国内ドラマ

ドラマ『君と会えた10+3回』動画を無料フル視聴|主題歌は? Dailymotion/Pandoraの危険性も調査

ドラマ「君と会えた10+3回」

『君と会えた10+3回』は、2020年3月にカンテレ制作・フジテレビ系で放送された日本のドラマで、監督は「萩原健太郎」、主演は「眞栄田郷敦」が務めています。

「あと3回、君に会える」が女性主人公の「玉木楓(山本美月)」の視点で描いたのに対し、この映画は、男性主人公の「道林征史郎(眞栄田郷敦)」の視点で描かれた作品です。

このような描き方は初めてかと言うと、男性側「コナー」と女性側「エリナー」それぞれの視点から描いた2014年公開(日本公開は2015年)「ラブストーリーズ」というアメリカの映画(3部作ですが、1本は日本では劇場未公開)が有名です。

また、この3回シリーズは「Official髭男dism」が歌う主題歌『最後の恋煩い』でも話題になったドラマです。

こちらではお勧め国内ドラマ『君と会えた10+3回』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2021年1月時点)、『君と会えた10+3回』は「U-NEXT」の独占で配信されています。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『君と会えた10+3回』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば5月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『君と会えた10+3回』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『君と会えた10+3回』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『君と会えた10+3回』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

「あと3回、君に会える」の予告編!
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 国内ドラマ「君と会えた10+3回」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
君と会えた10+3回

『君と会えた10+3回』の動画サービス10社の配信状況&無料期間

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『君と会えた10+3回』の配信の有無や、無料お試し期間についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 無料期間 月額料金(税込)
U-NEXT 31日間無料トライアル 2,189円(税込)
Hulu × 2週間(14日間)無料トライアル 1,026円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
Amazonプライムビデオ × 30日間無料体験期間 月額500円/年額4900円(税込)
Tsutaya TV/Discas × 新規登録から30日間無料 2,659円(税込)
dTV × 31日間無料お試し 550円(税込)
music.jp × 30日間無料お試し 1,958円(税込)
Netflix × 無し ベーシック(SD):990円(税込)
スタンダード(HD):1490円(税込)
プレミアム(4K):1980円(税込)
FODプレミアム × 初回2週間(14日間)無料 976円(税込)
Paravi × 登録後2週間(14日間)は無料 ベーシック:1,017円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
TELASA(旧ビデオパス) × 初回15日間の無料お試し 618円(税込)

現在、「U-NEXT」では『君と会えた10+3回』を見放題で無料配信しています。
尚、『君と会えた10+3回』は、U-NEXTの独占配信になります。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『君と会えた10+3回』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550311ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Pravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

Huluなどの情報を検索すると、2~3台で同時視聴は可能という情報もありますが、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

 

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『君と会えた10+3回』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTでは毎月ポイントが貰える

『君と会えた10+3回』が見れるU-NEXTの動画配信サービスのシステムは、「見放題」と「レンタル」の2種類あります。

Netfilixのように、完全見放題というシステムも魅力がありますが、オリジナル作品は別として、最新作の映画やドラマが「見放題」に含まれることはかなり稀なケースになります。

 

見放題のみを提供している業者にとって、最新作の配信が遅れるというのは、悩みのタネのようです。

Huluも完全見放題を売りにしていましたが、最新作が早く見たいという要望が多かったのか、2020年6月からはレンタル作品の配信を開始しています。

 

これは、全ての動画配信サービスの共通点で、U-NEXTでも最新作は必ず料金が発生します。

そして、この最新作の料金は、どの動画配信サービスでも若干高めに設定されています。

近くにTsutayaなどのレンタルショップがある方は、そこでレンタルした方が断然安いのは、誰もがご存知かと思います。

 

そこで、動画配信サービスが行っているサービスと言えば、レンタル料金に利用できるポイントを毎月付与するという手法です。

U-NEXTでも、このサービスの提供を行っており、他社に比べてもかなり有利な毎月1,200円相当のポイントが付与されます。

 

因みに、最新作の必要ポイントは、たいていの映画が550ポイントになります。

ということは、このポイントを利用して、毎月2本は新作が見れるということになります。

また、新規で無料お試し会員へ登録する場合でも、料金を支払う必要もなく600ポイント付与されるので、これを利用して最新作を無料でフル視聴できるのです。

U-NEXTでは最大4つのアカウントを登録可能

動画配信サービスだけではなく、U-NEXTのような定期契約では、通常1つの契約では1つのアカウントしか登録できません。

『君と会えた10+3回』を見るためにご紹介中のU-NEXTでは、大きな特徴の一つとして、1つの契約で最大4つのアカウントを設定することが出来ます。

これは、家族向けの契約を想定しているわけです。

 

最近の特徴として、映画やテレビ番組をテレビではなくスマホやタブレットで視聴するケースも増えています。

昔のように、家族で一緒にリビングルームで同じテレビ番組を見るという習慣は既に消えて無くなっているのでは?

各々自分の部屋で、自分の好きなデバイスで映画やドラマなどを視聴しますよね?

 

そうすると、家族がそれぞれ別の番組を視聴することになります。

ということで、家族がそれぞれ別のアカウントを持っていれば、非常に便利ですよね?

U-NEXTでは、同一作品の同時視聴は出来ませんが、アカウントごとにそれぞれ自分の好きな作品を視聴できるのです。

そして、課金した動画は、子アカウントでも共有する事が出来ます。

 

また、U-NEXTでは、動画配信だけではなく電子書籍もサービスの目玉の一つです。

これらも、家族で別アカウントを登録しておけば、それぞれ個々に雑誌も楽しむことが出来るわけです。

HuluやNetflixでも複数アカウントの登録は可能ですが、電気書籍も楽しむことが出来る「U-NEXT」は、よりお勧めということになります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『君と会えた10+3回』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『君と会えた10+3回』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年1月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【国内ドラマ】年間ランキング
1.逃げるが恥だが役に立つ
2.麒麟がくる
3.アンナチュラル
4.中学聖日記
5.初めて恋をした日に読む話
6.これは経費で落ちません!
7.半分、青い。
8.闇金ウシジマくん
9.BG ~身辺警護人~(第2シリーズ)
10.死役所
U-NEXT2020年見放題【国内ドラマ】年間ランキング
1.ギルティ~この恋は罪ですか?~
2.SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~
3.勇者ヨシヒコと魔王の城
4.トリック1
5.JIN-仁-
6.JIN-仁- 完結編
7.僕たちがやりました
8.SPEC~翔~/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿
9.ROOKIES
10.姉ちゃんの恋人

U-NEXTの疑問点について

「U-NEXT」の疑問点について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの疑問点について「Q&A」方式

月額プランの料金詳細を教えて?


見放題作品の視聴、雑誌読み放題サービスの利用、1,200ポイントが含まれたオールインワンのサービスプランになります。
月額利用料は2,189円(税込)で、1ポイント=1円 としてU-NEXTのさまざまなサービスに利用可能です。
※但し、見放題以外の有料作品や、ポイントが不足している場合は、別途料金が発生します。

月額以外に発生する料金はあるの?


都度課金作品(レンタル作品)、購入作品、映画割引クーポン、ポイントチャージで料金が発生しますが、特に使用しなければ月額以外の料金は発生しません。
※毎月自動的にチャージされる1,200ポイントは、月額料金に含まれています。
1ポイント=1円 なので、毎月1,200円分までは追加料金は発生しません。

料金の引き落とし日はいつ?


毎月1日に自動更新し、この際に料金が発生しますが、引落し日は支払い方法ごとに異なるため、それぞれに確認が必要です。

ダウンロードした作品をメディアにコピーできるの?


ダウンロードした作品は、アプリのみでの再生になり、他のメディアプレイヤーでの再生・複製はできません。

ダウンロードした作品はいつでも見れるの?


ダウンロードした作品には再生期限があり、通常は開始時点から最長48時間ですが、期限は作品によって異なります。

有料商品の課金は取り消せますか?


ポイント作品(ライブ視聴料、電子書籍を含む)、ポイントチャージ、Uコインチャージ、映画チケット割引などの有料商品は課金後の取り消しはできません。

Uコインとは何?


iOSのU-NEXTアプリのみで利用できるiOSアプリ内専用コインになります。
※Uコインのチャージは、Apple社のアプリ内課金となるため、Apple IDに登録している支払い方法での決済となります。

別アカウントでも視聴履歴は共有されるの?


アカウントごとに「マイリスト」「視聴履歴」は分かれています。

複数のアカウントで同じ時間に再生は出来るの?


一人はテレビ、一人はスマホ、一人はタブレットというように、それぞれのアカウントが同じ時間に別の作品を楽しむことが出来ます。
※親アカウントと子アカウントで、同じ時間に同じ作品を視聴することは出来ません。
※NHKまるごと見放題パックは、別の作品であっても同じパック内の作品を同時に再生することができません。

ポイントに有効期限はあるの?


新規登録、及び毎月自動的に加算されるポイントの有効期限は「90日間」になります。
ポイントチャージから追加購入したポイント(iOS以外)の有効期限は「180日間」になります。

子供のためにR指定作品を表示したくない場合は?


「ペアレンタルロック」機能を使えば、R指定作品を非表示にすることができます。
尚、子アカウントでは、R指定作品・成人向け作品を非表示に設定出来ます。

成人向け作品の視聴履歴は残るの?


成人向け作品では視聴履歴は残りません。
但し、購入した作品は「購入済み」から確認が可能になっています。

海外でも視聴できるの?


U-NEXTのサービスは、日本国内に限ります。
但し、「U-NEXT」アプリでダウンロードした作品は、ダウンロード再生期限内(ダウンロード開始時点から最長48時間)であれば、海外からでも利用は可能です。


Dailymotion、PandoraTVで『君と会えた10+3回』を見れるのか?

愛さん
愛さん

A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん

どうしてですか?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『君と会えた10+3回』のあらすじについて

このドラマの男性主人公「道林征史郎(眞栄田郷敦)」は、キッチンカーのイケメンシェフと評判の「澤村洸二(工藤阿須加)」の元で、短期のアルバイトとして働いています。

これまで、一つの場所に落ち着くのが苦手な征史郎は、全国各地のお店を転々としてきました。

そんな征史郎には、人とは違った能力を持っています。

 

それは、人の背中に数字が見えるという不思議な能力でした。

例えば、背中に「3」という数字が見えたら、その人とあと3回会えるということらしい。

デートする相手にその数字が見えたら、脈がないとわかり割り切れるのです。

 

ある日、征史郎は、街中でカメラの機材を抱えた「玉木楓(山本美月)」を見かけ、なぜか気になってしまいます。

その後、楓はイケメンシェフの澤村の密着取材として、征史郎が働いている所に現れます。

 

小さな映像制作会社に勤める「玉木楓(山本美月)」は、目の前の仕事をがむしゃらにこなしているうちに、気がついたら30歳目前になっていました。

マッチングアプリを利用して男性に出会いますが、なかなかマイペースな自分に合う男性には巡り会えません。

そんな楓を見守っているうちに、征史郎は不器用な彼女に惹かれるようになってきます。

そしてある日、征史郎は意を決して楓に自分の秘密を打ち明けるのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『君と会えた10+3回』のキャストについて

『君と会えた10+3回』のキャストは、下記の通りです。

『君と会えた10+3回』のキャストの出演作について

『君と会えた10+3回』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作について

【眞栄田郷敦】
(映画)
2019年:小さな恋のうた
2019年:午前0時、キスしに来て
2021年公開予定:ヒノマルソウル~舞台裏の英雄たち~
2021年公開予定:東京リベンジャーズ
(テレビドラマ)
2019年:ノーサイド・ゲーム
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
2020年:私の家政夫ナギサさん
2020年:私の家政夫ナギサさん 新婚おじキュン! 特別編
2021年公開予定:教場II
2021年公開予定:星になりたかった君と

【山本美月】
(映画)
2012年:桐島、部活やめるってよ
2013年:絶叫学級
2014年:男子高校生の日常
2014年:黒執事
2014年:東京難民
2014年:女子ーズ
2014年:近キョリ恋愛
2015年:小野寺の弟・小野寺の姉
2015年:東京PRウーマン
2015年:Mr.マックスマン
2015年:ボクは坊さん。
2016年:貞子vs伽椰子
2016年:少女
2017年:Bros.マックスマン
2017年:ピーチガール
2018年:去年の冬、きみと別れ
2018年:友罪
2019年:ザ・ファブル
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
2020年:糸
2020年:新解釈・三國志

【工藤阿須加】
(映画)
2012年:悪の教典
2014年:1/11 じゅういちぶんのいち
2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie
2014年:百瀬、こっちを向いて。
2014年:近キョリ恋愛
2015年:アゲイン
2016年:夏美のホタル
2017年:恋妻家宮本
2017年:ちょっと今から仕事やめてくる
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」

【古川琴音】
(映画)
2018年:春
2018年:こんな夜更けにバナナかよ
2019年:チワワちゃん
2019年:十二人の死にたい子どもたち
2019年:21世紀の女の子「回転てん子とどりーむ母ちゃん」
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
2020年:蒲田前奏曲 第1番「蒲田哀歌」<大過去>
2020年:泣く子はいねぇが
2021年公開予定:花束みたいな恋をした
2021年公開予定:街の上で


▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『君と会えた10+3回』はHuluでも見れるのか?

2021年1月現在、Huluでは『君と会えた10+3回』の配信はありません。

ですが、Huluは洋画・海外ドラマ、そしてオリジナル作品等が特に強いジャンルとして、日本でもU-NEXTと並んで人気のある動画配信サービスです。

Huluは、アメリカで2007年10月29日に設立され、2008年3月12日に正式サービスを開始、日本でも2011年からサービスを開始して、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

2020年8月現在、Huluでは70,000本を超えるドラマ・映画・バラエティ・アニメを配信しており、U-NEXTとの大きな違いは、全ての作品が見放題できるサービスを提供しています。

2020年6月からは、「Huluストア」でレンタル/購入サービスも提供しており、「新作映画などの配信が遅い」という不満にも対応できるようになっています。

 

日本に進出した時代が早すぎたためか、日本での動画配信サービス(SVOD)事業は、当初かなり苦戦しており、2014年には日本テレビ放送網(日テレ)に売却されています。

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配が有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

Huluは海外ドラマ/洋画の種類が豊富?

「Hulu」は、2007年に、NBCユニバーサル(現在はコムキャスト傘下)やFOXエンターテイメントグループ、ディズニーABCテレビジョングループ(現・ウォルト・ディズニー・テレビジョン)などが合弁して始めた「映像配信サービス会社」です。

元々海外発の配信サービス会社なので、特にアメリカ発の海外ドラマやハリウッド作品に強いのです。

 

少しだけ残念なのが、ディズニーの傘下とは言え、2019年11月12日から、ディズニーがHuluとは別の動画配信サービスとして「Disney+(ディズニープラス)」を開始したため、スターウォーズ作品や、アベンジャーズシリーズに代表される「マーベル映画」の作品が見れなくなったことです。

ですが、Huluには強みとして、Huluでしか配されていない「Huluプレミア」というチャンネルがあり、話題の「日本初上陸の海外ドラマ」を視聴する事ができます。

他の動画配信サービスでは配信されていない「Hulu」でしか見ることが出来ない作品なのです。

 

これらの「Huluプレミア作品」も、見放題作品の中に含まれているため、一切追加料金がかかることはありません。

Huluプレミア
今日「Hulu」への登録で5月1日迄の無料視聴が可能!

契約当日は含まない14日後まで無料で、15日後から料金がかかります。

日付が変わった0時以降に契約すると、心理的に得した気分になります。

また、無料トライアルの場合、解約したらトライアル期間が残っていても即時解除され動画も見れなくなるので、ご自分のお試し期間を確認してギリギリに解除(心配な方は1日前)されることをお勧めします。

▼Huluの2週間無料視聴を試す▼

Huluの特徴・メリットについて

Huluには、下記のような様々な特徴やメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluの特徴・メリット

  • 定額で全作品が見放題
    2020年6月からは、Huluストアにてレンタル/購入作品の提供も開始
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 邦画の数も充実している
  • 初めて申し込む人は、14日間無料視聴が出来る
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • スマホ/タブレットにダウンロード可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択できる
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)


▼Huluの2週間無料視聴を試す▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『君と会えた10+3回』のフル動画は無料で見れる?:まとめ

こちらのページでは、『君と会えた10+3回』に関する情報、そして『君と会えた10+3回』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『君と会えた10+3回』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Hulu」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「Hulu」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi