国内ドラマ

ドラマ「ちはやふる-繋ぐ-」の無料フル動画視聴:デイリーモーション・パンドラもチェック

以前から気になっている日本のドラマがあるんです!
どんなドラマ?
『ちはやふる-繋ぐ-』という2018年に公開されたドラマです!
自分も気になっている。
映画『ちはやふる』3部作のスピンオフドラマだよね?
アニメ化もされているし、原作マンガは、2019年11月時点で累計発行部数2500万部を突破している人気漫画。

「タイヨウのうた」がデビュー作の「小泉徳宏」監督作品で、「広瀬すず」「野村周平」「新田真剣佑」などが出演しているドラマ。

そうです!
あのスピンオフドラマが気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、Huluで『ちはやふる-繋ぐ-』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその青春系国内ドラマ『ちはやふる-繋ぐ-』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ちはやふる-繋ぐ-」の配信はあります。
「ちはやふる-繋ぐ-」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日Huluに登録すれば8月9日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『ちはやふる-繋ぐ-』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年5月現在」登録がある『ちはやふる-繋ぐ-』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『ちはやふる-繋ぐ-』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

ちはやふる-繋ぐ- 無料お試し 視聴
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 国内ドラマ「ちはやふる-繋ぐ-」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ちはやふる-繋ぐ-』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ちはやふる-繋ぐ-』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT × 600ポイント
Amazonプライム ×
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi
TELASA

2021年5月現在、『ちはやふる-繋ぐ-』は、「Hulu」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ちはやふる-繋ぐ-』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも70,000本の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、質の高い作品が多いということです。

特に、Huluではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

そのようなことを考えると、「hulu」は総合的に優れている動画配信サービスではないでしょうか?

『ちはやふる-繋ぐ-』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの気になる特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、2週間の無料お試し期間が使えることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、全作品見放題ということかな?
U-NEXT等の動画配信大手は、見放題&レンタル併用だからね。
Huluは、どの作品を課金して見ればいいかなど、考えなくて済む。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、新作アニメの見逃し配信数が多いとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、 いつでもどこでも全て見放題の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『ちはやふる-繋ぐ-』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluのメリットについて

  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)


Huluはこんな方にお勧めしたい

Huluをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『ちはやふる-繋ぐ-』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.今日から俺は!
2.私たちはどうかしている
3.親バカ青春白書
4.極主夫道
5.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
6.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
7.美食探偵 明智五郎
8.未満警察 ミッドナイトランナー
9.ごくせん
10.ハケンの品格 (2020)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【韓流・アジアドラマ】年間ランキング
1.トッケビ~君がくれた愛しい日々~
2.相続者たち
3.花郎〈ファラン〉
4.彼女はキレイだった
5.あやしいパートナー ~Destiny Lovers~
6.美男 (イケメン) ですね
7.ヒーラー 〜最高の恋人〜
8.恋のゴールドメダル ~僕が恋したキム・ボクジュ~
9.青い海の伝説
10.花より男子 ~Boys Over Flowers

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『ちはやふる-繋ぐ-』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば8月9日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ちはやふる-繋ぐ-」の配信はあります。
「ちはやふる-繋ぐ-」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『ちはやふる-繋ぐ-』のあらすじについて

『ちはやふる-繋ぐ-』は、『ちはやふる-下の句-』と『ちはやふる-結び-』の間の物語になります。

『ちはやふる-上の句/下の句-』は高校1年生の頃の話で、『ちはやふる-結び-』は高校3年なので、ちょうど中間の高校2年の頃の話になります。

10分ずつのショートストーリーで、全6話(最終6話は8分間)のドラマになります。

 

「綾瀬千早(広瀬すず)」は、小学校の頃いつも一緒に遊んでいた、幼馴染の太一や新と離れ離れになっても、かるたを続けていればまた会えると信じていました。

高校生になった千早は同じ瑞沢高校で太一と再会し、新にもう一度会いたい一心で「競技かるた部」を立ち上げます。

千早は、太一の他に「肉まんくん」こと西田優征、「机くん」こと駒野勉、「カナちゃん」こと大江奏、計5人の部員でで全国大会を目指し、毎日特訓を続けます。

 

猛特訓の成果が実り、千早たち「瑞沢高校かるた部」は、東京都大会で優勝し、念願の全国大会へ出場することが決まります。

全国大会で、新と再会した千早は、新が尊敬していた祖父が亡くなり、かるたを続ける意味を見失いやめた事を知ります。

しかし、千早は、新は絶対帰ってくるとばかりに「待ってる」と新に伝えます。

 

千早は、名人クイーン挑戦者決定戦で、東の代表に選ばれます。

彼女は、府中白波会の会長である「原田秀雄(國村隼)」の元で、練習に励んでいました。

千早は、ある日、原田の出した課題をらくらくクリアして、原田にラーメンを奢ってもらえることになります。

 

僅かなお金しか持ち合わせていなかった原田を横目に、千早はラーメンだけではなく餃子や唐揚げを注文し原田を慌てさせます。

それだけではなく、ゲン担ぎのために裏メニューのとんかつまで注文しようとするのです。

そして、千早の全国大会個人戦の相手は、わずか15歳で勝ち上がってきた中学生の「我妻伊織(清原果耶)」に決まりました。

『ちはやふる-繋ぐ-』のキャストについて

『ちはやふる-繋ぐ-』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『ちはやふる-繋ぐ-』のキャストの出演作/作品について

『ちはやふる-繋ぐ-』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【小泉徳宏】監督の主な作品について

【小泉徳宏】監督
◆映画
2006年:タイヨウのうた
2008年:ガチ☆ボーイ
2010年:FLOWERS -フラワーズ-
2013年:カノジョは嘘を愛しすぎてる
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ちはやふる -下の句-
2018年:ちはやふる -結び-

◆テレビドラマ
2008年:世にも奇妙な物語 08秋の特別編「行列のできる刑事(デカ)」(演出・脚本)
2008年:藤子・F・不二雄のパラレル・スペース 第6話「ボクラ共和国」(演出・脚本)
2010年:霊能力者 小田霧響子の嘘(脚本)
2012年:妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(一話演出)


【広瀬すず】の主な出演作について

【広瀬すず】
◆映画
2013年:謝罪の王様
2014年:放課後たち 「ロリータなんて」
2014年:クローズEXPLODE
2015年:海街diary
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ちはやふる -下の句-
2018年:ちはやふる -結び-
2016年:四月は君の嘘
2016年:怒り
2017年:チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2017年:三度目の殺人
2017年:先生!、、、好きになってもいいですか?
2018年:ラプラスの魔女
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2020年:ラストレター
2020年:一度死んでみた
2020年:新解釈・三國志
2021年:いのちの停車場

◆劇場アニメ
2015年:バケモノの子
2017年:打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?
2019年:ルパン三世 THE FIRST

◆テレビドラマ
2013年:幽かな彼女
2013年:TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~
2013年:激流~私を憶えていますか?~
2014年:ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~
2014年:おやじの背中 第3話
2014年:東京にオリンピックを呼んだ男
2015年:学校のカイダン
2016年:怪盗 山猫
2018年:anone
2018年:チア☆ダン
2019年:連続テレビ小説 なつぞら
2020年:Living 第1話
2020年:世にも奇妙な物語 ’20秋の特別編 「イマジナリーフレンド」
2021年:あんのリリック-桜木杏、俳句はじめてみました-
2021年:エアガール
2021年:桶狭間 OKEHAZAMA~織田信長~
2021年:ネメシス


【野村周平】の主な出演作について

【野村周平】
◆テレビドラマ
2010年:新撰組 PEACE MAKER
2010年:プロゴルファー花
2010年:天使のわけまえ
2010年:ハンマーセッション!
2011年:遠い日のゆくえ
2011年:高校生レストラン
2012年:大河ドラマ 平清盛 第6話
2012年:ブラックボード~時代と戦った教師たち~ 第1夜
2012年:連続テレビ小説 梅ちゃん先生 第19週 – 最終週
2012年:梅ちゃん先生~結婚できない男と女スペシャル~
2012年:黒の女教師 第7話
2012年:GTO 第10話 – 最終話
2012年:宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー 第9話 – 最終話
2013年:ソドムの林檎~ロトを殺した娘たち
2013年:35歳の高校生
2013年:刑事のまなざし 第1話
2014年:僕のいた時間
2014年:若者たち2014
2015年:恋仲
2015年:世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~「イマキヨさん」
2016年:フラジャイル
2016年:モンタージュ 三億円事件奇譚
2016年:好きな人がいること
2017年:バイプレイヤーズ ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~ 第5話
2017年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017「箱」
2017年:FNS27時間テレビ にほんのれきし
2017年:ドクターX~外科医・大門未知子~ 第5シーズン 第1話・第2話
2018年:電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-
2018年:結婚相手は抽選で
2019年:BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸
2019年:電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018- 特別編
2019年:僕の初恋をキミに捧ぐ
2019年:砂の器
2020年:DIVER-特殊潜入班-
2021年:アプリで恋する20の条件
2021年:泣くな研修医

◆映画
2011年:もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら
2011年:探偵はBARにいる
2011年:天国からのエール
2012年:らもトリップ 「クロウリング・キング・スネイク」
2012年:スープ~生まれ変わりの物語~
2013年:江ノ島プリズム
2013年:男子高校生の日常
2014年:パズル
2014年:クジラのいた夏
2014年:日々ロック
2015年:映画 ビリギャル
2015年:愛を積むひと
2016年:ライチ☆光クラブ
2016年:ちはやふる 上の句
2018年:ちはやふる 結び
2016年:あやしい彼女
2016年:森山中教習所
2016年:ミュージアム
2017年:サクラダリセット前篇 / 後篇
2017年:帝一の國
2017年:22年目の告白 -私が殺人犯です-
2017年:茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN
2016年:ちはやふる 下の句
2018年:ラブ×ドック
2018年:純平、考え直せ
2018年:ビブリア古書堂の事件手帖
2019年:WALKING MAN


【新田真剣佑】の主な出演作について

【新田真剣佑】
◆映画
2013年:SPACE MAN
2015年:テイク・ア・チャンス~アメリカの内弟子~(日本公開は2017年)
2015年:騒音
2015年:劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー
2016年:ちはやふる 上の句 / 下の句
2018年:ちはやふる 結び
2016年:にがくてあまい
2016年:少女
2017年:チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2017年:ピーチガール
2017年:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
2018年:不能犯
2018年:パシフィック・リム: アップライジング
2018年:OVER DRIVE
2018年:劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
2019年:十二人の死にたい子どもたち
2020年:東京喰種トーキョーグール
2020年:カイジ ファイナルゲーム
2020年:サヨナラまでの30分
2020年:とんかつDJアゲ太郎
2021年:名も無き世界のエンドロール
2021年:るろうに剣心 最終章 The Final / The Beginning
2021年:ブレイブ 群青戦記

◆テレビドラマ
2005年:アストロ球団
2014年:世にも奇妙な物語 ’14秋の特別編「シャドーボクシング」
2015年:保育探偵25時~花咲慎一郎は眠れない!!~
2015年:夢を与える
2015年:初森ベマーズ 第6話
2016年:サクラ咲く
2016年:明日もきっと君に恋をする。
2016年:仰げば尊し
2016年:特命指揮官 郷間彩香
2017年:僕たちがやりました
2017年:刑事ゆがみ 第6話
2018年:トドメの接吻
2019年:開局55周年特別企画ドラマスペシャル「二つの祖国」
2019年:同期のサクラ
2020年:リモートで殺される
2021年:イチケイのカラス


【上白石萌音】の主な出演作について

【上白石萌音】
◆テレビドラマ
2011年:大河ドラマ 江~姫たちの戦国~ 最終回
2012年:第11回文芸社ドラマスペシャル「恋味母娘」
2017年:ホクサイと飯さえあれば
2017年:佐賀発地域ドラマ「ガタの国から」
2017年:陸王
2018年:SUITS/スーツseason1 最終話
2018年:大河ドラマ 西郷どん 第39回、第46回、最終回
2019年:記憶捜査~新宿東署事件ファイル~シーズン1
2019年:プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡
2019年:世にも奇妙な物語 ’19 雨の特別編「永遠のヒーロー」
2019年:プレミアムドラマ 令和元年版 怪談牡丹燈籠 Beauty&Fear
2019年:4Kスペシャル 完本 怪談牡丹燈籠 前編「因の巻」
2019年:4Kスペシャル 完本 怪談牡丹燈籠 後編「果の巻」
2019年:レミアムドラマ 怪談牡丹燈籠異聞「お露と新三郎 Love&Death」
2019年:孤独のグルメ Season8 第2話「杉並区高井戸のタンステーキとミートパトラ」
2019年:赤ひげ2 第2回「優しさと嘘と」
2020年:恋はつづくよどこまでも
2020年:SUITS/スーツseason2 第11話 – 最終話] 2020年:未満警察 ミッドナイトランナー 第2話・第3話
2020年:記憶捜査~新宿東署事件ファイル~ドラマスペシャル
2020年:記憶捜査~新宿東署事件ファイル~シーズン2
2020年:ほんとにあった怖い話 2020 特別編「あかずの間を造った話」
2020年:ホーム・スイート東京
2021年:大河ドラマ 青天を衝け
2021年:オー!マイ・ボス!恋は別冊で
2021年:連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ

◆映画
2011年:『空色物語』第四話 上白石萌音~ニケとかたつむり~
2013年:だいじょうぶ3組
2014年:舞妓はレディ
2016年:ちはやふる -上の句-
2016年:ちはやふる -下の句-
2016年:溺れるナイフ
2018年:ちはやふる -結び-
2018年:羊と鋼の森
2018年:泣き虫しょったんの奇跡
2019年:L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。
2019年:スタートアップ・ガールズ
2019年:カツベン!


【矢本悠馬】の主な出演作について

【矢本悠馬】
◆テレビドラマ
200年:連続テレビ小説 てるてる家族(2003年9月 – 2004年3月)
201年:11人もいる! 第2話・7話(2011年10月18日・12月2日
201年:新春ワイド時代劇 白虎隊~敗れざる者たち
201年:空飛ぶ広報室 第1話
201年:未解決事件 file.03 尼崎殺人死体遺棄事件
201年:たべるダケ
201年:水球ヤンキース
201年:ごめんね青春!
201年:連続テレビ小説 花子とアン
201年:連続テレビ小説 花子とアン スピンオフスペシャル「朝市の嫁さん」
201年:フラガールと犬のチョコ
201年:ちゃんぽん食べたか 第1話・2話、4話 – 6話
201年:永遠のぼくら sea side blue
201年:となりの関くんとるみちゃんの事象
201年:ブスと野
201年:経世済民の男・第2部『小林一三~夢とそろばん~』
201年:世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 映画監督編「嘘が生まれた日」
201年:相棒 season14 第8話
201年:ヒガンバナ~警視庁捜査七課~ 第1話
201年:大岡越前3 第1話
201年:ゆとりですがなにか
201年:仰げば尊し
201年:IQ246~華麗なる事件簿~ 第5話
201年:大河ドラマ 真田丸 最終回
201年:ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
201年:大河ドラマ おんな城主 直虎
201年:スーパーサラリーマン左江内氏 第6話
201年:京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 送る夏
201年:京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祝う春
201年:連続テレビ小説 半分、青い。
201年:NO MOVIE,NO LIFE 第一幕・最終幕
201年:三島由紀夫 命売ります 第5話
201年:名古屋行き最終列車2018 最終話
201年:名古屋行き最終列車2019 第2話
201年:コワイオハナシノクニ
201年:今日から俺は!!
201年:フェイクニュース
201年:この恋はツミなのか!?
201年:賭ケグルイ
201年:賭ケグルイ season2 最終話
201年:トレース~科捜研の男~
201年:びしょ濡れ探偵 水野羽衣
201年:べしゃり暮ら
201年:ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 第6話 – 第8話
201年:京都人の密かな愉しみ Blue 修行中 祇園さんの来はる夏
202年:ワケあって火星に住みました~エラバレシ4ニン~ 第4話
202年:アメリカに負けなかった男~バカヤロー総理 吉田茂~ 役[22] 202年:福岡放送開局50周年スペシャルドラマ 「天国からのラブソング」
202年:70才、初めて産みますセブンティウイザン – 巻田タケシ 役[24] 202年:親バカ青春白書 第3話
202年:明治開化 新十郎探偵帖
202年:教場II
202年:東京地検の男
202年:京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 燃える秋

◆映画
2003年:ぼくんち)
2013年:ミチずレ
2013年:銀の匙 Silver Spoon
2014年:クローズEXPLODE
2014年:トワイライト ささらさや
2016年:ちはやふる 上の句・下の句
2017年:破門 ふたりのヤクビョーガミ
2017年:君の膵臓をたべたい
2017年:トリガール!
2017年:ポンチ
2018年:海辺の週刊大衆
2018年:センセイ君主
2018年:HURRY GO ROUND hi
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2018年:ノーマーク爆牌党
2018年:レディ in ホワイト
2019年:賭ケグルイ
2019年:アイネクライネナハトムジーク
2019年:屍人荘の殺人
2020年:今日から俺は!!劇場版
2020年:新解釈・三國志

『ちはやふる-繋ぐ-』の評価等について

『ちはやふる-繋ぐ-』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点

Filmarks映画は高い評価、「IMDb」でも同様に高評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ちはやふる-繋ぐ-』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ちはやふる-繋ぐ-』に関する情報、そして『ちはやふる-繋ぐ-』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ちはやふる-繋ぐ-』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

 

尚、TsutayaTV/DISCASのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi