邦画

映画『DESTINY 鎌倉ものがたり』動画を無料フル視聴:Dailymotion・Pandoraも検証

前から気になっている日本の実写映画があるんです!
どの映画?
2017年に公開された映画『DESTINY 鎌倉ものがたり』です!
あ~あの評判が良い映画ね?
最初『漫画アクション』、現在は『まんがタウン』に連載されている「西岸良平」作の『鎌倉ものがたり』が原作になっている実写映画なんだ。

原作は、基本的には神奈川県鎌倉市を舞台にしたミステリー漫画作品だけど、怪談物や人情物などもあって、どちらかと言えばほのぼのとした漫画作品だよね。
映画の方は「山崎貴」さんが監督を務め、「堺雅人、高畑充希」が主演している、ちょっと不思議だけど面白い映画なのでお勧め!

やはりオススメですか!
見逃していたので是非見たいんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年5月時点)、U-NEXTで『DESTINY 鎌倉ものがたり』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのファンタジー系映画『DESTINY 鎌倉ものがたり』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「DESTINY 鎌倉ものがたり」の配信はあります。
「DESTINY 鎌倉ものがたり」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月21日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『DESTINY 鎌倉ものがたり』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『DESTINY 鎌倉ものがたり』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「DESTINY 鎌倉ものがたり」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

DESTINY 鎌倉ものがたり 無料お試し 視聴

『DESTINY 鎌倉ものがたり』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『DESTINY 鎌倉ものがたり』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi
TELASA

2021年5月現在、『DESTINY 鎌倉ものがたり』は、「U-NEXT」「Amazonプライムビデオ」「Hulu」「Netflix」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『DESTINY 鎌倉ものがたり』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『DESTINY 鎌倉ものがたり』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの気になる特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、無料お試し期間が31日間と非常に長いことかな?
それは凄いですね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、ジャンルも豊富でコンテンツ数は他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、毎月購入用のポイントがもらえるとか、アカウントを最大4つまで作れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『DESTINY 鎌倉ものがたり』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTのメリットについて

  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『DESTINY 鎌倉ものがたり』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)



本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『DESTINY 鎌倉ものがたり』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月21日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「DESTINY 鎌倉ものがたり」の配信はあります。
「DESTINY 鎌倉ものがたり」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『DESTINY 鎌倉ものがたり』のあらすじについて

楽しかった新婚旅行から帰ってきた「一色正和(堺雅人)」「一色亜紀子(高畑充希)」夫妻。

亜紀子は、旅行の終わりを嘆くとともに、ミステリー作家の妻としての不安をこぼしますが、正和の幸せだという言葉に微笑みます。

亜紀子は、鎌倉が東京とは違う独特の雰囲気を持っている事も不安になりますが、正和の「東京とは時間の流れが違うが直ぐ慣れる」という言葉に元気づけられます。

 

家には、今日も編集者の「本田(堤真一)」が勝手に上がり込み、正和の原稿の完成を今か今かと待っています。

亜紀子は、イライラしている本田をなだめ落ち着かせます。

正和は、小説を仕上げようとしますが、考えがまとまらないのか、趣味の鉄道模型で遊び始めてしまいます。

それを見て呆れた亜紀子は正和を注意しますが、それは正和の原稿が出来上がる前の儀式のようなもので、暫くすると無事原稿は出来上がります。

 

小説を受け取った本田は、嬉しそうに鎌倉の家を後にします。

正和と本田の一連のやり取りを見ていた亜紀子は、2人の絆を感じ少し嫉妬を感じてしまいます。

正和と亜紀子は15歳離れていますが、二人の馴れ初めは、バイトで原稿と取りに来た亜紀子と原稿を渡した正和が、お互いに一目惚れをしたのでした。

 

原稿を受け取って帰ろうとする本田を見送った時、亜紀子は河童が庭を横切るのを見てびっくりします。

それを正和に話しますが、全く驚きません。

ただの河童だし、ここは何千年も妖気が漂っている鎌倉だから、ごく普通の事だよと…

その話を聞いた亜紀子は、一人でトイレに行くことも怖がるようになり、正和に扉の外で待ってもらうようになります。

『DESTINY 鎌倉ものがたり』のキャストについて

『DESTINY 鎌倉ものがたり』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・一色正和:堺雅人(少年時代/生駒星汰)
・一色亜紀子:高畑充希
・本田:堤真一(魔物本田(小)/水無月サリー、(中)/山本勧、(大)/村上和成)
・死神:安藤サクラ
・貧乏神:田中泯
・キン:中村玉緒
・本田里子:市川実日子
・本田浩子:粟野咲莉
・ヒロシ:ムロツヨシ
・稲荷刑事:要潤
・川原刑事:大倉孝二
・恐山刑事:神戸浩
・大仏署長:國村隼
・天頭鬼:古田新太(声の出演、体/櫻井章喜)
・一色絵美子:鶴田真由
・小料理屋「静」女将:薬師丸ひろ子
・瀬戸優子:吉行和子
・優子の旦那:橋爪功
・甲滝五四朗/一色宏太郎:三浦友和
・金満麗子:瀬戸たかの
・金満和夫:木下ほうか
・恵子:池谷のぶえ
・恵子の息子:小山春朋
・偽亜紀子の亭主:中村靖日
・偽亜紀子の子供:後藤由依良
・大家:稲川実代子
・駅員:飯田基祐
・赤い手の魔物:中台あきお
・豚頭鬼:神原哲
・象頭鬼:村上和成
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『DESTINY 鎌倉ものがたり』のキャストの出演作/作品について

『DESTINY 鎌倉ものがたり』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【山崎貴】監督の主な作品について

【山崎貴】監督
2000年:ジュブナイル
2002年:リターナー
2005年:ALWAYS 三丁目の夕日
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2009年:BALLAD 名もなき恋のうた
2010年:SPACE BATTLESHIP ヤマト
2011年:friends もののけ島のナキ(八木竜一との共同監督)
2012年:ALWAYS 三丁目の夕日’64
2013年:永遠の0
2014年:STAND BY ME ドラえもん(八木竜一との共同監督)
2014年:寄生獣
2015年:寄生獣 完結編
2016年:海賊とよばれた男
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2019年:アルキメデスの大戦
2019年:ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
2019年:ルパン三世
2020年:STAND BY ME ドラえもん 2(八木竜一との共同監督)

【堺雅人】の主な出演作について

【堺雅人】
◆テレビドラマ
2000年:TBS深夜ドラマ「恋詩物語~ラブソング」
2000年:土曜ワイド劇場 「巡査鉄兵の推理日誌 1 顔と指紋のない死体!」
2000年:安楽椅子探偵、再び
2000年:NHK朝の連続テレビ小説「オードリー」
2001年:反乱のボヤージュ
2001年:嫉妬の香り
2001年:ガッコの先生 第5話
2001年:五瓣の椿
2002年:婚外恋愛
2002年:ゴールデンボウル 第7話
2002年:山田太一ドラマスペシャル 「香港明星迷」
2003年:スカイハイ 第1話
2003年:ひと夏のパパへ 第5話
2004年:NHK大河ドラマ 新選組!
2004年:ウルトラQ dark fantasy 第17話
2005年:エンジン
2005年:金曜エンタテイメント 「やがて来る日のために」
2005年:金曜エンタテイメント 「空中ブランコ」
2005年:実録・小野田少尉 遅すぎた帰還
2006年:新選組!! 土方歳三 最期の一日
2006年:ドラマW 対岸の彼女
2006年:出雲の阿国
2006年:Dr.コトー診療所2006
2007年:ヒミツの花園
2007年:孤独の賭け~愛しき人よ~
2008年:NHK大河ドラマ 篤姫
2008年:世にも奇妙な物語 春の特別編「フラッシュバック」
2008年:テレビ朝日開局50周年記念ドラマスペシャル 「氷の華」
2008年:パナソニックドラマスペシャル 「あるがままの君でいて」
2009年:トライアングル
2009年:官僚たちの夏
2010年:ジョーカー 許されざる捜査官
2010年:ヒューマンドラマスペシャル 「ニセ医者と呼ばれて ~沖縄・最後の医介輔~」
2011年:TBS開局60周年記念企画 南極大陸
2011年:塚原卜伝
2012年:リーガル・ハイ
2012年:大奥~誕生[有功・家光篇]
2013年:リーガル・ハイ スペシャル
2013年:リーガルハイ
2013年:半沢直樹 2013年版
2014年:リーガルハイ・スペシャル
2014年:ドラマWスペシャル パンドラ~永遠の命~
2015年:Dr.倫太郎
2016年:NHK大河ドラマ 真田丸
2020年:半沢直樹II・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~
2020年:半沢直樹 2020年版

◆映画
2000年:火星のわが家
2000年:ひまわり
2001年:張り込み
2001年:The Goddess of 1967
2001年:ココニイルコト
2002年:太郎
2003年:壬生義士伝
2006年:ハチミツとクローバー
2007年:壁男
2007年:スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ
2008年:アフタースクール
2008年:クライマーズ・ハイ
2008年:ジャージの二人
2009年:ジェネラル・ルージュの凱旋
2009年:ラッシュライフ
2009年:南極料理人
2009年:クヒオ大佐
2010年:ゴールデンスランバー
2010年:武士の家計簿
2011年:行け!男子高校演劇部
2011年:日輪の遺産
2011年:ツレがうつになりまして。
2012年:鍵泥棒のメソッド
2012年:その夜の侍
2012年:大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇]
2013年:ひまわりと子犬の7日間
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2018年:北の桜守


【高畑充希】の主な出演作について

【高畑充希】
◆映画
2002年:走れ!ケッタマシン ウエディング狂騒曲
2007年:ドルフィンブルー フジ、もういちど宙へ
2010年:書道ガールズ!! わたしたちの甲子園
2011年:Lost Harmony
2013年:つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語
2013年:HK 変態仮面
2014年:女子ーズ
2014年:アオハライド
2014年:バンクーバーの朝日
2014年:メモリーズ・オブ・「バンクーバーの朝日」
2016年:植物図鑑 運命の恋、ひろいました
2016年:怒り
2016年:アズミ・ハルコは行方不明
2017年:泥棒役者
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2018年:旅猫リポート
2018年:こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
2019年:町田くんの世界
2019年:引っ越し大名!
2020年:ヲタクに恋は難しい
2020年:明日の食卓
2020年:キャラクター

◆テレビドラマ
2007年:3年B組金八先生 第8シリーズ
2008年:ナツコイ
2009年:夫婦道 第2シリーズ 第10話 – 最終話
2010年:Q10
2011年:3年B組金八先生 ファイナル~「最後の贈る言葉」
2011年:卒業ホームラン
2011年:絶対零度~未解決事件特命捜査~ Special
2013年:連続テレビ小説 ごちそうさん 第6週 – 最終週
2014年:ごちそうさんっていわしたい!
2014年:ウレロ☆未体験少女 第12話
2014年:奇跡の教室
2014年:あすなろ三三七拍子
2014年:大河ドラマ 軍師官兵衛 第30話 – 第47話
2014~2018年:東京センチメンタル
2015年:問題のあるレストラン
2015年:煙霞 ~Gold Rush~
2016年:朝ドラ同窓会ごちそうさん
2016年:連続テレビ小説 とと姉ちゃん
2016年:とと姉ちゃんもう一つの物語『福助人形の秘密』
2016年:いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
2017年:過保護のカホコ
2018年:過保護のカホコ~2018 ラブ&ドリーム~
2018年:忘却のサチコ
2018年:68歳の新入社員
2019年:メゾン・ド・ポリス
2019年:同期のサクラ
2020年:浜の朝日の嘘つきどもと
2021年:にじいろカルテ


【堤真一】の主な出演作について

【堤真一】
1986年:犬死にせしもの
1989年:バカヤロー!2 幸せになりたい。「コワイお客様がイヤだ」
1992年:女殺油地獄
1996年:シークレットワルツ
1996年:弾丸ランナー
1997年:ポストマン・ブルース
1998年:アンラッキー・モンキー
1999年:39 刑法第三十九条
2000年:MONDAY
2002年:DRIVE
2003年:卒業
2004年:着信アリ
2005年:ローレライ
2005年:フライ,ダディ,フライ
2005年:姑獲鳥の夏
2005年:ALWAYS 三丁目の夕日
2006年:地下鉄に乗って
2007年:ALWAYS 続・三丁目の夕日
2007年:舞妓Haaaan!!!
2007年:魍魎の匣
2008年:山のあなた~徳市の恋~
2008年:クライマーズ・ハイ
2008年:容疑者Xの献身
2009年:ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~
2010年:孤高のメス
2010年:SP THE MOTION PICTURE 野望篇
2010年:SPACE BATTLESHIP ヤマト
2011年:SP THE MOTION PICTURE 革命篇
2011年:プリンセス トヨトミ
2012年:ALWAYS 三丁目の夕日’64
2012年:宇宙兄弟
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2013年:地獄でなぜ悪い
2014年:土竜の唄 潜入捜査官REIJI
2016年:土竜の唄 香港狂騒曲
2015年:神様はバリにいる
2015年:駆込み女と駆出し男
2015年:海街diary
2015年:日本のいちばん長い日
2016年:海賊とよばれた男
2017年:本能寺ホテル
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある
2019年:泣くな赤鬼
2019年:決算! 忠臣蔵
2020年:一度死んでみた
2020年:望み
2021年(公開予定):砕け散るところを見せてあげる
2021年(公開予定):ザ・ファブル 第二章

【安藤サクラ】の主な出演作について

【安藤サクラ】
2006年:長い散歩
2007年:風の外側
2008年:むずかしい恋
2008年:俺たちに明日はないッス
2009年:愛のむきだし
2009年:罪とか罰とか
2009年:色即ぜねれいしょん
2009年:クヒオ大佐
2009年:僕らは歩く、ただそれだけ
2010年:すべては海になる
2010年:スイートリトルライズ
2010年:ケンタとジュンとカヨちゃんの国
2010年:SR サイタマノラッパー2 女子ラッパー☆傷だらけのライム
2010年:トルソ
2011年:ライフライン
2012年:愛と誠
2012年:かぞくのくに
2012年:その夜の侍
2013年:きいろいゾウ
2013年:ペタル ダンス
2013年:今日子と修一の場合
2014年:家路
2014年:春を背負って
2014年:0.5ミリ
2014年:百円の恋
2015年:娚の一生
2015年:白河夜船
2016年:ディアスポリス -DIRTY YELLOW BOYS-
2017年:島々清しゃ
2017年:追憶
2017年:奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
2017年:DESTINY 鎌倉ものがたり
2018年:万引き家族

『DESTINY 鎌倉ものがたり』の評価等について

『DESTINY 鎌倉ものがたり』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.97
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.8/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」でも同様に高評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『DESTINY 鎌倉ものがたり』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『DESTINY 鎌倉ものがたり』に関する情報、そして『DESTINY 鎌倉ものがたり』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『DESTINY 鎌倉ものがたり』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

 

尚、Amazonプライムビデオのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi