邦画

映画『響 HIBIKI』の無料フル動画視聴:Pandora・Dailymotionもチェック

少し気になっている日本の映画があるんです!
どんな映画?
『響 HIBIKI』という2018年に公開された映画です!
柳本光晴による漫画『響 ~小説家になる方法~』の実写版映画だね。
漫画自体は、『ビッグコミックスペリオール』に2014年18号から2019年21号まで連載され、コニックの累計発行部数は230万部を突破している人気の漫画。

キャストが面白くて、主演は若手の欅坂46「平手友梨奈」だけど、編集長「神田正則」役に高嶋政伸、女編集者「花井ふみ」役に北川景子、直木賞・芥川賞に挑む崖っぷちの作家「山本春平」役に小栗旬と、周辺を固める役者にそうそうたるメンバーを揃えている。

そうです!
あの映画が気になるんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年6月時点)、Huluで『響 HIBIKI』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのドラマ系映画『響 HIBIKI』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「U-NEXT」でも「響 HIBIKI」の配信はあります。
「響 HIBIKI」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば10月4日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『響 HIBIKI』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年6月現在」登録がある『響 HIBIKI』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『響 HIBIKI』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「響 HIBIKI」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

響-HIBIKI- 無料お試し 視聴

『響 HIBIKI』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『響 HIBIKI』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi
TELASA

2021年6月現在、『響 HIBIKI』は、「Hulu」「U-NEXT」「dTV」「Netflix」「TELASA」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『響 HIBIKI』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV550有(初回のみ)115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
Paravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの料金は、他の配信サービスと比較しても、月額1,026円(税込)とリーズナブルな料金になっています。

そして、Huluの最大のメリットは、追加料金無しに全ての動画が見放題で視聴できるということになります。

 

最新作の投入が「U-NEXT」などに比べると遅くなりますが、「Hulu」が2020年6月に新しく始めたサービスにより、この問題も解決できそうです。

それは、Hulu」の会員を対象に、「Huluストア」にてその都度課金のレンタル配信サービスを始めたからです。

どうしても料金はかかってしまいますが、最新作をすぐに見たい方は都度課金で見ることが出来るようになりました。

最新作の人気の動画は、550円(税込)になるようです。

元々の月額料金1,026円(税込)は、かなりお得なので、月に1~2本課金して新作を見るのもありのような気がします。

 

『響 HIBIKI』を視聴するにも他の最新作を視聴するにも、「Hulu」は充分にお勧め出来ます!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの気になる特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、2週間の無料お試し期間が使えることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、全作品見放題ということかな?
U-NEXT等の動画配信大手は、見放題&レンタル併用だからね。
Huluは、どの作品を課金して見ればいいかなど、考えなくて済む。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、新作アニメの見逃し配信数が多いとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、海外ドラマはもちろん、洋画や邦画、オリジナル作品も充実している、アメリカのカリフォルニア州ロサンゼルスに本拠地を置く(日本法人は日本テレビ放送網の傘下)動画配信サービスです。

こちらのページでは、『響 HIBIKI』を見るためにHuluご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて

  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • マイリスト機能が便利
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

こんな人にHuluをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひHuluをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『響 HIBIKI』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 国内ドラマが好きな人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【国内ドラマ】年間ランキング
1.今日から俺は!
2.私たちはどうかしている
3.親バカ青春白書
4.極主夫道
5.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
6.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
7.美食探偵 明智五郎
8.未満警察 ミッドナイトランナー
9.ごくせん
10.ハケンの品格 (2020)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『響 HIBIKI』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば10月4日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「U-NEXT」でも「響 HIBIKI」の配信はあります。
「響 HIBIKI」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『響 HIBIKI』のあらすじについて

千代田区一ツ橋にある小論社文芸雑誌「木蓮」編集部に、ある原稿が送られてきます。

その原稿は『木蓮新人賞』の対象作品ですが、公募作品はネットからの応募のみという決まりがあります。

残念ながら、規則を満たしてないという理由で、廃棄処分されることになります。

 

その原稿が入っている封筒がなぜか気になり、編集部の「花井ふみ(北川景子)」は思わず開封します。

そして原稿を読み始めた花井は、その内容に釘付けになり一気に読み進めます。

その封筒の差し出し欄には「鮎喰響」という名前しか記入していなく、住所は記載されていません

作品を読んだ花井は内容の素晴らしさに感動し、どうしても作品を埋もれさせたくなく、鉛筆書きの原稿を自らパソコンに打ち始めます

花井は、編集部の同僚「大坪正人(黒田大輔)」にも読んでもらい、協力を仰ぎます。

 

本を読むのが大好きな高校一年生の「鮎喰響(平手友梨奈)」は、幼馴染の「椿涼太郎(板垣瑞生)」と一緒に文芸部へ入ろうと部室へ行きます。

しかし、部室は不良のたまり場になっており、部としての活動は行われていませんでした。

縄張りを荒らされたくない不良の「塩崎隆也(笠松将)」に出て行けと脅されますが、逆に彼の指を折って彼らを追い出します。

 

翌日から部室には不良達は来なくなります。

文芸部は一応存続しており、二年生の「祖父江凛夏(アヤカ・ウィルソン)」が部長でしたが、部として成立させるためには4名必要で、一人足りません。

そこで、響は指を折った隆也を部員として引きずり込もうと考えます。

 

隆也は、響を屋上に呼び出すと、指を折った落とし前としてこの屋上から飛び降りろと言います。

響は、屋上の端に立ち、「あなたが押して落とすんでしょ?」と隆也に言いますが、流石の彼もそんな度胸はありません。

隆也は、「度胸に免じて許してやる。」と言いますが、響は後ろを向いたまま本当に屋上から落ちます。

下にあった木がクッションになったため響は平気でしたが、唖然とした隆也は響に言われるまま文芸部に入部します。

『響 HIBIKI』のキャストについて

『響 HIBIKI』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『響 HIBIKI』のキャストの出演作/作品について

『響 HIBIKI』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【月川翔】監督の主な作品について

【月川翔】監督
◆長編映画
2011年:きっかけはYOU!
2011年:Cheerfu11y
2012年:携帯彼氏+
2012年:携帯彼女+
2012年:グッドカミング ~トオルとネコ、たまに猫~
2013年:ゴーストバンド
2014年:ビタースウィート~オトナの交差点
2015年:この世で俺/僕だけ
2016年:黒崎くんの言いなりになんてならない
2017年:君と100回目の恋
2017年:君の膵臓をたべたい
2018年:となりの怪物くん
2018年:センセイ君主
2018年:響 HIBIKI
2019年:君は月夜に光り輝く
2019年:そして、生きる

◆テレビドラマ
2012年:ボクらが恋愛できない理由
2013年:みんな!エスパーだよ! 第8話・第9話
2013年:この世で俺/僕だけ
2013年:佐藤家の朝食、鈴木家の夕食
2015年:太鼓持ちの達人~正しい××のほめ方~ 第4話 – 第7話
2015年:となりの関くんとるみちゃんの事象
2016年:ダメな私に恋してください 第5話・第7話
2019年:そして、生きる
2020年:スイッチ


【高嶋政伸】の主な出演作について

【高嶋政伸】
◆テレビドラマ
1990年:都会の森
1991年:大河ドラマ 太平記
2000年:外科医・有森冴子「母…」
2000年:バーチャルガール 第3話
2000年:お祭り弁護士・澤田吾朗シリーズ
2001年:ドラマ家族模様 バブル
2001年:事件記者 浦上伸介シリーズ
2001年:十手人
2002年:貴賓室の怪人
2002年:三匹が斬る!
2002年:こちら本池上署(1)
2003年:大河ドラマ 武蔵 MUSASHI
2003年:白い影 その物語のはじまりと命の記憶
2003年:こちら本池上署(2)
2003年:TRICK 第3シリーズ第5話・第6話
2004年:こちら本池上署(3)
2004年:バツ彼
2004年:こちら本池上署(4)
2005年:検察官キソガワ
2005年:こちら本池上署(5)
2005年:危険なアネキ
2006年:土曜ドラマ 人生はフルコース
2006年:ほんとにあった怖い話スペシャル 鎌倉ミステリーツアーSP
2007年:忠臣蔵 瑤泉院の陰謀
2007年:白虎隊
2007年:松本清張スペシャル・地方紙を買う女
2007年:東京駅お忘れ物預り所シリーズ
2007年:黒い春
2007年:うつへの復讐 ~絶望からの復活~
2007年:大韓航空機爆破事件から20年 金賢姫を捕らえた男たち ~封印された3日間~
2008年:ありがとう!チャンピイ~日本初の盲導犬誕生物語
2008年:スペシャルドラマ男装の麗人~川島芳子の生涯~
2009年:大河ドラマ 天地人
2009年:十津川刑事の肖像
2009年:臨場 第1シリーズ
2009年:MR.BRAIN 第1話
2010年:美食カメラマン 星井裕の事件簿シリーズ
2010年:わが家の歴史
2010年:臨場 第2シリーズ
2010年:土曜時代劇 桂ちづる診察日録
2011年:戦国疾風伝 二人の軍師 秀吉に天下を獲らせた男たち
2011年:冬のサクラ
2011年:美男ですね
2011年:DOCTORS~最強の名医~
2012年:放課後はミステリーとともに
2012年:スペシャルドラマ灰色の虹
2012年:薄桜記
2012年:松本清張没後20年 ドラマスペシャル 十万分の一の偶然
2013年:サキ
2013年:ダブル・ミーニング Yes or No?
2013年:DOCTORS~最強の名医~(2)
2013年:ハニー・トラップ
2013年:SPEC~零~
2014年:緊急取調室 第1話
2014年:血の轍
2014年:松本清張 強き蟻
2014年:信長のシェフ Part2
2014年:株価暴落
2015年:DOCTORS~最強の名医~(3)
2015年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015「嵐の中の通報」
2015年:経世済民の男 第三部『鬼と呼ばれた男~松永安左エ門』
2016年:大河ドラマ 真田丸
2016年:天才バカボン~家族の絆
2016年:99.9 -刑事専門弁護士- SEASON I 第7話
2016年:沈まぬ太陽 第2部
2016年:警視庁捜査二課・郷間彩香 特命指揮官
2016年:カインとアベル
2017年:天才バカボン2
2017年:女囚セブン
2017年:黒革の手帖
2017年:先に生まれただけの僕
2018年:風雲児たち~蘭学革命
2018年:ヘッドハンター 第2話
2018年:天才バカボン3~愛と青春のバカ田大学
2018年:ハゲタカ
2018年:真犯人
2018年:遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます 第6話
2019年:家康、江戸を建てる
2019年:フジテレビ開局60周年特別企画・松本清張 砂の器
2019年:名探偵・明智小五郎 第2夜
2019年:TWO WEEKS
2019年:4K時代劇スペシャル・無用庵隠居修行3
2020年:病院の治しかた~ドクター有原の挑戦~
2020年:M 愛すべき人がいて
2020年:セイレーンの懺悔
2020年:夜がどれほど暗くても
2021年:レッドアイズ 監視捜査班

◆映画
1989年:家族輪舞曲
1989年:ゴジラvsビオランテ
1990年:山田ババアに花束を
1993年:虹の橋
1993年:修羅場の人間学
2000年:ホーク/B計画
2004年:感染
2007年:釣りバカ日誌18 ハマちゃんスーさん瀬戸の約束
2007年:マリと子犬の物語
2008年:L change the WorLd
2009年:ジェネラル・ルージュの凱旋
2009年:20世紀少年 最終章 ぼくらの旗
2011年:探偵はBARにいる
2012年:臨場・劇場版
2015年:暗殺教室
2015年:エイプリルフールズ
2018年:ラプラスの魔女
2018年:響 HIBIKI
2020年:アパレルデザイナー
2020年:犬鳴村


【柳楽優弥】の主な出演作について

【柳楽優弥】
◆映画
2004年:誰も知らない
2005年:星になった少年 Shining Boy & Little Randy
2007年:シュガー&スパイス 風味絶佳
2007年:ジーニアス・パーティ 「BABY BLUE」
2007年:包帯クラブ
2009年:戦慄迷宮3D THE SHOCK LABYRINTH
2010年:すべては海になる
2013年:爆心 長崎の空
2013年:許されざる者
2013年:ゆるせない、逢いたい
2014年:クローズEXPLODE
2014年:闇金ウシジマくん Part2
2014年:最後の命
2015年:合葬
2016年:ピンクとグレー
2016年:HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス
2016年:ディストラクション・ベイビーズ
2016年:任侠野郎
2017年:銀魂
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2018年:響 HIBIKI
2018年:散り椿
2019年:夜明け
2019年:泣くな赤鬼
2019年:ザ・ファブル
2020年:今日から俺は!!劇場版
2021年:ターコイズの空の下で
2021年:HOKUSAI
2021年公開予定:太陽の子
2021年公開予定:浅草キッド

◆テレビドラマ
2003年:クニミツの政
2004年:電池が切れるまで
2010年:TOKYO23~サバイバルシティ
2011年:LADY~最後の犯罪プロファイル~ 第4話 – 第5話
2013年:ガリレオXX 内海薫最後の事件 愚弄ぶ
2014年:アオイホノオ
2014年:信長協奏曲 第1話
2015年:まっしろ
2015年:連続テレビ小説「まれ」
2016年:ゆとりですがなにか
2016年:勇者ヨシヒコと導かれし七人 第8話
2017年:お母さん、娘をやめていいですか?
2017年:大河ドラマ「おんな城主 直虎」
2017年:フランケンシュタインの恋
2017年:ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
2018年:今日から俺は!! 第3話
2019年:母、帰る~AIの遺言~
2020年:有村架純の撮休 第4話
2020年:国際共同制作 特集ドラマ『太陽の子』
2020年:4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP「不思議なお守り」
2021年:二月の勝者-絶対合格の教室-


【吉田栄作】の主な出演作について

【吉田栄作】
◆テレビドラマ
1989年:黄色い髪
1989年:あいつがとまらない!
1989年:東京X’マスラブウォーズ
1989年:君の瞳に恋してる!
1989年:はぐれ刑事純情派2
1990年:自由の丘に私が残った
1990年:静寂の声 乃木希典・静子の生涯
1990年:キモチいい恋したい!
1990年:アホバカOL VS 24時間男の激突
1990年:誘惑
1990年:クリスマス・イブ
1991年:大逃走!東京-鹿児島1420キロ
1991年:クリスマス・イブからはじめよう
1991年:いつか、サレジオ教会で
1991年:愛さずにいられない
1991年:世にも奇妙な物語 冬の特別編「大予言」
1991年:もう誰も愛さない
1992年:新宿サラ金物語
1992年:君のためにできること
1993年:瀬戸内少年野球団
1993年:徹底的に愛は…
1993年:嘘つきは夫婦のはじまり
1994年:世にも奇妙な物語 冬の特別編「言葉の戦争」
1995年:ステイション
1998年:流通戦争
1998年:七曲署捜査一係
1999年:元禄繚乱
1999年:救急ハート治療室
2000年:柳橋慕情
2000年:ブランド
2001年:宮本武蔵
2001年:氷点2001
2001年:多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉 冷たい灼熱 白昼主婦殺人事件
2002年:天童よしみの歌姫探偵シリーズ
2002年:パートタイム探偵
2003年:武蔵 MUSASHI
2003年:秘密
2003年:御宿かわせみ 第1シリーズ 第1話「幼なじみ」
2003年:愛の家~泣き虫サトと7人の子~
2003年:ブラックジャックによろしく
2004年:新しい風
2004年:オレンジデイズ
2004年:冬のひまわり「家族の絆が紡ぐ奇跡の愛情物語…たっちゃん死なないで!」
2005年:ダイヤモンドの恋
2005年:anego~SP~
2005年:鬼平犯科帳スペシャル 山吹屋お勝
2006年:ザ・ヒットパレード~芸能界を変えた男・渡辺晋物語~
2007年:法の庭
2007年:柳生十兵衛七番勝負 最後の闘い
2008年:だんだん
2009年:再生の町
2009年:ママは昔パパだった
2010年:特上カバチ!!
2010年:奇跡の動物園2010~旭山動物園物語~
2010年:医龍-Team Medical Dragon-3
2011年:屋上のあるアパート
2011年:中学生日記
2011年:森村誠一サスペンス 正義の証明
2012年:東野圭吾ミステリーズ 第4話「レイコと玲子」
2012年:MONSTERS 第4話
2012年:負けて、勝つ ~戦後を創った男・吉田茂~
2012年:神様の赤ん坊
2012年:作家探偵・山村美紗シリーズ
2012年:相棒 season10 第10話
2012年:遺留捜査 第2シリーズ 第1話
2013年:冤罪死刑
2013年:ラジオ
2013年:太陽の罠
2013年:特捜弁護士・橘竜太郎
2013年:女と男の熱帯
2014年:このミステリーがすごい! 「カシオペアのエンドロール」
2014年:LEADERS リーダーズ
2014年:プラトニック
2015年:64
2015年:ボクの妻と結婚してください。
2016年:愛おしくて
2016年:トットてれび
2016年:進め!青函連絡船
2016年:忠臣蔵の恋~四十八人目の忠臣~
2017年:探偵・日暮旅人
2017年:月曜名作劇場 「確証」
2018年:越路吹雪物語
2018年:未解決の女 警視庁文書捜査官 第3話
2018年:天 天和通りの快男児
2019年:天 赤木しげる葬式編
2019年:警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4
2019年:イノセンス 冤罪弁護士
2019年:Wの悲劇
2020年:月曜プレミア8 ドンナ ビアンカ (小説)
2021年:警視庁強行犯係・樋口顕 最終話

◆映画
1988年:ガラスの中の少女
1989年:はぐれ刑事純情派
1991年:代打教師 秋葉、真剣です!
1992年:マンハッタン・キス
1993年:国会へ行こう!
2005年:亡国のイージス
2007年:ミッドナイト・イーグル
2009年:真夏のオリオン
2010年:僕たちのプレイボール
2010年:七瀬ふたたび The Movie
2011年:聯合艦隊司令長官 山本五十六
2014年:春を背負って
2014年:柘榴坂の仇討
2016年:星籠の海 探偵ミタライの事件簿
2017年:グッバイエレジー
2017年:花戦さ
2018年:響 HIBIKI
2019年:空母いぶき


【北川景子】の主な出演作について

【北川景子】
◆テレビドラマ
2003年:美少女戦士セーラームーン
2007年:モップガール
2008年:太陽と海の教室
2009年:ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~
2010年:筆談ホステス~母と娘、愛と感動の25年。届け!わたしの心~
2010年:月の恋人~Moon Lovers~
2011年:LADY~最後の犯罪プロファイル~
2011年:この世界の片隅に
2011年:謎解きはディナーのあとで
2012年:謎解きはディナーのあとで スペシャル
2012年:みをつくし料理帖
2012~2014年:悪夢ちゃん
2013年:謎解きはディナーのあとで スペシャル~風祭警部の事件簿~
2013年:独身貴族
2014年:みをつくし料理帖 第2弾
2014年:HERO 第2シリーズ
2015年:探偵の探偵
2016年:黒い樹海
2016年:家売るオンナ
2016年:ヒポクラテスの誓い
2017年:しあわせの記憶
2017年:帰ってきた家売るオンナ
2017年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017「コール」
2018年:西郷どん
2018年:指定弁護士
2018年:フェイクニュース
2019年:家売るオンナの逆襲
2021年:リコカツ

◆映画
2006年:間宮兄弟
2006年:水に棲む花
2006年:ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT
2006年:チェリーパイ
2007年:Dear Friends
2007年:そのときは彼によろしく
2007年:サウスバウンド
2007年:ヒートアイランド
2008年:ハンサム★スーツ
2009年:9真夏のオリオン
2009年:わたし出すわ
2010年:花のあと
2010年:瞬 またたき
2010年:死刑台のエレベーター
2011年:パラダイス・キス
2012年:マジック・ツリーハウス
2013年:映画 謎解きはディナーのあとで
2013年:ルームメイト
2014年:ジャッジ!
2014年:抱きしめたい -真実の物語-
2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie
2015年:愛を積むひと
2015年:HERO
2016年:の・ようなもの のようなもの
2017年:破門 ふたりのヤクビョーガミ
2017年:君の膵臓をたべたい] 2017年:探偵はBARにいる3
2018年:パンク侍、斬られて候
2018年:響 HIBIKI
2018年:スマホを落としただけなのに
2019年:ヒキタさん! ご懐妊ですよ
2020年:ドクター・デスの遺産-BLACK FILE-
2020年:スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
2020年:約束のネバーランド
2021年:ファーストラヴ
2021年:キネマの神様

『響 HIBIKI』の評価等について

『響 HIBIKI』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.0
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.1/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も好評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『響 HIBIKI』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『響 HIBIKI』に関する情報、そして『響 HIBIKI』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『響 HIBIKI』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi