アメリカ・ヨーロッパ合作映画

『ジュディ 虹の彼方に』を無料で動画フル視聴&キャスト情報|デイリーモーション/パンドラも調査

ジュディ 虹の彼方に

『ジュディ 虹の彼方に』は、{#YEAR}に公開されたイギリス・アメリカ合作の映画で、監督は「ルパート・グールド」、主演は「レネー・ゼルウィガー」が務めています。

こちらではお勧め映画『ジュディ 虹の彼方に』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年9月時点)、U-NEXTおよび他の動画配信サービスも、『ジュディ 虹の彼方に』の動画は「字幕」版のみ視聴することが出来ます。

この映画で、主演の「レネー・ゼルウィガー」はアカデミー賞主演女優賞を受賞しています。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ジュディ 虹の彼方に』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月19日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ジュディ 虹の彼方に』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ジュディ 虹の彼方に』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ジュディ 虹の彼方に』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ジュディ 虹の彼方に」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ジュディ 虹の彼方に』の動画サービス10社の配信状況&ダウンロード機能

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ジュディ 虹の彼方に』の配信の有無や、ダウンロード機能&オフライン視聴についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 オフライン視聴 ダウンロード機能
U-NEXT
字幕のみ
【ダウンロード対応機器】
・iOS端末(iPhone、iPad等)やAndroid端末、タブレットのみ
※パソコンではダウンロード不可

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・ダウンロード再生できるのは1アカウントにつき1台のみ
・ダウンロード出来る本数の上限は原則25本

【動画の保存期間】
・ダウンロードしたコンテンツの再生期限は最大48時間(作品によって異なる)
1).見放題作品の場合:
通信の状態で再生期限を更新することが可能
2).レンタル作品の場合:
購入してから「48時間」が期限で、期限を過ぎると視聴できなくなります。
※ダウンロード対象外の作品もあります。
(エピソード一覧にダウンロードボタンがない場合は出来ません。)

【その他】
・成人向け作品はダウンロード不可
・ダウンロード再生期限内(48時間)なら、海外でも視聴可

Hulu × 【ダウンロード対応機器】
・Android スマホ/タブレット、iPhone/iPad/iPod touch、Amazon Fire タブレット
(Chromecast、AirPlayでの視聴は、ストリーミング視聴なのでネット接続が必要)
・権利上の問題で、一部作品のダウンロード及びオフライン再生が可能
・リアルタイムは、どのデバイスでも画質の変更は不可!

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・1アカウントにつき2台まで&25本までダウンロード可能
※アプリからログアウト又はアプリ削除後は、端末にダウンロードしている作品も削除されます。

【動画の保存期間&視聴期間】
・作品がダウンロードされた状態は、最大で30日間の維持が可能
・インターネットに接続していない状態の場合、再生してから48時間後が視聴期限
・インターネットに接続している状態の場合、自動的に視聴期限が更新されて再度視聴が可能
※ダウンロードの回数制限がある作品については、手動での視聴期限更新が必要

Amazonプライムビデオ
字幕のみ
【ダウンロード機能メリット】
・ネット環境がなくても動画の視聴が可能(オフライン視聴)
・1アカウントで25本までダウンロードが可能
(※Amazonの使用規約に、地域によっては15本までとの記載も有り)
※「プライム会員のダウンロード可能最大数に達しました。」と表示されるまではOK
・ネット環境を気にせず途中で途切れる心配無し
・外出先でもどこでも視聴可能
・自宅などのwifi環境下で準備しておけば、外ではデータ通信量を気にする必要無し
・飛行機や新幹線など長距離移動での視聴も可能
・会員じゃない人も一緒に視聴可能
※一部ダウンロードできない作品もあります。

【ダウンロード可能な機種&画質】
・スマホとタブレットのみ可能、テレビでは不可
・「Amazon Prime Video for Windows」の無料アプリを利用すればPCでのダウンロードも可能
ダウンロードした後、サインインでAmazonプライムののID・パスワードを入力&ログイン
・画質は、最高画質/呼応画質/中画質の3種類
※Androidのみ、データーセーバー(低画質)有り

【動画の保存期間&視聴期間】
端末に30日間保存可能(作品により異なる)
一度視聴を始めてから48時間以内(2日以内)が視聴可能期間

【その他】
・動画をダウンロードできるデバイスは、1つのアカウントで2台まで
・Amazonプライムビデオ解約後はダウンロードした動画も全て視聴出来ません。

Tsutaya TV/Discas ○◇
字幕のみ
【ダウンロード対応機器】
・スマートフォン端末(Android/iOS)でダウンロードが可能

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・レンタル(VOD)1台まで、販売(EST)5台まで
・レンタル作品の同時再生1台まで、購入作品の同時再生2台まで

【動画の保存期間&視聴期間】
・視聴期限は、単品/48時間~、パック/72時間~
(商品ごとに期限が異なります。)
※ダウンロードした作品を再生するとレンタル視聴期限のカウント開始

【その他】
・動画視聴の登録端末上限は5台まで
・レンタル作品のみダウンロード可能で、「月額見放題」対象作品はダウンロードに対応していません。
・対象作品は、ダウンロード販売をおこなっている単品動画作品

dTV
字幕のみ
◯(要通信・wifi環境) 【ダウンロード対応機器】
・スマホ・タブレットのみ(dTVアプリ内に保存されます。)
※パソコンを利用してAndroid端末へダウンロードは出来ます。
(実際にパソコンへのダウンロードは出来ず、経由操作のみ)

【ダウンロード可能な本数】
・ダウンロードできる動画の数には、特に制限はありません。

【動画の保存期間&視聴期間】
・ダウンロードした作品は配信終了日までいつでも再生可能(月額定額コンテンツ)
※ダウンロード後に配信終了した作品は、見ることが出来なくなります。
・レンタル作品については、コンテンツにより違います。
1).最初に再生を開始した時点から48時間
※但し、再生を開始できる期間は、契約の成立時から720時間(30日間)
2).契約の成立時から168時間(7日間)

【その他】
・1つの契約で5台までデバイス利用登録ですが、視聴できるのは1台のみで、複数同時視聴は不可。
・著作権や配信期限の関係で、ダウンロード出来ないものもあります。
・スマホ/タブレットに充分な空き容量がないとエラーになります。
・オフライン視聴は可能ですが、ダウンロードしたら、一度(数秒でOK)オンライン状態で再生しておく必要があります。
(24時間、48時間、若しくは3時間以内に行う。下記参照)
※再生する前に「ライセンス認証」が必要で、オンライン状態じゃないと認証できないため。
事前にライセンス認証することなく、wifi環境にない飛行機内などでオフライン視聴を試みてもエラーになります。

そして、下記の規約もあります。
1).1台のみデバイス利用登録をしている場合:
ダウンロード又は再生から48時間(一部は24時間)経過後に、ライセンスの再取得のため通信が必要になります。
2).複数の機器をデバイス利用登録をしている場合:
再生開始時に必ず会員状態の確認が行われ、3時間ごとに会員状態の確認が必要になります。

ということですので、通信・wifi環境にない場所では、オフライン視聴は出来ない可能性が高いということになります。
※詳細は、dTVの利用規約でご確認ください。

music.jp
字幕のみ
【ダウンロード対応機器】
・スマホ・タブレットのみ可能
(パソコンではダウンロードできません)

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・1アカウントに付き10台まで登録可能ですが、1作品に付き1端末だけダウンロード可能

【動画の保存期間&視聴期間】
・レンタルした動画の視聴期限は作品ごとに異なりますが、大抵は48時間(2日間)
(購入前に、作品毎の視聴期限の確認が必要)
※レンタル後、初めて「作品をみる」をタップした時から視聴期限がスタートし、視聴期限を過ぎるとレンタル終了となります。
また、視聴期限の他にも「レンタル期間」も設けられており、期限内に一度も視聴していなくてもレンタル終了となります。
【例:視聴期限/2日間、レンタル期間/30日間】

・作品をダウンロードした場合:
アプリにて、作品のダウンロード完了後に「オフライン視聴期限」が設定され、期限が過ぎるとオフライン視聴ができなくなります。
※オフライン再生前に別デバイスでオンライン再生した場合、最初に視聴を開始した時間がスタート時間になります。

Netflix × 【ダウンロード対応機器(2020年7月時点)】
・iOS 9.0以降を搭載したiPhone、iPad、またはiPod touch
・Android 4.4.2以降を搭載したAndroidスマートフォンまたはタブレット
・Fire OS 4.0以降を搭載したAmazon Fireタブレット
・Windows 10バージョン1607(Anniversary Update)以降を搭載したタブレットやコンピュータ
*画質は「スタンダード」と「高画質(最大1080p)」の2種類

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
[台数] 契約視聴プランにより異なる
*ベーシックプラン(1台)
*スタンダードプラン(2台)
*プレミアムプラン(4台)
[本数] 1つの端末に付き上限は100本(Macは不可)

【動画の保存期間&視聴期間】
・ライセンス契約の関係や動画の種類により視聴するまでの有効期限は異なる(2日/48時間~7日)
※有効期限が切れるまでは、ダウンロード済みの作品を何回でも繰り返し視聴可能
※有効期限は更新が可能ですが、更新回数が制限されている動画有り
※配信終了となった作品は、その時点で期限切れ

【その他】
・スマートダウンロード機能が便利(Wifi接続時のみ動作)
同じシリーズ内のダウンロード済動画を視聴終了→続きの回を自動DL&視聴終了分を自動削除
・Android版のみダウンロード先の選択が可能

FOD PREMIUM
字幕のみ
× ダウンロード機能がないためオフライン視聴も不可
Paravi × 【ダウンロード対応機器】
・スマートフォンやタブレットのiOSアプリおよびAndroidアプリ
※AndroidOS8.0番台はダウンロード不可

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・1つのアカウントでダウンロードできるデバイスは2台まで
・コンテンツ数に上限は無し

【動画の保存期間&視聴期間】
・ダウンロード後の視聴有効期間は48時間
※視聴有効期限が過ぎると「!」マークが表示

【その他】
・1つのアカウントで6つまでプロフィールの追加が可能(最大7つ)
・1つのアカウントで登録可能なデバイスは5台
・複数の端末での同時視聴は不可
※端末2台それぞれでダウンロードしたコンテンツを、2台同時に再生することは可能
・ダウンロードしたコンテンツを再生中でも、別の端末でストリーミング再生を視聴可能
・アプリ内にダウンロードしたコンテンツの視聴は、ログインが必要
・ダウンロード出来ない作品もある

TELASA(旧ビデオパス)
字幕のみ
【ダウンロード対応機器】
・Androidスマートフォン、iPhone、iPad、iPad miniが対応

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・同一デバイス上に保存できる作品数は最大5作品まで
・ダウンロード可能な機器台数は1台まで

【動画の保存期間&視聴期間】
[見放題作品] 下記のいずれか早い方
・ダウンロード完了後48時間まで(一部は24時間)
・作品の配信終了期間まで
[レンタル作品] 購入した作品のレンタル期間まで
※レンタル期間終了の2週間前までダウンロード可

【その他】
・ダウンロード対象作品のみダウンロード可

現在、『ジュディ 虹の彼方に』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ジュディ 虹の彼方に』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT31419901800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)933700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)120050001無制限3つのプランから選択可
dTV31150012000015ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM1418882000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp30119581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas301241710000151100レンタル8+動画配信
Pravi1419251000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA301562100001無制限550旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『ジュディ 虹の彼方に』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTには見放題の作品数が多い

U-NEXTは、『ジュディ 虹の彼方に』を見るだけがオススメなのではありません。

U-NEXTには、見放題のコンテンツだけでも180,000本以上の品揃えがあります。(2020年5月時点)

そして、U-NEXTはこれまでラインナップの多さにこだわっており、目指しているのは「全ジャンルNo.1」の品揃えだということです。

顧客も若い人ばかりではなく、色々な世代にバラけており、ニーズも多様化しているので、様々なジャンルの様々な作品を網羅するのが理想としています。

U-NEXTは、GEM Partners株式会社の2020年3月度の集計において、2019年5月度より25ヶ月間連続で「見放題作品数No.1」を獲得しています。

U-NEXT作品数

 

また、GEM Partnersの調べ(2020年3月度)によると、動画配信サービスを「洋画」「邦画」「海外ドラマ」「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」「アニメ」の6つのジャンルに分けて調査したところ、U-NEXTは「洋画」「邦画」「韓流・アジアドラマ」「アニメ」の4つのジャンルで、見放題作品数1位を獲得しています。

u-next ジャンル

出典元:「U-NEXT公式

U-NEXTではマンガも見放題?

U-NEXTは、『ジュディ 虹の彼方に』などのような動画配信サービスだけを提供しているのではありません。

その他にも、魅力的なサービスを提供しています。

その一つが、電子書籍の提供です。

 

電子書籍のアイテム数は、約57万冊(マンガ30万冊、書籍23万冊、ライトノベル4万冊、2020年5月時点)になります。

書籍の種類は、ビジネス書・新刊・小説・歴史本・実用書・料理・ライフスタイル・雑学・健康・投資・旅行・子育てなど、様々なジャンルに及びます、

但し、これらの殆どは購入作品になるので、無料の読み放題作品はそんなに多くはないです。

マンガでいうと、約1.500~1,800冊ほどが無料の読み放題作品で、シリーズ物だと最初の1~2巻が無料というパターンが多いです。

 

マンガは、毎月貰える1,200ポイントを上手く利用すれば、何冊か無料で読めると言うことになります。

最新作のマンガは、人気により値段が様々で、安いのは100円いか66円ぐらいから、高いのは600~900円というのもありますが、ボリュームゾーンは330~460円あたりの値段になります。

 

また、女性ファッション誌、男性ファッション誌、ライフスタイル、ニュース・週刊誌、ビジネス誌、エンタメ・トラベル、グルメ、スポーツなどの週刊誌・月刊誌が80誌ほどあり、これらは全て無料になります。

全てを購入したとすれば数万円の勝ちがあるので、U-NEXTの会員に登録したら、片っ端から読むことをお勧めします。

HuluやNetflixには、このような電子書籍のサービスはないので、雑誌にも興味がある人にもU-NEXTはお勧めできます!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『ジュディ 虹の彼方に』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『ジュディ 虹の彼方に』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年9月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

PandoraTVやDailymotionで『ジュディ 虹の彼方に』は見れるの?

愛さん
愛さん
A太先輩
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『ジュディ 虹の彼方に』のあらすじについて

『ジュディ 虹の彼方に』は、伝説のディーバ「ジュディ・ガーランド」のあまり知られていない晩年の姿を描いた人間ドラマで、「ジュディ」を演じた主演の「レネー・ゼルウィガー」は、2019年度第92回アカデミー賞で見事主演女優賞を受賞しています。

スカーレット・ヨハンソン、シアーシャ・ローナン、シャーリーズ・セロンなどの強敵を退けて受賞した主演女優賞は、彼女にとって「コールド マウンテン」の「アカデミー助演女優賞受賞」に続く2度目のアカデミー個人賞受賞になります。

「レネー・ゼルウィガー」は、全ての歌唱シーンを、本職の歌手による吹き替えなしでこなしたそうです。

 

1939年、ミュージカル映画「オズの魔法使い」の主人公ドロシー役に抜擢された「ジュディ・ガーランド(当時17歳)」ですが、思うような縁起が出来ない上に、プライベートな時間が持てない生活、好きなものが食べれない管理された生活に不満を持っていました。

ところが、映画製作会社MGMのトップである「ルイス・B・メイヤー」からは色好い返事は貰えません。

「君よりも美人で可愛い子役はたくさんいるけど、君が他の子役よりも優れているのは歌声だ」と、暗に人気子役の「シャーリー・テンプル」と比較をして彼女にプレッシャーをかけます。

実は、当初ドロシー役を演じるのは「シャーリー・テンプル」のはずでしたが、映画会社間でのトラブルが原因で「ジュディ・ガーランド」に変更されたという経緯があります。

 

「オズの魔法使い」によりジュディの才能や名声が世の中に知れ渡るようになり、次第にスケジュールは過密になっていきます。

そのため、MGM社の大人たちにより勧められた睡眠薬や覚醒剤剤を常用するようになります。

その事が、彼女の人生に大きな影を残すことになるのです。

 

それから30年ほど経った1968年、47歳のジュディは、遅刻や無断欠勤の常習犯で、映画の仕事は長いこと途絶えていました。

そして、幼い2人の子供ローナとジョーイと共に、小さなクラブを巡業する日を送っていました。

この日も、全盛期とは比べられないほど安いギャラを受け取り宿泊先のホテルへ戻ると、未払いの宿泊代があると言われ、支配人にホテルを追い出されてしまいます。

 

やむを得ず、ジュディは、2番目の夫ヴィンセント・ミネリとの間に生まれた娘の「ライザ・ミネリ」がいるパーティ会場に向かいます。

そのパーティ会場で、ナイトクラブのオーナーをしているという青年「ミッキー・ディーンズ(フィン・ウィットロック)」と出会い、意気投合します。

数日後、ロンドンの著名興行主である「バーナード・デルフォント」から、自身が経営するクラブ「トーク・オブ・タウン」から、ショーへの出演依頼を受けます。

ハリウッドでは、長らく低迷していた彼女の人気も、ロンドンでは根強い人気があったのです。

 

ジュディは子供のことが心配でしたが、子供は彼らの父親であるシドに預け、生活費や借金の返済のためにロンドンへ向かいます…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ジュディ 虹の彼方に』のキャストについて

『ジュディ 虹の彼方に』のキャストは、下記の通りです。

『ジュディ 虹の彼方に』のキャストの出演作について

『ジュディ 虹の彼方に』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について

【レネー・ゼルウィガー】
1993年:マーダー
1993年:バッド・チューニング
1994年:リアリティ・バイツ
1994年:エイト・セカンズ/伝説の8秒
1994年:レニー・ゼルウィガーの 危険な天使
1994年:悪魔のいけにえ/レジェンド・オブ・レザーフェイス
1995年:エンパイア レコード
1996年:草の上の月
1996年:ザ・エージェント
1997年:ライアー
1998年:しあわせ色のルビー
1998年:母の眠り
1999年:プロポーズ
2000年:ベティ・サイズモア
ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ミュージカル・コメディ部門)受賞
2000年:ふたりの男とひとりの女
2001年:ブリジット・ジョーンズの日記
アカデミー主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
2002年:ホワイト・オランダー
2002年:シカゴ
ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ミュージカル・コメディ部門)受賞
アカデミー主演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
2003年:恋は邪魔者
2003年:コールド マウンテン
アカデミー助演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 助演女優賞受賞
英国アカデミー賞 助演女優賞受賞
2004年:シャーク・テイル(声の出演)
2004年:ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月
2005年:シンデレラマン
2006年:ミス・ポター
ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2007年:ビー・ムービー(声の出演)
2008年:かけひきは、恋のはじまり
2008年:アパルーサの決闘
2009年:モンスターVSエイリアン(声の出演)
たった一人のあなたのために
2010年:ケース39
2016年:ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期
2019年:ジュディ 虹の彼方に
アカデミー主演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ドラマ部門)受賞
英国アカデミー賞 主演女優賞受賞
2020年:What/If 選択の連鎖

【マイケル・ガンボン 】
1989年:デス・ヒート/スパイを愛した女
1989年:レイチェル・ペーパー
1989年:白く渇いた季節
1989年:コックと泥棒、その妻と愛人
1991年:モブスターズ/青春の群像
1992年:トイズ
1994年:探偵ボーグ/わたし、忘れてます。
1994年:マン・オブ・ノー・インポータンス
1995年:国際諜報員ハリー・パーマー/Wスパイ
1995年:ナッシング・パーソナル
1996年:謀殺
1996年:ジキル&ハイド
1996年:サムソンとデリラ
1997年:鳩の翼
1999年:プランケット&マクレーン
1999年:インサイダー
1999年:スリーピー・ホロウ
2000年:経度への挑戦
2001年:クリスマス・キャロル(声の出演)
2001年:ゴスフォード・パーク
2001年:シャーロット・グレイ
2002年:アリ・G
2002年:ジョンソン大統領/ヴェトナム戦争の真実
2003年:ロスト・プリンス ~悲劇の英国プリンス物語~
2003年:ワイルド・レンジ 最後の銃撃
2003年:シルヴィア
2004年:ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
2004年:華麗なる恋の舞台で
2004年:スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモロー
2004年:レイヤー・ケーキ
2005年:ライフ・アクアティック
2005年:ハリー・ポッターと炎のゴブレット
2006年:オーメン
2006年:アメイジング・グレイス
2006年:グッド・シェパード
2007年:恋愛上手になるために
2007年:ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
2008年:情愛と友情
2009年:ハリー・ポッターと謎のプリンス
2009年:ファンタスティック Mr.FOX(声の出演)
2010年:ザ・ウォーカー
2010年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1
2010年:英国王のスピーチ
2011年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2
2012年:カルテット! 人生のオペラハウス
2014年:パディントン(声の出演)
2016年:ヘイル、シーザー!
2017年:キングスマン: ゴールデン・サークル
2017年:パディントン2(声の出演)
2017年:英国総督 最後の家
2017年:ヴィクトリア女王 最期の秘密
2018年:ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲
2018年:ジョン・F・ドノヴァンの死と生
2019年:ジュディ 虹の彼方に

『ジュディ 虹の彼方に』の評価等について

『ジュディ 虹の彼方に』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.8
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.8/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:81%
視聴者の評価:85%

ロッテントマトでは、トマトメーターの評価、実際に視聴した人の評価ともに高評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ジュディ 虹の彼方に』はmusic.jpでも見れるのか?

2020年9月現在、「music.jp」では『ジュディ 虹の彼方に』の配信があります。

『ジュディ 虹の彼方に』の視聴は、U-NEXT同様ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

「music.jp」は、U-NEXT同様、映画などの動画だけではなく音楽や人気のマンガなどの電子書籍も見れる、お勧めの配信サービスです。

 

「music.jp」は、ブランド名でもわかるように、エムティーアイが運営する日本の音楽配信サービスサイトで、着うた、着うたフル、着メロ、歌詞などを配信しています。

エムティーアイの歴史は古く、ガラケー全盛の時代から着うたや着メロを配信しており、現在は動画や電子書籍のサービスも追加され、総合配信サービスとしてサービスを拡げています。

音楽のジャンルはJ-POP、インディーズ、ロック、HIP HOP/R&B、テクノ・トランス、CM、TV・ドラマ・ラジオ、映画、アニメ・特撮・ゲーム、洋楽と、多岐に渡ります。

 

2019年7月時点で、楽曲数800万曲以上、コミック30万作品以上、動画・書籍各20万作品以上のコンテンツを配信している国内最大級のエンタメサイトです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「music.jp」への登録で10月18日迄の無料視聴可能!

music.jpのコースについて

「music.jp」のサービスは、基本的に定額の見放題・聴き放題のサービスではなく、購入&レンタルを中心としたサービスになっています。

「music.jp」の特徴として、月額コースのポイント付与では、音楽や書籍の購入に必要な「通常ポイント」と、動画に使用できる「動画ポイント」の2種類があります。

尚、music.jpでのコースは、下記の3コースになります。

項目 500コース 1000コース テレビコース
月額料金 550円(税込) 1,350円(税込) 1,958円(税込)
通常ポイント 550pt 1,100pt 1,958pt
動画ポイント 500pt(映画のみ) 500pt(全動画作品) 500pt(全動画作品)
3,000pt※1
合計付与ポイント 1,050pt 1,600pt 2,458pt
4,958pt※1
毎月動画クーポン
見放題サービス × × 3つの専門チャンネル※2
スマホのみ対応
(PC/AndroidTV非対応)
無料お試し × × 30日間

※1.無料お試しを利用することで、毎月の付与ポイントが500ポイントから3,000ポイントになり、毎月合計4,958円分のポイントが貰えます。

※2.下記の3つの専門チャンネルが見放題になります。(2020年8月現在)

・GAORA Bros.:
北海道日本ハムファイターズのファーム戦中継やプロレス、K-1など国内外のスポーツ放映のチャンネル

・ニコロデオン:
世界中で愛されているアニメの他、キッズ向けドラマがもりだくさんのチャンネル

・BOOMERANG:
米カートゥーン・ネットワーク運営のクラシックカートゥーン作品を専門とした海外のアニメチャンネル

尚、30日無料お試し期間が利用できる動画配信のコースは、上記の「テレビコース」になります。

▼30日間無料お試しあり!▼

music.jpの特徴・メリットについて

music.jpの特徴・メリットについて、下記にまとめてみました。

※1.mopita(スマホ向けの会員認証・課金決済サービス)を解約した場合、「購入履歴」から購入した作品を選択する事ができず、閲覧する事もできなくなります。
楽曲の場合、提供元やmusic.jpの都合により、配信終了することもあります。

尚、動画は、退会しても視聴期間内であれば、作品の視聴は可能です。(mopitaの対応は、上記と同じ)

デメリットとしては、見放題ではなく、課金レンタルか購入が基本であることと、テレビコースの料金が他社に比べると割高という事になります。

『ジュディ 虹の彼方に』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『ジュディ 虹の彼方に』に関する情報、そして『ジュディ 虹の彼方に』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ジュディ 虹の彼方に』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 動画だけではなく音楽や電子書籍も楽しみたい方には「music.jp」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「music.jp」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi