アメリカ・ヨーロッパ合作映画

映画『ANNA アナ』動画を無料フル視聴|吹替あり? Dailymotion/Pandoraも検証

映画「ANNA アナ」

『ANNA アナ』は、は2019年に公開されたアメリカ・フランス合作の映画で、監督は「リュック・ベッソン」、主演は「サッシャ・ルス」が務めています。

「ニキータ」「レオン」「LUCY ルーシー」など、ヒロイン映画を撮らせたら右に出る者がいない「リュック・ベッソン」の、新作スパイ/最強の殺し屋ヒロイン映画『ANNA アナ』、お勧めです!

こちらではお勧め映画『ANNA アナ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年11月時点)、U-NEXTでは『ANNA アナ』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ANNA アナ』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば12月29日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ANNA アナ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ANNA アナ』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ANNA アナ』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ANNA アナ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ANNA アナ

『ANNA アナ』の動画サービス10社の配信状況&配信本数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ANNA アナ』の配信の有無や、動画の配信本数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 配信本数 無料期間
U-NEXT
字・吹
180,000本(見放題)/2020年5月時点 31日間
Hulu × 70,000本 14日間
Amazonプライムビデオ
字・吹
約10,000本 30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字・吹
約10,000本 30日間
dTV
字・吹
120,000本以上 31日間
music.jp
字・吹
200,000本以上/2019年7月時点 30日間
Netflix × 5,000本?/(非公開) 無し
FOD PREMIUM × 20,000本以上 14日間
Paravi × 約10,000本 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)

字・吹
約10,000本 15日間

現在、『ANNA アナ』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp
」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ANNA アナ』を無料でフル視聴ならどこがオススメ?

下記の表では、有名動画配信サービス各社の「最大アカウント数」の他に、「無料期間」「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども比較しており、上部のそれぞれ項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
見放題作品数月料金(税抜)
ベーシック
無料期間同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT41800001990314無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1(6)70000933141無制限課金なし見放題
Amazonプライム310000500(税込)
455(税抜)
303無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)500012001無制限3つのプランから選択可
dTV11200005003115ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM1200008881415100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11958301101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas110000241730151100レンタル8+動画配信
Pravi1100009251415TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA110000562151無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最大アカウント数で比較すると、U-NEXTの「4」が一番多く、次がAmazonプライムの「3」になります。

その他の国内のサービスは全て「1」ですので、U-NEXTはかなり頑張っているのではないでしょうか?

 

表を並べ替えて色々比較してみると、やはり「U-NEX」が総合的に優れているのがわかります。

結果を言いますと、『ANNA アナ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事です!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTは無料お試し期間が長い

U-NEXTは、『ANNA アナ』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(31日間)という大きな特徴があります。

U-NEXTは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を解約することは何の問題もなく可能です。

要するに、「1ヶ月間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが出来るという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Amazonプライムビデオ」「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」の30日間、「dTV」も31日間と、U-NEXTと同等の長さの無料期間がありますが、やはり品揃えやサービスの多様さを考えると、「U-NEXT」が一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来るのです。

また、無料お試し期間中でも、「600ポイント」という普通に利用できるポイントも付与されるので、「実質2800円弱」の料金が完全無料で利用できるのです。

映画やドラマ好きな方で、まだ「U-NEXT」を利用したことがないという方、こんな有利なサービスを見逃す手はありません。

U-NEXTは対応デバイスが多い?

U-NEXTでは、『ANNA アナ』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのか調べてみました。

テレビなどは、大手メーカーの主力ブランドはほとんど対応しています。

ブランドによっては、年式が古すぎるとネットワーク機器として対応していないかもしれませんので、U-NEXT及び各メーカーの公式サイトにてご確認下さい。

 

▼クリック又はタップで開きます▼
【U-NEXTに対応しているデバイス】

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、U-NEXTだけではなく、Amazonプライムビデオ、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『ANNA アナ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にお勧め

  • 『ANNA アナ』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

DailymotionやPandoraTVで『ANNA アナ』は視聴できる?

愛さん
愛さん
A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『ANNA アナ』のあらすじについて

ヒロインのアナ役は、数々の高級ブランドのモデルを務めるロシア出身のスーパーモデルで、『ヴァレリアン 千の惑星の救世主』ではパール人を演じています。

モデルとは言え、アクションの切れ味抜群なので、かなりトレーニングを積んだものと見られます。

物語は、過去と現在を行ったり来たりして立場も度々入れ替わり、少しわかりにくくなる箇所もありますが、ストーリーはかなり練り込まれており、最初から最後まで目が話せない面白いスパイ映画に仕上がっています。

 

1990年のモスクワ、市場でマトリューシカを売っていた「アナ(サッシャ・ルス)」は、モデル事務所のスカウトマンに声をかけられます。

パリへ行ってモデルにならないかという誘いですが、少し悩みますが提案を受け入れパリへ、モデルの仲間入りをします。

 

ある日、彼女はパーティーで事務所の共同経営者であるロシア人のオレグを紹介されます。

最初は、ふたりともよそよそしい態度ですが、付き合い始めます。

付き合い始めてから暫くして、豪華なホテルの部屋で、アナはオレグに彼の本業を尋ねます。

最初は身元を明かすのを躊躇していたオレグは、アナに武器商人であることを打ち明けます。

すると、アナはトイレに隠してあった銃でオレグの頭を撃ち抜いてしまうのです。

 

ここで3年前に遡り、同棲している恋人から酷い性虐待を受けているアナが写ります。

アナは、買い物帰りに盗んだ車で通りかかった恋人に、家まで送るから乗れと言われます。

車の中には、恋人の友人二人と女が他に同乗しており、家とは別の方向へ向かいます。

駐車したのはATMの前で、車から降りた男3人はトランクから男を引っ張り出し、その男のカードでお金を引き出そうとします。

通りかかった警察官と銃撃戦になり、カーチェイスが始まり、アナと恋人が乗った車は横転、そのまま歩いて自宅へ戻ります。

 

自宅へ帰り逃げる準備をしていると、そこにはひっそりと男が座っていました。

男はKGBエージェントの「アレクセイ・チェンコフ(ルーク・エヴァンス)」で、スパイになるか死ぬかの選択を迫られます。

生きても地獄と悟ったアナは、手首を切り死のうとしますが、男の話を聞くうちに考え直し、傷口を止血しようとします。

DV男はアレクセイに簡単に殺害され、アナは5年後には自由の身にしてくれるという約束を受け入れ、KGBの訓練を受けることに同意します…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ANNA アナ』のキャストについて

『ANNA アナ』のキャストは、下記の通りです。

『ANNA アナ』のキャストの出演作/作品について

『ANNA アナ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【リュック・ベッソン】
【監督作品】
1983年:最後の戦い
1984年:サブウェイ
1988年:グラン・ブルー
1990年:ニキータ
1991年:アトランティス
1994年:レオン
1997年:フィフス・エレメント
1999年:ジャンヌ・ダルク
2005年:アンジェラ
2006年:アーサーとミニモイの不思議な国
2009年:アーサーと魔王マルタザールの逆襲
2010年:アデル/ファラオと復活の秘薬
2010年:アーサーとふたつの世界の決戦
2011年:The Lady アウンサンスーチー ひき裂かれた愛
2013年:マラヴィータ
2014年:LUCY/ルーシー
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2019年:ANNA/アナ

【製作および脚本作品】
1986年:神風
1997年:TAXi
1999年:ダンサー
2000年:TAXi2
2001年:WASABI
2001年:YAMAKASI
2001年:キス・オブ・ザ・ドラゴン
2002年:トランスポーター
2003年:TAXi3
2003年:花咲ける騎士道
2003年:ミシェル・ヴァイヨン
2004年:クリムゾン・リバー2 黙示録の天使たち
2004年:アルティメット
2005年:リボルバー
2005年:ダニー・ザ・ドッグ
2005年:トランスポーター2
2006年:バンディダス
2007年:TAXi4
2008年:トランスポーター3 アンリミテッド
2008年:96時間
2009年:アルティメット2 マッスル・ネバー・ダイ
2011年:コロンビアーナ
2012年:96時間/リベンジ
2013年:(ほとんど)チャーミングな王子
2014年:ラストミッション 3
2015年:96時間/レクイエム
2015年:トランスポーター イグニション
2017年:ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!
2018年:TAXi ダイヤモンド・ミッション

【製作作品】
1991年:つめたく冷えた月
1997年:ニル・バイ・マウス
2000年:EXIT イグジット
2004年:TAXI
2005年:メルキアデス・エストラーダの3度の埋葬
2006年:私の婚活恋愛術
2007年:ヒットマン
2009年:ニューヨーク、狼たちの野望
2010年:パリより愛をこめて)
2011年:ハイドアウト
2012年:ノーリミット
2012年:ロックアウト
2013年:インターセクション
2014年:フルスロットル
2014年:ミッション・ワイルド
2018年:クルスク

【ヘレン・ミレン】
2000年:グリーンフィンガーズ
2000年:プレッジ
2001年:ゴスフォード・パーク
全米映画俳優組合賞 助演女優賞 受賞
2002年:ドア・トゥ・ドア/バッグに愛とまごころを…
2003年:カレンダー・ガールズ
2003年:第一容疑者 姿なき犯人
2004年:二重誘拐
2004年:プリティ・ヘレン
2005年:銀河ヒッチハイク・ガイド(声の出演)
2005年:サイレンサー
2005年:エリザベス1世 ~愛と陰謀の王宮~(テレビシリーズ)
プライムタイム・エミー賞 主演女優賞 受賞
2006年:クィーン
アカデミー主演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ドラマ部門) 受賞
ヴェネチア国際映画祭 女優賞 受賞
全米映画批評家協会賞 主演女優賞 受賞
ニューヨーク映画批評家協会賞 主演女優賞 受賞
ロサンゼルス映画批評家協会賞 主演女優賞 受賞
英国アカデミー賞主演女優賞 受賞
ヨーロッパ映画賞 女優賞 受賞
2006年:第一容疑者 希望のかけら
2007年:ナショナル・トレジャー リンカーン暗殺者の日記
2008年:インクハート/魔法の声
2009年:消されたヘッドライン
2009年:終着駅 トルストイ最後の旅
2010年:テンペスト
2010年:ラブ・ランチ 欲望のナイトクラブ
2010年:ペイド・バック
2010年:RED/レッド
2010年:ブライトン・ロック
2011年:ミスター・アーサー
2012年:ヒッチコック
2012年:REDリターンズ
2014年:マダム・マロリーと魔法のスパイス
2015年:黄金のアデーレ 名画の帰還
2015年:アイ・イン・ザ・スカイ 世界一安全な戦場
2015年:トランボ ハリウッドに最も嫌われた男
2016年:素晴らしきかな、人生
2017年:ワイルド・スピード ICE BREAK(カメオ出演)
2017年:ロング, ロングバケーション
2018年:ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷
2018年:くるみ割り人形と秘密の王国
2019年:ベルリン、アイラブユー
2019年:ANNA/アナ
2019年:ワイルド・スピード/スーパーコンボ
2019年:グッドライアー 偽りのゲーム
2021年:ワイルド・スピード/ジェットブレイク

【ルーク・エヴァンズ】
2010年:タイタンの戦い
2010年:ロビン・フッド
2010年:タマラ・ドゥルー ~恋のさや当て~
2011年:ブリッツ
2011年:三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船
2011年:インモータルズ -神々の戦い-
2012年:推理作家ポー 最期の5日間
2012年:NO ONE LIVES ノー・ワン・リヴズ
2012年:ホビット 思いがけない冒険
2013年:ワイルド・スピード EURO MISSION
2013年:ホビット 竜に奪われた王国
2013年:大列車強盗
2014年:ドラキュラZERO
2014年:ホビット 決戦のゆくえ
2015年:ハイ・ライズ
2015年:ワイルド・スピード SKY MISSION
2016年:キングのメッセージ(Netflixオリジナル映画)
2016年:ガール・オン・ザ・トレイン
2017年:美女と野獣
2017年:ワイルド・スピード ICE BREAK
2017年:ワンダー・ウーマンとマーストン教授の秘密
2018年:10×10 テン・バイ・テン
2018年:夫の秘密
2019年:マー -サイコパスの狂気の地下室-
2019年:マーダー・ミステリー(Netflixオリジナル映画)
2019年:ANNA/アナ
2019年:アンストッパブル
2019年:ミッドウェイ

【キリアン・マーフィー】
1999年:ザ・トレンチ(塹壕)
2001年:オン・エッジ 19歳のカルテ
2002年:28日後…
2003年:ダブリン上等!
2003年:真珠の耳飾りの少女
2003年:コールド マウンテン
2005年:バットマン ビギンズ
2005年:パニック・フライト
2005年:プルートで朝食を
2006年:麦の穂をゆらす風
2007年:サンシャイン 2057
2008年:ダークナイト
2008年:ザ・エッジ・オブ・ウォー 戦火の愛(声の出演)
2010年:サイコ リバース
2010年:インセプション
2010年:トロン: レガシー(カメオ出演)
2011年:リトリート・アイランド
2011年:TIME/タイム
2012年:レッド・ライト
2012年:ブロークン
2012年:ダークナイト ライジング
2014年:トランセンデンス
2015年:白鯨との闘い
2016年:ハイドリヒを撃て!「ナチの野獣」暗殺作戦
2016年:フリー・ファイヤー
2017年:ダンケルク
2019年:ANNA/アナ
2020年:クワイエット・プレイス PARTII

『ANNA アナ』の評価等について

『ANNA アナ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.6/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:33%
視聴者の評価:81%

日本・「IMDb」ともに高評価、厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは33%の低評価ですが、視聴者は81%の高評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ANNA アナ』をレンタルで見たい方へ

『ANNA アナ』を配信サービスだけではなく、レンタルで見たい方もいらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方にオススメなのが、動画配信見放題とレンタルを組み合わせた「ハイブリッド型」サービスです。

そのサービスとは、「TSUTAYA TV/DISCAS」です!

※動画配信見放題は、新作・準新作を除く、動画見放題対象作品10,000タイトルが対象
(新作、準新作は、毎月付与される1,100ポイントを利用すれば見れます。(お試し期間中も同様)

TSUTAYA TV/DISCAS
▼30日間無料お試しあり!▼
今日TSUTAYA TV/DISCAS登録で12月28日迄の無料視聴が可能

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点について

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点は、下記になります。

  • 自由に月8枚まで新作もレンタル出来て、それを自宅まで配達してもらえる
    ※但し、無料期間中は「新作」は対象外
    ※通常プランは、新作、準新作、まだまだ話題作、旧作全てが対象
    8枚を超えたら、旧作のみ借り放題
  • 約1万タイトルの動画配信サービスで見放題
    ※一部新作、準新作を除く
    (毎月付与の1,100ポイント利用で視聴可能)
    お試し期間中も1,100ポイント貰えて利用できます。
  • 無料お試し期間の30日間は無料!
    ※お試し期間内に解約すれば、全て無料で体験可能!

この「TSUTAYA TV/DISCAS」がお勧めなのは、他にも理由があります!

お勧めの理由

ジブリのアニメ映画やジャーニーズが出演したドラマや映画作品は、U-NEXTなどの動画配信サービスでは配信されていません。

そのような作品をお探しの方は、この「TSUTAYA TV/DISCAS」でDVDをレンタルして視聴するのがオススメです!

▼30日間無料お試しあり!▼

『ANNA アナ』を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『ANNA アナ』に関する情報、そして『ANNA アナ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ANNA アナ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • レンタルも利用したい方にお勧めなのは「TSUTAYA TV/DISCAS」
  • 「U-NEXT」も「TSUTAYA TV/DISCAS」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事