邦画

歌も話題『SUNNY 強い気持ち・強い愛』の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionも調査

前から気になっている日本の映画があるんです!
どんな映画?
『SUNNY 強い気持ち・強い愛』という2018年に公開された映画です!
2011年公開の韓国映画『サニー 永遠の仲間たち』の日本リメイク作品。
オリジナル版とは時代も変えて、コギャルなど日本独特の文化も登場させている。

「モテキ」や「バクマン」などの「大根仁」監督作品で、「篠原涼子」が主演、そして三浦春馬なども出演している。
「小室哲哉」が映画音楽を担当し、「小沢健二」「安室奈美恵」「TRF」「久保田利伸」「PUFFY」など、90年代を代表するJ-POPが数多く劇中歌として登場するのも話題になったよね?

そうです!
この映画が前から気になっているんですよ。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年6月時点)、U-NEXTで『SUNNY 強い気持ち・強い愛』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその青春系映画『SUNNY 強い気持ち・強い愛』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Hulu」でも「SUNNY 強い気持ち・強い愛」の配信はあります。
「SUNNY 強い気持ち・強い愛」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月25日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『SUNNY 強い気持ち・強い愛』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「SUNNY 強い気持ち・強い愛」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

SUNNY 強い気持ち・強い愛 無料お試し 視聴

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『SUNNY 強い気持ち・強い愛』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi
TELASA
2022.05.21迄

2021年6月現在、『SUNNY 強い気持ち・強い愛』は、「U-NEXT」「Hulu」「Amazonプライムビデオ」「dTV」「FODプレミアム」「Netflix」「TELASA」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『SUNNY 強い気持ち・強い愛』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『SUNNY 強い気持ち・強い愛』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『SUNNY 強い気持ち・強い愛』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『SUNNY 強い気持ち・強い愛』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)


本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』
U-NEXT2020年レンタル【韓流・アジアドラマ】年間ランキング
1.キム秘書はいったい、なぜ
2.ボーイフレンド
3.彼女の私生活
4.100日の郎君様
5.瓔珞<エイラク>~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~
6.あやしいパートナー~Destiny Lovers~
7.私のIDはカンナム美人
8.僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~
9.ボイス3~112の奇跡~
10.とにかくアツく掃除しろ!~恋した彼は潔癖王子!?~

Dailymotion、PandoraTVで『SUNNY 強い気持ち・強い愛』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月25日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Hulu」でも「SUNNY 強い気持ち・強い愛」の配信はあります。
「SUNNY 強い気持ち・強い愛」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』のあらすじについて

サラリーマンの夫と、最近反抗期に入ってきた一人娘の3人で、何不自由なく暮らしている「奈美(篠原涼子)」

90年代は仲の良い友達と青春を謳歌しており、現在の生活には特別不満はないものの、最近は何かぱっとしない毎日を過ごしています。

 

最近、母が骨折をして入院しており、そのために病院通いをしています。

病院から帰ろうとしていると、他の部屋から女の人の泣き叫ぶ声が響いてきます。

他人の問題には首を突っ込んではいけないと思いながらも、少し気になり病室を見ると、中では何人もの看護婦さんが、その暴れている女の人を抑えていました。

 

ふと部屋のネームプレートを見ると、どこかで見た名前が…

それは、高校時代の同級生の名前「伊藤芹香(板谷由夏)」でした。

 

彼女は、自分達が高校時代に結成した「SUNNY(サニー)」というグループのリーダー。

現在は実業家として会社を経営し、バリバリ働いているキャリアウーマンになっていました。

久しぶりに会った芹香は、懐かしがって奈美の近況をあれこれ聞きます。

 

その後、結婚もしていないし、子供も恋人もいないと自分のことを話し始めます。

そして、イケメンの主治医に余命一ヶ月と宣告されたことを、あっけらかんと話すのです。

高校時代から、芹香はしっかりしたリーダータイプで、物怖じせず何でもハキハキと喋り、何でも自分で行動するタイプでしたが、年を経てもそういう性格は変わっていませんでした。

芹香は、その後も一人でずっと喋り続け、奈美は学生時代と同じ様にそれを静かに聞いているのです。

 

暫くすると、奈美は夫から電話を受け、明日から海外出張で1ヶ月間出張すると言われます。

その事を芹香に言うと、「1ヶ月?私の寿命と同じだ」と、あまり気にもしていないようなごく普通の口調でつぶやきます。

それをあっけにとられて見ていた奈美に、芹香が一つだけお願いがあると言います。

その願いとは、高校時代に仲良く過ごした「SUNNY(サニー)」の仲間達6人で集まりたいと言う事でした。

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』のキャストについて

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・阿部奈美(オリジナル版のイム・ナミ):篠原涼子
・阿部奈美(女子高生時代):広瀬すず
・裕子(オリジナル版のファン・ジニ):小池栄子
・裕子(女子高生時代):野田美桜
・心(オリジナル版のリュ・ポッキ):ともさかりえ
・心(女子高生時代):田辺桃子
・林梅(オリジナル版のキム・チャンミ):渡辺直美
・林梅(女子高生時代):富田望生
・伊藤芹香(オリジナル版のハ・チュナ):板谷由夏
・伊藤芹香(女子高生時代):山本舞香
・藤井渉 (オリジナル版のイ・ギョンヨン) : 橋爪淳
・藤井渉(オリジナル版のジュノ):三浦春馬
・中川(私立探偵):リリー・フランキー
・新井(原作版のチャンミの上司):新井浩文
・梅の兄(原作版のチャンミの兄):矢本悠馬
・鰤谷美礼(オリジナル版のチョン・ウヒ):小野花梨
・奈々(オリジナル版のチョン・スジ):池田エライザ
・担任:高田聖子
・奈美の母:キムラ緑子
・奈美の父:橋本じゅん
・奈美の祖母:三田和代
・奈美の兄:坂口涼太郎
・奈美の娘:松本穂香
・奈美の夫:岡部たかし
・奈々の継母:宮下今日子
・裕子の夫:宮崎吐夢
・屋台のオヤジ:不破万作
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』のキャストの出演作/作品について

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【大根仁】監督の主な作品について

【大根仁】監督
◆テレビドラマ
1996年:きっと誰かに逢うために
1999年:熱血恋愛道
1999年:怖い日曜日
1999年:サイコメトラーEIJI2
2000年:TRICK
2001年:早乙女タイフーン
2001年:少年タイヤ「青木さん家の奥さん」 (構成担当)
2002年:演技者。 (総合演出担当)
「室温~夜の音楽~」「黒いハンカチーフ」錦★鯉」「アメリカ」「ミツオ」14歳の国」「マシーン日記」「やすらぎの家」「TRASHMASTAURANT」
2003年:石橋貴明コント・石橋を叩いて笑う~ゴッホの耳~2
「テツandトモand…」「402号室」「AM3:30」
2004年:劇団演技者。 (総合演出担当)
「雨が来る」「激情」「新しい生き物」
2004年:ヴァンパイアホスト
2004年:30minutes
2005年:ホテルサンライズHND~最後のステイ~
「ROOM 777」「伝説の男」
2005年:30minutes鬼
2006年:アキハバラ@DEEP
2006年:ライオン丸G (演出・脚本)
2007年:去年ルノアールで (演出・脚本)
2007年:シャワーGirl!
2008年:週刊真木よう子
「ねぎぼうず」(演出・脚本)「スノウブラインド」(演出・脚本)「トラ トラ トラ」「立川ドライブ」「恋泥棒ヨーコ」「魔女がアタシを」
2008年:デリパンダ~おしゃべりデリ坊、東京ド真ん中配達中~
2009年:湯けむりスナイパー (演出・脚本)
2010年:湯けむりスナイパー お正月スペシャル (演出・脚本)
2010年:モテキ (演出・脚本・撮影)
2012年:湯けむりスナイパー お正月スペシャル2012 (演出・脚本)
2013年:まほろ駅前番外地 (演出・脚本
2014年:リバースエッジ 大川端探偵社 (演出・脚本)
2017年:ハロー張りネズミ (演出・脚本)
2019年:大河ドラマ いだてん~東京オリムピック噺~
2020年:共演NG

◆映画
2011年:モテキ (監督・脚本・撮影)
2013年:恋の渦 (監督・撮影・編集)
2015年:バクマン。 (監督・脚本)
2015年:DENKI GROOVE THE MOVIE?~石野卓球とピエール瀧~
2016年:SCOOP!
2017年:奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール (監督・脚本)
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛 (監督・脚本)


【篠原涼子】の主な出演作について

【篠原涼子】
◆テレビドラマ
1989年:高速戦隊ターボレンジャー 第33話
1991年:世にも奇妙な物語 ’91秋の特別編「ニュースおじさん」
1991年:映画みたいな恋したい「ヘッドライト」
1992年:WAIKIKI結婚未満ストーリー
1992年:大人は判ってくれない「素晴らしき日曜日」
1992年:素顔のままで
1992年:放課後
1992年:NIGHT HEAD 第11話
1993年:チャンス! 第3話
1994年:三姉妹熱血ジャンケン宣言
1994年:若者のすべて
1995年:輝く季節の中で
1995年:妊娠ですよ2 第2話
1996年:ピュア
1996年:ナニワ金融道2
1997年:竜馬がゆく
1997年:踊る大捜査線 第2話
1997年:木曜の怪談ファイナル タイムキーパーズ 第6話
1997年:みにくいアヒルの子 春休みスペシャル
1997年:ギフト
1997年:心療内科医・涼子 第2話
1997年:スズキさんの休息と遍歴
1998年:踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル
1998年:ビーチボーイズ スペシャル
1998年:きらきらひかる
1998年:新・同棲時代「空に星のある限り」
1998年:青の時代
1998年:なにさまっ!
1999年:大河ドラマ 元禄繚乱
1999年:危険な関係
1999年:恋の手裏剣
2000年:奇跡の大逆転!「史上最悪の客」
2000年:合い言葉は勇気 第2話
2000年:真夏のクリスマス
2000年:Digital Creators’01 地球大爆破「bakuha.com」
2001年:大河ドラマ 北条時宗
2001年:カバチタレ!
2001年:ムコ殿
2001年:早乙女タイフーン
2001年:時空警察
2002年:初体験
2002年:恋愛偏差値 第一章 燃えつきるまで
2002年:TEAM スペシャル3
2002年:HR
2003年:女と男と物語 PARTI episode1「鏡の中の愛人」
2003年:ムコ殿2003
2003年:ぼくの魔法使い
2003年:ドラマW 俺は鰯-IWASHI-
2003年:愚痴「美顔器の唄」
2003年:ヤンキー母校に帰る
2004年:世にも奇妙な物語 ’04秋の特別編「不幸せをあなたに」
2004年:アットホーム・ダッド
2004年:アットホーム・ダッド スペシャル
2004年:光とともに…~自閉症児を抱えて~
2004年:天切り松 闇がたり
2004年:マザー&ラヴァー
2005年:ナニワ金融道6
2005年:ウーマンズ・ビート ドラマスペシャル『溺れる人』
2005年:anego[アネゴ] 2005年:anego~アネゴspecial~
2006年:アンフェア
2006年:アンフェア the special コード・ブレーキング~暗号解読
2006年:マキアージュ ドラマスペシャル ウーマンズ・アイランド~彼女たちの選択~
2006年:花嫁は厄年ッ!
2007年:ハケンの品格 第1シリーズ
2009年:働くゴン!
2010年:月の恋人~Moon Lovers~
2010年:黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-
2011年:アンフェア the special ダブル・ミーニング~二重定義
2012年:東野圭吾ミステリーズ 第10話「二十年目の約束」
2013年:ラスト♡シンデレラ
2015年:オトナ女子
2015年:アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖
2017年:愛を乞うひと
2017年:居酒屋ふじ 第1・6・11・12話
2017年:民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~
2020年:ハケンの品格 第2シリーズ
2020年:連続テレビ小説 おちょやん

◆映画
1998年:ジューンブライド 6月19日の花嫁
1998年:ベル・エポック
2000年:GO-CON!
2001年:RED SHADOW 赤影
2001年:冷静と情熱のあいだ
2002年:突入せよ! あさま山荘事件
2002年:陽はまた昇る
2002年:Jam Films けん玉
2003年:幸福の鐘
2004年:下妻物語
2005年:姑獲鳥の夏
2006年:THE 有頂天ホテル
2006年:花田少年史 幽霊と秘密のトンネル
2007年:アンフェア the movie
2007年:魍魎の匣
2011年:ステキな金縛り
2011年:アンフェア the answer
2015年:アンフェア the end
2018年:北の桜守
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2018年:人魚の眠る家
2019年:今日も嫌がらせ弁当


【広瀬すず】の主な出演作について

【広瀬すず】
◆映画
2013年:謝罪の王様
2014年:放課後たち 「ロリータなんて」
2014年:クローズEXPLODE
2015年:海街diary
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ちはやふる -下の句-
2018年:ちはやふる -結び-
2016年:四月は君の嘘
2016年:怒り
2017年:チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2017年:三度目の殺人
2017年:先生!、、、好きになってもいいですか?
2018年:ラプラスの魔女
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2020年:ラストレター
2020年:一度死んでみた
2020年:新解釈・三國志
2021年:いのちの停車場

◆劇場アニメ
2015年:バケモノの子
2017年:打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?
2019年:ルパン三世 THE FIRST

◆テレビドラマ
2013年:幽かな彼女
2013年:TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~
2013年:激流~私を憶えていますか?~
2014年:ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~
2014年:おやじの背中 第3話
2014年:東京にオリンピックを呼んだ男
2015年:学校のカイダン
2016年:怪盗 山猫
2018年:anone
2018年:チア☆ダン
2019年:連続テレビ小説 なつぞら
2020年:Living 第1話
2020年:世にも奇妙な物語 ’20秋の特別編 「イマジナリーフレンド」
2021年:あんのリリック-桜木杏、俳句はじめてみました-
2021年:エアガール
2021年:桶狭間 OKEHAZAMA~織田信長~
2021年:ネメシス


【小池栄子】の主な出演作について

【小池栄子】
◆テレビドラマ
1997年:踊る大捜査線 第5話
1998~1999年:美少女H1~3
1999年:ナオミ
1999年:青い鳥症候群
1999年:TEAM 第10話・最終話
2002年:サトラレ
2002年:時空警察捜査一課
2002年:リモート 第5話
2003年:連続テレビ小説 こころ
2003年:あなたの人生お運びします!
2003年:ライオン先生
2004年:ドールハウス
2004年:寸劇刑事
2005年:巷説百物語 狐者異
2005年:大河ドラマ 義経
2005年:離婚弁護士II~ハンサムウーマン~
2005年:大奥~華の乱~
2006年:おいしいプロポーズ
2006年:嫌われ松子の一生
2007年:山おんな壁おんな
2007年:歌姫
2008年:連続テレビ小説 瞳
2009年:キイナ~不可能犯罪捜査官~
2009年:スマイル
2010年:宿命 1969-2010 -ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京-
2010年:GM~踊れドクター
2010年:終戦ドラマSP 歸國
2011年:熱中時代
2011年:勇者ヨシヒコと魔王の城 第4話
2011年:宮部みゆきスペシャル 魔術はささやく
2012年:贖罪 第2話「PTA臨時総会」
2012年:スペシャルドラマ 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社~河北新報のいちばん長い日~
2012~2014年:リーガル・ハイ1~2&スペシャル
2012年:サマーレスキュー~天空の診療所~
2012年:TOKUNOSHIMAエアポート
2013年:ラストホープ
2013~2015年:月曜ゴールデン 捜査指揮官 水城さやシリーズ
2013年:幸せになる3つの買い物「ウェディングドレスを買った女」
2013年:金曜プレステージスペシャルドラマ 鬼女
2013年:スターマン・この星の恋
2014年:30分だけの愛
2014年:花咲くあした
2014年:松本清張 黒い福音~国際線スチュワーデス殺人事件~
2015年:連続テレビ小説 マッサン
2015年:テレビ未来遺産 ORANGE ~1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語~
2015年:新ナニワ金融道
2015年:5人のジュンコ
2016年:松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海
2016年:世界一難しい恋
2016年:水曜ミステリー9特別企画 鎖 女刑事 音道貴子
2017年:冬芽の人
2017年:母になる
2017年:下北沢ダイハード
2017年:恋する香港
2018年:ヘッドハンター
2018年:ゼロ 一獲千金ゲーム
2019年:わたし旦那をシェアしてた
2019年:リーガル・ハート ~いのちの再建弁護士~
2019年:俺の話は長い
2020年:美食探偵 明智五郎
2020年:姉ちゃんの恋人
2020年:竹内涼真の撮休 第1話
2022年:大河ドラマ 鎌倉殿の13人

◆映画
1999年:小池栄子inドリフト・ウォーズ
2001年:man-hole
2002年:BOM!
2002年:サムライガール21
2002年:模倣犯
2003年:恋愛寫眞
2003年:2LDK
2004年:犬猫
2004年:下妻物語
2005年:真夜中の弥次さん喜多さん
2006年:男はソレを我慢できない
2008年:接吻
2008年:パコと魔法の絵本
2009年:20世紀少年 <第2章> 最後の希望
2009年:20世紀少年 <最終章> ぼくらの旗
2009年:わたし出すわ
2010年:パーマネント野ばら
2010年:人の砂漠
2010年:人間失格
2010年:乱暴と待機
2011年:八日目の蝉
2011年:RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ
2012年:LIAR GAME -再生-
2012年:ペンギン夫婦の作りかた
2012年:北のカナリアたち
2012年:グッモーエビアン!
2013年:草原の椅子
2013年:許されざる者
2014年:ふしぎな岬の物語
2015年:エイプリルフールズ
2016年:人生の約束
2016年:テラフォーマーズ
2017年:彼らが本気で編むときは、
2017年:ちょっと今から仕事やめてくる
2017年:パーフェクト・レボリューション
2018年:空飛ぶタイヤ
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2019年:記憶にございません!
2019年:グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~
2021年:地獄の花園
2021年:いのちの停車場


【ともさかりえ】の主な出演作について

【ともさかりえ】
◆テレビドラマ
1992年:コラ! なんばしょっと
1993年:腕におぼえあり 第3シリーズ 第8話
1993年:素晴らしきかな人生
1994年:仰げば尊し「第1話 2年C組の奇跡」
1994年:上を向いて歩こう!
1994年:或る少女の死まで
1994年:半熟卵
1995年:日本一短い母への手紙2「第一話 新しい母へ」
1995年:花嫁は16才!
1995年:世にも奇妙な物語 95’春の特別編・友子の長い朝
1995年:世にも奇妙な物語 95’秋の特別編・友子の長い夜
1995年:金田一少年の事件簿 学園七不思議殺人事件
1995年:金田一少年の事件簿 第1シリーズ
1995年:金田一少年の事件簿 雪夜叉伝説殺人事件
1996年:金田一少年の事件簿 第2シリーズ
1996年:クリスマスドラマスペシャル サンタが殺しにやって来た
1997年:FiVE
1997年:木曜の怪談’97・爆裂!分身娘
1998年:きらきらひかる 第6話
1998年:デジドラ・ワンシーン
1998年:お嬢様は名探偵
1998年:タブロイド
1999年:春の惑星
1999年:アフリカの夜
1999年:ヤマダ一家の辛抱
2000年:SNOW DANCE ドリカム超満員コンサート爆破予告事件
2000年:君が教えてくれたこと
2000年:火消し屋小町
2001年:大河ドラマ 北条時宗
2001年:女子アナ。
2001年:世にも奇妙な物語 01’秋の特別編・ママ新発売!
2001年:e’s 危険な扉-愛を手錠で繋ぐ時- 第1話
2001年:泥棒家族・第2弾前編
2001年:碧空のタンゴ
2002年:救命病棟24時スペシャル2002
2002年:東京ぬけ道ガール
2002年:東京ぬけ道ガールリターンズ
2002年:春ランマン
2002年:ロッカーのハナコさん
2002年:赤ひげ
2003年:帰ってきたロッカーのハナコさん
2003年:すいか
2004年:青×黒×白の女
2004年:丹下左膳 百万両の壺
2004年:新しい風
2005年:anego[アネゴ] 2005年:anego~アネゴspecial~
2005年:上を向いて歩こう~坂本九物語~
2005年:スタートライン~涙のスプリンター~
2006年:世にも奇妙な物語 15周年の特別編・雨の訪問者
2006年:里見八犬伝
2006年:神はサイコロを振らない
2006年:恋のから騒ぎドラマスペシャル・十億の女
2006年:東京ディズニーシー・Sea of Dreams 「Dream4 チップ&デールみたいに」
2007年:今週、妻が浮気します
2007年:帰ってきた時効警察 第4話
2007年:セクシーボイスアンドロボ 第8・9話
2007年:新マチベン ~オトナの出番~
2007年:暴れん坊ママ
2008年:大河ドラマ 篤姫
2008年:氷の華
2008年:オー!マイ・ガール!!
2009年:ぼくの妹
2009年:木枯し紋次郎
2009年:東京DOGS
2010年:絶対零度~未解決事件特命捜査~ 第10話
2010年:天使のわけまえ
2010年:連続テレビ小説 てっぱん
2011年:蝶々さん
2012年:世にも奇妙な物語 2012年春の特別編・7歳になったら
2012年:薄桜記
2012年:孤独のグルメ Season2 第9話
2013年:相棒 season11 第12話
2013年:ラスト・ディナー 第4夜「True Heart」
2013年:真夜中のパン屋さん
2013年:激流~私を憶えていますか?~
2014年:連続テレビ小説 花子とアン
2014年:おやじの背中 第4話
2014年:ファーストクラス
2015年:結婚に一番近くて遠い女
2015年:LIVE!LOVE!SING! 生きて愛して歌うこと
2016年:連続テレビ小説 あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋
2016年:ヒガンバナ~警視庁捜査七課~ 第1話
2016年:家売るオンナ 第5話
2016年:地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子 第2話
2017年:青の時代 名曲ドラマシリーズ「モーニング娘。“LOVEマシーン”」
2017年:ブランケット・キャッツ 第3話
2017年:アシガール
2018年:アシガールSP ~超時空ラブコメ再び~
2018年:ぬけまいる~女三人伊勢参り
2019年:さすらい温泉♨遠藤憲一 第1話
2019年:イノセンス 冤罪弁護士 第4話
2020年:監察医 朝顔 第2シーズン 第2話・第4話 –

◆映画
1996年:友子の場合
1997年:金田一少年の事件簿 上海魚人伝説
1999年:こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE
2000年:センチメンタルシティマラソン
2001年:クロエ
2001年:CROSS
2002年:AIKI
2003年:偶然にも最悪な少年
2003年:1980
2005年:それいけ!アンパンマン ハピーの大冒険
2008年:次郎長三国志
2008年:うた魂♪
2009年:いけちゃんとぼく
2010年:ちょんまげぷりん
2010年:アブラクサスの祭
2011年:イトーチューブ Short Movie Collection「女優 T」
2012年:ハイザイ 神様の言うとおり
2013年:100回泣くこと
2015年:脳内ポイズンベリー
2016年:オー・マイ・ゼット!
2017年:PとJK
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2019年:貞子
2020年:mellow
2020年:酔うと化け物になる父がつらい


【三浦春馬】の主な出演作について

【三浦春馬】
◆テレビドラマ
1996年:森村誠一の終着駅シリーズ 人間の十字架
1997年:連続テレビ小説「あぐり」第31話
1997年:ボディーガード
1999年:十津川警部シリーズ 寝台急行「銀河」殺人事件
1999年:女探偵・朝岡彩子
2000年:雨に眠れ
2000年:真夏のメリークリスマス
2001年:藤沢周平の人情しぐれ町 第3話・第11話
2001年:宮本武蔵
2001年:小学校教師・沢木千太郎の事件ノート
2001年:監察医・室生亜季子30 震える顔
2001年:山田風太郎 からくり事件帖~警視庁草紙より~ 第7話
2002年:はぐれ刑事純情派 第15シリーズ
2002年:明智小五郎対怪人二十面相
2003年:大河ドラマ「武蔵 MUSASHI」
2003年:水戸黄門 第32部 第3話 おらが蕎麦は日本一 小諸
2003年:はぐれ刑事純情派 第16シリーズ
2003年:夢みる葡萄~本を読む女~
2005年:連続テレビ小説「ファイト」
2005年:ディビジョン1 ステージ11 青空恋星
2005年:いま、会いにゆきます
2006年:アンフェア
2006年:大河ドラマ「功名が辻」第48回・最終回
2006年:CHiLDREN チルドレン
2006年:14才の母
2006年:アンフェア the special コード・ブレーキング~暗号解読
2008年:貧乏男子 ボンビーメン
2008年:ごくせん 第3シリーズ
2008年:ガリレオΦ(エピソードゼロ)
2008年:ブラッディ・マンデイ Season1
2009年:ごくせん 卒業スペシャル’09
2009年:サムライ・ハイスクール
2010年:ブラッディ・マンデイ Season2
2011年:大切なことはすべて君が教えてくれた
2011年:最後の晩餐 ~刑事・遠野一行と七人の容疑者~
2011年:陽はまた昇る
2011年:世にも奇妙な物語 2011年
2012年:東野圭吾ミステリーズ 第8話 小さな故意の物語
2013年:ラスト♡シンデレラ
2014年:僕のいた時間
2014年:殺人偏差値70
2016年:わたしを離さないで
2017年:大河ドラマ「おんな城主 直虎」
2017年:オトナ高校
2018年:世にも奇妙な物語 2018年
2018年:tourist ツーリスト
2019年:ダイイング・アイ
2019年:TWO WEEKS
2020年:国際共同制作 特集ドラマ「太陽の子」
2020年:おカネの切れ目が恋のはじまり

◆映画
1999年:金融腐食列島~呪縛~
1999年:Nile ナイル
2001年:千年の恋 ひかる源氏物語
2002年:森の学校
2004年:岸和田少年愚連隊 ゴーイング・マイ・ウェイ
2006年:キャッチ ア ウェーブ
2006年:アキハバラ@DEEP
2006年:CHiLDREN チルドレン
2007年:恋空
2008年:ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ
2008年:奈緒子
2009年:クローズZERO II
2009年:ごくせん THE MOVIE
2009年:山形スクリーム
2010年:君に届け
2011年:東京公園
2013年:キャプテンハーロック -SPACE PIRATE CAPTAIN HARLOCK-
2013年:永遠の0
2014年:真夜中の五分前
2015年:進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
2015年:進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2018年:こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2019年:アイネクライネナハトムジーク
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2020年:天外者
2021年予定:ブレイブ 群青戦記
2021年予定:太陽の子

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』の評価等について

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.91
映画.com
星3.6
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.4/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」は好評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『SUNNY 強い気持ち・強い愛』に関する情報、そして『SUNNY 強い気持ち・強い愛』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『SUNNY 強い気持ち・強い愛』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Hulu」もお勧め

 

尚、Huluのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi