国内アニメ

「亜人ちゃんは語りたい」アニメを無料でフル動画視聴:パンドラ・デイリーモーションも調査

最近見たいと思っている日本のテレビアニメがあるんです!
どのアニメが見たいの?
2017年に「AT-X」ほか「TOKYO MX」等のいくつかのテレビ局で放映された、『亜人(デミ)ちゃんは語りたい』というアニメです!
2015年掲載当初は『ヤングマガジンサード』、2021年5月20日からは『月刊ヤングマガジン』に掲載中の「ペトス」による漫画のアニメ作品だよね?
2020年11月時点で、累計発行部数は220万部を突破している人気の漫画作品だね。
そうです。
見逃したので一度観たいんです!
どの動画配信サイトで視聴出来るか知っていますか?
現在(2021年6月時点)、確かU-NEXTで『亜人ちゃんは語りたい』を視聴できたはず!
じゃあ、私がそのコメディ系アニメ『亜人ちゃんは語りたい』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法について説明しましょうか?
よろしくお願いします!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「亜人ちゃんは語りたい」の配信はあります。
「亜人ちゃんは語りたい」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月25日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『亜人ちゃんは語りたい』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『亜人ちゃんは語りたい』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • アニメ「亜人ちゃんは語りたい」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

亜人ちゃんは語りたい 無料お試し 視聴

『亜人ちゃんは語りたい』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『亜人ちゃんは語りたい』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV ×
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年6月現在、『亜人ちゃんは語りたい』は、「U-NEXT」「Amazonプライムビデオ」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『数話分の無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『亜人ちゃんは語りたい』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『亜人ちゃんは語りたい』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『亜人ちゃんは語りたい』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『亜人ちゃんは語りたい』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)


本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【アニメ】年間ランキング
1.ONE PIECE STAMPEDE
2.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
3.コードギアス 復活のルルーシュ
4.ドラゴンボール超 ブロリー
5.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
6.青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
7.劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
8.劇場版 黒子のバスケ LAST GAME
9.ワンピース ワノ国編
10.映画『聲の形』
U-NEXT2020年見放題【アニメ】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.僕のヒーローアカデミア(第4期)
3.ハイキュー!! TO THE TOP
4.呪術廻戦
5.炎炎ノ消防隊
6.かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~
7.僕のヒーローアカデミア(第3期)
8.痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
9.進撃の巨人 Season3
10.僕のヒーローアカデミア(第2期)
U-NEXT2020年レンタル【総合】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.天気の子
3.ONE PIECE STAMPEDE
4.パラサイト 半地下の家族
5.ジョーカー
6.人間失格 太宰治と3人の女たち
7.アラジン
8.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
9.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
10.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け

Dailymotion、PandoraTVで『亜人ちゃんは語りたい』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば7月25日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「亜人ちゃんは語りたい」の配信はあります。
「亜人ちゃんは語りたい」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『亜人ちゃんは語りたい』のあらすじについて

「亜人」とは、見た目は殆ど人間と変わらないが、かつては怪物や妖怪などと言われて迫害されていた、特別な性質を持つ人間たちのことを言います。

次第に、その特別な性質を「個性」としてとらえてもらえるようになり、一般社会に自然に溶け込んでいきます。

今では、若い人たちを中心に、「亜人」の事を「デミ(デミ・ヒューマン/demi-humanからきている) 」という呼称で呼ぶようになっているのです。

 

主人公は、大学時代から普通の人とはちょっと違う「亜人」に興味をもっていた、柴崎高校に勤務する生物教師の高橋鉄男で、常日頃から「亜人と語り合いたい」と思っていました。

しかし、絶対数の少ない「亜人」に会うのはかなり難易度が高く、これまでまだ一度も会ったことがありませんでした。

 

新学期が始まると、新人の教師として「サキュバス」の「佐藤 早紀絵」が同僚として赴任してきたのです。

さらに、生徒にはヴァンパイアの「小鳥遊ひかり」、デュラハンの「町京子」、雪女の「日下部雪」の三人の「亜人」が入学してきます。

これまで一度も経験したことがなかった「亜人」との出会いを、いきなり4人と知り合うことになるのです。

 

まず、新学期が始まる前、鉄男はヴァンパイアのひかりと出会っており、4人の「亜人」の中では一番最初に仲良くなります。

ひかりは、自分達の呼び名を「亜人」と古臭く呼ばれることが好きではありませんでした。

そこで、鉄男に「亜人」ではなく「デミちゃん」と呼んで欲しいと頼みます。

そして、鉄男はひかりだけではなく、他の「亜人」達のことも「デミちゃん」と呼ぶようになるのです。

『亜人ちゃんは語りたい』の声優について

『亜人ちゃんは語りたい』の声優は、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『亜人ちゃんは語りたい』の声優の出演作について

『亜人ちゃんは語りたい』の主要な声優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【諏訪部順一】の主な出演作について

【諏訪部順一】
テレビアニメ(2010年~)
2010年:オオカミさんと七人の仲間たち
2010年:学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
2010年:海月姫
2010年:セキレイ~Pure Engagement~
2010~2018年:探偵オペラ ミルキィホームズ
2010年:伝説の勇者の伝説
2010年:バトルスピリッツ 少年激覇ダン
2010年:バトルスピリッツ ブレイヴ
2010年:ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ
2010~2019年:FAIRY TAIL
2010年:FORTUNE ARTERIAL 赤い約束
2010年:四畳半神話大系
2011年:いつか天魔の黒ウサギ
2011~2016年:うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEシリーズ
2011年:俺たちに翼はない
2011年:機動戦士ガンダムAGE
2011年:デッドマン・ワンダーランド
2011年:ドラえもん
2011~2016年:夏目友人帳シリーズ
2011~2013年:バクマン。
2011年:バトルスピリッツ 覇王
2011年:花咲くいろは
2011年:真剣で私に恋しなさい!!
2012年:アクエリオンEVOL
2012~2005年:神様はじめました
2012~2021年:キングダム
2012~2015年:黒子のバスケ
2012年:坂道のアポロン
2012年:新テニスの王子様
2012年:SKET DANCE
2012年:聖闘士星矢Ω
2012年:絶園のテンペスト
2012年:男子高校生の日常
2012年:超訳百人一首 うた恋い。
2012~2018年:ハイスクールD×D
2012年:バトルスピリッツ ソードアイズ
2012年:氷菓
2012年:ファイ・ブレイン 神のパズル 第2シリーズ
2012~2013年:マギ
2012~2021年:名探偵コナン
2012年:めだかボックス アブノーマル
2013年:宇宙戦艦ヤマト2199
2013~2017年:有頂天家族
2013年:カーニヴァル
2013年:キューティクル探偵因幡
2013年:銀河機攻隊 マジェスティックプリンス
2013年:THE UNLIMITED 兵部京介
2013年:DEVIL SURVIVOR2 the ANIMATION
2013年:最強銀河 究極ゼロ ~バトルスピリッツ~
2013年:東京レイヴンズ
2013年:BROTHERS CONFLICT
2013年:BLAZBLUE ALTER MEMORY
2013年:機巧少女は傷つかない
2013年:ムシブギョー
2013年:メガネブ!
2013年:勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。
2013年:弱虫ペダル
2013年:リコーダーとランドセル ミ☆
2013年:ルパン三世 princess of the breeze ~隠された空中都市~
2013~2015年:ONE PIECE
2014年:暁のヨナ
2014年:悪魔のリドル
2014年:甘城ブリリアントパーク
2014年:ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル
2014年:ガンダム Gのレコンギスタ
2014年:スペース☆ダンディ
2014年:ばらかもん
2014年:Fate/stay night (Unlimited Blade Works)
2014~2017年:プリパラ
2014~2020年:魔法科高校の劣等生
2015年:うーさーのその日暮らし 夢幻編
2015年:ガッチャマン クラウズ インサイト
2015年:GANGSTA.
2015年:GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
2015~2020年:食戟のソーマ
2015年:ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース
2015~2019年:スタミュ
2015年:バトルスピリッツ 烈火魂
2015年:北斗の拳 イチゴ味
2015年:ヤングブラック・ジャック
2015年:ユリ熊嵐
2015~2021年:ワールドトリガー
2016年:うしおととら
2016年:キズナイーバー
2016年:金田一少年の事件簿R
2016年:紅殻のパンドラ
2016年:SERVAMP-サーヴァンプ-
2016年:終末のイゼッタ
2016年:双星の陰陽師
2016年:ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 絶望編 / 未来編
2016年:ばくおん!!
2016年:バトルスピリッツ ダブルドライブ
2016年:ハルチカ~ハルタとチカは青春する~
2016年:Fate/Grand Order -First Order-
2016~2019年:不機嫌なモノノケ庵
2016年:プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ
2016年:文豪ストレイドッグス
2016~2021年:僕のヒーローアカデミア
2016年:魔法少女なんてもういいですから。
2016年:ユーリ!!! on ICE
2017年:亜人ちゃんは語りたい
2017年:ACCA13区監察課
2017年:青の祓魔師 京都不浄王篇
2017年:“栄光なき天才たち”からの物語
2017年:信長の忍び
2017~2018年:アイドルタイムプリパラ
2017年:Fate/Apocrypha
2017~年:異世界食堂
2017年:最遊記RELOAD BLAST
2017年:バチカン奇跡調査官
2017年:カイトアンサ
2017年:将国のアルタイル
2017~2018年:Dies irae
2017~2018年:クラシカロイド
2017~2018年:魔法使いの嫁
2017年:Code:Realize ~創世の姫君~
2017~2020年:ブラッククローバー
2018年:キリングバイツ
2018年:ラーメン大好き小泉さん
2018年:覇穹 封神演義
2018年:続 刀剣乱舞-花丸-
2018年:ハクメイとミコチ
2018年:七つの大罪 戒めの復活
2018年:宇宙戦艦ティラミス
2018~2019年:ピアノの森
2018年:鹿楓堂よついろ日和
2018年:美男高校地球防衛部HAPPY KISS!
2018年:銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅
2018年:ひそねとまそたん
2018年:ガンダムビルドダイバーズ
2018年:Back Street Girls -ゴクドルズ-
2018年:Phantom in the Twilight
2018年:ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王
2018年:夢王国と眠れる100人の王子様
2018~2019年:アイカツフレンズ!
2018年:メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-
2018~2019年:ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
2018年:色づく世界の明日から
2019年:Dimensionハイスクール
2019年:ルパン三世 グッバイ・パートナー
2019~2020年:ソードアート・オンライン アリシゼーション
2019年:ダイヤのA actII
2019年:世話やきキツネの仙狐さん
2019年:さらざんまい
2019年:鬼滅の刃
2019年:KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-
2019年:キャロル&チューズデイ
2019年:BEM
2019~2020年:ノー・ガンズ・ライフ
2019~2020年:歌舞伎町シャーロック
2019年:PSYCHO-PASS サイコパス 3
2019年:ハイスコアガールII
2019~2020年:あはれ!名作くん
2019年:あんさんぶるスターズ!
2019~2020年:ポチっと発明 ピカちんキット
2019~2020年:魔入りました!入間くん
2020年:空挺ドラゴンズ
2020年:ランウェイで笑って
2020年:織田シナモン信長
2020年:キラッとプリ☆チャン
2020年:文豪とアルケミスト ~審判ノ歯車~
2020年:啄木鳥探偵處
2020年:LISTENERS リスナーズ
2020年:GREAT PRETENDER
2020年:~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~
2020~2021年:呪術廻戦
2020年:魔王城でおやすみ
2020年:池袋ウエストゲートパーク
2020~2021年:シャドウバース
2021年:天地創造デザイン部
2021年:怪物事変
2021年:裏世界ピクニック
2021年:Re:ゼロから始める異世界生活
2021年:怪病医ラムネ
2021年:文豪ストレイドッグス わん!
2021年:さよなら私のクラマー
2021年:MARS RED
2021年:ドラゴン、家を買う。
2021年:かげきしょうじょ!!
2021年:テスラノート

劇場アニメ
2005年:劇場版 テニスの王子様シリーズ
2007年:劇場版 灼眼のシャナ
2010年:劇場版 Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS
2011年:UN-GO episode:0 因果論
2012年:劇場版 FAIRY TAIL 鳳凰の巫女
2012年:劇場版 BLOOD-C The Last Dark
2013年:劇場版 花咲くいろは HOME SWEET HOME
2014年:宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟
2014年:新劇場版 頭文字D
2015年:アップルシード アルファ
2015年:映画 Go!プリンセスプリキュア パンプキン王国のたからもの
2015年:劇場版 弱虫ペダル
2015年:とびだすプリパラ み~んなでめざせ!アイドル☆グランプリ
2016年:映画プリパラ み~んなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリ
2016年:黒子のバスケ ウインターカップ総集編
2016年:劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ~逆襲のミルキィホームズ~
2017年:劇場版 黒執事 Book of the Atlantic
2017年:劇場版 黒子のバスケ LAST GAME
2017年:夜は短し歩けよ乙女
2017年:劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女
2017年:ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
2017年:劇場版 Fate/stay night [Heaven’s Feel] I – III
2017年:GODZILLA
2018年:文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
2018年:ニンジャバットマン
2019年:クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~
2019年:劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEシリーズ
2019年:Gのレコンギスタ I・II
2020年:PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR
2020年:クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
2020年:劇場版BEM~BECOME HUMAN~
2021年:機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ


【本渡楓】の主な出演作について

【本渡楓】
テレビアニメ
2015年:電波教師
2015年:青春×機関銃
2015~2018年:かみさまみならい ヒミツのここたま
2015年:不思議なソメラちゃん
2015年:DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD
2015年:ノラガミ ARAGOTO
2015年:VALKYRIE DRIVE -MERMAID-
2015年:ランス・アンド・マスクス
2015年:ヘヴィーオブジェクト
2016年:プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ
2016年:最弱無敗の神装機竜
2016年:アクティヴレイド -機動強襲室第八係-
2016年:おしえて! ギャル子ちゃん
2016年:ブブキ・ブランキ
2016年:だがしかし
2016年:少年メイド
2016年:学戦都市アスタリスク
2016年:レガリア The Three Sacred Stars
2016年:はんだくん
2016年:91Days
2016年:食戟のソーマ 弐ノ皿
2016年:ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 絶望編
2016年:ももくり
2016年:魔法少女育成計画
2016年:競女!!!!!!!!
2016年:ガーリッシュナンバー
2016年:うどんの国の金色毛鞠
2016年:タイムボカン24
2016年:魔法つかいプリキュア!
2017年:うらら迷路帖
2017年:風夏
2017年:亜人ちゃんは語りたい
2017年:モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON
2017年:ツインエンジェルBREAK
2017年:キラキラ☆プリキュアアラモード
2017年:バトルガール ハイスクール
2017年:恋と嘘
2017年:魔法陣グルグル
2017年:アニメガタリズ
2017年:クラシカロイド
2018年:宇宙よりも遠い場所
2018年:みっちりねこ[35] 2018年:刀使ノ巫女
2018年:学園ベビーシッターズ
2018~2019年:メルヘン・メドヘン
2018年:ダメプリ ANIME CARAVAN
2018年:グランクレスト戦記
2018年:こみっくがーるず
2018年:ヒナまつり
2018年:ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-
2018年:魔法少女サイト
2018年:ピアノの森
2018年:斉木楠雄のΨ難
2018年:鹿楓堂よついろ日和
2018年:ちおちゃんの通学路
2018年:ゾンビランドサガ
2018年:寄宿学校のジュリエット
2018年:RErideD-刻越えのデリダ-
2018年:色づく世界の明日から
2018年:ドラえもん
2019年:みにとじ
2019年:転生したらスライムだった件
2019年:鬼滅の刃
2019~2020年:Bラッパーズ ストリート
2019年:手品先輩
2019年:可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
2019年:キラキラハッピー★ ひらけ!ここたま
2019年:戦×恋
2019年:BEASTARS
2019~2020年:歌舞伎町シャーロック
2019~2021年:魔入りました!入間くん
2020年:痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
2020年:推しが武道館いってくれたら死ぬ
2020年:ネコぱら
2020年:かくしごと
2020年:シャドウバース
2020年:恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~
2020年:宇崎ちゃんは遊びたい!
2020年:魔女の旅々
2020年:ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
2020年:戦翼のシグルドリーヴァ
2021年:WIXOSS DIVA(A)LIVE
2021年:ワンダーエッグ・プライオリティ
2021年:怪物事変
2021年:Vivy -Fluorite Eye’s Song-
2021年:結城友奈は勇者である ちゅるっと!
2021年:スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
2021年:フルーツバスケット
2021年:転生したらスライムだった件 転スラ日記
2021年:幼なじみが絶対に負けないラブコメ
2021年: 精霊幻想記

劇場アニメ
2010年:ポッピンQ
2010年:映画 かみさまみならい ヒミツのここたま 奇跡をおこせ♪
2010年:劇場版 マジンガーZ / INFINITY
2010年:未来のミライ
2020年:劇場版 鬼滅の刃 無限列車編
2020年:劇場編集版 かくしごと -ひめごとはなんですか-


【篠田みなみ】の主な出演作について

【篠田みなみ】
テレビアニメ
2014年:一週間フレンズ。
2015年:暁のヨナ
2015年:アイカツ!
2015年:うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ
2015~2016年:ゴッドイーター
2015年:Dance with Devils
2016年:ももくり
2016年:ふらいんぐうぃっち
2016年:Re:ゼロから始める異世界生活
2016~2018年:ジョジョの奇妙な冒険シリーズ
2016年:坂本ですが?
2016年:ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン
2016年:斉木楠雄のΨ難
2016年:競女!!!!!!!!
2016~2018年:クラシカロイド
2016年:魔法少女育成計画
2016~2018年:Lostorage incited WIXOSS / Lostorage conflated WIXOSS
2016年:ベイブレードバースト
2017年:亜人ちゃんは語りたい
2017年:風夏
2018年:スロウスタート
2018年:りゅうおうのおしごと!
2018~2019年:レイトン ミステリー探偵社 ~カトリーのナゾトキファイル~
2018年:ハイスクールD×D HERO
2018年:こみっくがーるず
2018年:ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-
2018年:ちおちゃんの通学路
2018年:やがて君になる
2018年:叛逆性ミリオンアーサー
2019年:フルーツバスケット
2019年:BAKUMATSUクライシス
2019年:ライフル・イズ・ビューティフル
2020年:ハクション大魔王2020
2020年:恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~
2020年:ツキウタ。 THE ANIMATION2
2020年:A3!

劇場アニメ
2021年:Tokyo 7th シスターズ -僕らは青空になる-

『亜人ちゃんは語りたい』の評価等について

『亜人ちゃんは語りたい』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.4/満点10点

filmarksでは3.6と好評価、「IMDb」では7.4という高い評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『亜人ちゃんは語りたい』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『亜人ちゃんは語りたい』に関する情報、そして『亜人ちゃんは語りたい』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『亜人ちゃんは語りたい』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

 

尚、Amazonプライムビデオのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi