アメリカ・ヨーロッパ合作映画

映画『ファイティング・ファミリー』の無料フル動画視聴:実話ベース?Pandora・Dailymotionも調査

女子プロレスラー役が主人公の、アメリカ・イギリス合作映画が気になっているんです。
どの映画?
2019年に公開された映画『ファイティング・ファミリー』なんですよ!
実際にアメリカのプロレス団体「WWE」に所属した、リングネーム「ペイジ(Paige)」のサクセスストーリーだよね?
実話を基にした伝記映画。
また、「WWE」からは、数々のレスラーが映画界に進出している。
有名なのは何と言っても超売れっ子「ドウェイン・ジョンソン」、俳優としても人気急上昇中の「ジョン・シナ」や「デイヴ・バウティスタ」、そして「ビル・ゴールドバーグ」「コナン・スティーブンス」などもいるけど、古くは「ハルク・ホーガン」「ストーン・コールド・スティーブ・オースチン」も「WWE」出身なんだ。

彼らの試合はシナリオ有りきで、リングの上でも寸劇やアピール合戦をやるから、演劇の下地は出来ているんだよね?

実話を基にしている映画なので、すごく興味があるんです。

母親役には、「ゲーム・オブ・スローンズ」サーセイ役の「レナ・ヘディ」、父親役は「キンキー・ブーツ」「宇宙人ポール」などに出演している「ニック・フロスト」、「ドウェイン・ジョンソン」も本人役で出演しており、脇役もベテラン揃いなのでぜひ見たい映画なんです。

どこの動画配信サイトで視聴できるのか、探しているんです!

確か、現在(2021年5月時点)、Amazonプライムビデオで『ファイティング・ファミリー』の「字幕・吹替」版を見れるはず。
では、私がこちらでそのスポーツ系映画『ファイティング・ファミリー』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「music.jp」でも「ファイティング・ファミリー」の配信はあります。
「ファイティング・ファミリー」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日Amazonプライム会員の登録で10月21日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録

    Amazonプライムビデオの公式サイトから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    プライム会員特典の作品は見放題なので、『ファイティング・ファミリー』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約

    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年5月現在」『ファイティング・ファミリー』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『ファイティング・ファミリー』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

【予告編】
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ファイティング・ファミリー」の動画を無料フル視聴するなら「Amazonプライムビデオ」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

ファイティング・ファミリー

『ファイティング・ファミリー』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ファイティング・ファミリー』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
Amazonプライム -
有り 有り
U-NEXT × 600ポイント
- -
Hulu × -
- -
Tsutaya TV/Discas ○▲ 1,100ポイント
有り 無し
dTV × -
- -
music.jp 1,600ポイント
有り 有り
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Paravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年5月現在、『ファイティング・ファミリー』は、「Amazonプライムビデオ」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Amazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ファイティング・ファミリー』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV550有(初回のみ)115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
Paravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

「Amazonプライムビデオ」を見るためには、「Amazonプライム会員」に登録する必要があります。

「Amazonプライム会員」は、他のサービスと比較すると、料金が段違いに安いというメリットが有るのです。

年額でまとめて支払えば4,900円、月額払いでも500円と、他社に比べてコスパがかなり良いということに気づくはずです。

 

しかも、「Amazonプライム会員」のスゴイところは、この料金が「Amazonプライムビデオ」だけの利用料ではないということです。

Amazonでよく買い物をする方にとっては、配送料が無料になるという特典があります。

また、音楽が好きな方は、「Amazon Music Prime」で200万曲の聞き放題が利用できます。

Amazonが年に数回開催する「先行タイムセール」では、30分早く参加が出来ます。

この様に、数々の会員特典を利用できるのです。

 

並べ替えて色々比較してみると、格安な上に総合的に優れているのは「Amazonプライムビデオ」だというのがわかります。

ということで、『ファイティング・ファミリー』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Amazonプライムビデオ」になります!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「エクスパンス ~巨獣めざめる~」「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に1回は少額(2,000円以内)の買い物をするという方は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料410円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • Amazonオリジナル作品が充実
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオの気になる特徴について

Amazonプライムビデオに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、30日間の無料トライアル期間があることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、やはり料金が安いということかな?
月額だと500円(税込)で、年額だと4,900円(税込)/月額換算で約410円と、他社と比べてもかなり最安料金なんだ。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、人気のFOXチャンネルが見れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Amazonプライム会員を利用するメリットは?

Amazonプライムビデオは、映画やドラマはもちろん、、品質と評価の高さは折り紙付きのAmazonプライムオリジナル作品が充実しており、世界的にも市場規模の大きさを誇る動画配信サービスです。

こちらのページでは、『ファイティング・ファミリー』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライムを利用することで下記のような様々なメリットを受けることができます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員のメリット

  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Amazon Music Prime」で200万曲聞き放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く

こんな人にAmazonプライムビデオをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひAmazonプライムビデオをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『ファイティング・ファミリー』をキレイな画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイトにてご確認ください。

尚、Amazonプライムビデオのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Amazonプライムビデオの年間ランキング

Amazonプライムビデオの年間ランキングは、下記の通りです。

Amazonプライムビデオ 2020年【アクション】年間ランキング
1.キングダム(映画)
2.ジョン・ウィック
3.ジョン・ウィック:チャプター2
4.スーサイド・スクワッド
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【コメディー】年間ランキング
1.イエスタデイ
2.記憶にございません!
3.コンフィデンスマンJP ロマンス編
4.翔んで埼玉
5.マイ・インターン

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【ドラマ】年間ランキング
1.SUNNY 強い気持ち・強い愛
2.劇場
3.検索側の罪人
4.七つの会議
5.マスカレード・ホテル

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『ファイティング・ファミリー』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、AmazonやU-NEXT・Huluのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Amazonプライムビデオの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Amazonプライム会員の登録で10月21日迄の無料視聴が可能

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「music.jp」でも「ファイティング・ファミリー」の配信はあります。
「ファイティング・ファミリー」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『ファイティング・ファミリー』のあらすじについて

パトリックとジュリアのベヴィス夫妻は、イギリス・ノリッジのインディープロレス団体「WAW」を立ち上げ、プロレス興行を生業として生活しています。

夫妻の息子である「ザック・ベヴィス(ジャック・ロウデン)」はゾディアックというリングネームで、「サラヤ・ジェイド・ベヴィス(フローレンス・ピュー)」はブリタニー・ナイトというリングネームで、それぞれレスラーとして活躍しています。

 

サラヤは、小さい頃はプロレスラーをやりたかったわけではなく、最初はどちらかというと仕方なくレスラーをやっていました。

年が経つに連れ、サラヤもプロレスにハマっていき、今では兄のザックとともに看板レスラーとして活躍をしています。

彼ら二人の夢は、プロレス界の最高峰アメリカのプロレス団体「WWE」に入ってスーパースターになることでした。

 

ファミリービジネスとしてのプロレス興行は、観客も少なくいつも資金繰りに困っているような状況です。

そこで、パトリックとジュリアは、サラヤとザックに「WWE」のトライアウトを受けさせることにします。

そして、父のパトリックは、兄妹に内緒で「WWE」へ2人のビデオを送ります。

それを知ったザックは、自らWWEに電話して結果を聞こうとしますが、先方からは全く色好い返事はもらえません。

 

「WWE」はイギリスで興行を行うことになり、「トライアウト」も開かれる事になります。

ある日、ザックは「WWE」の関係者から電話を受け、サラヤとともに「トライアウト」を受けに来るようにと言われます。

夢にまで見た「WWE」からの連絡に、二人は大喜びします。

その日はちょうど、ザックが結婚する予定の婚約者の両親を、自分たちの両親に会わせて食事をしている日でした。

プロレスのことは何もわからず、ましてや「WWE」の事は全く知らない婚約者の両親に、どんなにすごい団体なのか教えようとザックはビデオを見せます。

『ファイティング・ファミリー』のキャストについて

『ファイティング・ファミリー』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『ファイティング・ファミリー』のキャストの出演作/作品について

『ファイティング・ファミリー』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【フローレンス・ピュー】の主な出演作について

【フローレンス・ピュー】
2014年:フォーリング 少女たちのめざめ
2016年:レディ・マクベス
2018年:トレイン・ミッション
2018年:アンソニー・ホプキンスのリア王
2018年:アウトロー・キング スコットランドの英雄
2018年:呪われた死霊館
2019年:ファイティング・ファミリー
2019年:ミッドサマー
2019年:ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語
アカデミー賞助演女優賞ノミネート
英国アカデミー賞助演女優賞ノミネート
2021年:ブラック・ウィドウ

【ニック・フロスト 】の主な出演作について

【ニック・フロスト 】
2004年:ショーン・オブ・ザ・デッド
2005年:キンキーブーツ
2007年:グラインドハウス(オムニバス映画)
2007年:ホット・ファズ -俺たちスーパーポリスメン!-
2008年:ペネロピ
2008年:ワイルド・ガール
2009年:パイレーツ・ロック
2011年:宇宙人ポール(兼脚本)
2011年:アタック・ザ・ブロック
2011年:タンタンの冒険/ユニコーン号の秘密(声の出演)
2012年:スノーホワイト
2012年:アイス・エイジ4/パイレーツ大冒険(声の出演)
2013年:ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!(製作総指揮)
2013年:ボックストロール(声の出演)
2015年:ビジネス・ウォーズ
2016年:スノーホワイト/氷の王国
2017年:Monster Familye(声の出演)
2018年:トゥームレイダー ファースト・ミッション
2018年:スローターハウス・ルールズ(兼製作総指揮)
2019年:ファイティング・ファミリー

【レナ・ヘディ】の主な出演作について

【レナ・ヘディ】
1992年:秘密
1993年:日の名残り
1994年:ジャングル・ブック
1995年:グロテスク
1997年:フェイス
1997年:ダロウェイ夫人
1998年:イフ・オンリー年:
1999年:オネーギンの恋文
2000年:ゴシップ
2002年:抱擁
2002年:リプリーズ・ゲーム
2005年:ブラザーズ・グリム
2005年:地獄の変異
2005年:四角い恋愛関係
2006年:300〈スリーハンドレッド〉
2007年:ウェズリー・スナイプス ザ・シューター
2007年:聖トリニアンズ女学院
2008~2009年:ターミネーター サラ・コナー・クロニクルズ
2008年:ブロークン
2008年:レッド・バロン
2011~2019年:ゲーム・オブ・スローンズ
2012年:ジャッジ・ドレッド
2013年:パージ
2013年:シャドウハンター
2014年:マライアと失われた秘宝の謎
2014年:LOW DOWN 父についての回想録
2014年:300 〈スリーハンドレッド〉~帝国の進撃~
2015年:ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠
2016年:高慢と偏見とゾンビ(声の出演)
2019年:ファイティング・ファミリー

【ヴィンス・ヴォーン】の主な出演作について

【ヴィンス・ヴォーン】
1993年:ルディ/涙のウイニング・ラン
1996年:スウィンガーズ
1997年:ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク
1997年:ザ・ローカスト/あばかれた夏
1998年:クール・ドライ・プレイス
1998年:リターン・トゥ・パラダイス
1998年:ムーンライト・ドライブ
1998年:サイコ
2000年:ワイルド ガン
2000年:ザ・セル
2001年:ズーランダー
2001年:ドメスティック・フィアー
2002年:アダルト♂スクール
2004年:スタスキー&ハッチ
2004年:ドッジボール
2004年:パパラッチ(本人役/カメオ出演)
2004年:俺たちニュースキャスター
2005年:サムサッカー
2005年:Be Cool/ビー・クール
2005年:Mr.&Mrs. スミス
2005年:ウェディング・クラッシャーズ
2006年:ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引き(兼原案・製作)
2007年:ブラザーサンタ
2007年:イントゥ・ザ・ワイルド
2008年:フォー・クリスマス
2009年:南の島のリゾート式恋愛セラピー
2011年:僕が結婚を決めたワケ
2012年:エイリアン バスターズ
2012年:噂のギャンブラー
2013年:ウソはホントの恋のはじまり
2013年:インターンシップ(兼原案・脚本・製作)
2013年:人生、サイコー!
2013年:俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク
2015年:ビジネス・ウォーズ
2016年:デッド・オア・ラン
2016年:ハクソー・リッジ
2017年:デンジャラス・プリズン -牢獄の処刑人-
2018年:ブルータル・ジャスティス
2019年:ファイティング・ファミリー
2019年:セバーグ
2020年:ザ・スイッチ

【ドウェイン・ジョンソン】の主な出演作について

【ドウェイン・ジョンソン】
2001年:ハムナプトラ2/黄金のピラミッド
2002年:スコーピオン・キング
2003年:ランダウン ロッキング・ザ・アマゾン
2004年:ワイルド・タウン/英雄伝説
2005年:Be Cool/ビー・クール
2006年:サウスランド・テイルズ
2006年:ギャングスターズ 明日へのタッチダウン
2007年:ゲーム・プラン
2008年:ゲット スマート
2009年:ウィッチマウンテン/地図から消された山
2010年:妖精ファイター
2010年:アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事!
2010年:ファースター 怒りの銃弾
2011年:ワイルド・スピード MEGA MAX
2012年:センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島
2013年:ペイン&ゲイン 史上最低の一攫千金
2013年:G.I.ジョー バック2リベンジ
2013年:オーバードライヴ(兼製作)
2013年:ワイルド・スピード EURO MISSION
2013年:11ミリオン・ジョブ
2014年:ヘラクレス
2015年:ワイルド・スピード SKY MISSION
2015年:カリフォルニア・ダウン
2016年:セントラル・インテリジェンス
2016年:モアナと伝説の海(声の出演)
2017年:ワイルド・スピード ICE BREAK
2017年:ベイウォッチ(兼製作総指揮)
2017年:ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル(兼製作総指揮)
2018年:ランペイジ 巨獣大乱闘
2018年:スカイスクレイパー(兼製作)
2019年:ファイティング・ファミリー(兼製作総指揮)
2019年ワイルド・スピード/スーパーコンボ
2019年ジュマンジ/ネクスト・レベル
2020年:ジャングル・クルーズ

『ファイティング・ファミリー』の評価等について

『ファイティング・ファミリー』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.09
映画.com
星3.9
Filmarks映画
星3.9
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.2/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:93%
視聴者の評価:86%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:68/100
ユーザースコア:7.3/10

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは93%と信じられない高い評価、視聴者も86%と高評価を受けています。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは68/100と好評価、ユーザースコアも7.3/10と好評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ファイティング・ファミリー』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ファイティング・ファミリー』に関する情報、そして『ファイティング・ファミリー』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ファイティング・ファミリー』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Amazonプライムビデオ」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Amazonプライムビデオ」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Amazonプライムビデオ」の無料お試しを利用したことがある方は、「music.jp」もお勧め

 

尚、music.jpのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi