ハリウッド映画

映画「モンスター上司2」の無料フル動画配信視聴|デイリーモーション/パンドラも調査

映画「モンスター上司2」

『モンスター上司2』は、2014年に公開されたアメリカの映画で、監督は「ショーン・アンダース」、主演は「ジェイソン・サダイキス、チャーリー・デイ、ジェイソン・ベイトマン」が務めています。

こちらではお勧め映画『モンスター上司2』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年10月時点)、Amazonプライムビデオでは『モンスター上司2』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

お勧めの動画配信サービスはどこが良いか?

結論を先に言います。

『モンスター上司2』の動画を、安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『Amazonプライムビデオ』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日Amazonプライム会員の登録で12月25日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録
    Amazonプライムビデオの公式サイトAmazonプライムから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴
    プライム会員特典の作品は見放題なので、『モンスター上司2』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約
    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2020年10月現在」『モンスター上司2』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『モンスター上司2』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

モンスター上司2
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「モンスター上司2」の動画を無料フル視聴するなら「AmazonプライムビデオAmazonプライム」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『モンスター上司2』の動画サービス10社の配信状況&最大アカウント数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『モンスター上司2』の配信の有無や、家族アカウントなどの最大アカウント数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 最大アカウント数 同時視聴 無料期間
Amazonプライムビデオ
字・吹
本人+家族2人 ○3デバイス
*ダウンロードしてオフライン再生なら3つ以上も可能
30日間
U-NEXT
字・吹
4
別アカウントで最大4台
31日間
Hulu × 6 ×規約では1台のみ
(実際には2台まで可能)
14日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字幕のみ
1つ △見放題・レンタル作品:1台のみ
購入作品:2台まで
30日間
dTV
字・吹
1つ ×1台 31日間
music.jp × 1つ ×同じ作品での同時視聴は不可
複数端末での同時視聴は可能
※同時視聴は規約違反かも
30日間
Netflix × 5人 ベーシック:1台
スタンダード:2台
プレミアム:4台
無し
FOD PREMIUM × 1つ ×1台 14日間
Paravi × 1つのアカウント+6つのプロフィール=7つのプロフィール ×1台 14日間
Telasa
(旧ビデオパス)
× 一つ ×1台 15日間

現在、『モンスター上司2』は、「Amazonプライム」「U-NEXT」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『モンスター上司2』を見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「同時視聴台数」の他に、「月額料金」「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、一番上の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス同時視聴台数
ベーシック
登録台数月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT4無制限19901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1無制限93370000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム3無制限500(税込)
455(税抜)
10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix1無制限120050001(5)3つのプランから選択可
dTV15500120000311ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM1588820000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11019583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas152417100003011100レンタル8+動画配信
Pravi1592510000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA1無制限56210000151旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

Amazonプライムビデオの場合、同時視聴は3台になっています。

U-NEXTの「4台」を除けは、他のサービスの同時視聴の端末台数は1台になっています。

ということは、AmazonプライムビデオとU-NEXTを除けば、基本的に同時視聴はできないということになります。

但し、Amazonプライムビデオも、同じ動画を別端末で同時にストリーミング再生することは出来ません。

違う作品を見るのには、問題はありません。

 

Huluなどの情報を検索すると、2~3台で同時視聴は可能という情報もありますが、基本的には規約違反になるのでお勧めしません。

お客様は、お客様のアカウントページで、いつでも、Huluサービスへの加入状況に関する詳細をご覧いただけます。

Huluサービスのアカウントは、個人利用のみを目的とするものです。

2つ以上のデバイスを同時に用いて、ストリーミングによって本コンテンツを視聴することはできません。

出典元:「Hulu 利用規約

 

各社のサービスに関してですが、クリックして並べ替えてみると、料金が格安な上に総合的に優れているのは「Amazonプライムビデオ」だというのがわかります。

ということで、無料で『モンスター上司2』をフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Amazonプライムビデオ」ということになります!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、ご存知「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に2回ほど少額(2,000円以内)の買い物をしている人は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料350円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • オリジナル作品が充実、HBO作品は一部独占配信
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオは無料お試し期間が長い

Amazonプライムビデオは、『モンスター上司2』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(30日間)という大きな特徴があります。

Amazonプライムビデオは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を何の問題もなく解約できます。

要するに、「30日間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが可能だという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「Telasa」の30日間、「U-NEXT」「dTV」も31日間と、「Amazonプライムビデオ」と同等の長さの無料期間がありますが、格安サービスであることや動画配信以外のサービスも多様だという事を考えると、「Amazonプライムビデオ」は一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来ます。

また、無料お試し期間中でも、「Amazonオリジナル作品」や「HBO作品」なども、何の視聴制限もなく継続会員同様に見れるので満足度は高いです。

映画やドラマ、バラエティ作品が好きな方で、まだ「Amazonプライムビデオ」を利用したことがないという方、こんな便利なサービスを見逃す手はありません。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライムビデオの対応デバイスについて

Amazonプライムビデオでは、『モンスター上司2』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのかなどを調べてみました。

下記は、スマホとPCでの画質や音質などの情報になります。

※注:すべてのPrime Videoタイトルが全機能に対応しているわけではありません。
 

下記は、その他の対応デバイスの画質や音質などの情報になります。

▼クリック又はタップで開きます▼
その他対応のデバイス、システム要件

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

※注:すべてのPrime Videoタイトルが全機能に対応しているわけではありません。

テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、Amazonプライムビデオだけではなく、U-NEXT、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライムを利用するメリットや特徴について

Amazonプライムビデオは、映画やドラマはもちろん、、品質と評価の高さは折り紙付きのAmazonプライムオリジナル作品が充実しており、世界的にも市場規模の大きさを誇る動画配信サービスです。

こちらのページでは、『モンスター上司2』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライムを利用することで下記のような様々なメリットや特徴を受けることができます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライムの特徴&メリットについて
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く

スマホ[iPhone]からのAmazonプライム会員の登録方法

スマホ[iPhone]からの「Amazonプライム会員」の登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリックまたはタップすれば開きます!▼
Amazonプライム会員の登録方法【画像で簡単手順】
登録1登録2登録3登録4登録5登録6
下記のボタンからAmazonプライム会員の登録サイトへアクセスします。

 

「30日間無料トライアル」のボタンをタップします。

Amazonプライム会員の登録方法1

Amazonプライム会員の登録方法2
「氏名」「メールアドレス」「パスワード」「*パスワード確認」を入力し「Amazon新規登録」のボタンをタップします。
Amazonプライム会員の登録方法3
「クレジットカード情報」を入力し「続行」をタップします。
Amazonプライム会員の登録方法4
「郵便番号」「住所」を入力し「この住所を使用」をタップします。
Amazonプライム会員の登録方法5
内容を確認して「30日間の無料体験を試す」をタップします。
Amazonプライム会員の登録方法6
無事、登録が完了です。

スマホ[iPhone]からのAmazonプライム会員の解約方法

スマホ[iPhone]からの「Amazonプライム会員」の解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリックまたはタップすれば開きます!▼
Amazonプライム会員の解約方法【画像で簡単手順】
解約1解約2解約3解約4解約5解約6解約7
amazonプライム解約1
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
アプリのメニューは右下、ブラウザのメニューは左上にあります。
amazonプライム解約2
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
それぞれ、「アカウント」をタップします。
ブラウザの場合、「ログイン画面」が表示されるので「ID」と「パスワード」を入力
amazonプライム解約3
左がアプリ、右がブラウザの公式サイトです。
「プライム会員情報の設定・変更」ををタップします。
ここから先は、アプリもブラウザも同じ画面になります。
amazonプライム解約4
右側の画像で「プライム会員情報の管理」をタップすると、右のようにアコーディオンメニューが開きます。
そして「プライム会員情報」をタップします。
amazonプライム解約5
「プライム会員情報を終了し、特典の利用を止める」をタップします。
amazonプライム解約6
「特典と会員資格を終了」「会員資格を終了する」をタップします。
amazonプライム解約7
「特典と会員資格を終了」をタップすれば、解約が完了します。

こんな人にAmazonプライムビデオをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひAmazonプライムビデオをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『モンスター上司2』をきれいな画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • HBO作品を見たい人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人

本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は Amazon公式サイトにてご確認ください。

PandoraやDailymotionで『モンスター上司2』は見れるの?

愛さん
愛さん
A太先輩
仲の良い友達が、「Pandora」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたけど、本当に無料で見れるの?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Pandora」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

PANDORAやDailymotion、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、AmazonやU-NEXT・Huluのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『モンスター上司2』のあらすじについて

ニック(ジェイソン・ベイトマン)、カート(ジェイソン・サダイキス)、デール(チャーリー・デイ)の3人は、苦しめられた上司から逃れるために独立することを決意します。

販売する商品はデールが発案した新しいシャワーヘッドで、3人はテレビに出演し商品を紹介、そして出資者を募ります。

 

あまり手応えはありませんでしたが、突然北米の大手カタログ通販会社の「ボルダー物流」から、シャワーの件で会いたいとの連絡が入ります。

ニックたちは、大喜びでその会社を訪れ、レックス・ハンソン(クリス・パイン)と話をします。

ニックたちは、特許を手放すつもりはなく、しかも自分たちで製造した商品を販売するつもりでしたが、レックスから提案されたのは、中国で製造し販売することでした。

 

レックスに、「この条件が飲めないと取引はしない、そして莫大な開発費の用意がある」と言われ、3人は話し合います。

しかし、また誰かの下で働くのが嫌だった3人は、この申し出を一旦断ります。

そこに、レックスの父親バート(クリストフ・ヴァルツ)が現れます。

レックスは、父親が不在なのを良いことに社長の真似事をしていただけでした。

 

バートは、アメリカンドリームを掴もうと頑張るニック達を気に入り、10万個分の独占販売を提示します。

ニック達は喜び、「ボルダー物流」と契約を結ぶことにしました。

ところが、この2人はとんでもない親子だったのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『モンスター上司2』のキャストについて

『モンスター上司2』のキャストは、下記の通りです。

『モンスター上司2』のキャストの出演作/作品について

『モンスター上司2』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【ショーン・アンダース】
2010年:オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式(脚本)
2010年:ある日モテ期がやってきた(脚本)
2011年:空飛ぶペンギン(脚本)
2012年:俺のムスコ(監督)
2013年:なんちゃって家族(脚本)
2014年:モンスター上司2(監督・共同脚本)
2014年:帰ってきたMr.ダマー バカMAX!(共同脚本)
2015年:パパVS新しいパパ(監督・共同脚本・製作総指揮)
2017年:パパVS新しいパパ2(監督・共同脚本・製作総指揮)
2018年:インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~(監督・共同脚本・製作)
2019年:カウントダウン(製作)

【ジェイソン・ベイトマン】
1987年:ティーン・ウルフ2/ぼくのいとこも狼だった
1991年:スーパー・タッチダウン
1992年:ホールド・オン・ミー
2002年:クリスティーナの好きなコト
2004年:スタスキー&ハッチ
2004年:ドッジボール
2006年:ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引き
2006年:アーサーとミニモイの不思議な国(声の出演)
2007年:スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい
2007年:キングダム/見えざる敵
2007年:JUNO/ジュノ
2007年:マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋
2008年:寝取られ男のラブ♂バカンス
2008年:ハンコック
2008年:トロピック・サンダー/史上最低の作戦(カメオ出演)
2009年:消されたヘッドライン
2009年:ウソから始まる恋と仕事の成功術(カメオ出演)
2009年:マイレージ、マイライフ
2009年:シンディにおまかせ
2009年:南の島のリゾート式恋愛セラピー
2010年:アラフォー女子のベイビー・プラン
2011年:宇宙人ポール
2011年:モンスター上司
2011年:チェンジ・アップ/オレはどっちで、アイツもどっち!?
2012年:HIT & RUN
2012年:ディス/コネクト
2013年:泥棒は幸せのはじまり
2013年:バッドガイ 反抗期の中年男(兼監督・製作)
2014年:あなたを見送る7日間
2014年:モンスター上司2
2015年:ザ・ギフト
2015年:ファング一家の奇想天外な秘密(兼監督・製作)
2016年:ズートピア(声の出演)
2016年:セントラル・インテリジェンス
2016年:クレイジー・パーティー
2018年:ゲーム・ナイト(製作)

【チャーリー・デイ】
2002年:9デイズ
2010年:遠距離恋愛 彼女の決断
2011年:モンスター上司
2013年:モンスターズ・ユニバーシティ(声の出演)
2013年:パシフィック・リム
2014年:LEGO ムービー(声の出演)
2014年:モンスター上司2
2015年:お!バカんす家族
2016年:最高の家族の見つけかた
2017年:フィストファイト(兼製作総指揮)
2018年:パシフィック・リム: アップライジング
2019年:レゴ ムービー 2(声の出演)

【ジェイソン・サダイキス】
2003-2013年:サタデー・ナイト・ライブ(テレビ)
2007年:幸せになるための10のバイブル
2007年:幸せのセラピー
2008年:ROCKER 40歳のロック☆デビュー
2008年:俺たちダンクシューター
2008年:ベガスの恋に勝つルール
2010年:バウンティー・ハンター
2010年:遠距離恋愛 彼女の決断
2011年:ホール・パス/帰ってきた夢の独身生活<1週間限定>
2011年:モンスター上司
2012年:俺たちスーパー・ポリティシャン めざせ下院議員!
2013年:ムービー43
2013年:ドリンキング・バディーズ 飲み友以上、恋人未満の甘い方程式
2013年:メアリーと秘密の王国(声の出演)
2013年:なんちゃって家族
2014年:モンスター上司2
2016年:栄光のランナー/1936ベルリン
2016年:マザーズ・デイ
2016年:The Book of Love
2016年:アングリーバード(声の出演)
2016年:シンクロナイズドモンスター
2016年:Masterminds
2017年:恋人まで1%
2017年:ダウンサイズ
2017年:さようなら、コダクローム
2018年:ネクスト ロボ(声の出演)
2018年:ジョン・デロリアン
2019年:ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー
2019年:アングリーバード2(声の出演)

【ジェニファー・アニストン】
1988年:マック
1993年:レプリコーン
1994~2004年:フレンズ
1996年:彼女は最高
1996年:モノクロームの夜
1997年:ピクチャー・パーフェクト/彼女が彼に決めた理由
1997年:あなたに逢えるその日まで…
1998年:ピンク・ピンク・ライン
1998年:私の愛情の対象
1999年:アイアン・ジャイアント(声の出演)
1999年:リストラ・マン
2001年:ロック・スター
2002年:グッド・ガール
2003年:ブルース・オールマイティ
2004年:ポリーmy love
2005年:迷い婚 -全ての迷える女性たちへ-
2005年:すべてはその朝始まった
2006年:ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引き
2006年:セックス・アンド・マネー
2008年:10日間で彼女の心をうばう方法(製作総指揮)
2008年:マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと
2009年:そんな彼なら捨てちゃえば?
2009年:わすれた恋のはじめかた
2010年:バウンティー・ハンター
2010年:アラフォー女子のベイビー・プラン(製作総指揮)
2011年:ウソツキは結婚のはじまり
2011年:モンスター上司
2012年:ふたりのパラダイス
2013年:なんちゃって家族
2014年:ライフ・オブ・クライム(製作総指揮)
2014年:モンスター上司2
2015年:Cake/ケーキ ~悲しみが通り過ぎるまで~(製作総指揮)
2015年:マイ・ファニー・レディ
2016年:コウノトリ大作戦!(声の出演)
2016年:クレイジー・パーティー
2019年:マーダー・ミステリー

【ケヴィン・スペイシー】
1986年:心みだれて
1988年:ジブラルタル号の出帆(たびだち)
1988年:ワーキング・ガール
1989年:見ざる聞かざる目撃者
1989年:晩秋
1989年:Dad
1990年:テロリストを撃て!
1990年:ヘンリー&ジューン/私が愛した男と女
1992年:摩天楼を夢みて
1992年:隣人
1994年:白銀に燃えて
1994年:サイレントナイト/こんな人質もうこりごり
1994年:ザ・プロデューサー(兼製作)
1995年:ユージュアル・サスペクツ
アカデミー助演男優賞 受賞
1995年:アウトブレイク
1995年:セブン
MTVムービー・アワード 悪役賞 受賞
1996年:リチャードを探して
1996年:評決のとき
1997年:L.A.コンフィデンシャル
1997年:真夜中のサバナ
1998年:交渉人
1998年:バグズ・ライフ(声の出演)
1998年:キャスティング・ディレクター
1999年:アメリカン・ビューティー
アカデミー主演男優賞 受賞
英国アカデミー賞 主演男優賞 受賞
1999年:ビッグ・チャンス(兼製作)
2000年:私が愛したギャングスター
2000年:ペイ・フォワード 可能の王国
2001年:光の旅人 K-PAX
2001年:シッピング・ニュース
2002年:オースティン・パワーズ ゴールドメンバー
2003年:ライフ・オブ・デビッド・ゲイル
2004年:ビヨンド the シー 夢見るように歌えば(兼監督・脚本・製作)
2004年:16歳の合衆国(兼製作)
2005年:F.R.A.T./戦慄の武装警察
2006年:スーパーマン リターンズ
2007年:ブラザーサンタ
2008年:ラスベガスをぶっつぶせ(兼製作)
2009年:精神科医ヘンリー・カーターの憂欝(兼製作)
2009年:月に囚われた男(声の出演)
2009年:ヤギと男と男と壁と
2010年:ロビイストの陰謀
2011年:ジャスト・ア・ヒーロー
2011年:マージン・コール
2011年:モンスター上司
2012年:エンベロープ
2014年:モンスター上司2
2015年:エルヴィスとニクソン ~写真に隠された真実~
2016年:メン・イン・キャット
2017年:ライ麦畑の反逆児 ひとりぼっちのサリンジャー
2017年:ベイビー・ドライバー
2017年:ゲティ家の身代金
2018年:ビリオネア・ボーイズ・クラブ

【クリス・パイン】
2004年:プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング
2006年:ラッキー・ガール
2006年:スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい
2008年:ボトル・ドリーム カリフォルニアワインの奇跡
2009年:スター・トレック
2009年:フェーズ6
2010年:アンストッパブル
2012年:Black & White/ブラック & ホワイト
2012年:ガーディアンズ 伝説の勇者たち介
2013年:スター・トレック イントゥ・ダークネス
2014年:エージェント:ライアン
2014年:クレイジー・ドライブ
2014年:モンスター上司2
2014年:イントゥ・ザ・ウッズ
2015年:死の谷間
2016年:ザ・ブリザード
2016年:最後の追跡
2016年:スター・トレック BEYOND
2017年:ワンダーウーマン
2018年:リンクル・イン・タイム
2018年:アウトロー・キング ~スコットランドの英雄~
2018年:スパイダーマン: スパイダーバース(声の出演)
2020年:ワンダーウーマン 1984

『モンスター上司2』の評価等について

『モンスター上司2』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.1
映画.com
星3.2
Filmarks映画
星3.4
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.3/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:34%
視聴者の評価:47%

日本「IMDb」では割りと好評価、コメディには非常に厳しいロッテントマトのトマトメーターは34%、視聴者は47%と、評価は低めです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『モンスター上司2』はU-NEXTでも視聴可能?

2020年10月現在、U-NEXTでも『モンスター上司2』の配信があります。

『モンスター上司2』は見放題作品なので、無料でフル視聴が可能です。

U-NEXTは、Amazon同様にお勧めできる動画配信サービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在で、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言える業者です。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
今日「U-NEXT」に登録すれば12月26日迄の無料視聴が可能!

U-NEXTの特徴・メリット

U-NEXTを利用すると、下記のような様々な特徴やメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴・メリットについて
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼

U-NEXTはこんな人にお勧め

U-NEXTは、下記のような方にお勧めしたいしたい。

U-NEXTをお勧めする方

  • キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼

『モンスター上司2』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『モンスター上司2』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービス情報や、あらすじ/キャスト情報についてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『モンスター上司2』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Amazonプライムビデオ」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 最新作の映画やドラマを楽しみたい方にお勧めなのは「U-NEXT」
  • 「Amazonプライムビデオ」も「U-NEXT」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事