合作映画

「ヴァレリアン 千の惑星の救世主」は無料でフル視聴可能?お勧めの動画配信サービスはどこ?

ヴァレリアン 千の惑星の救世主

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』は、2017年(日本公開2018年)に公開されたフランス他数カ国合作映画で、監督は「リュック・ベッソン」、主演は「デイン・デハーン」「カーラ・デルヴィーニュ」が務めています。

こちらではお勧め映画『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

 

アメリカ公開時には、それほどヒットせずに評価も高くなかったようで、最終的な興行収入は赤字だったそうです

ですが、フランスや中国では大ヒットしており、個人的にも面白かった映画だと思いました。

かなり好きな映画です。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

お勧めの動画配信サービスはどこが良いか?

結論を先に言います。

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の動画を、安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『Hulu』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日Huluに登録すれば12月10日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録
    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    Huluの作品は見放題なので、『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約
    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年8月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2020年8月現在」登録がある『ヴァレリアン千の惑星の救世主』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Hulu 2週間無料

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Hulu公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の動画サービス10社の配信状況&配信本数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の配信の有無や、動画の配信本数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 配信本数 無料期間
Hulu 70,000本 14日間
U-NEXT 180,000本(見放題)/2020年5月時点 31日間
Amazonプライムビデオ 約10,000本 30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇ 約10,000本 30日間
dTV × 120,000本以上 31日間
music.jp 200,000本以上/2019年7月時点 30日間
Netflix 5,000本?/(非公開) 無し
FOD PREMIUM × 20,000本以上 14日間
Paravi × 約10,000本 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
× 約10,000本 15日間

現在、「Hulu」「U-NEXT」「Amazonプライム」「Netflix」が『ヴァレリアン千の惑星の救世主』を見放題で無料配信しています。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年8月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『ヴァレリアン千の惑星の救世主』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限419901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限193370000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限3500(税込)
455(税抜)
10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限1120050001(5)3つのプランから選択可
dTV51500120000311ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM5188820000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp10119583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512417100003011100レンタル8+動画配信
Pravi5192510000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限156210000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Hulu」「U-NEXT」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「TELASA」が、それぞれ「無制限」になっています。

 

最近は、一人で複数のデバイスを所有しているのが当たり前の時代になっています。

例えば、デスクトップ、ノートPC、iPhone、Android、ゲーム機、タブレットと、一人で5台も6台も所有している場合もあります。

その上、家族が所有しているデバイスを合計すると、家族で10数台所有している方も多いわけです。

 

動画をいつも決まった場所でしか見ないという方にとっては、登録台数が1台だろうが10台だろうがあまり関係ないかもしれません。

しかし、仕事でよく地方に出かける方、気分を変えていろいろな場所でデバイスを楽しんでいる方など、複数台のデバイスを登録したい方もそれなりに多いわけです。

 

そういう方にとって、Huluのように、登録台数の制限を特に設けていないという動画配信サービスは、非常に便利なのです。

ということで、無料で『ヴァレリアン千の惑星の救世主』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、お勧めなのは「Hulu」!

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluのダウンロード機能とオフライン視聴(再生)について

まず、オフライン視聴(再生)とは、デバイスにダウンロードした作品をインターネットに接続することなく再生(視聴)することです。

「Hulu」では、このオフライン視聴(再生)が可能となっています。

 

そして、このオフライン視聴(再生)を行うために、作品をデバイスにダウンロードする必要があります。

そこで、「Hulu」のダウンロード機能について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのダウンロード機能について
ダウンロード可能な作品数に制限はあるの?

1アカウントにつき25本までになります。
※残りのダウンロード可能本数の確認方法
・アプリの場合:「マイリスト」の「ダウンロード」内で確認可能
・公式サイトの場合:「メニューボタン」の「ダウンロードリスト」で確認可能

1つのアカウントにつき、何台の機器でダウンロード機能を利用できる?

ダウンロード機能の利用は、1アカウントにつき2台まで可能です。
※設定画面から事前に登録が必要です。

機種変更するとダウンロードできる機器の制限はどうなる?

ダウンロード機能の利用は、1つのアカウントにつき2台までと限られているため、利用中止の設定が必要になります。
※アカウント内の「ダウンロード管理」から「この視聴機器のダウンロード利用を中止する」をタップ

携帯電話回線(3G、4G、LTE)で作品のダウンロードはできる?

事前の設定を行えば、ダウンロードは可能です。
※メニュー(アカウント)内のアプリ設定及びダウンロード設定で、「Wi-Fi 接続時だけ有効」をオフに設定(初期設定はオン)

同時にダウンロードできるのは何本?

同時にダウンロードできるのは、5本になります。
※5本以上の場合、エラーメッセージが表示されます。

Huluで配信している全ての作品をダウンロードできる?

権利上等の関係により、一部の作品はダウンロード対象外になります。

アプリを削除した場合、ダウンロードした作品はどうなる?

アプリを削除すると、端末にダウンロードしている作品はすべて削除されます。

ダウンロードした作品の視聴期間は?

作品がダウンロードされた状態を最大で30日間維持できます。
ネットに接続していない状態の場合、再生してから48時間後が視聴期限になります。
※但し、ネットに接続した状態でアプリを起動した場合、自動的に視聴期限が更新され、再度視聴が可能になります。

ダウンロードした作品はChromecast、AirPlay で再生できる?

ダウンロードした作品はスマートフォン/タブレットでのみ視聴可能です。
※Chromecast、AirPlayでの再生は可能ですが、ストリーミングでの再生となるためインターネット接続が必要になります。

ダウンロードする作品の画質を設定できる?

好みに合わせて、ダウンロードする作品の画質を変更することは可能です。

ダウンロード機能に対応している機器は?

・Android スマートフォン/タブレット
※Android OS のバージョンは 5.0 以降
・iPhone/iPad/iPod touch
※iOS のバージョンは 10.3 以降
・Amazon Fire タブレット
※2014年以降に発売されたFire OS 4.5~7.3は、動作確認済
注)パソコンはダウンロード機能に対応していません!

作品のダウンロード先ストレージは指定できる?

・Android スマートフォン/タブレット端末:内部ストレージ、SD カードなどの外部ストレージで保存ができます。
・iPhone/iPad/iPod touch:内部ストレージにのみ保存ができます。

作品のダウンロードによるデータ通信量は?

設定している画質により発生するデータ通信量は異なります。
・高画質/低速:1時間あたり約0.89GB
・バランス:1時間あたり約0.56GB
・標準画質/高速:1時間あたり約0.41GB

ダウンロードできる作品の一覧は確認できる?

ダウンロード可能な作品は、一覧として確認ができます。

「この動画は過去1年間の間にダウンロードいただける上限に達しています。」というエラー表示がでるのは?

権利上の関係などにより、一部の作品はダウンロードできる回数が1年に2回までと制限されています。
※制限を超えた場合、ストリーミング視聴は引き続き出来ます。

作品のダウンロードに回数制限はあるの?

上記の質問の答えと同様
※権利上の関係などにより、一部の作品はダウンロードできる回数が1年に2回までと制限されています。

視聴が終わったダウンロード作品を自動的に削除できる?

設定を行えば、自動的に削除が可能になります。
※メニュー(アカウント)内のアプリ設定及びダウンロード設定で、「視聴済作品を自動的に削除」をオンに設定(初期設定はオフ)

アプリからログアウトした場合、ダウンロードした作品はどうなる?

アプリからログアウトすると、端末にダウンロードしている作品はすべて削除されます。

 

ここで、Huluの「ダウンロード機能」について、簡単に要約してみました。

この点から考えても、Huluはお勧めの動画配信サービスであると言えるでしょう。

特に、国内外のドラマを見るのが大好き方にとって、Huluはかなりコスパが良い動画配信サービスだとお勧めできます。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluを利用する特徴・メリットについて

Huluは、70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、 いつでもどこでも全て見放題の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『ヴァレリアン千の惑星の救世主』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々な特徴・メリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluの特徴・メリットについて
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 画質をSD画質から降るHDまでの4つから選択可能
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

スマホ[iPhone]からのHuluの登録方法について

スマホ[iPhone]からの「Hulu」の登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluの登録方法【画像で簡単手順】
登録1登録2登録3登録4登録5登録6
下記のボタンからHuluの公式サイトへアクセスします。

 

「今すぐ無料でお試し」のボタンをタップします。

Huluの登録方法1

Huluの登録方法2
名前・性別・生年月日・メルアド&パスワードを入力したら、下の決済方法へ移ります。
Huluの登録方法3
決済方法は、下記のように種類が多いです。
・クレジットカード(VISA、JCB、マスターカード、AMEX、Diners)
・モバイル決済(docomo、auかんたん決済、ソフトバンク、Y!mobile)
・Lineペイ
・Paypal(銀行口座振替も可能/ゆうちょ、みずほ銀行、三井住友銀行)
・Huluチケット
Huluの登録方法4
利用規約の同意にチェックをして、「2週間の無料トライアルを開始」のボタンをタップします。
Huluの登録方法5
メールアドレスの認証を行います。
Huluの登録方法6
Eメールアドレスの認証完了
これで、Huluへの登録が完了しました。

スマホ[iPhone]からのHuluの解約方法について

iPhoneの場合、アプリ内では解約ができません。
iPhoneからでも解約はできますが、アプリではなくブラウザから「Hulu」の公式サイトにログインして下さい。

スマホ[iPhone]からの「Hulu」の解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluの解約方法【画像で簡単手順】
解約1解約2解約3解約4解約5解約6解約7解約8
Huluの解約方法1
ブラウザから「Hulu」の公式サイトにログインしたら、「アカウント」をタップ。
Huluの解約方法2
パスワードを入力して「進む」をタップします。
Huluの解約方法3
情報が表示されるので、下の方へ移動します。
Huluの解約方法4
「契約を解除する」をタップします。
Huluの解約方法5
「契約を解除する前に」の画面に、無料最終日が表示されます。
Huluの解約方法6
「契約の解除を続ける」をタップします。
Huluの解約方法7
最後の画面の「契約の解除を続ける」をタップします。
Huluの解約方法8
無事解約できました。
もし、また再開する場合は「契約を再開する」をタップします。

「iTunes Store決済」で支払っている場合のHuluの解約方法

支払い方法で「iTunes Store決済」を利用している場合は、iPhone等の設定ボタンから解約する必要があります。

解約方法の手順を、画像で説明しています。
※注)「iTunes Store決済」で契約中の場合、次回請求日の24時間前までに手続きを完了する必要があります。

▼クリック又はタップで開きます▼
「iTunes Store決済」での解約方法【画像で簡単手順】
解約1解約2解約3解約4
hule解約 itunes決済1
設定から「iTunes StoreとAPP Store」をタップします。
hule解約 itunes決済2
「Apple ID」をタップします
hule解約 itunes決済3
「Apple ID」を表示をタップします。
hule解約 itunes決済4
表示される「サブスクリプション」をタップします。
次の画面で、契約中の商品が表示されるので「Hulu」をタップします。
「サブスクリプションをキャンセルする」をタップします。
もし「サブスクリプションをキャンセルする」が表示されない場合は、既に解約されています。

Huluをお勧めしたい人はこんな方

Huluをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にHuluをお勧め

  • 『ヴァレリアン千の惑星の救世主』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • レンタルには興味がない人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する
  • ダウンロードして見たい人

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年8月』時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

Dailymotion、Pandoraで『ヴァレリアン千の惑星の救世主』を見れるのか?

愛さん
愛さん
A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん
どうしてですか?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』のあらすじについて

地球の近くに作られた「国際宇宙ステーション」

様々な惑星からその星の住人たちが参加をするようになり、長い年月をかけ拡張を続けている「国際宇宙ステーション」ですが、拡張による質量の増加は地球にとって危険なものになってきたため、地球の軌道上から外宇宙に切り離されることになりました。

外宇宙に射出された以降も、旅をしてきた様々な惑星の住人が参加しながら拡張が続き、一千もの種族が居住する「千の惑星の都市(アルファ宇宙ステーション)」として漂流を続けています。

 

この最初の方のシーンで、デビッド・ボウイの「スペイス・オディティ」の歌詞「Ground Control to Major Tom…」が流れますが、このシーンにぴったりですね…

この歌は、ベン・スティラー主演の「LIFE!/ライフ」にも使われています。

 

西暦2740年、アルファの連邦捜査官ヴァレリアンとその相棒ローレリーヌは、ある任務の遂行で「惑星キリアン」へと向かいます。

その任務の途中、ヴァレリアンは、惑星ミールに住むヒューマノイド型種族が、巨大な宇宙船の墜落によって滅亡する夢を見ます。

ヴァレリアンの夢に現れたのは、美しい海や自然に囲まれた「惑星ミュール」に住むヒューマノイド型生命体で、原始的ながらもその惑星で平和に暮らしていました。

 

「惑星キリアン」に到着したヴァレリアンとローレリーヌは、別次元にあるバザールに潜入し、あらゆるものを複製できる「ある物」を手に入れます。

その「ある物」とは、ヴァレリアンが夢で見た「コンバーター」と呼ばれる小型動物で、彼らは「コンバーター」と一緒に真珠のような「パール」も手に入れます…

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の注目ポイントについて

個人的に注目したポイントは、「リアーナ」の出演シーンです。

ヴァレリアンが紛れ込んだお店では、「リアーナ」扮する「バブル」のダンスのショーが行われるのですが、リアーナの七変化とダンスはやはり圧巻です。

その店の客引きとして「イーサン・ホーク」が出ていたのも驚きですが…

そして「リアーナ」の吹き替えを「ゆりやんレトリィバァ」が担当していますが、正直これは止めてほしかった…

 

ヴァレリアンとローレリーヌの掛け合いのシーンも面白かったです。

かなり気があっていたんじゃないかと感じさせるような、絶妙なテンポで繰り出される掛け合いは、見ている人を楽しませてくれます。

「カーラ・デルヴィーニュ」は元々モデルですが、映画やドラマにも積極的に出ており、「スーサイド・スクワッド」でも重要な配役「魔女に取り憑かれた考古学者」を演じています。

演技も、「キーラ・ナイトレイ」などに比べるとかなり上手で、綺麗だけの人ではない役者さんです。

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の監督/脚本家について

この映画の監督は、「レオン」や「ニキータ」「フィフス・エレメント」「トランスポーター」などで知られるリュック・ベッソン。

最近は、「LUCY/ルーシー」でも監督・脚本を担当しており、フランス映画界の重鎮とも言える、映画監督、脚本家、映画プロデューサーです。

マーティン・スコセッシが製作総指揮で、「ロバート・デ・ニーロ」「ミシェル・ファイファー」「トミー・リー・ジョーンズ」が共演した「マラヴィータ」でも、監督と脚本を担当しています。

この映画も面白かった…

 

2010年の「アデル/ファラオと復活の秘薬」では、主にテレビタレントや司会で出演している「ルイーズ・ブルゴワン」を主役に抜擢しています。

この「ルイーズ・ブルゴワン」のテレビ番組をYoutubeで探して見ていたことがありますが、この人はかなりの芸達者で、綺麗だけどコメディアンとしてもかなり才能ある人だと思います。

 
『ヴァレリアン千の惑星の救世主』は、元々フランスの伝説的コミック『ヴァレリアンとローレリーヌ』を原作としていますが、リュック・ベッソンは、このコミックを映画化する構想を随分前から持っていたそうです。

「フィフス・エレメント」製作中の1997年には、この物語を映画化しようと考えていたそうです。

また、この監督は、女性を主人公や物語の中心にする映画を作ることが多いのも特徴の一つです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』のキャスト/出演者について

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』のキャストの出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要なキャストの出演作について
人物名 主な作品
デイン・デハーン 2012年:クロニクル
2012年:欲望のバージニア
2012年:プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命
2012年:リンカーン
2013年:メタリカ・スルー・ザ・ネヴァー
2013年:デビルズ・ノット
2013年:キル・ユア・ダーリン
2014年:アメイジング・スパイダーマン2
2014年:ライフ・アフター・ベス
2015年:聖杯たちの騎士
2015年:ディーン、君がいた瞬間
2016年:ホワイト・ラバーズ
2016年:フェリシーと夢のトウシューズ
2016年:キュア ~禁断の隔離病棟~
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2017年:チューリップ・フィーバー 肖像画に秘めた愛
2019年:ビリー・ザ・キッド 孤高のアウトロー
カーラ・デルヴィーニュ 2012年:アンナ・カレーニナ
2014年:天使が消えた街
2015年:ペーパータウン
2015年:PAN ~ネバーランド、夢のはじまり~
2016年:キッズ・イン・ラブ
2016年:スーサイド・スクワッド
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2017年:チューリップ・フィーバー 肖像画に秘めた愛
2018年:ロンドン・フィールズ
2019年-:カーニバル・ロウ
テレビドラマシリーズ
クライヴ・オーウェン 1997年:ルール・オブ・デス/カジノの死角
1997年:ベント/堕ちた饗宴
1999年:セカンド・サイト
2000年:グリーンフィンガーズ
2001年:ゴスフォード・パーク
2002年:ボーン・アイデンティティー
2003年:すべては愛のために
2003年:ブラザー・ハート
2004年:クローサー
ゴールデングローブ賞 助演男優賞受賞
英国アカデミー賞 助演男優賞受賞
アカデミー助演男優賞ノミネート
2004年:キング・アーサー
2005年:シン・シティ
2005年:すべてはその朝始まった
2006年:インサイド・マン
2006年:ピンクパンサー
2006年:トゥモロー・ワールド
2007年:エリザベス:ゴールデン・エイジ
2007年:シューテム・アップ
2009年:ザ・バンク 堕ちた巨像
2009年:デュプリシティ ~スパイは、スパイに嘘をつく~
2010年:チャット ~罠に堕ちた美少女~
2011年:キラー・エリート
2011年:イントルーダーズ
2012年:私が愛したヘミングウェイ
2012年:シャドー・ダンサー
2013年:マイ・ブラザー 哀しみの銃弾
2015年:ラスト・ナイツ
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2018年:オフィーリア
2018年:ANON アノン
2019年:THE INFORMER/三秒間の死角
2019年:ジェミニマン
イーサン・ホーク 1985年:エクスプロラーズ
1989年:いまを生きる
1989年:晩秋
1991年:ホワイト・ファング
1991年:ミステリー・デイト
1992年:真夜中の戦場/クリスマスを贈ります
1992年:秘密
1992年:リッチ・イン・ラブ
1993年:生きてこそ
1994年:カッティング・エッジ
1994年:リアリティ・バイツ
1995年:恋人までの距離(ディスタンス)
1995年:サーチ&デストロイ
1997年:ガタカ
1998年:大いなる遺産
1998年:ニュートン・ボーイズ
1998年:ベロシティ・オブ・ゲイリー
1999年:グッバイ・ジョー
1999年:ヒマラヤ杉に降る雪
2000年:ハムレット
2001年:ウェイキング・ライフ
2001年:テープ
2001年:トレーニング デイ
アカデミー助演男優賞ノミネート
2004年:ビフォア・サンセット(兼脚本)
アカデミー脚色賞ノミネート
2004年:テイキング・ライブス
2005年:アサルト13 要塞警察
2005年:ロード・オブ・ウォー
2006年:ファーストフード・ネイション
2006年:痛いほどきみが好きなのに
2007年:その土曜日、7時58分
2008年:クロッシング・デイ
2009年:ニューヨーク、アイラブユー
2009年:クロッシング
2009年:ニューヨーク、狼たちの野望
2009年:デイブレイカー
2011年:イリュージョン
2012年:フッテージ
2013年:ビフォア・ミッドナイト(兼脚本)
アカデミー脚色賞ノミネート
2013年:パージ
ゲッタウェイ スーパースネーク
2014年:6才のボクが、大人になるまで。
2014年:プリデスティネーション
2014年:アナーキー
2014年:シーモアさんと、大人のための人生入門
2015年:ドローン・オブ・ウォー
2015年:マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ
2015年:ブルーに生まれついて
2015年:リグレッション
2016年:バレー・オブ・バイオレンス
2017年マグニフィセント・セブン
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2017年リミット・オブ・アサシン
2017年魂のゆくえ
2018年:15年後のラブソング
2019年ストックホルム・ケース
2019年:ビリー・ザ・キッド 孤高のアウトロー
2019年真実

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の関連情報について

各映画紹介サイトの星(評価)は、下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.54
映画.com
星3.4
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.5/満点10点
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』はU-NEXTでも視聴可能?

2020年8月現在、U-NEXTでも『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の配信があり、料金がかからない見放題配信になっています。

U-NEXTは、Hulu同様にお勧めできる動画配信サービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在で、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言える業者です。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試しあり▼
今日「U-NEXT」に登録すれば12月27日迄の無料視聴が可能!

U-NEXTの特徴・メリット

U-NEXTを利用すると、下記のような様々な特徴やメリットがあります。

▼U-NEXTは31日間無料お試しあり▼

U-NEXTはこんな人にお勧め

U-NEXTは、下記のような方にお勧めしたいしたい。

U-NEXTをお勧めする方

  • キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からの「U-NEXT」の登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からの「U-NEXT」の解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。
▼U-NEXTは31日間無料お試しあり▼

『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『ヴァレリアン千の惑星の救世主』に関する情報、そして『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ヴァレリアン千の惑星の救世主』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 最新作の映画やドラマを楽しみたい方にお勧めなのは「U-NEXT」
  • 「Hulu」も「U-NEXT」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi