邦画

実写版『信長協奏曲』映画の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionも調査

前から見たいと思っている日本の実写版映画があります!
どの映画?
2016年に公開された『信長協奏曲』という映画です!
石井あゆみによる漫画が原作で、2014年にはフジテレビにてアニメ版が放映され、同じ年に同じくフジテレビのドラマ版も実写版同様に「小栗旬」主演で放映されているよね?

ドラマ版の視聴率はそれほど振るわなかったけど、実写版の興行収入は46億円を超えて、2016年の邦画では『シン・ゴジラ』に次いで年間第2位のヒット作になったんだ。

アニメ版は観たので映画も是非観たいんです!
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんです!
確か、現在(2021年5月時点)、Amazonプライムビデオで『信長協奏曲』を見れるのでは?
では、私がこのアクション系実写版『信長協奏曲』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「FODプレミアム」でも「信長協奏曲」の配信はあります。
2021年5月現在、「信長協奏曲」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Amazonプライム会員の登録で8月25日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録

    Amazonプライムビデオの公式サイトから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    プライム会員特典の作品は見放題なので、『信長協奏曲』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約

    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年5月現在」『信長協奏曲』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『信長協奏曲』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

【予告編】
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 実写版「信長協奏曲」の動画を無料フル視聴するなら「Amazonプライムビデオ」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

信長協奏曲

『信長協奏曲』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『信長協奏曲』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Amazonプライム
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi ×
TELASA

2021年5月11日現在、『信長協奏曲』は、「Amazonプライムビデオ」「U-NEXT」「dTV」「FODプレミアム」「Netflix」「TELASA」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Amazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『信長協奏曲』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、Amazonプライムビデオの無料お試し期間は「30日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「Amazonプライムビデオ」ではないでしょうか?

ということで、『信長協奏曲』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「AmazonプライムビデオT」という事になります!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「エクスパンス ~巨獣めざめる~」「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に1回は少額(2,000円以内)の買い物をするという方は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料410円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • オリジナル作品が充実、HBO作品は一部独占配信
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオのおすすめポイントについて

Amazonプライムビデオに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、質の高いオリジナル作品が多いことかな?
それは興味ありますね!
他にはありますか?
色々あるけど、やはり料金が安いということかな?
月額だと500円(税込)で、年額だと4,900円(税込)/月額換算で約410円と、他社と比較しても最安料金だからね。
他にも、無料お試しが30日間使えるとか、オリジナル作品が充実しているとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Amazonプライム会員を利用するメリットについて

Amazonプライムビデオには、『信長協奏曲』だけではなく、様々な種類の映画やドラマ、バラエティ作品はもちろん、Amazonプライムのオリジナル作品も充実しており、世界的にも1・2位を争う規模を誇る動画配信サービスを提供しています。

こちらのページでは、『信長協奏曲』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライム会員を利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

Amazonプライム会員のメリットについて

  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「Amazon Music Prime」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く


こんな人にAmazonプライムビデオをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひAmazonプライムビデオをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『信長協奏曲』をキレイな画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイトにてご確認ください。

尚、Amazonプライムビデオのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Amazonプライムビデオの年間ランキング

Amazonプライムビデオの年間ランキングは、下記の通りです。

Amazonプライムビデオ 2020年【アクション】年間ランキング
1.キングダム(映画)
2.ジョン・ウィック
3.ジョン・ウィック:チャプター2
4.スーサイド・スクワッド
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【ドラマ】年間ランキング
1.SUNNY 強い気持ち・強い愛
2.劇場
3.検索側の罪人
4.七つの会議
5.マスカレード・ホテル

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.湘南純愛組!
2.誰かが、見ている
3.東京ラブストーリー(1991)
4.東京ラブストーリー
5.ゆるキャン△

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!

PandoraTVやDailymotionで『信長協奏曲』は見れるの?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

 

また、アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、AmazonやU-NEXT・Huluのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

 

また、Amazonプライムビデオの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Amazonプライム会員の登録で8月25日迄の無料視聴が可能

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「FODプレミアム」でも「信長協奏曲」の配信はあります。
2021年5月現在、「信長協奏曲」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『信長協奏曲』のあらすじについて

勉強が大の苦手な高校生「サブロー(小栗旬)」は、ある日昔の日本にタイムスリップします。

そこは、群雄割拠の乱世「戦国時代」でした。

そこで、サブローは自分と瓜二つの人間とたまたま出くわしてしまいます。

その人物とは、戦国時代の雄、知らない人はいない「織田信長」だったのです。

 

サブローは、現代の人間が思っている人物とはまるで別人のように病弱で気弱な信長に、「自分の代わりに信長として生きて欲しい」と頼まれ、つい引き受けてしまいます。

当初、サブローは、気がついた場所は映画やドラマの時代劇の撮影場所だと思っていました。

しかし、時間が経つにつれ、ここは本物の戦国時代であることがわかってきて、その事実に戸惑いを感じるようになります。

 

信長に身代わりを頼まれ引き受けてしまったサブローですが、勉強が苦手で日本史などもってのほか、信長がどのように治世を行ったかなど全くわかりません。

そして、映画やドラマなどの影響なのか、タイムスリップしたとしても「歴史は絶対に変えてはならない」という先入観を持っていました。

つい引き受けてしまい、信長に成り代わってしまったからには、絶対に天下統一を目指さなければならないと考えます。

そして、争いごとが嫌いな現代人のサブローは、戦の全く無い世界を作ろうとします。

 

飾り気もなく明るくて気さくなサブローは、信長の家臣や正室の「帰蝶(柴咲コウ)」から慕われるようになります。

本物の信長は「明智光秀」となり、サブローに仕えていましたが、サブローの人気に次第に嫉妬を覚えるようになります。

『信長協奏曲』のキャストについて

『信長協奏曲』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・サブロー / 織田信長:小栗旬
・織田信長 / 明智光秀:小栗旬(二役)
・帰蝶:柴咲コウ
・池田恒興:向井理
・羽柴秀吉:山田孝之
・前田利家:藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)
・市:水原希子
・徳川家康:濱田岳
・松永弾正久秀:古田新太
・柴田勝家:髙嶋政宏
・沢彦:でんでん
・蜂須賀小六:勝矢
・丹羽長秀:阪田マサノブ
・佐々成政:阿部進之介
・森長可:北村匠海
・織田信秀:団時朗
・森蘭丸:冨田佳輔
・ウィリアム・アダムス:スティーブ・ワイリー
・竹中半兵衛、竹中重矩:藤木直人、上山竜治(回想)
・森可成:森下能幸(回想)
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『信長協奏曲』のキャストの出演作について

『信長協奏曲』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【小栗旬】の主な出演作について

【小栗旬】
2000年:しあわせ家族計画(映画)
2002年:羊のうた(映画)
2003年:あずみ(映画)
2003年:ロボコン(映画)
2003年:イズ・エー[is A.](映画)
2004年:ハーケンクロイツの翼(映画)
2005年:あずみ2 Death or Love(映画)
2005年:隣人13号(映画)
2005年:Life on the longboard(映画)
2006年:輪廻(映画)
2006年:ウォーターズ(映画)
2006年:オトシモノ(映画)
2007年:さくらん(カメオ出演)(映画)
2007年:キサラギ(映画)
2007年:スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ(映画)
2007年:クローズZERO(映画)
2008年:花より男子F(映画)
2008年:蛇にピアス(カメオ出演)(映画)
2009年:クローズZERO II(映画)
2009年:ごくせん THE MOVIE(映画)
2009年:TAJOMARU(映画)
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(映画)
2010年:シュアリー・サムデイ(カメオ出演)(監督作品)(映画)
2011年:岳-ガク-(映画)
2012年:荒川アンダー ザ ブリッジ(映画)
2012年:キツツキと雨(映画)
2012年:宇宙兄弟(映画)
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL(映画)
2013年:少年H(映画)
2014年:ルパン三世(映画)
2015年:ギャラクシー街道(映画)
2016年:信長協奏曲(映画)
2016年:テラフォーマーズ(映画)
2016年:ミュージアム(映画)
2017年:追憶(映画)
2017年:銀魂(映画)
2017年:君の膵臓をたべたい(映画)
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある(映画)
2018年:響-HIBIKI-(映画)
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(カメオ出演)(映画)
2019年:Diner ダイナー(映画)
2019年:人間失格 太宰治と3人の女たち(映画)
2019年:天気の子(アニメ映画)
2020年:罪の声(映画)
2020年:新解釈・三國志(映画)
2021年(公開予定):ゴジラVSコング(映画)
2021年(公開予定):キャラクター

【柴咲コウ】の主な出演作について

【柴咲コウ】
2000年:東京ゴミ女
2000年:バトル・ロワイアル
2001年:東京攻略
2001年:バトル・ロワイアル ~特別編~
2001年:走れ!イチロー
2001年:案山子
2001年:GO
2002年:化粧師 KEWAISHI
2002年:Soundtrack
2002年:DRIVE
2003年:黄泉がえり
2004年:着信アリ
2004年:伝説のワニ ジェイク
2004年:世界の中心で、愛をさけぶ
2005年:髪からはじまる物語
2005年:着信アリ2
2005年:メゾン・ド・ヒミコ
2006年:県庁の星
2006年:嫌われ松子の一生
2006年:日本沈没
2006年:ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT(カメオ出演)
2007年:どろろ
2007年:舞妓Haaaan!!!
2008年:少林少女
2008年:容疑者Xの献身)
2010年:食堂かたつむり
2010年:大奥
2013年:すーちゃん まいちゃん さわ子さん
2013年:47RONIN
2014年:青天の霹靂
2014年:喰女-クイメ-
2016年:信長協奏曲
2019年:ねことじいちゃん
2021年(公開予定):燃えよ剣

【向井理】の主な出演作について

【向井理】
2006年:だからワタシを座らせて。通勤電車で座る技術!
2007年:俺は、君のためにこそ死ににいく
2008年:ガチ☆ボーイ
2010年:ハナミズキ
2010年:BECK
2011年:Paradise Kiss
2011年:僕たちは世界を変えることができない。
2012年:劇場版 SPEC~天~
2013年:劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇、爻ノ篇
2012年:ガール
2012年:新しい靴を買わなくちゃ
2013年:きいろいゾウ
2013年:ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(声の出演)
2014年:百瀬、こっちを向いて。
2014年:小野寺の弟・小野寺の姉
2015年:深夜食堂
2015年:娚の一生
2015年:S -最後の警官- 奪還
2015年:天空の蜂
2016年:信長協奏曲
2016年:RANMARU 神の舌を持つ男
2017年:いつまた、君と 何日君再来
2018年:君が君で君だ
2019年:ザ・ファブル
2019年:引っ越し大名!

【山田孝之】の主な出演作について

【山田孝之】
2003年:ドラゴンヘッド
2004年:ジェニファ 涙石の恋
2005年:電車男
2006年:手紙
2007年:そのときは彼によろしく
2007年:舞妓Haaaan!!!
2007年:クローズZERO
2009年:クローズZERO II
2008年:イキガミ
2008年:252 生存者あり
2009年:鴨川ホルモー
2009年:MW-ムウ-
2009年:大洗にも星はふるなり
2010年:シーサイドモーテル
2010年:十三人の刺客
2010年:乱暴と待機
2011年:GANTZ
2011年:GANTZ:PERFECT ANSWER
2011年:太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-
2011年:アンフェア the answer
2012年:指輪をはめたい
2012年:荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE
2012年:闇金ウシジマくん
2014年:闇金ウシジマくん Part2
2016年:闇金ウシジマくん Part3
2016年:闇金ウシジマくん ザ・ファイナル
2012年:BUNGO~ささやかな欲望~ 告白する紳士たち 「握った手」
2012年:のぼうの城
2012年:悪の教典
2012年:その夜の侍
2012年:ミロクローゼ
2013年:らくごえいが 「ライフ・レート」
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2013年:凶悪
2014年:土竜の唄 潜入捜査官REIJI
2014年:MONSTERZ モンスターズ
2015年:新宿スワン
2015年:バクマン。
2016年:信長協奏曲
2016年:テラフォーマーズ
2016年:何者
2017年:CINEMA FIGHTERS パラレルワールド
2017年:映画 山田孝之3D
2017年:銀魂
2017年:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
2017年:点
2018年:50回目のファーストキス
2018年:ハード・コア
2020年:ステップ
2020年:新解釈・三國志
2021年:はるヲうるひと

【濱田岳】の主な出演作について

【濱田岳】
1999年:ウルトラマンティガ・ウルトラマンダイナ&ウルトラマンガイア 超時空の大決戦
2002年:白い船
2006年:県庁の星
2006年:キャッチ ア ウェーブ
2006年:青いうた~のど自慢 青春編~
2006年:シュガー&スパイス 風味絶佳
2007年:アヒルと鴨のコインロッカー
2007年:ミッドナイト・イーグル
2009年:フィッシュストーリー
2009年:鴨川ホルモー
2010年:今度は愛妻家
2010年:ゴールデンスランバー
2010年:THE LAST MESSAGE 海猿
2012年:ロボジー
2012年:宇宙兄弟
2012年:ポテチ
2013年:みなさん、さようなら
2013年:はじまりのみち
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2013年:少年H
2013年:謝罪の王様
2013年:永遠の0
2014年:偉大なる、しゅららぼん
2014年:神様のカルテ2
2014年:サケボム
2014年:舞妓はレディ
2015年:予告犯
2015年:HERO
2015年:ボクは坊さん。
2015年:杉原千畝 スギハラチウネ
2016年:信長協奏曲
2016年:世界から猫が消えたなら
2016年:殿、利息でござる!
2016年:ヒメアノ~ル
2016年:グッドモーニングショー
2017年:本能寺ホテル
2019年:マスカレード・ホテル
2019年:引っ越し大名!
2019年:ヒキタさん! ご懐妊ですよ
2019年:決算! 忠臣蔵
2020年:グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~
2020年:コンフィデンスマンJP -プリンセス編-
2020年:喜劇 愛妻物語
2020年:おらおらでひとりいぐも
2021年:バイプレイヤーズ ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~

『信長協奏曲』の評価等について

『信長協奏曲』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.44
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.4/満点10点

日本では各社ともに好評価、「IMDb」も同様に好評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『信長協奏曲』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『信長協奏曲』に関する情報、そして『信長協奏曲』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『信長協奏曲』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Amazonプライムビデオ」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Amazonプライムビデオ」の無料お試しを利用したことがある方は、「FODプレミアム」もお勧め

 

尚、FODプレミアムのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi