邦画

「20世紀少年 第1章 終わりの始まり」を無料でフル動画視聴:Pandora・Dailymotionも調査

以前から非常に気になっている実写版の日本映画があります!
どんな映画?
『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』という2008年に公開された映画です!
浦沢直樹の漫画『20世紀少年』を原作として制作された映画だね?
3部作の第1作目にあたる作品だよね。
かなりヒットして、3部作全体で110億円もの興行収入を得ているんだ。
監督は「堤幸彦」さんで、「唐沢寿明」さんが主役のケンヂの役柄を演じている。
そうです!
前から、あの映画が気になっているんです。
どの動画配信サイトで視聴出来るかご存じですか?
確か、現在(2021年5月時点)、U-NEXTで『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでそのSF系実写版『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Hulu」でも「20世紀少年 第1章 終わりの始まり」の配信はあります。
「20世紀少年 第1章 終わりの始まり」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

20世紀少年 第1章
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 実写版「20世紀少年 第1章 終わりの始まり」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA

2021年5月現在、『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』は、「U-NEXT」「Hulu」「dTV」が無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの特徴について

U-NEXTに関して、特に気になる特徴や便利な点などはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
他にも、ジャンルが豊富で、毎月ポイントがもらえるとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTのメリットについて

こちらのページでは、『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々なメリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTのメリットについて

  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTはこんな人にお勧め

こんな人にお勧め

  • 『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)



本ページの情報は2021年5月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならhulu 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年5月現在、「Hulu」でも「20世紀少年 第1章 終わりの始まり」の配信はあります。
「20世紀少年 第1章 終わりの始まり」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』のあらすじについて

1969年、翌年に大阪万博を翌年に控えた日本では、国全体が活気に満ち溢れていました。

また、この1969年は、アメリカのアポロ11号船長ニール・アームストロングによって初めて月面着陸を成功させた、人類にとって最も偉大な出来事の1つが達成された年でもありました。

 

こんな激動の年、この物語の主人公であるケンヂは、まだ小学生のわんぱく盛りでした。

ケンヂは、毎日半袖半ズボンで走り回っていましたが、ある日偶然にも人目につかない場所を見つけます。

その場所は茂みの奥にあり、子供しか立ち入りできなさそうな場所でした。

 

早速、ケンヂは小学校の同級生のオッチョ・ユキジ・ヨシツネ・フクベエ・マルオ・ドンキー・モンチャンに声をかけます。

そして、彼らに子供の夢の一つである「秘密基地」作りを提案します。

自分達だけの秘密の場所を手に入れた彼らメンバーは、その基地の中で「よげんの書」というノートを作り上げます。

その「よげんの書」には、悪の組織や、彼らが地球を滅ぼそうとしている計画、それらの企みを阻止するための方法などが書かれていました。

 

そんな楽しい少年時代から30年近く時が流れた1997年、かつてのわんぱく少年のケンヂも中年の世代に足を踏み入れていました。

ケンヂは、ロックスターになるという夢を長年目指していましたが、流石に現実は厳しく、今はコンビニを経営しながら生計を立てていました。

ケンヂには姉がいますが、その姉は幼い一人娘のカンナを残して突然行方不明になったため、ケンヂがそのカンナを引き取り面倒を見ていました。

コンビニ経営は厳しく、ケンヂの生活もギリギリの状態でしたが、ケンヂは姪であるカンナを大事に育てていました。

 

そんなケンヂの周りでは、最近不可解な出来事が続いていたのです。

姉の失踪もそのうちの1つですが、他にもコンビニの常連客が行方不明になっていたり、小学校の同級生であるドンキーが謎の死を遂げていたりと、予想もつかないようなことが立て続きに起こっていたのです。

そして同時期に、世間では「ともだち」と呼ばれる教祖が率いる奇妙な集団が、次第に大きな勢力を作り上げていました。

 

その頃から日本国内で不可解な事件が起こり始めており、ケンヂにはそれらがどこかで見た事があるような不思議な感覚を覚えていたのです。

そして、それらの出来事が、かつて自分達が作り上げた「よげんの書」に書かれてあることと酷似していることに気がつきます。

ケンヂは、久しぶりにかつての友達に連絡を取り、この不可解な事件について話し合います。

『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』のキャストについて

『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・ケンヂ/遠藤健児:現在/唐沢寿明、中学生/田辺修斗、幼少/西山潤
・オッチョ/落合長治:現在/豊川悦司、幼少/澤畠流星
・ユキジ/瀬戸口雪路:現在/常盤貴子、幼少/松元環季
・カンナ/遠藤カンナ:現在/平愛梨、幼少/畠山彩奈
・ヨシツネ/皆本剛:現在/香川照之、幼少/小倉史也
・マルオ/丸尾道浩:現在/石塚英彦(ホンジャマカ)、幼少/安西壱哉
・カツマタ/勝俣忠信:幼少/黒羽洸成
・フクベエ/服部哲也:現在/佐々木蔵之介、幼少/上原陸
・ジジババ:研ナオコ
・ジジババのジジ(写真):田中健
・万丈目胤舟:石橋蓮司
・神様:中村嘉葎雄
・キリコ/遠藤貴理子:黒木瞳
・ヤマさん/山崎:光石研
・田村マサオ/13番:ARATA(現:井浦新)
・敷島ミカ:片瀬那奈
・モンちゃん/子門真明:現代/宇梶剛士、幼少/矢野太一
・ヤマネ/山根昭夫:現代/小日向文世、幼少/安彦統賀
・ドンキー/木戸三郎:現代/生瀬勝久、幼少/吉井克斗
・ケロヨン/福田啓太郎:現代/宮迫博之(雨上がり決死隊)、幼少/森山拓哉
・コンチ/今野裕一:幼少/清水歩輝
・サダキヨ/佐田清志:幼少/藤原薫
・ヤン坊:幼少/山田清貴、現代/佐野史郎
・マー坊:幼少/乙黒勇希、現代/佐野史郎
・諸星壇:津田寛治
・諸星の母:吉行和子
・市原節子:竹内都子
・ピエール一文字/一文字勇三:竹中直人
・遠藤チヨ:石井トミコ
・ケンヂの同級生:現代/石橋保
・ケンヂの同級生:現代/入江雅人
・池上正人:現代/藤井フミヤ、幼少/吉田海夕
・アルバイト店員・エリカ:池脇千鶴
・ロックバンドのボーカル:及川光博
・バックバンド:ナイトメア
・ノブオ:布川敏和
・チョーさん/五十嵐長介:竜雷太
・血まみれの男:遠藤憲一
・木戸美津子:洞口依子
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』のキャストの出演作/作品について

『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【堤幸彦 】監督の主な作品について

【堤幸彦 】監督
1988年:バカヤロー! 私、怒ってます 第4話「英語がなんだ」
1991年:HOMELESS
1991年:![ai-ou]
1992年:オオカミが出てきた日
1993年:中指姫 俺たちゃどうなる?
1995年:さよならニッポン! 南の島の独立宣言
1997年:金田一少年の事件簿 上海魚人伝説
1998年:新生トイレの花子さん
2000年:ケイゾク/映画 Beautiful Dreamer
2001年:チャイニーズ・ディナー
2001年:溺れる魚
2002年:トリック劇場版
2002年:ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY
2002年:Jam Films「HIJIKI」
2003年:恋愛寫眞
2003年:2LDK
2004年:ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY
2005年:EGG
2006年:トリック劇場版2
2006年:サイレン ~FORBIDDEN SIREN~
2006年:明日の記憶
2007年:大帝の剣
2007年:包帯クラブ
2007年:自虐の詩
2008年:銀幕版 スシ王子! ~ニューヨークへ行く~
2008年:20世紀少年 -第1章- 終わりの始まり
2009年:20世紀少年 -第2章- 最後の希望
2009年:20世紀少年 -最終章- ぼくらの旗
2008年:まぼろしの邪馬台国
2010年:BECK
2010年:劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル
2011年:はやぶさ/HAYABUSA
2012年:平安結祈 heianyuki
2012年:劇場版 SPEC~天~
2012年:MY HOUSE
2012年:エイトレンジャー
2013年:劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇/爻ノ篇
2013年:くちづけ
2014年:トリック劇場版 ラストステージ
2014年:エイトレンジャー2
2015年:悼む人
2015年:イニシエーション・ラブ
2015年:天空の蜂
2016年:真田十勇士
2016年:RANMARU 神の舌を持つ男
2018年:人魚の眠る家
2019年:十二人の死にたい子どもたち
2020年:望み
2021年:ファーストラヴ

【唐沢寿明】の主な出演作について

【唐沢寿明】
1981年:野菊の墓
1982年:大日本帝国
1984年:超電子バイオマン
1991年:ハロー張りネズミ
1991年:おいしい結婚
1992年:未来の想い出 Last Christmas
1993年:高校教師
1995年:君を忘れない
1995年:バースデイプレゼント
1997年:ラヂオの時間
1997年:恋は舞い降りた。
2001年:みんなのいえ
2001年:真夜中まで
2002年:マネーざんす
2003年:嗤う伊右衛門
2003年:青の炎
2004年:CASSHERN
2006年:THE 有頂天ホテル
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:20世紀少年〈第1章〉 終わりの始まり
2008年:蛇にピアス
2009年:20世紀少年〈第2章〉 最後の希望
2009年:20世紀少年〈最終章〉ぼくらの旗
2011年:太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-
2011年:ステキな金縛り
2014年:イン・ザ・ヒーロー
2015年:杉原千畝 スギハラチウネ
2017年:LAST COP THE MOVIE

【豊川悦司】の主な出演作について

【豊川悦司】
1989年:君は僕をスキになる
1990年:病院へ行こう
1990年:3-4X10月
1991年:ザ・ヒットマン 血はバラの匂い
1991年:女教師・濡れたピアノの下で
1991年:12人の優しい日本人
1992年:課長島耕作
1992年:きらきらひかる
1993年:釣りバカ日誌6
1994年:undo
1994年:エンジェル・ダスト
1994年:居酒屋ゆうれい
1994年:NIGHT HEAD
1995年:Love Letter
1995年:NO WAY BACK 逃走遊戯
1995年:トイレの花子さん
1996年:男たちのかいた絵
1996年:八つ墓村
1997年:傷だらけの天使
1997年:MISTY
1997年:Lie lie Lie
1999年:千年旅人
2001年:ざわざわ下北沢
2000年:顔
2000年:新・仁義なき戦い
2002年:DOG STAR ドッグ・スター
2002年:命
2002年:さヾなみ
2003年:MOON CHILD
2004年:丹下左膳 百万両の壺
2005年:北の零年
2005年:レイクサイド マーダーケース
2005年:ハサミ男
2005年:ビートキッズ
2005年:妖怪大戦争
2005年:自由戀愛
2005年:大停電の夜に
2005年:疾走
2006年:やわらかい生活
2006年:日本沈没
2006年:LOFT ロフト
2006年:フラガール
2006年:ありがとう
2007年:愛の流刑地
2007年:魂萌え!
2007年:サウスバウンド
2007年:犯人に告ぐ
2008年:椿三十郎
2008年:接吻
2008年:犬と私の10の約束
2008年:石内尋常高等小学校 花は散れども
2008年:20世紀少年 <第1章> 終わりの始まり
2009年:20世紀少年 <第2章> 最後の希望
2009年:20世紀少年 <最終章> ぼくらの旗
2010年:今度は愛妻家
2010年:必死剣 鳥刺し
2011年:一枚のハガキ
2013年:プラチナデータ
2013年:人類資金
2014年:ジャッジ!
2014年:春を背負って
2015年:娚の一生
2016年:後妻業の女
2017年:3月のライオン
2018年:ラプラスの魔女
2018年:のみとり侍
2018年:パンク侍、斬られて候
2018年:散り椿
2019年:サムライマラソン
2019年:パラダイス・ネクスト
2019年:ミッドウェイ
2020年:ラストレター
2020年:一度も撃ってません
2020年:子供はわかってあげない
2021年公開予定:鳩の撃退法

【常盤貴子】の主な出演作について

【常盤貴子】
1992年:いつだって今が始まり
1994年:SAEKO
1999年:もう一度逢いたくて~星月童話
2000年:ファイターズ・ブルース
2001年:千年の恋 ひかる源氏物語
2003年:ゲロッパ!
2004年:赤い月
2005年:星になった少年 Shining Boy & Little Randy
2006年:間宮兄弟
2006年:ブレイブ・ストーリー
2006年:地下鉄(メトロ)に乗って
2007年:魂萌え!
2007年:筆子・その愛 -天使のピアノ-
2008年:アフタースクール
2008年:20世紀少年 <第1章> 終わりの始まり
2008年:釣りバカ日誌19 ようこそ!鈴木建設御一行様
2009年:20世紀少年<第2章> 最後の希望
2009年:20世紀少年<最終章> ぼくらの旗
2009年:引き出しの中のラブレター
2011年:CUT
2012年:汚れた心
2014年:野のなななのか
2015年:山本慈昭 望郷の鐘 満蒙開拓団の落日
2015年:向日葵の丘・1983年夏
2016年:だれかの木琴
2017年:花筐/HANAGATAMI
2019年:こどもしょくどう
2020年:帰郷
2020年:海辺の映画館―キネマの玉手箱
2021年:おとなの事情 スマホをのぞいたら

【平愛梨】の主な出演作について

【平愛梨】
1999年:ドリームメーカー
2001年:ダブルス
2003年:棒たおし!
2006年:笑う大天使(ミカエル)
2008年:20世紀少年<第1章>終わりの始まり
2009年:20世紀少年<第2章>最後の希望
2009年:20世紀少年<最終章>ぼくらの旗
2011年:タナトス
2012年:からっぽ
2012年:ヘルタースケルター
2013年:ジャックと天空の巨人
2015年:摂氏100℃の微熱
2015年:呪怨 -ザ・ファイナル-
2016年:サブイボマスク

【香川照之】の主な出演作について

【香川照之】
1989年:六本木バナナ・ボーイズ
1991年:代打教師 秋葉、真剣です!
1994年:今日から俺は!!
1994年:病院なんか怖くない。ボクが病気になった理由2
1994年:RAMPO 奥山監督版
1994年:RAMPO 黛監督版
1995年:双頭の悪魔
1997年:なにわ忠臣蔵
1998年:蛇の道
1998年:犬、走る DOG RACE
2000年:静かなるドン THE MOVIE
2000年:独立少年合唱団
2000年:スリ
2002年:竜二Forever
2002年:鬼が来た!
2002年:KT
2002年:OUT
2002年:tokyo.sora
2002年:刑務所の中
2003年:美しい夏キリシマ
2003年:故郷の香り
2004年:嗤う伊右衛門
2004年:赤い月
2004年:ホテル ビーナス
2004年:クイール
2004年:天国の本屋~恋火
2005年:北の零年
2005年:フリック
2005年:鉄人28号
2005年:オボエテイル 第3話「緋い記憶」
2006年:明日の記憶
2006年:雪に願うこと
2006年:嫌われ松子の一生
2006年:花よりもなほ
2006年:ゆれる
2006年:出口のない海
2006年:コワイ女 鋼 はがね
2006年:気仙沼伝説
2007年:14歳
2007年:キサラギ
2007年:憑神
2007年:HERO
2007年:スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ
2008年:ザ・マジックアワー
2008年:闘茶~Tea Fight~
2008年:TOKYO!『シェイキング東京』
2008年:20世紀少年 <第1章> 終わりの始まり
2008年:ヤーチャイカ
2008年:トウキョウソナタ
2009年:20世紀少年 <第2章> 最後の希望
2009年:20世紀少年 <最終章> ぼくらの旗
2009年:ディア・ドクター
2009年:ジョン・ラーベ ~南京のシンドラー~
2009年:劒岳 点の記
2009年:カイジ 人生逆転ゲーム
2009年:沈まぬ太陽
2009年:SOUL RED 松田優作
2009年:スノープリンス 禁じられた恋のメロディ
2010年:ゴールデンスランバー
2010年:春との旅
2010年:SP THE MOTION PICTURE 野望編
2011年:あしたのジョー
2011年:SP THE MOTION PICTURE 革命編
2011年:アンフェア the answer
2011年:ラビット・ホラー3D
2011年:カイジ2 人生奪回ゲーム
2011年:聯合艦隊司令長官 山本五十六
2012年:るろうに剣心
2012年:映画 ひみつのアッコちゃん
2012年:夢売るふたり
2012年:鍵泥棒のメソッド
2012年:任侠ヘルパー
2013年:ヤマトタケル
2015年:劇場版 MOZU
2016年:クリーピー 偽りの隣人
2018年:祈りの幕が下りる時
2019年:七つの会議
2021年冬公開予定:99.9 -刑事専門弁護士-THE MOVIE(仮)

『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』の評価等について

『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.3
映画.com
星3.1
Filmarks映画
星3.2
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.7/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:33%
視聴者の評価:67%

日本では各社ともに好評価、「IMDb」も同様に好評価を受けています。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは33%と厳しい評価ですが、それに対して視聴者からは67%の好評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年5月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』に関する情報、そして『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『20世紀少年 第1章 終わりの始まり』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Hulu」もお勧め

 

尚、Huluのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi