国内ドラマ

ドラマ「空飛ぶタイヤ」の無料フル動画視聴:実話?デイリーモーション・パンドラも調査

前から気になっている日本のドラマがあるんです!
どんなドラマ?
2009年に公開されたドラマ『空飛ぶタイヤ』です!
原作は池井戸潤の社会派小説だよね。
このドラマは、2009年3月~4月にWOWOWの連続ドラマWで放映されているんだ。

実話がそのままドラマになったのではないけど、2002年の三菱自動車工業製大型トラックの脱輪による死傷事故、三菱自動車によるリコール隠しが物語のモデルになっている。
ドラマ版は「仲村トオル」の主演だけど、2018年公開の映画版は「長瀬智也」が主演を務めている。

このドラマは見逃していたので、ずっと気になっていたんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、U-NEXTで『空飛ぶタイヤ』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその社会派系国内ドラマ『空飛ぶタイヤ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Hulu」でも「空飛ぶタイヤ」の配信はあります。
「空飛ぶタイヤ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月25日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『空飛ぶタイヤ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『空飛ぶタイヤ』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

ドラマ 空飛ぶタイヤ 無料お試し 視聴
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 国内ドラマ「空飛ぶタイヤ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『空飛ぶタイヤ』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『空飛ぶタイヤ』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu
Amazonプライム ×
Tsutaya TV/Discas × 1,100ポイント
dTV ×
music.jp × 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi
TELASA

2021年5月現在、「U-NEXT」「Hulu」「FODプレミアム」「Paravi」では『空飛ぶタイヤ』を見放題で無料配信しています。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『空飛ぶタイヤ』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV550有(初回のみ)115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
Paravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『空飛ぶタイヤ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『空飛ぶタイヤ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『空飛ぶタイヤ』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)


本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【国内ドラマ】年間ランキング
1.逃げるが恥だが役に立つ
2.麒麟がくる
3.アンナチュラル
4.中学聖日記
5.初めて恋をした日に読む話
6.これは経費で落ちません!
7.半分、青い。
8.闇金ウシジマくん
9.BG ~身辺警護人~(第2シリーズ)
10.死役所
U-NEXT2020年見放題【国内ドラマ】年間ランキング
1.ギルティ~この恋は罪ですか?~
2.SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~
3.勇者ヨシヒコと魔王の城
4.トリック1
5.JIN-仁-
6.JIN-仁- 完結編
7.僕たちがやりました
8.SPEC~翔~/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿
9.ROOKIES
10.姉ちゃんの恋人
U-NEXT2020年レンタル【総合】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.天気の子
3.ONE PIECE STAMPEDE
4.パラサイト 半地下の家族
5.ジョーカー
6.人間失格 太宰治と3人の女たち
7.アラジン
8.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
9.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
10.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け

Dailymotion、PandoraTVで『空飛ぶタイヤ』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月25日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Hulu」でも「空飛ぶタイヤ」の配信はあります。
「空飛ぶタイヤ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『空飛ぶタイヤ』のあらすじについて

父親から会社を受け継ぎ、社員50人ほどの「赤松運送」を経営する「赤松徳郎(仲村トオル)」のもとにとんでもない知らせが舞い込んできます。

自社のドライバーが運転するトラックのタイヤが脱落し、「柚木妙子(山口もえ)」という女性が飛んできたタイヤの下敷きになって即死したのです。

女性は息子と一緒に歩いていましたが、幸い息子の方は無事だということです。

 

赤松運送の若いドライバー「安友」の話によると、緩やかなカーブに差し掛かった時に突然タイヤが外れ、わけがわからないうちに事故が起きたということでした。

話を聞いたところ、どうやらドライバーの過失ではなさそうでした

 

一方、トラックの製造元「ホープ自動車」のカスタマー戦略課長「沢田悠太(田辺誠一)」と、車両製造部課長の「小牧重道(袴田吉彦)」も、「ホープ自動車」のトラックのタイヤが脱落して、女性が亡くなったことをニュースで見ます。

次期社長と目されているホープ自動車常務の「狩野威(國村隼)」も、この事をメールで知ります。

 

そのころ、新港北署にきた赤松徳郎は、交通捜査課の刑事「高幡真治(遠藤憲一)」が、整備不良によるタイヤ脱落だと疑ってることを知ります。

会社に戻った徳郎は、事故の直前に整備を行った若い整備士「門田駿一(柄本佑)」を呼び出し事の重大さを説明しますが、普段から金髪に染めている門田の不服そうな態度に赤松は解雇を言い渡します。

 

赤松運送には警察の家宅捜索が入り、事故の件が全国に放送されます。

当然、赤松運送への風当たりは強くなり仕事のキャンセルも相次ぎ、倒産の危機に追い込まれてしまいます。

『空飛ぶタイヤ』のキャストについて

『空飛ぶタイヤ』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・赤松 徳郎:仲村トオル/赤松運送社長
・赤松 史絵:戸田菜穂/赤松の妻
・赤松 拓郎:小清水一揮/赤松の息子
・門田 駿一:柄本佑/赤松運送整備士
・門田 千夏:大塚千弘/門田駿一の妻
・中村 桂子:大島蓉子/はるな銀行朝陽ヶ丘支店 支店長
・小諸 直文:長谷川朝晴/赤松運送 担当弁護士
・沢田 悠太:田辺誠一/ホープ自動車カスタマー戦略課長
・沢田 英里子:本上まなみ/沢田の妻
・高島 泰典:大西武志/赤松運送トラック運転手
・小牧 重道:袴田吉彦/ホープ自動車車両製造部課長
・室井 秀夫:相島一之/ホープ自動車品質保証部課長
・杉本 恭子:尾野真千子/ホープ自動車品質保証部
・狩野 威:國村隼/ホープ自動車常務
・富田弁護士:井田國彦 ‐ ホープ自動車顧問弁護士
・佐々木 香織:ミムラ/狩野の姪
・井崎 一亮:萩原聖人/ホープ銀行調査役
・児玉 征治:斎藤洋介/児玉通運社長
・柚木 妙子:山口もえ/被害者
・柚木 雅史:甲本雅裕/被害者の夫
・柚木 貴史:佐藤詩音/被害者の息子
・巻田 三郎:西岡徳馬/ホープ銀行専務
・榎本 貴和子:水野美紀/週刊潮流記者
・高幡 真治:遠藤憲一/新港北署刑事
・宮代 直吉:大杉漣/赤松運送専務
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『空飛ぶタイヤ』のキャストの出演作について

『空飛ぶタイヤ』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【仲村トオル】の主な出演作について

【仲村トオル】
◆映画
1985年:ビー・バップ・ハイスクール
1986年:ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎哀歌
1986年:紳士同盟
1987年:シャコタン☆ブギ
1987年:新宿純愛物語
1987年:あぶない刑事
1987年:ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎行進曲
1987年:ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎狂騒曲
1988年:ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎音頭
1988年:ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎完結篇
1988年:またまたあぶない刑事
1988年:悲しい色やねん
1988年:ラブ・ストーリーを君に
1989年:六本木バナナ・ボーイズ
1989年:もっともあぶない刑事
1990年:きんぴら
1991年:福沢諭吉
1992年:赤と黒の熱情
1994年:LEVEL
1994年:刺青 BLUE TIGER
1995年:きけ、わだつみの声 Last Friends
1996年:あぶない刑事リターンズ
1997年:暗殺の街
1998年:あぶない刑事フォーエヴァー THE MOVIE
1999年:ジェネックス・コップ
2000年:東京攻略
2002年:花
2002年:Unloved
2002年:ロスト・メモリーズ
2003年:パープル・バタフライ
2004年:海猫
2005年:まだまだあぶない刑事
2005年:青燕
2006年:ありがとう
2007年:愛の流刑地
2007年:ワルボロ
2007年:東京タワー オカンとボクと、時々、オトン
2007年:青空のルーレット
2008年:接吻
2008年:少林少女
2008年:長い長い殺人
2008年:K-20 怪人二十面相・伝
2009年:おっぱいバレー
2009年:劒岳 点の記
2009年:わたし出すわ
2009年:僕の初恋をキミに捧ぐ
2010年:さらば愛しの大統領
2010年:行きずりの街
2011年:紙風船
2012年:北のカナリアたち
2013年:中学生円山
2014年:チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像
2014年:春を背負って
2016年:の・ようなもの のようなもの
2016年:64 -ロクヨン- 前編・後編
2016年:さらば あぶない刑事
2017年:22年目の告白 -私が殺人犯です-
2017年:ヘンリ・ミトワ 禅と骨
2021年:愛のまなざしを

【戸田菜穂】の主な出演作について

【戸田菜穂】
◆映画
1994年:夏の庭 The Friends
1995年:君を忘れない
1995年:水の中の八月
1996年:(ハル)
1998年:F (エフ)
1998年:MIND GAME
1998年:プライド・運命の瞬間
2001年:真夜中まで
2003年:スカイハイ 劇場版
2003年:女はバス停で服を着替えた
2003年:イズ・エー [is A.] 2003年:COSMIC RESCUE
2004年:死に花
2005年:8月のクリスマス
2006年:間宮兄弟
2007年:俺は、君のためにこそ死ににいく
2008年:哀憑歌 ~CHI-MANAKO~
2008年:砂時計
2008年:きみに届く声
2008年:ブタがいた教室
2009年:泣きたいときのクスリ
2009年:ホッタラケの島 ~遥と魔法の鏡~
2010年:ダーリンは外国人
2010年:春との旅
2010年:必死剣 鳥刺し
2010年:きな子~見習い警察犬の物語~
2011年:犬とあなたの物語 いぬのえいが
2011年:GANTZ
2011年:少女たちの羅針盤
2017年:ラスト・プリンセス 大韓帝国最後の皇女
2018年:返還交渉人 -いつか、沖縄を取り戻す-
2018年:旅猫リポート
2019年:高津川
2020年:記憶屋 あなたを忘れない
2020年:吟ずる者たち
2020年:私がモテてどうすんだ
2020年:思い、思われ、ふり、ふられ
2020年:記憶の技法

【柄本佑】の主な出演作について

【柄本佑】
2003年:美しい夏キリシマ
2003年:偶然にも最悪な少年
2004年:69 sixty nine
2004年:ハサミ男
2005年:真夜中の弥次さん喜多さん
2005年:疾走(2005年) – シュウイチ 役
2005年:十七歳の風景~少年は何を見たか
2005年:春の雪
2006年:ハヴァ、ナイスデー
2006年:チェケラッチョ!!
2006年:夜のピクニック
2006年:初恋
2006年:コワイ女「鋼-はがね-」
2006年:ボーイ・ミーツ・プサン
2006年:ちゃんこ
2006年:風見鶏と煙突男
2007年:檸檬のころ
2007年:子宮の記憶 ここにあなたがいる
2007年:フリージア
2007年:犯人に告ぐ
2008年:グミ・チョコレート・パイン
2008年:カメレオン
2008年:ラストゲーム 最後の早慶戦
2008年:平凡ポンチ
2008年:フライング☆ラビッツ
2008年:コドモのコドモ
2008年:泪壺
2009年:守護天使
2009年:ラッシュライフ
2009年:ノーボーイズ,ノークライ
2009年:空気人形
2009年:僕らは歩く、ただそれだけ
2010年:人間失格
2010年:東京島
2010年:雷桜
2010年:ケンタとジュンとカヨちゃんの国
2010年:脇役物語
2010年:ゲゲゲの女房
2010年:ニューキッズオンザゲリラ
2011年:まほろ駅前多田便利軒
2011年:僕たちは世界を変えることができない。
2011年:吉祥寺の朝日奈くん
2011年:夕闇ダリア – 大谷 役
2012年:臨場・劇場版
2013年:大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]
2013年:僕等がいた
2013年:横道世之介
2013年:きいろいゾウ
2013年:フィギュアなあな
2013年:今日子と修一の場合
2013年:武士の献立
2014年:青天の霹靂
2015年:ダライ・ラマ14世
2015年:赤い玉、
2015年:GONINサーガ
2015年:ピース オブ ケイク
2015年:ロボとミリ
2016年:64(ロクヨン) 前編・後編
2017年:追憶0] 2018年:素敵なダイナマイトスキャンダル
2018年:きみの鳥はうたえる
2019年:ねことじいちゃん
2019年:居眠り磐音
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:火口のふたり
2020年:Red
2020年:一度も撃ってません
2020年:青くて痛くて脆い
2022年公開予定:真夜中乙女戦争

【本上まなみ】の主な出演作について

【本上まなみ】
◆テレビドラマ
1993年:じゃじゃ馬ならし
1995年:湘南リバプール学院
1997年:黄昏流星群 -恋をもう一度-
1997年:不機嫌な果実
1997年:新宿鮫 毒猿
1998年:入道雲は白 夏の空は青
1998年:眠れる森
1999年:蘇える金狼
1999年:砂の上の恋人たち
2000年:アナザヘヴン-eclipse-
2001年:嫉妬の香り
2001年:陰陽師
2002年:天国への階段
2003年:恋は戦い!
2003年:人情とどけます~江戸娘飛脚~
2004年:乱歩R
2004年:彼女が死んじゃった。
2004年:宿命
2004年:ビー・バップ・ハイスクール
2005年:ビー・バップ・ハイスクール2
2006年:アキハバラ@DEEP
2006年:氷点
2007年:去年ルノアールで 第4話
2007年:ガリレオ 第9話・最終話
2009年:ふたつのスピカ
2009年:空飛ぶタイヤ
2009年:結党!老人党
2009年:こちら葛飾区亀有公園前派出所
2010年:SAMURAI CODE
2010年:SOIL (2010年、WOWOW)
2013年:最高の人生の終り方~エンディングプランナー~ 第5話・6話
2016年:連続テレビ小説 まれ 第22週
2016年:ドラマ10 愛おしくて
2020年:パパがも一度恋をした

◆映画
1998年:あぶない刑事フォーエヴァー THE MOVIE
2002年:群青の夜の羽毛布
2002年:tokyo.sora
2006年:紙屋悦子の青春
2006年:幸福のスイッチ
2006年:酒井家のしあわせ
2007年:ユメ十夜 第十夜
2008年:ハンサム★スーツ
2009年:大阪ハムレット
2009年:デメキング
2009年:引き出しの中のラブレター
2009年:悪夢のエレベーター
2010年:アブラクサスの祭
2011年:まほろ駅前多田便利軒
2012年:ツナグ
2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie
2014年:まほろ駅前狂騒曲
2014年:バンクーバーの朝日
2015年:もうひとつの京都
2017年:二度めの夏、二度と会えない君
2019年:そらのレストラン


【田辺誠一】の主な出演作について

【田辺誠一】
◆テレビドラマ
1998年:NHK大河ドラマ 徳川慶喜
2005年:離婚弁護士II~ハンサムウーマン~
2005年:笑う三人姉妹
2006年:大奥~華の乱~
2006年:里見八犬伝
2006年:弁護士のくず
2006年:松本清張スペシャル 蒼い描点
2006年:だめんず・うぉ~か~
2007年:NHK大河ドラマ 風林火山
2007年:瑠璃の島スペシャル2007
2007年:ホテリアー
2008年:肩ごしの恋人
2008年:ヒットメーカー 阿久悠物語
2008年:NHKスペシャル・最後の戦犯
2009年:時代劇スペシャル 花の誇り
2009年:連続ドラマW 空飛ぶタイヤ
2009年:神の雫
2009年:ふたつのスピカ
2009年:気骨の判決
2009年:小公女セイラ
2011年:853~刑事・加茂伸之介
2011年:三代目明智小五郎~今日も明智が殺される~
2011年:お母さんの最後の一日
2011年:TAROの塔
2011年:連続テレビ小説「どんど晴れスペシャル」
2011年:11人もいる!
2011年:連続ドラマW 造花の蜜
2012年:デカ 黒川鈴木
2012年:37歳で医者になった僕~研修医純情物語~
2012年:Answer~警視庁検証捜査官
2012年:東野圭吾ミステリーズ 第10話「二十年目の約束」
2012年:ドルチェ
2013年:連続ドラマW ネオ・ウルトラQ
2013年:ラストホープ
2013年:ゆりちかへ ママからの伝言
2013年:ガリレオ 第2シーズン 第四章「曲球る」
2013年:斉藤さん2
2013年:金曜プレステージ 宮部みゆきドラマスペシャル・淋しい狩人
2013年:夫のカノジョ
2013年:月曜ゴールデン特別企画・SRO~警視庁広域捜査専任特別調査室~
2014年:地の塩
2014年:TEAM -警視庁特別犯罪捜査本部-
2014年:スペシャルテレビドラマ・妻たちの新幹線
2014年:ディア・シスター
2014年:となりのシムラ
2015年:戦う!書店ガール
2015年:金曜プレミアム 鬼平犯科帳スペシャル 浅草・御厩河岸
2015年:プレミアムドラマ「忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ 」
2016年:撃てない警官
2016年:最後のレストラン
2016年:連続ドラマW 賢者の愛
2016年:とげ 小市民 倉永晴之の逆襲
2016年:Xmasミステリー特別企画 ホテル警備隊 田辺素直
2017年:ボク、運命の人です。
2017年:父、ノブナガ
2017年:相棒season 16 第1話・第2話
2018年:やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
2018~2020年;刑事7人第4~第6シリーズ
2010年:捜査会議はリビングで!
2020年:捜査会議はリビングで おかわり!
2019年:3年A組-今から皆さんは、人質です-
2019年:私のおじさん~WATAOJI~
2019年:連続ドラマW 坂の途中の家
2019年:探偵が早すぎる スペシャル
2020年:アライブ がん専門医のカルテ
2020年:探偵・由利麟太郎
2021年:モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~
2021年:NHK大河ドラマ 青天を衝け

◆映画
1995年:冬の河童
1996年:陽炎2
1996年:アタシはジュース
1997年:どんぐりの家
1998年:四月物語
1998年:MIND GAME
1998年:激しい季節
1998年:ベル・エポック
1998年:BLUES HARP
1999年:あつもの 杢平の秋
2000年:リング0 バースデイ
2000年:京極夏彦 怪 7人みさき
2001年:ハッシュ!
2002年:害虫
2002年:伝説のワニ ジェイク
2003年:黄泉がえり
2003年:さよなら、クロ
2004年:半落ち
2004年:解夏
2004年:伝説のワニ ジェイク
2004年:恋人はスナイパー 劇場版
2004年:ラブドガン
2004年:恋の門
2004年:約三十の嘘
2005年:またの日の知華
2005年:フリック
2005年:イン・ザ・プール
2005年:せかいのおわり
2005年:スクールデイズ
2006年:明日の記憶
2006年:ハチミツとクローバー
2006年:ベルナのしっぽ
2006年:アタゴオルは猫の森
2006年:NANA2
2008年:ぐるりのこと。
2008年:ハッピーフライト
2009年:少年メリケンサック
2009年:ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない
2010年:LIAR GAME ザ・ファイナルステージ
2011年:ジーン・ワルツ
2011年:ランウェイ☆ビート
2012年:ロボジー
2015年:紙の月
2015年:おかあさんの木
2015年:Mr.マックスマン
2017年:君と100回目の恋
2017年:斉木楠雄のΨ難
2018年:BLEACH 死神代行篇
2019年:雪の華

『空飛ぶタイヤ』の評価等について

『空飛ぶタイヤ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Filmarksドラマ
星4.1
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.3/満点10点

Filmarksドラマでは高い評価、「IMDb」も同様に高評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『空飛ぶタイヤ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『空飛ぶタイヤ』に関する情報、そして『空飛ぶタイヤ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『空飛ぶタイヤ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Hulu」もお勧め

 

尚、Huluのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi