国内ドラマ

ドラマ「あと3回、君に会える」の無料フル動画視聴|主題歌は?デイリーモーション/パンドラの危険性もチェック

ドラマ「あと3回、君に会える」

『あと3回、君に会える』は、2020年3月にカンテレ制作・フジテレビ系で放送された日本のドラマで、監督は「萩原健太郎」、主演は「山本美月」が務めています。

『あと3回、君に会える』は、小さな映像制作会社に勤める女性とキッチンカーの短期アルバイトで働く男性の、「切ないラブストーリー」です。

また、「Official髭男dism」が歌う主題歌『最後の恋煩い』でも話題になったドラマです。

こちらではお勧め国内ドラマ『あと3回、君に会える』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2021年1月時点)、『あと3回、君に会える』は「U-NEXT」の独占で配信されています。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『あと3回、君に会える』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『あと3回、君に会える』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『あと3回、君に会える』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『あと3回、君に会える』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 国内ドラマ「あと3回、君に会える」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
あと3回、君に会える

『あと3回、君に会える』の動画サービス10社の配信状況&対応端末

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『あと3回、君に会える』の配信の有無や対応する端末機器についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 対応端末 無料期間
U-NEXT TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Chromecast Ultra
Apple TV
PS 4/PS Vita
U-NEXT TV
31日間
Hulu × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS Vita
PS 3/Wii U
14日間
Amazonプライムビデオ × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS 3/Wii U
Xbox One/360
30日間
Tsutaya TV/Discas × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
30日間
dTV × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
31日間
music.jp × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
30日間
Netflix × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS 3/Wii U
Xbox One/360
無し
FODプレミアム × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
14日間
Paravi × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
AndroidTV
Apple TV
スマートテレビ
14日間
TELASA(旧ビデオパス) × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Chromecast
※下記は、auスマートパスプレミアム特典対象作品には対応していません。
Fire TV/Fire TV Stick
Smart TV Stick/Smart TV Box
Apple TV
15日間

現在、「U-NEXT」では『あと3回、君に会える』を見放題で無料配信しています。
尚、『あと3回、君に会える』は、U-NEXTの独占配信になります。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はU-NEXTにてご確認ください。

『あと3回、君に会える』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『あと3回、君に会える』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTでのオフライン視聴&同時視聴について

U-NEXTの場合、他の動画配信サービスと差別化として、4台の同時視聴が可能になっています。

これは、U-NEXTでは親アカウントの他に、子アカウントを最大3つ登録出来るため、そのトータル4台で同時視聴が可能になっているのです。

 

同時視聴に関しては、いくつか注意点があります。

まず、1つのアカウントで、複数機器による同時視聴は出来ません。

例えば、親アカウントを利用して、iPhoneとパソコンから同時に作品、例えば『あと3回、君に会える』のような作品を見ることは出来ません。

そして、それが同一作品であろうと別作品であろうと、同時視聴はできません。

 

ですが、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

但し、親アカウントと子アカウントで、同じ作品を同時に再生することはできません。

4台で同時視聴はできますが、あくまでも別の作品の視聴が可能ということになります。

また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時に再生することができません。

 

簡単に表にまとめると、下記の通りになります。

項目 同一作品
同時視聴
別作品
同時視聴
NHKパック
同時視聴
親アカウント端末2台 × × ×
親1台+子アカウント複数台 × ×

 

同時視聴が可能なのは、子アカウントを含め複数アカウントで別作品を視聴するケースになりますが、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、他のサービスでは同時視聴を認めていないので、この点では他社に比べ非常に有利だと考えます。

この点から考えても、U-NEXTはお勧めの動画配信サービスであると言えるでしょう。

特に、ご家族がいらっしゃる方にとって、U-NEXTはかなりコスパが良い配信サービスだとお勧めできます。

U-NEXTは無料お試し期間が長い

U-NEXTは、『あと3回、君に会える』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(31日間)という大きな特徴があります。

U-NEXTは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を解約することは何の問題もなく可能です。

要するに、「1ヶ月間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが出来るという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Amazonプライムビデオ」「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」の30日間、「dTV」も31日間と、U-NEXTと同等の長さの無料期間がありますが、やはり品揃えやサービスの多様さを考えると、「U-NEXT」が一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来るのです。

また、無料お試し期間中でも、「600ポイント」という普通に利用できるポイントも付与されるので、「実質2800円弱」の料金が完全無料で利用できるのです。

映画やドラマ好きな方で、まだ「U-NEXT」を利用したことがないという方、こんな有利なサービスを見逃す手はありません。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットや特徴について

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『あと3回、君に会える』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットや特徴を体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にお勧め

  • 『あと3回、君に会える』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年1月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【国内ドラマ】年間ランキング
1.逃げるが恥だが役に立つ
2.麒麟がくる
3.アンナチュラル
4.中学聖日記
5.初めて恋をした日に読む話
6.これは経費で落ちません!
7.半分、青い。
8.闇金ウシジマくん
9.BG ~身辺警護人~(第2シリーズ)
10.死役所
U-NEXT2020年見放題【国内ドラマ】年間ランキング
1.ギルティ~この恋は罪ですか?~
2.SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~
3.勇者ヨシヒコと魔王の城
4.トリック1
5.JIN-仁-
6.JIN-仁- 完結編
7.僕たちがやりました
8.SPEC~翔~/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿
9.ROOKIES
10.姉ちゃんの恋人

Huluの疑問点について

「Hulu」の疑問点について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluの疑問点について「Q&A」方式

1つのアカウントで何台の機器を利用できますか?


台数の制限がないため、1つのアカウントで複数の機器が利用可能です。
視聴は1度につき1つの機器での利用となり、同時視聴はできません。

Hulu の無料トライアルは、本当に無料?


無料トライアルは、初めてサービスにご登録のお客様のみ利用可能です。
無料期間中に解約手続きを完了すれば、料金は発生しません。

無料トライアル中に解約は可能?


無料トライアル中の解約は可能ですが、解約は即時解約になるので、解約手続きと同時に視聴期間も終了となります。
※iTunes Store決済、Amazonアプリ内決済に限り、無料トライアル期間中に購読停止を行っても残り期間のご視聴は可能です。

1つのアカウントにつき、何台の機器でダウンロードできる?


ダウンロード機能の利用は、1アカウントにつき2台まで可能です。
※古い機器の利用停止を行うことで、新しい機器でのダウンロードが可能になります。

全ての作品がダウンロード可能?


権利上等の関係により、一部の作品のみダウンロードができます。

アプリを削除した場合、ダウンロードした作品はどうなる?


アプリを削除すると、端末にダウンロードしている作品はすべて削除されます。

アプリからログアウトした場合、ダウンロードした作品はどうなる?


アプリからログアウトすると、端末にダウンロードしている作品はすべて削除されます。

ダウンロードした作品の視聴期間は?


作品がダウンロードされた状態を最大で30日間維持出来ます。
(期限が切れても、再登録が可能)
インターネットに接続していない状態の場合、再生してから48時間後が視聴期限となります。
48時間の視聴期限が切れた後でも、インターネットに接続した状態でアプリを起動すると、自動的に視聴期限が更新され再視聴可能になります。

作品のダウンロードに回数制限はあるの?


権利上の関係などにより、一部の作品はダウンロードできる回数が1年に2回までと制限されています。
※回数制限に達した場合、ストリーミングでの視聴になります。

パソコンでもダウンロードは可能?


ダウンロードした作品は、スマートフォン/タブレットでのみ視聴できます。

ダウンロード作品は、Chromecast、AirPlayで再生が可能?


Chromecast、AirPlay での再生は、ストリーミング視聴のみとなります。

作品のダウンロード先ストレージは指定可能?


Android スマートフォン/タブレット端末:内部ストレージ及びSDカードなどの外部ストレージでの保存が可能。
iPhone/iPad/iPod touch:内部ストレージにのみ保存が可能

ダウンロードは何本まで可能??


1アカウントにつき25本までダウンロード保存が可能です。

Huluは18歳未満でも登録可能?


登録ができるのは、18歳以上の方になります。

Huluストアでのレンタル/購入方法は?


Hulu ストアのウェブサイトから、パソコン/スマートフォン/タブレットでにレンタル/購入が可能です。
※Hulu アプリからはレンタル/購入は出来ませんが、レンタル/購入後、スマートフォンやテレビのアプリで視聴することは可能です。

Hulu ストアでの支払い方法は?


Hulu ストアは、クレジットカードのみレンタル/購入が可能です。
Visa/Mastercard/JCB/American Express/Diners Club
及び一部の Visa デビットカード (楽天銀行/スルガ銀行/りそな銀行/ジャパンネット銀行/三菱UFJ銀行/ソニー銀行)
※プリペイドカードは利用できません。
ドコモ払い、au かんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払い、Hulu チケット、iTunes Store 決済等で Hulu を利用する場合、レンタル/購入時にクレジットカードの登録が必要です。


PandoraTVやDailymotionで『あと3回、君に会える』は見れるの?

愛さん
愛さん

A太先輩
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん

どうして?
A太先輩
A太先輩

まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『あと3回、君に会える』のあらすじについて

小さな映像制作会社に勤める「玉木楓(山本美月)」は、目の前の仕事をがむしゃらにこなしているうちに、気がついたら30歳目前になっていました。

マッチングアプリを利用して男性に出会いますが、なかなかマイペースな自分に合う男性には巡り会えません。

 

そんなある日、楓はキッチンカーのイケメンシェフと評判の「澤村洸二(工藤阿須加)」の密着取材をすることになります。

そこで、澤村のアシスタントとして短期のアルバイトをしている「道林征史郎(眞栄田郷敦)」と出会います。

 

征史郎には、不思議な能力が備わっていました。

それは、人の背中に数字が見えるという不思議な能力でした。

例えば、背中に「3」という数字が見えたら、その人とあと3回会えるということらしい。

デートする相手にその数字が見えたら、脈がないとわかり割り切れるのです。

 

楓は、倒れる時に征史郎の手を触れてしまい、その能力を移されてしまいます。

後輩の「河合花(古川琴音)」の背中に見えた数字で、彼氏との別れも知りました。

河合は、別れた事をきっかけに、何か新しいことに挑戦すると言います。

さらに、再婚した父の「和志(光石研)」の背中にも「3」の数字が見えます…

 

楓は、征史郎と過ごしているうちに、どこか居心地の良さを感じ、次第に2人の距離は縮まっていきます。

一方、イケメンなのに無口で無愛想な澤村は、楓の映像作品を見て心惹かれ密着取材を引き受けたと言います。

そして、澤村は楓の事が気になっており、思い切って楓を食事に誘いますが、澤村は酒に弱く酔いつぶれてしまいます。

楓は酔っ払った澤村を職場まで運びます。

そして、澤村の背中には数字が見えません…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『あと3回、君に会える』のキャストについて

『あと3回、君に会える』のキャスト&概要は、下記の通りです。

『あと3回、君に会える』のキャストの映画出演作について

『あと3回、君に会える』の主要な俳優の映画出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作について

【山本美月】
(映画)
2012年:桐島、部活やめるってよ
2013年:絶叫学級
2014年:男子高校生の日常
2014年:黒執事
2014年:東京難民
2014年:女子ーズ
2014年:近キョリ恋愛
2015年:小野寺の弟・小野寺の姉
2015年:東京PRウーマン
2015年:Mr.マックスマン
2015年:ボクは坊さん。
2016年:貞子vs伽椰子
2016年:少女
2017年:Bros.マックスマン
2017年:ピーチガール
2018年:去年の冬、きみと別れ
2018年:友罪
2019年:ザ・ファブル
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
2020年:糸
2020年:新解釈・三國志

【眞栄田郷敦】
(映画)
2019年:小さな恋のうた
2019年:午前0時、キスしに来て
2021年公開予定:ヒノマルソウル~舞台裏の英雄たち~
2021年公開予定:東京リベンジャーズ
(テレビドラマ)
2019年:ノーサイド・ゲーム
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
2020年:私の家政夫ナギサさん
2020年:私の家政夫ナギサさん 新婚おじキュン! 特別編
2021年公開予定:教場II
2021年公開予定:星になりたかった君と

【工藤阿須加】
(映画)
2012年:悪の教典
2014年:1/11 じゅういちぶんのいち
2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie
2014年:百瀬、こっちを向いて。
2014年:近キョリ恋愛
2015年:アゲイン
2016年:夏美のホタル
2017年:恋妻家宮本
2017年:ちょっと今から仕事やめてくる
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」

【古川琴音】
(映画)
2018年:春
2018年:こんな夜更けにバナナかよ
2019年:チワワちゃん
2019年:十二人の死にたい子どもたち
2019年:21世紀の女の子「回転てん子とどりーむ母ちゃん」
2020年:U-NEXT presentsドラマ「あと3回、君に会える」
2020年:蒲田前奏曲 第1番「蒲田哀歌」<大過去>
2020年:泣く子はいねぇが
2021年公開予定:花束みたいな恋をした
2021年公開予定:街の上で


『あと3回、君に会える』の評価等について

『あと3回、君に会える』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahooテレビ
星4.54
Filmarksドラマ
星3.7

Yahooテレビ・Filmarksドラともに、高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『あと3回、君に会える』はHuluでも見れるのか?

2021年1月現在、Huluでは『あと3回、君に会える』の配信はありません。

ですが、Huluは洋画・海外ドラマ、そしてオリジナル作品等が特に強いジャンルとして、日本でもU-NEXTと並んで人気のある動画配信サービスです。

Huluは、アメリカで2007年10月29日に設立され、2008年3月12日に正式サービスを開始、日本でも2011年からサービスを開始して、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

2020年8月現在、Huluでは70,000本を超えるドラマ・映画・バラエティ・アニメを配信しており、U-NEXTとの大きな違いは、全ての作品が見放題できるサービスを提供しています。

2020年6月からは、「Huluストア」でレンタル/購入サービスも提供しており、「新作映画などの配信が遅い」という不満にも対応できるようになっています。

 

日本に進出した時代が早すぎたためか、日本での動画配信サービス(SVOD)事業は、当初かなり苦戦しており、2014年には日本テレビ放送網(日テレ)に売却されています。

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配が有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

Huluは海外ドラマ/洋画の種類が豊富?

「Hulu」は、2007年に、NBCユニバーサル(現在はコムキャスト傘下)やFOXエンターテイメントグループ、ディズニーABCテレビジョングループ(現・ウォルト・ディズニー・テレビジョン)などが合弁して始めた「映像配信サービス会社」です。

元々海外発の配信サービス会社なので、特にアメリカ発の海外ドラマやハリウッド作品に強いのです。

 

少しだけ残念なのが、ディズニーの傘下とは言え、2019年11月12日から、ディズニーがHuluとは別の動画配信サービスとして「Disney+(ディズニープラス)」を開始したため、スターウォーズ作品や、アベンジャーズシリーズに代表される「マーベル映画」の作品が見れなくなったことです。

ですが、Huluには強みとして、Huluでしか配されていない「Huluプレミア」というチャンネルがあり、話題の「日本初上陸の海外ドラマ」を視聴する事ができます。

他の動画配信サービスでは配信されていない「Hulu」でしか見ることが出来ない作品なのです。

 

これらの「Huluプレミア作品」も、見放題作品の中に含まれているため、一切追加料金がかかることはありません。

Huluプレミア
今日「Hulu」への登録で11月1日迄の無料視聴が可能!

契約当日は含まない14日後まで無料で、15日後から料金がかかります。

日付が変わった0時以降に契約すると、心理的に得した気分になります。

また、無料トライアルの場合、解約したらトライアル期間が残っていても即時解除され動画も見れなくなるので、ご自分のお試し期間を確認してギリギリに解除(心配な方は1日前)されることをお勧めします。

▼Huluの2週間無料視聴を試す▼

Huluの特徴・メリットについて

Huluには、下記のような様々な特徴やメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluの特徴・メリット

  • 定額で全作品が見放題
    2020年6月からは、Huluストアにてレンタル/購入作品の提供も開始
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 邦画の数も充実している
  • 初めて申し込む人は、14日間無料視聴が出来る
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • スマホ/タブレットにダウンロード可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択できる
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)


▼Huluの2週間無料視聴を試す▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『あと3回、君に会える』のフル動画は無料で見れる?:まとめ

こちらのページでは、『あと3回、君に会える』に関する情報、そして『あと3回、君に会える』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『あと3回、君に会える』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Hulu」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「Hulu」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi