国内アニメ

アニメ「銀魂(1年目)」の無料フル動画視聴:デイリーモーション・パンドラもチェック

前に見逃して今とても観たいアニメシリーズがあるんです!
どんなアニメシリーズ?
2006年に放映されたTVアニメ『銀魂(1年目)』です!
2006年4月4日からテレビ東京にて放映されていた『銀魂シリーズ』の第1期の中でも、「第1話から第49話」にあたるシリーズでも一番最初の部分だよね?

TVアニメは2018年10月8日終了の第4期まで、12年も続く大人気シリーズだからかなり面白い。
実写映画版やアニメ劇場版も作られていて、2021年1月には『銀魂 THE FINAL』が公開されて大ヒットしている。
そうです!そのアニメシリーズです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、Huluで『アニメ 銀魂(1年目)』を見ることが出来るのでは?
では、私がこのSF系アニメ『銀魂(1年目)』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月22日現在、「dTV」でも「アニメ 銀魂(1年目)」の配信はあります。
「アニメ 銀魂(1年目)」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば8月9日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『アニメ 銀魂(1年目)』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月22日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年5月現在」登録がある『アニメ 銀魂(1年目)』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『アニメ 銀魂(1年目)』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

アニメ 銀魂(1年目) 無料お試し 視聴
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • アニメ「銀魂(1年目)」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『銀魂(1年目)』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『アニメ 銀魂(1年目)』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT
2022.04.30迄
600ポイント
Amazonプライム
第1話~2話のみ無料、以降各110円/1話
Tsutaya TV/Discas ○◇
第1話~2話のみ無料、以降各110円
1,100ポイント
dTV
music.jp
第1話~2話のみ無料、以降各110円
1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi
TELASA

2021年5月22日現在、『アニメ 銀魂(1年目)』は、「Hulu」「dTV」「U-NEXT」「Netflix」「Paravi」「TELASA」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『数話分の無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月22日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『銀魂(1年目)』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも70,000本の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、質の高い作品が多いということです。

特に、Huluではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

そのようなことを考えると、「hulu」は総合的に優れている動画配信サービスではないでしょうか?

『アニメ 銀魂(1年目)』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、全作品見放題ということかな?
それは便利ですよね?
他にはありますか?
色々あるけど、2週間の無料お試し期間が使えることだよね!
他にも、国内外のドラマが充実していたり、質の高いオリジナル作品が見れるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、海外ドラマはもちろん、洋画や邦画、オリジナル作品も充実している、アメリカのカリフォルニア州ロサンゼルスに本拠地を置く(日本法人は日本テレビ放送網の傘下)動画配信サービスです。

こちらのページでは、『アニメ 銀魂(1年目)』を見るためにHuluご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluのメリットについて

  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • マイリスト機能が便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)


Huluをお勧めしたい人はこんな方

Huluをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にHuluをお勧め

  • 『アニメ 銀魂(1年目)』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • レンタルには興味がない人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する
  • ダウンロードして見たい人

本ページの情報は2021年5月22日時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【アニメ】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.僕のヒーローアカデミア
3.名探偵コナン
4.クレヨンしんちゃん
5.炎炎ノ消防隊
6.呪術廻戦
7.Re:ゼロから始める異世界生活
8.HUNTER×HUNTER
9.進撃の巨人
10.ブラッククローバー

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『銀魂(1年目)』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば8月9日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならdTV 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月22日現在、「dTV」でも「アニメ 銀魂(1年目)」の配信はあります。
「アニメ 銀魂(1年目)」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『銀魂(1年目)』のあらすじについて

アニメ『銀魂シリーズ』は、空知英秋によるSFギャグ漫画が原作で、単行本は全77巻のうち、第74巻までの国内累計発行部数が5500万部を超えている大ヒット漫画シリーズです。

『アニメ 銀魂(1年目)』は、2006年4月4日よりテレビ東京にてTVシリーズが開始され、2017年3月29日まで放映されています。

 

侍の町「江戸」に、ある日突然宇宙から「天人(あまんと)」という異星人が襲来、幕府は影で操られ傀儡となり、侍たちの力も弱まってきます。

そんな状況に反旗を翻した侍たちが「攘夷戦争」を起こし、その中心的な存在に侍魂を忘れない変わり者の男「坂田銀時」がいました。

しかし、戦争は天人の勝利に終わり、天人は侍たちの力を削ぐために「廃刀令」を発令、侍たちは剣も地位も誇りも失っていきます。

世の中は変わり、高層ビルが立ち並び宇宙船が飛び交う中、昔ながらの和服を着た人々や、昔ながらの長屋が立ち並ぶという、マカ不思議な世界が出来上がります。

 

かつて、侍が幅をきかせて闊歩していた江戸の町には、今は異人達(天人)がふんぞり返り歩いています。

「志村新八」は、実家の剣術道場は経営難に陥り、仕方なくウエイターのアルバイトで日銭を稼いでいました。

しかし、新八はレジ打ちが苦手でミスを連発、ミルクを運ぼうとするとチャトラン星人の悪戯で転倒してしまい、ミルクを床にぶちまけてしまいます。

 

怒る店長を前に平謝りの新八ですが、その場を上手く取りもったのが、たまたまその店でパフェを食べていた銀時でした。

銀時は刀を腰にさしていましたが、廃刀令で本物の刀は持てないため、それは見せかけの木刀でした。

その時をきっかけに、新八は銀時が経営する便利屋『万事屋(よろずや)』の手伝いをすることになったのです。

 

銀時が江戸の町で営んでいるなんでも屋「万事屋」に、依頼人・加藤健が訪れます。

加藤は無くしたものを取り戻したいが、そのためには三千万程必要だと言います。

加藤の不幸話を聞くうちに、銀時はやむなく加藤に協力することになります。

『銀魂(1年目)』の声優について

『アニメ 銀魂(1年目)』の声優は、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『銀魂(1年目)』の声優の出演作について

『アニメ 銀魂(1年目)』の主要な声優の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【杉田智和】の主な出演作について

【杉田智和】
テレビアニメ
2017年:MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang
2017年:ハンドシェイカー
2017年:ラブ米 -WE LOVE RICE-
2017年:GRANBLUE FANTASY The Animation
2017年:カードファイト!! ヴァンガードG NEXT
2017年:笑ゥせぇるすまんNEW
2017年:バトルガール ハイスクール
2017年:妖怪アパートの幽雅な日常
2017年:アホガール
2017年:賭ケグルイ
2017年:異世界食堂
2017年:イケメン戦国◆時をかけるが恋は始まらない
2017年:DIVE!!
2017年:時間の支配者
2017年:俺たちゃ妖怪人間
2018年:新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION
2018年:働くお兄さん!
2018年:斉木楠雄のΨ難
2018年:伊藤潤二『コレクション』
2018年:ポプテピピック
2018年:ONE PIECE
2018年:七つの大罪 シリーズ
2018年:PERSONA5 the Animation
2018年:ヲタクに恋は難しい
2018年:フルメタル・パニック! Invisible Victory
2018年:かくりよの宿飯
2018年:ゴールデンカムイ
2018年:あまんちゅ!~あどばんす~
2018年:されど罪人は竜と踊る
2018年:宇宙戦艦ティラミス
2018年:蒼天の拳 REGENESIS
2018年:メジャーセカンド
2018年:多田くんは恋をしない
2018年:お前はまだグンマを知らない
2018年:ブラッククローバー
2018年:Phantom in the Twilight
2018年:ハイスコアガール
2018年:はたらく細胞
2018年:ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王
2018年:寄宿学校のジュリエット
2018年:ゴブリンスレイヤー
2018年:RELEASE THE SPYCE
2018年:レイトン ミステリー探偵社 ~カトリーのナゾトキファイル~
2019年:カードファイト!! ヴァンガード
2019年:同居人はひざ、時々、頭のうえ。
2019年:アイカツフレンズ!
2019年:デュエル・マスターズ!
2019年:ぱすてるメモリーズ
2019年:猫のニャッホ
2019年:クレヨンしんちゃん
2019年:消滅都市
2019年:RobiHachi
2019年:KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-
2019年:真夜中のオカルト公務員
2019年:なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-
2019年:BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS
2019年:かつて神だった獣たちへ
2019年:スター☆トゥインクルプリキュア
2019年:彼方のアストラ
2019年:鬼滅の刃
2019年:スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
2019年:Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
2019年:アフリカのサラリーマン
2019年:真・中華一番!
2019年:歌舞伎町シャーロック
2019年:浦島坂田船の日常
2019年:ゲゲゲの鬼太郎
2020年:織田シナモン信長
2020年:群れなせ!シートン学園
2020年:推しが武道館いってくれたら死ぬ
2020年:ID:INVADED イド:インヴェイデッド
2020年:ARP Backstage Pass
2020年:八男って、それはないでしょう!
2020年:新サクラ大戦 the Animation
2020年:文豪とアルケミスト ~審判ノ歯車~
2020年:THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクール
2020年:恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~
2020年:天晴爛漫!
2020年:犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい
2020年:土下座で頼んでみた
2020年:アニ×パラ~あなたのヒーローは誰ですか~
2020年:戦翼のシグルドリーヴァ
2020年:シャドウバース
2020年:禍つヴァールハイト -ZUERST-
2020年:魔王城でおやすみ
2020年:カオルの大切なモノ
2021年:バック・アロウ
2021年:無職転生 ~異世界行ったら本気だす~
2021年:魔術士オーフェンはぐれ旅 キムラック編
2021年:パズドラ
2021年:オルタンシア・サーガ
2021年:バクテン!!
2021年:うらみちお兄さん

劇場アニメ
2014年:劇場版 K
2016年:劇場版 マジェスティックプリンス -覚醒の遺伝子-
2016年:鷹の爪8 ~吉田くんのX
2017年:ゴーちゃん。~モコとちんじゅうの森の仲間たち~
2017年:KING OF PRISM -PRIDE the HERO-
2017年:GODZILLA
2018年:さよならの朝に約束の花をかざろう
2018年:TIME DRIVER 僕らが描いた未来
2018年:ゴーちゃん。~モコと氷の上の約束~
2018年:劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人
2018年:モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ
2018年:ドラゴンボール超 ブロリー
2019年:劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X
2021年:銀魂 THE FINAL
2021年:100日間生きたワニ
2021年:Fate/Grand Order -冠位時間神殿ソロモン-
2021年:リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様
2021年:映画 しまじろう しまじろうとそらとぶふね


【阪口大助】の主な出演作について

【阪口大助】
テレビアニメ
2010年:刀語
2010年:デュエル・マスターズ クロスショック
2010年:NARUTO -ナルト- 疾風伝
2010年:ハートキャッチプリキュア!
2010年:ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ
2011年:THE IDOLM@STER
2011年:SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors
2011年:ギルティクラウン
2011年:SKET DANCE
2011年:ちはやふる
2011年:デジモンクロスウォーズ シリーズ
2011年:バトルスピリッツ ブレイヴ
2011年:名探偵コナン
2012年:エウレカセブンAO
2012年:エリアの騎士
2012年:機動戦士ガンダムAGE
2012年:スマイルプリキュア!
2012年:バトルスピリッツ ソードアイズ
2012年:氷菓
2012年:プリティーリズム・ディアマイフューチャー
2013年:戦勇。
2013年:探検ドリランド -1000年の真宝-
2013年:ダンボール戦機WARS
2013年:波打際のむろみさん
2013年:迷宮家族
2014年:甘城ブリリアントパーク
2014年:神々の悪戯
2014年:少年ハリウッド -HOLLY STAGE FOR 49-
2014年:ハマトラ
2014年:ヒーローバンク
2014年:ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い
2015年:血界戦線
2015年:ゴッドイーター
2015年:団地ともお
2015年:どうしても干支にはいりたい
2015年:バトルスピリッツ 烈火魂
2015年:ワールドトリガー
2015年:ONE PIECE エピソードオブサボ ~3兄弟の絆 奇跡の再会と受け継がれる意志~
2016年:Dimension W
2016年:デジモンユニバース アプリモンスターズ
2016年:パズドラクロス
2016年:バトルスピリッツ ダブルドライブ
2016年:美少女戦士セーラームーンCrystal
2016年:無彩限のファントム・ワールド
2017年:3月のライオン
2017年:タイムボカン24
2017年:エルドライブ【ēlDLIVE】
2017年:正解するカド
2017年:ちびまる子ちゃん
2017年:ナイツ&マジック
2017年:潔癖男子!青山くん
2017年:いぬやしき
2018年:斉木楠雄のΨ難
2018年:続 刀剣乱舞-花丸-
2018年:PERSONA5 the Animation
2018年:ゲゲゲの鬼太郎
2018年:美男高校地球防衛部HAPPY KISS!
2018年:爆釣バーハンター
2018年:ほしの島のにゃんこ
2018年:中間管理録トネガワ
2019年:ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
2019年:RobiHachi
2019年:真夜中のオカルト公務員
2019年:炎炎ノ消防隊
2019年:ハイスコアガールII
2020年:推しが武道館いってくれたら死ぬ
2020年:ハクション大魔王2020
2021年:EX-ARMエクスアーム
2021年:もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ

劇場アニメ
2000年:クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル
2002年:えっちゃんのせんそう
2002年:シックス・エンジェルズ
2002年:パルムの樹
2003年:映画 あたしンち
2003年:クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 栄光のヤキニクロード
2005年:劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ
2005年:ロックマンエグゼ 光と闇の遺産
2005年:ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島
2006年:クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!
2006年:劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ
2006年:パプリカ
2007年:劇場版 アクエリオン
2007年:劇場版 CLANNAD -クラナド-
2007年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ
2007年:河童のクゥと夏休み
2008年:映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?
2008年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ
2009年:宇宙戦艦ヤマト 復活篇
2009年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ
2010年:劇場版 怪談レストラン
2010年:劇場版 銀魂 新訳紅桜篇
2010年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク
2012年:アシュラ
2012年:クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス
2012年:映画かいけつゾロリ だ・だ・だいぼうけん!
2013年:映画 プリキュアオールスターズNewStage2 こころのともだち
2013年:クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!
2013年:劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
2015年:クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃
2016年:クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃
2016年:弱虫ペダル SPARE BIKE
2018年:クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ~拉麺大乱~
2019年:映画 爆釣バーハンター 謎のバーコードトライアングル!爆釣れ!神海魚ポセイドン
2021年:銀魂 THE FINAL


【釘宮理恵】の主な出演作について

【釘宮理恵】
テレビアニメ
2014年:ウィッチクラフトワークス
2014年:俺、ツインテールになります。
2014年:ガールフレンド
2014年:ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース
2014年:selector infected WIXOSS / selector spread WIXOSS
2014年:旦那が何を言っているかわからない件
2014年:東京喰種トーキョーグール
2014年:トリニティセブン
2014年:ノーゲーム・ノーライフ
2014年:ノラガミ
2014年:ハピネスチャージプリキュア!
2014年:ポケットモンスター XY
2014年:マンガ家さんとアシスタントさんと
2014年:ワールドトリガー
2015年:うーさーのその日暮らし 夢幻編
2015年:うたわれるもの 偽りの仮面
2015年:金田一少年の事件簿R
2015年:K RETURN OF KINGS
2015年:血界戦線
2015年:コトリサンバ
2015年:聖剣使いの禁呪詠唱
2015年:それが声優!
2015年:どうしても干支にはいりたい
2015年:パンチライン
2015年:ユリ熊嵐
2016年:おそ松さん
2016年:境界のRINNE
2016年:ぐだぐだオーダー
2016年:ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 未来編
2016年:CHEATING CRAFT
2016年:ディバインゲート
2016年:テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス
2016年:にゃんぼー!
2016年:信長の忍び
2016年:はんだくん
2016年:Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!
2016年:ラブライブ!サンシャイン!!
2017年:スクールガールストライカーズ Animation Channel
2017年:エルドライブ【ēlDLIVE】
2017年:MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang
2017年:GRANBLUE FANTASY The Animation
2017年:正解するカド
2017年:ツインエンジェルBREAK
2017年:神撃のバハムート VIRGIN SOUL
2017年:デュエル・マスターズ
2017年:妖怪アパートの幽雅な日常
2017年:コンビニカレシ
2017年:時間の支配者
2017年:ポケットモンスター サン&ムーン
2017年:戦刻ナイトブラッド
2017年:魔法陣グルグル
2017年:牙狼〈GARO〉 -VANISHING LINE-
2017年:宝石の国
2017年:プリプリちぃちゃん!!
2017年:UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~
2017年:食戟のソーマシリーズ
2018年:斉木楠雄のΨ難
2018年:Cutie Honey Universe
2018年:ひそねとまそたん
2018年:ダーリン・イン・ザ・フランキス
2018年:TO BE HEROINE
2018年:ウマ娘 プリティーダービー
2018年:陰陽師・平安物語
2018年:ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王
2018年:キラッとプリ☆チャン
2018年:BANANA FISH
2018年:ぐらんぶる
2018年:軒轅剣 蒼き曜
2018年:ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士
2019年:この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
2019年:さらざんまい
2019年:フルーツバスケット
2019年:世話やきキツネの仙狐さん
2019年:RobiHachi
2019年:ポチっと発明 ピカちんキット
2019年:ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld
2019年:炎炎ノ消防隊
2020年:空挺ドラゴンズ
2020年:マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
2020年:ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル
2020年:<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-
2020年:ミュークルドリーミー
2020年:LISTENERS リスナーズ
2020年:GO!GO!アトム
2020年:戦乙女の食卓
2020年:THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクール[122] 2020年:デジモンアドベンチャー:
2020年:魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~
2020年:ぐらぶるっ!
2020年:陰陽百鬼物語
2021年:プレイタの傷
2021年:呪術廻戦
2021年:オルタンシア・サーガ
2021年:Re:ゼロから始める異世界生活
2021年:アズールレーン びそくぜんしんっ!
2021年:WAVE!!~サーフィンやっぺ!!~
2021年:ゴジラ S.P <シンギュラポイント>
2021年:EDENS ZERO
2021年:シャドーハウス

劇場アニメ
2010年:銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White
2010年:劇場版イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来
2010年:クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁
2010年:劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-
2010年:劇場版 銀魂 新訳紅桜篇
2010年:劇場版BLEACH 地獄篇
2010年:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク
2010年:魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st
2010年:リサとガスパール -とびきりキュートなパリの住人-
2011年:劇場版ハートの国のアリス ~Wonderful Wonder World~
2011年:鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星
2011年:劇場版 ハヤテのごとく! HEAVEN IS A PLACE ON EARTH
2011年:万能野菜 ニンニンマン
2012年:青の祓魔師 ―劇場版―
2012年:劇場版 FAIRY TAIL 鳳凰の巫女
2012年:魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A’s
2013年:映画 ドキドキ!プリキュア マナ結婚!!?未来につなぐ希望のドレス
2013年:劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
2014年:THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!
2014年:楽園追放 -Expelled from Paradise-
2014年:サンタ・カンパニー
2014年:映画 プリキュアオールスターズNewStage3 永遠のともだち
2015年:アキの奏で
2015年:劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- DC / Cadenza
2015年:ポケモン・ザ・ムービーXY 光輪の超魔神 フーパ
2016年:映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!
2016年:劇場版selector destructed WIXOSS
2017年:劇場版 トリニティセブンシリーズ
2017年:ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険
2017年:ひるね姫 ~知らないワタシの物語~
2017年:映画 たまごっち ヒミツのおとどけ大作戦!
2017年:劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-
2017年:ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
2017年:魔法少女リリカルなのは Reflection / Detonation
2018年:ニンジャバットマン
2018年:ペンギン・ハイウェイ
2018年:K SEVEN STORIES Episode3「SIDE:GREEN ~上書き世界~」
2018年:映画 HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ
2019年:映画 爆釣バーハンター 謎のバーコードトライアングル!爆釣れ!神海魚ポセイドン
2019年:HELLO WORLD
2019年:劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X
2020年:ドラえもん のび太の新恐竜
2021年:銀魂 THE FINAL

『銀魂(1年目)』の評価等について

『アニメ 銀魂(1年目)』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点

Filmarks映画では高い評価、「IMDb」も同様に高評価が付いています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月22日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『銀魂(1年目)』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『アニメ 銀魂(1年目)』に関する情報、そして『銀魂(1年目)』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『アニメ 銀魂(1年目)』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「dTV」もお勧め

 

尚、dTVのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi