アメリカ・ヨーロッパ合作映画

映画『セブン・シスターズ』動画を無料フル視聴|パンドラ・デイリーモーションもチェック

映画「セブン・シスターズ」

『セブン・シスターズ』は、2017年に公開されたアメリカ、フランス、ベルギー合作の映画で、監督は「トミー・ウィルコラ」、主演は「ノオミ・ラパス」が務めています。

こちらではお勧め映画『セブン・シスターズ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年10月時点)、U-NEXTでは『セブン・シスターズ』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『セブン・シスターズ』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月24日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『セブン・シスターズ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『セブン・シスターズ』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『セブン・シスターズ』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「セブン・シスターズ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『セブン・シスターズ』の動画サービス10社の配信状況&ダウンロード機能

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『セブン・シスターズ』の配信の有無や、ダウンロード機能&オフライン視聴についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 オフライン視聴 ダウンロード機能
U-NEXT
字・吹
【ダウンロード対応機器】
・iOS端末(iPhone、iPad等)やAndroid端末、タブレットのみ
※パソコンではダウンロード不可

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・ダウンロード再生できるのは1アカウントにつき1台のみ
・ダウンロード出来る本数の上限は原則25本

【動画の保存期間】
・ダウンロードしたコンテンツの再生期限は最大48時間(作品によって異なる)
1).見放題作品の場合:
通信の状態で再生期限を更新することが可能
2).レンタル作品の場合:
購入してから「48時間」が期限で、期限を過ぎると視聴できなくなります。
※ダウンロード対象外の作品もあります。
(エピソード一覧にダウンロードボタンがない場合は出来ません。)

【その他】
・成人向け作品はダウンロード不可
・ダウンロード再生期限内(48時間)なら、海外でも視聴可

Hulu × 【ダウンロード対応機器】
・Android スマホ/タブレット、iPhone/iPad/iPod touch、Amazon Fire タブレット
(Chromecast、AirPlayでの視聴は、ストリーミング視聴なのでネット接続が必要)
・権利上の問題で、一部作品のダウンロード及びオフライン再生が可能
・リアルタイムは、どのデバイスでも画質の変更は不可!

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・1アカウントにつき2台まで&25本までダウンロード可能
※アプリからログアウト又はアプリ削除後は、端末にダウンロードしている作品も削除されます。

【動画の保存期間&視聴期間】
・作品がダウンロードされた状態は、最大で30日間の維持が可能
・インターネットに接続していない状態の場合、再生してから48時間後が視聴期限
・インターネットに接続している状態の場合、自動的に視聴期限が更新されて再度視聴が可能
※ダウンロードの回数制限がある作品については、手動での視聴期限更新が必要

Amazonプライムビデオ
字・吹
【ダウンロード機能メリット】
・ネット環境がなくても動画の視聴が可能(オフライン視聴)
・1アカウントで25本までダウンロードが可能
(※Amazonの使用規約に、地域によっては15本までとの記載も有り)
※「プライム会員のダウンロード可能最大数に達しました。」と表示されるまではOK
・ネット環境を気にせず途中で途切れる心配無し
・外出先でもどこでも視聴可能
・自宅などのwifi環境下で準備しておけば、外ではデータ通信量を気にする必要無し
・飛行機や新幹線など長距離移動での視聴も可能
・会員じゃない人も一緒に視聴可能
※一部ダウンロードできない作品もあります。

【ダウンロード可能な機種&画質】
・スマホとタブレットのみ可能、テレビでは不可
・「Amazon Prime Video for Windows」の無料アプリを利用すればPCでのダウンロードも可能
ダウンロードした後、サインインでAmazonプライムののID・パスワードを入力&ログイン
・画質は、最高画質/呼応画質/中画質の3種類
※Androidのみ、データーセーバー(低画質)有り

【動画の保存期間&視聴期間】
端末に30日間保存可能(作品により異なる)
一度視聴を始めてから48時間以内(2日以内)が視聴可能期間

【その他】
・動画をダウンロードできるデバイスは、1つのアカウントで2台まで
・Amazonプライムビデオ解約後はダウンロードした動画も全て視聴出来ません。

Tsutaya TV/Discas ○◇
字・吹
【ダウンロード対応機器】
・スマートフォン端末(Android/iOS)でダウンロードが可能

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・レンタル(VOD)1台まで、販売(EST)5台まで
・レンタル作品の同時再生1台まで、購入作品の同時再生2台まで

【動画の保存期間&視聴期間】
・視聴期限は、単品/48時間~、パック/72時間~
(商品ごとに期限が異なります。)
※ダウンロードした作品を再生するとレンタル視聴期限のカウント開始

【その他】
・動画視聴の登録端末上限は5台まで
・レンタル作品のみダウンロード可能で、「月額見放題」対象作品はダウンロードに対応していません。
・対象作品は、ダウンロード販売をおこなっている単品動画作品

dTV × ◯(要通信・wifi環境) 【ダウンロード対応機器】
・スマホ・タブレットのみ(dTVアプリ内に保存されます。)
※パソコンを利用してAndroid端末へダウンロードは出来ます。
(実際にパソコンへのダウンロードは出来ず、経由操作のみ)

【ダウンロード可能な本数】
・ダウンロードできる動画の数には、特に制限はありません。

【動画の保存期間&視聴期間】
・ダウンロードした作品は配信終了日までいつでも再生可能(月額定額コンテンツ)
※ダウンロード後に配信終了した作品は、見ることが出来なくなります。
・レンタル作品については、コンテンツにより違います。
1).最初に再生を開始した時点から48時間
※但し、再生を開始できる期間は、契約の成立時から720時間(30日間)
2).契約の成立時から168時間(7日間)

【その他】
・1つの契約で5台までデバイス利用登録ですが、視聴できるのは1台のみで、複数同時視聴は不可。
・著作権や配信期限の関係で、ダウンロード出来ないものもあります。
・スマホ/タブレットに充分な空き容量がないとエラーになります。
・オフライン視聴は可能ですが、ダウンロードしたら、一度(数秒でOK)オンライン状態で再生しておく必要があります。
(24時間、48時間、若しくは3時間以内に行う。下記参照)
※再生する前に「ライセンス認証」が必要で、オンライン状態じゃないと認証できないため。
事前にライセンス認証することなく、wifi環境にない飛行機内などでオフライン視聴を試みてもエラーになります。

そして、下記の規約もあります。
1).1台のみデバイス利用登録をしている場合:
ダウンロード又は再生から48時間(一部は24時間)経過後に、ライセンスの再取得のため通信が必要になります。
2).複数の機器をデバイス利用登録をしている場合:
再生開始時に必ず会員状態の確認が行われ、3時間ごとに会員状態の確認が必要になります。

ということですので、通信・wifi環境にない場所では、オフライン視聴は出来ない可能性が高いということになります。
※詳細は、dTVの利用規約でご確認ください。

music.jp
字・吹
【ダウンロード対応機器】
・スマホ・タブレットのみ可能
(パソコンではダウンロードできません)

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・1アカウントに付き10台まで登録可能ですが、1作品に付き1端末だけダウンロード可能

【動画の保存期間&視聴期間】
・レンタルした動画の視聴期限は作品ごとに異なりますが、大抵は48時間(2日間)
(購入前に、作品毎の視聴期限の確認が必要)
※レンタル後、初めて「作品をみる」をタップした時から視聴期限がスタートし、視聴期限を過ぎるとレンタル終了となります。
また、視聴期限の他にも「レンタル期間」も設けられており、期限内に一度も視聴していなくてもレンタル終了となります。
【例:視聴期限/2日間、レンタル期間/30日間】

・作品をダウンロードした場合:
アプリにて、作品のダウンロード完了後に「オフライン視聴期限」が設定され、期限が過ぎるとオフライン視聴ができなくなります。
※オフライン再生前に別デバイスでオンライン再生した場合、最初に視聴を開始した時間がスタート時間になります。

Netflix
字・吹
【ダウンロード対応機器(2020年7月時点)】
・iOS 9.0以降を搭載したiPhone、iPad、またはiPod touch
・Android 4.4.2以降を搭載したAndroidスマートフォンまたはタブレット
・Fire OS 4.0以降を搭載したAmazon Fireタブレット
・Windows 10バージョン1607(Anniversary Update)以降を搭載したタブレットやコンピュータ
*画質は「スタンダード」と「高画質(最大1080p)」の2種類

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
[台数] 契約視聴プランにより異なる
*ベーシックプラン(1台)
*スタンダードプラン(2台)
*プレミアムプラン(4台)
[本数] 1つの端末に付き上限は100本(Macは不可)

【動画の保存期間&視聴期間】
・ライセンス契約の関係や動画の種類により視聴するまでの有効期限は異なる(2日/48時間~7日)
※有効期限が切れるまでは、ダウンロード済みの作品を何回でも繰り返し視聴可能
※有効期限は更新が可能ですが、更新回数が制限されている動画有り
※配信終了となった作品は、その時点で期限切れ

【その他】
・スマートダウンロード機能が便利(Wifi接続時のみ動作)
同じシリーズ内のダウンロード済動画を視聴終了→続きの回を自動DL&視聴終了分を自動削除
・Android版のみダウンロード先の選択が可能

FOD PREMIUM × × ダウンロード機能がないためオフライン視聴も不可
Paravi × 【ダウンロード対応機器】
・スマートフォンやタブレットのiOSアプリおよびAndroidアプリ
※AndroidOS8.0番台はダウンロード不可

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・1つのアカウントでダウンロードできるデバイスは2台まで
・コンテンツ数に上限は無し

【動画の保存期間&視聴期間】
・ダウンロード後の視聴有効期間は48時間
※視聴有効期限が過ぎると「!」マークが表示

【その他】
・1つのアカウントで6つまでプロフィールの追加が可能(最大7つ)
・1つのアカウントで登録可能なデバイスは5台
・複数の端末での同時視聴は不可
※端末2台それぞれでダウンロードしたコンテンツを、2台同時に再生することは可能
・ダウンロードしたコンテンツを再生中でも、別の端末でストリーミング再生を視聴可能
・アプリ内にダウンロードしたコンテンツの視聴は、ログインが必要
・ダウンロード出来ない作品もある

TELASA(旧ビデオパス) × 【ダウンロード対応機器】
・Androidスマートフォン、iPhone、iPad、iPad miniが対応

【ダウンロード可能な機器台数&本数】
・同一デバイス上に保存できる作品数は最大5作品まで
・ダウンロード可能な機器台数は1台まで

【動画の保存期間&視聴期間】
[見放題作品] 下記のいずれか早い方
・ダウンロード完了後48時間まで(一部は24時間)
・作品の配信終了期間まで
[レンタル作品] 購入した作品のレンタル期間まで
※レンタル期間終了の2週間前までダウンロード可

【その他】
・ダウンロード対象作品のみダウンロード可

現在、『セブン・シスターズ』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『セブン・シスターズ』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT31419901800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)933700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500(税込)
455(税抜)
100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)120050001無制限3つのプランから選択可
dTV31150012000015ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM1418882000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp30119581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas301241710000151100レンタル8+動画配信
Pravi1419251000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA301562100001無制限550旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『セブン・シスターズ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTには見放題の作品数が多い

U-NEXTは、『セブン・シスターズ』を見るだけがオススメなのではありません。

U-NEXTには、見放題のコンテンツだけでも180,000本以上の品揃えがあります。(2020年5月時点)

そして、U-NEXTはこれまでラインナップの多さにこだわっており、目指しているのは「全ジャンルNo.1」の品揃えだということです。

顧客も若い人ばかりではなく、色々な世代にバラけており、ニーズも多様化しているので、様々なジャンルの様々な作品を網羅するのが理想としています。

U-NEXTは、GEM Partners株式会社の2020年3月度の集計において、2019年5月度より25ヶ月間連続で「見放題作品数No.1」を獲得しています。

U-NEXT作品数

 

また、GEM Partnersの調べ(2020年3月度)によると、動画配信サービスを「洋画」「邦画」「海外ドラマ」「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」「アニメ」の6つのジャンルに分けて調査したところ、U-NEXTは「洋画」「邦画」「韓流・アジアドラマ」「アニメ」の4つのジャンルで、見放題作品数1位を獲得しています。

u-next ジャンル

出典元:「U-NEXT公式

U-NEXTではマンガも見放題?

U-NEXTは、『セブン・シスターズ』などのような動画配信サービスだけを提供しているのではありません。

その他にも、魅力的なサービスを提供しています。

その一つが、電子書籍の提供です。

 

電子書籍のアイテム数は、約57万冊(マンガ30万冊、書籍23万冊、ライトノベル4万冊、2020年5月時点)になります。

書籍の種類は、ビジネス書・新刊・小説・歴史本・実用書・料理・ライフスタイル・雑学・健康・投資・旅行・子育てなど、様々なジャンルに及びます、

但し、これらの殆どは購入作品になるので、無料の読み放題作品はそんなに多くはないです。

マンガでいうと、約1.500~1,800冊ほどが無料の読み放題作品で、シリーズ物だと最初の1~2巻が無料というパターンが多いです。

 

マンガは、毎月貰える1,200ポイントを上手く利用すれば、何冊か無料で読めると言うことになります。

最新作のマンガは、人気により値段が様々で、安いのは100円いか66円ぐらいから、高いのは600~900円というのもありますが、ボリュームゾーンは330~460円あたりの値段になります。

 

また、女性ファッション誌、男性ファッション誌、ライフスタイル、ニュース・週刊誌、ビジネス誌、エンタメ・トラベル、グルメ、スポーツなどの週刊誌・月刊誌が80誌ほどあり、これらは全て無料になります。

全てを購入したとすれば数万円の勝ちがあるので、U-NEXTの会員に登録したら、片っ端から読むことをお勧めします。

HuluやNetflixには、このような電子書籍のサービスはないので、雑誌にも興味がある人にもU-NEXTはお勧めできます!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットや特徴について

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『セブン・シスターズ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットや特徴を体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『セブン・シスターズ』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

Dailymotion、PandoraTVで『セブン・シスターズ』を見れるのか?

愛さん
愛さん
A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん
どうしてですか?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『セブン・シスターズ』のあらすじについて

時は21世紀の半ば、地球は人口爆発や天候不順による干ばつの影響で、食料不足が深刻な状況にあり、早急な対策が求められていました。

食糧不足を補おうと、遺伝子組み換え作物が次々に開発されましたが、その副作用により世界各地で多生児の出産が相次ぎ、さらに人口が増加するという悪循環に陥ってしまいます。

 

その問題を何とか解決しようと、地球の主要国であるヨーロッパ連邦は、一家庭につき一人の子供のみを認める「児童分配法」を施行することにしました。

この法律により、二人目以降の子供は強制的に両親から取り上げられ、「冷凍保存」されることになります。

そして、地球の資源が回復するであろう未来で目覚めさせるという計画です。

 

そのような状況の中、テレンス・セットマン(ウィレム・デフォー)の娘が七つ子を出産し、そのまま亡くなってしまいます。

唯一の身寄りであるテレンスは、生まれた7人に娘を政府に見つからないよう秘密裏に育てることを決意します。

7人には、月曜日から日曜見までそれぞれ曜日にちなんだ名前をつけ、「カレン・セットマン」という一つの人格を7人で演じさせることにします。

 

姉妹は7歳になり学校に通う年になったため、テレンスは、それぞれ自分の名前と同じ曜日だけ外出を許したのです。

1日の終わりには、網膜にて録画した映像を7人で観ることで、「カレン・セットマン」としての情報を共有することを徹底させます。

部屋には隠し部屋を作り、緊急時での身の隠し方も反復練習して徹底的に教え込みました。

 

ところが、ある日、サースデー(木曜)と名付けられた子が部屋から脱走します。

帰ってきた時には、左手を怪我しており、人差し指の第一関節を亡くしてしまったのです。

そのせいで、残りの6人の子供たちも、全員同じ指を切り落とす羽目になりました。

それほど厳しくルールを守らないと生き残っていけないということを、テレンスは厳しく自覚させたのです。

 

あれから30年が経ち、7人のカレンは銀行員として働いていました。

そして、「カレン」が務めている銀行で、昇進のチャンスが訪れていました。

月曜日、マンデーは昇進のためのプレゼンに緊張しながら出勤しますが、夜になっても帰ってきません。

誰かが出かけたまま帰って来ないというのは、初めての出来事だったので、残された6人は戸惑いながら次の日の朝を迎えます…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『セブン・シスターズ』のキャストについて

『セブン・シスターズ』のキャストは、下記の通りです。

『セブン・シスターズ』のキャストの出演作について

『セブン・シスターズ』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

日本語の情報が少ないので下記には記載がないのですが、個人的に「ポール・スヴェーレ・ハーゲン」というノルウェー人の役者さんが非常に気になります。

この映画でもそうですが、狂気的な役柄がぴったりハマる役者さんで、演技だとわかっていても、「この人、どこか狂っている」と思わせるような演技をします。

「特捜部Q Pからのメッセージ」では、非常に恐ろしくて気持ち悪い殺人鬼を演じています。

この映画での出演は非常に短かったですが、本領発揮の演技でした。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について

【ノオミ・ラパス】
2009年:ミレニアム ドラゴン・タトゥーの女
2009年:ミレニアム2 火と戯れる女
2009年:ミレニアム3 眠れる女と狂卓の騎士
2011年:チャイルドコール 呼声
2011年:シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム
2012年:プロメテウス
2012年:パッション
2013年:デッドマン・ダウン
2014年:クライム・ヒート
2015年:チャイルド44 森に消えた子供たち
2016年:ラプチャー
2017年:エイリアン: コヴェナント(声の出演)
2017年:アンロック/陰謀のコード
2017年:セブン・シスターズ
2017年:ブライト
2018年:ストックホルム・ケース
2019年:クロース:孤独のボディーガード
Netflix配信
2019年:アンストッパブル

【グレン・クローズ】
1982年:ガープの世界
1983年:再会の時
1984年:アメリア
1984年:ナチュラル
1985年:白と黒のナイフ
1985年:マキシー 素敵な幽霊
1987年:危険な情事
1988年:危険な関係
1989年:この愛の行方
1990年:運命の逆転
1990年:ハムレット
1991年:潮風のサラ(兼製作総指揮)
1991年:ミーティング・ヴィーナス
1991年:フック(カメオ出演)
1993年:愛と精霊の家
1993年:続・潮風のサラ(兼製作総指揮)
1994年:ザ・ペーパー
1995年:アーミー・エンジェル(兼製作総指揮)
1996年:ジキル&ハイド
1996年:101
1996年:マーズ・アタック!
1997年:エアフォース・ワン
1999年:クッキー・フォーチュン
1999年:ターザン(声の出演)
1999年:潮風のサラ3 冬の終わり(兼製作総指揮)
2000年:彼女を見ればわかること
2000年:102
2003年:ヒヤシンス・ブルーの少女
2003年:ル・ディヴォース/パリに恋して
2003年:THE LION IN WINTER 冬のライオン
2004年:強制尋問
2004年:ステップフォード・ワイフ
2005年:美しい人
2005年:ターザン2(声の出演)
2006年:リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?(声の出演)
2007年:いつか眠りにつく前に
2011年:アルバート氏の人生(兼製作・脚本・主題歌)
2012年:マリリン・モンロー 瞳の中の秘密
2014年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー
2014年:5時から7時の恋人カンケイ
2014年:LOW DOWN ロウダウン
2016年:ウォークラフト
2016年:ディストピア パンドラの少女
2017年:セブン・シスターズ
2017年:ワンダフル!ウエディング ~結婚できる人できない人~(兼製作総指揮)
2017年:アガサ・クリスティー ねじれた家
2018年:天才作家の妻 40年目の真実

【ウィレム・デフォー】
1980年:天国の門
1982年:ラブレス
1983年:ハンガー
1984年:ロードハウス66
1984年:ストリート・オブ・ファイヤー
1985年:L.A.大捜査線/狼たちの街
1986年:プラトーン
1988年:サイゴン
1988年:最後の誘惑
1988年:ミシシッピー・バーニング
1989年:生きるために
1989年:7月4日に生まれて
1990年:クライ・ベイビー
1990年:ワイルド・アット・ハート
1991年:イントルーダー 怒りの翼
1992年:ホワイト・サンズ
1992年:ライト・スリーパー
1993年:BODY/ボディ
1993年:時の翼にのって/ファラウェイ・ソー・クロース!
1994年:愛しすぎて 詩人の妻
1994年:今そこにある危機
1995年:欲望の華
1995年:ヴィクトリー 遥かなる大地
1996年:バスキア
1996年:イングリッシュ・ペイシェント
1997年:スピード2
1997年:白い刻印
1998年:ルル・オン・ザ・ブリッジ
1999年:イグジステンズ
1999年:処刑人
2000年:アメリカン・サイコ
2000年:アニマル・ファクトリー
2000年:シャドウ・オブ・ヴァンパイア
インディペンデント・スピリット賞 助演男優賞 受賞
アカデミー助演男優賞 ノミネート
2001年:楽園の女
2001年:ぼくの神さま
2002年:スパイダーマン
2002年:ボブ・クレイン 快楽を知ったTVスター
2003年:ファインディング・ニモ
2003年:レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード
2003年:仮面の真実
2004年:二重誘拐
2004年:スパイダーマン2(カメオ出演)
2004年:ライフ・アクアティック
2004年:コントロール
2004年:アビエイター
2005年:マンダレイ
2005年:トリプルX ネクスト・レベル
2005年:誘惑の微笑(兼脚本)
2005年:リプリー 暴かれた贋作
2006年:インサイド・マン
2006年:アメリカン・ドリームズ
2006年:パリ、ジュテーム
2007年:Mr. ビーン カンヌで大迷惑?!
2007年:スパイダーマン3(カメオ出演)
2007年:ウィレム・デフォー セブン:ビギンズ ~彩られた猟奇~
2008年:エレニの帰郷
2008年:しあわせの帰る場所
2009年:アンチクライスト
2009年:ファンタスティック Mr.FOX(声の出演)
2009年:ダレン・シャン
2009年:処刑人II(カメオ出演)
2009年:デイブレイカー
2009年:狂気の行方
2009年:フェアウェル さらば、哀しみのスパイ
2010年:ミラル
2011年:ハンター
2012年:ジョン・カーター
2012年:ラスト・キリング 狼たちの銃弾
2013年:オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主
2013年:ファーナス/訣別の朝
2014年:誰よりも狙われた男
2014年:ニンフォマニアック
2014年:グランド・ブダペスト・ホテル
2014年:インファナル・ディール 野蛮な正義
2014年:きっと、星のせいじゃない。
2014年:ジョン・ウィック
2016年:ドッグ・イート・ドッグ
2016年:ファインディング・ドリー(声の出演)
2016年:ファミリー・マン ある父の決断
2016年:グレートウォール
2017年:フロリダ・プロジェクト 真夏の魔法
アカデミー賞助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞助演男優賞ノミネート
全米映画批評家協会賞助演男優賞受賞
ニューヨーク映画批評家協会賞助演男優賞受賞
ロサンゼルス映画批評家協会賞助演男優賞受賞
2017年:クレイジー・フォー・マウンテン
2017年:セブン・シスターズ
2017年:Death Note/デスノート(声の出演)
2017年:オリエント急行殺人事件
2018年:永遠の門 ゴッホの見た未来
ヴェネツィア国際映画祭男優賞受賞
アカデミー賞主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞主演男優賞 (ドラマ部門)ノミネート
2018年:ポップスター
2018年:アクアマン
2019年:マザーレス・ブルックリン
2019年:トーゴー
2020年:マクマホン・ファイル

『セブン・シスターズ』の評価等について

『セブン・シスターズ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.7
映画.com
星3.6
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.9/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:58%
視聴者の評価:67%

日本や「IMDb」での評価は、それぞれ高評価ですが、ロッテントマトのトマトメーターは58%、視聴者は67%と、少し厳し目の評価になっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『セブン・シスターズ』はAmazonプライムビデオでも見れるのか?

2020年10月現在、Amazonプライムビデオでは『セブン・シスターズ』の配信があります。

この作品は、見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

Amazonプライムビデオは、U-NEXT同様にお勧めできる動画配信サービスです。

 

Amazonプライムビデオは、動画配信サービスと言うよりも、Amazonプライム会員向けの一つのサービス特典としての位置づけなので、プライムビデオ以外のサービスがかなり充実しているという特徴があります。

動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)で配送無料を含む様々な特典を利用できるので、他の動画配信サービスと併用契約するという考えも有りだと思います。

 

まず、「Amazonプライムビデオ」を見るには、「Amazonプライム会員」への入会が必要になります。

「Amazonプライム会員」として登録を行うことで、Amazonでの買い物の配送料無料や、「Prime Music」での200万曲聞き放題などの特典が受けられるわけです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「Amazonプライム会員」の契約で11月23日迄の無料視聴可能!

Amazonプライム会員の特徴・メリット

Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があり、下記はAmazonプライム会員の特徴やメリットになります。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員の特徴・メリットについて
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く
▼30日間無料お試しあり!▼

『セブン・シスターズ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『セブン・シスターズ』に関する情報、そして『セブン・シスターズ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『セブン・シスターズ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Amazonプライムビデオ」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「Amazonプライムビデオ」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事