その他合作映画

「エリックを探して」を無料でフル動画視聴| Pandora/Dailymotionもチェック

映画「エリックを探して」

『エリックを探して』は、2009年(日本公開は2010年)に公開されたイギリス・フランス・イタリア・ベルギー・スペイン合作の映画で、監督は「ケン・ローチ」、主演は「スティーヴ・エヴェッツ、エリック・カントナ」が務めています。

マンチェスター・ユナイテッドの往年の名選手、「キング・エリック」とも呼ばれる「エリック・カントナ」が製作総指揮を務め出演までしている、サッカーファンにはたまらない作品です。

ダメ男で不器用、そしてついていない郵便配達人のエリックが、突然現れたカントナに導かれ、仲間にも助けられながら立ち直っていくというハートウォーミングな映画です。

こちらではお勧め映画『エリックを探して』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年11月時点)、U-NEXTでは『エリックを探して』の「字幕」版のみ見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『エリックを探して』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば5月14日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『エリックを探して』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『エリックを探して』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『エリックを探して』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「エリックを探して」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
エリックを探して

『エリックを探して』の動画サービス10社の配信状況&無料期間

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『エリックを探して』の配信の有無や、無料お試し期間についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 無料期間 月額料金(税込)
U-NEXT
字幕のみ
31日間無料トライアル 2,189円(税込)
Hulu × 2週間(14日間)無料トライアル 1,026円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
Amazonプライムビデオ × 30日間無料体験期間 月額500円/年額4900円(税込)
Tsutaya TV/Discas ○×
レンタルのみ
新規登録から30日間無料 2,659円(税込)
dTV × 31日間無料お試し 550円(税込)
music.jp × 30日間無料お試し 1,958円(税込)
Netflix × 無し ベーシック(SD):990円(税込)
スタンダード(HD):1490円(税込)
プレミアム(4K):1980円(税込)
FODプレミアム × 初回2週間(14日間)無料 976円(税込)
Paravi × 登録後2週間(14日間)は無料 ベーシック:1,017円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
TELASA(旧ビデオパス) × 初回15日間の無料お試し 618円(税込)

現在、「U-NEXT」のみ『エリックを探して』を見放題で無料配信しています。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『エリックを探して』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

Huluなどの情報を検索すると、2~3台で同時視聴は可能という情報もありますが、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

 

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『エリックを探して』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTでは毎月ポイントが貰える

『エリックを探して』が見れるU-NEXTの動画配信サービスのシステムは、「見放題」と「レンタル」の2種類あります。

Netfilixのように、完全見放題というシステムも魅力がありますが、オリジナル作品は別として、最新作の映画やドラマが「見放題」に含まれることはかなり稀なケースになります。

 

見放題のみを提供している業者にとって、最新作の配信が遅れるというのは、悩みのタネのようです。

Huluも完全見放題を売りにしていましたが、最新作が早く見たいという要望が多かったのか、2020年6月からはレンタル作品の配信を開始しています。

 

これは、全ての動画配信サービスの共通点で、U-NEXTでも最新作は必ず料金が発生します。

そして、この最新作の料金は、どの動画配信サービスでも若干高めに設定されています。

近くにTsutayaなどのレンタルショップがある方は、そこでレンタルした方が断然安いのは、誰もがご存知かと思います。

 

そこで、動画配信サービスが行っているサービスと言えば、レンタル料金に利用できるポイントを毎月付与するという手法です。

U-NEXTでも、このサービスの提供を行っており、他社に比べてもかなり有利な毎月1,200円相当のポイントが付与されます。

 

因みに、最新作の必要ポイントは、たいていの映画が550ポイントになります。

ということは、このポイントを利用して、毎月2本は新作が見れるということになります。

また、新規で無料お試し会員へ登録する場合でも、料金を支払う必要もなく600ポイント付与されるので、これを利用して最新作を無料でフル視聴できるのです。

U-NEXTでは最大4つのアカウントを登録可能

動画配信サービスだけではなく、U-NEXTのような定期契約では、通常1つの契約では1つのアカウントしか登録できません。

『エリックを探して』を見るためにご紹介中のU-NEXTでは、大きな特徴の一つとして、1つの契約で最大4つのアカウントを設定することが出来ます。

これは、家族向けの契約を想定しているわけです。

 

最近の特徴として、映画やテレビ番組をテレビではなくスマホやタブレットで視聴するケースも増えています。

昔のように、家族で一緒にリビングルームで同じテレビ番組を見るという習慣は既に消えて無くなっているのでは?

各々自分の部屋で、自分の好きなデバイスで映画やドラマなどを視聴しますよね?

 

そうすると、家族がそれぞれ別の番組を視聴することになります。

ということで、家族がそれぞれ別のアカウントを持っていれば、非常に便利ですよね?

U-NEXTでは、同一作品の同時視聴は出来ませんが、アカウントごとにそれぞれ自分の好きな作品を視聴できるのです。

そして、課金した動画は、子アカウントでも共有する事が出来ます。

 

また、U-NEXTでは、動画配信だけではなく電子書籍もサービスの目玉の一つです。

これらも、家族で別アカウントを登録しておけば、それぞれ個々に雑誌も楽しむことが出来るわけです。

HuluやNetflixでも複数アカウントの登録は可能ですが、電気書籍も楽しむことが出来る「U-NEXT」は、よりお勧めということになります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『エリックを探して』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『エリックを探して』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

U-NEXTの疑問点について

「U-NEXT」の疑問点について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの疑問点について「Q&A」方式

月額プランの料金詳細を教えて?


見放題作品の視聴、雑誌読み放題サービスの利用、1,200ポイントが含まれたオールインワンのサービスプランになります。
月額利用料は2,189円(税込)で、1ポイント=1円 としてU-NEXTのさまざまなサービスに利用可能です。
※但し、見放題以外の有料作品や、ポイントが不足している場合は、別途料金が発生します。

月額以外に発生する料金はあるの?


都度課金作品(レンタル作品)、購入作品、映画割引クーポン、ポイントチャージで料金が発生しますが、特に使用しなければ月額以外の料金は発生しません。
※毎月自動的にチャージされる1,200ポイントは、月額料金に含まれています。
1ポイント=1円 なので、毎月1,200円分までは追加料金は発生しません。

料金の引き落とし日はいつ?


毎月1日に自動更新し、この際に料金が発生しますが、引落し日は支払い方法ごとに異なるため、それぞれに確認が必要です。

ダウンロードした作品をメディアにコピーできるの?


ダウンロードした作品は、アプリのみでの再生になり、他のメディアプレイヤーでの再生・複製はできません。

ダウンロードした作品はいつでも見れるの?


ダウンロードした作品には再生期限があり、通常は開始時点から最長48時間ですが、期限は作品によって異なります。

有料商品の課金は取り消せますか?


ポイント作品(ライブ視聴料、電子書籍を含む)、ポイントチャージ、Uコインチャージ、映画チケット割引などの有料商品は課金後の取り消しはできません。

Uコインとは何?


iOSのU-NEXTアプリのみで利用できるiOSアプリ内専用コインになります。
※Uコインのチャージは、Apple社のアプリ内課金となるため、Apple IDに登録している支払い方法での決済となります。

別アカウントでも視聴履歴は共有されるの?


アカウントごとに「マイリスト」「視聴履歴」は分かれています。

複数のアカウントで同じ時間に再生は出来るの?


一人はテレビ、一人はスマホ、一人はタブレットというように、それぞれのアカウントが同じ時間に別の作品を楽しむことが出来ます。
※親アカウントと子アカウントで、同じ時間に同じ作品を視聴することは出来ません。
※NHKまるごと見放題パックは、別の作品であっても同じパック内の作品を同時に再生することができません。

ポイントに有効期限はあるの?


新規登録、及び毎月自動的に加算されるポイントの有効期限は「90日間」になります。
ポイントチャージから追加購入したポイント(iOS以外)の有効期限は「180日間」になります。

子供のためにR指定作品を表示したくない場合は?


「ペアレンタルロック」機能を使えば、R指定作品を非表示にすることができます。
尚、子アカウントでは、R指定作品・成人向け作品を非表示に設定出来ます。

成人向け作品の視聴履歴は残るの?


成人向け作品では視聴履歴は残りません。
但し、購入した作品は「購入済み」から確認が可能になっています。

海外でも視聴できるの?


U-NEXTのサービスは、日本国内に限ります。
但し、「U-NEXT」アプリでダウンロードした作品は、ダウンロード再生期限内(ダウンロード開始時点から最長48時間)であれば、海外からでも利用は可能です。


Dailymotion、PandoraTVで『エリックを探して』を見れるのか?

愛さん
愛さん

A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん

どうしてですか?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『エリックを探して』のあらすじについて

ついていない郵便配達員「エリック・ビショップ」は、考え事をしながら運転をしていたため、事故を起こしてしまいます。

仲の良いミートボールが、事故の処理をしてくれた上に迎えに来てくれます。

 

エリックは10代の2人の子供と3人暮らしで、妻は7年前に出ていっています。

グレ気味の子供のうち、ライアンは友達と一緒にマリファナを吸っています。

もう一人のジェスは、学校にもいかず寝てばかり。

エリックがいくら注意しても、2人は全く聞く耳持たず。

 

エリックの楽しみはサッカーで、マンチェスター・ユナイテッドの大ファンです。

特に、「エリック・カントナ」の事を誰よりも尊敬していました。

ある日、エリックは、ライアンが床に隠していたマリファナを盗んで吸います。

そして、カントナのポスターに向かって独り言を言っていると、後ろにカントナが現れたのです。

 

カントナは、エリックにトランクを開けるようにと言うと、別れた妻のリリーとの思い出の品がたくさん詰まっていました。

中には、リリーとダンスコンテストに出て優勝した時の写真がありました。

このダンスコンテストが縁で2人は結婚したのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『エリックを探して』のキャストについて

『エリックを探して』のキャストは、下記の通りです。

『エリックを探して』のキャストの出演作/作品について

『エリックを探して』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【ケン・ローチ】
1966年:キャシー・カム・ホーム
1967年:夜空に星のあるように
1969年:ケス
1971年:家庭生活
1973年:A Misfortune
1979年:ブラック・ジャック
1980年:狩場の管理人
1981年:まなざしと微笑み
1986年:ファザーランド
1990年:ブラック・アジェンダ/隠された真相
1991年:リフ・ラフ
1993年:レイニング・ストーンズ
1994年:レディバード・レディバード
1995年:大地と自由
1996年:カルラの歌
1998年:マイ・ネーム・イズ・ジョー
2000年:ブレッド&ローズ
2001年:ナビゲーター ある鉄道員の物語
2002年:SWEET SIXTEEN
2002年:11’09”01/セプテンバー
2004年:やさしくキスをして
2005年:明日へのチケット
2006年:麦の穂をゆらす風
2007年:ハッピー・エンド
2007年:この自由な世界で
2009年:エリックを探して
2010年:ルート・アイリッシュ
2012年:天使の分け前
2014年:ジミー、野を駆ける伝説
2016年:わたしは、ダニエル・ブレイク
2019年:家族を想うとき

【エリック・カントナ】
1998年:エリザベス
2000年:クリクリのいた夏
2007年:マルセイユの決着
2008年:パリより復讐の銃弾を
2009年:エリックを探して
2011年:スウィッチ
2011年:ザ・フォース
2013年:ザ・ストーン・ローゼズ:メイド・オブ・ストーン
2014年:悪党に粛清を
2020年:監禁面接(テレビドラマ)
Netflix

【スティーヴ・エヴェッツ】
2008年:サマー~あの夏の記憶~/最高のふたり
2009年:エリックを探して
2011年:嵐が丘
2011年:パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉
2012年:Pro9 治験
2017年:警視バンクロフト
2017-2019年:ヴェラ~信念の女警部~(テレビドラマ)
2018年:ガールフレンズ(テレビドラマ)
2019年:ホワイトゴールド(テレビドラマ)
2019年:ジェントルマン・ジャック(テレビドラマ)
2019年:法医学捜査班 silent witness
2019年:A Very British Christmas

【役者名3】
年:
年:


『エリックを探して』の評価等について

『エリックを探して』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.8
映画.com
星3.6
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.2/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:85%
視聴者の評価:78%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:66/100
ユーザースコア:6.9/10

日本・「IMDb」ともに、高い評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは85%、視聴者は78%と、高評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは66/100、ユーザースコアは6.9/10と、まあまあ好評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『エリックを探して』はdTVでも見れるのか?

2020年11月現在、dTVでは『エリックを探して』の配信はありません。

ですが、U-NEXTとは別に、併用して利用できる動画配信サービスとしてお勧め出来ます。

 

「dTV」は、エイベックス通信放送が運営し、NTTドコモが提供する定額制動画配信サービスで、安価な料金と豊富なコンテンツの配信数が特徴です。

また、国内シェアNo.1の動画配信サービスとして、2013年年8月には450万人、2016年3月には500万人を超え、会員数では他の動画配信サービスよりも断然多いです。

但し、「dTV」ではサービスの利用のない休眠会員が大半を占めており、2018年6月時点では会員数が400万人になっているという情報もあり、契約者数は若干減少傾向のようです。、

それでも400万人という会員数は、他の動画配信サービスを数の上では圧倒しています。

 

定額制動画配信サービス(SDOV)業界の争いは、これから益々激化しそうなので、より良いサービスをいかに安価で提供できるかが焦点になってくると思われます。

その点から考えると、「dTV」の月額550円(税込)という料金は、非常に大きな武器になるのではないかと考えます。

料金を上げずにいかにしてサービスをもっと向上させるかが、これからの「dTV」の課題のような気もしますので、今のままの条件で頑張って頂きたい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼
今日「dTV」への登録で5月14日迄の無料視聴可能!

dTVの特徴・メリットについて

dTVの特徴・メリットについて少し調べてみましたので、ご参考にして下さい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼

『エリックを探して』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『エリックを探して』に関する情報、そして『エリックを探して』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『エリックを探して』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 低料金の割に充実した配信サービスを探している方には「dTV」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「dTV」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi