フランス映画

映画「セラヴィ!」無料のフル動画配信で視聴|パンドラ/デイリーモーションも徹底調

映画「セラヴィ!」

『セラヴィ!』は、2017年(日本公開は2018年)に公開されたフランスの映画で、監督は「エリック・トレダノ、オリヴィエ・ナカシュ」で、「ジャン=ピエール・バクリ、ジャン=ポール・ルーヴ」などが出演しています。

この映画は、引退を考え事業の売却を考えているウエディングプランナーの主人公が、大きな結婚式を開催し様々なトラブルに見舞われながら最終的に結果オーライで仕事を終え、陽気な仲間たちとともにまだ続けてみようかと考え直すコメディータッチのドラマ映画です。

こちらではお勧めコメディ映画『セラヴィ!』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2021年1月時点)、Huluでは『セラヴィ!』の「字幕」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

お勧めの動画配信サービスはどこが良いか?

結論を先に言います。

『セラヴィ!』の動画を、安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『Hulu』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日Huluに登録すれば11月4日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『セラヴィ!』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年1月現在」登録がある『セラヴィ!』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Hulu 2週間無料

『セラヴィ!』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Hulu公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「セラヴィ!」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 「Hulu」は、見放題が基本なので、登録されている作品は無料でフル視聴できる。
    ※2020年6月より「Hulu」ストアにて、課金レンタル作品の提供も始まりました。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
セラヴィ!

『セラヴィ!』の動画サービス10社の配信状況&月額料金

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『セラヴィ!』の配信の有無や月額料金についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 月額料金(税込) 無料期間
Hulu
字幕のみ
1,026円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
14日間
U-NEXT
字幕のみ
2021年12月31日迄
2,189円(税込) 31日間
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
月額500円/年額4900円(税込) 30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字幕のみ
2,659円(税込) 30日間
dTV
字幕のみ
550円(税込) 31日間
music.jp
字幕のみ
1,958円(税込) 30日間
Netflix × ベーシック(SD):990円(税込)
スタンダード(HD):1490円(税込)
プレミアム(4K):1980円(税込)
無し
FODプレミアム × 976円(税込) 14日間
Paravi × ベーシック:1,017円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
14日間
TELASA(旧ビデオパス) × 618円(税込) 15日間

現在、『セラヴィ!』は、「Hulu」「U-NEXT」「Amazonプライム」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『セラヴィ!』を無料でフル視聴ならどこがオススメ?

下記の表では、有名動画配信サービス各社の「最大アカウント数」の他に、「無料期間」「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども比較しており、上部のそれぞれ項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス最大アカウント数
(プロフィール数)
見放題作品数月料金(税込)
ベーシック
無料期間同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT41800002,189314無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1(6)700001,026141無制限課金なし見放題
Amazonプライム310000500303無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)50009901無制限3つのプランから選択可
dTV1550有(初回のみ)15ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1500009761415100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11,958301101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas1100002,65930151100レンタル8+動画配信
Paravi1100001,0171415TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA110000618151無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最大アカウント数で比較すると、U-NEXTの「4」が一番多く、次がAmazonプライムの「3」になります。

その他のサービスは全て「1」になりますので、「U-NEXT」がダントツに有利ということになります。

アカウント数が多いと、家族個人個人のアカウントを設定できるわけです。

一つの契約で、家族それぞれがアカウント設定できるので、コスパがかなり良いという事になります。

 

中には、アカウントは一つでも「プロフィール」を複数設定できる「マルチプロフィール」を採用している配信会社もあります。

採用しているのは、「Hulu」と「Netfilix」になります。

「Hulu」は「6つ」、「Netfilix」は「5つ」設定できます。

 

「アカウント」や「プロフィール」を別々にして何が便利かと言うと、他の家族にどんな番組を見ているのか知られたくないという時に役立ちます。

また、小さいお子さんがいる場合、子供のアカウントに年齢制限をかけるという事もできます。

「プライバシー履歴の確保」や「年齢制限の設定」などが出来るわけです。

 

しかし、子供が大きくなり年齢制限が必要ない場合、Huluには成人向けの番組もないため、履歴の事をあまり気にする必要は無いかもしれません。

仮に、「U-NEXT」を契約した場合は、成人向けの履歴を見られたくないという人には有利かもしれませんが…

 

但し、「Hulu」や「Netfilix」で可能な「マルチプロフィール」で注意が必要なのは、同時視聴が出来ないということになります。

あくまでも「プロフィール」の追加であり、アカウントの追加ではないため、同じアカウントで、同じ時間帯に、複数のデバイスを利用して視聴するという「同時視聴」は出来ません。

 

複数アカウントを利用できてコスパが良いのは、AmazonプライムビデオAmazonプライムになります。

Amazonプライムビデオの場合、他の配信サービスに比べると配信本数が少ないので、お金に多少余裕がある方は他のサービスとの併用をお勧めしています。

 

次に、複数アカウントを利用できるのがU-NEXTになります。

U-NEXTの場合、他社に比べると月額料金が多少高めになっているため、主に家族で利用するという方にお勧めします。

 

同時視聴出来るかどうかは気にしない、でもプロフィールは分けたいという方には、Huluをお勧めします。

『セラヴィ!』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、「マルチプロフィール」を利用できるお勧めのサービスは「Hulu」!

Huluについて

「Hulu」は、アメリカ発の動画配信サービス(2007年設立、2008年サービス開始)で、日本でも2011年からサービスを開始した、日本でのSVOD事業のさきがけとも言える動画配信サービス会社です。

アメリカでは、ゼネラル・エレクトリック傘下であるNBCユニバーサル(現在はコムキャスト傘下)、FOXエンターテインメントやディズニーABCテレビジョングループ(現・ウォルト・ディズニー・テレビジョン)などが中心となり設立されました。

 

アメリカでは2008年から正式にサービスを開始し、同時期にサービスを開始した「Netflix(2007年開始、2019年12月末時点で会員は1億6709万人)」や「Amazonプライムビデオ(2006年開始、会員1億人)」と争ってきましたが、両社が全世界で提供の場を広げているのに対して、「Hulu(会員3040万人)」はアメリカと日本でのサービスに特化しているためか、現在は2社に大きく水を開けられています。

現在はウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスですが、デイズニーは2019年より「Disney+(ディズニープラス)」を開始し、そちらの会員数は2020年8月3日の時点で6050万人と急激に会員数を伸ばしており、「Hulu」の位置づけがどの様になるのか、これから先が少し心配ではあります。

 

2011年から活動を開始した日本では、2020年現在、70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画を、いつでもどこでも全て見放題できるサービスを提供しています。

日本でのHuluは、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されており、買収以降は日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをお勧めする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluはオリジナルコンテツが多い?

「Hulu」は、「U-NEXT」の180,000本という見放題作品数や、「dTV」の豊富な品揃えには負けますが、70,000本のコンテンツ数を誇ります。

「Hulu」の特色として、海外ドラマや日本のTV番組が充実している事が挙げられます。

そして、番組構成に関して、オリジナル作品が多いという特徴もあります。

 

「Hulu」は、数多いオリジナルコンテンツの全ての作品が、クオリティの高い作品であるということもよく知られています。

これは、アメリカ発の配信サービス会社であった事、そしてテレビ局や映画会社が共同設立した会社ということもあり、コンテンツを充実させることが大事だということがわかっていたからだとも言えます。

 

日本の「Hulu」事業は、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に売却されており、番組構成がつまらなくなるのではという懸念もありましたが、これまでのオリジナルコンテンツや話題の「日本初上陸の海外ドラマ」だけではなく、日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も幅広く放映されており、海外作品だけではなく日本の作品も数多く配信されることで、品揃えや内容もより充実してきています。

Huluオリジナル

 

こちらは、「Huluオリジナルコンテンツ」のドラマ・バラエティ作品になります。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluオリジナルコンテンツについて

下記は、会員をやめても無料で視聴することが出来ますが、多くの場合、ドラマの予告編が対象になっています。

  • THE HEAD
  • ブラを捨て旅に出よう ~水原希子の世界一周ひとり旅~
  • ミス・シャーロック/Miss Sherlock
  • 雨が降ると君は優しい
  • 代償
  • フジコ
  • 架空OL日記
  • にじいろ だいすけっち♪
  • 乃木坂どこへ
  • 全力! 日向坂46バラエティー HINABINGO!
  • ピッグ 丘の上のダム・キーパー
  • コートダジュールNo.10
  • でぶせん
  • だい! だい! だいすけおにいさん!
  • CROW’S BLOOD
  • #アジアドラマを語りたい
  • Q&Aリーグ 企業対抗クイズ選手権

※2021年1月現在


 

下記は、「日テレのドラマ・バラエティ番組」の一部になります。

▼クリック又はタップで開きます▼

日テレのドラマ・バラエティ番組について



本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluの動画は完全見放題?

『セラヴィ!』を見るだけで、Huluを満足してはだめです。

「Hulu」の動画は、基本的に全ての動画が見放題になります。

「U-NEXT」を始めとする国産の動画配信サービスは、見放題も多いですが、主要作品はほぼ課金などのポイント制での視聴になります。

 

「Hulu」や「Netflix」など、外資から始まったサービス(Huluは現在日テレ系)は、完全見放題制のサービスを提供しています。

そして、両社とも特徴なのが、洋画や海外ドラマ・オリジナル作品に強いと言うことです。

特に、両社のオリジナル作品は、映画にも勝るとも劣らないほど制作費をかけているため、映画にも引けを取らないほどの素晴らしい作品に仕上がっています。

 

180,000本という見放題作品数だけではなく、「全ジャンルNo.1」の品揃えを目指している「U-NEXT」には、ジャンルの種類でも「Hulu」は劣るかもしれません。

しかし、洋画や海外ドラマ・オリジナル作品、そして日本のドラマやバラエティ番組(特に日テレ作品)に特化すれば、「Hulu」の方が断然品揃えが良いわけです。

但し、「Hulu」の弱点は、映画などの最新作が遅いというところにあります。

「U-NEXT」の場合、最新作はDVDやレンタルのリリースに合わせて視聴が開始されるため、最新作の投入が非常に早いです。

 

「U-NEXT」でも、最新作は全て課金(ポイント制)対応になりますが、その点でも顧客が不利にならないように、毎月1,200円分のポイントが自動的に付与されるわけです。

そのポイントを利用すれば、毎月2本は新作を視聴できます。

この点が、「U-NEXT」に比べると「Hulu」の弱点になります。

 

この弱点を克服するために、「Hulu」でも「Huluストア」で最新作などの課金サービスが開始されました。

「U-NEXT」のように、毎月のポイント付与があれば最高ですが、月額1,026円(税込)のリーズナブルな金額であるということを考えれば、ポイント付与がなくても致し方ないでしょう。

料金は新作で550円(税込)程なので、「U-NEXT」とほぼ同じ料金体系のようです。

 

月額2,189円(税込)の「U-NEXT」で、1,200円分のコインを毎月もらって少なくとも新作2本を見るか?

若しくは、月額1,026円(税込)の「Hulu」でオリジナル作品を楽しみつつ、別に550円(税込)課金して新作を見るか?

両社とも、新作2本を見た場合、ほぼ料金的に差がなくなるので、後は見放題作品の品揃えという好みの問題になりそうです。

 

または、様々なジャンルの様々な作品を網羅している「U-NEXT」にするか、海外ドラマやオリジナル作品に強い「Hulu」にするか、もしくは同じくオリジナル作品が強い「Netfilix」や「AmazonプライムAmazonプライム」にするか、U-NEXTに並んで配信数が多い「dTV」にするか、総合的に判断する必要があります。

こちらでは、『セラヴィ!』を無料でフル視聴できるだけではなく、海外ドラマやオリジナル作品に強い「Hulu」をお勧めしています!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Huluの特徴・メリットについて

こちらのページでは、『セラヴィ!』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluには下記のような様々な特徴・メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluの特徴・メリットについて

  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 邦画の数も充実している
  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択できる
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)


スマホ[iPhone]からのHuluの登録方法について

スマホ[iPhone]からの「Hulu」の登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluの登録方法【画像で簡単手順】

登録1登録2登録3登録4登録5登録6

下記のボタンからHuluの公式サイトへアクセスします。

 

「今すぐ無料でお試し」のボタンをタップします。

Huluの登録方法1


Huluの登録方法2
名前・性別・生年月日・メルアド&パスワードを入力したら、下の決済方法へ移ります。

Huluの登録方法3
決済方法は、下記のように種類が多いです。
・クレジットカード(VISA、JCB、マスターカード、AMEX、Diners)
・モバイル決済(docomo、auかんたん決済、ソフトバンク、Y!mobile)
・Lineペイ
・Paypal(銀行口座振替も可能/ゆうちょ、みずほ銀行、三井住友銀行)
・Huluチケット

Huluの登録方法4
利用規約の同意にチェックをして、「2週間の無料トライアルを開始」のボタンをタップします。

Huluの登録方法5
メールアドレスの認証を行います。

Huluの登録方法6
Eメールアドレスの認証完了
これで、Huluへの登録が完了しました。


スマホ[iPhone]からのHuluの解約方法について

iPhoneの場合、アプリ内では解約ができません。
iPhoneからでも解約はできますが、アプリではなくブラウザから「Hulu」の公式サイトにログインして下さい。

スマホ[iPhone]からの「Hulu」の解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

Huluの解約方法【画像で簡単手順】

解約1解約2解約3解約4解約5解約6解約7解約8

Huluの解約方法1
ブラウザから「Hulu」の公式サイトにログインしたら、「アカウント」をタップ。

Huluの解約方法2
パスワードを入力して「進む」をタップします。

Huluの解約方法3
情報が表示されるので、下の方へ移動します。

Huluの解約方法4
「契約を解除する」をタップします。

Huluの解約方法5
「契約を解除する前に」の画面に、無料最終日が表示されます。

Huluの解約方法6
「契約の解除を続ける」をタップします。

Huluの解約方法7
最後の画面の「契約の解除を続ける」をタップします。

Huluの解約方法8
無事解約できました。
もし、また再開する場合は「契約を再開する」をタップします。


「iTunes Store決済」で支払っている場合のHuluの解約方法

支払い方法で「iTunes Store決済」を利用している場合は、iPhone等の設定ボタンから解約する必要があります。

解約方法の手順を、画像で説明しています。
※注)「iTunes Store決済」で契約中の場合、次回請求日の24時間前までに手続きを完了する必要があります。

▼クリック又はタップで開きます▼

「iTunes Store決済」での解約方法【画像で簡単手順】

解約1解約2解約3解約4

hule解約 itunes決済1
設定から「iTunes StoreとAPP Store」をタップします。

hule解約 itunes決済2
「Apple ID」をタップします

hule解約 itunes決済3
「Apple ID」を表示をタップします。

hule解約 itunes決済4
表示される「サブスクリプション」をタップします。
次の画面で、契約中の商品が表示されるので「Hulu」をタップします。
「サブスクリプションをキャンセルする」をタップします。
もし「サブスクリプションをキャンセルする」が表示されない場合は、既に解約されています。


こんな人にHuluをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひHuluをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『セラヴィ!』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 国内ドラマが好きな人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年1月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

Dailymotion、Pandoraで『セラヴィ!』を見れるのか?

愛さん
愛さん

A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「Pandora」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん

どうしてですか?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『セラヴィ!』のあらすじについて

30年間ウエディングプランナーとして活躍してきた「マックス(ジャン=ピエール・バクリ)」は、そろそろ引退することを念頭に、事業を売却することを考えています。

結婚式の打ち合わせに来たカップルとの話し合いで、相手が色々無理なことを行ってきます。

式にはもう少し工夫が必要、でも予算が心配なのでもう少し何とかならないかとほのめかしてきます。

マックスからすれば、一流のホテルを選んでいるのに、これ以上料金を削る事は出来ないと、最後はキレ気味で反論します。

「デザートは姪の手作りで用意しますし、オードブルは皆さんで持ち寄り、メインディッシュは止めたらいかがでしょうか?」と嫌味たっぷりに強い口調で返事をします。

すると、また連絡しますと、2人は出ていきます。

 

大きな仕事が入り、電話で話をしながら車で移動をするマックス。

その後、最近あまり上手くいっておらず離婚を考えている妻にも電話をしますが、いつものように無視され留守番電話に繋がります。

彼は、17世紀に建てられた由緒ある古城で行われる豪華絢爛な結婚式の準備に取り掛かっていました。

注文が細かい依頼主と何度もやり取りしており、進捗状況を確かめるためにその城へ出かけます。

 

マックスが城に付くと、いきなりスタッフとバンドマンが揉めています。

バンドマンが荷物を運ぶににエレベーターを占拠しており、マックスが信頼しているチーフの「アデル(アイ・アイダラ)」が激怒し、それに対してバンドのボーカルの「ジェームス(ジル・ルルーシュ)」も言い返して口論になっていたのです。

マックスは、間に入って2人をなだめます。

マックスはアデルに全てを任せたいのですが、少し我慢がきかない性格のため、もう少し自分をコントロールして冷静に対応するように諭します。

 

城の中に入り厨房の様子をチェックすると、マックスが手配したはずの担当者がいないようです。

アデルにその理由を聞くと、マックスが帰すように昨日メールで指示したとの事。

アデルは、その内容のメールを見せます。

どうやら、マックスは忙しすぎて、自動変換される文字をよく確認せずにメールしていたのです。

 

マックスは、毎回間違ったメールを送っているらしく、アデル以外の従業員にもその事を指摘されます。

アデルは、そのことも見通していたらしく、自分の知り合いを読んでいました。

しかし、その人間はちょっとした問題児でした…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『セラヴィ!』のキャストについて

『セラヴィ!』のキャストは、下記の通りです。

『セラヴィ!』のキャストの出演作について

『セラヴィ!』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作について

【ジャン=ピエール・バクリ】
1982年:流血の絆/野望篇
1983年:女ともだち
1984年:サブウェイ
1984年:7thターゲット / 第7の標的
1985年:C階段
1986年:悪夢の日曜日 / ナイト・シャイニング
1990年:セ・ラ・ヴィ
1995年:スモーキング / ノースモーキング(脚本)
1996年:家族の気分(脚本・出演)
1997年:恋するシャンソン(脚本・出演)
1997年:ディディエ
1998年:ヴァンドーム広場
1999年:ムッシュ・カステラの恋(脚本・出演)
2004年:みんな誰かの愛しい人(脚本・出演)
2017年:セラヴィ!

【ジャン=ポール・ルーヴ 】
1998年:シリアル・ラヴァー
1998年:カーニバル
2001年:プセの冒険 真紅の魔法靴
2001年:タンギー Tanguy
2001年:ミッション・クレオパトラ
2002年:バティニョールおじさん
2002年:僕のアイドル
2002年:ぼくセザール 10歳半
2002年:誰がパメラ・ローズを殺したのか
2003年:RRRrrrr!!!
2003年:スターは俺だ!
2004年:ロング・エンゲージメント
2004年:Je préfère qu’on reste amis…
2006年:私たちの幸せな日々
2006年:L’Île aux trésors
2006年:エディット・ピアフ~愛の讃歌~
2008年:娘と狼
2008年:Sans arme, ni haine, ni violence
2010年:アデル/ファラオと復活の秘薬
2011年:ロー・コスト ~LCCの逆襲~
2011年:Les Tuche
2011年:正当防衛
2012年:Quand je serai petit
2013年:ターニング・タイド 希望の海
2014年:愛しき人生のつくりかた
2014年:行列 La Queue
2016年:ダリダ~あまい囁き~
2017年:セラヴィ!

【ジル・ルルーシュ】
2001年:ぼくの妻はシャルロット・ゲンズブール
2002年:僕のアイドル
2003年:世界でいちばん不運で幸せな私
2004年:ナルコ(共同監督・脚本・出演)
2005年:アントニー・ジマー
2005年:ラブ・イズ・イン・ジ・エアー
第31回セザール賞若手有望株賞ノミネート
2006年:唇を閉ざせ
2006年:輝ける女たち
2007年:スマイルコレクター
2008年:PARIS
2008年:ジャック・メスリーヌ フランスで社会の敵No.1と呼ばれた男
2010年:アデル/ファラオと復活の秘薬
2010年:君のいないサマーデイズ
第36回セザール賞助演男優賞ノミネート
2010年:この愛のために撃て
2011年:フランス、幸せのメソッド
2012年:プレイヤー(共同監督・共同脚本・出演)
2012年:テレーズの罪
2013年:ジブラルタルの罠
2014年:友よ、さらばと言おう
2014年:フレンチ・コネクション 史上最強の麻薬戦争
2017年:ナチス第三の男
2017年:セラヴィ!
第43回セザール賞助演男優賞ノミネート
2017年:欲望に溺れて
2018年:ダーティ・ガイズ パリ風俗街潜入捜査線

【ヴァンサン・マケーニュ】
2009年:遭難者
2011年:女っ気なし
2011年:3人のルール
2011年:灼熱の肌
2013年:キングストン・アベニュー
2013年:メニルモンタン 2つの秋と3つの冬
2013年:ソルフェリーノの戦い
2013年:7月14日の娘
2013年:やさしい人
2014年:EDEN/エデン
2016年:夜明けの祈り
2017年:セラヴィ!
2017年:マルヴィン、あるいは素晴らしい教育
2018年:冬時間のパリ
2019年:白雪姫~あなたが知らないグリム童話~
2020年:ザ・フレンチ・ディスパッチ

【ジュディット・シュムラ】
2007年:ヘルフォン
2007年:レッツ・ダンス
2008年:美術館での一日
2008年:ベルサイユの子
2010年:モンパンシエの王女
2010年:De vrais mensonges
2010年:ノーマンズランドの住人たち
2012年:カミーユ、恋はふたたび
2014年:In the Name of My Daughter
2014年:アトリット
2015年:This Summer Feeling
2016年:女の一生
2017年:セラヴィ!
2017年:The Elephant and the Butterfly


『セラヴィ!』の評価等について

『セラヴィ!』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.5
映画.com
星3.4
Filmarks映画
星3.6
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.8/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:81%
視聴者の評価:61%

日本・「IMDb」ともに、好評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは81%と高評価で、反対に視聴者は61%とまあまあな評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『セラヴィ!』はAmazonプライムビデオでも視聴可能?

2021年1月現在、Amazonプライムビデオでは『セラヴィ!』の配信があります。

この作品は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

Amazonプライムビデオは、Hulu同様にお勧めできる動画配信サービスです。

 

Amazonプライムビデオは、動画配信サービスと言うよりも、Amazonプライム会員向けの一つのサービス特典としての位置づけなので、プライムビデオ以外のサービスがかなり充実しているという特徴があります。

動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)で配送無料を含む様々な特典を利用できます。

また、Amazonプライムビデオと他の動画配信サービスを併用して契約するという方も多いようです。

 

まず、「Amazonプライムビデオ」を見るには、「Amazonプライム会員」への入会が必要になります。

「Amazonプライム会員」として登録を行うことで、Amazonでの買い物の配送料無料や、「Amazon Music Prime」での200万曲聞き放題などの特典も受けられるのです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「Amazonプライム会員」登録で11月20日迄の無料視聴が可能!

Amazonプライム会員の特徴・メリット

Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があります。

下記は、Amazonプライム会員の特徴やメリットになります。

▼クリック又はタップで開きます▼

Amazonプライム会員の特徴・メリットについて

  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 質の高いAmazonオリジナルコンテンツが見れる
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、話題作が多い
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を一度に2台を超える端末でストリーミング再生するのは不可)
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「Amazon Music Prime」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く


▼30日間無料お試しあり!▼

Amazonプライム会員はこんな人にお勧め

Amazonプライム会員は、下記のような方にお勧めしたいしたい。

Amazonプライム会員をお勧めする方

  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 他の動画配信サービスと併用出来るサービスを探している方
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 動画サービスを初めて利用するという人(会費が安い)
  • 「Amazon Music Prime」に興味がある方
  • ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」に興味がある方
  • マンガ・本が読み放題の「Prime Reading」に興味がある方
  • 「Amazonパントリー」に興味がある方
  • タイムセールに早めに参加したい方(非会員より30分早く参加できる)

▼30日間無料お試しあり!▼

『セラヴィ!』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『セラヴィ!』に関する情報、そして『セラヴィ!』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『セラヴィ!』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Amazonプライムビデオ」もお勧め
  • 「Hulu」も「Amazonプライムビデオ」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi