邦画

映画「超高速!参勤交代 リターンズ」の無料フル動画視聴:デイリーモーション・パンドラも検証

前から見たいと思っている日本の映画があるんです!
どんな映画なの?
2016年に公開された映画『超高速!参勤交代 リターンズ』です!
2014年公開『超高速!参勤交代』の続編。
脚本家の「土橋章宏」さんが書いて、講談社らくらく本シリーズから刊行された『超高速!参勤交代 老中の逆襲』を、加筆・訂正して『超高速!参勤交代 リターンズ』と改題したうえで2016年に文庫化したものが原作になっています。

監督は「本木克英」さん、1作め同様に「佐々木蔵之介、深田恭子」さんが主演し、他にも「西村雅彦、寺脇康文、市川猿之助、伊原剛志」さんなどベテラン勢が出演している。

1作目は面白かったので、続編も気になっているんです。
どこの動画配信サイトで視聴出来る、ご存知ですか?
確か、現在(2021年5月時点)、U-NEXTで『超高速!参勤交代 リターンズ』を見ることが出来るのでは?
では、私がこのコメディ系映画『超高速!参勤交代 リターンズ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Hulu」でも「超高速!参勤交代 リターンズ」の配信はあります。
「超高速!参勤交代 リターンズ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『超高速!参勤交代 リターンズ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『超高速!参勤交代 リターンズ』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「超高速!参勤交代 リターンズ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

超高速!参勤交代 リターンズ 無料お試し 視聴

『超高速!参勤交代 リターンズ』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『超高速!参勤交代 リターンズ』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◎ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年5月25日現在、『超高速!参勤交代 リターンズ』は、「U-NEXT」「Hulu」「dTV」「FODプレミアム」「Tsutaya TV/Discas」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『超高速!参勤交代 リターンズ』を無料でフル視聴ならどこがオススメ?

下記の表では、有名動画配信サービス各社の「最大アカウント数」の他に、「無料期間」「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども比較しており、上部のそれぞれ項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス最大アカウント数
(プロフィール数)
見放題作品数月料金(税込)
ベーシック
無料期間同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT41800002,189314無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1(6)700001,026141無制限課金なし見放題
Amazonプライム310000500303無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)50009901無制限3つのプランから選択可
dTV1550有(初回のみ)15ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1500009761415100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11,958301101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas1100002,65930151100レンタル8+動画配信
Paravi1100001,0171415TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA110000618151無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最大アカウント数で比較すると、U-NEXTの「4」が一番多く、次がAmazonプライムの「3」になります。

その他の国内のサービスは全て「1」ですので、U-NEXTはかなり頑張っているのではないでしょうか?

 

表を並べ替えて色々比較してみると、やはり「U-NEX」が総合的に優れているのがわかります。

結果を言いますと、『超高速!参勤交代 リターンズ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事です!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『超高速!参勤交代 リターンズ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTのメリットについて

  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『超高速!参勤交代 リターンズ』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)



本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『超高速!参勤交代 リターンズ』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月17日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Hulu」でも「超高速!参勤交代 リターンズ」の配信はあります。
「超高速!参勤交代 リターンズ」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『超高速!参勤交代 リターンズ』のあらすじについて

時は8代将軍「徳川吉宗(市川猿之助)」の時代。

陸奥国磐城の一万五千石の小藩、湯長谷藩の藩主「内藤政醇(佐々木蔵之介)」は、参勤交代が終わり帰国しホッとしていたのもつかの間、江戸幕府老中「松平信祝(陣内孝則)」から再度江戸に参勤交代せよとの命を受けます。

しかも、普段なら8日はかかる道中を、5日間という短い期間で参上せよとの無理難題を押し付けられます。

 

ところが、それは老中「松平信祝」の陰謀であり、政醇はその陰謀を辛くも見破り、藩が取り潰しになる危機を脱します。

しかし、金銭的に余裕がない湯長谷藩は、慌てて江戸に馳せ参じたものの、帰りに使用するお金はもう残っていません。

政醇達は、費用を節約するため帰りも走って帰ることにしました。

 

それから1ヶ月後、将軍「徳川吉宗」は日光社参のために旅立ちます。

日光には、江戸幕府を開いた徳川家康公を神として祀った「日光東照宮」があり、「日光社参」はその「日光東照宮」を参拝する徳川幕府にとって大事な行事なのです。

しかし、「日光社参」には莫大な費用がかかるため、長らく行っておおらず、今回吉宗が65年ぶりに復活させたのです。

この「日光社参」は、贅の限りを尽くしており、その行列の人数は13万人を超えていました。

 

一方、謀反を企てた「松平信祝(陣内孝則)」ですが、老中を罷免され浜松にて「蟄居(ちっきょ)」と言われる自宅謹慎を命ぜられていました。

ところが、今回吉宗が復活させた「日光社参」の恩赦で、その刑が解かれることになったのです。

信祝の叔父にあたる「松平輝貞(石橋蓮司)」が、信祝にその知らせを持ってきました。

 

幸運に恵まれた信祝ですが、信祝への逆恨みの火はいまだ消えていませんでした。

一度目論見が失敗したのにも関わらず、もう一度「内藤政醇」を陥れる機会を虎視眈々と狙っていました。

『超高速!参勤交代 リターンズ』のキャストについて

『超高速!参勤交代 リターンズ』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

◆湯長谷藩の人々
・内藤政醇:佐々木蔵之介
・相馬兼嗣:西村雅彦
・荒木源八郎:寺脇康文
・秋山平吾:上地雄輔
・鈴木吉之丞:知念侑李(Hey! Say! JUMP)
・増田弘忠:柄本時生
・今村清右衛門:六角精児
・瀬川安右衛門:近藤公園
・福田弥之助:橋本じゅん

◆一行を支える人々
・お咲:深田恭子
・琴姫:舞羽美海
・雲隠段蔵:伊原剛志
・荒木富江:富田靖子(特別出演)

◆江戸幕府の人々
・徳川吉宗:市川猿之助
・松平輝貞:石橋蓮司
・松平信祝:陣内孝則(特別出演)
・諸坂三太夫:渡辺裕之
・森極蔵:中尾明慶
・大岡忠相:古田新太
・徳川吉宗:市川猿之助

◆その他の人々
・茂吉:神戸浩

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『超高速!参勤交代 リターンズ』のキャストの出演作/作品について

『超高速!参勤交代 リターンズ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【本木克英】監督の主な作品について

【本木克英】監督
◆参加作品
1993年:スペインからの手紙 ベンポスタの子どもたち(助監督)
1995年:GONIN(プロデュース)
1996年:虹をつかむ男(プロデュース)
2006年:映画監督って何だ!(出演)

◆監督作品
1998年:てなもんや商社
2000年:釣りバカ日誌イレブン
2001年:釣りバカ日誌12 史上最大の有給休暇
2002年:釣りバカ日誌13 ハマちゃん危機一髪!
2004年:ドラッグストア・ガール
2007年:ゲゲゲの鬼太郎
2008年:犬と私の10の約束
2008年:ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌
2009年:鴨川ホルモー
2012年:おかえり、はやぶさ
2013年:関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!
2013年:すべては君に逢えたから
2014年:超高速!参勤交代
2016年:超高速!参勤交代 リターンズ (2016年)
2018年:空飛ぶタイヤ
2019年:映画 少年たち
2019年:居眠り磐音
2021年:大コメ騒動


【佐々木蔵之介】の主な出演作について

【佐々木蔵之介】
◆テレビドラマ
2000年:連続テレビ小説 オードリー
2001年:本家のヨメ
2001年:ハンドク!!!
2001年:東野圭吾ミステリー 「悪意」
2002年:サトラレ
2003年:美女か野獣
2003年:あなたの人生お運びします!
2003年:クニミツの政
2003年:元カレ
2003年:白い巨塔
2004~2005年:離婚弁護士
2004年:ラストプレゼント 娘と生きる最後の夏
2005年:ルームシェアの女
2005年:Mの悲劇
2005年:柳生十兵衛七番勝負
2005年:今夜ひとりのベッドで
2006~2014年:医龍 -Team Medical Dragon-1~4
2006年:下北サンデーズ
2006年:僕の歩く道
2006年:笑える恋はしたくない
2007年:大河ドラマ 風林火山
2007年:バンビ~ノ!
2008年:斉藤さん
2008年:鹿男あをによし
2008年:絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~
2008年:モンスターペアレント
2008年:ギラギラ
2009年:絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~ 最終章スペシャル
2009年:トライアングル
2009~2013年:ハンチョウ~神南署安積班~シリーズ1~6
2009年:オルトロスの犬
2009年:チャレンジド
2009年:不毛地帯
2010年:秘密
2011年:チャレンジド~卒業~
2011年:僕とスターの99日
2012年:恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方
2013年:お天気お姉さん
2013年:救命病棟24時 第5シリーズ
2014年:ゼロの真実~監察医・松本真央~
2016年:怪盗 山猫
2016年:僕のヤバイ妻
2017年:連続テレビ小説 ひよっこ
2018年:FINAL CUT
2018年:黄昏流星群~人生折り返し、恋をした~
2019年:連続テレビ小説 ひよっこ2
2019年:シャーロック アントールドストーリーズ
2020年:大河ドラマ 麒麟がくる
2020年:知らなくていいコト
2020年:日暮里チャーリーズ
2021年:ミヤコが京都にやって来た!

◆映画
1999年:ストップモーション
2002年:Jam Films「HIJIKI」
2003年:船を降りたら彼女の島
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2005年:電車男
2005年:サマータイムマシン・ブルース
2005年:東京フレンズ
2006年:東京フレンズ The Movie
2006年:県庁の星
2006年:間宮兄弟
2006年:UDON
2006年:アキハバラ@DEEP
2006年:虹の女神 Rainbow Song
2006年:アジアンタムブルー
2007年:愛の流刑地
2007年:憑神
2007年:椿三十郎
2008年:ぼくたちと駐在さんの700日戦争
2008年:アフタースクール
2008年:20世紀少年〈第1章〉 終わりの始まり
2009年:20世紀少年〈第2章〉 最後の希望
2009年:20世紀少年〈最終章〉 ぼくらの旗
2009年:誰も守ってくれない
2009年:守護天使
2009年:群青 愛が沈んだ海の色
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:おにいちゃんのハナビ
2010年:大奥
2011年:岳-ガク-
2012年:グスコーブドリの伝記
2013年:ボクたちの交換日記
2013年:少年H
2014年:超高速!参勤交代
2015年:ソロモンの偽証 前篇・事件
2015年:ソロモンの偽証 後篇・裁判
2016年:超高速!参勤交代 リターンズ
2015年:夫婦フーフー日記
2016年:の・ようなもの のようなもの
2016年:残穢 – 住んではいけない部屋 –
2016年:エヴェレスト 神々の山嶺
2017年:破門 ふたりのヤクビョーガミ
2017年:3月のライオン 前編
2017年:3月のライオン 後編
2017年:美しい星
2017年:花戦さ
2018年:嘘八百
2018年:空飛ぶタイヤ
2019年:居眠り磐音
2019年:空母いぶき
2019年:WE ARE LITTLE ZOMBIES
2019年:ひとよ
2020年:嘘八百 京町ロワイヤル
2020年:記憶屋 あなたを忘れない
2021年:峠 最後のサムライ
2021年:科捜研の女 -劇場版-


【深田恭子】の主な出演作について

【深田恭子】
◆テレビドラマ
2005年:富豪刑事
2006年:富豪刑事デラックス
2005年:和田アキ子 特別企画ドラマ ザ・介護番長
2005年:幸せになりたい!
2005年:ウメ子
2006年:赤い奇跡
2006年:大奥スペシャル~もうひとつの物語~
2007年:私の頭の中の消しゴム
2007年:山おんな壁おんな
2007年:君がくれた夏~がんばれば、幸せになれるよ~
2007年:生きる
2007年:ガリレオ「第7話」
2007年:蒼い瞳とニュアージュ
2008年:未来講師めぐる
2008年:学校じゃ教えられない!
2009年:天地人
2009年:黒部の太陽
2009年:華麗なるスパイ
2010年:まっすぐな男
2010年:夏の恋は虹色に輝く「最終話」
2010年:セカンドバージン
2010年:幻夜
2011年:専業主婦探偵~私はシャドウ
2012年:平清盛
2012年:TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~
2013年:名もなき毒
2013年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013「影の暗示」
2013年:今日の日はさようなら
2014年:サイレント・プア
2014年:キャビンアテンダント刑事~ニューヨーク殺人事件~
2014年:テレビ未来遺産“終戦69年”ドラマ特別企画 遠い約束~星になったこどもたち~
2014年:女はそれを許さない
2015年:セカンド・ラブ
2016年:ダメな私に恋してください
2017年:下剋上受験
2017年:ハロー張りネズミ
2018年:隣の家族は青く見える
2019年:初めて恋をした日に読む話
2019年:永遠のニシパ ~北海道と名付けた男 松浦武四郎~
2019年:ルパンの娘 第1シリーズ
2020年:ルパンの娘 第2シリーズ

◆映画
1998年:新宿少年探偵団
1999年:リング2
2000年:死者の学園祭
2001年:東京★ざんすっ
2002年:Dolls
2003年:陰陽師II
2003年:阿修羅のごとく
2004年:下妻物語
2006年:天使
2006年:犬神家の一族
2009年:ヤッターマン
2009年:ウルルの森の物語
2010年:恋愛戯曲 ~私と恋におちてください。~
2011年:こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE ~勝どき橋を封鎖せよ!~
2011年:セカンドバージン
2011年:夜明けの街で
2011年:ステキな金縛り
2011年:ワイルド7
2013年:ルームメイト
2014年:偉大なる、しゅららぼん
2014年:超高速!参勤交代
2015年:ジョーカー・ゲーム
2016年:超高速!参勤交代 リターンズ
2018年:空飛ぶタイヤ
2021年:ルパンの娘


【西村まさ彦】の主な出演作について

【西村まさ彦】
◆映画
1995年:白鳥麗子でございます!
1996年:7月7日、晴れ
1996年:友子の場合
1996年:八つ墓村
1997年:瀬戸内ムーンライト・セレナーデ
1997年:マルタイの女
1997年:ラヂオの時間
1999年:お受験
1999年:黒い家
1999年:ゴジラ2000 ミレニアム
1900年:GTO
2000年:川の流れのように
2001年:田園のユーウツ
2003年:天使の牙B.T.A.
2003年:巌流島 -GANRYUJIMA-
2004年:NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE
2005年:交渉人 真下正義
2005年:不良少年(ヤンキー)の夢
2005年:裁判員制度~もしもあなたがえらばれたら~
2006年:TAKI183
2006年:花田少年史 幽霊と秘密のトンネル
2008年:明日への遺言
2008年:カンフーくん
2008年:相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン
2008年:私は貝になりたい
2008年:252 生存者あり
2009年:禅 ZEN
2009年:20世紀少年 第2章 最後の希望
2009年:沈まぬ太陽
2009年:Dear Heart-震えて眠れ-
2009-10年:のだめカンタービレ 最終楽章 前編/後編
2010年:猿ロック THE MOVIE
2010年:完全なる飼育 メイド、for you
2010年:劇場版 怪談レストラン
2010年:恋愛戯曲 ~私と恋におちてください。~
2010年:桜田門外ノ変
2010年:武士の家計簿
2011年:ジーン・ワルツ
2011年:スイッチを押すとき
2011年:RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ
2012年:ウタヒメ 彼女たちのスモーク・オン・ザ・ウォーター
2012年:ラーメン侍
2012年:宇宙兄弟
2012年:のぼうの城
2013年:東京家族
2013年:草原の椅子
2014年:超高速!参勤交代
2014年:クローバー
2016年:超高速!参勤交代リターンズ
2016年:家族はつらいよ
2016年:殿、利息でござる!
2017年:家族はつらいよ2
2017年:ブルーハーツが聴こえる
2017年:リンキング・ラブ
2017年:紅い襷 富岡製糸場物語
2018年:妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII
2019年:JK☆ROCK
2019年:居眠り磐音
2019年:引っ越し大名!
2019年:決算!忠臣蔵
2020年:アパレルデザイナー
2021年:大コメ騒動

【寺脇康文】の主な出演作について

【寺脇康文】
◆テレビドラマ
1996年:連続テレビ小説 ひまわり
1997~1998年:土曜ワイド劇場 京都お見合いツアー殺人事件1~2
1998年:女教師
1998年:大河ドラマ 徳川慶喜
2000年:恋愛中毒
2000~2008,2018年:相棒
2001年:嫉妬の香り
2001年:Pure Soul~君が僕を忘れても~
2002年:喪失~ある殺意のゆくえ
2003年:ヒットメーカー 阿久悠物語
2003年:きみはペット
2004年:エースをねらえ! 奇跡への挑戦
2006年:警視庁三ツ星刑事 佐々木丈太郎
2008年:Around40~注文の多いオンナたち~
2008年:黒部の太陽
2008年:お台場探偵羞恥心 ヘキサゴン殺人事件
2009年:ゴッドハンド輝
2009年:左目探偵EYE
2009年:さよならが言えなくて
2010年:853~刑事・加茂伸之介
2010年:警視庁取調官 落としの金七事件簿
2010年:美丘-君がいた日々-
2010~2016年:警部補・佐々木丈太郎2~8
2011年:鬼平犯科帳スペシャル 一寸の虫
2011年:連続テレビ小説 おひさま
2011年:火車
2012年:北海道発スペシャルドラマ 大地のファンファーレ
2012~2015年:月曜名作劇場 守護神・ボディーガード 進藤輝 Episode1~4
2012年:秋のドラマ特別企画「リセット~本当のしあわせの見つけ方~」
2012年:宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー
2012年:水曜ミステリー 偽証法廷
2012年:水曜ミステリー Dr門倉周平の事件カルテ
2013~2016年:水曜ミステリー 検事・沢木正夫1~4
2013~2017年:月曜名作劇場 信濃のコロンボ事件ファイル1~5
2013年:ヒロシマ 復興を夢見た男たち
2013年:ご縁ハンター
2013年:土曜ワイド劇場 ホゴカン 熱血保護司・村雨晃司の事件簿
2014年:ラスト・ドクター~監察医アキタの検死報告~
2015年:花咲舞が黙ってない 第2シリーズ
2016年:女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘 第3話「平凡」
2017年:刑事ゆがみ 第3話
2017年:増山超能力師事務所
2017年:恋がヘタでも生きてます
2017年:お母さん、娘をやめていいですか?
2017年:定年女子
2018年:正義のセ
2018年:黒井戸殺し
2018年:オー・マイ・ジャンプ! ~少年ジャンプが地球を救う~
2019年:三匹のおっさん
2019年:よつば銀行 原島浩美がモノ申す! ~この女に賭けろ~
2019年:レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
2019年:ストロベリーナイト・サーガ
2020年:アライブ がん専門医のカルテ
2020年:DIVER-特殊潜入班- 第3話 – 最終話
2019年:白衣の戦士!
2019年:ミス・ジコチョー~天才・天ノ教授の調査ファイル~
2020年:路~台湾エクスプレス~

◆映画
1989年:満月のくちづけ
1994年:武闘派刑事 銀座警察
1995年:バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT
1995年:武闘派刑事2 HEART CRASH
1997年:私たちが好きだったこと
1998年:ジューンブライド 6月19日の花嫁
1999年:プリンス・オブ・エジプト
2000年:ekiden 駅伝
2000年:ブギーポップは笑わない
2001年:走れ!イチロー
2002年:模倣犯
2002年:命
2004年:ロード88 出会い路、四国へ
2008年:相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン
※第32回日本アカデミー賞優秀助演男優賞受賞
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:悲しいボーイフレンド
2009年:相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿
2009年:キラー・ヴァージンロード
2009年:風が強く吹いている
2010年:きな子~見習い警察犬の物語~
2014年:猫侍
2015年:超高速!参勤交代
2015年:俺物語!!
2016年:殿、利息でござる!
2016年:超高速!参勤交代 リターンズ
2016年:探偵ミタライの事件簿 星籠の海
2017年:BRAVE STORM ブレイブストーム
2018年:空飛ぶタイヤ (2018年6月・松竹) – 高幡真治 役
2018年:36.8℃ サンジュウロクドハチブ
2018年:パパはわるものチャンピオン (2018年9月・ショウゲート) – 本田功 役
2019年:決算! 忠臣蔵
2020年:フード・ラック!食運

『超高速!参勤交代 リターンズ』の評価等について

『超高速!参勤交代 リターンズ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.78
映画.com
星3.3
Filmarks映画
星3.3
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.4/満点10点

日本では各社ともに好評価、「IMDb」は平均的な評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『超高速!参勤交代 リターンズ』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『超高速!参勤交代 リターンズ』に関する情報、そして『超高速!参勤交代 リターンズ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『超高速!参勤交代 リターンズ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Hulu」もお勧め

 

尚、Huluのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi