ヨーロッパ映画

映画『インポッシブル』の無料フル動画視聴:実話ベース?Dailymotion・Pandoraも検証

最近気になるスペインの映画があるんです!
スペイン映画と言っても、全てセリフは英語の映画です。
どんな映画?
『インポッシブル』という2012年に公開された映画です!
ストーリーは、2004年のスマトラ島沖地震による津波に巻き込まれた、スペイン人一家の実話を基にしたディザスター・ドラマ映画だよね?

監督は2018年公開の「ジュラシック・ワールド/炎の王国」を監督したスペイン・バルセロナ出身の「フアン・アントニオ・バヨナ 」、「ナオミ・ワッツ」と「ユアン・マクレガー」が共演している映画で、評論家の評価もかなり高いよね?
この映画で、「ナオミ・ワッツ」は「アカデミー主演女優賞ノミネート 」にノミネートされているんだ。

津波という日本人にとっても他人事ではない題材の映画で、どうしても東日本大震災の事が頭に浮かびますよね?
やはり、この映画を一度は見てみたいんです!。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ。
確か、現在(2021年5月時点)、U-NEXTで『インポッシブル』の「字幕」版を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその実話系映画『インポッシブル』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「インポッシブル」の配信はあります。
「インポッシブル」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月22日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『インポッシブル』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『インポッシブル』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「インポッシブル」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

インポッシブル

『インポッシブル』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『インポッシブル』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
U-NEXT 600ポイント
有り 無し
Hulu × -
- -
Amazonプライム -
無し 有り
Tsutaya TV/Discas ○× 1,100ポイント
- -
dTV × -
- -
music.jp × 1,600ポイント
- -
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Paravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年5月現在、「U-NEXT」「Amazonプライムビデオ」では『インポッシブル』を見放題で無料配信しています。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『インポッシブル』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV550有(初回のみ)115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
Paravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『インポッシブル』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『インポッシブル』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの気になるメリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『インポッシブル』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)


本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

Dailymotion、PandoraTVで『インポッシブル』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月22日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「インポッシブル」の配信はあります。
「インポッシブル」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『インポッシブル』のあらすじについて

2004年12月26日、インドネシア西部、スマトラ島北西沖のインド洋で、マグニチュード9.1の地震が発生します。

この地震によるインド洋大津波によって、インドネシアのみならず、インド洋沿岸のインド、スリランカ、タイ王国、マレーシア、モルディブ、マダガスカル、ソマリアなど東南アジア全域に加え、東アフリカなどでも被害が発生しています。

この映画『インポッシブル』は、この地震による津波に巻き込まれたスペイン人一家の実話を基に作られています。

 

2004年のクリスマス、夫の仕事の関係で日本の横浜に住んでいたスペイン人のベネット夫妻(マリア/ナオミ・ワッツとヘンリー/ユアン・マクレガー)と、ルーカス(トム・ホランド)、トマス(サミュエル・ジョスリン)、サイモン(オークリー・ペンダーガスト)の3人の子供たちは、長期のクリスマス休暇を過ごそうと、タイのプーケットからほど近いカオラックを訪れます。

予約時には3階の部屋を予約しており、別の部屋に変更されたことを伝えられ少し不満気味でしたが、オーシャンビューの美しい部屋に通された夫妻は部屋をひと目で気に入ってしまいます。

 

その日の夜、家族はプールサイドでの豪華な食事とコムローイ(天燈)を上げるイベントに参加し、幸せな特を過ごします。

クリスマス当日、子供たちはそれぞれのクリスマスプレゼントに喜びます。

その夜、時差ボケで寝れないのか、トマスがマリアのベッドに潜り込んできます。

 

翌日、ヘンリーは仕事場から電話を受け、仕事を辞めなければならない状況に不安を覚えていました。

それを見たマリアは、子育てと夫の仕事のために辞めた医者の仕事に復帰する時期が来たのかもしれないとヘンリーに伝えます。

ヘンリーは、3人の子供たちとプールでボール遊びを始めます。

マリアは、プールサイドのガラスの仕切り板の側にかがんでいました。

 

その時、鳥が一斉に飛び立ち始め、ヘンリーとマリアは何かの異変を感じます。

すると、海辺の方から大きな悲鳴が聞こえ、それとともに大きな津波が押し寄せてきます。

ヘンリーは、下の小さな子供たち二人とともにプールに飛び込みます。

マリアは、しゃがんだまま身構えます。他に出来ることがなかったのです。

 

次の瞬間、マリアは濁流にのみ込まれ、流木で足やお腹に傷を負いながら錐揉み状に流されてしまいます。

しばらくして水の上に顔を出したマリアは、流木に捕まります。

必死に子供たちの名前を呼ぶマリアに、ルーカスの助けを呼ぶ声が届きます。

流されていくルーカスを見つけたマリアは、息子を助けるために流木から手を離しルーカスの元に泳いでいきます。

『インポッシブル』のキャストについて

『インポッシブル』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『インポッシブル』のキャストの出演作/作品について

『インポッシブル』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【フアン・アントニオ・バヨナ 】監督の主な作品について

【フアン・アントニオ・バヨナ 】監督
2007年:永遠のこどもたち
2012年:インポッシブル
2016年:怪物はささやく
2018年:ジュラシック・ワールド/炎の王国

【ナオミ・ワッツ】の主な出演作について

【ナオミ・ワッツ】
1991年:ニコール・キッドマンの恋愛天国
1993年:マチネー/土曜の午後はキッスで始まる
1995年:タンク・ガール
1995年:監視
1996年:スティーブン・キング/アーバン・ハーベスト2
1997年:ラスト・ウェディング
1998年:ベイブ/都会へ行く(声の出演)
1998年:娼婦ベロニカ
1998年:A House Divided
1999年:Strange Planet
2001年:マルホランド・ドライブ
2001年:ダウン
2001年:Ellie Parker
2001年:Never Date an Actress
2002年:ザ・リング
2002年:Rabbits
2002年:Undertaking Betty
2003年:21グラム
アカデミー主演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞 主演女優賞ノミネート
2003年:ル・ディヴォース/パリに恋して
2003年:ケリー・ザ・ギャング
2004年:ハッカビーズ
2004年:リチャード・ニクソン暗殺を企てた男
2004年:夫以外の選択肢(兼製作)
2005年:キング・コング
2005年:ステイ
2005年:ザ・リング2
2005年:ナオミ・ワッツ プレイズ エリー・パーカー
2006年:ペインテッド・ヴェール ~ある貴婦人の過ち~
2006年:インランド・エンパイア(声の出演)
2007年:イースタン・プロミス
2008年:ファニーゲーム U.S.A.(兼製作総指揮)
2009年:ザ・バンク 堕ちた巨像
2010年:愛する人
2010年:恋のロンドン狂騒曲
2010年:フェア・ゲーム
2011年:ドリームハウス
2011年:J・エドガー
2012年:インポッシブル
アカデミー主演女優賞ノミネート
2013年:ムービー43
2013年:美しい絵の崩壊
2013年:ダイアナ
2013年:マイ・ライフ・メモリー
2014年:バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)
2014年:ヴィンセントが教えてくれたこと
2014年:ヤング・アダルト・ニューヨーク
2015年:ダイバージェントNEO
2015年:アバウト・レイ 16歳の決断
2015年:雨の日は会えない、晴れた日は君を想う
2015年:追憶の森
2016年:ダイバージェントFINAL
2016年:チャンプ
2017年:ザ・ブック・オブ・ヘンリー
2017年:ガラスの城の約束
2018年:オフィーリア
2018年:バイス
2019年:ルース・エドガー
2019年:ウルフ・アワー(兼製作総指揮)
2020年:ペンギンが教えてくれたこと(兼製作)
2021年:ボス・レベル

【ユアン・マクレガー】の主な出演作について

【ユアン・マクレガー】
1994年:シャロウ・グレイブ
1995年:ブルー・ジュース
1996年:トレインスポッティング
1996年:ピーター・グリーナウェイの枕草子
1996年:Emma エマ
1996年:ブラス!
1997年:ナイトウォッチ
1997年:悪魔のくちづけ
1997年:普通じゃない
1998年:ベルベット・ゴールドマイン
1998年:リトル・ヴォイス
1999年:スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス
1999年:マネー・トレーダー 銀行崩壊
1999年:氷の接吻
2000年:ノーラ・ジョイス 或る小説家の妻
2001年:ムーラン・ルージュ
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2001年:ブラックホーク・ダウン
2002年:スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃
2003年:恋は邪魔者
2003年:猟人日記
2003年:FASTER ファスター(声の出演)
2003年:ビッグ・フィッシュ
2005年:ロボッツ(声の出演)
2005年:スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐
2005年:アイランド
2005年:ステイ
2006年:ミス・ポター
2006年:アレックス・ライダー
2007年:ウディ・アレンの夢と犯罪
2008年:彼が二度愛したS
2008年:ブローン・アパート
2009年:フィリップ、きみを愛してる!
2009年:天使と悪魔
2009年:ヤギと男と男と壁と
2009年:アメリア 永遠の翼
2010年:ゴーストライター
ヨーロッパ映画賞男優賞受賞
ナニー・マクフィーと空飛ぶ子ブタ(カメオ出演)
2010年:人生はビギナーズ
2011年:パーフェクト・センス
2012年:砂漠でサーモン・フィッシング
2012年:エージェント・マロリー
2012年:インポッシブル
2013年:ジャックと天空の巨人
2013年:8月の家族たち
2014年:荒野はつらいよ ~アリゾナより愛をこめて~(カメオ出演)
2014年:ガンズ&ゴールド
2015年:チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密
2015年:MILES AHEAD/マイルス・デイヴィス 空白の5年間
2015年:スター・ウォーズ/フォースの覚醒(声の出演)(カメオ出演)
2016年:ジェーン
2016年:われらが背きし者
2016年:アメリカン・バーニング
2017年:T2 トレインスポッティング
2017年:美女と野獣
2018年:ホンモノの気持ち
2018年:プーと大人になった僕
2019年:ドクター・スリープ
2019年スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け(声の出演)(カメオ出演)
2020年:ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY
2021年:ピノキオ(声の出演)

【トム・ホランド】の主な出演作について

【トム・ホランド】
2011年:借りぐらしのアリエッティ
2012年:インポッシブル
2013年:わたしは生きていける
2013年:オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分
2015年:白鯨との闘い
2016年:シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ
2016年:ウィンターストーム 雪山の悪夢
2016年:ロスト・シティZ 失われた黄金都市
2017年:レジェンダリー
2017年:スパイダーマン:ホームカミング
2017年:エジソンズ・ゲーム
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム
2019年:スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム
2019年:スパイ in デンジャー(声の出演)
2020年:ドクター・ドリトル
2020年:2分の1の魔法
2020年:悪魔はいつもそこに
2021年:カオス・ウォーキング

【ジェラルディン・チャップリン 】の主な出演作について

【ジェラルディン・チャップリン 】
1952年:ライムライト
1965年:ドクトル・ジバゴ
1966年:悲しみは星影とともに
1967年:伯爵夫人
1967年:ペパーミント・フラッペ
1972年:赤ちゃんよ永遠に Z.P.G.
1973年:三銃士
1974年:四銃士
1975年:ナッシュビル
1975年:カラスの飼育
1976年:ビッグ・アメリカン
1977年:ロサンゼルス・それぞれの愛
1977年:ノロワ
1977年:ローズランド
1978年:リメンバー・マイ・ネーム
1978年:ウエディング
1978年:マイ・サマー・オブ・ラブ
1979年:ママは百歳
1980年:二人の女
1980年:クリスタル殺人事件
1981年:愛と哀しみのボレロ
1987年:白い炎の女
1988年:モダーンズ
1989年:新・三銃士
1992年:チャーリー
1993年:エイジ・オブ・イノセンス/汚れなき情事
1995年:鳥の歌
1995年:ホーム・フォー・ザ・ホリデイ
1996年:ジェイン・エア
1997年:マザー・テレサ -神の愛した聖女-
1998年:従妹ベット
2002年:トーク・トゥ・ハー
2005年:ハイジ
2005年:メリッサ・P ~青い蕾~
2006年:ブラッドレイン
2007年:永遠のこどもたち
2008年:セックス依存症の私
2010年:トラブル・イン・カンヌ
2010年:ウルフマン
2011年:マンク ~破戒僧~
2011年:みんなで一緒に暮らしたら
2012年:インポッシブル
2012年:ホロウ・クラウン/嘆きの王冠
2015年:僕とカミンスキーの旅
2016年:怪物はささやく
2017年:フィリップ・K・ディックのエレクトリック・ドリームズ
2018年:ジュラシック・ワールド/炎の王国
2019年:ザ・クラウン

『インポッシブル』の評価等について

『インポッシブル』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.77
映画.com
星3.9
Filmarks映画
星3.9
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.6/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:81%
視聴者の評価:84%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:73/100
ユーザースコア:7.8/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価を受けています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは81%、視聴者も同様に84%と高い評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは73/100、ユーザースコアは7.8/10と、こちらも高評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『インポッシブル』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『インポッシブル』に関する情報、そして『インポッシブル』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『インポッシブル』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

 

尚、Amazonプライムビデオのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi