国内アニメ

劇場版「るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌」の無料フル動画視聴:デイリーモーション・パンドラも検証

以前見逃して気になっている日本の劇場版アニメがあるんです!
どんな劇場版アニメ?
『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』という劇場版アニメです!
人気の高い「るろうに剣心シリーズ」の事なら、もちろん知っているよ!
『週刊少年ジャンプ』で1994年から1999年まで連載された『るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-』が原作で、1996年から1998年にかけて約2年半、フジテレビ系列でアニメシリーズが放映されているよね?

この『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』は、このTVアニメシリーズを劇場版として制作して、1997年に公開されたんだよね?
主役の声優は、元宝塚歌劇団月組トップスターの「涼風真世」が務めていたことで話題にもなっている。

そうです!
この見逃した劇場版アニメが気になっているんです。
どこの動画配信サイトで視聴できるか、ご存じですか?
確か、現在(2021年6月時点)、U-NEXTで『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのアクション系劇場版『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「FODプレミアム」でも「るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌」の配信はあります。
「るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌」は、ポイント課金で有料になります。
但し、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月25日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌 無料お試し 視聴
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 劇場版「るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
全3話無料 dアニメストア 月額441円が必要
Tsutaya TV/Discas ○× 1,100ポイント
dTV ×
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA
2021.09.30迄

2021年6月現在、『るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌』は、「U-NEXT」「FODプレミアム」「Netflix」「TELASA」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

FODプレミアム」はポイント課金で有料になりますが、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)


本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【アニメ】年間ランキング
1.ONE PIECE STAMPEDE
2.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
3.コードギアス 復活のルルーシュ
4.ドラゴンボール超 ブロリー
5.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
6.青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
7.劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
8.劇場版 黒子のバスケ LAST GAME
9.ワンピース ワノ国編
10.映画『聲の形』
U-NEXT2020年見放題【アニメ】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.僕のヒーローアカデミア(第4期)
3.ハイキュー!! TO THE TOP
4.呪術廻戦
5.炎炎ノ消防隊
6.かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
7.僕のヒーローアカデミア(第3期)
8.痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
9.進撃の巨人 Season3
10.僕のヒーローアカデミア(第2期)

Dailymotion、PandoraTVで『るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月25日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「FODプレミアム」でも「るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌」の配信はあります。
「るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌」は、ポイント課金で有料になります。
但し、登録後に貰える100ポイントと8の日の400ポイントを利用すれば、実質無料での視聴も可能です。

『るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌』のあらすじについて

明治11年、緋村剣心は、新しく建設された洋館を見物するため、神谷薫・明神弥彦・相楽佐之助とともに、陸蒸気(蒸気機関車)で横浜に向かいます。

横浜には洋館が建ち並び、西洋風の衣類を着ている人がいるなど、時代は幕末から明治へと大きく移り変わっていました。

 

横浜で、酔っ払った外国の水兵が迷惑行為を働いている現場を目撃します。

現場にいた一人の女性が、彼らにそのような行為を止めるよう説得しますが、矛先が変わり酔っ払った水兵たちはその女性に絡み始めます。

そこに一人の剣客が現れ女性を助けますが、水兵の一人が鉄砲を持ち出したことで、遠巻きに見ていた剣心はそこに止めに入ります。

そこから乱闘が始まりますが、騒ぎを聞きつけた警察が駆けつけたため、剣心達は別々の方向へ逃げることにしました。

 

警察から身を隠すため先程の剣客と寺に向かった剣心は、お互いの境遇を話し合い、彼らは意気投合します。

男は「時雨滝魅」と名乗り、お互いを認め合った彼らは再会を約束します。

寺から帰る剣心の前に、知り合いの「斎藤一」が現れます。

そして、斎藤一は、時雨は危険な男だから近づかないほうが良いと剣心に忠告します。

 

薫たちと合流した剣心は、先程絡まれていた女性が元会津藩士の娘で「高槻朱鷺」という名前だと聞きます。

剣心は、会津の高槻という名に心当たりがあり、幕末に高槻厳達という剣客と戦ったことを思い出します。

暫くすると、英国大使館で爆音が響き渡り、剣心達は士族が英国大使館を襲う現場を目撃します。

直ぐに、「田母野鋭敏」率いる陸軍が現れ騒ぎを鎮圧し、警備の指令や犯人の追跡などを、部下たちに指示します。

 

朱鷺は、4歳の頃に兄の厳達が亡くなってから、時雨の家に身を寄せていました。

以前、時雨は仲間だった厳達が何者かに切られる場面を目撃し、それが自分の判断が間違っていたせいだと考え、ずっと罪悪感を抱いていました。

会津藩の武士である時雨達は、薩摩藩の西郷隆盛と長州藩の桂小五郎、が土佐藩の坂本龍馬の仲介で同盟を結ぶ「薩長同盟」の極秘会談を阻止しようとしていたのです。

その際の判断ミスで、厳達は殺され薩長同盟も阻止できなかったのです。

『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』の声優について

『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』の声優は、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌』の声優の出演作について

『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』の主要な声優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【涼風真世】の主な出演作について

【涼風真世】
◆テレビドラマ
1994年:織田信長
1995年:魚河岸のプリンセス
1996年:大河ドラマ 秀吉
1997年:京都の芸者弁護士事件簿シリーズ 第1作
1998年:京都の芸者弁護士事件簿シリーズ 第2作
1998年:板橋マダムス
1999年:大河ドラマ 元禄繚乱
1999年:砂の上の恋人たち
1999年:京都の芸者弁護士事件簿シリーズ 第3作
2000年:晴れ着ここ一番
2000年:京都の芸者弁護士事件簿シリーズ 第4作
2001年:京都の芸者弁護士事件簿シリーズ 第5作
2001年:女と愛とミステリー てのひらの闇
2001年:火曜サスペンス劇場 刑事・鬼貫八郎12
2001年:火曜サスペンス劇場 身辺警護シリーズ – 立花直美 9
2001年:ラブ&ファイト
2002年:エスパー魔美
2002年:大河ドラマ 利家とまつ~加賀百万石物語~
2002年:火曜サスペンス劇場 身辺警護シリーズ – 立花直美 10
2002年:火曜サスペンス劇場 身辺警護シリーズ – 立花直美 11
2003年:火曜サスペンス劇場 身辺警護シリーズ – 立花直美 12
2003年:火曜サスペンス劇場 京都金沢殺人事件シリーズ4 京都金沢浦島太郎殺人事件
2003年:火曜サスペンス劇場 検事・霞夕子21
2003年:夢みる葡萄
2004年:天花
2005年:女と愛とミステリー 警部補・鳴沢了~破弾~
2005年:大岡多聞の事件日誌
2005年:相棒 Season 3 第14話
2005年:屋台弁護士
2005~2006年:名奉行! 大岡越前
2006年:土曜ワイド劇場 狩矢父娘シリーズ7 京都花の艶殺人事件
2007年:風の果て
2008年:7人の女弁護士 第1話
2008年:大河ドラマ 篤姫

◆テレビアニメ
1996年:るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
2005~2006年:雪の女王
2006~2007年:シュヴァリエ ~Le Chevalier D’Eon~

◆劇場版アニメ
1996年:ブラックジャック 劇場版
1997年:るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌


【藤谷美紀】の主な出演作について

【藤谷美紀】
◆テレビドラマ
1989年:リトルボーイ・リトルガール
1990年:凛凛と
1991年:和宮様御留
1991年:赤頭巾快刀乱麻
1991年:女子高生!キケンなアルバイト
1993年:はだかの刑事「第1~16話」
1994年:尼さん探偵事件帖(5) 日光・川治温泉殺人事件
1995年:猫魔に消えた花嫁
1996年:はみだし弁護士・巽志郎(1) 競馬場ギャル殺人事件!
1996年:ひまわり
1996年:浅見光彦シリーズ6 小樽殺人事件
1996年:命つないで
1996年:腕まくり看護婦物語5 熱情編
1997~2005年:京都祇園入り婿刑事事件簿シリーズ1~12
1997年:名古屋嫁入り物語9
1997年:十津川警部シリーズ(17)「越後・会津殺人ルート」
1998年:車いすの金メダル
1998年:浅見光彦シリーズ6 漂泊の楽人 -越後・沼津殺人事件-
1999年:櫂
1999年:女事件記者、冴子の危険な殺人取材
1999年:殺人披露宴 東京湾船上挙式で花嫁が投身自殺!
1999年:追跡(6)「コンビニ強盗殺人犯が遺した花片の謎」
2000~2020年:狩矢父娘シリーズ 京都貴船川殺人事件ほか
2000年:はぐれ刑事純情派・第13シリーズ
2000年:行きずりの街 名門女子学園スキャンダル
2002年:山村美紗サスペンス 京都・芸妓殺人事件「不倫調査員片山由美(3)」
2002年:新・愛の嵐
2003年:みの刑事の愛の事件簿大作戦
2003年:女と男と物語
2004年:ブラックジャックによろしく~涙のがん病棟編~
2004年:東京地検特捜部・教授検事
2005年:浅見光彦シリーズ20 化生の海~北前船殺人事件~
2005年:津軽海峡ミステリー4 函館~青森殺人海道
2005年:警部補 鳴沢了「破弾」
2005年:十津川警部シリーズ35 金沢加賀殺意の旅
2005年:黒い樹海
2006年:警視庁黒豆コンビ(2)「蒼い霧」
2006年:西村京太郎トラベルミステリー46 秋田新幹線・こまち連続殺人
2006年:黙秘
2007年:湯けむりドクター華岡万里子の温泉事件簿3~狐の嫁入り~
2008年:おふくろ先生のゆうばり診療日記
2008~2009年:渡る世間は鬼ばかり 第9シリーズ
2009年:内田康夫サスペンス・福原警部シリーズ1~5
2009年:十津川警部シリーズ42 九州ひなの国殺人ルート
2010年:西村京太郎トラベルミステリー55 寝台特急カシオペア殺人事件
2011年:水戸黄門 最終回スペシャル
2012年:偽証法廷
2012年:捜査検事・近松茂道(12)「新潟~佐渡殺人航路」
2014年:鉄道警察官・清村公三郎(11)「房総ローカル列車殺人レール 妖刀村正の呪い」
2018年:コールドケース2 ~真実の扉~

◆映画
1988年:ラブ・ストーリーを君に
1988年:アナザー・ウェイ ―D機関情報―
1988年:ガラスの中の少女
1990年:のぞみ♡ウィッチィズ
1993年:わが愛の譜 滝廉太郎物語
1993年:女ざかり
1998年:ねじ式
1998年:SADA~戯作・阿部定の生涯
2001年:ムルデカ17805
2004年:草の乱
2007年:日本の青空
2007年:ふみ子の海


【冨永みーな】の主な出演作について

【冨永みーな】
テレビアニメ(1990年~)
1990年:NG騎士ラムネ&40
1990年:それいけ!アンパンマン みなみの海をすくえ!
1990年:楽しいムーミン一家
1990年:笑ゥせぇるすまん
1991年:アニメひみつの花園
1991年:ドラゴンクエスト ダイの大冒険
1992年:ファンタジーアドベンチャー 長靴をはいた猫の冒険
1994年:赤ずきんチャチャ
1994年:D・N・A² ~何処かで失くしたあいつのアイツ~
1995年:クマのプー太郎
1995年:ナースエンジェルりりかSOS
1996年:こちら葛飾区亀有公園前派出所
1996年:地獄先生ぬ~べ~
1996年:るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
1998年:ゲゲゲの鬼太郎
1998年:ひみつのアッコちゃん
1998年:遊☆戯☆王
1999年:金田一少年の事件簿
1999年:ビックリマン2000
2001年:カスミン
2001年:Cosmic Baton Girl コメットさん☆
2001年:フルーツバスケット
2002年:満月をさがして
2003年:アストロボーイ・鉄腕アトム
2004年:陸奥圓明流外伝 修羅の刻
2004年:妄想代理人
2005年:涼風
2006年:D.Gray-man
2007年:シュガーバニーズシリーズ
2008年:ねぎぼうずのあさたろう
2008年:ポルフィの長い旅
2011年:おじゃる丸
2012年:スマイルプリキュア!
2012年:つり球
2012年:HUNTER×HUNTER
2014年:スペース☆ダンディ
2015年:キズナイーバー
2018年:深夜!天才バカボン

劇場アニメ(1990年~)
1992年:ドラゴンクエスト ダイの大冒険 起ちあがれ!!アバンの使徒
1992年:ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ぶちやぶれ!!新生6大将軍
1993年:機動警察パトレイバー 2 the Movie
1994年:それいけ!アンパンマン リリカル☆マジカルまほうの学校
1995年:それいけ!アンパンマン ゆうれい船をやっつけろ!!
1995年:それいけ!アンパンマン アンパンマンとハッピーおたんじょう日
1996年:それいけ!アンパンマン 空とぶ絵本とガラスの靴
1996年:それいけ!アンパンマン ばいきんまんと3ばいパンチ
1996年:(超)劇場版!地獄先生ぬ~べ~
1997年:地獄先生ぬ~べ~ 午前0時ぬ~べ~死す!
1997年:地獄先生ぬ~べ~ 恐怖の夏休み!! 妖しの海の伝説!
1997年:それいけ!アンパンマン 虹のピラミッド
1997年:それいけ!アンパンマン ぼくらはヒーロー
1997年:るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌
1998年:それいけ!アンパンマン てのひらを太陽に
1999年:それいけ!アンパンマン 勇気の花がひらくとき
2000年:それいけ!アンパンマン やきそばパンマンとブラックサボテンマン
2002年:WXIII 機動警察パトレイバー
2002年:それいけ!アンパンマン ロールとローラ うきぐも城のひみつ
2003年:それいけ!アンパンマン ルビーの願い
2004年:それいけ!アンパンマン 夢猫の国のニャニイ
2004年:それいけ!アンパンマン つきことしらたま~ときめきダンシング~
2006年:それいけ!アンパンマン いのちの星のドーリィ
2008年:真救世主伝説 北斗の拳ZERO ケンシロウ伝
2008年:それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ
2010年:それいけ!アンパンマン はしれ!わくわくアンパンマングランプリ
2013年:劇場版 HUNTER×HUNTER -The LAST MISSION-
2018年:それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星
2018年:名探偵コナン ゼロの執行人
2019年:それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
2020年:クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者


【土井美加】の主な出演作について

【土井美加】
◆テレビドラマ(女優)
1976年:赤い衝撃 第2話「かたき同士の家族」
1977年:夜明けの刑事 第110話「危うし!女刑事」
1979年:花王愛の劇場・母子草
1980年:爆走!ドーベルマン刑事 第10話「大爆破3秒前」
1981年:噂の刑事トミーとマツ 第59話「ドッキリ写真!女の後ろに犯人が!!」
1983年:高校聖夫婦 第20話「落ちこぼれの愛」
1987年:銭形平次 第37話「宿場町、泣く女」
2002年:土曜ワイド劇場「捜査回避 再婚したい女が殺された! 殺人容疑は相手の私…」

テレビアニメ(1990年~)
1990年:アイドル天使ようこそようこ
1990年:ジャングル大帝
1990年:楽しいムーミン一家
1991年:ジャンケンマン
1991年:まじかる☆タルるートくん
1992年:あしたへフリーキック
1992年:宇宙の騎士テッカマンブレード
1992年:美少女戦士セーラームーン
1992年:姫ちゃんのリボン
1993年:それいけ!アンパンマン
1994年:ツヨシしっかりしなさい
1994年:覇王大系リューナイト
1994年:幽☆遊☆白書
1995年:愛天使伝説ウェディングピーチ
1995年:恐竜冒険記ジュラトリッパー
1995年:新世紀エヴァンゲリオン
1995年:NINKU -忍空-
1995年:ふしぎ遊戯
1995年:マクロス7
1996年:こちら葛飾区亀有公園前派出所
1996年:こどものおもちゃ
1996年:超者ライディーン
1996年:花より男子
1996年:モジャ公
1996年:るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
1997年:EAT-MAN
1997年:手塚治虫の旧約聖書物語
1997年:名探偵コナン
1998年:アンドロイド・アナ MAICO 2010
1998年:カウボーイビバップ
1998年:金田一少年の事件簿
1998年:ふしぎ魔法ファンファンファーマシィー
1998年:LEGEND OF BASARA
1999年:A.D.POLICE
1999年:星界の紋章
1999年:セラフィムコール
1999年:デュアル!ぱられルンルン物語
1999年:へっぽこ実験アニメーション エクセル♥サーガ
1999年:ONE PIECE
2000年:風まかせ月影蘭
2000年:星界の戦旗
2000年:タイムボカン2000 怪盗きらめきマン
2000年:ファーブル先生は名探偵
2000年:BOYS BE…
2001年:シャーマンキング
2001年:HELLSING
2001年:おジャ魔女どれみ シリーズ
2002年:キディ・グレイド
2002年:最終兵器彼女
2003年:エアマスター
2003年:人間交差点
2004年:愛してるぜベイベ★★
2004年:アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル
2004年:攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG
2004年:リングにかけろ1
2004年:レジェンズ 甦る竜王伝説
2005年:奥さまは魔法少女
2005年:Canvas2 ~虹色のスケッチ~
2005年:ほとり~たださいわいを希う。~
2005年:蟲師
2006年:桜蘭高校ホスト部
2006年:スーパーロボット大戦OG -ディバイン・ウォーズ-
2006年:ゼロの使い魔
2006年:ひまわりっ!
2006年:ふたりはプリキュア Splash Star
2006年:妖怪人間ベム
2007年:ドラゴノーツ -ザ・レゾナンス-
2007年:ひまわりっ!!
2008年:キャシャーン Sins
2008年:ゲゲゲの鬼太郎
2008年:ゴルゴ13
2008年:伯爵と妖精
2008年:遊☆戯☆王5D’s
2009年:夏目友人帳 シリーズ
2010年:怪談レストラン
2010年:キディ・ガーランド
2010年:ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ
2011年:スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター-
2012年:トリコ
2012年:ONE PIECE エピソードオブルフィ ~ハンドアイランドの冒険~
2013年:惡の華
2013年:ビビッドレッド・オペレーション
2014年:山賊の娘ローニャ
2014年:東京喰種トーキョーグール
2014年:蟲師 続章
2015年:まじっく快斗1412
2017年:THE REFLECTION
2017年:ONE PIECE エピソードオブ東の海 ~ルフィと4人の仲間の大冒険!!~
2018年:とある魔術の禁書目録III
2019年:臨死!!江古田ちゃん
2020年:Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
2020年:22/7
2021年:SHAMAN KING

劇場アニメ(1990年~)
1990年:CAROL
1990年:殺人切符はハート色
1990年:まっ黒なおべんとう
1994年:邦ちゃんの一家ランラン
1997年:ソリトンの悪魔
2002年:ONE PIECE 夢のサッカー王!
2004年:ハードル 真実と勇気の間で
2005年:あした元気にな~れ! 半分のさつまいも
2005年:ガラスのうさぎ
2008年:映画 Yes!プリキュア5GoGo! お菓子の国のハッピーバースディ♪
2009年:きかんしゃ やえもん
2009年:ONE PIECE FILM STRONG WORLD
2012年:ONE PIECE FILM Z
2018年:モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ
2019年:ONE PIECE STAMPEDE

『るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌』の評価等について

『るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 維新志士への鎮魂歌』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.19
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.1
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.5/満点10点

日本では各社ともに高目の評価、「IMDb」は高い評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌』に関する情報、そして『るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『るろうに剣心 維新志士への鎮魂歌』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「FODプレミアム」もお勧め

 

尚、FODプレミアムのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi