ハリウッド映画

映画「バレンタインデー」の無料フル動画配信視聴|サントラも話題! Dailymotion/Pandoraも検証

映画「バレンタインデー」

『バレンタインデー』は、2010年に公開されたアメリカの映画で、監督は「ゲイリー・マーシャル」、「アシュトン・カッチャー、ジェシカ・アルバ」などが出演しています。

街中が幸せに浮かれるバレンタインデー、その日に起きる様々な男女の出来語を「グランドホテル方式」で描いたラブコメディ映画で、ジュリア・ロバーツやアシュトン・カッチャー、ブラッドリー・クーパーなど、超売れっ子俳優が数多く出演しています。

また、サントラも話題で、映画にも出演している「テイラー・スウィフト」や、「エイミー・ワインハウス」「マルーン5」が歌う曲などが収められています。

こちらではお勧め恋愛系映画『バレンタインデー』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2021年1月時点)、U-NEXTでは『バレンタインデー』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『バレンタインデー』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば6月17日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『バレンタインデー』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『バレンタインデー』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『バレンタインデー』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「バレンタインデー」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
バレンタインデー

『バレンタインデー』の動画サービス10社の配信状況&無料期間

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『バレンタインデー』の配信の有無や、無料お試し期間についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 無料期間 月額料金(税込)
U-NEXT
字・吹
2021.08.31迄
31日間無料トライアル 2,189円(税込)
Hulu × 2週間(14日間)無料トライアル 1,026円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
Amazonプライムビデオ
字・吹
30日間無料体験期間 月額500円/年額4900円(税込)
Tsutaya TV/Discas ○◇
字・吹
新規登録から30日間無料 2,659円(税込)
dTV
字・吹
2021.02.28迄
31日間無料お試し 550円(税込)
music.jp
字・吹
30日間無料お試し 1,958円(税込)
Netflix
字・吹
無し ベーシック(SD):990円(税込)
スタンダード(HD):1490円(税込)
プレミアム(4K):1980円(税込)
FODプレミアム × 初回2週間(14日間)無料 976円(税込)
Paravi × 登録後2週間(14日間)は無料 ベーシック:1,017円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
TELASA(旧ビデオパス)
吹替のみ
初回15日間の無料お試し 618円(税込)

現在、『バレンタインデー』は、「U-NEXT」「dTV」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年1月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『バレンタインデー』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV31155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Pravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『バレンタインデー』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTでは何本ダウンロード出来る?

U-NEXTでの便利な機能の一つに、ダウンロード機能があります。

U-NEXTでのダウンロードは、非常に簡単です。

『バレンタインデー』を見る際にも、このダウンロード機能を利用できます。

 

検索窓で自分の探している動画を見つけたら、まず気をつける必要があるのが、下にある「見放題」の表示です。

この表示がない動画をダウンロードする際には、当然料金がかかります。

目当ての動画を見つけたら、動画の一番下にある「ダウンロードボタン」をクリックすればOKです。

U-NEXT 見放題 U-NEXT ダウンロード

 

ダウンロードに関しては、いくつかの決まりごとがあります。

  • オフライン視聴が可能
    ※ダウンロードした作品は、ネットに繋がっていない状況で視聴可能
  • ダウンロードできるのはスマホ・タブレットのみで、パソコンでは不可
  • ダウンロード可能なデバイスの台数は、1アカウントに付き1台
  • ダウンロード出来る本数の上限は、原則25本
  • ダウンロードしたコンテンツの再生期限は、最大48時間
    ※見放題の作品については、通信状態で再生機能を更新することが可能
    ※レンタル作品は、48時間が期限で、期限を過ぎると視聴が不可能
  • ダウンロード再生期限内(48時間)なら、海外でも視聴可
  • ダウンロードできない作品もあります。
    (成人向けも不可)

 

このダウンロード機能が利用できるのは、U-NEXTアプリ上だけでの機能のため、スマホ・タブレットのみ利用でき、パソコンではダウンロード自体出来ません。

通常、パソコンはwifi環境下で使用することが多く、パソコンで動画を見る際はストリーミング再生で視聴すればいいので、特に問題は無いでしょう。

U-NEXTでは毎月ポイントが貰える

『バレンタインデー』が見れるU-NEXTの動画配信サービスのシステムは、「見放題」と「レンタル」の2種類あります。

Netfilixのように、完全見放題というシステムも魅力がありますが、オリジナル作品は別として、最新作の映画やドラマが「見放題」に含まれることはかなり稀なケースになります。

 

見放題のみを提供している業者にとって、最新作の配信が遅れるというのは、悩みのタネのようです。

Huluも完全見放題を売りにしていましたが、最新作が早く見たいという要望が多かったのか、2020年6月からはレンタル作品の配信を開始しています。

 

これは、全ての動画配信サービスの共通点で、U-NEXTでも最新作は必ず料金が発生します。

そして、この最新作の料金は、どの動画配信サービスでも若干高めに設定されています。

近くにTsutayaなどのレンタルショップがある方は、そこでレンタルした方が断然安いのは、誰もがご存知かと思います。

 

そこで、動画配信サービスが行っているサービスと言えば、レンタル料金に利用できるポイントを毎月付与するという手法です。

U-NEXTでも、このサービスの提供を行っており、他社に比べてもかなり有利な毎月1,200円相当のポイントが付与されます。

 

因みに、最新作の必要ポイントは、たいていの映画が550ポイントになります。

ということは、このポイントを利用して、毎月2本は新作が見れるということになります。

また、新規で無料お試し会員へ登録する場合でも、料金を支払う必要もなく600ポイント付与されるので、これを利用して最新作を無料でフル視聴できるのです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『バレンタインデー』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『バレンタインデー』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年1月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

PandoraTVやDailymotionで『バレンタインデー』は見れるの?

愛さん
愛さん

A太先輩
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん

どうして?
A太先輩
A太先輩

まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『バレンタインデー』のあらすじについて

街中が幸せな空気に包まれる2月14日のバレンタインデーの朝、花屋のオーナーの「リード(アシュトン・カッチャー)」は、目覚めると直ぐに同棲中の恋人「モーリー(ジェシカ・アルバ)」にプロポーズをします。

笑顔で指輪を受け取り「イエス」と返事をするモーリーですが、リードが出かけると自分の荷物をまとめ始めます。

リードは嬉しさのあまり、親友の「ジュリア(ジェニファー・ガーナー)」に留守電を入れます。

外でリードのことを待っていた「アルフォンソ(ジョージ・ロペス)」は、リードが振られると思っていたのか、イエスの返事に驚きます。

 

スポーツ記者の「ケルヴィン(ジェイミー・フォックス)」は、バレンタインデーの取材をするようにと言われうんざりしています。

バレンタインデーの日が嫌いなケルヴィンは、自分はスポーツキャスターだと言いますが、結局取材に行く羽目になります。

リードは、いつものように花の仕入れのために市場に行くと、馴染みの人間にプロポーズの返事のことを報告します。

本当かと聞かれたリードは、みんなが疑いの目を向けることに少し不満ですが、今日は終始ご機嫌なようです。

 

リードの親友ジュリアは、恋人の「ハリソン(パトリック・デンプシー)」が出張のためにバレンタインデーを一緒に過ごせないことを嘆きます。

ハリソンは、ジュリアにハート型のおもちゃを渡すことでジュリアを眺めようとします。

「リズ(アン・ハサウェイ)」は、付き合い始めたばかりの「ジェイソン(トファー・グレイス)」が目覚めるとイチャイチャを始めますが、時計を見て慌てて飛び起き出ていきます。

リズは、少しバイクで走った後、鳴っていた携帯電話を取りジェイソンとは別の男性と話し始めます。

 

「エドガー(ヘクター・エリゾンド)」は、庭のバラの花を摘んで「エステル(シャーリー・マクレーン)」の枕元に、贈り物と一緒に置きます。

目が覚めたエスターは、「今年は、プレゼントをお互いに贈らないはずでしょ?」と言い、エドガーは謝りますが、エスターもしっかりプレゼントを用意していました。

孫の「エディソン(ブライス・ロビンソン)」は、今年のバレンタインデーには母親がいないため落ち込んでいました。

 

ジュリアがエレベーターに乗り込むと、大きなクマのぬいぐるみを持った「フェリシア(テイラー・スウィフト)」が乗り込んできます。

クマのぬいぐるみは、恋人の「ウィリー(テイラー・ロートナー)」から貰ったものでした…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『バレンタインデー』のキャストについて

『バレンタインデー』のキャストは、下記の通りです。

 

また、サントラのリストは下記になります。

『バレンタインデー』のキャストの出演作/作品について

『バレンタインデー』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【ゲイリー・マーシャル】
1971-74年:おかしなカップル/6エピソード
1972年:ゆかいなチンパン(TVシリーズ、製作総指揮、エピソード監督)
1974年:ハッピーデイズ(TVシリーズ、製作総指揮)/1エピソード
1976,83年:ラバーン&シャーリー/2エピソード
1982年:病院狂時代
1984年:フラミンゴキッド
1986年:恋のじゃま者
1987年:潮風のいたずら
1988年:フォーエバー・フレンズ
1990年:プリティ・ウーマン
1991年:恋のためらい/フランキーとジョニー
1999年:カーラの結婚宣言
1999年:プリティ・ブライド
2001年:プリティ・プリンセス
2004年:プリティ・ヘレン
2004年:プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング
2007年:幸せのルールはママが教えてくれた
2010年:バレンタインデー
2011年:ニューイヤーズ・イヴ
2016年:マザーズ・デイ

【ジェシカ・アルバ】
2000年:監禁
2002年:スリーピング・ディクショナリー
2003年:ダンス・レボリューション
2005年:シン・シティ
2005年:ファンタスティック・フォー
2005年:イントゥ・ザ・ブルー
2007年:無ケーカクの命中男/ノックトアップ(カメオ出演)
2007年:ファンタスティック・フォー:銀河の危機
2007年:噂のアゲメンに恋をした!ト
2007年:幸せになるための10のバイブル
2007年:アウェイク
2008年:アイズ
2008年:幸せのセラピー
2008年:愛の伝道師 ラブ・グルト
2010年:キラー・インサイド・ミー
2010年:バレンタインデー
2010年:マチェーテ
2010年:ミート・ザ・ペアレンツ3
2011年:スパイキッズ4D:ワールドタイム・ミッション年:
2012年:ファミリー・アゲイン/離婚でハッピー!?なボクの家族
2013年:スペースガーディアン
2013年:マチェーテ・キルズ
2014年:シン・シティ 復讐の女神
2014年:クレイジー・ドライブ
2014年:おとなのワケあり恋愛講座
2015年:ベアリー・リーサル
2016年:メカニック:ワールドミッション
2017年:エル・カミーノ・クリスマス

【ジェシカ・ビール】
1997年:木洩れ日の中で
1998年:サンタに化けたヒッチハイカーは、なぜ家をめざすのか?
2001年:サマーリーグ
2002年:ルールズ・オブ・アトラクション
2003年:テキサス・チェーンソー
2004年:セルラー
2004年:ブレイド3
2005年:ステルス
2005年:エリザベスタウン
2005年:エクスタシー
2006年:幻影師アイゼンハイム
2006年:勇者たちの戦場
2007年:NEXT -ネクスト-
2007年:チャックとラリー おかしな偽装結婚!?
2009年:Planet 51(声の出演
2009年:アンダーテイカー 葬る男と4つの事件
2010年:バレンタインデー
2010年:特攻野郎Aチーム THE MOVIE
2011年:ニューイヤーズ・イブ
2012年:トータル・リコール
2012年:トールマン
2012年:スマイル、アゲイン
2012年:ヒッチコック
2013年:The Truth About Emanuel
2015年:世界にひとつのロマンティック
2016年:Spark(声の出演)
2016年:ライク・ア・キラー 妻を殺したかった男
2017年:記者たち~衝撃と畏怖の真実~

【ブラッドリー・クーパー】
2002年:処刑・ドット・コム
2002年:私が幸せになる恋のルール
2005年:ウエディング・クラッシャーズ
2006年:恋するレシピ ~理想のオトコの作り方~
2007年:鉄板スポーツ伝説
2008年:Older Than America
2008年:ROCKER☆40歳のロックデビュー
2008年:ミッドナイト・ミート・トレイン
2008年:イエスマン “YES”は人生のパスワード
2009年:そんな彼なら捨てちゃえば?
2009年:ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い
2009年:ケース39
2009年:ウルトラ I LOVE YOU!
2009年:ニューヨーク、アイラブユー
2010年:バレンタインデー
2010年:特攻野郎Aチーム THE MOVIE
2011年:リミットレス
2011年:ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える
2012年:ザ・ワーズ 盗まれた人生(兼製作総指揮)
2012年:HIT&RUN
2012年:プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命
2012年:世界にひとつのプレイブック(兼製作総指揮)
アカデミー賞主演男優賞ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
全米映画俳優組合賞主演男優賞ノミネート
ナショナル・ボード・オブ・レビュー賞 男優賞受賞
2013年:ハングオーバー!!! 最後の反省会
2013年:アメリカン・ハッスル(兼製作総指揮)
アカデミー賞助演男優賞ノミネート
英国アカデミー賞 助演男優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演男優賞ノミネート
2014年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー(声の出演)
2014年:セリーナ 炎の女
2014年:アメリカン・スナイパー(兼製作)
アカデミー賞主演男優賞ノミネート
アカデミー作品賞ノミネート
2015年:アロハ
2015年:二ツ星の料理人
2015年:ジョイ
2016年:10 クローバーフィールド・レーン(声の出演)(カメオ出演)
2016年:ウォー・ドッグス(兼製作)
2017年:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス(声の出演)
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
2018年:アリー/ スター誕生(兼監督・脚本・製作)
アカデミー作品賞ノミネート
アカデミー主演男優賞ノミネート
アカデミー脚色賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 監督賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ドラマ部門)ノミネート
英国アカデミー賞 作品賞ノミネート
英国アカデミー賞 監督賞ノミネート
英国アカデミー賞 脚色賞ノミネート
英国アカデミー賞 主演男優賞ノミネート
英国アカデミー賞 作曲賞受賞
2018年:運び屋
2019年:アベンジャーズ/エンドゲーム(声の出演)
2019年:ジョーカー

【エリック・デイン】
1995年:アーミー・エンジェル
2003-2004年:チャームド~魔女3姉妹~(テレビドラマ)
2004年:ヘルター・スケルター2004
2005年:The FEAST/ザ・フィースト
2005年:ペインキラー・ジェーン/究極の女戦士
2006年:X-MEN:ファイナル ディシジョン
2006年:オープン・ウォーター2
2006-2012年:グレイズ・アナトミー 恋の解剖学(テレビドラマ)
2008年:マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと
2010年:バレンタインデー
2010年:バーレスク
2014-2018年:ザ・ラストシップテレビドラマ)
2019-年:ユーフォリア/EUPHORIA(テレビドラマ)

【ジェイミー・フォックス】
1996年:好きと言えなくて
1996年:ファイト・マネー
1997年:ダブル・デート
1998年:ザ・プレイヤーズ
1998年:The Players Club
1999年:砂漠でホールド・アップ!
1999年:エニイ・ギブン・サンデー
2000年:ワイルド・チェイス
2001年:ALI アリ
2003年:シェイド
2004年:クリップス
2004年:恋のトリセツ 別れ編
2004年:コラテラル
アカデミー助演男優賞 ノミネート
2004年:Ray/レイ
アカデミー主演男優賞 受賞
ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ミュージカル・コメディ部門) 受賞
英国アカデミー賞 主演男優賞 受賞
2005年:ステルス
2005年:ジャーヘッド
2006年:マイアミ・バイス
2006年:ドリームガールズ
2007年:キングダム/見えざる敵
2009年:路上のソリスト
2009年:完全なる報復
2010年:バレンタインデー
2010年:容疑者、ホアキン・フェニックス
2010年:デュー・デート
2011年:ブルー 初めての空へ(声の出演)
2011年:モンスター上司
2012年:ジャンゴ 繋がれざる者
2013年:ホワイトハウス・ダウン
2014年:ブルー2 トロピカル・アドベンチャー(声の出演)
2014年:アメイジング・スパイダーマン2
2014年:荒野はつらいよ ~アリゾナより愛をこめて~
2014年:モンスター上司2
2014年:ANNIE/アニー
2017年:スリープレス・ナイト
2017年:ベイビー・ドライバー
2018年:フッド:ザ・ビギニング
2019年:黒い司法 0%からの奇跡
2020年:プロジェクト・パワー
2020年:ソウルフル・ワールド

【ジェニファー・ガーナー】
1997年:Mr.マグー
1999年:アフターショック/ニューヨーク大地震
2000年:ゾルタン★星人
2000年:パール・ハーバー
2002年:キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン
2003年:デアデビル
2004年:13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティ
2005年:エレクトラ
2006年:恋は突然に。
2007年:キングダム/見えざる敵
2007年:JUNO/ジュノ
2009年:ゴースト・オブ・ガールフレンズ・パスト
2009年:ウソから始まる恋と仕事の成功術
2010年:バレンタインデー
2011年:ミスター・アーサー
2012年:ティモシーの小さな奇跡
2012年:カワイイ私の作り方 全米バター細工選手権!(兼製作)
2013年:ダラス・バイヤーズクラブ
2014年:ステイ・コネクテッド つながりたい僕らの世界
2014年:アレクサンダーの、ヒドクて、ヒサンで、サイテー、サイアクな日
2014年:ドラフト・デイ
2015年:Dearダニー 君へのうた
2016年:天国からの奇跡
2016年:マザーズ・デイ
2016年:メン・イン・キャット
2016年:アイ’ム ホーム 覗く男
2018年:ライリー・ノース -復讐の女神-
2019年:みんなあつまれ! ワンダーパーク

【アン・ハサウェイ】
2001年:プリティ・プリンセス
2004年:魔法の国のプリンセス
2004年:プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング
2005年:裸の天使
2005年:ブロークバック・マウンテン
2006年:プラダを着た悪魔
2007年:ジェイン・オースティン 秘められた恋
2008年:ゲット スマート
2008年:レイチェルの結婚
アカデミー主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
2008年:パッセンジャーズ
2009年:ブライダル・ウォーズ
2010年:バレンタインデー
2010年:アリス・イン・ワンダーランド
2010年:ラブ & ドラッグ
ゴールデングローブ賞主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2011年:ワン・デイ 23年のラブストーリー
2012年:ダークナイト ライジング
2012年:レ・ミゼラブル
アカデミー助演女優賞受賞
英国アカデミー賞 助演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 助演女優賞受賞
2014年:ブルックリンの恋人たち(兼製作)
2014年:インターステラー
2015年:マイ・インターン
2016年:アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅
2016年:シンクロナイズドモンスター
主演兼製作総指揮
2018年:オーシャンズ8
2019年:セレニティー: 平穏の海
Netflixオリジナル作品
2019年:ダーク・ウォーターズ
2020年:マクマホン・ファイル
Netflixオリジナル作品


『バレンタインデー』の評価等について

『バレンタインデー』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.5
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.7/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:18%
視聴者の評価:47%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:34/100
ユーザースコア:5.1/10

日本・「IMDb」ともに、まあまあな評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは18%と厳しい評価、視聴者は47%と少し低めの評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは34/100と厳しい評価、ユーザースコアは5.1/10とまあまあな評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『バレンタインデー』はdTVでも見れるのか?

2021年1月19日現在、dTVでは『バレンタインデー』の配信があります。

この作品は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。(※無料視聴は、2021.02.28迄の予定)

料金が安い「dTV」は、U-NEXTと併用して利用できる動画配信サービスとしてお勧め出来ます。

 

「dTV」は、エイベックス通信放送が運営し、NTTドコモが提供する定額制動画配信サービスで、安価な料金と豊富なコンテンツの配信数が特徴です。

また、国内シェアNo.1の動画配信サービスとして、2013年年8月には450万人、2016年3月には500万人を超え、会員数では他の動画配信サービスよりも断然多いです。

但し、「dTV」ではサービスの利用のない休眠会員が大半を占めており、2018年6月時点では会員数が400万人になっているという情報もあり、契約者数は若干減少傾向のようです。、

それでも400万人という会員数は、他の動画配信サービスを数の上では圧倒しています。

 

定額制動画配信サービス(SDOV)業界の争いは、これから益々激化しそうなので、より良いサービスをいかに安価で提供できるかが焦点になってくると思われます。

その点から考えると、「dTV」の月額550円(税込)という料金は、非常に大きな武器になるのではないかと考えます。

料金を上げずにいかにしてサービスをもっと向上させるかが、これからの「dTV」の課題のような気もしますので、今のままの条件で頑張って頂きたい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼
今日「dTV」への登録で6月17日迄の無料視聴可能!

dTVの特徴・メリットについて

dTVの特徴・メリットについて少し調べてみましたので、ご参考にして下さい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼

『バレンタインデー』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『バレンタインデー』に関する情報、そして『バレンタインデー』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『バレンタインデー』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 低料金の割に充実した配信サービスを探している方には「dTV」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「dTV」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi