ハリウッド映画

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒を無料でフル視聴できる動画配信サービスはどこ?

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』は、2020年に公開されたアメリカ映画で、監督は「キャシー・ヤン」、主演は「マーゴット・ロビー」が務めています。

こちらではお勧め映画『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月24日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年8月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』の動画サービス10社の配信状況&配信本数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』の配信の有無や、動画の配信本数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 月額料金(税抜) 無料期間
U-NEXT 1,990円 31日間
Hulu × 933円 14日間
Amazonプライムビデオ 月額500円(年額4900円)
※Amazonのみ税込
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇ 2,417円 30日間
dTV 500円 31日間
music.jp 1,780円 30日間
Netflix × ベーシック(SD):800円
スタンダード(HD):1200円
プレミアム(4K):1800円
無し
FOD PREMIUM × 888円 14日間
Paravi × ベーシック:925円
iTunes Store決済の場合:955円
14日間
TELASA(旧ビデオパス) 562円 30日間

・現在、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」は、初回登録時に付与されるポイントにて、実質無料視聴が可能です。

無料で『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限419901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限193370000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限3500(税込)
455(税抜)
10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限1120050001(5)3つのプランから選択可
dTV51500120000311ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM5188820000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp10119583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512417100003011100レンタル8+動画配信
Pravi5192510000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限156210000301550旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「TELASA」が、それぞれ「無制限」になっています。

「U-NEXT」と「TELASA」を除けば、全て外資系が立ち上げたサービスであり、「U-NEXT」以外の国産のサービスは、dTVが「10台」で他が「5台」になっているため、「U-NEXT」と「TELASA」は、かなり頑張っているのではないでしょうか?

 

色々並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だという事になります。

ということで、無料で『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番オススメなのは「U-NEXT」になります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試しあり▼
U-NEXT

U-NEXTの高画質配信&ドルビーに対応

こちらでは、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTではいち早く高画質の配信を提供していることでもよく知られています。

U-NEXTは、2020年1月末より、国内動画配信会社としては初めて、ハリウッドメジャースタジオ作品を「4K UHD」「Dolby Vision」「Dolby Atmos」での配信を開始しています。

U-NEXT 画質

 

ハリウッドのメジャースタジオである「パラマウント・ピクチャーズ」作品である、「ロケットマン」「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」などを皮切りに数十の作品を、最先端のHDR映像技術「ドルビービジョン」、映画館で使用されているものと同じ立体音響技術の「ドルビーアトモス」で配信していく予定です。

ドルビーシステムと聞いてすぐ思い出すのが映画館です。

映画館と同じ映像/音響システムを利用しているということになります。

 

▼クリック又はタップで開きます▼
【ドルビービジョン・アトモスに対応している作品】

2020年8月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の作品になります。

  • クロール-凶暴領域-
  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト

 

2020年2月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。

 

2020年8月現在、ドルビーアトモスに対応しているのは、下記の作品になります。

  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト
  • ラ・ラ・ランド
  • 貞子vs伽椰子
  • リップヴァンウィンクルの花嫁
  • アイ・フランケンシュタイン
  • レクイエム-最後の銃弾-

 

2020年2月現在、ドルビーオーディオ/ドルビーアトモスに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Chromecast Ultra
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • U-NEXT TV(MediaQ M380)
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。

 

4K作品に関しては、「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」「バンブルビー」「ロケットマン」の他にも、国内外の観光地や美しい自然を撮影した動画、日本のドラマ、アメリカのドラマ韓流ドラマなど、2020年8月現在、60数種類の作品を提供しています。

但し、いくら「U-NEXT」が高品質の映像/音響システムを提供していても、受け側のデバイスが対応していないとどうにもならないわけでして、あくまでも受け側の条件次第で、映画館並みとはいかないまでも、かなり高品質の映像/音響で動画を楽しめるということになります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年8月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

DailymotionやPandoraTVで『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』は視聴できる?

愛さん
愛さん
A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』のあらすじについて

ハーレイ・クインと言えば、ジョーカーとセットと思っていましたが、今回の映画ではジョーカーと破局する事になります。

別れたと言うよりもジョーカーに捨てられ、その傷心のためか、やけ酒を飲み髪を短くして、ハイエナをペットとして飼い始めたり、ロラーダービーで暴れるなどやけくそ気味の生活を送っています。

 

しかし、こんなことではいけないと、ある日目覚めたハーレイ・クインはジョーカーへの思いを断ち切る決心をしました。

そして、自分が科学者からハーレイ・クインに生まれ変わるきっかけの場所であるエースケミカルズ工場を爆破し、ジョーカーへの思いを完全に吹っ切り、ゴッサム中にジョーカーからの独立を宣言します。

ですが、独立を公言したことで、これまでジョーカーのことを恐れて手を出せなかった悪人たちから、命を狙われ追いかけ回される立場になってしまいます。

 

爆発した工場の近くの酒場では、ゴッサム市警のレニー・モントーヤが、クロスボウで殺された3人の男たちの現場検証をしていました。

そこで、モントーヤ刑事は「J」のネックレスを発見します。

そして、ハーレイとジョーカーの破局を知り、ハーレイがジョーカーの庇護から外れた事に気付きます。

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』主演のマーゴット・ロビーについて

この人を初めて見たのは、ディカプリオ主演の「ウルフ・オブ・ウォールストリート」です。

ディカプリオの演技も切れまくっていましたが、ドラマには出ていましたが映画ではほぼ無名の「マーゴット・ロビー」の演技も、ベテランのディカプリオに負けず劣らず素晴らしい演技でかなり印象に残りました。

この人は、綺麗だし売れるなと思ったら、やはり出てきましたね…

 

「マーゴット・ロビー」もオーストラリアの女優さんですが、ハリウッドにはとにかくオーストラリア出身の名女優が多いんです。

オーストラリア出身の主な女優

ケイト・ブランシェット、アナ・トーブ、ニコール・キッドマン、イヴォンヌ・ストラホフスキー、マーゴット・ロビー、ローズ・バーン、トニ・コレット、レイチェル・グリフィス、メリッサ・ジョージ、テリーサ・パーマー、アイラ・フィッシャー、イザベル・ルーカス、エリザベス・デビッキ、ミア・ワシコウスカ、ジャシンダ・バレット、ルビー・ローズ、ホリー・ヴァランス、アビー・リー・カーショウ、コートニー・イートン、エッシー・デイヴィス、レベル・ウィルソン、エミリー・ブラウニング、ジャッキー・ウィーヴァー、アンガーリー・ライス、ベラ・ヒースコート

ざっと書き出しただけでも、こんなに沢山の良い女優さんがいます。

 

見た目が派手な彼女ですが、実はシングルマザーの家庭で育ったため、小さい頃はかなり苦労しています。

学業に励みながらも、家庭のためにバイトを掛け持ちしたり、母親の収入に頼らない生活をしていたそうです。

サマセット大学で演劇を学んでいた彼女は、17歳の時に女優になる決意をしてメルボルンへ移っています。

オーストラリアのテレビドラマにレギュラー出演するようになり、そこからハリウッドへ進出、アメリカのTVドラマ「PAN AM/パンナム」のローラ・キャメロン役として名を知られるようになります。

 

演技も上手いし、単にキレイなだけではない実力も充分備わった役者さんです。

「アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル」では、アカデミー主演女優賞ノミネートされていますし、シャーリーズ・セロンやニコール・キッドマン達と共演した「スキャンダル」でもアカデミー助演女優賞にノミネートされています。

そのうち、アカデミー賞を受賞するのではないかと、個人的にもかなり注目しています。

 

そう言えば、マーゴット・ロビーは、ジェイミー・プレスリーと似ているということでも話題になっていましたね…?

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』のキャストについて

下記は、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』の役柄・キャストになります

役柄 キャスト/出演者
ハーリーン・クインゼル / ハーレイ・クイン マーゴット・ロビー
ヘレナ・バーティネリ / ハントレス メアリー・エリザベス・ウィンステッド
ダイナ・ランス / ブラックキャナリー ジャーニー・スモレット=ベル
レニー・モントーヤ ロージー・ペレス
カサンドラ・ケイン エラ・ジェイ・バスコ
ビクター・ザーズ/ミスター・ザース クリス・メッシーナ
ローマン・シオニス / ブラックマスク ユアン・マクレガー
エレン・イー アリ・ウォン
パトリック・エリクソン警部 スティーヴン・ウィリアムズ
ティム・マンロー デレク・ウィルソン
ドク ダナ・リー
ミスター・キオ フランソワ・チャウ

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』の関連情報について

各映画紹介サイトの星(評価)は、下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.3
映画.com
星3.4
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.1/満点10点

また、主要な役者さんの出演作は、下記の通りです。

人物名 主な作品
マーゴット・ロビー 2013年:アバウト・タイム~愛おしい時間について~
2013年:ウルフ・オブ・ウォールストリート
2015年:フォーカス
2015年:マネー・ショート 華麗なる大逆転
2015年:ターザン:REBORN
2016年:スーサイド・スクワッド
2017年:グッバイ・クリストファー・ロビン
2017年:アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル
2018年:アニー・イン・ザ・ターミナル
2018年:スローターハウス・ルールズ
2018年:ふたりの女王 メアリーとエリザベス
2019年:ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
2019年:スキャンダル
2020年:ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
メアリー・エリザベス・ウィンステッド 2005年:ザ・リング2
2005年:スカイ・ハイ
2006年:ファイナル・デッドコースター
2006年:ボビー
2006年:ファクトリー・ガール
2007年:ダイ・ハード4.0
2008年:メイク・イット・ハプン!
2010年:スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団
2011年:遊星からの物体X ファーストコンタクト
2012年:リンカーン/秘密の書
2013年:ファミリー・アゲイン/離婚でハッピー!? なボクの家族
2013年:ダイ・ハード/ラスト・デイ
2016年:スイス・アーミー・マン
2016年:最高の家族の見つけかた
2016年:10 クローバーフィールド・レーン
2016年:ジェミニマン
2020年:ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
ロージー・ペレス 1989年:ドゥ・ザ・ライト・シング
1991年:ナイト・オン・ザ・プラネット
1993年:フィアレス
アカデミー助演女優賞ノミネート
1994年:あなたに降る夢
1997年:ペルディータ
2001年:サンキュー、ボーイズ
2008年:スモーキング・ハイ
2013年:悪の法則
2019年:デッド・ドント・ダイ
2020年:マクマホン・ファイル
2020年:ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
ユアン・マクレガー 1996年:トレインスポッティング
1996年:Emma エマ
1996年:ブラス!
1997年:悪魔のくちづけ
1997年:普通じゃない
1999年:スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス
1999年:マネー・トレーダー 銀行崩壊
1999年:氷の接吻
2001年:ムーラン・ルージュ
2001年:ブラックホーク・ダウン
2002年:スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃
2003年:ビッグ・フィッシュ
2005年:スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐
2005年:アイランド
2006年:ミス・ポター
2006年:アレックス・ライダー
2008年:彼が二度愛したS
2008年:ブローン・アパート
2009年:フィリップ、きみを愛してる!
2009年:天使と悪魔
2009年:ヤギと男と男と壁と
2090年:アメリア 永遠の翼
2010年:ゴーストライター
2010年:人生はビギナーズ
2012年:砂漠でサーモン・フィッシング
2012年:エージェント・マロリー
2012年:インポッシブル
2013年:ジャックと天空の巨人
2013年:8月の家族たち
2015年:チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密
2015年:スター・ウォーズ/フォースの覚醒
2016年:アメリカン・バーニング
2017年:T2 トレインスポッティング
2017年:美女と野獣
2018年:プーと大人になった僕
2019年:ドクター・スリープ
2019年:スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
2020年:ハーレイ・クインの華麗なる覚醒

この映画には、ユアン・マクレガーが悪役として出演しているのが興味深いです。

見た目は明らかに「いい人」ですから、どんな悪役を演じているのか楽しみですね…?

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』はAmazonプライムビデオでも見れるのか?

2020年8月現在、Amazonプライムビデオでは『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』の配信がありますが、399円~の有料レンタル配信サービスになります。

Amazonプライムビデオは、U-NEXT同様にお勧めできる動画配信サービスです。

 

Amazonプライムビデオは、動画配信サービスと言うよりも、Amazonプライム会員向けの一つのサービス特典としての位置づけなので、プライムビデオ以外のサービスがかなり充実しているという特徴があります。

動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)で配送無料を含む様々な特典を利用できるので、他の動画配信サービスと併用契約するという考えも有りだと思います。

 

まず、「Amazonプライムビデオ」を見るには、「Amazonプライム会員」への入会が必要になります。

「Amazonプライム会員」として登録を行うことで、Amazonでの買い物の配送料無料や、「Prime Music」での200万曲聞き放題などの特典が受けられるわけです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「Amazonプライム会員」の契約で10月23日迄の無料視聴が可能!

Amazonプライム会員の特徴・メリット

Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があり、下記はAmazonプライム会員の特徴やメリットになります。

▼30日間無料お試しあり!▼

動画配信サービスに欠かせないもの

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』を見るために、このAmazonの「Fire Stick TV」をWifiに繋げるだけで、家のテレビがホームシアターになる、とても便利なアイテムです。

数年前から、個人的にも愛用しています。

実際、2020年の緊急事態宣言が発令された4月から5月にかけては、この「Fire Stick TV」は全て売り切れになり、ヤフオクなどでも値段が高騰していました。

 

「U-NEXT」では、ドルビーアトモスに対応しているので、上記の旧型よりも「Amazon Fire TV Stick 4K」の方がおすすめですが、値段はやはり高くなります。

購入するなら、やはりAmazonの機器なので値段的にも一番安価ですし、Amazonからの購入をお勧めします。

 

この「Fire Stick TV」の何が便利かというと…

「Fire TV Stick」は、Wifiなどのネット環境があれば、テレビに繋ぎ「wifi設定」をすると、パソコンで見れる動画サービスなどが、そのままテレビの画面でも見れるようになります。

 

では、実際どのようなサービスが見れるのかと言うと…

まず、下記のような無料サービスが視聴できます。

 

下記の、有料サービスも視聴可能です

 

また、下記の音楽サービスも利用できます。

Fire TV Stickに必要な環境とは?

Fire TV Stickを利用するのに必要な環境は下記になります。

 

また、HDMI延長コードもあれば便利です。

 

最近のテレビはほぼHDMIポート(端子)対応なので、多分問題はないと思いますが、一応「Fire TV Stick」購入前にはご自分のテレビのスペックを確認して下さい。

また、ネット環境に関しても、最近の若い方は特に、殆どの方がスマホを持っていると思うので、スマホを利用するために無線Lanを利用している方も多いと思います。

この「HDMI端子対応HDテレビ」「ネット環境(Wifi環境)」さえあれば、「Fire TV Stick」は利用可能です。

 

但し、目的としては「動画を見ること」なので、高速で安定したネット環境が望ましいです。

元々フレッツ光などのネット環境を導入していたり、各プロバイダーと契約してパソコンがネット環境にある場合は、特にスピードなどの点では問題ないと思います。

 

ですが、利用している環境がスマホでの利用には問題はなくても、動画再生のスピードには適していない事もありえるので、一度ネット環境の確認も必要になります。

 

また、Fire TV Stick (第2世代)以降のデバイスは、別売りの「Amazon イーサネットアダプタ」を利用することで、有線LAN接続も可能です。

無線Lanの速度や動画の途切れが心配の方は、有線Lanを利用して繋ぐのも良いかもしれません。

旅行時にも使える?

「Fire TV Stick」の利点は、旅行や出張でホテルに泊まった時にも使えることです。

最近のホテルには、ほぼWifi環境が完備されています。

ホテルのテレビが、HDMIポート(端子)対応のテレビであることが前提ですが、気になるならホテルに電話して聞けばわかります。

 

旅先で、「いつも見ている有料VODの海外ドラマが見たい」、「DAZNのサッカーの試合が見たい」という場合でも、「Fire TV Stick」があれば問題ありません。

出かける前に、「Fire TV Stick」と「HDMI延長コード」をバッグの中にしまい込むだけで、旅先のテレビもホームシアターに変わります。

旅先のホテルで、1,000円ほどするホテルのVOD有料チャンネルを購入する必要もありません。

熱がこもる現象

レビューの中に比較的多く見られるのが、「熱がこもる」というレビューになります。

確かに、長時間見ていると熱はこもってきます。

他のレビューの中に、「熱を逃がすアイテムがある」とありました。

 

で、探したのがこれ(マルチヒートシンク アルミ)です。

 

これもアマゾンで売っています。

「マルチヒートシンク アルミ」という商品で、300円弱で購入できます。

サイズは、「W12mm×D21mm×H6mm」というのが丁度いいです。

 

それを、自分のデバイスに貼ったのがこの写真になります。

マルチヒートシンク

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』に関する情報、そして『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Amazonプライムビデオ」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「Amazonプライムビデオ」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 動画配信サービスに便利な「Fire TV Stick」や「Chromecast」をお勧め!

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi