ハリウッド映画

「E.T.」の無料フル動画視聴|指を合わせるシーンはない? Dailymotion/Pandoraも検証

映画「E.T.」

『E.T.』は、1982年に公開されたアメリカの映画で、監督は「スティーヴン・スピルバーグ」、主演は「ヘンリー・トーマス」が務めています。

こちらではお勧め映画『E.T.』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年9月時点)、U-NEXTでは『E.T.』の「字幕」版を見ることが出来ます。

 

『E.T.』の象徴的なシーンとして、エリオットとE.T.が指と指を合わせるシーンが有名ですが、実はあのシーンは映画の中には出てきません。

下の画像のシーンですよね?

実際には、このシーンは宣伝用のポスターのために作られたもので、あまりにもインパクトが強くて、ほとんどの人が映画の中にも出てくると思い込んでしまっているのです。

E.T.
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『E.T.』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月21日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『E.T.』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『E.T.』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『E.T.』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「E.T.」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
E.T.

『E.T.』の動画サービス10社の配信状況&月額料金

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『E.T.』の配信の有無や月額料金についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 月額料金(税抜) 無料期間
U-NEXT
字幕のみ
1,990円 31日間
Hulu × 933円 14日間
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
月額500円(年額4900円)
※Amazonのみ税込
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◎
字幕のみ
2,417円 30日間
dTV
2020.10.01~
字幕のみ
500円 31日間
music.jp
字・吹
1,780円 30日間
Netflix
字・吹
ベーシック(SD):800円
スタンダード(HD):1200円
プレミアム(4K):1800円
無し
FOD PREMIUM × 888円 14日間
Paravi × ベーシック:925円
iTunes Store決済の場合:955円
14日間
TELASA(旧ビデオパス)
字・吹
562円 30日間

現在、『E.T.』は、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「dTV」「TELASA」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『E.T.』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限419901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限193370000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限3500(税込)
455(税抜)
10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限1120050001(5)3つのプランから選択可
dTV51500120000311ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM5188820000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp10119583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512417100003011100レンタル8+動画配信
Pravi5192510000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限156210000301550旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「TELASA」が、それぞれ「無制限」になっています。

「U-NEXT」と「TELASA」を除けば、全て外資系が立ち上げたサービスであり、「U-NEXT」以外の国産のサービスは、dTVが「10台」で他が「5台」になっているため、「U-NEXT」と「TELASA」は、かなり頑張っているのではないでしょうか?

 

色々並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だという事になります。

ということで、無料で『E.T.』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番オススメなのは「U-NEXT」になります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTは無料お試し期間が長い

U-NEXTは、『E.T.』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(31日間)という大きな特徴があります。

U-NEXTは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を解約することは何の問題もなく可能です。

要するに、「1ヶ月間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが出来るという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Amazonプライムビデオ」「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」の30日間、「dTV」も31日間と、U-NEXTと同等の長さの無料期間がありますが、やはり品揃えやサービスの多様さを考えると、「U-NEXT」が一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来るのです。

また、無料お試し期間中でも、「600ポイント」という普通に利用できるポイントも付与されるので、「実質2800円弱」の料金が完全無料で利用できるのです。

映画やドラマ好きな方で、まだ「U-NEXT」を利用したことがないという方、こんな有利なサービスを見逃す手はありません。

U-NEXTには見放題の作品数が多い

U-NEXTは、『E.T.』を見るだけがオススメなのではありません。

U-NEXTには、見放題のコンテンツだけでも180,000本以上の品揃えがあります。(2020年5月時点)

そして、U-NEXTはこれまでラインナップの多さにこだわっており、目指しているのは「全ジャンルNo.1」の品揃えだということです。

顧客も若い人ばかりではなく、色々な世代にバラけており、ニーズも多様化しているので、様々なジャンルの様々な作品を網羅するのが理想としています。

U-NEXTは、GEM Partners株式会社の2020年3月度の集計において、2019年5月度より25ヶ月間連続で「見放題作品数No.1」を獲得しています。

U-NEXT作品数

 

また、GEM Partnersの調べ(2020年3月度)によると、動画配信サービスを「洋画」「邦画」「海外ドラマ」「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」「アニメ」の6つのジャンルに分けて調査したところ、U-NEXTは「洋画」「邦画」「韓流・アジアドラマ」「アニメ」の4つのジャンルで、見放題作品数1位を獲得しています。

u-next ジャンル

出典元:「U-NEXT公式

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットや特徴について

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『E.T.』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットや特徴を体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『E.T.』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年9月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

Dailymotion、PandoraTVで『E.T.』を見れるのか?

愛さん
愛さん
A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん
どうしてですか?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『E.T.』のあらすじについて

アメリカのある森の中、巨大な宇宙船が着陸し、中から小さな宇宙人が出てきます。

彼らは、目的である地球の植物を採取していましたが、そこに何台かの政府機関の車が到着し、森の捜索を始めます。

危険を感じた宇宙船は飛び立ちますが、一人の宇宙人が、街の明かりに気を取られ眺めているうちに、地上に取り残されてしまいます。

 

同じ頃、ほど近い住宅地では、ゲームをしている子どもたちの声が聞こえますが、幼いエリオットはゲームには参加できず、ピザの宅配を取りに外へ出ます。

エリオットは、物置から何か音がするので気になり、他の子供達と確かめに行きます。

しかし、何も見つからず、ただ見慣れない足跡のみが残されていました。

 

エリオットはまだ物音の件が気になっており、それを確かめるために、その日の深夜、隣のトウモロコシ畑に正体を探りに行きます。

そこには、ギョロッとし大きな目をした奇妙な生き物がいました。

驚いたエリオットは、叫びだしますが、その生き物もエリオットの声に驚き、駆け出していきます。

 

翌朝、エリオットは家族に宇宙人のことを話しますが、誰も信じません。

その日の夜、諦めきれないエリオットは、庭で例の生き物がやってくるのを待つことにします。

そこに、不意に宇宙人が姿を現します。

 

異様に長い指を持った宇宙人は、開いた手の中からお菓子を出します。

それは、エリオットが宇宙人をおびき出そうと、ばら撒いていたお菓子でした。

エリオットは、宇宙人のことを「エキストラ・テレストリアル(地球外生命体・Extra Terrestrial)」と教えてくれた友達に習い、その宇宙人のことを『E.T.』と呼ぶことになります。

そして、エリオットは、『E.T.』を子ども部屋に招き入れ、家族に見つからないように部屋の中に隠すのです…

『E.T.』の監督について

『E.T.』の監督は、ハリウッド映画ファンでは知らない人はいないと思われる「スティーブン・スピルバーグ」

20世紀から21世紀にかけて、最も偉大な映画人だと言っても過言ではないでしょう。

2018年には、総興行収入が100億ドル(約1兆728億円)を超えた、初めての映画監督になっています。

想像もつかない金額です…

 

彼は、オハイオ州シンシナティ生まれのウクライナ系ユダヤ人。

アメリカの映画界にはユダヤ人が多いですね?

1910年~1925年に設立された、パラマウント映画社、ワーナー・ブラザース社、コロンビア映画社、MGMスタジオなどの創始者は、全てユダヤ人です。

 

少年時代から映画に魅せられて、カリフォルニア州立大学ロングビーチ校にて映画を専攻しながら、ユニバーサル・スタジオに潜り込んでいたそうです。

そこで知り合った映像関係者に資金を出してもらい、最初の作品「アンブリン」を作り、それがユニバーサルテレビの責任者の目に止まり、ユニバーサルから7年契約を勝ち取ります。

そのため、大学は卒業出来ず、カリフォルニア州立大学は中退しています。

 

最初に監督したのは、『刑事コロンボ』の第3作目だったということには少し驚きです。

彼の名前が知られるようになったのは、テレビ映画として撮影した「激突!」、続編の『続・激突! カージャック(1974年)』で、劇場映画に進出しています。

彼が一流監督として仲間入りしたのは、それまでの「ゴッドファーザー」の記録を破り、世界歴代興行収入1位を記録する大ヒットとなった「ジョーズ(1975年)」がきっかけです。

彼の記録は、1977年に「スター・ウォーズ」に抜かれるまで続いています。

 

1982年に公開された『E.T.』は、2度目の世界歴代興行収入1位を記録した作品でもあるわけです。

「ジョーズ」「未知との遭遇」「レイダース/失われたアーク」「E.T.」と、彼の発表する作品は次々とヒットを飛ばし、今やハリウッドどころか世界の映画界を代表する重鎮となっているわけです。

 

彼の監督作品は、下記になります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『E.T.』のキャストについて

『E.T.』のキャストは、下記の通りです。

『E.T.』のキャストの出演作/作品について

『E.T.』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

【ヘンリー・トーマス】
1982年:E.T.
1982年:ウィンター・ローズ
1984年:ビデオゲームを探せ!
1986年:クエスト/伝説の冒険
1988年:明日なき暴走/青春の反逆者たち
1989年:恋の掟
1990年:サイコ4
1992年:無実の共犯者
1993年:ファイヤー・イン・ザ・スカイ/未知からの生還
1994年:ウェストン家の奇蹟
1994年:レジェンド・オブ・フォール/果てしなき想い
1995年:誘導尋問
1997年:ラスト・キングス
1997年:ボムシェル
1999年:悪魔の棲む部屋
1999年:ハッピー・フェイス・マーダー
2000年:すべての美しい馬
2002年:幸せになる彼氏の選び方 ~負け犬な私の恋愛日記~
2002年:ギャング・オブ・ニューヨーク
2003年:11:14
2004年:えじき
2006年:デスペレーション
2009年:THE JOYUREI 女優霊
2010年:親愛なるきみへ
2017年:ジェラルドのゲーム
2019年:ドクター・スリープ

【ディー・ウォレス】
1975年:ステップフォードの妻たち
1977年:サランドラ
1979年:テン
1980年:奇襲ヘリ戦隊/空翔けた女たち
1981年:ハウリング
1981年:愛と殺意の海域
1982年:E.T.
1983年:クジョー
1985年:シャイなラブレター
1985年:地獄のテロリスト/銃殺!レイプ!恐怖のフライト
1986年:キング・オブ・ザ・シティ
1986年:シャドー・プレイ
1988年:私の彼は結婚詐欺師
1990年:ドレス
1991年:ポップコーン
1991年:アリゲーター2
1991年:子猫になった少年
1992年:わたしを救けて/レスキュー・ミー!
1994年:インターセクション
1994年:捜索救助隊/ザ・レスキュー
1994年:略奪/甘く危険な悪女(おんな)たち
1995年:蘇える狼
1996年:さまよう魂たち
1996年:サイバー・ブレイン/狂気の脳内革命
1997年:私がこわされるとき
2005年:脳内監禁 ~nijyujinkaku~
2006年:THE LOST ザ・ロスト 失われた黒い夏
2006年:ケイヴ・フィアー
2006年:デスクロウ
2006年:T-レックス
2006年:クライヴ・バーカー ヘルゾンビ
2007年:ボーン・ドライ
2007年:ハロウィン
2009年:草食男子の落とし方
2010年:小さな命が呼ぶとき
2010年:ブラッディ・ボディ
2011年:夜明けのゾンビ
2012年:ロード・オブ・セイラム
2013年:ヘンゼルとグレーテル おそろし森の魔女

【ドリュー・バリモア】
1979年:アルタード・ステーツ/未知への挑戦
1982年:E.T.
1984年:炎の少女チャーリー
1984年:ペーパー・ファミリー
1985年:キャッツ・アイ
1986年:おもちゃの国のクリスマス
1989年:いくつもの朝を迎えて
1989年:ネバダ・ミステリー/静けさは危険な香り
1991年:モトラマ/5億ドルを狙え!
1992年:ボディヒート
1992年:ガンクレイジー
1993年:プワゾンの香り
1993年:ノー・プレイス・トゥ・ハイド
1993年:ドッペルゲンガー/憎悪の化身
1993年:ウェインズ・ワールド2
1994年:バッド・ガールズ
1995年:ボーイズ・オン・ザ・サイド
1995年:マッド・ラブ
1995年:バットマン・フォーエヴァー
1996年:世界中がアイ・ラヴ・ユー
1996年:スクリーム
1997年:リスキーブライド/狼たちの絆
1998年:ウェディング・シンガー
1998年:エバー・アフター
1998年:100万回のウィンク
1999年:25年目のキス(製作総指揮)
1999年:トナカイになったオリーブ(声の出演)
2000年:誘惑の接吻
2000年:タイタンA.E.(声の出演)
2000年:チャーリーズ・エンジェル(製作)
2001年:ドニー・ダーコ(製作総指揮)
2001年:フレディのワイセツな関係
2001年:ゴールデンラズベリー賞最悪助演女優賞ノミネート
2001年:サンキュー、ボーイズ
2002年:コンフェッション
2003年:チャーリーズ・エンジェル フルスロットル(製作)
2003年:おまけつき新婚生活(製作)
2004年:50回目のファースト・キス
2004年:デート・ウィズ・ドリュー
2005年:2番目のキス(製作)
2006年:おさるのジョージ(声の出演)
2007年:ラブソングができるまで
2007年:ラッキー・ユー
2008年:ビバリーヒルズ・チワワ(声の出演)
2009年:そんな彼なら捨てちゃえば?(製作総指揮)
2009年:グレイ・ガーデンズ 追憶の館
ゴールデングローブ賞主演女優賞 (ミニシリーズ・テレビ映画部門)受賞
エミー賞主演女優賞 (ミニシリーズ・テレビ映画部門)ノミネート
2009年:ローラーガールズ・ダイアリー(監督)
2009年:みんな元気
2010年:遠距離恋愛 彼女の決断
2012年:だれもがクジラを愛してる。
2014年:子連れじゃダメかしら?
2015年:マイ・ベスト・フレンド
2017年:サンタクラリータ・ダイエット
Netflix配信作品

『E.T.』の評価等について

『E.T.』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.2
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.8/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:98%
視聴者の評価:72%

日本でも「IMDb」でも、さすがの高評価、シビアなロッテントマトのトマトメーターは驚きの98%!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『E.T.』はdTVでも見れるのか?

2020年10月1日より、dTVでは『E.T.』の配信が始まります。

この作品は、見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

「dTV」は、U-NEXTとは別に、併用して利用できる動画配信サービスとしてお勧め出来ます。

 

「dTV」は、エイベックス通信放送が運営し、NTTドコモが提供する定額制動画配信サービスで、安価な料金とコンテンツの量(12万本の動画数)が特徴です。

また、国内シェアNo.1の動画配信サービスとして、2013年年8月には450万人、2016年3月には500万人を超え、会員数では他の動画配信サービスよりも断然多いです。

但し、「dTV」ではサービスの利用のない休眠会員が大半を占めており、2018年6月時点では会員数が400万人になっているという情報もあり、契約者数は若干減少傾向のようです。、

それでも400万人という会員数は、他の動画配信サービスを数の上では圧倒しています。

 

定額制動画配信サービス(SDOV)業界の争いは、これから益々激化しそうなので、より良いサービスをいかに安価で提供できるかが焦点になってくると思われます。

その点から考えると、「dTV」の月額500円(税抜)という料金は、非常に大きな武器になるのではないかと考えます。

料金を上げずにいかにしてサービスをもっと向上させるかが、これからの「dTV」の課題のような気もしますので、今のままの条件で頑張って頂きたい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼
今日「dTV」への登録で11月21日迄の無料視聴可能!

dTVの特徴・メリットについて

dTVの特徴・メリットについて少し調べてみましたので、ご参考にして下さい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼

『E.T.』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『E.T.』に関する情報、そして『E.T.』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『E.T.』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 低料金の割に充実した配信サービスを探している方には「dTV」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「dTV」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事