邦画

映画「ハッピーフライト」の無料フル動画視聴は可能?:Dailymotion・Pandoraも検証

前から気になっている日本の映画があるんです!
どんな映画?
2008年に公開された映画『ハッピーフライト』です!
「田辺誠一、綾瀬はるか」主演のコメディ映画だよね。
監督は、大ヒットした映画「ウォーターボーイズ」でも監督をしていた「矢口史靖」さん。
この映画のヒットで、映画の2年後を舞台にフジテレビがテレビドラマ化したんだよね。
綾瀬はるかさんのファンなので、是非この映画観たいんです!
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年6月時点)、FODプレミアムで『ハッピーフライト』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのコメディ系映画『ハッピーフライト』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ハッピーフライト」の配信はあります。
「ハッピーフライト」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日「FODプレミアム」登録で7月8日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『ハッピーフライト』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年6月現在」『ハッピーフライト』は見放題作品になっているので、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

FODプレミアム

『ハッピーフライト』を直ぐにでも見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

【予告編】
FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ハッピーフライト」の動画を、お試しで無料フル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

ハッピーフライト 無料お試し 視聴

『ハッピーフライト』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ハッピーフライト』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
U-NEXT × 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム ×
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
2021.06.30迄
music.jp 1,600ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年6月5日現在、『ハッピーフライト』は、「FODプレミアム」「dTV」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ハッピーフライト』を無料で視聴するならどこがオススメ?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

「FODプレミアム」に初めて登録される場合、2週間の無料トライアルが体験できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの無料お試し期間の「2週間」と、Unextの「31日間」やAmazonプライムビデオの「30日間」に比べると、やはり見劣りします。

しかし、見方を変えると、あまりにも無料期間が長いと「まだ時間があるからゆっくり見よう。」と考える人も多いそうです。

また、毎日仕事に明け暮れていると、1ヶ月という長いお試し期間があっても、結局見れるのは週末だけという方も多いのではないでしょうか?

そこで、「FODプレミアム」での契約を考えている方は、長い休みを予定している期間や、有給休暇を取れそうなシーズン、仕事が暇で早く帰宅できるシーズンなどに合わせて申し込めば、有意義にこの「無料お試し期間」を利用できます。

 

「FODプレミアム」のライバルとして比較すべき動画サービスは、品揃えから言っても「U-NEXT」ではなく、同様に日本のドラマ作品が多い「Paravi」「TELASA」になると思います。

「Paravi(パラビ)」は14日間、「TELASA」も15日間と、「FODプレミアム」とほぼ変わらない「無料お試し期間」になっています。

ということで、「FODプレミアム」が不利になるということは全くありません。

「Paravi(パラビ)」はTBS系、「TELASA」はテレビ朝日系なので、フジテレビ系のドラマやバラエティ番組が好きな人には、「FODプレミアム」を断然オススメします!

『ハッピーフライト』を無料でフル視聴できる、お勧めの動画配信サービス「FODプレミアム」を検討してみて下さい!

FODプレミアムについて

「FOD」の名前の由来は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語から来ており、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

そして「FODプレミアム」は、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、「競馬予想TV!」といったオリジナル番組やバラエティ番組の傑作選を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、CSフジの番組、討論番組やスポーツ中継など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応し、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行、その後コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達している、民放系列では規模の大きな動画配信サービスです。

 

「FODプレミアム」の動画配信サービスは、やはりフジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインになりますが、フジテレビ系の動画だけを配信しているわけではありません。

人気の邦画や洋画、アメリカを始めとする海外ドラマ、韓国ドラマ、アニメ作品など幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や、一部新作は有料になりますが人気のマンガなどが読み放題可能になっています。

 

その上、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

こちらでご紹介している「FODプレミアム」の3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

FODプレミアムの特徴について

FODプレミアムに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、財布に優しいことかな!
そうですね!日割りで計算すれば1日30円弱ですもんね~!
他にはありますか?
色々あるけど、やはりフジテレビ系なのでドラマに強いことかな?
フジは、昔ヒットした月9などの名作が沢山あるしね。
他にも、アニメの見逃し配信が充実していたり、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムのメリットについて

こちらのページでは、『ハッピーフライト』を見るためにFODプレミアムをご紹介していますが、FODプレミアムには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのメリットについて

  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • 独占タイトル作品が多い
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利

 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのデメリットについて

  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • オフライン配信に未対応
  • 画質の種類が2種類しかない
  • 2週間無料お試し&最大1,300ptの両方ゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)

こんな人にFODプレミアムをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひFODプレミアムをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムはこんな方にお勧め

  • 『ハッピーフライト』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • レンタルには興味がない人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人

尚、FODプレミアムのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

DailymotionやPandoraで『ハッピーフライト』は視聴できる?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやFODプレミアム・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で7月8日迄の無料視聴可能!

動画配信ならTsutaya TV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Tsutaya TV/DISCAS」でも「ハッピーフライト」の配信はあります。
「ハッピーフライト」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『ハッピーフライト』のあらすじについて

ホノルル行きの飛行機「NH1980」には、この日も大勢の乗客が出発を今か今かと待っていました。

副操縦士の「鈴木 和博(田辺誠一)」は、この日のフライトが機長に昇格するための最終試験だったので緊張気味です。

実は、直前に受けたシュミレーションでは、失敗し海の中に落ちて沈没するなど散々な結果だったのです。

 

今日の試験では、優しい指導教官を望んでいたのですが、希望していた「望月キャプテン(小日向文世)」が熱を出したため、厳しくて有名な「原田キャプテン(時任三郎)」だ担当することになったのです。

その頃、地上の整備場では、妥協を許さない厳しさが信条の「小泉 賢吾(田中哲司)」が、新人の「中村 弘樹(森岡龍)」を叱り飛ばしていました。

中村は、小泉に急かされながらも必死に頑張っていました。

 

一方、新人キャビンアテンダントの「斎藤 悦子(綾瀬はるか)」や「田中 真里(吹石一恵)」は、チーフパーサーが厳しくて有名な「山崎 麗子(寺島しのぶ)」だと知り緊張していました。

ブリーフィングに遅刻した斎藤は、早速山崎に叱られてしまいます。

また、斎藤は今日のホノルル行きが初めての国際線だったので、両親から薬とお守りを受け取っていました。

 

空港内で乗客の対応をするグランドスタッフの「木村 菜採(田畑智子)」は、オーバーブッキングの対応に追われて大忙しでした。

管制官では、滑走路に鳥が集っているのを見て、バードパトロールに駆除を要請しますが、雑誌記者と偽って接触してきた愛鳥連盟の人間により妨害され、説明しているうちに離陸中の「NH1980」は、鳥の群れに突入してしまいます。

機内の準備を終えたパイロットの原田は、ホノルル行きの飛行機を離陸させます。

暫くして、シートベルトのサインが消えたのを見たキャビンアテンダント達は、直ぐに乗客の飲み物や食事を用意します。

『ハッピーフライト』のキャストについて

『ハッピーフライト』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・鈴木 和博:田辺誠一
・原田 典嘉:時任三郎
・望月 貞男:小日向文世
・斎藤 悦子:綾瀬はるか
・山崎 麗子:寺島しのぶ
・田中 真里:吹石一恵
・小畑 果歩:佐藤めぐみ
・高田 郁美:入山法子
・林原 奈々:高松いく
・武井 亜弥:坂井三恵
・内藤 紗英:長谷部瞳
・小林 恵美:華城季帆
・阿部 靖子:野沢和香
・片桐 友加:海老瀬はな
・安田 明美:巽よしこ
・池谷 未帆:美帆
・立花 晴美:松田珠希
・水谷 久枝:濱崎茜
・松本 香織:伊藤久美子
・真田 貴子:神崎詩織
・木村 菜採:田畑智子
・吉田 美樹:平岩紙
・森田 亮二:田山涼成
・横井 正子:林田麻里
・高橋 昌治:岸部一徳
・中島 詩織:肘井美佳
・吉川 雅司:中村靖日
・オペレーション・スタッフ:矢柴俊博、佐伯新、樋渡真司
・小泉 賢吾:田中哲司
・中村 弘樹:森岡龍
・竹内 和代:宮田早苗
・渡辺 忠良:長谷川朝晴
・宮本 理英:いとうあいこ
・水野 頼子:江口のりこ
・井口 昇一:竹井亮介
・丸山 重文:笹野高史
・清水 利郎:菅原大吉
・岡本 福男:正名僕蔵
・岡本 幸子:藤本静
・乗客:竹中直人
・上原 和人:川村亮介
・女子高生:中村映里子
・太田 孝三:日下部そう
・馬場 光輝:ベンガル
・斉藤 直輔:柄本明
・斉藤 利江:木野花
・今井 一志:森下能幸
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『ハッピーフライト』のキャストの出演作について

『ハッピーフライト』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【田辺誠一】の主な出演作について

【田辺誠一】
◆テレビドラマ
1998年:NHK大河ドラマ 徳川慶喜
2005年:離婚弁護士II~ハンサムウーマン~
2005年:笑う三人姉妹
2006年:大奥~華の乱~
2006年:里見八犬伝
2006年:弁護士のくず
2006年:松本清張スペシャル 蒼い描点
2006年:だめんず・うぉ~か~
2007年:NHK大河ドラマ 風林火山
2007年:瑠璃の島スペシャル2007
2007年:ホテリアー
2008年:肩ごしの恋人
2008年:ヒットメーカー 阿久悠物語
2008年:NHKスペシャル・最後の戦犯
2009年:時代劇スペシャル 花の誇り
2009年:連続ドラマW 空飛ぶタイヤ
2009年:神の雫
2009年:ふたつのスピカ
2009年:気骨の判決
2009年:小公女セイラ
2011年:853~刑事・加茂伸之介
2011年:三代目明智小五郎~今日も明智が殺される~
2011年:お母さんの最後の一日
2011年:TAROの塔
2011年:連続テレビ小説「どんど晴れスペシャル」
2011年:11人もいる!
2011年:連続ドラマW 造花の蜜
2012年:デカ 黒川鈴木
2012年:37歳で医者になった僕~研修医純情物語~
2012年:Answer~警視庁検証捜査官
2012年:東野圭吾ミステリーズ 第10話「二十年目の約束」
2012年:ドルチェ
2013年:連続ドラマW ネオ・ウルトラQ
2013年:ラストホープ
2013年:ゆりちかへ ママからの伝言
2013年:ガリレオ 第2シーズン 第四章「曲球る」
2013年:斉藤さん2
2013年:金曜プレステージ 宮部みゆきドラマスペシャル・淋しい狩人
2013年:夫のカノジョ
2013年:月曜ゴールデン特別企画・SRO~警視庁広域捜査専任特別調査室~
2014年:地の塩
2014年:TEAM -警視庁特別犯罪捜査本部-
2014年:スペシャルテレビドラマ・妻たちの新幹線
2014年:ディア・シスター
2014年:となりのシムラ
2015年:戦う!書店ガール
2015年:金曜プレミアム 鬼平犯科帳スペシャル 浅草・御厩河岸
2015年:プレミアムドラマ「忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ 」
2016年:撃てない警官
2016年:最後のレストラン
2016年:連続ドラマW 賢者の愛
2016年:とげ 小市民 倉永晴之の逆襲
2016年:Xmasミステリー特別企画 ホテル警備隊 田辺素直
2017年:ボク、運命の人です。
2017年:父、ノブナガ
2017年:相棒season 16 第1話・第2話
2018年:やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
2018~2020年;刑事7人第4~第6シリーズ
2010年:捜査会議はリビングで!
2020年:捜査会議はリビングで おかわり!
2019年:3年A組-今から皆さんは、人質です-
2019年:私のおじさん~WATAOJI~
2019年:連続ドラマW 坂の途中の家
2019年:探偵が早すぎる スペシャル
2020年:アライブ がん専門医のカルテ
2020年:探偵・由利麟太郎
2021年:モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~
2021年:NHK大河ドラマ 青天を衝け

◆映画
1995年:冬の河童
1996年:陽炎2
1996年:アタシはジュース
1997年:どんぐりの家
1998年:四月物語
1998年:MIND GAME
1998年:激しい季節
1998年:ベル・エポック
1998年:BLUES HARP
1999年:あつもの 杢平の秋
2000年:リング0 バースデイ
2000年:京極夏彦 怪 7人みさき
2001年:ハッシュ!
2002年:害虫
2002年:伝説のワニ ジェイク
2003年:黄泉がえり
2003年:さよなら、クロ
2004年:半落ち
2004年:解夏
2004年:伝説のワニ ジェイク
2004年:恋人はスナイパー 劇場版
2004年:ラブドガン
2004年:恋の門
2004年:約三十の嘘
2005年:またの日の知華
2005年:フリック
2005年:イン・ザ・プール
2005年:せかいのおわり
2005年:スクールデイズ
2006年:明日の記憶
2006年:ハチミツとクローバー
2006年:ベルナのしっぽ
2006年:アタゴオルは猫の森
2006年:NANA2
2008年:ぐるりのこと。
2008年:ハッピーフライト
2009年:少年メリケンサック
2009年:ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない
2010年:LIAR GAME ザ・ファイナルステージ
2011年:ジーン・ワルツ
2011年:ランウェイ☆ビート
2012年:ロボジー
2015年:紙の月
2015年:おかあさんの木
2015年:Mr.マックスマン
2017年:君と100回目の恋
2017年:斉木楠雄のΨ難
2018年:BLEACH 死神代行篇
2019年:雪の華


【綾瀬はるか】の主な出演作について

【綾瀬はるか】
◆テレビドラマ
2001年:金田一少年の事件簿
2002年:文化庁芸術祭参加作品『風の盆から』
2003年:僕の生きる道
2003年:ほんとにあった怖い話 春の恐怖ミステリー『闇からの電話』
2003年:ブラックジャックによろしく
2003年:男湯 ~ゴボイジャーショーの巻~
2003年:幸福の王子
2003年:太閤記 サルと呼ばれた男
2004年:それは、突然、嵐のように…
2004年:P&Gパンテーンドラマスペシャル『冬空に月は輝く』
2004年:ほんとにあった怖い話『横断歩道奇譚』
2004年:極限推理コロシアム
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2005年:あいくるしい
2005年:赤いシリーズ2005『赤い運命』
2006年:里見八犬伝
2006年:白夜行
2006年:HERO特別編
2006年:たったひとつの恋
2007年:ホタルノヒカリ
2008年:鹿男あをによし
2008年:ROOKIES
2009年:黒部の太陽
2009年:MR.BRAIN
2009年:ほんとにあった怖い話『怨みの代償』
2009年:JIN-仁-
2010年:ホタルノヒカリ2
2011年:JIN-仁- 完結編
2011年:南極大陸
2013年:大河ドラマ・八重の桜
2014年:きょうは会社休みます。
2016年:わたしを離さないで
2016年:放送90年 大河ファンタジー『精霊の守り人』
2017年:奥様は、取り扱い注意
2018年:義母と娘のブルース
2019年:大河ドラマ・いだてん~東京オリムピック噺~
2020年:義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャル
2021年:天国と地獄~サイコな2人~
2021年:あなたのそばで明日が笑う

◆映画
2002年:Jam Films『JUSTICE』
2004年:雨鱒の川
2004年:Mr.インクレディブル(声の出演)
2005年:Jam Films S『NEW HORIZON』
2005年:戦国自衛隊1549
2006年:たべるきしない
2007年:HERO
2008年:僕の彼女はサイボーグ
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:ICHI 市
2008年:ハッピーフライト
2009年:おっぱいバレー 寺島美香子
2009年:ROOKIES-卒業-
2009年:ホッタラケの島 ~遥と魔法の鏡~
2010年:インシテミル 7日間のデス・ゲーム
2011年:プリンセス トヨトミ
2012年:映画 ホタルノヒカリ
2012年:あなたへ
2012年:ひみつのアッコちゃん
2013年:リアル~完全なる首長竜の日~
2014年:万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-
2015年:海街diary
2015年:ギャラクシー街道
2016年:高台家の人々
2016年:海賊とよばれた男
2017年:本能寺ホテル
2018年:今夜、ロマンス劇場で
2018年:インクレディブル・ファミリー(声の出演)
2021年:奥様は、取り扱い注意


【時任三郎 】の主な出演作について

【時任三郎 】
◆映画
1981年:青春の門
1983年:俺っちのウェディング
1983年:シングルガール
1984年:地平線
1984年:海燕ジョーの奇跡
1985年:V.マドンナ大戦争
1986年:ウホッホ探険隊
1986年:紳士同盟
1987年:黒いドレスの女
1987年:ちょうちん
1987年:ハワイアン・ドリーム
1987年:永遠の1/2
1989年:アゲイン/明日への誓い
1990年:SPY GAMES
1990年:バカヤロー!3 へんな奴ら 第三話
1991年:満月 MR.MOONLIGHT
1991年:ゴジラvsキングギドラ
1992年:いつか どこかで
1996年:トキワ荘の青春
1998年:緑の街
2000年:天国までの百マイル
2005年:TWO LOVE~二つの愛の物語~
2006年:LIMIT OF LOVE 海猿
2008年:春よこい
2008年:ハッピーフライト
2010年:雷桜
2010年:THE LAST MESSAGE-海猿
2011年:DOG×POLICE 純白の絆
2012年:BRAVE HEARTS 海猿
2013年:劇場版 タイムスクープハンター-安土城 最後の1日-
2013年:すべては君に逢えたから Story5「二分の一成人式」
2016年:グッドモーニングショー
2017年:サバイバルファミリー
2018年:家族のはなし
2019年:フォルトゥナの瞳

◆テレビドラマ
1980年:水曜劇場「しあわせ戦争」
1980年:爆走!ドーベルマン刑事 第22話「黒バイ部隊最後の挑戦!」
1981年:日立SP特別企画3時間 ドラマ 空よ海よ息子たちよ
1981年:思えば遠くへ来たもんだ
1981年:虹色の森
1981年:ぼくらの時代
1981年:われら動物家族
1982年:ドラマ人間模様「街 若者たちは今」
1982年:夏の特選サスペンス「生と死の48時間」
1982年:金曜ミステリー劇場「のぶ子の災難」
1982年:新・事件 ドクター・ストップ
1982年:フジ三太郎
1983年:火曜サスペンス劇場「大都会の死角」
1982~1997年:ふぞろいの林檎たちシリーズⅠ~Ⅳ
1983年:木曜ゴールデンドラマ「主婦、万引き」
1984年:青春スクランブル
1984年:銀河テレビ小説「愛してよろしいですか」
1984年:私鉄沿線97分署 第1話 – 第26話
1985年:子供が見てるでしょ!
1986年:ライスカレー
1987年:ラジオびんびん物語 第6話「愛の嵐だ!龍之介」
1987年:あきれた刑事
1987年:恋はハイホー! その8「お母-しゃま」
1989年:ドラマ23「あいつがNo.1」
1989年:教師びんびん物語スペシャル ~ありがとう、君たちを忘れない~
1989年:雨よりも優しく
1990年:「柳生十兵衛」
1990年:日本一のカッ飛び男
1990年:ドラマチック22「香港から来た女」
1990年:芸能社会
1991年: 「柳生十兵衛 決闘!花の吉原」
1991年:外科病棟女医の事件ファイル 第1話 – 第2話
1992年:真夏の刑事
1993年:わたしってブスだったの?
1993~1994年:大河ドラマ「炎立つ 第三部」
1994年:新春ドラマスペシャル「家族ネットワーク」
1994年:彼と彼女の事情
1995~1997年:名古屋お金物語シリーズ1~2
1996年:水曜シリーズドラマ「暴力教師~君に伝えたいこと」
2001年:土曜特集「42歳の修学旅行」
2003~2006年:Dr.コトー診療所シリーズ
2004年:プライド 第1話「愛と青春の絆」
2004年:愛し君へ
2004年:水曜プレミア「家栽の人」
2004年:アイ’ム ホーム 遥かなる家路
2005年:優しい時間 第1話「雪虫」
2005年:海猿 UMIZARU EVOLUTION
2005年:スタートライン~涙のスプリンター~
2006年:ザ・ヒットパレード~芸能界を変えた男・渡辺晋物語~
2007年:花嫁とパパ
2007年:美ら海からの年賀状
2008年:「天国のスープ」
2009年:ヴォイス~命なき者の声~
2011年:大河ドラマ「江~姫たちの戦国~」
2011年:TOKYO コントロール
2011年:それでも、生きてゆく
2012年:サマーレスキュー~天空の診療所~
2012年:TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~
2013年:最高の離婚 最終話
2013年:救命病棟24時 第5シリーズ
2013年:タイムスクープハンター シーズン5 最終話
2015年:「海に降る」
2015年:翳りゆく夏
2015年:アイアングランマ 第3話「ピンクトラップ
2015年:不便な便利屋 第1話、第11話
2015年:ドラマスペシャル「所轄魂」
2017年:過保護のカホコ
2018年:過保護のカホコ~2018 ラブ&ドリーム~
2019年:インハンド 第5話 – 最終話
2019~2021年: 監察医 朝顔シリーズ


【小日向文世】の主な出演作について

【小日向文世】
◆映画
1988年:上海バンスキング
1996年:眠る男
1997年:MISTY
1997年:マルタイの女
1998年:愛を乞うひと
1998年:がんばっていきまっしょい
1999年:リング2
2000年:オーディション
2001年:風花
2001年:非・バランス
2001年:みんなのいえ
2001年:ターン
2002年:仄暗い水の底から
2002年:火星のカノン
2002年:群青の夜の羽毛布
2002年:ラストシーン
2003年:木更津キャッツアイ 日本シリーズ
2003年:g@me.
2004年:CASSHERN
2004年:69 sixty nine
2004年:MASK DE 41
2004年:スウィングガールズ
2004年:下弦の月~ラスト・クォーター
2004年:恋の門
2004年:いま、会いにゆきます
2004年:銀のエンゼル
2005年:阿修羅城の瞳
2005年:いらっしゃいませ、患者さま。
2005年:タッチ
2005年:深紅
2005年:せかいのおわり
2005年:絶対恐怖 Pray プレイ
2005年:ALWAYS 三丁目の夕日
2006年:UDON
2006年:ミラクルバナナ
2006年:虹の女神
2006年:木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2006年:7月24日通りのクリスマス
2007年:それでもボクはやってない
2007年:そのときは彼によろしく
2007年:遠くの空に消えた
2007年:HERO
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2008年:あの空をおぼえてる
2008年:僕の彼女はサイボーグ
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:20世紀少年 -第1章- 終わりの始まり
2008年:その日のまえに
2008年:ハッピーフライト
2008年:K-20 怪人二十面相・伝
2009年:20世紀少年 -第2章- 最後の希望
2009年:GOEMON
2009年:重力ピエロ
2009年:沈まぬ太陽
2009年:サイドウェイズ
2010年:おとうと
2010年:アウトレイジ
2010年:必死剣 鳥刺し
2011年:僕と妻の1778の物語
2011年:犬飼さんちの犬
2011年:スマグラー おまえの未来を運べ
2011年:ステキな金縛り
2012年:アウトレイジ ビヨンド
2012年:逆転裁判
2013年:県庁おもてなし課
2013年:サンゴレンジャー
2013年:清須会議
2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie
2014年:舞妓はレディ
2015年:HERO
2015年:ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判
2015年:予告犯
2015年:劇場版 MOZU
2015年:杉原千畝 スギハラチウネ
2017年:サバイバルファミリー
2017年:ラストコップ THE MOVIE
2017年:ミックス。
2017年:鋼の錬金術師
2018年:祈りの幕が下りる時
2019年:マスカレード・ホテル
2019年:かぞくわり
2019年:そらのレストラン
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:カツベン!

【吹石一恵】の主な出演作について

【吹石一恵】
◆テレビドラマ
1997年:ラブジェネレーション
1998年:美少女新世紀 GAZER
1998年:やんちゃくれ
1999年:っポイ!
2000年:一絃の琴
2002年:ロッカーのハナコさん
2003年:よい子の味方 ~新米保育士物語~
2003年:今ここにもある危機
2003年:帰ってきたロッカーのハナコさん
2004年:新選組!
2006年:氷壁
2007年:華麗なる一族
2007年:バンビ~ノ!
2007年:山田太郎ものがたり
2008年:フルスイング
2008年:ROOKIES
2008年:SCANDAL
2009年:風に舞いあがるビニールシート
2009年:官僚たちの夏
2011年:高校生レストラン
2011年:バラ色の聖戦
2012年:平清盛
2012年:ラッキーセブン
2013年:とんび
2013年:震える牛
2014年:S -最後の警官-
2014年:ママとパパが生きる理由。

◆映画
1997年:ときめきメモリアル
2001年:DRUG
2001年:ブルーリメイン
2001年:あしたはきっと…
2001年:時の香り~リメンバー・ミー~
2002年:SABU ~さぶ~
2003年:ウルトラマンコスモスVSウルトラマンジャスティス THE FINAL BATTLE
2003年:魔界転生
2004年:着信アリ
2004年:村の写真集
2005年:メールで届いた物語「CHANGE THE WORLD!」
2006年:ナイスの森~The First Contact~
2006年:雪に願うこと
第28回ヨコハマ映画祭助演女優賞を受賞
2006年:明日の記憶
2006年:紀子の食卓
第10回富川国際ファンタスティック映画祭で主演女優賞を受賞。
200年:手紙
200年:バブルへGO!! タイムマシンはドラム式
200年:素敵な夜、ボクにください
200年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
200年:春よこい
200年:ハッピーフライト
200年:ROOKIES -卒業-
200年:釣りバカ日誌20 ファイナル
200年:THE LAST MESSAGE-海猿
202年:十三人の刺客
202年:さらば愛しの大統領
202年:ゲゲゲの女房
202年:映画 ひみつのアッコちゃん
202年:ペタル ダンス
202年:六月燈の三姉妹
202年:永遠の0
202年:銀の匙 Silver Spoon
202年:神様のカルテ2
202年:王妃の館
202年:スクール・オブ・ナーシング

『ハッピーフライト』の評価等について

『ハッピーフライト』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.93
映画.com
星3.4
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:評価なし
視聴者の評価:51%

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」は好評価を受けています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは評価なし、視聴者は51%と平均的な評価です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ハッピーフライト』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ハッピーフライト』に関する情報、そして『ハッピーフライト』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ハッピーフライト』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「TSUTAYA TV/DISCAS」もお勧め

 

尚、TsutayaTV/DISCASのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi