ヨーロッパ映画

映画「ヘッドハンター」の無料フル動画視聴|リメイクは? Dailymotion/Pandoraも検証

映画「ヘッドハンター」

『ヘッドハンター』は、2011年(日本公開は2012年)に公開されたノルウェー・ドイツの映画で、監督は「モルテン・ティルドゥム」、主演は「アクセル・ヘニー」が務めています。

ゲーム・オブ・スローンズのジェイミー・ラニスター役「ニコライ・コスター=ワルドー」がハンサムな適役として出演しており、存在感たっぷりで主役よりも目立っているような気がします。

だいぶ前に、ハリウッドでもマーク・ウォールバーグ出演でリメイクされるという情報が出ていましたが、製作はまだのようです。

かなり面白い映画だったので、ハリウッド・リメイク版も楽しみです。

こちらではお勧め映画『ヘッドハンター』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

お勧めの動画配信サービスはどこが良いか?

結論を先に言います。

『ヘッドハンター』の動画を、安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『Amazonプライムビデオ』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日Amazonプライム会員の登録で12月28日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録
    Amazonプライムビデオの公式サイトAmazonプライムから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    プライム会員特典の作品は見放題なので、『ヘッドハンター』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約
    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2020年11月現在」『ヘッドハンター』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『ヘッドハンター』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

【予告編】
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ヘッドハンター」の動画を無料フル視聴するなら「AmazonプライムビデオAmazonプライム」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヘッドハンター』の動画サービス10社の配信状況&配信本数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ヘッドハンター』の配信の有無や、動画の配信本数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 配信本数 無料期間
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
約10,000本 30日間
U-NEXT × 180,000本(見放題)/2020年5月時点 31日間
Hulu × 70,000本 14日間
Tsutaya TV/Discas ○◎
字幕のみ
約10,000本 30日間
dTV × 120,000本以上 31日間
music.jp
字幕のみ
200,000本以上/2019年7月時点 30日間
Netflix × 5,000本?/(非公開) 無し
FOD PREMIUM × 20,000本以上 14日間
Paravi × 約10,000本 14日間
Telasa
(旧ビデオパス)
× 約10,000本 15日間

現在、『ヘッドハンター』は、「Amazonプライム」「Tsutaya TV/Discas」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『ヘッドハンター』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限419901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限193370000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限3500(税込)
455(税抜)
10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限1120050001(5)3つのプランから選択可
dTV51500120000311ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM5188820000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp10119583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512417100003011100レンタル8+動画配信
Pravi5192510000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限156210000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「Amazonプライムビデオ」「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Telasa」が、それぞれ「無制限」になっています。

動画配信サービスを長く利用していると、デバイスを買い増したりすることも多く、利用デバイスも増えることはよくあります。

しかも、家族が多い方は、急に台数が増えることもあるのです。

しかし、どのデバイスこれまでを登録していたか、忘れることもよくあるのです。

そんな忘れっぽい方にとって、無制限に登録出来るというのは、非常にメリットが有るのです。

 

色々並べ替えて比較してみると、格安でしまも総合的に優れているのは「Amazonプライムビデオ」だという事になります。

ということで、無料で『ヘッドハンター』をフル視聴できる動画配信サービスでオススメなのは、「Amazonプライムビデオ」になります!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、ご存知「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に2回ほど少額(2,000円以内)の買い物をしている人は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料350円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • オリジナル作品が充実、HBO作品は一部独占配信
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオはとにかく料金が安い

Amazonプライムビデオ(Amazonプライム会員)の大きな特徴は、料金がとにかく安いということです。

月払いを選択すれば500円(税込)ですが、年払いだと4,900円(税込)/月額換算で約408円(税込)になります。

この金額ですから、無料会員から継続する際には、ぜひ年払いをお勧めします。

 

これを、他の動画配信サービスと比べてみると、「Amazonプライムビデオ」の有利さが際立ちます。

項目 同一作品
同時視聴
Amazonプライム 4,900円(税込)/年、500円(税込)/月
4,455円(税抜)/年、455円(税抜)/月
U-NEXT 1990円(税抜)/月
Hulu 933円(税抜)/月
Tsutaya TV/Discas 2,417円(税抜)/月
dTV 500円(税抜)/月
music.jp 1,958円(税抜)/月
Netflix ベーシック:800円(税抜)/月、スタンダード:1,200円(税抜)/月、プレミアム:1800円(税抜)/月
FOD PREMIUM 925円(税抜)/月
Pravi 925円(税抜)/月
TELASA 562円(税抜)/月

 

「dTV」も「TELASA」も確かに格安ですが、他の動画配信サービス同様、最新作は有料になります。

「dTV」の場合、U-NEXTなどのような毎月のポイント付与がないので、最新作を視聴するには全て料金がかかります。

「TELASA」の場合、フジテレビのドラマをメインで見る人には有利ですが、その他の品揃えという点では少し不利かもしれません。

 

「Amazonプライムビデオ」の場合、数多いオリジナル作品やHBO作品のおかげで、質の高い作品を視聴できるので、満足度がかなり高いということになります。

また、「Amazonプライムビデオ」専用の会員登録ではなく、Amazonのサービス全般を利用するための「Amazonプライム会員」登録なので、Amazonでの購入した商品の配送料無料特典などの様々な特典を受けられるという、かなり満足度の高いサービスを格安で受けられるのです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライムビデオの対応デバイスについて

Amazonプライムビデオでは、『ヘッドハンター』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのかなどを調べてみました。

下記は、スマホとPCでの画質や音質などの情報になります。

※注:すべてのPrime Videoタイトルが全機能に対応しているわけではありません。
 

下記は、その他の対応デバイスの画質や音質などの情報になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
その他対応のデバイス、システム要件

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

※注:すべてのPrime Videoタイトルが全機能に対応しているわけではありません。

テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、Amazonプライムビデオだけではなく、U-NEXT、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライムを利用するメリットについて

Amazonプライムビデオには、『ヘッドハンター』だけではなく、様々な種類の映画やドラマ、バラエティ作品はもちろん、Amazonプライムのオリジナル作品も充実しており、世界的にも1・2位を争う規模を誇る動画配信サービスを提供しています。

こちらのページでは、『ヘッドハンター』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライム会員を利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員の特徴&メリットについて
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く

スマホ[iPhone]からのAmazonプライム会員の登録方法

スマホ[iPhone]からの「Amazonプライム会員」の登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリックまたはタップすれば開きます!▼
Amazonプライム会員の登録方法【画像で簡単手順】
登録1登録2登録3登録4登録5登録6
下記のボタンからAmazonプライム会員の登録サイトへアクセスします。

 

「30日間無料トライアル」のボタンをタップします。

Amazonプライム会員の登録方法1

Amazonプライム会員の登録方法2
「氏名」「メールアドレス」「パスワード」「*パスワード確認」を入力し「Amazon新規登録」のボタンをタップします。
Amazonプライム会員の登録方法3
「クレジットカード情報」を入力し「続行」をタップします。
Amazonプライム会員の登録方法4
「郵便番号」「住所」を入力し「この住所を使用」をタップします。
Amazonプライム会員の登録方法5
内容を確認して「30日間の無料体験を試す」をタップします。
Amazonプライム会員の登録方法6
無事、登録が完了です。

スマホ[iPhone]からのAmazonプライム会員の解約方法

スマホ[iPhone]からの「Amazonプライム会員」の解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリックまたはタップすれば開きます!▼
Amazonプライム会員の解約方法【画像で簡単手順】
解約1解約2解約3解約4解約5解約6解約7
amazonプライム解約1
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
アプリのメニューは右下、ブラウザのメニューは左上にあります。
amazonプライム解約2
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
それぞれ、「アカウント」をタップします。
ブラウザの場合、「ログイン画面」が表示されるので「ID」と「パスワード」を入力
amazonプライム解約3
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
「プライム会員情報の設定・変更」ををタップします。
ここから先は、アプリもブラウザも同じ画面になります。
amazonプライム解約4
右側の画像で「プライム会員情報の管理」をタップすると、右のようにアコーディオンメニューが開きます。
そして「プライム会員情報」をタップします。
amazonプライム解約5
「プライム会員情報を終了し、特典の利用を止める」をタップします。
amazonプライム解約6
「特典と会員資格を終了」「会員資格を終了する」をタップします。
amazonプライム解約7
「特典と会員資格を終了」をタップすれば、解約が完了します。

Amazonプライムビデオをお勧めしたい人はこんな方

Amazonプライムビデオをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にAmazonプライムビデオをお勧め

  • 『ヘッドハンター』をきれいな画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • HBO作品を見たい人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は公式サイトにてご確認ください。

Dailymotion、Pandoraで『ヘッドハンター』を見れるのか?

愛さん
愛さん
A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「Pandora」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん
どうしてですか?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、AmazonやU-NEXT・Huluのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『ヘッドハンター』のあらすじについて

「ロジャー・ブラウン(アクセル・ヘニー)」は、ノルウェーでヘッドハンターとして成功を収めており、美しい妻「ダイアナ(シヌーヴ・マコディ・ルンド)」と他人がうらやむほど優雅な生活を楽しんでいます。

ところが、表向きの顔とは別に、ロジャーには「美術品泥棒」という別の顔があります。

ヘッドハンターとして成功しているように見えても、実は金銭的には火の車だったのです。

ロジャーは、警備会社に勤めている「オーヴェ/通称:オズ」と共謀し、オズが警報を解除する間に絵画を難なく模造品と差し替えていたのです。

 

自分の身長が低いことや、ごく普通の外見にコンプレックスを抱えており、美しい妻を満足させつなぎとめるために彼女が欲しいものは何でも買い与えていたのです。

その一方で、体の関係だけの愛人もいました。

また、妻のダイアナは子供を欲しがっていましたが、自分の劣性遺伝子を受け継ぐことが怖いのか、子供には全く興味を示さず、ダイアナはその事を不満に思っていました。

ロジャーは、ダイアナをお金で繋ぎ止めていると感じていましたが、実はダイアナは優しいロジャーの事を愛していたのです。

 

そんなある日、妻が経営している画廊でのパーティーで、ロジャーはダイアナに「クラス・グリーヴ(ニコライ・コスター=ワルドー)」を紹介されます。

クラスは、自分が興した電子機器企業を売却して大金を手にしており、現在は一線を退いていました。

ダイアナから、クラスが高価な絵画を所有していることを聞いたロジャーは、その絵画を盗むことを計画します。

ロジャーは、現在彼が担当している国内一流企業の「パスファインダー社」の重役に、クラスを紹介するとして近づき、彼についての情報を集めます。

 

ロジャーは、協力者のオズと会うために、休日にも関わらず出かけようとします。

出かける前に、ダイアナと子作りに関しての意見の食い違いで口論してしまいます。

この事が、二人の間に不協和音をもたらし、後に大きな問題となって返ってくるのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヘッドハンター』のキャストについて

『ヘッドハンター』のキャストは、下記の通りです。

『ヘッドハンター』のキャストの出演作/作品について

『ヘッドハンター』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【モルテン・ティルドゥム】
2003年:Buddy
2004年:堕天使
2011年:ヘッドハンター
2014年:イミテーション・ゲーム/エニグマと天才数学者の秘密
2016年:パッセンジャー
2018年:ジャック・ライアン
Amazonビデオドラマシリーズ1話監督
(エグゼクティブ・プロデューサー)
2020年:ジェイコブを守るため(テレビシリーズ)
Apple TV+オリジナル作品

【アクセル・ヘニー】
2003年:Buddy
2003年:Jonny Vang
2004年:Uno(兼脚本・監督)
2008年:ナチスが最も恐れた男)
2011年:ヘッドハンター
2012年:30アサルト 英国特殊部隊
2013年:パイオニア
2014年:24 -TWENTY FOUR- リブ・アナザー・デイ 24:(テレビドラマ)
2014年:ヘラクレス
2015年:ラスト・ナイツ
2015年:オデッセイ
2016年:NOBEL ノーベル~戦火の陰謀~(テレビシリーズ)
2018年:クローバーフィールド・パラドックス
2020年:ザ・ドアマン

【ニコライ・コスター=ワルドー】
1994年:モルグ/屍体消失
1997年:ベント/堕ちた饗宴
2000年:フォーリン・フィールズ
2001年:エニグマ
2001年:ブラックホーク・ダウン
2002年:ブラウン夫人のひめごと
2004年:マイ・ネーム・イズ・モデスティ
2004年:ウィンブルドン
2005年:キングダム・オブ・ヘブン
2005年:ダークソード/処刑人
2006年:ファイヤーウォール
2011~2019年:ゲーム・オブ・スローンズ
2011年:ブッチ・キャシディ -最後のガンマン-
2011年:ヘッドハンター
2013年:MAMA
2013年:オブリビオン
2014年:ダメ男に復讐する方法
2014年:真夜中のゆりかご
2016年:キング・オブ・エジプト
2017年:スモール・クライム
ネットフリックスオリジナル作品
2017年:ブラッド・スローン
2019年:ドミノ 復讐の咆哮(兼製作総指揮)

『ヘッドハンター』の評価等について

『ヘッドハンター』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.8
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.5/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:93%
視聴者の評価:85%

日本でも「IMDb」でも、かなりの高評価、厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは93%、視聴者も85%という高評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ヘッドハンター』をレンタルで視聴したい方

『ヘッドハンター』を配信サービスだけではなく、レンタルで見たい方もいるかもしれません。

そんな方にお勧めなのが、動画配信見放題とレンタルを組み合わせた「ハイブリッド型」サービス「TSUTAYA TV/DISCAS」です。

動画配信サービスを利用できる「TSUTAYA TV」と、「TSUTAYAディスカス」の定額レンタル8プランの両方が利用できます。

また『ヘッドハンター』は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です!

 

定額レンタル8プランの場合、継続利用していれば新作を8枚までレンタル可能で、8枚目以降は旧作を借り放題になります。

新作を8枚までレンタルできる時点で、値段以上の価値があるので、非常にお得なサービスになります。

※注)無料期間中は「新作」のレンタルは対象外になります。

※動画配信見放題は、新作・準新作を除く、動画見放題対象作品10,000タイトルが対象
(新作、準新作は、毎月付与される1,100ポイントを利用すれば見れます。(お試し期間中も同様)

TSUTAYA TV/DISCAS
▼30日間無料お試しあり!▼
今日TSUTAYA TV/DISCAS登録で12月28日迄の無料視聴が可能

「TSUTAYA TV/DISCAS」のメリットについて

「TSUTAYA TV/DISCAS」のメリットは、下記になります。

  • 約1万タイトルの動画配信サービスで見放題
    ※一部新作、準新作を除く
    (毎月付与の1,100ポイント利用で視聴可能)
    お試し期間中も1,100ポイント貰えて利用できます。
  • 自由に月8枚まで新作もレンタル出来て、それを自宅まで配達してもらえる
    ※但し、無料期間中は「新作」は対象外
    ※通常プランは、新作、準新作、まだまだ話題作、旧作全てが対象
    8枚を超えたら、旧作のみ借り放題
  • 無料お試し期間の30日間は無料!
    ※お試し期間内に解約すれば、全て無料で体験可能!

この「TSUTAYA TV/DISCAS」がお勧めなのは、他にも理由があります!

お勧めの理由

ジブリのアニメ映画やジャーニーズが出演したドラマや映画作品は、U-NEXTなどの動画配信サービスでは配信されていません。

そのような作品をお探しの方は、この「TSUTAYA TV/DISCAS」でDVDをレンタルして視聴するのがオススメです!

▼30日間無料お試しあり!▼

『ヘッドハンター』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『ヘッドハンター』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービス情報や、あらすじ/キャスト情報についてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ヘッドハンター』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Amazonプライムビデオ」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • レンタルも利用したい方にお勧めなのは「TSUTAYA TV/DISCAS」
  • 「Amazonプライムビデオ」も「TSUTAYA TV/DISCAS」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi