合作映画

「ハミングバード・プロジェクト」を無料でフル動画視聴|実話? Pandora/Dailymotionもチェック

映画「ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち」

『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』は、2018年に公開されたカナダ・ベルギー合作の映画で、監督は「キム・グエン」、主演は「ジェシー・アイゼンバーグ、アレクサンダー・スカルスガルド」が務めています。

この映画は、カンザス州にあるデータセンターとニューヨーク証券取引所の間(約1600㎞)に、最新の光ファイバー敷設を行った男たちの実話を映画化した作品です。

この映画の主人公ヴィンセントのモデルは「ダン・スパイヴィ」というトレーダーで、有名な投資家ウォーレン・バフェットから3億ドル(日本円で約310~315億円ほど)の資金を得て、米シカゴからニュージャージー州カーテレットまで光ファイバーケーブルを真っすぐに敷設したそうです。

こちらではお勧め映画『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年11月時点)、U-NEXTでは『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』の「字幕」版のみ見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば12月29日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ハミングバード・プロジェクト』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ハミングバード・プロジェクト

『ハミングバード・プロジェクト』の動画サービス10社の配信状況&特徴

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』の配信の有無や特徴について比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信状況 特徴
U-NEXT
字幕のみ
・31日間の無料お試し期間
・'20年5月時点見放題動画18万本
・初回登録後600ポイント付与
・ポイント課金だが新作が早い
・1契約で最大4アカウントまで登録可能
Hulu × ・2週間の無料お試し期間
・定額で全作品が見放題
・国内外のドラマが充実
・マーベル映画の配信が終了
・配信期限があり見逃す事が多い
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
・30日間の無料お試し期間
・年会費4,900円とコスパがいい
・質の高いオリジナル作品が多い
・配達などプライム会員の特典を利用可能
・新作配信は遅めで日本のドラマも少ない
music.jp
字幕のみ
・30日間の無料お試し期間
・'19年7月時点で動画20万本以上配信
・初回登録時1,600ポイント付与
・見放題動画がほとんどない
・レンタル配信動画が基本
FOD PREMIUM
字幕のみ
・2週間の無料お試し期間
・月額888円(税抜)と高コスパ
・初回登録時100ポイント付与
・見放題動画が少ない(フジ系は見放題)
・ポイント配信動画が基本
dTV
字幕のみ
・31日間の無料お試し期間
・月500円と安くコスパが高い
・動画数は12万本以上と豊富
・見放題動画が非常に少ない
・最新作は追加課金が必要
Tsutaya TV/Discas ○◇
字幕のみ
・30日間の無料お試し期間
・レンタル配達と配信のハイブリッド型
・料金が他社より割高
・見放題のラインナップは少ない
・新作は月8枚迄・旧作はレンタル借り放題
Netflix × ・定額で全作品が見放題
・オリジナルコンテンツが豊富
・海外ドラマや洋画が充実
・無料お試し視聴はない
・日本・韓流作品は少ない
Paravi
字幕のみ
・2週間の無料お試し期間
・TBSやテレ東の作品が豊富
・毎月付与のチケットが使いにくい
・見放題動画が非常に少ない
・新作映画は追加課金が必要
TELASA
字幕のみ
・15日間の無料お試し期間
・無料期間終了後550コイン付与
(月の残日数で日割りのコイン付与)
・ビデオコインが使えない作品もある
・見放題動画が非常に少ない
・新作映画やドラマは追加課金が必要

現在、『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『ハミングバード・プロジェクト』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限19901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限93370000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限500(税込)
455(税抜)
10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限120050001(5)3つのプランから選択可
dTV15500120000311ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM1588820000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11019583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152417100003011100レンタル8+動画配信
Pravi1592510000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限56210000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

Huluなどの情報を検索すると、2~3台で同時視聴は可能という情報もありますが、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

 

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTには見放題の作品数が多い

U-NEXTは、『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』を見るだけがオススメなのではありません。

U-NEXTには、見放題のコンテンツだけでも180,000本以上の品揃えがあります。(2020年5月時点)

そして、U-NEXTはこれまでラインナップの多さにこだわっており、目指しているのは「全ジャンルNo.1」の品揃えだということです。

顧客も若い人ばかりではなく、色々な世代にバラけており、ニーズも多様化しているので、様々なジャンルの様々な作品を網羅するのが理想としています。

U-NEXTは、GEM Partners株式会社の2020年3月度の集計において、2019年5月度より25ヶ月間連続で「見放題作品数No.1」を獲得しています。

U-NEXT作品数

 

また、GEM Partnersの調べ(2020年3月度)によると、動画配信サービスを「洋画」「邦画」「海外ドラマ」「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」「アニメ」の6つのジャンルに分けて調査したところ、U-NEXTは「洋画」「邦画」「韓流・アジアドラマ」「アニメ」の4つのジャンルで、見放題作品数1位を獲得しています。

u-next ジャンル

出典元:「U-NEXT公式

U-NEXTは対応デバイスが多い?

U-NEXTでは、『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのか調べてみました。

テレビなどは、大手メーカーの主力ブランドはほとんど対応しています。

ブランドによっては、年式が古すぎるとネットワーク機器として対応していないかもしれませんので、U-NEXT及び各メーカーの公式サイトにてご確認下さい。

 

▼クリック又はタップで開きます▼
【U-NEXTに対応しているデバイス】

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、U-NEXTだけではなく、Amazonプライムビデオ、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットや特徴について

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットや特徴を体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にお勧め

  • 『ハミングバード・プロジェクト』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

PandoraTVやDailymotionで『ハミングバード・プロジェクト』は見れるの?

愛さん
愛さん
A太先輩
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『ハミングバード・プロジェクト』のあらすじについて

2011年、「ヴィンセント(ジェシー・アイゼンバーグ)」と、従兄弟のコンピューターエンジニアの「アントン(アレクサンダー・スガルスカルド)」は、ニューヨークで株の高頻度取引を行う会社で働いていました。

高頻度取引とは、1秒に満たないミリ秒単位のような極めて短い時間の間に、コンピューターでの自動的な株のやり取り戦略を実施するシステムのことで、2人はより早い通信システムの構築を目指していました。

 

ボスの「エヴァ・トレス(サルマ・ハエック)」の下で働きながら、実は2人は自分たちで、データセンターのあるカンザスシティーから、ニュージャージー州にあるニューヨーク証券取引所のサーバーまでの、直線1600キロの光ファイバーケーブル敷設を計画していました。

それは「ハミングバード・プロジェクト」という計画で、カンザス州とニュージャージー州を直線の地下ケーブルで繋いで、投資にかかる時間を0.001秒短縮し、16ミリ秒で利益を上げるという計画でした。

 

ヴィンセントは、投資家スコーピオンから資金を得て、ついにこの敷設計画「ハミングバード・プロジェクト」を開始します。

二人の元の会社のボス「エヴァ」は激怒しますが、計画が動き始めた二人は会社を辞め、ケーブル用パイプの埋設の専門家「マーク・ヴェガ(マイケル・マンド)」に協力を求めます。

当初土地の買収は難航しましたが、2012年に入ると土地の買収もうまく行き、カンザス州とニュージャージー州で工事も始まります。

 

ヴィンセント達は、投資家とプロジェクトについて話し合いますが、投資家はアパラチア山脈にケーブルを通すことに疑問を持っていました。

アントンは、16ミリ秒は困難だとヴィンセントに言いますが、16ミリ秒のスピードにしなければ利益は上がらないという投資家に対し、問題ないと答えるのです。

 

一方、2人が働いていた会社のボス「エヴァ・トレス」は、二人の調査を進めていました。

「ハミングバード・プロジェクト」の計画を察知したエヴァは、アントンが自社の技術コードを盗み、国家の安全保障を脅かしているとFBIに訴えたのです。

そして、エヴァは、直接アントンに警告しにホテルを訪れます。

その頃、方らの不調に苦しんでいたヴィンセントは、検査の結果胃がんであることがわかります…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ハミングバード・プロジェクト』のキャストについて

『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』のキャストは、下記の通りです。

『ハミングバード・プロジェクト』のキャストの出演作について

『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について

【ジェシー・アイゼンバーグ】
2001年:ライトニング
2002年:卒業の朝
2004年:ヴィレッジ
2005年:イカとクジラ
2005年:ウェス・クレイヴン’s カースド
2007年:ハンティング・パーティ
2009年:アドベンチャーランドへようこそ
2009年:ゾンビランド
2009年:ソリタリー・マン
2010年:バッド・トリップ 100万個のエクスタシーを密輸した男
2010年:キャンプ・ホープ
2010年:ソーシャル・ネットワーク
アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート
EDA賞 主演男優賞 ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞 ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門) ノミネート
NBR賞 主演男優賞 受賞
全米映画俳優組合賞 主演男優賞 ノミネート
全米映画批評家協会賞 主演男優賞 受賞
トロント映画批評家協会賞 主演男優賞 受賞
ヒューストン映画批評家協会賞 主演男優賞 受賞
ボストン映画批評家協会賞 主演男優賞 受賞
ロンドン映画批評家協会賞 主演男優賞 ノミネート
2011年:ブルー 初めての空へ(声の出演)
2011年:ピザボーイ 史上最凶のご注文
2012年:ファンキーランド
サンダンス映画祭 出品作品
2012年:ローマでアモーレ
2013年:グランド・イリュージョン
2013年:ナイト・スリーパーズ ダム爆破計画
2014年:嗤う分身
2014年:ブルー2 トロピカル・アドベンチャー(声の出演)
2015年:人生はローリングストーン
2015年:母の残像
2015年:エージェント・ウルトラ
2016年:バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生
2016年:カフェ・ソサエティ
2016年:グランド・イリュージョン 見破られたトリック
2017年:ジャスティス・リーグ
2018年:ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち
2019年:ゾンビランド:ダブルタップ
2021年:ザック・スナイダー版 ジャスティス・リーグ

【アレクサンダー・スカルスガルド】
2001年:ズーランダー
2006年:ダークロード -闇夜の逃亡者-
2006年:ラストフロント -1944英米連合軍マーケット・ガーデン作戦-
2009年:Metropia(声優)
2010年:ロシアン・ルーレット
2010年:劇場版 ムーミン谷の彗星 パペットアニメーション(声優)
2011年:メランコリア
2011年:わらの犬
2012年:バトルシップ
2012年:ディス/コネクト
2012年:メイジーの瞳
2013年:ザ・イースト
2014年:ギヴァー 記憶を注ぐ者
2015年:ミニー・ゲッツの秘密
2016年:ズーランダー NO.2
2016年:バッドガイズ!!
2016年:ターザン:REBORN
2018年:Mute/ミュート
2018年:ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち
2018年:ホールド・ザ・ダーク そこにある闇
2019年:モーガン夫人の秘密
2019年:ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋
2020年:ゴジラVSコング

【サルマ・ハエック】
1994年:ロードレーサーズ
1995年:ミラグロの瞳
1995年:デスペラード
1995年:フォー・ルームス
1995年:フェア・ゲーム
1996年:フロム・ダスク・ティル・ドーン
1996年:F.L.E.D./フレッド
1997年:愛さずにはいられない
1997年:ノートルダム
1997年:ターニング・ラブ
1998年:54 フィフティ★フォー
1998年:ベロシティ・オブ・ゲイリー
1998年:パラサイト
1999年:ドグマ
1999年:ワイルド・ワイルド・ウエスト
2000年:タイムコード
2000年:トラフィック
2001年:HOTEL ホテル
2002年:デブラ・ウィンガーを探して
2002年:フリーダ(製作兼任)
2003年:スパイキッズ3-D:ゲームオーバー
2003年:レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード
2004年:ダイヤモンド・イン・パラダイス
2006年:バンディダス
2007年:ロンリーハート
2007年:アクロス・ザ・ユニバース
2009年:ダレン・シャン
2010年:アダルトボーイズ青春白書
2011年:刺さった男
2011年:長ぐつをはいたネコ(声の出演)
2012年:ザ・パイレーツ! バンド・オブ・ミスフィッツ(声の出演)
2012年:野蛮なやつら/SAVAGES
2012年:闘魂先生 Mr.ネバーギブアップ
2013年:アダルトボーイズ遊遊白書
2013年:Girl Rising -少女たちの挑戦-
2014年:ザ・マペッツ2/ワールド・ツアー
2014年:おとなのワケあり恋愛講座
2014年:エヴァリー
2015年:五日物語 -3つの王国と3人の女-
2017年:ベアトリス・アット・ディナー
2017年:ヒットマンズ・ボディガード
2018年:ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち
2020年:コスメティック・ウォー わたしたちがBOOSよ!
2021年:ジ・エターナルズ

『ハミングバード・プロジェクト』の評価等について

『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.3
映画.com
星3.3
Filmarks映画
星3.3
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:58%
視聴者の評価:49%

日本・「IMDb」では好評価、シビアな採点が多いロッテントマトのトマトメーターは58%、視聴者は49%と厳しい評価になっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ハミングバード・プロジェクト』はmusic.jpでも見れるのか?

2020年11月現在、「music.jp」では『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』の配信があります。

『ハミングバード・プロジェクト』の視聴は、U-NEXT同様ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

「music.jp」は、U-NEXT同様、映画などの動画だけではなく音楽や人気のマンガなどの電子書籍も見れる、お勧めの配信サービスです。

 

「music.jp」は、ブランド名でもわかるように、エムティーアイが運営する日本の音楽配信サービスサイトで、着うた、着うたフル、着メロ、歌詞などを配信しています。

エムティーアイの歴史は古く、ガラケー全盛の時代から着うたや着メロを配信しており、現在は動画や電子書籍のサービスも追加され、総合配信サービスとしてサービスを拡げています。

音楽のジャンルはJ-POP、インディーズ、ロック、HIP HOP/R&B、テクノ・トランス、CM、TV・ドラマ・ラジオ、映画、アニメ・特撮・ゲーム、洋楽と、多岐に渡ります。

 

2019年7月時点で、楽曲数800万曲以上、コミック30万作品以上、動画・書籍各20万作品以上のコンテンツを配信している国内最大級のエンタメサイトです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「music.jp」への登録で12月28日迄の無料視聴可能!

music.jpのコースについて

「music.jp」のサービスは、基本的に定額の見放題・聴き放題のサービスではなく、購入&レンタルを中心としたサービスになっています。

「music.jp」の特徴として、月額コースのポイント付与では、音楽や書籍の購入に必要な「通常ポイント」と、動画に使用できる「動画ポイント」の2種類があります。

尚、music.jpでのコースは、下記の3コースになります。

項目 500コース 1000コース テレビコース
月額料金 550円(税込) 1,350円(税込) 1,958円(税込)
通常ポイント 550pt 1,100pt 1,958pt
動画ポイント 500pt(映画のみ) 500pt(全動画作品) 500pt(全動画作品)
3,000pt※1
合計付与ポイント 1,050pt 1,600pt 2,458pt
4,958pt※1
毎月動画クーポン
見放題サービス × × 3つの専門チャンネル※2
スマホのみ対応
(PC/AndroidTV非対応)
無料お試し × × 30日間

※1.無料お試しを利用することで、毎月の付与ポイントが500ポイントから3,000ポイントになり、毎月合計4,958円分のポイントが貰えます。

※2.下記の3つの専門チャンネルが見放題になります。(2020年8月現在)

・GAORA Bros.:
北海道日本ハムファイターズのファーム戦中継やプロレス、K-1など国内外のスポーツ放映のチャンネル

・ニコロデオン:
世界中で愛されているアニメの他、キッズ向けドラマがもりだくさんのチャンネル

・BOOMERANG:
米カートゥーン・ネットワーク運営のクラシックカートゥーン作品を専門とした海外のアニメチャンネル

尚、30日無料お試し期間が利用できる動画配信のコースは、上記の「テレビコース」になります。

▼30日間無料お試しあり!▼

music.jpの特徴・メリットについて

music.jpの特徴・メリットについて、下記にまとめてみました。

※1.mopita(スマホ向けの会員認証・課金決済サービス)を解約した場合、「購入履歴」から購入した作品を選択する事ができず、閲覧する事もできなくなります。
楽曲の場合、提供元やmusic.jpの都合により、配信終了することもあります。

尚、動画は、退会しても視聴期間内であれば、作品の視聴は可能です。(mopitaの対応は、上記と同じ)

デメリットとしては、見放題ではなく、課金レンタルか購入が基本であることと、テレビコースの料金が他社に比べると割高という事になります。

『ハミングバード・プロジェクト』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』に関する情報、そして動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ハミングバード・プロジェクト 0.001秒の男たち』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 動画だけではなく音楽や電子書籍も楽しみたい方には「music.jp」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「music.jp」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi