邦画

映画『万引き家族』の無料フル動画視聴:パンドラ・デイリーモーションも調査

最近気になる日本の映画があります!
どの映画?
2018年に公開された『万引き家族』という映画です!
もちろん、この映画のことは知っている。
2018年の第71回カンヌ国際映画祭では、最高賞のパルム・ドールを受賞した作品だからね。
「是枝裕和」監督で、「リリー・フランキー」主演の映画だよ!
そうです!
とっても気になる映画です。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、U-NEXTで『万引き家族』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのドラマ系映画『万引き家族』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「万引き家族」の配信はあります。
「万引き家族」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『万引き家族』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『万引き家族』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「万引き家族」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

万引き家族

『万引き家族』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『万引き家族』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FFODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA ×

2021年4月現在、『万引き家族』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

※「FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『万引き家族』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『万引き家族』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『万引き家族』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『万引き家族』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『万引き家族』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「万引き家族」の配信はあります。
「万引き家族」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『万引き家族』のあらすじについて

東京の下町にあるスーパーに、中年男の「柴田治(リリー・フランキー)」と少年の「祥太(城桧吏)」が入って来ます。

親子らしき彼らは、目と目で合図をしながら、いつもどおり手慣れた様子で商品を取り、店の外に持ち出します。

二人は商店街のコロッケ屋でコロッケを買い、万引した様々な商品を持って帰路につきます。

 

寒空の中、帰り道にある団地のベランダに小さな女の子が一人佇んでいました。

中からは大きな声で男女の怒鳴り声が聞こえてきます。

この光景は度々目にしており、二人は外で寒さに震えている少女を放って置くことが出来ず、少女を家に連れて帰ります。

 

三人は、今にも壊れそうな古びれた一軒家に帰り着きます。

そこは、「柴田初枝(樹木希林)」の家で、治と妻の「信代(安藤サクラ)」、若い女性の「亜紀(松岡茉優)」と祥太の5人がひっそりと暮らしていました。

皆同じ柴田という名字だが、初枝と治・信代とは血の繋がりはなく、亜紀と祥太も治・信代との血縁関係はない、少し不思議な家族でした。

 

治と祥太が連れ帰ってきた少女は「ゆり」という名前で、毎日のようにベランダに追い出されて、一人で遊んでいたのです。

初枝は、ゆりの痩せた腕に虐待の跡があることに気がつきます。

信代は治に文句を言い、ご飯が終わったらゆりを帰すようにと治に言いますが、その夜は家に泊めることになり、ゆりは初枝とともに眠りにつきます。

 

翌日、毎日外に追い出されるゆりのことが気になる治と信代ですが、通報される恐れもあるので、その前にゆりを帰すことにします。

治と信代はゆりを家の前まで連れて帰りますが、大喧嘩する声はまだ聞こえており、二人はそんなゆりを家に帰すことは出来ませんでした。

ゆりも家には帰りたくないと彼らに訴え、結局彼らはゆりを自宅に連れ戻すことにします。

こうしてゆりは、柴田家の一員として、彼らと一緒に暮らし始めるのです…

『万引き家族』のキャストについて

『万引き家族』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『万引き家族』のキャストの出演作/作品について

『万引き家族』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【是枝裕和】監督の主な作品について

【是枝裕和】監督
1995年:幻の光 (監督)
1999年:ワンダフルライフ (監督・脚本・編集)
2001年:DISTANCE (監督・脚本・編集)
2004年:誰も知らない (監督・脚本・編集・製作)
2006年:花よりもなほ (監督・脚本・編集)
2008年:歩いても 歩いても (監督・原作・脚本・編集)
2008年:大丈夫であるように -Cocco 終らない旅
2009年:空気人形 (監督・脚本・編集・製作)
2011年:奇跡 (監督・脚本・編集)
2013年:そして父になる (監督・脚本・編集)
2015年:海街diary (監督・脚本・編集)
2016年:海よりもまだ深く (監督・原作・脚本・編集)
2017年:三度目の殺 (監督・脚本・編集)
2018年:万引き家族 (監督・原作・脚本・編集・製作)
2019年:真実 (監督・脚本・編集)
2019年:真実 特別編集版 (監督・脚本・編集)

【リリー・フランキー】の主な出演作について

【リリー・フランキー】
2001年:盲獣vs一寸法師
2006年:怪奇!!幽霊スナック殴り込み!
2007年:The焼肉ムービー プルコギ
2008年:歓喜の歌
2008年:ぐるりのこと。
2008年:ギララの逆襲/洞爺湖サミット危機一発
2008年:容疑者Xの献身
2009年:色即ぜねれいしょん
2010年:ボーイズ・オン・ザ・ラン
2011年:モテキ
2012年:アフロ田中
2013年:きいろいゾウ
2013年:凶悪
2013年:そして父になる
2014年:ジャッジ!
2014年:神さまの言うとおり
2015年:トイレのピエタ
2015年:海街diary
2015年:極道大戦争
2015年:野火
2015年:バクマン。
2015年:恋人たち
2016年:シェル・コレクター
2016年:女が眠る時
2016年:海よりもまだ深く
2016年:二重生活
2016年:秘密 THE TOP SECRET
2016年:SCOOP!
2016年:お父さんと伊藤さん
2016年:聖の青春
2017年:美しい星
2017年:奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
2017年:パーフェクト・レボリューション
2017年:探偵はBARにいる3
2018年:星くず兄弟の新たな伝説
2018年:巫女っちゃけん。
2018年:blank13
2018年:サニー/32
2018年:ラプラスの魔女
2018年:万引き家族
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2018年:銃
2019年:凪待ち
2020年:一度死んでみた
2020年:アイヌモシリ
2020年:夏、至るころ
2021年:騙し絵の牙
2021年公開予定:キネマの神様
公開日未定:一茶

【安藤サクラ】の主な出演作について

【安藤サクラ】
2006年:長い散歩
2007年:風の外側
2008年:むずかしい恋
2008年:俺たちに明日はないッス
2009年:愛のむきだし
2009年:罪とか罰とか
2009年:色即ぜねれいしょん
2009年:クヒオ大佐
2009年:僕らは歩く、ただそれだけ
2010年:すべては海になる
2010年:スイートリトルライズ
2010年:ケンタとジュンとカヨちゃんの国
2010年:SR サイタマノラッパー2 女子ラッパー☆傷だらけのライム
2010年:トルソ
2011年:ライフライン
2012年:愛と誠
2012年:かぞくのくに
2012年:その夜の侍
2013年:きいろいゾウ
2013年:ペタル ダンス
2013年:今日子と修一の場合
2014年:家路
2014年:春を背負って
2014年:0.5ミリ
2014年:百円の恋
2015年:娚の一生
2015年:白河夜船
2016年:ディアスポリス -DIRTY YELLOW BOYS-
2017年:島々清しゃ
2017年:追憶
2017年:奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2018年:万引き家族

【松岡茉優】の主な出演作について

【松岡茉優】
2005年:ノロイ
2006年:AKIBA
2008年:ボディ・ジャック
2009年:愛のむきだし
2010年:好夏zero3 パンプキンレクイエム
2010年:少女戦士伝シオン
2011年:RAFT
2012年:ポテチ
2012年:桐島、部活やめるってよ
2012年:悪の教典
2013年:映画 鈴木先生
2013年:はじまりのみち
2013年:絶叫学級
2014年:放課後ロスト エピソード3「倍音」
2014年:リトル・フォレスト夏編・秋編
2015年:リトル・フォレスト冬編・春編
2015年:サムライフ
2015年:ストレイヤーズ・クロニクル
2016年:猫なんかよんでもこない。
2016年:ちはやふる-下の句-
2017年:ちはやふる-結び-
2017年:勝手にふるえてろ
2018年:blank13
2018年:万引き家族
2019年:蜜蜂と遠雷
2019年:ひとよ
2020年:劇場
2021年:騙し絵の牙

【樹木希林】の主な出演作について

【樹木希林】
1966年:殿方御用心
1966年:三匹の狸
1966年:続・酔いどれ博士
1966年:湖の琴
1967年:旅路
1967年:続大奥(秘)物語
1968年:尼寺(秘)物語
1968年:兄貴の恋人
1968年:コント55号と水前寺清子の神様の恋人
1969年:クレージーの大爆発
1970年:男はつらいよ フーテンの寅
1970年:縁結び旅行
1970年:ママいつまでも生きてね
1970年:不良番長 口から出まかせ
1971年:谷岡ヤスジのメッタメタガキ道講座
1971年:喜劇 夜光族
1972年:あゝ声なき友
1974年:赤ちょうちん
1974年:悪名縄張り荒らし
1974年:あばよダチ公
1974年:蔵王絶唱
1974年:炎の肖像
1975年:告訴せず
1975年:まむしと青大将
1975年:ザ・ドリフターズのカモだ!御用だ!
1976年:ピーターソンの鳥
1976年:エデンの海
1976年:サチコの幸
1977年:女教師
1977年:あすも夕やけ
1977年:はなれ瞽女おりん
1977年:ワニと鸚鵡とオットセイ
1978年:トラック野郎・突撃一番星
1979年:総長の首
1979年:金田一耕助の冒険
1979年:神様のくれた赤ん坊
1980年:ツィゴイネルワイゼン
1980年:看護婦のオヤジがんばる
1980年:土佐の一本釣り
1981年:帰ってきた若大将
1981年:野菊の墓
1982年:転校生
1982年:刑事物語
1982年:三等高校生
1983年:天城越え
1983年:ふるさと
1985年:クララ白書・少女隊PHOON
1985年:カポネ大いに泣く
1985年:さびしんぼう
1985年:夢千代日記
1985年:俺たちの行進曲
1986年:玄海つれづれ節
1986年:春駒のうた
1988年:郷愁
1988年:つる -鶴-
1989年:風の又三郎 ガラスのマント
1990年:ドンマイ
1991年:大誘拐 ~Rainbow kids~
1991年:リトル・シンドバッド 小さな冒険者たち
1991年:戦争と青春
1992年:いつかギラギラする日
1992年:ザ・中学教師
1993年:夢の女
1993年:REX 恐竜物語
1994年:さくら
1994年:RAMPO
1995年:時の輝き
1995年:三たびの海峡
1996年:微笑みを抱きしめて
1996年:美味しんぼ
1997年:恋と花火と観覧車
1997年:必殺始末人
1997年:マグニチュード
1999年:39 刑法第三十九条
2000年:ざわざわ下北沢
2001年:東京マリーゴールド
2001年:DRUG
2001年:ダンボールハウスガール
2001年:ピストルオペラ
2002年:リターナー
2002年:命
2002年:夜を賭けて
2004年:半落ち
2004年:下妻物語
2004年:ほたるの星
2004年:IZO
2006年:チェケラッチョ!!
2006年:赤い鯨と白い蛇
2007年:東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~
2007年:サイドカーに犬
2008年:歩いても 歩いても
2008年:宮城野
2010年:悪人
2010年:ゴースト もういちど抱きしめたい
2011年:大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇
2011年:奇跡
2011年:朱花の月
2012年:わが母の記
2012年:ツナグ
2013年:約束 名張毒ぶどう酒事件 死刑囚の生涯
2013年:そして父になる
2014年:神宮希林 わたしの神様
2015年:駆込み女と駆出し男
2015年:あん
2015年:海街diary
2016年:海よりもまだ深く
2018年:モリのいる場所
2018年:万引き家族
2018年:日日是好日
2019年:エリカ38
2019年:命みじかし、恋せよ乙女

【池松壮亮】の主な出演作について

【池松壮亮】
2003年:ラスト サムライ
2005年:鉄人28号
2005年:男たちの大和/YAMATO
2006年:UDON
2006年:夜のピクニック
2007年:蒼き狼 ~地果て海尽きるまで~
2008年:砂時計
2008年:DIVE!!
2009年:いけちゃんとぼく
2010年:半分の月がのぼる空
2010年:信さん・炭坑町のセレナーデ
2011年:もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら
2011年:行け!男子高校演劇部
2012年:雨粒の小さな歴史
2012年:星に☆願を
2013年:横道世之介
2013年:上京ものがたり
2013年:自分の事ばかりで情けなくなるよ
2014年:愛の渦
2014年:大人ドロップ
2014年:ぼくたちの家族
2014年:春を背負って
2014年:わたしのハワイの歩きかた
2014年:海を感じる時
2014年:紙の月
2014年:バンクーバーの朝日
2015年:愛の小さな歴史
2015年:私たちのハァハァ
2015年:劇場版 MOZU
2016年:シェル・コレクター
2016年:無伴奏
2016年:ディストラクション・ベイビーズ
2016年:海よりもまだ深く
2016年:セトウツミ
2016年:だれかの木琴
2016年:永い言い訳
2016年:デスノート Light up the NEW world
2016年:続・深夜食堂
2017年:夜空はいつでも最高密度の青色だ
2018年:万引き家族
2018年:ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project-「ファンキー」
2018年:君が君で君だ
2018年:散り椿
2018年:斬、
2019年:町田くんの世界
2019年:WE ARE LITTLE ZOMBIES
2019年:よこがお
2019年:宮本から君へ
2019年:カツベン!
2020年:僕は猟師になった
2021年公開未定:柳川
2021年公開未定:アジアの天使
2021年公開未定:1921

『万引き家族』の評価等について

『万引き家族』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.08
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.9
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.9/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:99%
視聴者の評価:91%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:93/100
ユーザースコア:8.4/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価を受けています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは99%、視聴者は91%と、両方とも高評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは93/100、ユーザースコアは8.4/10と、こちらも高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『万引き家族』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『万引き家族』に関する情報、そして『万引き家族』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『万引き家族』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

 

尚、Amazonプライムビデオのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi