邦画

実写映画「ヒメアノ~ル」の無料フル動画視聴は可能?:デイリーモーション・パンドラも検証

前から気になっている日本の映画があるんです!
どんな映画?
2016年に公開された映画『ヒメアノ~ル』です!
『週刊ヤングマガジン』に連載されていた「古谷実」の漫画が原作の実写映画だね。
V6の「森田剛」が主演で、他に「ムロツヨシ」や「濱田岳」が共演している。

コメディータッチのラブストーリーとサイコパス連続殺人のスリラーが並行して描かれている、ちょっと不思議な映画だよね?

そうです!
あの映画が気になっているんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年6月時点)、FODプレミアムで『ヒメアノ~ル』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのスリラー系実写版『ヒメアノ~ル』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ヒメアノ~ル」の配信はあります。
「ヒメアノ~ル」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「FODプレミアム」登録で10月4日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    登録後に貰える100ポイントと8の日キャンペーンの400ポイントを利用して、『ヒメアノ~ル』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年6月現在」『ヒメアノ~ル』は視聴するのにポイント課金が必要になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日キャンペーンの400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

FODプレミアム

『ヒメアノ~ル』を見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 実写版「ヒメアノ~ル」の動画を、安全にフル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヒメアノ~ル』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ヒメアノ~ル』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
U-NEXT × 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
Netflix
Paravi
TELASA

2021年6月現在、『ヒメアノ~ル』は、「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ヒメアノ~ル』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最近は、一人で複数のデバイスを所有しているのが当たり前の時代になっています。

例えば、デスクトップ、ノートPC、iPhone、Android、ゲーム機、タブレットと、一人で5台も6台も所有している場合もあります。

その上、家族が所有しているデバイスを合計すると、家族で10数台所有している方も多いわけです。

 

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Hulu」「U-NEXT」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

こちらでご紹介している「FODプレミアム」の登録台数は「5台」となっています。

無制限ではありませんが、この格安の月額料金で5台までは登録できるので、この台数で充分ではないでしょうか?

 

特に「FODプレミアム」の場合、同時視聴はできないので、複数台数のデバイスを5台以上登録してもあまり意味がないとも言えます。

また、動画をいつも決まった場所でしか見ないという方にとっては、登録台数が1台だろうが10台だろうがあまり関係ないかもしれません。

ということで、安全に『ヒメアノ~ル』を視聴できる動画配信サービスの中で、お勧めなのは「FODプレミアム」!

FODプレミアムについて

「FOD」の名前の由来は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語から来ており、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

そして「FODプレミアム」は、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、「競馬予想TV!」といったオリジナル番組やバラエティ番組の傑作選を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、CSフジの番組、討論番組やスポーツ中継など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応し、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行、その後コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達している、民放系列では規模の大きな動画配信サービスです。

 

「FODプレミアム」の動画配信サービスは、やはりフジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインになりますが、フジテレビ系の動画だけを配信しているわけではありません。

人気の邦画や洋画、アメリカを始めとする海外ドラマ、韓国ドラマ、アニメ作品など幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や、一部新作は有料になりますが人気のマンガなどが読み放題可能になっています。

 

その上、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

こちらでご紹介している「FODプレミアム」の3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

無料で『ヒメアノ~ル』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限42,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限11,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限350010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限199050001(5)3つのプランから選択可
dTV51550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5197650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1011,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi511,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限161810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最近は、一人で複数のデバイスを所有しているのが当たり前の時代になっています。

例えば、デスクトップ、ノートPC、iPhone、Android、ゲーム機、タブレットと、一人で5台も6台も所有している場合もあります。

その上、家族が所有しているデバイスを合計すると、家族で10数台所有している方も多いわけです。

 

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Hulu」「U-NEXT」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

こちらでご紹介している「FODプレミアム」の登録台数は「5台」となっています。

無制限ではありませんが、この格安の月額料金で5台までは登録できるので、この台数で充分ではないでしょうか?

 

特に「FODプレミアム」の場合、同時視聴はできないので、複数台数のデバイスを5台以上登録してもあまり意味がないとも言えます。

また、動画をいつも決まった場所でしか見ないという方にとっては、登録台数が1台だろうが10台だろうがあまり関係ないかもしれません。

ということで、無料で『ヒメアノ~ル』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、お勧めなのは「FODプレミアム」!

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムを利用するメリットについて

FODプレミアムは、日本のドラマはもちろん、韓国ドラマや邦画、洋画、オリジナル作品や独占作品など50,000本以上の動画だけではなく、懐かしのマンガから最新のマンガまで20,000冊以上の豊富な電子書類のラインナップを取り揃えた、人気の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『ヒメアノ~ル』を見るためにFODプレミアムご紹介していますが、FODプレミアム利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのメリットについて

  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • 独占タイトル作品が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • 支払い方法の選択肢が多い

 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのデメリットについて

  • 2週間無料お試し&最大1,300ptゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • オフライン配信に未対応
  • 画質の種類が2種類しかない

こんな人にFODプレミアムをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひFODプレミアムをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムはこんな方にお勧め

  • 『ヒメアノ~ル』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • レンタルには興味がない人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人

尚、FODプレミアムのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

PandoraやDailymotionで『ヒメアノ~ル』は見れるの?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
仲の良い友達が、「Pandora」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたけど、本当に無料で見れるの?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Pandora」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

PANDORAやDailymotion、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、FODプレミアムやHulu・U-NEXTのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で10月4日迄の無料視聴可能!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ヒメアノ~ル」の配信はあります。
「ヒメアノ~ル」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『ヒメアノ~ル』のあらすじについて

高校を卒業した後上京し清掃会社で働く「岡田進(濱田岳)」は、何の目的もなくただ単に毎日代わり映えのない生活を送っています。

毎日漠然とビル掃除会社で働き、特にやりたい趣味もなく、彼女がいるわけでもなく、仕事が終わると家に帰りご飯を食べ寝るという繰り返しの生活を悲観し、だらだらと生活しています。

 

ある日、岡田は全然冴えない風貌の職場の先輩「安藤勇次(ムロツヨシ)」から、好きな人がいると聞かされます。

安藤は、憧れている女性「阿部ユカ(佐津川愛美)」が働いているカフェに、岡田を連れていきます。

そこに偶然いたのは、岡田の高校時代の同級生で、いつもいじめられていた「森田正一(森田剛)」でした。

森田は髪を染めており、高校時代とは風貌がすっかり変わっていました。

 

安藤は、森田がユカを狙っていてストーカー行為をやっているんではないかと、岡田に言います。

そして、岡田が森田と知り合いだということがわかると、安藤は森田が本当にストーカーをやっているかどうか確かめてこいと頼みます。

岡田は、安藤の勘違いだと思いましたが、森田に話しかけることにします。

 

岡田が、森田に高校1年のクラスメイトだと言うと、森田は岡田の事を覚えていました。

森田にこの店によく来るのかと聞くと、即座に来ないと返事をされます。

先輩が見たことがあると言いますが、森田は勘違いだと否定します。

それ以上追求できなくなった岡田は、お互いに連絡先を交換して別れます。

その2人の行動を、ユカがじっと見ていました。

 

岡田は、森田から聞いたことを安藤に話しますが、今度はユカの事を調べるようにと頼みます。

まずは、ユカに彼氏がいるかどうか調べてくれと、安藤は岡田に命令するのです。

岡田が外でユカの仕事帰りを待っていると、ユカに声をかけられます。

そして、質問しようとしていたユカに、「森田と親しいのかどうか」と反対に聞かれたのです。

どうやら、安藤の勘違いではなく、ユカ自身が森田にストーカーされているのではと疑っていたのでした。

『ヒメアノ~ル』のキャストについて

『ヒメアノ~ル』のキャストは、下記の通りです。

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『ヒメアノ~ル』のキャストの出演作/作品について

『ヒメアノ~ル』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【吉田恵輔】監督の主な作品について

【吉田恵輔】監督
2006年:なま夏
2006年:机のなかみ
2008年:純喫茶磯辺
2010年:さんかく
2010年:BUNGO -日本文学シネマ-「檸檬」
2013年:ばしゃ馬さんとビッグマウス
2013年:麦子さんと
2014年:銀の匙 Silver Spoon
2016年:ヒメアノ~ル
2018年:犬猿
2018年:愛しのアイリーン
2021年:BLUE/ブルー

【森田剛】の主な出演作について

【森田剛】
◆テレビドラマ
1994年:半熟卵
1995年:大河ドラマ 八代将軍吉宗
1995年:毎度おジャマしまぁす
1995年:ミラクル仮面高校生
1995年:Vの炎
1995年:ザ・シェフ
1996年:シャドウ商会変奇郎
1997年:大河ドラマ 毛利元就
1997年:ひとつ屋根の下2
1998年:PU-PU-PU-
1999年:新・俺たちの旅Ver.1999
1999年:疾風のように
2000年:月下の棋士
2001年:嫁はミツボシ。
2002年:君を見上げて
2002年:ランチの女王
2003年:演技者。「マシーン日記」
2004年:劇団演技者。「激情」
2005年:零のかなたへ~THE WINDS OF GOD~
2006年:喰いタン
2006年:喰いタンSP 香港ぜんぶ食べちゃうぞ! 編
2007年:喰いタン2
2012年:大河ドラマ 平清盛
2015年:リスクの神様
2017年:ハロー張りネズミ

◆映画
2003年:COSMIC RESCUE
2003年:ハードラックヒーロー
2005年:ホールドアップダウン
2010年:人間失格
2016年:ヒメアノ~ル


【濱田岳】の主な出演作について

【濱田岳】
◆映画
1999年:ウルトラマンティガ・ウルトラマンダイナ&ウルトラマンガイア 超時空の大決戦
2002年:白い船
2006年:県庁の星
2006年:キャッチ ア ウェーブ
2006年:青いうた~のど自慢 青春編~
2006年:シュガー&スパイス 風味絶佳
2007年:アヒルと鴨のコインロッカー
2007年:ミッドナイト・イーグル
2009年:フィッシュストーリー
2009年:鴨川ホルモー
2010年:今度は愛妻家
2010年:ゴールデンスランバー
2010年:THE LAST MESSAGE 海猿
2012年:ロボジー
2012年:宇宙兄弟
2012年:ポテチ
2013年:みなさん、さようなら
2013年:はじまりのみち
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2013年:少年H
2013年:謝罪の王様
2013年:永遠の0
2014年:偉大なる、しゅららぼん
2014年:神様のカルテ2
2014年:サケボム
2014年:舞妓はレディ
2015年:予告犯
2015年:HERO
2015年:ボクは坊さん。
2015年:杉原千畝 スギハラチウネ
2016年:信長協奏曲
2016年:世界から猫が消えたなら
2016年:殿、利息でござる!
2016年:ヒメアノ~ル
2016年:グッドモーニングショー
2017年:本能寺ホテル
2019年:マスカレード・ホテル
2019年:引っ越し大名!
2019年:ヒキタさん! ご懐妊ですよ
2019年:決算! 忠臣蔵
2020年:グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2020年:喜劇 愛妻物語
2020年:おらおらでひとりいぐも
2021年:バイプレイヤーズ ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~

◆テレビドラマ
199年:ひとりぼっちの君に
1999~2000年:目撃者1~2
1999年:ズッコケ三人組 第7話
2000~2002年:平成夫婦茶碗シリーズ
2001年:お前の諭吉が泣いている 第9話
2002年:少年 ビートたけし原作珠玉ドラマ3編 「星の巣」
2004~2005年:3年B組金八先生第7シリーズ&スペシャル11
2004年:夜回り先生
2005年:女子刑務所東三号棟6
2006年:タイヨウのうた
2006年:鉄板少女アカネ!! 第2話
2007年:すみれの花咲く頃
2007年:恋する日曜日 第3シリーズ 第4話
2007年:彼女との正しい遊び方
2007~2008年:プロポーズ大作戦
2007年:シャワーGirl!
2008年:ハチミツとクローバー 第8・最終話
2008年:ロス:タイム:ライフ 第7節
2008年:太陽と海の教室
2008年:33分探偵 第4話
2009年:寧々~おんな太閤記
2009年:チャンス!~彼女が成功した理由~
2009年:上野樹里と5つの鞄 第5話
2009年:サムライ・ハイスクール 第4話
2010年:コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season 第3話
2010年:初恋クロニクル
2010年:ブカツ道 第2話
2010年:わが家の歴史 第3夜
2010年:月の恋人~Moon Lovers~
2010年:私が初めて創ったドラマ 「俺んちの神様」
2010年:検事 鬼島平八郎
2011年:TAROの塔
2011年:ショートピース2 「転職」
2011年:ピースボート -Piece Vote-
2011年:幸福の黄色いハンカチ
2012年:ストロベリーナイト 第9話 – 最終話
2012年:世にも奇妙な物語 2012年 春の特別編 「ワタ毛男」
2012年:勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 第7話
2012~2014年:お先にどうぞ
2013年:終電バイバイ
2013年:二十四の瞳
2013年:水木しげるのゲゲゲの怪談 「妖怪枕返し」
2014年:大河ドラマ 軍師官兵衛
2014年:HERO第2期
2014年:アオイホノオ
2014年:信長協奏曲
2015年:破門
2015年:私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな2 第2話
2015年:釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~
2015年:金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画 「視覚探偵 日暮旅人」
2015年:赤めだか
2016年:螻蛄
2016年:トットてれび
2016年:湊かなえサスペンス『望郷』「雲の糸」
2017年:『釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~』伊勢志摩で大漁!初めての出張編
2017年:釣りバカ日誌 Season2 ~新米社員 浜崎伝助~
2017年:視覚探偵 日暮旅人
2017年:孤独のグルメ Season6 第5話
2017年:連続テレビ小説 わろてんか
2019年:フルーツ宅配便
2019年:土曜ドラマスペシャル ベトナムのひかり~ボクが無償医療を始めた理由~
2019年:インハンド
2019年:日曜劇場「ノーサイド・ゲーム」第9話
2019年:磯野家の人々~20年後のサザエさん~
2019年:釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編
2020年:世にも奇妙な物語 ’20秋の特別編 「コインランドリー」
2020年:心の傷を癒すということ
2020年:きょうの猫村さん 第2話 –
2020年:働かざる者たち
2021年:大河ドラマ 麒麟がくる
2021年:連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ
2021年:教場II
2021年:ガールガンレディ
2021年:シェフは名探偵


【ムロツヨシ】の主な出演作について

【ムロツヨシ】
◆テレビドラマ
2005年:踊る大捜査線シリーズ
2005年:前日も交渉人 真下正義
2005年:逃亡者 木島丈一郎
2006年:2ndハウス
2006年:役者魂! 第2話
2007年:Xenos
2007年:仮面ライダー電王 第23話 – 第24話
2007年:探偵学園Q 第8話
2007年:ガリレオ 第1話
2007年:SP 警視庁警備部警護課第四係 第1話
2008年:ロス:タイム:ライフ 第7節
2008年:7人の女弁護士 第6話
2008年:CHANGE 第7話
2008年:ザ・クイズショウ 第4話
2008年:33分探偵 第8話
2008年:Room Of King
2008年:流星の絆 第3話
2008年:サラリーマン金太郎
2008年:相棒 season7 最後の砦
2008年:男装の麗人~川島芳子の生涯~
2009年:チャンス!~彼女が成功した理由~
2009年:土曜ワイド劇場 火災調査官・紅蓮次郎 9
2009年:サムライ・ハイスクール
2009年:偉人の来る部屋 第四回
2009年:小公女セイラ 第9話
2009年:東京DOGS 最終話
2010年:新春ドラマスペシャル 福助
2010年:卒うた 第1夜 – 第3夜
2010年:蛇のひと
2010年:絶対零度~未解決事件特命捜査~ 第2話
2010年:プロゴルファー花
2010年:ミッドナイト☆ドラマ 豆腐姉妹
2010年:うぬぼれ刑事
2010年:フリーター、家を買う。 第6話 – 第9話
2011年:CONTROL~犯罪心理捜査~ 第10話 – 最終話
2011年:階段のうた Season3
2011年:BOSS 2ndシーズン 第3話
2011年:生まれる。 第4話
2011~2016年:勇者ヨシヒコシリーズ
2011年:ピースボート -Piece Vote- 第7話 – 第11話
2011年:謎解きはディナーのあとで 第2話
2011年:家族のうた
2012年:世にも奇妙な物語 2012年 春の特別編「7歳になったら」
2012年:メグたんって魔法つかえるの?
2012年:ウレロ☆未完成少女 第2話
2012年:大河ドラマ 平清盛
2012年:ピン女のメリークリスマス ~恋したい、恋しようとしない、恋できない。~
2012~2014年:堂場瞬一サスペンス 捜査一課・澤村慶司 シリーズ
2013年:猫弁と透明人間
2013年:空飛ぶ広報室
2013年:真夜中のパン屋さん
2013年:ぐいぐいゾンビ
2013~2014年:杉村三郎シリーズ
2013年:天魔さんがゆく 第1・2・8話
2013年:連続テレビ小説 ごちそうさん
2013年:実験刑事トトリ2 第5話
2014年:裁判長っ!おなか空きました!
2014年:新解釈・日本史
2014年:アオイホノオ
2015年:ウロボロス~この愛こそ、正義。
2015年:恋愛あるある。「同棲恋愛あるある」
2015年:ナポレオンの村
2015年:世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP「バツ」
2016年:悪党たちは千里を走る
2016年:ニーチェ先生
2016年:トライベッカ 第4回 –
2016年:重版出来!
2016年:モンタージュ 三億円事件奇譚
2016年:キッドナップ・ツアー
2017年:大河ドラマ おんな城主 直虎
2017年:山田孝之のカンヌ映画祭 第1話
2017年:愛を乞うひと
2017年:スーパーサラリーマン左江内氏
2017年:孤独のグルメ Season6 第12話
2017年:ハロー張りネズミ 第6話
2018年:きみが心に棲みついた
2018年:平成細雪 最終話
2018~2020年:大恋愛~僕を忘れる君と
2018年:今日から俺は!!
2019年:二つの祖国
2019年:Iターン
2019年:世にも奇妙な物語 ’19秋の特別編「コールドスリープ」
2020年:金曜ロードSHOW!「映画公開記念!!今日から俺は!!スペシャル」
2020年:病室で念仏を唱えないでください
2020年:まとわりつくオンナ – 五つの地獄編 第3話
2020年:三浦部長、本日付けで女性になります。
2020年:今だから、新作ドラマ作ってみました 第3夜「転・コウ・生」
2020年:親バカ青春白書
2021年:俺の家の話 第九話
2021年:全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの
2021年:ハコヅメ~たたかう!交番女子~

◆映画
2005年:サマータイムマシン・ブルース
2005年:交渉人 真下正義
2006年:ピーナッツ
2006年:UDON
2007年:龍が如く 劇場版
2008年:少林少女
2008年:R246 STORY-弁当夫婦-
2008年:特命係長・只野仁 最後の劇場版
2008年:アフタースクール
2008年:劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事
2009年:誰も守ってくれない
2009年:ヤッターマン
2009年:呪怨 白い老女
2009年:大洗にも星はふるなり
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:昆虫探偵 ヨシダヨシミ
2010年:シュアリー・サムデイ
2010年:恋愛戯曲
2010年:パーマネント野ばら
2010年:大奥
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3
2011年:シャッフル
2012年:闇金ウシジマくん
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2012年:鍵泥棒のメソッド
2013年:横道世之介
2013年:コドモ警察
2013年:ボクたちの交換日記
2013年:HK 変態仮面
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2014年:薔薇色のブー子
2014年:女子ーズ
2014年:小野寺の弟・小野寺の姉
2015年:幕が上がる
2015年:明烏
2016年:HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス
2016年:ヒメアノ~ル
2016年:金メダル男
2016年:疾風ロンド
2017年:銀魂
2017年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2017年:斉木楠雄のΨ難
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2018年:50回目のファーストキス
2018年:空飛ぶタイヤ
2019年:ダンスウィズミー
2019年:最高の人生の見つけ方
2019年:FOR REAL-戻らない瞬間、残されるもの。
2020年:ヲタクに恋は難しい
2020年:今日から俺は!!劇場版
2020年:新解釈・三國志
2021年公開予定:川っぺりムコリッタ
2021年公開予定:マイ・ダディ


【佐津川愛美】の主な出演作について

【佐津川愛美】
◆テレビドラマ
2004年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2004 「ひとりぼっちの少女」
2005年:がんばっていきまっしょい
2006年:ブレスト~女子高生、10億円の賭け!
2006年:トゥルーラブ
2006年:ギャルサー
2006年:春 君に届く
2007年:花嫁とパパ
2007年:病院のチカラ~星空ホスピタル~ 第5回 – 第6回
2007年:トリハダ2~夜ふかしのあなたにゾクッとする話を 「ネック」
2007年:蒼い瞳とニュアージュ
2008年:トリハダ4~夜ふかしのあなたにゾクッとする話を 第6話
2009年:誰かが嘘をついている
2009年:ニュース速報は流れた
2010年:蛇のひと
2010年:トラブルマン
2011年:四十九日のレシピ 第4回
2011年:四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険~告らせ屋~ 第3話
2011年:新選組血風録 第7回 「胡沙笛を吹く武士」
2011年:王様の家
2011年:Life Again~再生~ 第1話 「温泉兄妹」
2012年:最後から二番目の恋 2012秋
2012年:開拓者たち
2012年:本日は大安なり
2012年:最後から二番目の恋
2012年:Dr.検事モロハシ
2012年:NHK連続テレビ小説 梅ちゃん先生 第76回 – 第98回
2012年:黒い十人の黒木瞳。 「黒いアカスリ女」
2012年:親父がくれた秘密~下荒井5兄弟の帰郷~
2012年:ゴーイング マイ ホーム 第1話
2012年:MONSTERS 第8話
2012年:孤独のグルメ Season2 第11話
2013年:スペシャルドラマ 王様の家
2013年:ATARUスペシャル~ニューヨークからの挑戦状!!~
2013年:たべものがたり 彼女のこんだて帖 第3回 – 第5回
2013年:最終特快
2013年:クロユリ団地~序章~ episode1 – episode2
2013年:世にも奇妙な物語’13 春の特別編 「呪web」
2013年:激流~私を憶えていますか?~
2013年:緒方貞子 戦争が終わらない この世界で
2013年:花の鎖
2013年:鍵のない夢を見る 第4夜 「仁志野町の泥棒」
2013年:実験刑事トトリ2 第4回
2013年:恋愛ドラマをもう一度 前編・後編
2013年:死刑台の72時間
2013年:劇作家・井上ひさし 誕生の物語
2013年:レディレディ~トイレで泣いたこと、ありますか?~
2015年:続・最後から二番目の恋
2015年:鼠、江戸を疾る 第4話
2014~2015年:犯罪心理学教授・兼坂守の捜査ファイル1~2
2015年:女はそれを許さない 第6話
2015年:DOCTORS3 最強の名医 第1話
2015年:保育探偵25時~花咲慎一郎は眠れない!!~ 第3話
2015年:その男、意識高い系。 第2話 – 最終話
2015年:恋愛時代
2015年:刑事7人 第2話
2015年:ホテルコンシェルジュ 第4話
2015年:37.5℃の涙 第7話
2015年:俺たちがプロポーズ出来ないのには、3つの理由しかなくてだな エピソード2
2015年:私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2 第6話
2016年:刑事吉永誠一 涙の事件簿13
2016年:山本周五郎人情時代劇 第8話 「あだこ」
2016年:ナイトヒーロー NAOTO 第7話
2016年:朝が来る
2016~2017年:居酒屋もへじ
2016年:侠飯~おとこめし~ 第7話
2017年:戦国のへ~、ほ~ 素朴な疑問を解決!
2017年:京都人の密かな愉しみ 桜散る 「逢瀬の桜」
2017年:りんごとミカン
2017年:フリンジマン~愛人の作り方教えます~ 第5話 – 第7話
2017年:ぼくは愛を証明しようと思う。
2018年:オーファン・ブラック~七つの遺伝子~ 第5話 – 第8話
2018年:イノセント・デイズ 第1話
2018年:ラブリラン
2018年:コンフィデンスマンJP 第7話
2018年:名探偵コジン~突然コマーシャルドラマ~
2018年:グッド・バイ
2018年:結婚相手は抽選で
2018年:プリティが多すぎる
2018年:相棒 season17 第8話
2018年:Home ~闇サイト事件・娘の贈りもの~
2019年:NHK連続テレビ小説スカーレット
2019年:モンローが死んだ日
2019年:家売るオンナの逆襲 第7話
2019年:サイン-法医学者 柚木貴志の事件-
2019年:ポイズンドーター・ホーリーマザー 第4話・最終話
2019年:W県警の悲劇 第2話
2019年:八つ墓村
2019年:赤ひげ2
2019年:おっさんずラブ-in the sky-
2020年:知らなくていいコト 第6話
2020年:アライブ がん専門医のカルテ 最終話
2020年:ダブルブッキング
2020年:妖怪シェアハウス 第2話
2020年:竹内涼真の撮休 第4話
2021年:ゲキカラドウ 第4話
2021年:イチケイのカラス 第3話

◆映画
2005年:蟬しぐれ
2006年:笑う大天使
2006年:真夜中の少女たち 「センチメンタルハイウェイ」
2006年:海と夕陽と彼女の涙 ストロベリーフィールズ
2007年:天まであがれ!!
2007年:腑抜けども、悲しみの愛を見せろ
2008年:奈緒子
2008年:《a》symmetry アシンメトリー
2008年:春色のスープ
2009年:泣きたいときのクスリ
2009年:鈍獣
2009年:悪夢のエレベーター
2019年:宮城野
2010年:渋谷
2010年:神様ヘルプ!
2010年:nude
2011年:命を弄ぶ男ふたり
2011年:電人ザボーガー
2012年:忍道-SHINOBIDO-
2012年:幸運の壺 Good Fortune
2012年:トリハダ-劇場版- 「理想と現実の相違から生まれる闇」
2014年:201年:トリハダ-劇場版2- 「負け組の嫉妬と共通の思惑」
2012年:恋に至る病
2013年:横道世之介
2013年:俺俺
2013年:空飛ぶ金魚と世界のひみつ
2013年:埼玉家族 「ライフワーク」
2014年:俺たちの明日
2014年:クジラのいた夏
2014年:キカイダー REBOOT
2014年:ガキ☆ロック
2014年:惑星ミズサ
2015年:グラスホッパー
2016年:ヒメアノ~ル
2016年:貞子vs伽椰子
2016年:全員、片想い 「片想いスパイラル」
2016年:だれかの木琴
2017年:恋妻家宮本
2017年:逆光の頃
2017年:ユリゴコロ
2017年:ポンチョに夜明けの風はらませて
2017年:リベンジgirl
2018年:星めぐりの町
2018年:生きる街
2018年:ゼニガタ
2019年:デイアンドナイト
2019年:ラ
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2019年:くらやみ祭の小川さん
2019年:殺さない彼と死なない彼女
2020年:おかえり ただいま
2020年:ECTO
2020年:タイトル、拒絶

『ヒメアノ~ル』の評価等について

『ヒメアノ~ル』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.01
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.7/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価を得ています。

▼初回限定の無料お試し登録▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ヒメアノ~ル』の動画はフル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ヒメアノ~ル』に関する情報、そして『ヒメアノ~ル』の動画をフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ヒメアノ~ル』の動画を安全にフル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

 

尚、TsutayaTV/DISCASのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi