ハリウッド映画

映画「エンド・オブ・ステイツ」の無料動画をフル視聴|pandora・dailymotionも調査

エンド・オブ・ステイツ

『エンド・オブ・ステイツ』は、2019年に公開されたアメリカ映画で、監督は「リック・ローマン・ウォー」、主演は「ジェラルド・バトラー」が務めています。

こちらではお勧め映画『エンド・オブ・ステイツ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

『エンド・オブ・ステイツ』は、2016年公開の『エンド・オブ・キングダム』に続く、ジェラルド・バトラーのシークレットサービスシリーズ第3弾になります。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『エンド・オブ・ステイツ』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば10月25日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『エンド・オブ・ステイツ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『エンド・オブ・ステイツ』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『エンド・オブ・ステイツ』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「エンド・オブ・ステイツ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『エンド・オブ・ステイツ』の動画サービス10社の配信状況&月額料金

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『エンド・オブ・ステイツ』の配信の有無や月額料金についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 月額料金(税抜) 無料期間
U-NEXT 1,990円 31日間
Hulu × 933円 14日間
Amazonプライムビデオ 月額500円(年額4900円)
※Amazonのみ税込
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇ 2,417円 30日間
dTV 500円 31日間
music.jp 1,780円 30日間
Netflix × ベーシック(SD):800円
スタンダード(HD):1200円
プレミアム(4K):1800円
無し
FOD PREMIUM × 888円 14日間
Paravi × ベーシック:925円
iTunes Store決済の場合:955円
14日間
TELASA(旧ビデオパス) 562円 30日間

現在、『エンド・オブ・ステイツ』は全てのレンタル配信サービスで有料になりますが、「U-NEXT」「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」は、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『エンド・オブ・ステイツ』を無料でフル視聴ならどこがオススメ?

下記の表では、有名動画配信サービス各社の「最大アカウント数」の他に、「無料期間」「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども比較しており、上部のそれぞれ項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
見放題作品数月料金(税抜)
ベーシック
無料期間同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT41800001990314無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1(6)70000933141無制限課金なし見放題
Amazonプライム310000500(税込)
455(税抜)
303無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)500012001無制限3つのプランから選択可
dTV11200005003115ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM1200008881415100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11958301101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas110000241730151100レンタル8+動画配信
Pravi1100009251415TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA110000562301無制限550旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

最大アカウント数で比較すると、U-NEXTの「4」が一番多く、次がAmazonプライムの「3」になります。

その他の国内のサービスは全て「1」ですので、U-NEXTはかなり頑張っているのではないでしょうか?

 

表を並べ替えて色々比較してみると、やはり「U-NEX」が総合的に優れているのがわかります。

結果を言いますと、『エンド・オブ・ステイツ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事です!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTには見放題の作品数が多い

U-NEXTは、『エンド・オブ・ステイツ』を見るだけがオススメなのではありません。

U-NEXTには、見放題のコンテンツだけでも180,000本以上の品揃えがあります。(2020年5月時点)

そして、U-NEXTはこれまでラインナップの多さにこだわっており、目指しているのは「全ジャンルNo.1」の品揃えだということです。

顧客も若い人ばかりではなく、色々な世代にバラけており、ニーズも多様化しているので、様々なジャンルの様々な作品を網羅するのが理想としています。

U-NEXTは、GEM Partners株式会社の2020年3月度の集計において、2019年5月度より25ヶ月間連続で「見放題作品数No.1」を獲得しています。

U-NEXT作品数

 

また、GEM Partnersの調べ(2020年3月度)によると、動画配信サービスを「洋画」「邦画」「海外ドラマ」「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」「アニメ」の6つのジャンルに分けて調査したところ、U-NEXTは「洋画」「邦画」「韓流・アジアドラマ」「アニメ」の4つのジャンルで、見放題作品数1位を獲得しています。

u-next ジャンル

出典元:「U-NEXT公式

U-NEXTの高画質配信&ドルビーに対応

こちらでは、『エンド・オブ・ステイツ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTではいち早く高画質の配信を提供していることでもよく知られています。

U-NEXTは、2020年1月末より、国内動画配信会社としては初めて、ハリウッドメジャースタジオ作品を「4K UHD」「Dolby Vision」「Dolby Atmos」での配信を開始しています。

U-NEXT 画質

 

ハリウッドのメジャースタジオである「パラマウント・ピクチャーズ」作品である、「ロケットマン」「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」などを皮切りに数十の作品を、最先端のHDR映像技術「ドルビービジョン」、映画館で使用されているものと同じ立体音響技術の「ドルビーアトモス」で配信していく予定です。

ドルビーシステムと聞いてすぐ思い出すのが映画館です。

映画館と同じ映像/音響システムを利用しているということになります。

 

▼クリック又はタップで開きます▼
【ドルビービジョン・アトモスに対応している作品】

2020年8月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の作品になります。

  • クロール-凶暴領域-
  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト

 

2020年2月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。

 

2020年8月現在、ドルビーアトモスに対応しているのは、下記の作品になります。

  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト
  • ラ・ラ・ランド
  • 貞子vs伽椰子
  • リップヴァンウィンクルの花嫁
  • アイ・フランケンシュタイン
  • レクイエム-最後の銃弾-

 

2020年2月現在、ドルビーオーディオ/ドルビーアトモスに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Chromecast Ultra
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • U-NEXT TV(MediaQ M380)
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。

 

4K作品に関しては、「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」「バンブルビー」「ロケットマン」の他にも、国内外の観光地や美しい自然を撮影した動画、日本のドラマ、アメリカのドラマ韓流ドラマなど、2020年8月現在、60数種類の作品を提供しています。

但し、いくら「U-NEXT」が高品質の映像/音響システムを提供していても、受け側のデバイスが対応していないとどうにもならないわけでして、あくまでも受け側の条件次第で、映画館並みとはいかないまでも、かなり高品質の映像/音響で動画を楽しめるということになります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『エンド・オブ・ステイツ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『エンド・オブ・ステイツ』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年9月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

DailymotionやPandoraTVで『エンド・オブ・ステイツ』は視聴できる?

愛さん
愛さん
A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

DailymotionやPANDORA、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『エンド・オブ・ステイツ』のあらすじについて

『エンド・オブ・ステイツ』は、2013年の映画『エンド・オブ・ホワイトハウス』、2016年の『エンド・オブ・キングダム』に続く第3弾。

こんなに何度もテロ行為に巡り合うのはおかしいだろ!ということですが、映画の世界なので…

アクション映画としては、ハラハラドキドキもあり、非常に面白い映画です。

下にもありますが、評論家には非常に受けが悪く評価が低い映画ですが、実際に見た人の評価は非常に高い映画です。

 

前回、ロンドンで大掛かりな攻撃があり、世界中の首脳が狙われますが、超人的な能力で「ジェラルド・バトラー」演じる「マイク・バニング特別捜査官」が見事に危機を乗り越えます。

今回、「アーロン・エッカート」演じるベンジャミン・アッシャー大統領から、前回副大統領だったトランブルが大統領になっています。

前回のテロ事件以降も、マイクはシークレットサービスの一員として、大統領を警護する任務にあたっており、トランブルからの信頼はとても厚いものがあります。

しかし、長年の激務と戦闘による負傷の後遺症で、不眠症や偏頭痛に悩まされており、誰にも言えず薬漬けの生活を送っていました。

自分では引退も考えており、友人のウェイドからは管理職への移動を勧められますが、踏ん切りがつかないままでいました。

 

ある日、トランブル大統領の休暇で釣りに同行することになります。

マイクはそこで、大統領からシークレットサービスのリーダーになってほしいと言われます。

そこに、突然、小型ドローンの大群が襲来します。

 

大群の奇襲にはなすすべもなく、シークレットサービスの隊員が次々と犠牲になっていきます。

ボートに乗っていた大統領は隠れ場もなく、水に投げ飛ばされ、マイクも飛び込みます。

大統領とともに水中に潜り何とか爆発を裂けますが、マイクは水中で意識を失います。

 

目を覚ましたマイクは、自分が手錠で拘束されていることに気付きます。

マイクはFBI捜査官「ヘレン・トンプソン」による尋問を受けます。

それは、犯行に使われたとされる車から、マイクのDNAが検出されたためでした

マイクは、自分以外のシークレットサービスは全員死亡し、依然と意識を失ったままの大統領の暗殺未遂に関する最重要容疑者になっていることがわかります…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『エンド・オブ・ステイツ』のキャストについて

『エンド・オブ・ステイツ』のキャストは、下記の通りです。

『エンド・オブ・ステイツ』のキャストの出演作/作品について

『エンド・オブ・ステイツ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【リック・ローマン・ウォー 】
2008年:プリズン・サバイブ/脚本
2013年:オーバードライヴ/脚本
2015年:私が愛するものは私を破壊する(ドキュメンタリー)
2017年:ブラッド・スローン/脚本、製作
2019年:エンド・オブ・ステイツ/監督
2020年:グリーンランド/監督

【ジェラルド・バトラー】
1997年:Queen Victoria 至上の恋
1997年:007 トゥモロー・ネバー・ダイ
1998年:タロス・ザ・マミー 呪いの封印
1999年:桜の園
1999年:ワン・モア・キス
2000年:ドラキュリア
2000年:戦場のジャーナリスト
2000年:騎馬大王アッティラ/平原の支配者
2002年:ガンズ・アンド・バレット
2002年:サラマンダー
2003年:トゥームレイダー2
2003年:タイムライン
2004年:オペラ座の怪人
2005年:Dear フランキー
2005年:ベオウルフ
2005年:ジェラルド・バトラー in THE GAME OF LIVES
2007年:300 〈スリーハンドレッド〉
2007年:マリオネット・ゲーム
2007年:P.S. アイラヴユー
2008年:幸せの1ページ
2008年:ロックンローラ
2009年:「黒の船」~海賊船ブラック・フレイターの物語(声の出演)
2009年:男と女の不都合な真実
2009年:GAMER
2009年:完全なる報復(兼製作)
2010年:バウンティー・ハンター
2010年:ヒックとドラゴン(声の出演)
2011年:マシンガン・プリーチャー
2011年:英雄の証明
2012年:マーヴェリックス/波に魅せられた男たち(兼製作総指揮)
2012年:スマイル、アゲイン(兼製作)
2013年:ムービー43
2013年:エンド・オブ・ホワイトハウス(兼製作)
2014年:ヒックとドラゴン2(声の出演)
2016年:キング・オブ・エジプト
2016年:エンド・オブ・キングダム(兼製作)
2016年:ファミリー・マン ある父の決断(兼製作)
2017年:ジオストーム
2018年:ザ・アウトロー(兼製作)
2018年:バニシング(兼製作)
2018年:ハンターキラー 潜航せよ(兼製作)
2019年:ヒックとドラゴン 聖地への冒険(声の出演)
2019年:エンド・オブ・ステイツ(兼製作)

【モーガン・フリーマン】
1980年:ブルベイカー
1984年:りんご白書
1987年:NYストリート・スマート
アカデミー賞助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞助演男優賞
1989年:ジョニー・ハンサム
1989年:グローリー
1989年:ドライビング Miss デイジー
アカデミー主演男優賞ノミネート
1990年:虚栄のかがり火
1991年:ロビン・フッド
1992年:許されざる者
アカデミー作品賞受賞
1994年:ショーシャンクの空に
アカデミー賞主演男優賞ノミネート
1995年:セブン
1995年:アウトブレイク
1996年:チェーン・リアクション
1997年:アミスタッド
1997年:コレクター
1998年:ディープ・インパクト
1998年:フラッド
2000年:ベティ・サイズモア
2001年:スパイダー
2002年:トータル・フィアーズ
2002年:ハイ・クライムズ
2003年:ブルース・オールマイティ
2003年:ドリームキャッチャー
2003年:最高の人生
2004年:ミリオンダラー・ベイビー
アカデミー助演男優賞受賞
2005年:ダニー・ザ・ドッグ
2005年:宇宙戦争
2005年:バットマン ビギンズ
2006年:ラッキーナンバー7
2006年:素敵な人生のはじめ方
主演兼製作
2006年:ザ・スナイパー
2007年:エバン・オールマイティ
2007年:最高の人生の見つけ方
2007年:ゴーン・ベイビー・ゴーン
2008年:ウォンテッド
2008年:ダークナイト
2009年:ザ・エッグ ~ロマノフの秘宝を狙え~(ビデオ映画)
2009年:インビクタス/負けざる者たち
主演兼製作総指揮
2010年:RED/レッド
2012年:最高の人生のはじめ方
2012年:ダークナイト ライジング
2013年:エンド・オブ・ホワイトハウス
2013年:オブリビオン
2013年:グランド・イリュージョン
2013年:ラストベガス
2014年:トランセンデンス
2014年:LUCY/ルーシー
2014年:ニューヨーク 眺めのいい部屋売ります
主演兼製作総指揮
2015年:テッド2
2015年:その女諜報員 アレックス
2016年:エンド・オブ・キングダム
2016年:グランド・イリュージョン 見破られたトリック
2016年:ベン・ハー
2017年:ジーサンズ はじめての強盗
2017年:ベスト・バディ
2018年:アルファ 帰還りし者たち
2018年:くるみ割り人形と秘密の王国
2019年:エンド・オブ・ステイツ

【ランス・レディック】
1998年:大いなる遺産
1998年:マーシャル・ロー
2000年:永遠のアフリカ
2001年:サウンド・オブ・サイレンス
2002年:Bridget ブリジット
2002年:パウエル 気高きカリスマの伝説
2006年:ダーティ・ワーク
2008-2013年:FRINGE/フリンジ
2009年:ソルジャー・ウルフ 合衆国の陰謀
2010年:ジョナ・ヘックス
2011年:カジノ・ゾンビ BET OR DEAD
2012年:ウォント・バック・ダウン -ママたちの学校戦争-
2013年:ホワイトハウス・ダウン
2013年:オールド・ボーイ
2014年:ザ・ゲスト
2014年:俺たちハングオーバー! 史上最悪のメキシコ横断
2014年:ジョン・ウィック
2017年:ジョン・ウィック:チャプター2
2019年:ジョン・ウィック:パラベラム
2019年:エンド・オブ・ステイツ

【ジェイダ・ピンケット・スミス】
1993年:ポケットいっぱいの涙
1994年:ファンキー・サマー・ビーチ
1994年:ダーティ・シェイム
1995年:デーモン・ナイト
1996年:ナッティ・プロフェッサー クランプ教授の場合
1996年:スリーウイメン/この壁が話せたら
1996年:SET IT OFF
1997年:スクリーム2
1998年:リターン・トゥ・パラダイス
2001年:カモン・ヘブン!
2001年:ALI アリ
2003年:マトリックス リローデッド
2003年:マトリックス レボリューションズ
2004年:コラテラル
2005年:マダガスカル'(声の出演
2007年:再会の街で
2008年:THE WOMEN 明日の私に着替えたら
2008年:愛人契約(兼監督・脚本)
2008年:マダガスカル2(声の出演)
2010年:ベスト・キッド(製作)
2012年:マダガスカル3(声の出演)
2013年:アフター・アース(製作)
2014年:ANNIE/アニー(製作)
2015年:マジック・マイクXXL
2016年:バッド・ママ
2019年:エンド・オブ・ステイツ
2019年:ハラ(製作総指揮)

『エンド・オブ・ステイツ』の評価等について

『エンド・オブ・ステイツ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.9
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.4/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:39%
視聴者の評価:93%

ロッテントマトの評価はかなり低いですが、映画を見た人の評価は非常に高いので、これがヒットに繋がっているのではないでしょうか?

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン

『エンド・オブ・ステイツ』をレンタルで見たい方へ

『エンド・オブ・ステイツ』を配信サービスだけではなく、レンタルで見たい方もいらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方にオススメなのが、動画配信見放題とレンタルを組み合わせた「ハイブリッド型」サービスです。

そのサービスとは、「TSUTAYA TV/DISCAS」です!

※動画配信見放題は、新作・準新作を除く、動画見放題対象作品10,000タイトルが対象
(新作、準新作は、毎月付与される1,100ポイントを利用すれば見れます。(お試し期間中も同様)

TSUTAYA TV/DISCAS
▼30日間無料お試しあり!▼
今日TSUTAYA TV/DISCAS登録で10月24日迄の無料視聴が可能

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点について

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点は、下記になります。

  • 自由に月8枚まで新作もレンタル出来て、それを自宅まで配達してもらえる
    ※但し、無料期間中は「新作」は対象外
    ※通常プランは、新作、準新作、まだまだ話題作、旧作全てが対象
    8枚を超えたら、旧作のみ借り放題
  • 約1万タイトルの動画配信サービスで見放題
    ※一部新作、準新作を除く
    (毎月付与の1,100ポイント利用で視聴可能)
    お試し期間中も1,100ポイント貰えて利用できます。
  • 無料お試し期間の30日間は無料!
    ※お試し期間内に解約すれば、全て無料で体験可能!

この「TSUTAYA TV/DISCAS」がお勧めなのは、他にも理由があります!

お勧めの理由

ジブリのアニメ映画やジャーニーズが出演したドラマや映画作品は、U-NEXTなどの動画配信サービスでは配信されていません。

そのような作品をお探しの方は、この「TSUTAYA TV/DISCAS」でDVDをレンタルして視聴するのがオススメです!

▼30日間無料お試しあり!▼

『エンド・オブ・ステイツ』を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『エンド・オブ・ステイツ』に関する情報、そして『エンド・オブ・ステイツ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『エンド・オブ・ステイツ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • レンタルも利用したい方にお勧めなのは「TSUTAYA TV/DISCAS」
  • 「U-NEXT」も「TSUTAYA TV/DISCAS」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事