その他合作映画

「キング・アーサー(2017)」洋画を無料でフル動画視聴|デイリーモーション/パンドラも検証

映画「キング・アーサー(2017)」

『キング・アーサー(2017)』は、2017年に公開されたアメリカ・イギリス・オーストラリア合作の映画で、監督は「ガイ・リッチー」、主演は「チャーリー・ハナム」が務めています。

デビット・ベッカムがカメオ出演していることでも話題になった映画です。

「ガイ・リッチー」監督で1億7500万ドルも予算をかけたのに、北米でも全世界でも全く興収が振るわず、ワーナー・ブラザースは1億5000万ドルの赤字を計上した、ハリウッドで最も大赤字を出した映画として知られています。

映画の出来も視聴者の評価もそんなに酷い作品ではなかったのですが、海外ではキング・アーサーを題材にした映画は数多くあるので、テーマが古臭いと感じた人が多かったのと、ストーリーが少し分かりづらいというのもあったのかもしれません。

こちらではお勧め映画『キング・アーサー(2017)』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年12月時点)、U-NEXTでは『キング・アーサー(2017)』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『キング・アーサー(2017)』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『キング・アーサー(2017)』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『キング・アーサー(2017)』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『キング・アーサー(2017)』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「キング・アーサー(2017)」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
キング・アーサー(2017)

『キング・アーサー(2017)』の動画サービス10社の配信状況&画質

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『キング・アーサー(2017)』の配信の有無や画質についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 画質 無料期間
U-NEXT
字・吹
フルHD/4K/ドルビー
・スマホの画質は、自動/高画質(1080p)/低画質(約360p)/最低画質(約240p)の4種類から選択可能。
・パソコンの画質は、自動/高画質(1080p)/低画質(約360p)の3種類から選択可能。
・テレビは、画質の切り替えは出来ません。
2020年8月時点、60数作品で4K作品を提供中です。
また、最先端のHDR映像技術「ドルビービジョン」、映画館で使用されているものと同じ立体音響技術の「ドルビーアトモス」を取り入れています。

【ドルビービジョン対応デバイス(2020年2月現在)】
・スマートフォン・タブレット(Android OS)
・Amazon Fire TV
・Amazon Fire TV Stick 4K
・Android TV 機能搭載デバイス

【ドルビーオーディオ、ドルビーアトモス対応デバイス(2020年2月現在)】
・スマートフォン・タブレット(Android OS)
・Chromecast Ultra
・Amazon Fire TV
・Amazon Fire TV Stick 4K
・U-NEXT TV(MediaQ M380)
・Android TV 機能搭載デバイス

31日間
Hulu × SD(360p)/HD(720p)/フルHD(1080p)
画質:「低(360p)」「中(540p)」「高(720p)」「最高(1080p)」「自動(推奨)」の5種類で画質の変更が可能
画質の種類は多く、ほとんどの動画がHD画質で見ることが出来ます。
但し、全ての作品が「低・中・高・最高」の画質に対応しているわけではありません。(低・中画質だけの作品も有り)
※基本的に、画質を選べるのは、PC及びスマホアプリからのみになります。
テレビやゲーム機のHuluアプリでは、画質の変更はできません。
※また、現在のところ4Kの画質に対応した動画コンテンツはありません。
アメリカでは、「4K Ultra HD画質」に対応しているので、そのうち日本でも対応するかもしれません。
14日間
Amazonプライムビデオ
字・吹
SD(480p)/HD(720p)/フルHD(1080p)/4K(2160p)
殆どのデバイスの標準画質はHD(720p)になります。
Amazoプライムには4Kの作品も多いです。
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字・吹
HD/SD
※スマホで視聴する場合は、SD画質で再生されます。
利用されている回線速度に合わせて自動的に画質は調整されます。
HD画質であっても、回線速度によってSD画質として再生される場合があります。
30日間
dTV
字・吹
SD(480p)/HD(720p)/4K(2160p)
画質設定では、ふつう/きれい/すごくきれい(SD)/HDの4段階設定
4K作品は非常に少ないです。
※「ふつう」と「きれい」は、かなり低品質の画質
※HD画質は、地上波のテレビと同程度の画質
初期設定では、自動調整される設定になっています。
※パソコンやテレビでは、画質の設定は「自動」のみ
31日間
music.jp
字・吹
アプリ:設定/ストリーミング視聴画質設定で、低画質/標準画質/高画質の3段階から選択可
パソコン:再生画面右下にある「画質」で、標準画質/高画質の2段階から選択可
30日間
Netflix × SD(480p)/HD(1080p)/4K(2160p)
ベーシックプラン:SD画質
スタンダードプラン:HD画質
プレミアムプラン:HD画質、4K画質(一部)
※画質の設定:自動的に選択できる最高画質にて再生
無し
FODプレミアム × SD(360p)/HD(720p)
アプリ:設定の動画視聴設定で、自動設定/軽量版の2つから選択可
パソコン:画面で、再生(自動設定)/軽量版の2つから選択可
Fire TV:FODアプリの設定→動画視聴設定で、高画質/標準画質の2つから選択可
14日間
Paravi × 自動/高画質/標準/さくさくの4種類のモード
・Androidアプリ:設定→画質→4種類のモードから選択可
・iOSアプリ:アカウント→動画再生→再生画質設定→4種類のモードから選択可
・パソコン:Paraviの各コンテンツ再生画面の右下にある「設定」→種類のモードから選択可
・FireTV、FireTVstick、AndroidTV等のアプリ:設定→画質→4種類のモードから選択可
・AppleTV:Paraviアプリホーム画面の「設定」→4種類のモードから選択可
14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
× HD/高画質/標準/低画質
※HD:ブルーレイとDVDの中間レベルの画質
上記以外:通信環境に応じて自動で画質が最適化され、再生中に画質設定の変更も可能
iPhone・iPad・iPad mini:通信環境に応じて自動で画質が最適化され、再生中に画質設定の変更は不可
※基本的に、wifi環境なら高画質での再生が可能
15日間

現在、『キング・アーサー(2017)』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『キング・アーサー(2017)』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV550有(初回のみ)115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
Paravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『キング・アーサー(2017)』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTではマンガも見放題?

U-NEXTは、『キング・アーサー(2017)』などのような動画配信サービスだけを提供しているのではありません。

その他にも、魅力的なサービスを提供しています。

その一つが、電子書籍の提供です。

 

電子書籍のアイテム数は、約57万冊(マンガ30万冊、書籍23万冊、ライトノベル4万冊、2020年5月時点)になります。

書籍の種類は、ビジネス書・新刊・小説・歴史本・実用書・料理・ライフスタイル・雑学・健康・投資・旅行・子育てなど、様々なジャンルに及びます、

但し、これらの殆どは購入作品になるので、無料の読み放題作品はそんなに多くはないです。

マンガでいうと、約1.500~1,800冊ほどが無料の読み放題作品で、シリーズ物だと最初の1~2巻が無料というパターンが多いです。

 

マンガは、毎月貰える1,200ポイントを上手く利用すれば、何冊か無料で読めると言うことになります。

最新作のマンガは、人気により値段が様々で、安いのは100円いか66円ぐらいから、高いのは600~900円というのもありますが、ボリュームゾーンは330~460円あたりの値段になります。

 

また、女性ファッション誌、男性ファッション誌、ライフスタイル、ニュース・週刊誌、ビジネス誌、エンタメ・トラベル、グルメ、スポーツなどの週刊誌・月刊誌が80誌ほどあり、これらは全て無料になります。

全てを購入したとすれば数万円の勝ちがあるので、U-NEXTの会員に登録したら、片っ端から読むことをお勧めします。

HuluやNetflixには、このような電子書籍のサービスはないので、雑誌にも興味がある人にもU-NEXTはお勧めできます!

U-NEXTでは最大4つのアカウントを登録可能

動画配信サービスだけではなく、U-NEXTのような定期契約では、通常1つの契約では1つのアカウントしか登録できません。

『キング・アーサー(2017)』を見るためにご紹介中のU-NEXTでは、大きな特徴の一つとして、1つの契約で最大4つのアカウントを設定することが出来ます。

これは、家族向けの契約を想定しているわけです。

 

最近の特徴として、映画やテレビ番組をテレビではなくスマホやタブレットで視聴するケースも増えています。

昔のように、家族で一緒にリビングルームで同じテレビ番組を見るという習慣は既に消えて無くなっているのでは?

各々自分の部屋で、自分の好きなデバイスで映画やドラマなどを視聴しますよね?

 

そうすると、家族がそれぞれ別の番組を視聴することになります。

ということで、家族がそれぞれ別のアカウントを持っていれば、非常に便利ですよね?

U-NEXTでは、同一作品の同時視聴は出来ませんが、アカウントごとにそれぞれ自分の好きな作品を視聴できるのです。

そして、課金した動画は、子アカウントでも共有する事が出来ます。

 

また、U-NEXTでは、動画配信だけではなく電子書籍もサービスの目玉の一つです。

これらも、家族で別アカウントを登録しておけば、それぞれ個々に雑誌も楽しむことが出来るわけです。

HuluやNetflixでも複数アカウントの登録は可能ですが、電気書籍も楽しむことが出来る「U-NEXT」は、よりお勧めということになります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『キング・アーサー(2017)』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『キング・アーサー(2017)』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年12月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『キング・アーサー(2017)』を見れるのか?

愛さん
愛さん

A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん

どうしてですか?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『キング・アーサー(2017)』のあらすじについて

『キング・アーサー』は、興行収入的には大コケした映画ですが、予算をかけただけあって、作品的にはよく仕上がっているのではないでしょうか?

デビッド・ベッカムがカメオ出演したことでも知られていますが、注意深く見ていないと見逃す可能性があります。

出演シーンは、主役の「アーサー(チャーリー・ハナム)」が、「聖剣エクスカリバー」を引き抜こうという場面。

コックニー訛りのあの甲高い声で、しっかり台詞もあって特殊メイクで顔も少し変えていました。

 

あのベッカムの声は、映画「デッドプール」の中でヘリウム声だとバカにされ、「デッド・プール2」の予告編でデッド・プールがベッカムに謝りに行くというシーンがありました。

ベッカム本人も、あの甲高い声が好きじゃないみたいです。

 

キャメロット城に、黒魔術師の軍団が巨大な像を連れ攻め込んできます。

イングランド王「ユーサー・ペンドラゴン(エリック・バナ)」の弟「ヴォーティガン(ジュード・ロウ)」は、権力の欲望に憑りつかれた魔術師「モルドレッド(ロブ・ナイトン)」には勝ち目がないと弱音を吐きます。

しかし、イングランド王「ユーサー」は、一人黒魔術師達に立ち向かい、彼の聖剣エクスカリバーでモルドレッドを切り倒します。

すると、黒魔術には力が無くなり、黒魔術師達も次々と倒れていき、無事ユーサー王は王国を救います。

 

ところが、弟「ヴォーティガン」は、黒魔術の力を借りて自分の力を拡大させようとしていました。

「ヴォーティガン」は、自分の妻を生贄に捧げて、その見返りに魔術の力を得て、兄の「ユーサー」を追放しようとします。

ユーサーは弟の企みに気づき、妻の「イグレイン(ポッピー・デルヴィーニュ)」と幼い息子の「アーサー」を船で逃がそうとしますが、「イグレイン」は殺されてしまいます。

 

一人で逃げた「アーサー」は、ロンディニウムという貧しいスラムへ流れ着きます。

アーサーは、娼婦に拾われて売春宿で育てられます。

スラムでたくましく育ったアーサーは、様々な悪事を働きながら暮らし、次第に仲間達のリーダーへと成長していきます。

 

ある日、売春婦のルーシーがヴァイキングの男に襲われてしまいます。

ヴァイキングは、貿易相手として国王に優遇されていたため、やりたい放題でした。

アーサーは、ルーシーの仕返しとばかりにヴァイキングを痛めつけます。

しかし、ヴァイキングたちは「ヴォーティガン」と繋がりがあるため、アーサーは逆に王への反逆者として捕らえられ、キャメロット城に連れて行かれるのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『キング・アーサー(2017)』のキャストについて

『キング・アーサー(2017)』のキャストは、下記の通りです。

『キング・アーサー(2017)』のキャストの出演作/作品について

『キング・アーサー(2017)』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【ガイ・リッチー】
1998年:ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ(監督・脚本)
2000年:スナッチ(監督・脚本)
2002年:スウェプト・アウェイ(監督・脚本)
2005年:リボルバー(監督・脚本)
2008年:ロックンローラ(監督・製作・脚本)
2009年:シャーロック・ホームズ(監督)
2011年:シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム(監督)
2015年:コードネーム U.N.C.L.E.(監督・製作・脚本)
2017年:キング・アーサー(監督)
2019年:アラジン(実写映画版)(監督)
2020年:ザ・ジェントルメン(監督・製作・脚本・原案)
製作中:Cash Truck(監督・脚本)

【チャーリー・ハナム】
2002年:ケイティ
2002年:ディケンズのニコラス・ニックルビー
2003年:コールド マウンテン
2005年:フーリガン
2006年:トゥモロー・ワールド
2011年:ザ・レッジ -12時の死刑台-
2012年:デッドフォール 極寒地帯
2013年:パシフィック・リム
2015年:クリムゾン・ピーク
2016年:ロスト・シティZ 失われた黄金都市
2017年:キング・アーサー
2017年:パピヨン
2019年:トリプル・フロンティア
2019年:トゥルー・ヒストリー・オブ・ザ・ケリー・ギャング
2019年:ザ・ジェントルメン

【ジュード・ロウ】
1994年:ショッピング
1996年:プラトニック・ゲーム
1997年:オスカー・ワイルド
1997年:ガタカ
1997年:ベント/堕ちた饗宴
1997年:真夜中のサバナ
1998年:ミュージック・フロム・アナザー・ルーム
1998年:ファイナル・カット
1998年:クロコダイルの涙
1999年:イグジステンズ
1999年:リプリー
英国アカデミー賞 助演男優賞受賞
アカデミー助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演男優賞ノミネート
1999年:チューブ・テイルズ(監督)
2000年:ロンドン・ドッグス
2001年:スターリングラード
2001年:A.I.
ゴールデングローブ賞 助演男優賞ノミネート
2002年:ロード・トゥ・パーディション
2003年:コールド マウンテン
アカデミー主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ドラマ部門)ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞ノミネート
2004年:ハッカビーズ
2004年:アルフィー
2004年:クローサー
2004年:スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモロー(製作)
2004年:アビエイター
2004年:レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語
2006年:オール・ザ・キングズ・メン
2006年:こわれゆく世界の中で
2006年:ホリデイ
2007年:マイ・ブルーベリー・ナイツ
2007年:スルース(兼製作)
2009年:Dr.パルナサスの鏡
2009年:シャーロック・ホームズ
2010年:レポゼッション・メン
2011年:コンテイジョン
2011年:360
2011年:ヒューゴの不思議な発明
2011年:シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム
2012年:アンナ・カレーニナ
2012年:ガーディアンズ 伝説の勇者たち(声の出演)
2013年:サイド・エフェクト
2013年:ドム・ヘミングウェイ
2014年:グランド・ブダペスト・ホテル
2014年:ブラック・シー
2015年:SPY/スパイ
2016年:ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ
2017年:キング・アーサー
2018年:ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
2018年:ポップスター(兼製作総指揮)
2019年:キャプテン・マーベル
2019年:レイニーデイ・イン・ニューヨーク
2020年:リズム・セクション

【アストリッド・ベルジュ=フリスベ 】
2011年:パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉
2012年:バルセロナ、天使のセックス
スペイン・ブラジル合作映画
2017年:キング・アーサー

【ジャイモン・フンスー】
1992年:不法侵入
1994年:スターゲイト
1997年:アミスタッド
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門) ノミネート
1998年:ザ・グリード
2000年:グラディエーター
全米映画俳優組合賞キャスト賞 ノミネート
2002年:ル・ブレ
2002年:サハラに舞う羽根
イン・アメリカ/三つの小さな願いごと
インディペンデント・スピリット賞 助演男優賞受賞
サテライト賞 助演男優賞受賞
アカデミー助演男優賞 ノミネート
全米映画俳優組合賞キャスト賞 ノミネート
2003年:バイカーボーイズ
2003年:トゥームレイダー2
2005年:コンスタンティン
2005年:ビューティー・ショップ
2005年:アイランド
2006年:ブラッド・ダイヤモンド
ナショナル・ボード・オブ・レビュー賞 助演男優賞受賞
アカデミー助演男優賞 ノミネート
全米映画俳優組合賞助演男優賞 ノミネート
放送映画批評家協会賞 助演男優賞ノミネート
2006年:エラゴン 遺志を継ぐ者
2008年:ネバー・バックダウン
2009年:PUSH 光と闇の能力者
2010年:テンペスト
2011年:パーフェクト・スナイパー(兼製作)
2011年:スペシャル・フォース
2013年:30日の婚活トラベル
2014年:ヒックとドラゴン2(声の出演)
2014年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー
2014年:セブンス・サン 魔使いの弟子
2015年:ワイルド・スピード SKY MISSION
2015年:バチカン・テープ
2015年:AIR/エアー
2016年:ターザン:REBORN
2017年:キング・アーサー
2017年:奇跡の絆
2018年:アクアマン(声の出演)
2019年:セレニティー: 平穏の海
2019年:キャプテン・マーベル
2019年:シャザム!
2019年:チャーリーズ・エンジェル
2020年:キングスマン: ファースト・エージェント

【エイダン・ギレン】
2002年:ファイナル・ステージ
2003年:Photo Finish
2003年:シャンハイ・ナイト
2003年:Burning the Bed
2006年:Trouble with Sex
2008年:パニック・エレベーター
2009年:12 ラウンド
2009年:Spunkbubble
2009年:Runners
2011年:ウェイク・ウッド ~蘇りの森~
2011年:ブリッツ
2011-2017年:ゲーム・オブ・スローンズ
2012年:ダークナイト ライジング
2012年:シャドー・ダンサー
2012年:The Note
2012年:Ekki Múkk
2013年:Calvary
2015年:メイズ・ランナー2: 砂漠の迷宮
2016年:シング・ストリート 未来へのうた
2016年:キング・アーサー
2018年:メイズ・ランナー: 最期の迷宮
2018年:ボヘミアン・ラプソディ

【エリック・バナ】
2000年:チョッパー・リード 史上最凶の殺人鬼
オーストラリア映画協会賞主演男優賞受賞
2001年:ブラックホーク・ダウン
2002年:トレジャー・ハンター 一攫千金を狙え!
2003年:ファインディング・ニモ(声の出演)
2003年:ハルク
2004年:トロイ
2005年:ミュンヘン
2007年:ラッキー・ユー
2007年:ディア マイ ファーザー
オーストラリア映画協会賞主演男優賞受賞
2008年:ブーリン家の姉妹
2009年:メアリー & マックス(声の出演)
2009年:スター・トレック
2009年:素敵な人生の終り方
2009年:きみがぼくを見つけた日
2011年:ハンナ
2012年:デッドフォール 極寒地帯
2013年:クローズド・サーキット
2013年:ローン・サバイバー
2014年:NY心霊捜査官
2016年:ザ・ブリザード
2016年:現地(にいない)特派員
2016年:ローズの秘密の頁
2017年:キング・アーサー

【アナベル・ウォーリス】
2008年:ワールド・オブ・ライズ
2009-2010年:THE TUDORS~背徳の王冠~(テレビドラマ)
2010年:ロスト・フューチャー
2011年:X-MEN: ファースト・ジェネレーション
2011年:ウォリスとエドワード 英国王冠をかけた恋
2011-2012年:PAN AM/パンナム(テレビドラマ)
2013-2019年:ピーキー・ブラインダーズ(テレビドラマ)
2014年:アナベル 死霊館の人形
2014年:ジェームズ・ボンドを夢見た男(テレビドラマ)
2015年:バトルフィールド
2016年:ザ・ブラザーズ・グリムズビー
2016年:ファインド・ミー
2016年:ALONE/アローン
2017年:キング・アーサー
2017年:ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
2017年:アナベル 死霊人形の誕生(カメオ出演)
2018年:TAG タグ
2018年:スタートレック:ショートトレック(テレビドラマ)(声の出演)
2020年:スタートレック:ディスカバリー(テレビドラマ)(声の出演)


『キング・アーサー(2017)』の評価等について

『キング・アーサー(2017)』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.1
映画.com
星3.2
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.7/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:30%
視聴者の評価:69%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:40/100
ユーザースコア:7.2/10

日本・「IMDb」ともに、好評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは30%とシビアな結果、視聴者は69%と好評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは40/100と低め、ユーザースコアは7.2/10と高評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『キング・アーサー(2017)』はmusic.jpでも見れるのか?

2020年12月現在、「music.jp」では『キング・アーサー(2017)』の配信があります。

『キング・アーサー(2017)』の視聴は、U-NEXT同様ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

「music.jp」は、U-NEXT同様、映画などの動画だけではなく音楽や人気のマンガなどの電子書籍も見れる、お勧めの配信サービスです。

 

「music.jp」は、ブランド名でもわかるように、エムティーアイが運営する日本の音楽配信サービスサイトで、着うた、着うたフル、着メロ、歌詞などを配信しています。

エムティーアイの歴史は古く、ガラケー全盛の時代から着うたや着メロを配信しており、現在は動画や電子書籍のサービスも追加され、総合配信サービスとしてサービスを拡げています。

音楽のジャンルはJ-POP、インディーズ、ロック、HIP HOP/R&B、テクノ・トランス、CM、TV・ドラマ・ラジオ、映画、アニメ・特撮・ゲーム、洋楽と、多岐に渡ります。

 

2019年7月時点で、楽曲数800万曲以上、コミック30万作品以上、動画・書籍各20万作品以上のコンテンツを配信している国内最大級のエンタメサイトです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「music.jp」への登録で11月16日迄の無料視聴可能!

music.jpのコースについて

「music.jp」のサービスは、基本的に定額の見放題・聴き放題のサービスではなく、購入&レンタルを中心としたサービスになっています。

「music.jp」の特徴として、月額コースのポイント付与では、音楽や書籍の購入に必要な「通常ポイント」と、動画に使用できる「動画ポイント」の2種類があります。

尚、music.jpでのコースは、下記の3コースになります。

項目 500コース 1000コース テレビコース
月額料金 550円(税込) 1,100円(税込) 1,958円(税込)
通常ポイント 550pt 1,100pt 1,958pt
動画ポイント 500pt(映画のみ) 500pt(全動画作品) 500pt(全動画作品)
3,000pt※1
合計付与ポイント 1,050pt 1,600pt 2,458pt
4,958pt※1
毎月動画クーポン
見放題サービス × × ×(2021/01/31で終了)3つの専門チャンネル※2
スマホのみ対応
(PC/AndroidTV非対応)
無料お試し × × 30日間

※1.無料お試しを利用することで、毎月の付与ポイントが500ポイントから3,000ポイントになり、毎月合計4,958円分のポイントが貰えます。

※2.下記の3つの専門チャンネルが見放題になります。(※2021/01/31で終了)

・GAORA Bros.:
北海道日本ハムファイターズのファーム戦中継やプロレス、K-1など国内外のスポーツ放映のチャンネル

・ニコロデオン:
世界中で愛されているアニメの他、キッズ向けドラマがもりだくさんのチャンネル

・BOOMERANG:
米カートゥーン・ネットワーク運営のクラシックカートゥーン作品を専門とした海外のアニメチャンネル

尚、30日無料お試し期間が利用できる動画配信のコースは、上記の「テレビコース」になります。

▼30日間無料お試しあり!▼

music.jpの特徴・メリットについて

music.jpの特徴・メリットについて、下記にまとめてみました。

※1.mopita(スマホ向けの会員認証・課金決済サービス)を解約した場合、「購入履歴」から購入した作品を選択する事ができず、閲覧する事もできなくなります。
楽曲の場合、提供元やmusic.jpの都合により、配信終了することもあります。

尚、動画は、退会しても視聴期間内であれば、作品の視聴は可能です。(mopitaの対応は、上記と同じ)

デメリットとしては、見放題ではなく、課金レンタルか購入が基本であることと、テレビコースの料金が他社に比べると割高という事になります。

『キング・アーサー(2017)』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『キング・アーサー(2017)』に関する情報、そして『キング・アーサー(2017)』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『キング・アーサー(2017)』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 動画だけではなく音楽や電子書籍も楽しみたい方には「music.jp」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「music.jp」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi