韓国映画

『7番房の奇跡』韓国映画の無料フル動画視聴|実話ベース?Dailymotion/Pandoraも調査

映画「7番房の奇跡」

『7番房の奇跡』は、2013年(日本公開は2014年)に公開された韓国の映画で、監督は「イ・ファンギョン」、主演は「リュ・スンリョン」が務めています。

『7番房の奇跡』は実話ではなくフィクション映画ですが、自白を共用され冤罪によって数十年も刑に服していた男性の実話を基に書かれているそうです。

また、2019年時点で、韓国映画としては歴代8位の記録となる1,281万人以上の観客動員を記録した映画で、韓国の映画賞「大鐘賞」では、主演男優賞を始め4部門を受賞しています。

こちらではお勧め映画『7番房の奇跡』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2021年1月時点)、U-NEXTでは『7番房の奇跡』の「字幕」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『7番房の奇跡』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば2月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『7番房の奇跡』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『7番房の奇跡』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『7番房の奇跡』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「7番房の奇跡」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
7番房の奇跡

『7番房の奇跡』の動画サービス10社の配信状況&最大アカウント数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『7番房の奇跡』の配信の有無や、家族アカウントなどの最大アカウント数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 最大アカウント数 同時視聴 無料期間
U-NEXT
字幕のみ
4
別アカウントで最大4台
31日間
Hulu × 6 ×規約では1台のみ
(実際には2台まで可能)
14日間
Amazonプライムビデオ 本人+家族2人 ○3デバイス
*ダウンロードしてオフライン再生なら3つ以上も可能
30日間
Tsutaya TV/Discas ○×
レンタルのみ
1つ △見放題・レンタル作品:1台のみ
購入作品:2台まで
30日間
dTV × 1つ ×1台 31日間
music.jp
字幕のみ
1つ ×同じ作品での同時視聴は不可
複数端末での同時視聴は可能
※同時視聴は規約違反かも
30日間
Netflix
字・吹
5人 ベーシック:1台
スタンダード:2台
プレミアム:4台
無し
FODプレミアム
字幕のみ
1つ ×1台 14日間
Paravi × 1つのアカウント+6つのプロフィール=7つのプロフィール ×1台 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
× 一つ ×1台 15日間

現在、『7番房の奇跡』は、「U-NEXT」「FODプレミアム」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『7番房の奇跡』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税抜)/一部税込
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1,990180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,026(税込)70,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム500(税込)10,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1,2005,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV500120,00031115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム88850,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,958(税込)3011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,659(税込)10,000301151,100レンタル8+動画配信
Pravi1,017(税込)10,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA56210,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額1,990円(税抜)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『7番房の奇跡』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTでは何本ダウンロード出来る?

U-NEXTでの便利な機能の一つに、ダウンロード機能があります。

U-NEXTでのダウンロードは、非常に簡単です。

『7番房の奇跡』を見る際にも、このダウンロード機能を利用できます。

 

検索窓で自分の探している動画を見つけたら、まず気をつける必要があるのが、下にある「見放題」の表示です。

この表示がない動画をダウンロードする際には、当然料金がかかります。

目当ての動画を見つけたら、動画の一番下にある「ダウンロードボタン」をクリックすればOKです。

U-NEXT 見放題 U-NEXT ダウンロード

 

ダウンロードに関しては、いくつかの決まりごとがあります。

  • オフライン視聴が可能
    ※ダウンロードした作品は、ネットに繋がっていない状況で視聴可能
  • ダウンロードできるのはスマホ・タブレットのみで、パソコンでは不可
  • ダウンロード可能なデバイスの台数は、1アカウントに付き1台
  • ダウンロード出来る本数の上限は、原則25本
  • ダウンロードしたコンテンツの再生期限は、最大48時間
    ※見放題の作品については、通信状態で再生機能を更新することが可能
    ※レンタル作品は、48時間が期限で、期限を過ぎると視聴が不可能
  • ダウンロード再生期限内(48時間)なら、海外でも視聴可
  • ダウンロードできない作品もあります。
    (成人向けも不可)

 

このダウンロード機能が利用できるのは、U-NEXTアプリ上だけでの機能のため、スマホ・タブレットのみ利用でき、パソコンではダウンロード自体出来ません。

通常、パソコンはwifi環境下で使用することが多く、パソコンで動画を見る際はストリーミング再生で視聴すればいいので、特に問題は無いでしょう。

U-NEXTは対応デバイスが多い?

U-NEXTでは、『7番房の奇跡』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのか調べてみました。

テレビなどは、大手メーカーの主力ブランドはほとんど対応しています。

ブランドによっては、年式が古すぎるとネットワーク機器として対応していないかもしれませんので、U-NEXT及び各メーカーの公式サイトにてご確認下さい。

 

▼クリック又はタップで開きます▼

【U-NEXTに対応しているデバイス】

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。



テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、U-NEXTだけではなく、Amazonプライムビデオ、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『7番房の奇跡』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『7番房の奇跡』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年1月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

U-NEXTの疑問点について

「U-NEXT」の疑問点について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの疑問点について「Q&A」方式

月額プランの料金詳細を教えて?


見放題作品の視聴、雑誌読み放題サービスの利用、1,200ポイントが含まれたオールインワンのサービスプランになります。
月額利用料は1,990円(税抜)で、1ポイント=1円 としてU-NEXTのさまざまなサービスに利用可能です。
※但し、見放題以外の有料作品や、ポイントが不足している場合は、別途料金が発生します。

月額以外に発生する料金はあるの?


都度課金作品(レンタル作品)、購入作品、映画割引クーポン、ポイントチャージで料金が発生しますが、特に使用しなければ月額以外の料金は発生しません。
※毎月自動的にチャージされる1,200ポイントは、月額料金に含まれています。
1ポイント=1円 なので、毎月1,200円分までは追加料金は発生しません。

料金の引き落とし日はいつ?


毎月1日に自動更新し、この際に料金が発生しますが、引落し日は支払い方法ごとに異なるため、それぞれに確認が必要です。

ダウンロードした作品をメディアにコピーできるの?


ダウンロードした作品は、アプリのみでの再生になり、他のメディアプレイヤーでの再生・複製はできません。

ダウンロードした作品はいつでも見れるの?


ダウンロードした作品には再生期限があり、通常は開始時点から最長48時間ですが、期限は作品によって異なります。

有料商品の課金は取り消せますか?


ポイント作品(ライブ視聴料、電子書籍を含む)、ポイントチャージ、Uコインチャージ、映画チケット割引などの有料商品は課金後の取り消しはできません。

Uコインとは何?


iOSのU-NEXTアプリのみで利用できるiOSアプリ内専用コインになります。
※Uコインのチャージは、Apple社のアプリ内課金となるため、Apple IDに登録している支払い方法での決済となります。

別アカウントでも視聴履歴は共有されるの?


アカウントごとに「マイリスト」「視聴履歴」は分かれています。

複数のアカウントで同じ時間に再生は出来るの?


一人はテレビ、一人はスマホ、一人はタブレットというように、それぞれのアカウントが同じ時間に別の作品を楽しむことが出来ます。
※親アカウントと子アカウントで、同じ時間に同じ作品を視聴することは出来ません。
※NHKまるごと見放題パックは、別の作品であっても同じパック内の作品を同時に再生することができません。

ポイントに有効期限はあるの?


新規登録、及び毎月自動的に加算されるポイントの有効期限は「90日間」になります。
ポイントチャージから追加購入したポイント(iOS以外)の有効期限は「180日間」になります。

子供のためにR指定作品を表示したくない場合は?


「ペアレンタルロック」機能を使えば、R指定作品を非表示にすることができます。
尚、子アカウントでは、R指定作品・成人向け作品を非表示に設定出来ます。

成人向け作品の視聴履歴は残るの?


成人向け作品では視聴履歴は残りません。
但し、購入した作品は「購入済み」から確認が可能になっています。

海外でも視聴できるの?


U-NEXTのサービスは、日本国内に限ります。
但し、「U-NEXT」アプリでダウンロードした作品は、ダウンロード再生期限内(ダウンロード開始時点から最長48時間)であれば、海外からでも利用は可能です。


DailymotionやPandoraTVで『7番房の奇跡』は視聴できる?

愛さん
愛さん

A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん

どうして?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『7番房の奇跡』のあらすじについて

知的障害を持つ「イ・ヨング(リュ・スンリョン)」は、6歳の娘「イェスン(カル・ソウォン)」との二人暮らし。

2人は、貧しくても毎日仲良く暮らしていました。

2人は、イェスンが大好きな漫画のキャラクターが描かれているバッグが売っているお店に行くのを毎日楽しみにしています。

 

ヨングは、イェスンが好きなものを買ってあげるために懸命に仕事をして、給料日を楽しみにしているのです。

いよいよ給料日が来て、イェスンが欲しがっていたバッグを買いに行くのですが、残念ながら最後の一つが売れてしまい売り切れになっていました。

その最後のバッグは、警察庁長官の娘ジオンが購入したのでした。

 

スーパーの駐車場で働いていたヨングは、そのバッグを背負っていたジオンに偶然出会います。

イェスンも欲しがっていたことを知っているジヨンは、同じバッグを売っているお店を知っており、案内してくれると言うので、ヨングはジヨンに付いていきます。

 

その日は非常に寒い日で、先を歩いていたジヨンは、凍っていた道に足を滑らせ転んでしまいます。

そして、ジヨンが転んだ時に、ジヨンの頭の上にレンガが落ちてきます。

ヨングは、頭から血を流して倒れているジヨンを救おうと、必死に人工呼吸をしたり、血液の循環をよくするためにハンツのファスナーを下ろしたりしますが、その時にはもうジヨンは死んでいたのです。

間の悪いことに、その場を通りかかった女性が、ヨングの行動を見て彼が殺したと勘違いし、警察に通報するのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『7番房の奇跡』のキャストについて

『7番房の奇跡』のキャストは、下記の通りです。

『7番房の奇跡』のキャストの出演作について

『7番房の奇跡』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作について

【リュ・スンリョン】
2009年:7級公務員
2010年:雲を抜けた月のように
2010年:生き残るための3つの取引
2010年:ベストセラー
2010年:テンジャン
2011年:高地戦
2011年:神弓-KAMIYUMI-
2011年:カエル少年失踪殺人事件
2012年:僕の妻のすべて
2012年:王になった男
2013年:ガーディアンズ 伝説の勇者たち
2013年:7番房の奇跡
2014年:バトル・オーシャン 海上決戦
2014年:ポイントブランク~標的にされた男~
2015年:愛五感「今日あなたを愛します
2015年:客
2015年:花、香る歌
2016年:ソウル・ステーション/パンデミック
2018年:サイコキネシス -念力-
2018年:7年の夜
2019年:エクストリーム・ジョブ

【パク・シネ】
2006年:とかげの可愛い嘘
2007年:伝説の故郷-双子の姉妹秘死
2010年:シラノ恋愛操作団
2013年:7番房の奇跡
2013年:恋のじゃんけん
2014年:尚衣院ーサンイウォンー
2015年:ビューティー・インサイド(カメオ出演)
2016年:あの日、兄貴が灯した光
2017年:沈黙、愛
2019年:ザ・コール
2020年:#生きている

【オ・ダルス】
2002年:海賊、ディスコ王になる(日本未公開)
2003年:オールド・ボーイ(日本公開は2004年)
2003年:もし、あなたなら~6つの視線(日本公開は2003年)
2004年:大統領の理髪師(日本公開は2005年)
2004年:最後の狼(日本公開は2005年)
2004年:甘い人生(日本公開は2005年)
2005年:クライング・フィスト(日本公開は2006年)
2005年:親切なクムジャさん
2006年:殴打誘発者たち(日本未公開)
2006年:恋の罠(日本公開は2008年)
2006年:グエムル-漢江の怪物-(声の出演)
2006年:夏物語(日本公開は2007年)
2006年:サイボーグでも大丈夫(日本公開は2007年)
2007年:優雅な世界(日本公開は2008年)
2008年:かまきり(日本未公開)
2008年:グッド・バッド・ウィアード(日本公開は2009年)
2009年:渇き(日本公開は2010年)
2010年:トラブルシューター・解決士(日本未公開)
2010年:春香秘伝 The Servant 房子伝
2011年:朝鮮名探偵~トリカブトの秘密
2012年:10人の泥棒たち(日本公開は2013年)
2013年:7番房の奇跡(日本公開は2014年)
2013年:弁護人(日本公開は2016年)
2014年:国際市場で逢いましょう(日本公開は2015年)
2015年:ベテラン
2015年:暗殺
2015年:朝鮮名探偵2~失われた島の秘密
2016年:トンネル 闇に鎖された男
2016年:MASTER/マスター
2016年:プロミス 氷上の女神たち
2017年:殺人者の記憶法
2017年:朝鮮名探偵3~鬼<トッケビ>の秘密


『7番房の奇跡』の評価等について

『7番房の奇跡』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星4.0
Filmarks映画
星4.2
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星8.2/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:-%
視聴者の評価:89%

日本・「IMDb」ともに、高評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは採点なし、視聴者は89%とかなり高い評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『7番房の奇跡』はFODプレミアムでも見れるのか?

2021年1月現在、FODプレミアムでは『7番房の奇跡』の配信があります。

「FODプレミアム」での『7番房の奇跡』視聴は、見放題作品なので無料でフル視聴が可能です。

「FODプレミアム」は、U-NEXTとは別に、併用して利用できる動画配信サービスとしてお勧め出来ます。

 

「FODプレミアム」の「FOD」は、「フジテレビオンデマンド」の頭文字をとった略称で、フジテレビが提供する動画配信サービスになります。

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しました。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行し、その後コミック配信や雑誌配信も始めています。

2017年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数(アクティブユーザー)は500万人(無料会員を含む)に達しています。

 

フジテレビのドラマやコンテンツの配信だけではなく、自社以外の海外ドラマや邦画・洋画なども視聴が可能です。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象の漫画が読み放題可能になっています。

 

「FODプレミアム」は、初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

但し、この「FODプレミアム」の2週間無料トライアルは、クレジットカード決済、Amazon Pay、またはApple ID経由(iTunes Store決済)のどちらかで、初めてFODプレミアムに登録された方のみが対象になります。

▼2週間無料お試し期間あり!▼
今日「FODプレミアム」登録で1月31日迄の無料視聴可能!

FODプレミアムの特徴・メリットについて

FODプレミアムの特徴・メリットについて、少し考えてみました。

▼2週間無料お試し期間あり!▼

『7番房の奇跡』の無料フル視聴は可能?:まとめ

こちらのページでは、『7番房の奇跡』に関する情報、そして『7番房の奇跡』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『7番房の奇跡』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • フジテレビオンデマンド/フジテレビのドラマに興味がある方には「FODプレミアム」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「FODプレミアム」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi
関連記事