ハリウッド映画

映画「あなたが寝てる間に…」の無料フル動画視聴| Dailymotion/Pandoraもチェック

映画「あなたが寝てる間に…」

『あなたが寝てる間に…』は、1995年に公開されたアメリカの映画で、監督は「ジョン・タートルトーブ 」、主演は「サンドラ・ブロック」が務めています。

若かりし頃のサンドラ・ブロックのヒット作、感動のラストに涙する人も多いハートフルなラブ・ストーリー映画、お勧めです!

気になっていた名も知らぬ男性が事故に会い、ちょっとした事からその男性の婚約者と勘違いされてしまった女性と大騒ぎする男性の家族、そしてその勘違いが本当の愛に変わっていく様を描いた映画です。

こちらではお勧め映画『あなたが寝てる間に…』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年12月時点)、U-NEXTでは『あなたが寝てる間に…』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『あなたが寝てる間に…』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば5月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『あなたが寝てる間に…』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『あなたが寝てる間に…』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『あなたが寝てる間に…』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「あなたが寝てる間に…」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
あなたが寝てる間に…

『あなたが寝てる間に…』の動画サービス10社の配信状況&月額料金

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『あなたが寝てる間に…』の配信の有無や月額料金についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 月額料金(税込) 無料期間
U-NEXT
字・吹
2,189円(税込) 31日間
Hulu × 1,026円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
14日間
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
月額500円/年額4900円(税込) 30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字幕のみ
2,659円(税込) 30日間
dTV × 550円(税込) 31日間
music.jp
字・吹
1,958円(税込) 30日間
Netflix × ベーシック(SD):990円(税込)
スタンダード(HD):1490円(税込)
プレミアム(4K):1980円(税込)
無し
FODプレミアム × 976円(税込) 14日間
Paravi × ベーシック:1,017円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
14日間
TELASA(旧ビデオパス) × 618円(税込) 15日間

現在、『あなたが寝てる間に…』は、「U-NEXT」のみ無料で見放題、「music.jp」「Tsutaya TV/Discas」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『あなたが寝てる間に…』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『あなたが寝てる間に…』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTの高画質配信&ドルビーに対応

こちらでは、『あなたが寝てる間に…』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTではいち早く高画質の配信を提供していることでもよく知られています。

U-NEXTは、2020年1月末より、国内動画配信会社としては初めて、ハリウッドメジャースタジオ作品を「4K UHD」「Dolby Vision」「Dolby Atmos」での配信を開始しています。

U-NEXT 画質

 

ハリウッドのメジャースタジオである「パラマウント・ピクチャーズ」作品である、「ロケットマン」「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」などを皮切りに数十の作品を、最先端のHDR映像技術「ドルビービジョン」、映画館で使用されているものと同じ立体音響技術の「ドルビーアトモス」で配信していく予定です。

ドルビーシステムと聞いてすぐ思い出すのが映画館です。

映画館と同じ映像/音響システムを利用しているということになります。

 

▼クリック又はタップで開きます▼

【ドルビービジョン・アトモスに対応している作品】

2020年9月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の作品になります。

  • クロール-凶暴領域-
  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト

 

2020年2月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。

 

2020年9月現在、ドルビーアトモスに対応している主な作品は、下記になります。

  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト
  • ラ・ラ・ランド
  • オデッセイ
  • グリーン・ブック
  • グレイテスト・ショーマン
  • デッドプール1&2
  • レヴェナント 蘇りし者
  • ヴェノム
  • インフェルノ
  • インデペンデンス・デイ リサージェンス
  • X-MEN アポカリプス
  • SPY/スパイ
  • ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲
  • 96時間 レクイエム
  • フィフス・ウェイブ
  • 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル
  • トリック劇場版2

他、多数

 

2020年2月現在、ドルビーオーディオ/ドルビーアトモスに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Chromecast Ultra
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • U-NEXT TV(MediaQ M380)
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。


 

4K作品に関しては、「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」「バンブルビー」「ロケットマン」の他にも、国内外の観光地や美しい自然を撮影した動画、日本のドラマ、アメリカのドラマ韓流ドラマなど、2020年8月現在、60数種類の作品を提供しています。

但し、いくら「U-NEXT」が高品質の映像/音響システムを提供していても、受け側のデバイスが対応していないとどうにもならないわけでして、あくまでも受け側の条件次第で、映画館並みとはいかないまでも、かなり高品質の映像/音響で動画を楽しめるということになります。

U-NEXTは無料お試し期間が長い

U-NEXTは、『あなたが寝てる間に…』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(31日間)という大きな特徴があります。

U-NEXTは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を解約することは何の問題もなく可能です。

要するに、「1ヶ月間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが出来るという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Amazonプライムビデオ」「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」の30日間、「dTV」も31日間と、U-NEXTと同等の長さの無料期間がありますが、やはり品揃えやサービスの多様さを考えると、「U-NEXT」が一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来るのです。

また、無料お試し期間中でも、「600ポイント」という普通に利用できるポイントも付与されるので、「実質2800円弱」の料金が完全無料で利用できるのです。

映画やドラマ好きな方で、まだ「U-NEXT」を利用したことがないという方、こんな有利なサービスを見逃す手はありません。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『あなたが寝てる間に…』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『あなたが寝てる間に…』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年12月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

U-NEXTの疑問点について

「U-NEXT」の疑問点について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの疑問点について「Q&A」方式

月額プランの料金詳細を教えて?


見放題作品の視聴、雑誌読み放題サービスの利用、1,200ポイントが含まれたオールインワンのサービスプランになります。
月額利用料は2,189円(税込)で、1ポイント=1円 としてU-NEXTのさまざまなサービスに利用可能です。
※但し、見放題以外の有料作品や、ポイントが不足している場合は、別途料金が発生します。

月額以外に発生する料金はあるの?


都度課金作品(レンタル作品)、購入作品、映画割引クーポン、ポイントチャージで料金が発生しますが、特に使用しなければ月額以外の料金は発生しません。
※毎月自動的にチャージされる1,200ポイントは、月額料金に含まれています。
1ポイント=1円 なので、毎月1,200円分までは追加料金は発生しません。

料金の引き落とし日はいつ?


毎月1日に自動更新し、この際に料金が発生しますが、引落し日は支払い方法ごとに異なるため、それぞれに確認が必要です。

ダウンロードした作品をメディアにコピーできるの?


ダウンロードした作品は、アプリのみでの再生になり、他のメディアプレイヤーでの再生・複製はできません。

ダウンロードした作品はいつでも見れるの?


ダウンロードした作品には再生期限があり、通常は開始時点から最長48時間ですが、期限は作品によって異なります。

有料商品の課金は取り消せますか?


ポイント作品(ライブ視聴料、電子書籍を含む)、ポイントチャージ、Uコインチャージ、映画チケット割引などの有料商品は課金後の取り消しはできません。

Uコインとは何?


iOSのU-NEXTアプリのみで利用できるiOSアプリ内専用コインになります。
※Uコインのチャージは、Apple社のアプリ内課金となるため、Apple IDに登録している支払い方法での決済となります。

別アカウントでも視聴履歴は共有されるの?


アカウントごとに「マイリスト」「視聴履歴」は分かれています。

複数のアカウントで同じ時間に再生は出来るの?


一人はテレビ、一人はスマホ、一人はタブレットというように、それぞれのアカウントが同じ時間に別の作品を楽しむことが出来ます。
※親アカウントと子アカウントで、同じ時間に同じ作品を視聴することは出来ません。
※NHKまるごと見放題パックは、別の作品であっても同じパック内の作品を同時に再生することができません。

ポイントに有効期限はあるの?


新規登録、及び毎月自動的に加算されるポイントの有効期限は「90日間」になります。
ポイントチャージから追加購入したポイント(iOS以外)の有効期限は「180日間」になります。

子供のためにR指定作品を表示したくない場合は?


「ペアレンタルロック」機能を使えば、R指定作品を非表示にすることができます。
尚、子アカウントでは、R指定作品・成人向け作品を非表示に設定出来ます。

成人向け作品の視聴履歴は残るの?


成人向け作品では視聴履歴は残りません。
但し、購入した作品は「購入済み」から確認が可能になっています。

海外でも視聴できるの?


U-NEXTのサービスは、日本国内に限ります。
但し、「U-NEXT」アプリでダウンロードした作品は、ダウンロード再生期限内(ダウンロード開始時点から最長48時間)であれば、海外からでも利用は可能です。


DailymotionやPandoraTVで『あなたが寝てる間に…』は視聴できる?

愛さん
愛さん

A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん

どうして?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『あなたが寝てる間に…』のあらすじについて

シカゴで鉄道改札係として働く孤独なシングルウーマン「ルーシー(サンドラ・ブロック)」は、毎日見かけるハンサムな男性客が気になっていました。

彼は、毎日決まった時間に改札を通り抜けていく弁護士「ピーター(ピーター・ギャラガー)」で、名も知らず話しかけることも出来ずに見送るだけのルーシーですが、いつの日か彼と恋に落ちるのが彼女の夢です。

 

クリスマスイブの朝、会うのを楽しみにしていた彼は、急いで改札を駆け抜けていきます。

暫くして、彼は不良に絡まれ線路に落ちてしまいます。

彼は、落ちた時に線路で頭を打ち気絶してしまったようで、呼びかけても反応がありません。

彼を助けるために、ルーシーは咄嗟に線路に降りて、間一髪のところで彼を救出します。

 

ルーシーは、意識不明の状態のピーターが心配で病院に向かいます。

しかし、面会は家族のみと言われてしまいます。

ところが、ルーシーのちょっとした独り言から、看護婦が彼の婚約者と勘違いしてしまいます。

そのおかげでルーシーは面会ができるようになりますが、集まってきた家族にも婚約者だと思われてしまいます。

最初家族は動揺しますが、ピーターの命の恩人だということがわかり、家族に大歓迎されます。

 

帰ろうとするルーシーを、ピーターの母親がクリスマスの夕食に誘います。

婚約者なら家族の一員とばかりに、キャラハン家の人々はルーシーの事を暖かく迎えてくれます。

本当は婚約者ではない事を言い出せなkルーシーは、強い罪悪感を感じますが、もう後には引けない状況に陥ってしまっていました…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『あなたが寝てる間に…』のキャストについて

『あなたが寝てる間に…』のキャストは、下記の通りです。

『あなたが寝てる間に…』のキャストの出演作/作品について

『あなたが寝てる間に…』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【ジョン・タートルトーブ】
1990年:バーバリアン・ブラザースのシンク・ビッグ(監督・脚本)
1991年:ドライビング・ミー・クレイジー(監督)
1992年:クロオビキッズ(監督)
1993年:クール・ランニング(監督)
1995年:あなたが寝てる間に…(監督)
1996年:フェノミナン(監督)
1997年:ロケットマン(製作総指揮)
1999年:ハーモニーベイの夜明け(監督)
2000年:キッド(監督・製作)
2004年:ナショナル・トレジャー(監督・製作)
2007年:ナショナル・トレジャー リンカーン暗殺者の日記(監督・製作)
2009年:ディズニー映画の名曲を作った兄弟:シャーマン・ブラザーズ(出演)
2010年:魔法使いの弟子(監督)
2013年:ラストベガス(監督)
2018年:MEG ザ・モンスター(監督)

【サンドラ・ブロック】
1989年:恋人たちの街角
1993年:愛と呼ばれるもの
1993年:デモリションマン
1994年:スピード
1995年:あなたが寝てる間に…
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
1995年:ザ・インターネット
1996年:評決のとき
1996年:ラブ・アンド・ウォー
1997年:スピード2
1998年:微笑みをもう一度
主演兼製作総指揮
1998年:プラクティカル・マジック
2000年:デンジャラス・ビューティー
主演兼製作
ゴールデングローブ賞 主演女優賞ノミネート
2002年:完全犯罪クラブ
主演兼製作総指揮
2002年:トゥー・ウィークス・ノーティス
主演兼製作総指揮
2005年:デンジャラス・ビューティー2
主演兼製作
2005年:クラッシュ
2006年:イルマーレ
2007年:シャッフル
2009年:あなたは私の婿になる
主演兼製作総指揮
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2009年:ウルトラ I LOVE YOU!
主演兼製作
2009年:しあわせの隠れ場所
アカデミー主演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)受賞
2011年:ものすごくうるさくて、ありえないほど近い
2013年:デンジャラス・バディ
2013年:ゼロ・グラビティ
アカデミー主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
2150年:選挙の勝ち方教えます
主演兼製作総指揮
2018年:オーシャンズ8

【ビル・プルマン】
1986年:殺したい女
1987年:スペースボール
1988年:ジブラルタル号の出帆(たびだち)
1988年:ゾンビ伝説
1988年:偶然の旅行者
1989年:希望の翼 最後に帰る場所
1989年:チキンハート・ブルース
1990年:ピンク・ノーベンバーを追え!?
1990年:ブレイン・デッド/脳外科医R
1990年:マージョリーの告白
1990年:ブライト・エンジェル/旅立ちの予感
1991年:オブセッション/愛欲の幻
1992年:ノンストップ・クレイジー/大迷惑な人々
1992年:プリティ・リーグ
1992年:愛を奏でて
1992年:シングルス
1993年:ジャック・サマースビー
1993年:めぐり逢えたら
1993年:冷たい月を抱く女
1994年:ブラッド・ピットのヒミツのお願い
1994年:甘い毒
1994年:ワイアット・アープ
1995年:あなたが寝てる間に…
1995年:キャスパー
1996年:ミスター・クレイジー
1996年:インデペンデンス・デイ
1996年:ミストライアル
1997年:ロスト・ハイウェイ
1997年:エンド・オブ・バイオレンス
1998年:ゼロ・エフェクト
1999年:U.M.A レイク・プラシッド
1999年:ブロークダウン・パレス
1999年:スパイゲーム
2000年:ヴァージニアン/落日の決闘(監督・出演・製作)
2000年:バッド・スパイラル 運命の罠
2000年:タイタンA.E.(声の出演)
2000年:ラッキー・ナンバー
2002年:イグニッション
2002年:17歳の処方箋
2004年:ディア・ウェンディ
2004年:THE JUON/呪怨
2006年:宇宙人の解剖
2006年:最終絶叫計画4
2007年:プロフェッサー
2008年:ボトル・ドリーム カリフォルニアワインの奇跡
2008年:サベイランス
2010年:キラー・インサイド・ミー
2010年:サイコ リバース
2011年:リセット
2012年:29歳からの恋とセックス
2014年:レッド・スカイ
2014年:アナーキー
2014年:イコライザー
2015年:エージェント・ウルトラ
2016年:インデペンデンス・デイ: リサージェンス
2016年:ブラザー・ネイチャー/プロポーズは命がけ
2016年:LBJ ケネディの意志を継いだ男
2017年:バトル・オブ・ザ・セクシーズ
2017年:ワイルド・ウエスト 復讐のバラード
2018年:イコライザー2
2018年:バイス

【ピーター・ギャラガー】
1980年:アイドル・メイカー
1982年:青い恋人たち
1985年:ドリーム・チャイルド
1986年:マイリトルガール きらめきの夏
1988年:プランケット城への招待状
1988年:軍事法廷/駆逐艦ケイン号の叛乱
1989年:セックスと嘘とビデオテープ
1990年:ラジオタウンで恋をして
1991年:都合のわるい女/ジェラシー・ゲーム
1991年:レイト・フォー・ディナー
1992年:ザ・プレイヤー
1992年:ボブ★ロバーツ
1993年:ショート・カッツ
1993年:冷たい月を抱く女
1994年:未来は今
1994年:ミセス・パーカー/ジャズエイジの華
1994年:マザーズボーイ/危険な再会
1995年:蒼い記憶
1995年:あなたが寝てる間に…
1995年:カフェ・ソサエティ/背徳の群れ
1996年:ラストダンス
1996年:逢いたくて
1997年:ワールド・トレードセンター爆破事件の真相
1997年:知らなすぎた男
1998年:モンタージュ/証拠死体
1998年:バーチャル・ウォーズ3
1998年:ブレイブ・ニュー・ワールド/恐るべき理想郷
1999年:アメリカン・ビューティー
1999年:TATARI タタリ
1999年:ブラザーフッド 殺人結社
2000年:ラスト・デシジョン
2000年:センターステージ
2001年:PERFUME パフューム
2001年:密告の代償
2002年:Mr. ディーズ
2003-2007年:The O.C.(テレビドラマ)
2009年:恋する宇宙
2010年:ディア・ブラザー
2010年:バーレスク
2010-2014年:コバート・アフェア(テレビドラマ)
2012年:ステップ・アップ4:レボリューション
2014-2019年:LAW & ORDER:性犯罪特捜班(テレビドラマ)
2015年:ドリスの恋愛妄想適齢期
2015年:ハウ・トゥ・エスケイプ
2016年:センターステージ3 ダンス・ニューウェーブ
2017年:バッド・ママのクリスマス
2019年:アフター
2020年:パーム・スプリングス

【ピーター・ボイル】
1966年:グループ
1969年:アメリカを斬る
1970年:ジョー
1971年:愛はひとり
1972年:候補者ビル・マッケイ
1973年:ピーター・セラーズのおとぼけパイレーツ
1973年:エディ・コイルの友人たち
1973年:おたずね者キッド・ブルー/逃亡!列車強盗
1974年:マンハッタン皆殺し作戦
1974年:ヤング・フランケンシュタイン
1976年:タクシー・ドライバー
1976年:カリブの嵐
1978年:フィスト
1978年:ブリンクス
1979年:ハードコアの夜
1979年:ポセイドン・アドベンチャー2
1979年:地上(ここ)より永遠に
1981年:アウトランド
1982年:ハメット
1983年:チーチ&チョン/イエローパイレーツ
1984年:暗黒街の人気モノ/マシンガン・ジョニー
1985年:ターク182
1987年:恋はお手あげ
1987年:ウォーカー
1988年:レッドブル
1988年:メルトダウン
1989年:ドリーム・チーム
1989年:キャノンボール3 新しき挑戦者たち
1990年:クライシス2050
1990年:コールド・ブラッド/殺しの紋章
1990年:飛行時間73秒/チャレンジャー号の悲劇
1991年:キックボクサー2
1992年:ノンストップ・クレイジー/大迷惑な人々
1992年:ジャンク・アップ・シティ
1992年:ハネムーン・イン・ベガス
1992年:マルコムX
1993年:目撃証人
1994年:ロイス
1994年:シャドー
1994年:サンタクローズ
1995年:殺人療法
1995年:ケイティ
1995年:あなたが寝てる間に…
1996年:サロゲート・マザー
1997年:誘拐騒動/ニャンタッチャブル
1998年:スピーシーズ2
1998年:ドクター・ドリトル
2001年:チョコレート
2002年:プルート・ナッシュ
2002年:サンタクロース・リターンズ! クリスマス危機一髪
2002年:史上最大のスパイ事件
2004年:スクービー・ドゥ2 モンスター・パニック
2006年:サンタクローズ3/クリスマス大決戦!


『あなたが寝てる間に…』の評価等について

『あなたが寝てる間に…』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.0
映画.com
星3.4
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.7/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:80%
視聴者の評価:79%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:67/100
ユーザースコア:8.4/10

日本では高評価、「IMDb」も上々な評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは80%、視聴者は79%と、共に高い評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは67/100と上々な評価で、ユーザースコアは8.4/10と高評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『あなたが寝てる間に…』はmusic.jpでも見れるのか?

2020年12月現在、「music.jp」では『あなたが寝てる間に…』の配信があります。

『あなたが寝てる間に…』の視聴は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

「music.jp」は、U-NEXT同様、映画などの動画だけではなく音楽や人気のマンガなどの電子書籍も見れる、お勧めの配信サービスです。

 

「music.jp」は、ブランド名でもわかるように、エムティーアイが運営する日本の音楽配信サービスサイトで、着うた、着うたフル、着メロ、歌詞などを配信しています。

エムティーアイの歴史は古く、ガラケー全盛の時代から着うたや着メロを配信しており、現在は動画や電子書籍のサービスも追加され、総合配信サービスとしてサービスを拡げています。

音楽のジャンルはJ-POP、インディーズ、ロック、HIP HOP/R&B、テクノ・トランス、CM、TV・ドラマ・ラジオ、映画、アニメ・特撮・ゲーム、洋楽と、多岐に渡ります。

 

2019年7月時点で、楽曲数800万曲以上、コミック30万作品以上、動画・書籍各20万作品以上のコンテンツを配信している国内最大級のエンタメサイトです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「music.jp」への登録で5月16日迄の無料視聴可能!

music.jpのコースについて

「music.jp」のサービスは、基本的に定額の見放題・聴き放題のサービスではなく、購入&レンタルを中心としたサービスになっています。

「music.jp」の特徴として、月額コースのポイント付与では、音楽や書籍の購入に必要な「通常ポイント」と、動画に使用できる「動画ポイント」の2種類があります。

尚、music.jpでのコースは、下記の3コースになります。

項目 500コース 1000コース テレビコース
月額料金 550円(税込) 1,100円(税込) 1,958円(税込)
通常ポイント 550pt 1,100pt 1,958pt
動画ポイント 500pt(映画のみ) 500pt(全動画作品) 500pt(全動画作品)
3,000pt※1
合計付与ポイント 1,050pt 1,600pt 2,458pt
4,958pt※1
毎月動画クーポン
見放題サービス × × ×(2021/01/31で終了)3つの専門チャンネル※2
スマホのみ対応
(PC/AndroidTV非対応)
無料お試し × × 30日間

※1.無料お試しを利用することで、毎月の付与ポイントが500ポイントから3,000ポイントになり、毎月合計4,958円分のポイントが貰えます。

※2.下記の3つの専門チャンネルが見放題になります。(※2021/01/31で終了)

・GAORA Bros.:
北海道日本ハムファイターズのファーム戦中継やプロレス、K-1など国内外のスポーツ放映のチャンネル

・ニコロデオン:
世界中で愛されているアニメの他、キッズ向けドラマがもりだくさんのチャンネル

・BOOMERANG:
米カートゥーン・ネットワーク運営のクラシックカートゥーン作品を専門とした海外のアニメチャンネル

尚、30日無料お試し期間が利用できる動画配信のコースは、上記の「テレビコース」になります。

▼30日間無料お試しあり!▼

music.jpの特徴・メリットについて

music.jpの特徴・メリットについて、下記にまとめてみました。

※1.mopita(スマホ向けの会員認証・課金決済サービス)を解約した場合、「購入履歴」から購入した作品を選択する事ができず、閲覧する事もできなくなります。
楽曲の場合、提供元やmusic.jpの都合により、配信終了することもあります。

尚、動画は、退会しても視聴期間内であれば、作品の視聴は可能です。(mopitaの対応は、上記と同じ)

デメリットとしては、見放題ではなく、課金レンタルか購入が基本であることと、テレビコースの料金が他社に比べると割高という事になります。

『あなたが寝てる間に…』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『あなたが寝てる間に…』に関する情報、そして『あなたが寝てる間に…』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『あなたが寝てる間に…』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 動画だけではなく音楽や電子書籍も楽しみたい方には「music.jp」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「music.jp」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi