ハリウッド映画

「ザ・ハッスル」を無料でフル動画視聴(字幕・吹替):Pandora・Dailymotionもチェック

少し前にネットで情報を見たアメリカの映画が気になっています!
どの映画?
『ザ・ハッスル』という2019年(日本では劇場未公開)に公開された映画なんですよ!
確か「アン・ハサウェイ」と「レベル・ウィルソン」が共演している映画だよね?
共演の「レベル・ウィルソン」は、製作も兼任しているとのこと。
1988年公開のスティーブ・マーティン主演映画「ペテン師とサギ師/だまされてリビエラ」のリメイク映画と聞いているよ。
自分もあの映画見たくて気になっているんだ!
そう大好きな「アン・ハサウェイ」が主演だし、面白そうなので気になっているんです。
どの動画配信サービスで配信されているか、ご存知ですか?
確か、映画『ザ・ハッスル』は、現在(2021年4月時点)Amazonプライムビデオでの配信が始まったので、Amazonプライム特典として「字幕・吹替」版を見れるはず。
では、私がこちらでそのコメディ系映画『ザ・ハッスル』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「music.jp」でも「ザ・ハッスル」の配信はあります。
「ザ・ハッスル」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

今日Amazonプライム会員の登録で7月24日迄の無料視聴が可能

無料視聴の手順

  • STEP01
    Amazonプライム会員の無料登録

    Amazonプライムビデオの公式サイトから30日間無料トライアルに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    プライム会員特典の作品は見放題なので、『ザ・ハッスル』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Amazonプライム会員の解約

    トライアル期間内(30日以内)に解約する場合、料金はかかりません。
    そのまま延長したい方、月払い500円(税込)または年払い4,900円(税込)のどちらかを選択可能。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Amazonプライムビデオは、初回登録なら30日間の無料トライアルを体験できます。

Amazonプライム特典の作品は見放題なので、「2021年4月現在」『ザ・ハッスル』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

Amazonプライム 30日間無料

『ザ・ハッスル』を直ぐにでも見たい方、Amazonプライム会員の「30日間無料お試し」をお勧め!

▼Amazonプライム公式はこちら▼

【予告編】
Amazonプライムの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Amazonプライムのお勧めポイント!

登録方法
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [プライム会員情報の管理]から[特典の利用を止める]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ザ・ハッスル」の動画を無料フル視聴するなら「Amazonプライムビデオ」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 無料トライアルを上手く利用すれば、30日間は料金を気にせず好きな動画を視聴できる!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ザ・ハッスル

『ザ・ハッスル』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ザ・ハッスル』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
字幕 吹替
Amazonプライム -
有り 有り
U-NEXT × 600ポイント
- -
Hulu × -
- -
Tsutaya TV/Discas ○▲ 1,100ポイント
有り 無し
dTV × -
- -
music.jp 1,600ポイント
有り 無し
FODプレミアム × 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
- -
Netflix × -
- -
Paravi × -
- -
TELASA × -
- -

2021年4月現在、『ザ・ハッスル』は、「Amazonプライム」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Amazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ザ・ハッスル』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Amazonプライムビデオは、動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、他にはない様々なサービスを利用できます。

また、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)という格安な料金なので、新作映画を見たい人は「U-NEXT」、ドラマを中心に見たい方は「Hulu」などと、併用して利用している方も多いです。

特に、月に2~3回はAmazonで買い物をしているという方は、Amazon会員に登録することはメリットしか無いと断言できます。

ということで、『ザ・ハッスル』を無料でフル視聴できる動画配信サービスは、「Amazonプライムビデオ」をお勧めします!

Amazonプライムビデオについて

「Amazonプライムビデオ」は、「Amazon」が提供している動画配信サービスです。

Amazonプライムビデオ

動画配信だけの専用サービスではなく、Amazonプライム会員向けに提供しているサービスの一部なので、他にも利用できる特典が多いというのが一番の特徴になります。

これは、競合の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「dTV」などには、絶対に真似のできない強みになります。

 

「Amazon」が提供している配信動画は、特にプライム会員にならなくても利用することは可能です。

当然、無料のサービスではなく、お金を支払ってレンタル配信をすることになります。

そして、プライム会員も、主に新作の映画やドラマになりますが、同様に有料レンタルすることが可能です。

 

「えっ!プライム会員は全て無料じゃないの?」と思われるかもしれませんが、有料サービスは新作や人気のある準新作作品が主になります。

新作ビデオに関しては、「Amazonプライムビデオ」だけではなく、「U-NEXT」や「Hulu」などの全ての動画配信サービスで有料になります。

Hulu」は基本的に見放題ですが、これまで新作の配信が遅いという欠点があり、2020年6月から「Huluストア」にて新作の有料レンタル配信のサービスを開始しています。

 

この様に、全ての動画配信サービスで新作は有料ですが、「U-NEXT」や「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」「TELASA」などは、毎月いくらかの購入ポイントが別途付与されるので、毎月1~2作品の新作を課金することなく視聴することが可能です。

Amazonでの新作視聴は料金がかかりますが、「Amazonプライム会員」の会員費は非常に安く、「Amazonプライムビデオ」の特典はごく一部の特典であり、その他にも有り余る特典を利用できるのが特徴なのです。

 

また、評判の高い「Amazonオリジナル作品」に関しては、新作でも「Amazonプライム会員」なら課金することなく見ることが可能です。

例えば、「Amazonオリジナル作品」には、「トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン」や「エクスパンス ~巨獣めざめる~」「スター・トレック:ピカード」などがあり、これらの作品は「Amazonプライムビデオ」だけでしか配信されません。

 

特に「Amazonプライム会員」への入会をお勧めする方は、Amazonでよく買い物をされる方です。

Amazonで月に1回は少額(2,000円以内)の買い物をするという方は、配送料だけで元が取れます。
(一般会員は、2,000円以内の買い物は配送料410円、2,000円以上の買い物なら無料)

ということで、「Amazonプライム会員」へ入会したいが、どうしても新作をいち早く見たいという方は、「Amazonプライム会員」は格安料金ということもあり、付与されるポイントを利用して新作が見られる他社サービス、例えば「U-NEXT」などと併用で契約というのもお勧めです。

 

実際、個人的に「Amazonプライム会員」と他社を併用して利用していますが、「Amazonプライム会員」を止めるということは考えてはいません。

というのは、Amazonでもよく買い物をしますし、あまりにも使える特典が凄くて止める理由がないからです。

Amazonの場合は、「Amazonプライムビデオ」を見るために契約しているのではなく、あくまでも「Amazonプライム会員」として配送料無料などの他の特典を利用するために契約しているからです。

 

Amazonプライムビデオをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は30日間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 格安料金の上に、Amazonプライム会員の特典が満載!
▼Amazonプライム公式はこちら▼

Amazonプライムビデオの気になる特徴について

Amazonプライムビデオに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、30日間の無料トライアル期間があることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、やはり料金が安いということかな?
月額だと500円(税込)で、年額だと4,900円(税込)/月額換算で約410円と、他社と比べてもかなり最安料金なんだ。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、人気のFOXチャンネルが見れるとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

Amazonプライム会員を利用するメリットについて

Amazonプライムビデオには、『ザ・ハッスル』だけではなく、様々な種類の映画やドラマ、バラエティ作品はもちろん、Amazonプライムのオリジナル作品も充実しており、世界的にも1・2位を争う規模を誇る動画配信サービスを提供しています。

こちらのページでは、『ザ・ハッスル』を見るためにAmazonプライムビデオをご紹介していますが、Amazonプライム会員を利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員のメリットについて

  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「Amazon Music Prime」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Amazonファミリー」でベビー用おむつ・おしりふきなどが10~15%割引
    *「Amazonプライムラジオ」で配信する100万曲以上の中から24時間視聴可能
    *「大型家具・家電おまかせサービス(一部商品)」で組み立て・設置や家電リサイクル回収が可能
    *「Amazonフレッシュ」なら注文から最短4時間で配送可能(東京・神奈川・千葉の一部地域対象)
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く

Amazonプライムビデオはこんな方にお勧めしたい

Amazonプライムビデオをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『ザ・ハッスル』を綺麗な画質で見たい方
  • 30日間の無料お試しを利用したい人
  • Amazonでよく買い物をする人
  • Amazonオリジナル作品に興味がある人
  • 動画サービスにあまりお金をかけたくない人
  • 動画をスマホやタブレットにダウンロードして見たい人
  • 家族や恋人・友人も一緒に使うという人
  • 家族と好みが違うので別々に動画を見たい人
  • 海外でも動画を視聴したい人(一部コンテンツが視聴可能)
  • タイトルにあまり詳しくないのでレコメンド機能を利用したい人
  • 会費が安いので、動画サービスを初めて利用するという人
  • プライムビデオ以外にも音楽や雑誌などのコンテンツにも興味がある人
  • Fire TV Stickを利用して旅先のテレビでも見たい人
  • 他の動画配信サービスとの併用を考えている人

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazon公式サイトにてご確認ください。

尚、Amazonプライムビデオのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Amazonプライムビデオの年間ランキング

Amazonプライムビデオの年間ランキングは、下記の通りです。

Amazonプライムビデオ 2020年【コメディー】年間ランキング
1.イエスタデイ
2.記憶にございません!
3.コンフィデンスマンJP ロマンス編
4.翔んで埼玉
5.マイ・インターン

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【ドラマ】年間ランキング
1.SUNNY 強い気持ち・強い愛
2.劇場
3.検索側の罪人
4.七つの会議
5.マスカレード・ホテル

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!
Amazonプライムビデオ 2020年【アクション】年間ランキング
1.キングダム(映画)
2.ジョン・ウィック
3.ジョン・ウィック:チャプター2
4.スーサイド・スクワッド
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ

※配信終了の動画もありますので、 公式サイトにてご確認下さい!

DailymotionやnPandoraTVで『ザ・ハッスル』は視聴できる?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、エリカちゃん、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうして?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

 

また、アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、AmazonやHulu・U-NEXTのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

 

また、Amazonプライムビデオの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Amazonプライム会員の登録で7月24日迄の無料視聴が可能

動画配信ならmusicjp 【注目ポイント!】
※Amazonプライムビデオの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「music.jp」でも「ザ・ハッスル」の配信はあります。
「ザ・ハッスル」は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴も可能です。

『ザ・ハッスル』のあらすじについて

「ザ・ハッスル」は、「ピッチ・パーフェクト」などで知られる「レベル・ウィルソン」が製作に参加しており、「アン・ハサウェイ」と組んだコメディ映画です。

この映画は、人気のコメディ俳優「スティーヴ・マーティン」と「マイケル・ケイン」が共演した「ペテン師とサギ師/だまされてリビエラ」を、主人公の性別を入れ替えてリメイクした映画です。

 

コロナの影響もあり、アメリカでの公開も延期に次ぐ延期で、結局日本では公開されていません。

アメリカでは、評論家からはあまり評価されてはいませんが、実際に視聴した私見としては、それなりに楽しめました。

ネット配信では、2021年の4月9日から「Amazonプライムビデオ」での配信が始まっています。

 

バーのカウンターで、ソワソワした男が誰かを待っています。

スマホの画面で、ネットとで知り合ったスタイルのいい綺麗な女性「マディソン」の写真を見ていると、写真とは全く見た目が違う太めの女性「ペニー(レベル・ウィルソン)」がやってきます。

男性に話しかけたペニーは、その写真は自分の妹だといいます。

そして、妹は来たかったけど今日は来れないと男に言います。

 

写真に写っているのは修正したもので、実は妹は胸に全く自信がなく、あなたの事を失望させたくなくて来られなかったとペニーは言います。

そして、豊胸手術には500ドル必要で、それが終わってからじゃないとマディソンはあなたに会えないと言っていると、ペニーはその男に伝えます。

そうすると、その男は考えるまでもなく、自分が500ドルを出すと答えます。

ペニーは詐欺師で、写真に写っているような妹は存在しません。

はじめからお金を騙し取るのが目的でした。

 

そこに、同じようにペニーに騙されお金を取られた男が警察官を従えてバーに乗り込んできます。

その姿を見たペニーは、急いで逃げ出します。

警察官と男が追いかけてきますが、真っ黒な服を着ていたペニーは、ゴミ置き場の黒いビニール袋に紛れて姿を隠しまんまと逃げおおせるのです。

 

場所は変わり、フランスのリヴィエラのカジノで、ルールを知らなそうな「ジャネット(アン・ハサウェイ)」と名乗る女性が多くのコインを抱えて座っています。

ジャネットは宝くじで大金を当ててカジノに来たけどやり方がよくわからないと、話しかけてきた男に言います。

コレはいいカモだと思った男は、50万ドルの価値があるというブレスレットをジャネットに見せて腕につけさせます。

 

そこに、女性の私服警官が現れ、ジャネットは逮捕されます。

その際、ジャネットはブレスレットを偽物にすり替えていたのです。

実は、その女性警官とジャネットはグルで、彼女はプロの詐欺師だったのです。

 

また場面が変わり、ジャネットがいつもカモを見つけている列車の中の食堂車で座っています。

すると、大きな荷物を抱えてきたペニーが、ジャネットの斜め前、通路反対側のテーブルに一人で座っていた男性の前に、何も言わずいきなり座ります。

最初は迷惑そうに見ていた男性ですが、ペニーの話に興味を示し、同情したのかご飯を奢るといい、これ幸いとばかりにペニーはどんどん注文します。

それをジャネットはじっと見ていました。

『ザ・ハッスル』のキャストについて

『ザ・ハッスル』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ザ・ハッスル』のキャストの出演作について

『ザ・ハッスル』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【アン・ハサウェイ】の主な出演作について

【アン・ハサウェイ】
2001年:プリティ・プリンセス
2004年:魔法の国のプリンセス
2004年:プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング
2005年:裸の天使
2005年:ブロークバック・マウンテン
2006年:プラダを着た悪魔
2007年:ジェイン・オースティン 秘められた恋
2008年:ゲット スマート
2008年:レイチェルの結婚
アカデミー主演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞主演女優賞(ドラマ部門)ノミネート
2008年:パッセンジャーズ
2009年:ブライダル・ウォーズ
2010年:バレンタインデー
2010年:アリス・イン・ワンダーランド
2010年:ラブ & ドラッグ
ゴールデングローブ賞主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)ノミネート
2011年:ワン・デイ 23年のラブストーリー
2012年:ダークナイト ライジング
2012年:レ・ミゼラブル
アカデミー助演女優賞受賞
英国アカデミー賞 助演女優賞受賞
ゴールデングローブ賞 助演女優賞受賞
2014年:ブルックリンの恋人たち(兼製作)
2014年:インターステラー
2015年:マイ・インターン
2016年:アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅
2016年:シンクロナイズドモンスター
主演兼製作総指揮
2018年:オーシャンズ8
2019年:セレニティー: 平穏の海
Netflixオリジナル作品
2019年:ダーク・ウォーターズ
2020年:マクマホン・ファイル
Netflixオリジナル作品

【レベル・ウィルソン】の主な出演作について

【レベル・ウィルソン】
2007年:ゴーストライダー(カメオ出演)
2011年:ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン
2012年:バチェロレッテ あの子が結婚するなんて!
2012年:スモール・アパートメント ワケアリ物件の隣人たち
2012年:Black & White/ブラック & ホワイト(カメオ出演)
2012年:恋愛だけじゃダメかしら?
2012年:アイス・エイジ4/パイレーツ大冒険(声の出演)
2012年:ピッチ・パーフェクト
MTVムービー・アワード: 新人賞
ティーン・チョイス・アワード 映画部門: コメディ女優賞
2013年:ペイン&ゲイン 史上最低の一攫千金
2014年:ナイト ミュージアム/エジプト王の秘密
2015年:ピッチ・パーフェクト2
2016年:ワタシが私を見つけるまで
2017年:ピッチ・パーフェクト ラストステージ
2019年:ロマンティックじゃない?
2019年:ザ・ハッスル(兼製作)
2019年:ジョジョ・ラビット
2019年:キャッツ
第40回ゴールデンラズベリー賞: 最低助演女優賞

『ザ・ハッスル』の評価等について

『ザ・ハッスル』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
映画.com
星3.1
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.4/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:13%
視聴者の評価:43%

日本では各社ともに好評価、「IMDb」ではまあまあな評価。
シビアな採点で知られるロッテントマトのトマトメーターは13%とかなり厳しい評価、視聴者も43%と低目の評価になっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はAmazonプライムビデオ公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ザ・ハッスル』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ザ・ハッスル』に関する情報、そして『ザ・ハッスル』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ザ・ハッスル』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Amazonプライムビデオ」
  • 「Amazonプライムビデオ」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Amazonプライムビデオ」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Amazonプライムビデオ」の無料お試しを利用したことがある方は、「music.jp」もお勧め

 

尚、music.jpのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi