国内アニメ

「アニメ 銀魂(4年目)」の無料フル動画視聴:デイリーモーション・パンドラもチェック

最近見たいと思っている日本のアニメシリーズがあるんです!
どんなアニメなの?
2009年に公開されたアニメ『銀魂(4年目)』です!
このシリーズ、2021年1月からは劇場版『銀魂 THE FINAL』も公開されて話題になっている。
原作の空知英秋によるSFギャグ漫画『銀魂シリーズ』は、かなり人気のある漫画シリーズだよね?
発刊された単行本全77巻のうち、第74巻までの国内累計発行部数が5500万部を超えて大ヒットしたコミック。

TVアニメは2018年10月8日終了の第4期まで、12年も続く大人気シリーズだからかなり面白い。
『銀魂(4年目)』は、2007年4月5日からテレビ東京にて放映されていた『銀魂シリーズ』第1期の「第151話から第201話」にあたり、第1期の最後の部分だよね?

そうです!そのアニメシリーズです。
どの動画配信サイトで視聴出来るか、ご存知ですか?
確か、現在(2021年5月時点)、U-NEXTで『アニメ 銀魂(4年目)』を見ることが出来るのでは?
では、私がこのSF系アニメ『銀魂(4年目)』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月23日現在、「dTV」でも「アニメ 銀魂(4年目)」の配信はあります。
「アニメ 銀魂(4年目)」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月23日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『アニメ 銀魂(4年目)』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月23日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『アニメ 銀魂(4年目)』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

アニメ 銀魂(4年目) 無料お試し 視聴
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • アニメ「銀魂(4年目)」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『銀魂(4年目)』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『銀魂(4年目)』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT
2022.04.30迄
600ポイント
Hulu
2021.05.31迄
Amazonプライム
第1話のみ無料、以降各110円/1話
Tsutaya TV/Discas ○◇
第1話のみ無料、以降各110円
1,100ポイント
dTV
music.jp
第1話のみ無料、以降各110円
1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi
TELASA

2021年5月23日現在、『アニメ 銀魂(4年目)』は、「U-NEXT」「dTV」「Hulu」「Netflix」「Paravi」「TELASA」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『数話分の無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月23日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『銀魂(4年目)』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限2,1891800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限1,02670000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限50010000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限99050001(5)3つのプランから選択可
dTV15550有(初回のみ)1ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1597650000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1101,9583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152,659100003011100レンタル8+動画配信
Paravi151,01710000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限61810000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの場合、同時視聴は4台になっています。

これは、親アカウントの他に子アカウントを最大3つ登録した場合の数字になります。

そして、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

 

Amazonプライムビデオの「3台」を除けは、同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、無料で『銀魂(4年目)』をフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めということになります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『銀魂(4年目)』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて

  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『銀魂(4年目)』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)


本ページの情報は2021年5月23日時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【アニメ】年間ランキング
1.ONE PIECE STAMPEDE
2.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
3.コードギアス 復活のルルーシュ
4.ドラゴンボール超 ブロリー
5.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
6.青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
7.劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
8.劇場版 黒子のバスケ LAST GAME
9.ワンピース ワノ国編
10.映画『聲の形』
U-NEXT2020年見放題【アニメ】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.僕のヒーローアカデミア(第4期)
3.ハイキュー!! TO THE TOP
4.呪術廻戦
5.炎炎ノ消防隊
6.かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
7.僕のヒーローアカデミア(第3期)
8.痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
9.進撃の巨人 Season3
10.僕のヒーローアカデミア(第2期)

Dailymotion、PandoraTVで『銀魂(4年目)』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月23日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月23日現在、「dTV」でも「銀魂(4年目)」の配信はあります。
「銀魂(4年目)」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『銀魂(4年目)』のあらすじについて

『銀魂』が始まって4年目に突入。

当初、147話目で4年目突入と発表したのですが、制作会社の都合で急遽150話が3年目の最終話になりました。

しかも、本来4年目の最終話で放映するはずだった話を、あろうことか3年目の最終話で放映してしまう始末。

銀時は、ラスボス高杉と死闘を繰り広げ、途中銀時が死ぬパターンもありますが、上手く新八が仕切り直して本来の最終回を無事放映。

ハチャメチャな3年目の最終話は終了。

 

さて、いよいよ本来の4年目へ突入して物語が先に進みます。

床屋に入っていった銀時は、店主にストレートパーマを頼みます。

しかし、銀時の髪の毛は、性格のねじれが毛根から出ているので、ストレートパーマは無理だと店主は拒否します。

店主は、最近客足が鈍っていると言います。

理由は、向かいにカリスマ美容師がいるヘアサロンが出来て、みんなそっちに行ってしまうとの事。

 

銀時は、そんな話はどうでもいいとばかりに、早く散髪しろと文句を言います。

2人が言い争っている間、神楽は店に置いてあった「あぶさん」を読んでいました。

神楽が「あぶさん」の7巻だけがないと文句を言うと、店主は買いに行くから店番を頼むと出ていってしまいます。

新八と神楽は喜んで店番をしますが、銀時はブツブツ文句を言います。

どうせ客は向かいの店に行くから、散髪などする必要はないと安心しきっている新八。

 

すると、向かいのヘアサロンの行列に、並ぼうかどうかとウロウロしている近藤がいました。

近藤には、向かいの新しいヘアサロンはお洒落すぎたのです。

ウロウロしている近藤を見て、店員が向かいの店を薦めます。

ようするに、近藤は店員に入店拒否されたのです。

『銀魂(4年目)』の声優について

『銀魂(4年目)』の声優は、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『銀魂(4年目)』の声優の出演作について

『銀魂(4年目)』の主要な声優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【杉田智和】の主な出演作について

【杉田智和】
テレビアニメ
2017年:MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang
2017年:ハンドシェイカー
2017年:ラブ米 -WE LOVE RICE-
2017年:GRANBLUE FANTASY The Animation
2017年:カードファイト!! ヴァンガードG NEXT
2017年:笑ゥせぇるすまんNEW
2017年:バトルガール ハイスクール
2017年:妖怪アパートの幽雅な日常
2017年:アホガール
2017年:賭ケグルイ
2017年:異世界食堂
2017年:イケメン戦国◆時をかけるが恋は始まらない
2017年:DIVE!!
2017年:時間の支配者
2017年:俺たちゃ妖怪人間
2018年:新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION
2018年:働くお兄さん!
2018年:斉木楠雄のΨ難
2018年:伊藤潤二『コレクション』
2018年:ポプテピピック
2018年:ONE PIECE
2018年:七つの大罪 シリーズ
2018年:PERSONA5 the Animation
2018年:ヲタクに恋は難しい
2018年:フルメタル・パニック! Invisible Victory
2018年:かくりよの宿飯
2018年:ゴールデンカムイ
2018年:あまんちゅ!~あどばんす~
2018年:されど罪人は竜と踊る
2018年:宇宙戦艦ティラミス
2018年:蒼天の拳 REGENESIS
2018年:メジャーセカンド
2018年:多田くんは恋をしない
2018年:お前はまだグンマを知らない
2018年:ブラッククローバー
2018年:Phantom in the Twilight
2018年:ハイスコアガール
2018年:はたらく細胞
2018年:ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王
2018年:寄宿学校のジュリエット
2018年:ゴブリンスレイヤー
2018年:RELEASE THE SPYCE
2018年:レイトン ミステリー探偵社 ~カトリーのナゾトキファイル~
2019年:カードファイト!! ヴァンガード
2019年:同居人はひざ、時々、頭のうえ。
2019年:アイカツフレンズ!
2019年:デュエル・マスターズ!
2019年:ぱすてるメモリーズ
2019年:猫のニャッホ
2019年:クレヨンしんちゃん
2019年:消滅都市
2019年:RobiHachi
2019年:KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-
2019年:真夜中のオカルト公務員
2019年:なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-
2019年:BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS
2019年:かつて神だった獣たちへ
2019年:スター☆トゥインクルプリキュア
2019年:彼方のアストラ
2019年:鬼滅の刃
2019年:スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
2019年:Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
2019年:アフリカのサラリーマン
2019年:真・中華一番!
2019年:歌舞伎町シャーロック
2019年:浦島坂田船の日常
2019年:ゲゲゲの鬼太郎
2020年:織田シナモン信長
2020年:群れなせ!シートン学園
2020年:推しが武道館いってくれたら死ぬ
2020年:ID:INVADED イド:インヴェイデッド
2020年:ARP Backstage Pass
2020年:八男って、それはないでしょう!
2020年:新サクラ大戦 the Animation
2020年:文豪とアルケミスト ~審判ノ歯車~
2020年:THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクール
2020年:恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~
2020年:天晴爛漫!
2020年:犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい
2020年:土下座で頼んでみた
2020年:アニ×パラ~あなたのヒーローは誰ですか~
2020年:戦翼のシグルドリーヴァ
2020年:シャドウバース
2020年:禍つヴァールハイト -ZUERST-
2020年:魔王城でおやすみ
2020年:カオルの大切なモノ
2021年:バック・アロウ
2021年:無職転生 ~異世界行ったら本気だす~
2021年:魔術士オーフェンはぐれ旅 キムラック編
2021年:パズドラ
2021年:オルタンシア・サーガ
2021年:バクテン!!
2021年:うらみちお兄さん

劇場アニメ
2014年:劇場版 K
2016年:劇場版 マジェスティックプリンス -覚醒の遺伝子-
2016年:鷹の爪8 ~吉田くんのX
2017年:ゴーちゃん。~モコとちんじゅうの森の仲間たち~
2017年:KING OF PRISM -PRIDE the HERO-
2017年:GODZILLA
2018年:さよならの朝に約束の花をかざろう
2018年:TIME DRIVER 僕らが描いた未来
2018年:ゴーちゃん。~モコと氷の上の約束~
2018年:劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人
2018年:モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ
2018年:ドラゴンボール超 ブロリー
2019年:劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X
2021年:銀魂 THE FINAL
2021年:100日間生きたワニ
2021年:Fate/Grand Order -冠位時間神殿ソロモン-
2021年:リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様
2021年:映画 しまじろう しまじろうとそらとぶふね


【阪口大助】の主な出演作について

【阪口大助】
テレビアニメ
2010年:刀語
2010年:デュエル・マスターズ クロスショック
2010年:NARUTO -ナルト- 疾風伝
2010年:ハートキャッチプリキュア!
2010年:ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ
2011年:THE IDOLM@STER
2011年:SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors
2011年:ギルティクラウン
2011年:SKET DANCE
2011年:ちはやふる
2011年:デジモンクロスウォーズ シリーズ
2011年:バトルスピリッツ ブレイヴ
2011年:名探偵コナン
2012年:エウレカセブンAO
2012年:エリアの騎士
2012年:機動戦士ガンダムAGE
2012年:スマイルプリキュア!
2012年:バトルスピリッツ ソードアイズ
2012年:氷菓
2012年:プリティーリズム・ディアマイフューチャー
2013年:戦勇。
2013年:探検ドリランド -1000年の真宝-
2013年:ダンボール戦機WARS
2013年:波打際のむろみさん
2013年:迷宮家族
2014年:甘城ブリリアントパーク
2014年:神々の悪戯
2014年:少年ハリウッド -HOLLY STAGE FOR 49-
2014年:ハマトラ
2014年:ヒーローバンク
2014年:ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い
2015年:血界戦線
2015年:ゴッドイーター
2015年:団地ともお
2015年:どうしても干支にはいりたい
2015年:バトルスピリッツ 烈火魂
2015年:ワールドトリガー
2015年:ONE PIECE エピソードオブサボ ~3兄弟の絆 奇跡の再会と受け継がれる意志~
2016年:Dimension W
2016年:デジモンユニバース アプリモンスターズ
2016年:パズドラクロス
2016年:バトルスピリッツ ダブルドライブ
2016年:美少女戦士セーラームーンCrystal
2016年:無彩限のファントム・ワールド
2017年:3月のライオン
2017年:タイムボカン24
2017年:エルドライブ【ēlDLIVE】
2017年:正解するカド
2017年:ちびまる子ちゃん
2017年:ナイツ&マジック
2017年:潔癖男子!青山くん
2017年:いぬやしき
2018年:斉木楠雄のΨ難
2018年:続 刀剣乱舞-花丸-
2018年:PERSONA5 the Animation
2018年:ゲゲゲの鬼太郎
2018年:美男高校地球防衛部HAPPY KISS!
2018年:爆釣バーハンター
2018年:ほしの島のにゃんこ
2018年:中間管理録トネガワ
2019年:ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
2019年:RobiHachi
2019年:真夜中のオカルト公務員
2019年:炎炎ノ消防隊
2019年:ハイスコアガールII
2020年:推しが武道館いってくれたら死ぬ
2020年:ハクション大魔王2020
2021年:EX-ARMエクスアーム
2021年:もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ

劇場アニメ
2000年:クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル
2002年:えっちゃんのせんそう
2002年:シックス・エンジェルズ
2002年:パルムの樹
2003年:映画 あたしンち
2003年:クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 栄光のヤキニクロード
2005年:劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ
2005年:ロックマンエグゼ 光と闇の遺産
2005年:ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島
2006年:クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!
2006年:劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ
2006年:パプリカ
2007年:劇場版 アクエリオン
2007年:劇場版 CLANNAD -クラナド-
2007年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ
2007年:河童のクゥと夏休み
2008年:映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?
2008年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ
2009年:宇宙戦艦ヤマト 復活篇
2009年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ
2010年:劇場版 怪談レストラン
2010年:劇場版 銀魂 新訳紅桜篇
2010年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク
2012年:アシュラ
2012年:クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス
2012年:映画かいけつゾロリ だ・だ・だいぼうけん!
2013年:映画 プリキュアオールスターズNewStage2 こころのともだち
2013年:クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!
2013年:劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
2015年:クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃
2016年:クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃
2016年:弱虫ペダル SPARE BIKE
2018年:クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ~拉麺大乱~
2019年:映画 爆釣バーハンター 謎のバーコードトライアングル!爆釣れ!神海魚ポセイドン
2021年:銀魂 THE FINAL


【釘宮理恵】の主な出演作について

【釘宮理恵】
テレビアニメ
2014年:ウィッチクラフトワークス
2014年:俺、ツインテールになります。
2014年:ガールフレンド
2014年:ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース
2014年:selector infected WIXOSS / selector spread WIXOSS
2014年:旦那が何を言っているかわからない件
2014年:東京喰種トーキョーグール
2014年:トリニティセブン
2014年:ノーゲーム・ノーライフ
2014年:ノラガミ
2014年:ハピネスチャージプリキュア!
2014年:ポケットモンスター XY
2014年:マンガ家さんとアシスタントさんと
2014年:ワールドトリガー
2015年:うーさーのその日暮らし 夢幻編
2015年:うたわれるもの 偽りの仮面
2015年:金田一少年の事件簿R
2015年:K RETURN OF KINGS
2015年:血界戦線
2015年:コトリサンバ
2015年:聖剣使いの禁呪詠唱
2015年:それが声優!
2015年:どうしても干支にはいりたい
2015年:パンチライン
2015年:ユリ熊嵐
2016年:おそ松さん
2016年:境界のRINNE
2016年:ぐだぐだオーダー
2016年:ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 未来編
2016年:CHEATING CRAFT
2016年:ディバインゲート
2016年:テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス
2016年:にゃんぼー!
2016年:信長の忍び
2016年:はんだくん
2016年:Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!
2016年:ラブライブ!サンシャイン!!
2017年:スクールガールストライカーズ Animation Channel
2017年:エルドライブ【ēlDLIVE】
2017年:MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang
2017年:GRANBLUE FANTASY The Animation
2017年:正解するカド
2017年:ツインエンジェルBREAK
2017年:神撃のバハムート VIRGIN SOUL
2017年:デュエル・マスターズ
2017年:妖怪アパートの幽雅な日常
2017年:コンビニカレシ
2017年:時間の支配者
2017年:ポケットモンスター サン&ムーン
2017年:戦刻ナイトブラッド
2017年:魔法陣グルグル
2017年:牙狼〈GARO〉 -VANISHING LINE-
2017年:宝石の国
2017年:プリプリちぃちゃん!!
2017年:UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~
2017年:食戟のソーマシリーズ
2018年:斉木楠雄のΨ難
2018年:Cutie Honey Universe
2018年:ひそねとまそたん
2018年:ダーリン・イン・ザ・フランキス
2018年:TO BE HEROINE
2018年:ウマ娘 プリティーダービー
2018年:陰陽師・平安物語
2018年:ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王
2018年:キラッとプリ☆チャン
2018年:BANANA FISH
2018年:ぐらんぶる
2018年:軒轅剣 蒼き曜
2018年:ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士
2019年:この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
2019年:さらざんまい
2019年:フルーツバスケット
2019年:世話やきキツネの仙狐さん
2019年:RobiHachi
2019年:ポチっと発明 ピカちんキット
2019年:ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld
2019年:炎炎ノ消防隊
2020年:空挺ドラゴンズ
2020年:マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
2020年:ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル
2020年:<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-
2020年:ミュークルドリーミー
2020年:LISTENERS リスナーズ
2020年:GO!GO!アトム
2020年:戦乙女の食卓
2020年:THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクール[122] 2020年:デジモンアドベンチャー:
2020年:魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~
2020年:ぐらぶるっ!
2020年:陰陽百鬼物語
2021年:プレイタの傷
2021年:呪術廻戦
2021年:オルタンシア・サーガ
2021年:Re:ゼロから始める異世界生活
2021年:アズールレーン びそくぜんしんっ!
2021年:WAVE!!~サーフィンやっぺ!!~
2021年:ゴジラ S.P <シンギュラポイント>
2021年:EDENS ZERO
2021年:シャドーハウス

劇場アニメ
2010年:銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White
2010年:劇場版イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来
2010年:クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁
2010年:劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-
2010年:劇場版 銀魂 新訳紅桜篇
2010年:劇場版BLEACH 地獄篇
2010年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク
2010年:魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st
2010年:リサとガスパール -とびきりキュートなパリの住人-
2011年:劇場版ハートの国のアリス ~Wonderful Wonder World~
2011年:鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星
2011年:劇場版 ハヤテのごとく! HEAVEN IS A PLACE ON EARTH
2011年:万能野菜 ニンニンマン
2012年:青の祓魔師 ―劇場版―
2012年:劇場版 FAIRY TAIL 鳳凰の巫女
2012年:魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A’s
2013年:映画 ドキドキ!プリキュア マナ結婚!!?未来につなぐ希望のドレス
2013年:劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
2014年:THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!
2014年:楽園追放 -Expelled from Paradise-
2014年:サンタ・カンパニー
2014年:映画 プリキュアオールスターズNewStage3 永遠のともだち
2015年:アキの奏で
2015年:劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- DC / Cadenza
2015年:ポケモン・ザ・ムービーXY 光輪の超魔神 フーパ
2016年:映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!
2016年:劇場版selector destructed WIXOSS
2017年:劇場版 トリニティセブンシリーズ
2017年:ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険
2017年:ひるね姫 ~知らないワタシの物語~
2017年:映画 たまごっち ヒミツのおとどけ大作戦!
2017年:劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-
2017年:ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
2017年:魔法少女リリカルなのは Reflection / Detonation
2018年:ニンジャバットマン
2018年:ペンギン・ハイウェイ
2018年:K SEVEN STORIES Episode3「SIDE:GREEN ~上書き世界~」
2018年:映画 HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ
2019年:映画 爆釣バーハンター 謎のバーコードトライアングル!爆釣れ!神海魚ポセイドン
2019年:HELLO WORLD
2019年:劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X
2020年:ドラえもん のび太の新恐竜
2021年:銀魂 THE FINAL

『銀魂(4年目)』の評価等について

『銀魂(4年目)』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点

Filmarks映画では高い評価、「IMDb」も同様に高評価が付いています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月23日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『銀魂(4年目)』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『銀魂(4年目)』に関する情報、そして『銀魂(4年目)』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『銀魂(4年目)』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi