韓国映画

映画「エクストリーム・ジョブ」を無料でフル視聴できる動画配信サービスをご案内中!

エクストリーム・ジョブ

『エクストリーム・ジョブ』は、2019年(日本公開は2020年)に公開された韓国の映画で、監督は「イ・ ビョンホン」、主演は「リュ・スンリョン」が務めています。

2019年時点で、『エクストリーム・ジョブ』は、韓国で歴代興行収入1位を記録し、観客動員数は歴代2位となる1,626万人を突破した話題の大ヒット映画。

尚、韓国での大ヒットを受けて、最近では「ジュマンジ」の演技が評判の「ケヴィン・ハート」主演で、ハリウッドリメイクされる事が決定しているそうです。

こちらではお勧め映画『エクストリーム・ジョブ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年11月時点)、U-NEXTでは『エクストリーム・ジョブ』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『エクストリーム・ジョブ』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば12月29日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『エクストリーム・ジョブ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『エクストリーム・ジョブ』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『エクストリーム・ジョブ』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「エクストリーム・ジョブ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『エクストリーム・ジョブ』の動画サービス10社の配信状況や同時視聴

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『エクストリーム・ジョブ』の配信の有無や、視聴できる機器の登録台数&同時視聴についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 登録台数 同時視聴 無料期間
U-NEXT 何台でもOK
別アカウントで最大4台
※同じアカウントで複数端末での同時視聴は、同一/別作品に関わらず不可
※(親子)別アカウントでの同一作品の同時視聴は不可
※(親子)別アカウントでの別作品の同時視聴は可能
※NHK見放題パックは、別作品であっても同時視聴は不可
31日間
Hulu × 何台でもOK ×
規約では1台のみ
(実際には2台まで可能)
14日間
Amazonプライムビデオ 何台でもOK
3デバイス
*ダウンロードしてオフライン再生なら3つ以上も可能
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇ 5台
見放題・レンタル作品:1台のみ
購入作品:2台まで
30日間
dTV 5デバイス ×
1台
31日間
music.jp 10台 ×
同じ作品での同時視聴は不可
30日間
Netflix × 無制限 ベーシック:1台
スタンダード:2台
プレミアム:4台
無し
FOD PREMIUM 5台 ×1台 14日間
Paravi 5台 ×1台 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
特に制限なし ×1台 15日間

現在、『エクストリーム・ジョブ』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『エクストリーム・ジョブ』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限419901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限193370000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限3500(税込)
455(税抜)
10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限1120050001(5)3つのプランから選択可
dTV51500120000311ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM5188820000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp10119583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512417100003011100レンタル8+動画配信
Pravi5192510000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限156210000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「TELASA」が、それぞれ「無制限」になっています。

「U-NEXT」と「TELASA」を除けば、全て外資系が立ち上げたサービスであり、「U-NEXT」以外の国産のサービスは、dTVが「10台」で他が「5台」になっているため、「U-NEXT」と「TELASA」は、かなり頑張っているのではないでしょうか?

 

色々並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だという事になります。

ということで、無料で『エクストリーム・ジョブ』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番オススメなのは「U-NEXT」になります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTには見放題の作品数が多い

U-NEXTは、『エクストリーム・ジョブ』を見るだけがオススメなのではありません。

U-NEXTには、見放題のコンテンツだけでも180,000本以上の品揃えがあります。(2020年5月時点)

そして、U-NEXTはこれまでラインナップの多さにこだわっており、目指しているのは「全ジャンルNo.1」の品揃えだということです。

顧客も若い人ばかりではなく、色々な世代にバラけており、ニーズも多様化しているので、様々なジャンルの様々な作品を網羅するのが理想としています。

U-NEXTは、GEM Partners株式会社の2020年3月度の集計において、2019年5月度より25ヶ月間連続で「見放題作品数No.1」を獲得しています。

U-NEXT作品数

 

また、GEM Partnersの調べ(2020年3月度)によると、動画配信サービスを「洋画」「邦画」「海外ドラマ」「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」「アニメ」の6つのジャンルに分けて調査したところ、U-NEXTは「洋画」「邦画」「韓流・アジアドラマ」「アニメ」の4つのジャンルで、見放題作品数1位を獲得しています。

u-next ジャンル

出典元:「U-NEXT公式

U-NEXTでは何本ダウンロード出来る?

U-NEXTでの便利な機能の一つに、ダウンロード機能があります。

U-NEXTでのダウンロードは、非常に簡単です。

『エクストリーム・ジョブ』を見る際にも、このダウンロード機能を利用できます。

 

検索窓で自分の探している動画を見つけたら、まず気をつける必要があるのが、下にある「見放題」の表示です。

この表示がない動画をダウンロードする際には、当然料金がかかります。

目当ての動画を見つけたら、動画の一番下にある「ダウンロードボタン」をクリックすればOKです。

U-NEXT 見放題 U-NEXT ダウンロード

 

ダウンロードに関しては、いくつかの決まりごとがあります。

  • オフライン視聴が可能
    ※ダウンロードした作品は、ネットに繋がっていない状況で視聴可能
  • ダウンロードできるのはスマホ・タブレットのみで、パソコンでは不可
  • ダウンロード可能なデバイスの台数は、1アカウントに付き1台
  • ダウンロード出来る本数の上限は、原則25本
  • ダウンロードしたコンテンツの再生期限は、最大48時間
    ※見放題の作品については、通信状態で再生機能を更新することが可能
    ※レンタル作品は、48時間が期限で、期限を過ぎると視聴が不可能
  • ダウンロード再生期限内(48時間)なら、海外でも視聴可
  • ダウンロードできない作品もあります。
    (成人向けも不可)

 

このダウンロード機能が利用できるのは、U-NEXTアプリ上だけでの機能のため、スマホ・タブレットのみ利用でき、パソコンではダウンロード自体出来ません。

通常、パソコンはwifi環境下で使用することが多く、パソコンで動画を見る際はストリーミング再生で視聴すればいいので、特に問題は無いでしょう。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『エクストリーム・ジョブ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『エクストリーム・ジョブ』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

PandoraTVやDailymotionで『エクストリーム・ジョブ』は見れるの?

愛さん
愛さん
A太先輩
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『エクストリーム・ジョブ』のあらすじについて

映画の邦題にはいつも可笑しさを感じるのですが、韓国で大ヒットした『エクストリーム・ジョブ』、原題だと『極限職業』となるそうで、今回は邦題の方がわかりやすかったと思います。

個人的に韓国映画はあまり見ませんが、この映画は話題になっていたので、見たかったのが本音です。

 

コ・サンギ班長(リュ・スンリョン)率いる警察の麻薬捜査チームは、昼夜を問わず犯罪を追い続けていますが、失敗ばかり重ねて解散寸前の、今や警察内でもお荷物とも言える捜査班。

今日も、麻薬捜査班のメンバーは、麻薬密売人を捕まえるために大胆な作戦を決行します。

それは、屋上から雀荘に突入すると言う案で、試みたものの密売人にまんまと逃げられてしまい追いかけることに…

なんとか追い詰めて逮捕しますが、捕物を演じている際に、十数台もの車が巻き込まれた玉突き事故を引き起こしてしまい万事休す!

挙句の果てには、コ班長の後輩のチェは課長に昇進し、出世街道でも追い抜かれてしまいます。

 

毎回こんな失敗ばかりのコ班長ら5人は、名誉挽回とばかりに、麻薬組織の大ボスを検挙する事を画策します。

そして、アジトの向かいにあるフライドチキン屋の出前に扮して、潜入捜査に乗り出そうと考えました。

ところが、フライドチキン屋のオーナーは、業績不振のためこの日を最後に店を畳むことを考えていたのです。

そうなると、せっかく名誉挽回のために立てた計画が水の泡になってしまいます。

 

そこで考えたのが、チキン店を引き継いで「偽装営業」する事。

コ班長は、退職金を前借りして店を買い取ってしまったのです。

そして、店内に臨時捜査本部を設置し、昼は「フライドチキン店」、夜は「潜入捜査官」という前代未聞の「捕物」が始まります。

 

捜査本部の設置以降、何故か頻繁にお客さんが来るので、いつまでも「準備中」にしておくわけにはいかず、お店を開けることにします。

そして、味覚には相当自信があるというマ刑事が発案した「カルビ味チキン」を売り出したのです。

ところが、お店では予想もしなかった事態が起こってしまいます。

「カルビ味チキン」が大反響を呼び、店はあっという間に大繁盛します。

捜査のために開いたはずのお店が、まさかの大繁盛で店はてんてこ舞い、これでは本来の目的の捜査が後回しになってしまいます…

『エクストリーム・ジョブ』の注目ポイントについて

『エクストリーム・ジョブ』の注目ポイントですが、注目の新鋭監督「イ・ビョンホン」(俳優のイ・ビョンホンさんとは別人)と、ベテラン俳優「リュ・スンリョン」が、どのようにタッグを組んだかが見ものです。

 

「リュ・スンリョン」は、韓国のアカデミー賞の大鐘賞を4部門受賞した映画「7番房の奇跡」に出演し、自身も男優主演賞を受賞し人気の俳優。

「イ・ビョンホン」は、2PMのジュノが初主演を務めた映画「二十歳」で、一躍新鋭監督として注目を集めた監督。

独特の言葉選びを使い人の心を捉えるのが得意で、「言葉の魔術師」の異名も持っている監督さんです。

 

また、この監督は、傑作青春映画「サニー 永遠の仲間たち」の脚本も手がけています。

この最強コンビがどのように融合したのか、これがこの映画の注目ポイントです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『エクストリーム・ジョブ』のキャスト/スタッフについて

エクストリーム・ジョブ』のキャスト/スタッフは、下記の通りになります。

役柄 キャスト/スタッフ(日本語吹替)
監督 イ ・ビョンホン
企画 キム・ミヘ、モ・ソンジン
製作 キム・ソンファン、イ・ジョンスク、コ・テスク、モ・ソンジン
脚本 ムン・チョンイル、ペ・セヨン
:コ・サンギ リュ・スンリョン(白熊寛嗣)
麻薬捜査班の班長
チャン・ヨンス イ・ハニ(木村涼香)
マ・ポンパル チン・ソンギュ(内野孝聡)
キム・ヨンホ イ・ドンフィ(濱野大輝)
キム・ジェホン コンミョン(5urprise)(清水健佑)
イ・ムベ シン・ハギュン(関口雄吾)
テッド・チャン オ・ジョンセ(峰晃弘)
チェ課長 ソン・ヨンギュ
署長 キム・ウィソン

『エクストリーム・ジョブ』のキャストの出演作について

『エクストリーム・ジョブ』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について
人物名 主な作品
リュ・スンリョン 2009年:7級公務員
2010年:雲を抜けた月のように
2010年:生き残るための3つの取引
2010年:ベストセラー
2010年:テンジャン
2011年:高地戦
2011年:神弓-KAMIYUMI-
2011年:カエル少年失踪殺人事件
2012年:僕の妻のすべて
2012年:王になった男
2013年:ガーディアンズ 伝説の勇者たち
2013年:7番房の奇跡
2014年:バトル・オーシャン 海上決戦
2014年:ポイントブランク~標的にされた男~
2015年:愛五感「今日あなたを愛します
2015年:客
2015年:花、香る歌
2016年:ソウル・ステーション/パンデミック
2018年:サイコキネシス -念力-
2018年:7年の夜
2019年:エクストリーム・ジョブ
イ・ハニ 2011年:ヒット
2012年:ヨンガシ 変種増殖
2012年:私は王である!
2013年:Behind the Camera
2014年:タチャ 神の手
2016年:ロボット・ソリ
2016年:月光宮殿
2017年:ザ・メイヤー 特別市民
2019年:エクストリーム・ジョブ
イ・ドンフィ 2013年:サウスバウンド
2013年:監視者たち
2013年:夜の女王
2013年:マルティニークからの祈り
2014年:青春礼賛
2014年:泣く男
2014年:タチャ 神の手
2014年:ファッションキング
2015年:ベテラン
2015年:ビューティー・インサイド
2015年:花、香る歌
2015年:Light My Fire
2016年:お嬢さん
2016年:LUCK-KEY/ラッキー
2017年:コンフィデンシャル/共助
2017年:善惡の刃
2017年:ブラザー
2018年:ワンライン 5人の詐欺師たち
2018年:グクド劇場
2019年:エクストリーム・ジョブ
2019年:幼い依頼人
2019年:EXIT イグジット
2019年:入国審査
シン・ハギュン 1998年:すごい男たち
1999年:スパイ、リ・チョルジン
1999年:反則王
2000年:タチマワLee
2000年:共同警備区域JSA
2001年:復讐者に憐れみを
2001年:ガン&トークス
2002年:サプライズ
2002年:ムッチマ(聞かないで)ファミリー
2002年:地球を守れ
2003年:天国からの手紙
2004年:マイ・ブラザー
2005年:トンマッコルへようこそ
2005年:親切なクムジャさん
2005年:拍手する時立ち去れ
2006年:礼儀なきものたち
2007年:My Son ~あふれる想い~
2007年:ザ・ゲーム
2009年:渇き
2010年:クイズ王
2010年:フェスティバル
2010年:カフェノワール
2011年:高地戦
2012年:10人の泥棒たち
2013年:ランニングマン
2015年:純粋の時代
2017年:7号室
2018年:悪女
2019年:エクストリーム・ジョブ

『エクストリーム・ジョブ』の評価等について

『エクストリーム・ジョブ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.1
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星4.0
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.0/満点10点
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『エクストリーム・ジョブ』はmusic.jpでも見れるのか?

2020年11月現在、「music.jp」では『エクストリーム・ジョブ』の配信があります。

『エクストリーム・ジョブ』の視聴は、U-NEXT同様ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

「music.jp」は、U-NEXT同様、映画などの動画だけではなく音楽や人気のマンガなどの電子書籍も見れる、お勧めの配信サービスです。

 

「music.jp」は、ブランド名でもわかるように、エムティーアイが運営する日本の音楽配信サービスサイトで、着うた、着うたフル、着メロ、歌詞などを配信しています。

エムティーアイの歴史は古く、ガラケー全盛の時代から着うたや着メロを配信しており、現在は動画や電子書籍のサービスも追加され、総合配信サービスとしてサービスを拡げています。

音楽のジャンルはJ-POP、インディーズ、ロック、HIP HOP/R&B、テクノ・トランス、CM、TV・ドラマ・ラジオ、映画、アニメ・特撮・ゲーム、洋楽と、多岐に渡ります。

 

2019年7月時点で、楽曲数800万曲以上、コミック30万作品以上、動画・書籍各20万作品以上のコンテンツを配信している国内最大級のエンタメサイトです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「music.jp」への登録で12月28日迄の無料視聴可能!

music.jpのコースについて

「music.jp」のサービスは、基本的に定額の見放題・聴き放題のサービスではなく、購入&レンタルを中心としたサービスになっています。

「music.jp」の特徴として、月額コースのポイント付与では、音楽や書籍の購入に必要な「通常ポイント」と、動画に使用できる「動画ポイント」の2種類があります。

尚、music.jpでのコースは、下記の3コースになります。

項目 500コース 1000コース テレビコース
月額料金 550円(税込) 1,350円(税込) 1,958円(税込)
通常ポイント 550pt 1,100pt 1,958pt
動画ポイント 500pt(映画のみ) 500pt(全動画作品) 500pt(全動画作品)
3,000pt※1
合計付与ポイント 1,050pt 1,600pt 2,458pt
4,958pt※1
毎月動画クーポン
見放題サービス × × 3つの専門チャンネル※2
スマホのみ対応
(PC/AndroidTV非対応)
無料お試し × × 30日間

※1.無料お試しを利用することで、毎月の付与ポイントが500ポイントから3,000ポイントになり、毎月合計4,958円分のポイントが貰えます。

※2.下記の3つの専門チャンネルが見放題になります。(2020年8月現在)

・GAORA Bros.:
北海道日本ハムファイターズのファーム戦中継やプロレス、K-1など国内外のスポーツ放映のチャンネル

・ニコロデオン:
世界中で愛されているアニメの他、キッズ向けドラマがもりだくさんのチャンネル

・BOOMERANG:
米カートゥーン・ネットワーク運営のクラシックカートゥーン作品を専門とした海外のアニメチャンネル

尚、30日無料お試し期間が利用できる動画配信のコースは、上記の「テレビコース」になります。

▼30日間無料お試しあり!▼

music.jpの特徴・メリットについて

music.jpの特徴・メリットについて、下記にまとめてみました。

※1.mopita(スマホ向けの会員認証・課金決済サービス)を解約した場合、「購入履歴」から購入した作品を選択する事ができず、閲覧する事もできなくなります。
楽曲の場合、提供元やmusic.jpの都合により、配信終了することもあります。

尚、動画は、退会しても視聴期間内であれば、作品の視聴は可能です。(mopitaの対応は、上記と同じ)

デメリットとしては、見放題ではなく、課金レンタルか購入が基本であることと、テレビコースの料金が他社に比べると割高という事になります。

『エクストリーム・ジョブ』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『エクストリーム・ジョブ』に関する情報、そして『エクストリーム・ジョブ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『エクストリーム・ジョブ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 動画だけではなく音楽や電子書籍も楽しみたい方には「music.jp」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「music.jp」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事