国内アニメ

アニメ「恋は雨上がりのように」の無料フル動画視聴は可能?声優は?:デイリーモーション・パンドラも調査

最近見たいと思っている日本のアニメがあります!
どんなアニメなの?
2018年に公開されたアニメ『恋は雨上がりのように』です!
原作は「眉月じゅん」さんの『月刊!スピリッツ~ビッグコミック』掲載の漫画だよね?
同じ年には、「大泉洋、小松菜奈」主演で映画化もされている人気の漫画。
主役の声優は「渡部紗弓、平田広明」が務めている。
そうです!
この人気のアニメを是非観たいのです。
どの動画配信サイトで視聴出来るか、ご存知ですか?
確か、現在(2021年6月時点)、FODプレミアムで『アニメ 恋は雨上がりのように』を見ることが出来るのでは?
では、私がこの恋愛系アニメ『恋は雨上がりのように』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「U-NEXT」でも「アニメ 恋は雨上がりのように」の配信はあります。
「アニメ 恋は雨上がりのように」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「FODプレミアム」登録で7月8日迄の無料視聴可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    FODプレミアムの無料登録

    FODプレミアム」からFODアカウントを作成、決済方法などの情報を入力し登録を完了する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『アニメ 恋は雨上がりのように』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    FODプレミアムの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はFODプレミアムの公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

FODプレミアムは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

「2021年6月現在」『アニメ 恋は雨上がりのように』は見放題作品になっているので、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

FODプレミアム

『アニメ 恋は雨上がりのように』を直ぐにでも見たい方、FODプレミアムの「2週間無料お試し」はお勧め!

▼FODプレミアム公式はこちら▼
FODプレミアム

アニメ 恋は雨上がりのように 無料お試し 視聴
FODプレミアムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、FODプレミアムのお勧めポイント!

登録方法
  • FODプレミアム」でアカウント作成
  • 決済方法を選択
  • 購入内容を確認し登録を完了
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [月額コースの確認・解約]を選択
  • 解約画面を表示し[解約する]を選択
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • アニメ「恋は雨上がりのように」の動画を、お試しで無料フル視聴するなら「FODプレミアム」がお勧め!
  • デイリーモーションやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 継続契約するかどうかは、無料お試しを利用してから決断を!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『アニメ 恋は雨上がりのように』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『アニメ 恋は雨上がりのように』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Hulu ×
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇
1話各255円(税込)
1,100ポイント
dTV ×
music.jp
1話各255円(税込)
1,600ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA ×

2021年6月現在、アニメ『恋は雨上がりのように』は、「FODプレミアム」「U-NEXT」「Amazonプライムビデオ」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『数話分の無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は FODプレミアム公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『アニメ 恋は雨上がりのように』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

FODプレミアムの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも50,000本以上(独占見放題タイトル約5,000本含む)の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、フジテレビ系の独占作品が多いということです。

特に、FODプレミアムではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

特に、フジテレビ系のドラマやバラエティ番組に興味のある方にとっては、「FODプレミアム」は最適な動画配信サービスと言えます。

『アニメ 恋は雨上がりのように』を無料でフル視聴できる動画配信サービスなら、「FODプレミアム」!

FODプレミアムについて

「FOD」は、フジテレビ系のドラマやバラエティ作品をメインに配信している動画サービスになります。

名前の由来は、「Fuji Television On Demand(フジテレビジョン・オン・デマンド)」の頭文字の略語からきています。

そして「FODプレミアム」はどんなサービスかと言うと、簡単に言えば、フジテレビが運営する動画配信サービス『FOD』の月額サービスになります。

 

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しています。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応し、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行しています。

その後、コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達しています。

 

「FODプレミアム」での動画配信は、やはりフジテレビのドラマやバラエティ作品の動画配信がメインになります。

もちろんフジテレビ系だけではなく、邦画や洋画、アメリカを始めとする欧米のドラマ、韓国ドラマ、アニメなど幅広いジャンルのコンテンツを配信しています。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象のマンガが読み放題可能になっています。(一部新作マンガ等は有料)

 

そして、「FODプレミアム」は初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、Amazon Pay、クレジットカード決済、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

 

FODプレミアムの3つのお勧めポイントは、下記になります。

  • フジテレビの最新ドラマや過去作、バラエティ番組、独占タイトル作品が充実
  • 初めての登録で2週間の無料トライアル視聴が可能
    ※Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での利用登録した方のみ
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    ※但し、Amazon Pay・クレジット払いが必須
▼2週間無料お試し期間あり!▼
FODプレミアム

FODプレミアムの特徴について

FODプレミアムに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、財布に優しいことかな!
そうですね!日割りで計算すれば1日30円弱ですもんね~!
他にはありますか?
色々あるけど、やはりフジテレビ系なのでドラマに強いことかな?
フジは、昔ヒットした月9などの名作が沢山あるしね。
他にも、アニメの見逃し配信が充実していたり、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

FODプレミアムを利用するメリットについて

FODプレミアムは、50,000本以上の見逃し配信・ドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの対象動画が、 見放題で視聴できる動画配信サービスです。(一部有料作品あり)

こちらのページでは、『アニメ 恋は雨上がりのように』を見るためにFODプレミアムをご紹介していますが、FODプレミアムを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのメリットについて

  • ドラマ・映画・アニメなど50,000本以上の対象作品が見放題
  • 料金の割には品揃えが多くコスパが良い
  • 初めての方に限り2週間無料トライアル視聴が可能
    (Amazon Pay、クレジットカード決済、iTunes Store決済での登録のみ)
  • フジテレビの作品が見放題(一部有料)
  • 対象漫画は無料で読み放題
  • 雜誌100誌以上が読み放題
  • 漫画無料キャンペーンが多い
  • 月9などフジテレビの過去の名作が見れる
  • 独占タイトル作品が多い
  • 毎月最大1300ポイントもらえる
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)
  • ポイント有効期限が付与・購入した月を含めた6ヶ月間と長い
  • 有料購入で20%ポイント還元
  • Fire TV stick利用ならTVで視聴可能
  • フジテレビの見逃し配信がいつでも見れるのは便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • 続きから視聴できるレジューム再生が便利

 

ここで、少しデメリットも書きたいと思います。

▼クリック又はタップで開きます▼
FODプレミアムのデメリットについて

  • フジテレビ以外のドラマの配信がない
  • 全ての作品が見放題ではない
  • 最新映画や海外ドラマが少ない
  • 画質の種類が2種類しかない
  • 動画のダウンロードは出来ない
  • 複数端末での同時視聴は不可
  • オフライン配信に未対応
  • 2週間無料お試し&最大1,300ptゲットにはAmazon Pay・クレジット払いが必須
    (iTunes Store決済はアプリでの利用になるため、8の日の400ptは対象外)

FODプレミアムをお勧めしたい人はこんな方

FODプレミアムをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
こんな人にFODプレミアムをお勧め

  • 『アニメ 恋は雨上がりのように』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • フジ系ドラマやアニメが好きな人
  • アマゾンアカウント(Amazon Pay)の登録がある人
  • フジ系ドラマの見逃し配信を見たい人
  • 過去の名作ドラマを見たい人
  • 洋画・海外ドラマより日本の作品が好きな人
  • バラエティー番組が大好きな人
  • ダウンロードにこだわらない人
  • 独占タイトル作品を見たい人
  • 無料で雑誌や漫画を読みたい人
  • ポイントを使って利用したい人
  • レンタルには興味がない人

尚、FODプレミアムのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Dailymotion、Pandoraで『アニメ 恋は雨上がりのように』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・FODプレミアムのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、FODプレミアムの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「FODプレミアム」登録で7月8日迄の無料視聴可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「U-NEXT」でも「アニメ 恋は雨上がりのように」の配信はあります。
「アニメ 恋は雨上がりのように」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『アニメ 恋は雨上がりのように』のあらすじについて

夏の暑い日、教室で寝ていた高校2年生17歳の「橘 あきら」は、携帯のバイブで目を覚まします。

生徒たちが部活動で汗を流すのを横目に、アルバイト先のファミリーレストラン「ガーデン」へ急ぎます。

 

あきらは、このファミレスでウエイトレスのアルバイトをしています。

店長の近藤正己が、お客さんに謝りヘコヘコしている姿を目にします。

スタッフルームへ戻ると、バイトの先輩の久保佳代子が、店長のことを頼りないと嫌味っぽく話しています。

ひとまず問題が片付いた近藤は、戻ってくるなり厨房の加瀬亮介に石窯を熱しすぎないように注意しますが、反対にチャックが開いていることを指摘されます。

店長の悪口を続ける久保の話を聞きつつも、あきらは店長に視線を向けます。

 

あきらが休憩に入ると、そこに見慣れない子供がいるのを見つけます。

久保にいよると、その子供は近藤の子供「勇斗」だと言う。

近藤に子供がいることに驚き、あきらは思わずサンドイッチの皿を落として割ってしまいます。

その音を聞きつけた近藤が入ってきて心配しますが、あきらは大丈夫だとにらめつけます。

別にあきらは怒っているわけではないが、いつも無愛想なあきらの目つきは怒っているように見えるのです。

 

宿題が終わった勇斗は、リコーダーを吹き始め大きな音を出します。

店内に響き渡った音を聞いた近藤は、勇斗を叱りつけます。

静かになった勇斗を確かめに近藤がスタッフルームに行くと、あきらが勇斗にリコーダーの吹き方を教えているところでした。

 

上手く吹けたと喜ぶ勇斗に、微笑むあきら。

それを見た近藤はあきらに礼を言い、あきらは顔を赤らめます。

あきらは、冴えない中年男の近藤に好意を寄せていたのでした。

『アニメ 恋は雨上がりのように』の声優について

『アニメ 恋は雨上がりのように』の声優は、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『アニメ 恋は雨上がりのように』の声優の出演作について

『アニメ 恋は雨上がりのように』の主要な声優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【渡部紗弓】の主な出演作について

【渡部紗弓】
テレビアニメ
2016年:タブー・タトゥー
2016年:Lostorage incited WIXOSS
2016年:魔法少女育成計画
2017年:南鎌倉高校女子自転車部
2017年:血界戦線 & BEYOND
2017年:鬼灯の冷徹
2018年:恋は雨上がりのように
2018年:伊藤潤二『コレクション』
2018年:グランクレスト戦記
2018年:クラシカロイド
2018年:ムヒョとロージーの魔法律相談事務所
2018年:Back Street Girls -ゴクドルズ-
2018年:とある魔術の禁書目録III
2018年:となりの吸血鬼さん
2018年:ツルネ -風舞高校弓道部-
2019年:ブギーポップは笑わない
2019年:フルーツバスケット
2019年:グランベルム
2019年:女子高生の無駄づかい
2019年:とある科学の一方通行
2019年:BEASTARS
2019年:星合の空
2019年:私、能力は平均値でって言ったよね!
2019年:慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
2020年:富豪刑事 Balance:UNLIMITED
2020年:ハクション大魔王2020
2020年:恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~
2020年:魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~
2020年:メジャーセカンド
2020年:魔法科高校の劣等生 来訪者編
2020年:神様になった日
2021年:ホリミヤ
2021年:WIXOSS DIVA(A)LIVE
2021年:戦闘員、派遣します!

劇場アニメ
2018年:リズと青い鳥
2019年:劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~


【平田広明】の主な出演作について

【平田広明】
テレビアニメ
2000年:最遊記シリーズ
2000年:サクラ大戦TV
2000年:勝負師伝説 哲也
2000年:ONE PIECE
2001年:旋風の用心棒
2001年:デジモンテイマーズ
2001年:はじめの一歩
2002年:キン肉マンII世
2002年:サイボーグ009 THE CYBORG SOLDIER
2003年:明日のナージャ
2003年:アストロボーイ・鉄腕アトム
2003年:犬夜叉
2003年:L/R -Licensed by Royal-
2003年:ダイバージェンス・イヴ
2003年:NARUTO -ナルト-
2003年:ぷちぷり*ユーシィ
2003年:無限戦記ポトリス
2004年:エルフェンリート
2004年:GIRLSブラボー
2004年:今日からマ王!
2004年:攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG
2004年:DearS
2004年:鉄人28号
2004年:ファンタジックチルドレン
2004年:MADLAX
2004年:みさきクロニクル~ダイバージェンス・イヴ~
2004年:MONSTER
2005年:ガイキング LEGEND OF DAIKU-MARYU
2005年:Xenosaga THE ANIMATION
2005年:トランスフォーマー ギャラクシーフォース
2006年:怪 ~ayakashi~ 「四谷怪談」
2006年:イノセント・ヴィーナス
2006年:エア・ギア
2006年:半分の月がのぼる空
2006年:BLACK LAGOON
2007年:怪物王女
2007年:CLAYMORE
2007年:結界師
2007年:こちら葛飾区亀有公園前派出所
2007年:セイント・ビースト~光陰叙事詩天使譚~
2007年:MOONLIGHT MILE
2008年:ケロロ軍曹
2008年:NARUTO -ナルト- 疾風伝
2008年:魔法遣いに大切なこと ~夏のソラ~
2008年:魍魎の匣
2008年:我が家のお稲荷さま。
2009年:エレメントハンター
2009年:怪談レストラン
2009年:CANAAN
2009年:空中ブランコ
2009年:スレイヤーズEVOLUTION-R
2009年:蒼天航路
2009年:ねぎぼうずのあさたろう
2009年:メタルファイト ベイブレード
2010年:アイアンマン
2010年:閃光のナイトレイド
2010年:リタとナントカ
2011年:銀魂 シリーズ
2011年:TIGER & BUNNY
2011年:デジモンクロスウォーズ
2012年:Another
2012年:イナズマイレブンGO クロノ・ストーン
2012年:宇宙兄弟
2012年:新世界より
2012年:ソードアート・オンライン
2012年:メタルファイト ベイブレード ZEROG
2012年:ONE PIECE エピソードオブナミ ~航海士の涙と仲間の絆~
2012年:ONE PIECE エピソードオブルフィ ~ハンドアイランドの冒険~
2013年:ぎんぎつね
2013年:直球表題ロボットアニメ
2013年:トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!
2013年:にゅるにゅる!!KAKUSENくん
2013年:マジンガーZIP!
2013年:NARUTO -ナルト- SD ロック・リーの青春フルパワー忍伝
2013年:ONE PIECE エピソードオブメリー ~もうひとりの仲間の物語~
2014年:神撃のバハムート GENESIS
2014年:マジンボーン
2014年:ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い
2015年:ゴッドイーター
2015年:夜ノヤッターマン
2015年:ONE PIECE ~アドベンチャー オブ ネブランディア~
2015年:ONE PIECE エピソードオブサボ ~3兄弟の絆 奇跡の再会と受け継がれる意志~
2016年:クオリディア・コード
2016年:タイムボカン24
2016年:忍たま乱太郎の宇宙大冒険 with コズミックフロント☆NEXT 太陽系のお友だちの段
2016年:ONE PIECE ~ハートオブゴールド~
2017年:青の祓魔師 京都不浄王篇
2017年:GRANBLUE FANTASY The Animation
2017年:ONE PIECE エピソードオブ東の海 ~ルフィと4人の仲間の大冒険!!~
2018年:恋は雨上がりのように
2018年:BANANA FISH
2018年:ONE PIECE エピソードオブ空島
2018年:逆転裁判 ~その「真実」、異議あり!~
2018年:ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士
2019年:ブンボーグ009
2019年:彼方のアストラ
2019年:警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-
2019年:ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト
2020年:富豪刑事 Balance:UNLIMITED
2020年:戦翼のシグルドリーヴァ
2020年:ぐらぶるっ!
2020年:デジモンアドベンチャー:
2021年:ゾンビランドサガ リベンジ

劇場アニメ
2000年:銀河鉄道999 ガラスのクレア〔3D版〕
2000年:デジモンアドベンチャー ぼくらのウォーゲーム!
2000年:BLOOD THE LAST VAMPIRE
2001年:劇場版 幻想魔伝 最遊記 Requiem 選ばれざる者への鎮魂歌
2001年:ONE PIECE ねじまき島の冒険
2001年:ジャンゴのダンスカーニバル
2002年:WXIII 機動警察パトレイバー
2002年:名探偵コナン ベイカー街の亡霊
2002年:ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国
2002年:ONE PIECE 夢のサッカー王!
2003年:茄子 アンダルシアの夏
2003年:ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険
2004年:イノセンス
2004年:NITABOH 仁太坊-津軽三味線始祖外聞
2004年:ONE PIECE 呪われた聖剣
2005年:ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島
2006年:ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵
2007年:ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち
2008年:ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+ 冬に咲く、奇跡の桜
2009年:ONE PIECE FILM STRONG WORLD
2010年:劇場版 怪談レストラン
2011年:ONE PIECE 3D 麦わらチェイス
2012年:アシュラ
2012年:劇場版 TIGER & BUNNY -The Beginning-
2012年:ねらわれた学園
2012年:ONE PIECE FILM Z
2014年:宇宙兄弟#0
2014年:劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising-
2014年:新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒-
2014年:聖闘士星矢 Legend of Sanctuary
2015年:クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃
2015年:新劇場版 頭文字D Legend2 -闘走-
2015年:デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」
2016年:デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」
2016年:デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」
2016年:ONE PIECE FILM GOLD
2016年:ねむれ思い子 空のしとねに
2017年:劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
2017年:デジモンアドベンチャー tri. 第4章「喪失」
2017年:デジモンアドベンチャー tri. 第5章「共生」
2018年:さよならの朝に約束の花をかざろう
2018年:デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」
2019年:ONE PIECE STAMPEDE
2020年:デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆
2020年:クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
2020年:BURN THE WITCH
2020年:映画 プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日
2020年:モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明け
2020年:HoneyWorks 10th Anniversary “LIP×LIP FILM×LIVE”


【前野智昭】の主な出演作について

【前野智昭】
テレビアニメ
2010年:アマガミSS
2010年:会長はメイド様!
2010年:ハートキャッチプリキュア!
2010年:爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア
2010年:B型H系
2011年:イナズマイレブンGO
2011年:世界一初恋
2011年:殿といっしょ 眼帯の野望
2011年:トリコ
2011年:フラクタル
2011年:マケン姫っ!
2011年:遊☆戯☆王ZEXAL
2012年:Another
2012年:織田信奈の野望
2012年:銀河へキックオフ!!
2012年:クロスファイト ビーダマンeS
2012年:好きっていいなよ。
2012年:ゼロの使い魔F
2013年:BROTHERS CONFLICT
2013年:うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEシリーズ
2013年:カーニヴァル
2013年:ダンボール戦機ウォーズ
2013年:八犬伝―東方八犬異聞―
2013年:プリティーリズム・レインボーライブ
2013年:弱虫ペダル
2013年:ログ・ホライズン
2014年:暁のヨナ
2014年:M3~ソノ黒キ鋼~
2014年:黒執事 Book of Circus
2014年:人生相談テレビアニメーション「人生」
2014年:星刻の竜騎士
2014年:ダイヤのA
2014年:東京ESP
2014年:ハイキュー!!
2014年:ベイビーステップ
2014年:魔弾の王と戦姫
2014年:ワールドトリガー
2015年:青春×機関銃
2015年:終わりのセラフ
2015年:GANGSTA.
2015年:キュートランスフォーマー さらなる人気者への道
2015年:スタミュ
2015年:デス・パレード
2015年:デュラララ!!×2 転
2015年:ハッカドール THE あにめ~しょん
2016年:エンドライド
2016年:Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
2016年:キズナイーバー
2016年:機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
2016年:クラシカロイド
2016年:斉木楠雄のΨ難
2016年:坂本ですが?
2016年:少年メイド
2016年:SUPER LOVERS
2016年:双星の陰陽師
2016年:タイムトラベル少女~マリ・ワカと8人の科学者たち~
2016年:ツキウタ。 THE ANIMATION
2016年:テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス
2016年:刀剣乱舞-花丸-
2016年:不機嫌なモノノケ庵
2016年:ユーリ!!! on ICE
2017年:ACCA13区監察課
2017年:ヘボット!
2017年:カブキブ!
2017年:喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys-
2017年:Room Mate
2017年:モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON
2017年:正解するカド
2017年:ひとりじめマイヒーロー
2017年:徒然チルドレン
2017年:活撃 刀剣乱舞
2017年:ナナマル サンバツ
2017年:戦刻ナイトブラッド
2017年:Code:Realize ~創世の姫君~
2017年:ブレンド・S
2017年:ネト充のススメ
2017年:TSUKIPRO THE ANIMATION
2018年:学園ベビーシッターズ
2018年:ダメプリ ANIME CARAVAN
2018年:恋は雨上がりのように
2018年:覇穹 封神演義
2018年:博多豚骨ラーメンズ
2018年:citrus
2018年:重神機パンドーラ
2018年:ドラえもん
2018年:Butlers~千年百年物語~
2018年:鹿楓堂よついろ日和
2018年:Caligula -カリギュラ-
2018年:キャプテン翼
2018年:ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-
2018年:千銃士
2018年:はたらく細胞
2018年:銀魂.
2018年:転生したらスライムだった件
2018年:パズドラ
2018年:ゴールデンカムイ
2018年:中間管理録トネガワ / 1日外出録ハンチョウ
2018年:FAIRY TAIL
2019年:聖闘士星矢 セインティア翔
2019年:ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
2019年:明治東亰恋伽[98] 2019年:Fairy gone フェアリーゴーン
2019年:真夜中のオカルト公務員
2019年:なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-
2019年:KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-
2019年:あんさんぶるスターズ!
2019年:ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
2019年:胡蝶綺 ~若き信長~
2019年:Dr.STONE
2019年:炎炎ノ消防隊
2019年:スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
2019年:本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません
2020年:魔術士オーフェンはぐれ旅
2020年:空挺ドラゴンズ
2020年:うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~
2020年:推しが武道館いってくれたら死ぬ
2020年:あはれ!名作くん
2020年:文豪とアルケミスト ~審判ノ歯車~
2020年:名探偵コナン
2020年:ドラゴンクエスト ダイの大冒険
2021年:スケートリーディング☆スターズ
2021年:WAVE!!~サーフィンやっぺ!!~
2021年:アイ★チュウ
2021年:転生したらスライムだった件 転スラ日記
2021年:月が導く異世界道中
2021年:骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中
2021年:プラチナエンド
2021年:テスラノート

劇場アニメ
2008年:超劇場版ケロロ軍曹3 ケロロ対ケロロ天空大決戦であります!
2010年:劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ
2011年:手塚治虫のブッダ -赤い砂漠よ!美しく-
2012年:図書館戦争 革命のつばさ
2013年:デス・ビリヤード
2014年:黒の栖-クロノス-
2014年:劇場版 世界一初恋 ~横澤隆史の場合~
2015年:劇場版 弱虫ペダル
2016年:KING OF PRISMシリーズ
2017年:劇場版 黒執事 Book of the Atlantic
2017年:劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-
2018年:K SEVEN STORIES Episode2「SIDE:BLUE~天狼の如く~」
2018年:モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ
2019年:劇場版 トリニティセブン -天空図書館と真紅の魔王-
2019年:劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
2020年:世界一初恋 ~プロポーズ編~


【池田純矢】の主な出演作について

【池田純矢】
◆テレビドラマ
2007年:わたしたちの教科書
2007年:花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~
2008年:花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~卒業式&7と1/2話スペシャル
2008年:斉藤さん
2008年:Cafe吉祥寺で
2008年:OLにっぽん 第1話
2009年:14歳~千原ジュニア たった1人の闘い
2009年:ギネ 産婦人科の女たち 第1話
2011年:サイン 第一話・第三話
2011年:海賊戦隊ゴーカイジャー 第17話 – 最終話
2013年:牙狼 ~闇を照らす者~
2015年:青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~ 第1話
2016年:動物戦隊ジュウオウジャー 第28話・第29話
2016~2017年:人形佐七捕物帳
2018年:今日から俺は!! 第5話
2019年:トレース~科捜研の男~ 第1話
2019年:刑事ゼロ 第1話
2019年:時空探偵おゆう 大江戸科学捜査 第1話 – 第4話・第7話
2020年:大岡越前5 第4話

◆映画
2008年:DIVE!!
2009年:ランディーズ
2011年:ガクドリ
2011年:忍たま乱太郎
2011年:海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船
2012年:犬の首輪とコロッケと
2012年:海賊戦隊ゴーカイジャーVS宇宙刑事ギャバン THE MOVIE
2012年:仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦
2013年:特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE
2013年:仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z
2013年:恋する歯車
2013年:メサイア -漆黒ノ章-
2015年:新宿スワン
2016年:ライチ☆光クラブ
2017年:人狼ゲーム ラヴァーズ
2018年:牙狼〈GARO〉 神ノ牙-KAMINOKIBA-
2018年:曇天に笑う
2020年:ビューティフルドリーマー
2021年:ブレイブ -群青戦記-

『アニメ 恋は雨上がりのように』の評価等について

『アニメ 恋は雨上がりのように』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Filmarks
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.4/満点10点

Filmarksでは高い評価、「IMDb」でも同様に高評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『アニメ 恋は雨上がりのように』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『アニメ 恋は雨上がりのように』に関する情報、そして『アニメ 恋は雨上がりのように』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『アニメ 恋は雨上がりのように』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「FODプレミアム」
  • 「FODプレミアム」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「FODプレミアム」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「FODプレミアム」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi