イギリス映画

「ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出」を無料でフル動画視聴|実話? Pandora/Dailymotionも調査

映画「ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出」

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』は、2015年(日本公開は2016年) に公開されたイギリスの映画で、監督は「ジュリアン・ジャロルド 」、主演は「サラ・ガドン」が務めています。

この映画は、「ヨーロッパ戦勝記念日の夜に、後の英国女王エリザベス2世と妹マーガレット王女が、共に外出を許され戦勝を祝った」という実話に着想を得て作られた映画です。

こちらではお勧め映画『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年12月時点)、U-NEXTでは『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の「字幕」版のみ見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば5月14日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の動画サービス10社の配信状況&画質

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の配信の有無や画質についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 画質 無料期間
U-NEXT
字幕のみ
フルHD/4K/ドルビー
・スマホの画質は、自動/高画質(1080p)/低画質(約360p)/最低画質(約240p)の4種類から選択可能。
・パソコンの画質は、自動/高画質(1080p)/低画質(約360p)の3種類から選択可能。
・テレビは、画質の切り替えは出来ません。
2020年8月時点、60数作品で4K作品を提供中です。
また、最先端のHDR映像技術「ドルビービジョン」、映画館で使用されているものと同じ立体音響技術の「ドルビーアトモス」を取り入れています。

【ドルビービジョン対応デバイス(2020年2月現在)】
・スマートフォン・タブレット(Android OS)
・Amazon Fire TV
・Amazon Fire TV Stick 4K
・Android TV 機能搭載デバイス

【ドルビーオーディオ、ドルビーアトモス対応デバイス(2020年2月現在)】
・スマートフォン・タブレット(Android OS)
・Chromecast Ultra
・Amazon Fire TV
・Amazon Fire TV Stick 4K
・U-NEXT TV(MediaQ M380)
・Android TV 機能搭載デバイス

31日間
Hulu × SD(360p)/HD(720p)/フルHD(1080p)
画質:「低(360p)」「中(540p)」「高(720p)」「最高(1080p)」「自動(推奨)」の5種類で画質の変更が可能
画質の種類は多く、ほとんどの動画がHD画質で見ることが出来ます。
但し、全ての作品が「低・中・高・最高」の画質に対応しているわけではありません。(低・中画質だけの作品も有り)
※基本的に、画質を選べるのは、PC及びスマホアプリからのみになります。
テレビやゲーム機のHuluアプリでは、画質の変更はできません。
※また、現在のところ4Kの画質に対応した動画コンテンツはありません。
アメリカでは、「4K Ultra HD画質」に対応しているので、そのうち日本でも対応するかもしれません。
14日間
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
SD(480p)/HD(720p)/フルHD(1080p)/4K(2160p)
殆どのデバイスの標準画質はHD(720p)になります。
Amazoプライムには4Kの作品も多いです。
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字幕のみ
HD/SD
※スマホで視聴する場合は、SD画質で再生されます。
利用されている回線速度に合わせて自動的に画質は調整されます。
HD画質であっても、回線速度によってSD画質として再生される場合があります。
30日間
dTV × SD(480p)/HD(720p)/4K(2160p)
画質設定では、ふつう/きれい/すごくきれい(SD)/HDの4段階設定
4K作品は非常に少ないです。
※「ふつう」と「きれい」は、かなり低品質の画質
※HD画質は、地上波のテレビと同程度の画質
初期設定では、自動調整される設定になっています。
※パソコンやテレビでは、画質の設定は「自動」のみ
31日間
music.jp
字幕のみ
アプリ:設定/ストリーミング視聴画質設定で、低画質/標準画質/高画質の3段階から選択可
パソコン:再生画面右下にある「画質」で、標準画質/高画質の2段階から選択可
30日間
Netflix × SD(480p)/HD(1080p)/4K(2160p)
ベーシックプラン:SD画質
スタンダードプラン:HD画質
プレミアムプラン:HD画質、4K画質(一部)
※画質の設定:自動的に選択できる最高画質にて再生
無し
FODプレミアム × SD(360p)/HD(720p)
アプリ:設定の動画視聴設定で、自動設定/軽量版の2つから選択可
パソコン:画面で、再生(自動設定)/軽量版の2つから選択可
Fire TV:FODアプリの設定→動画視聴設定で、高画質/標準画質の2つから選択可
14日間
Paravi × 自動/高画質/標準/さくさくの4種類のモード
・Androidアプリ:設定→画質→4種類のモードから選択可
・iOSアプリ:アカウント→動画再生→再生画質設定→4種類のモードから選択可
・パソコン:Paraviの各コンテンツ再生画面の右下にある「設定」→種類のモードから選択可
・FireTV、FireTVstick、AndroidTV等のアプリ:設定→画質→4種類のモードから選択可
・AppleTV:Paraviアプリホーム画面の「設定」→4種類のモードから選択可
14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
× HD/高画質/標準/低画質
※HD:ブルーレイとDVDの中間レベルの画質
上記以外:通信環境に応じて自動で画質が最適化され、再生中に画質設定の変更も可能
iPhone・iPad・iPad mini:通信環境に応じて自動で画質が最適化され、再生中に画質設定の変更は不可
※基本的に、wifi環境なら高画質での再生が可能
15日間

現在、『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2,189180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,02670,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム50010,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix9905,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV55031115ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム97650,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,65910,000301151,100レンタル8+動画配信
Pravi1,01710,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA61810,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額2,189円(税込)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTは対応デバイスが多い?

U-NEXTでは、『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのか調べてみました。

テレビなどは、大手メーカーの主力ブランドはほとんど対応しています。

ブランドによっては、年式が古すぎるとネットワーク機器として対応していないかもしれませんので、U-NEXT及び各メーカーの公式サイトにてご確認下さい。

 

▼クリック又はタップで開きます▼

【U-NEXTに対応しているデバイス】

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。



テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、U-NEXTだけではなく、Amazonプライムビデオ、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

U-NEXTは無料お試し期間が長い

U-NEXTは、『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(31日間)という大きな特徴があります。

U-NEXTは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を解約することは何の問題もなく可能です。

要するに、「1ヶ月間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが出来るという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Amazonプライムビデオ」「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」の30日間、「dTV」も31日間と、U-NEXTと同等の長さの無料期間がありますが、やはり品揃えやサービスの多様さを考えると、「U-NEXT」が一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来るのです。

また、無料お試し期間中でも、「600ポイント」という普通に利用できるポイントも付与されるので、「実質2800円弱」の料金が完全無料で利用できるのです。

映画やドラマ好きな方で、まだ「U-NEXT」を利用したことがないという方、こんな有利なサービスを見逃す手はありません。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットや特徴について

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットや特徴を体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にお勧め

  • 『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年12月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

U-NEXTの疑問点について

「U-NEXT」の疑問点について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの疑問点について「Q&A」方式

月額プランの料金詳細を教えて?


見放題作品の視聴、雑誌読み放題サービスの利用、1,200ポイントが含まれたオールインワンのサービスプランになります。
月額利用料は2,189円(税込)で、1ポイント=1円 としてU-NEXTのさまざまなサービスに利用可能です。
※但し、見放題以外の有料作品や、ポイントが不足している場合は、別途料金が発生します。

月額以外に発生する料金はあるの?


都度課金作品(レンタル作品)、購入作品、映画割引クーポン、ポイントチャージで料金が発生しますが、特に使用しなければ月額以外の料金は発生しません。
※毎月自動的にチャージされる1,200ポイントは、月額料金に含まれています。
1ポイント=1円 なので、毎月1,200円分までは追加料金は発生しません。

料金の引き落とし日はいつ?


毎月1日に自動更新し、この際に料金が発生しますが、引落し日は支払い方法ごとに異なるため、それぞれに確認が必要です。

ダウンロードした作品をメディアにコピーできるの?


ダウンロードした作品は、アプリのみでの再生になり、他のメディアプレイヤーでの再生・複製はできません。

ダウンロードした作品はいつでも見れるの?


ダウンロードした作品には再生期限があり、通常は開始時点から最長48時間ですが、期限は作品によって異なります。

有料商品の課金は取り消せますか?


ポイント作品(ライブ視聴料、電子書籍を含む)、ポイントチャージ、Uコインチャージ、映画チケット割引などの有料商品は課金後の取り消しはできません。

Uコインとは何?


iOSのU-NEXTアプリのみで利用できるiOSアプリ内専用コインになります。
※Uコインのチャージは、Apple社のアプリ内課金となるため、Apple IDに登録している支払い方法での決済となります。

別アカウントでも視聴履歴は共有されるの?


アカウントごとに「マイリスト」「視聴履歴」は分かれています。

複数のアカウントで同じ時間に再生は出来るの?


一人はテレビ、一人はスマホ、一人はタブレットというように、それぞれのアカウントが同じ時間に別の作品を楽しむことが出来ます。
※親アカウントと子アカウントで、同じ時間に同じ作品を視聴することは出来ません。
※NHKまるごと見放題パックは、別の作品であっても同じパック内の作品を同時に再生することができません。

ポイントに有効期限はあるの?


新規登録、及び毎月自動的に加算されるポイントの有効期限は「90日間」になります。
ポイントチャージから追加購入したポイント(iOS以外)の有効期限は「180日間」になります。

子供のためにR指定作品を表示したくない場合は?


「ペアレンタルロック」機能を使えば、R指定作品を非表示にすることができます。
尚、子アカウントでは、R指定作品・成人向け作品を非表示に設定出来ます。

成人向け作品の視聴履歴は残るの?


成人向け作品では視聴履歴は残りません。
但し、購入した作品は「購入済み」から確認が可能になっています。

海外でも視聴できるの?


U-NEXTのサービスは、日本国内に限ります。
但し、「U-NEXT」アプリでダウンロードした作品は、ダウンロード再生期限内(ダウンロード開始時点から最長48時間)であれば、海外からでも利用は可能です。


PandoraTVやDailymotionで『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』は見れるの?

愛さん
愛さん

A太先輩
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん

どうして?
A太先輩
A太先輩

まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』のあらすじについて

1945年4月30日、アドルフ・ヒトラーが自殺し、5月7日未明、ドイツ軍は無条件降伏文書に調印しました。

ここに、6年に及んだ第二次世界大戦における欧州戦線は終戦を迎えます。

多くの人々が、戦争が終結したことを喜び、バッキンガム宮殿の前に集まり歓声を上げています。

リリベットことエリザベス王女と、妹マーガレット王女は、外に出て普通の国民達のように記念日を祝いたいと願っていました。

リリベットは、母エリザベス王妃に願い出ますが、姉妹の予想通り却下されてしまいます。

 

リリベットは、妹マーガレットの部屋を訪れ、却下された事を伝えます。

軍服姿のリリベットに対して、自由奔放なマーガレットは花柄のワンピースを着ており、部屋にはブロマイドが飾られ、流行の音楽が流れています。

そして、グレゴリー・ペックも訪れたという、クラブ「カーゾン」に憧れるマーガレットは、姉の手を取り流行りのステップを踏んで踊ります。

6年間にも及ぶ戦時下生活に加え、王族の義務と慣習にならって慎ましく暮らしていた2人は、窮屈さを感じていました。

 

姉妹は、駐在大使や要人との会談の予定を確認する席上で、再度母エリザベス王妃に願い出るものの、やはり却下されます。

そこに、父の国王ジョージ6世がやってきます。

そして、今度は父ジョージ6世に「国民の反応を感じたい」と外出を願い出ると、王位継承前の最後の機会として思いがけなく特別に許可されます。

 

2人は、前もって許可された場合の予定を立てていました。

しかし、母エリザベス王妃は、近衛兵のプライス大尉とバリッジ中尉の二人の護衛に、「監視下で安全に」外出をするよう伝えます。

ということで、二人は自由にロンドンの街をめぐることは出来ず、監視下のホテル・リッツのみへの外出になりそうです。

そして、門限は0時と言われますが、不満を上げた姉妹に対し、国王が特別に午前1時まで許可をします…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』のキャストについて

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』のキャストは、下記の通りです。

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』のキャストの出演作ついて

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作について

【サラ・ガドン】
2007年:チャーリー・バートレットの男子トイレ相談室
2011年:危険なメソッド
2011年:モスダイアリー
2011年:ドリームハウス
2012年:アンチヴァイラル
2012年:コズモポリス
2013年:複製された男
2013年:ベル ~ある伯爵令嬢の恋~
2013年:もしも君に恋したら。
2014年:ナッツジョブ サーリー & バディのピーナッツ大作戦!(声の出演)
2014年:アメイジング・スパイダーマン2
2014年:マップ・トゥ・ザ・スターズ
2014年:ドラキュラZERO
2015年:ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出
2016年:ルイの9番目の人生
2018年:セクシャリティー
2018年:ジョン・F・ドノヴァンの死と生

【ベル・パウリー 】
2015年:ミニー・ゲッツの秘密)
2015年:ロスト・エモーション
2015年:ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出
2016年:マイ・プレシャス・リスト
2016年:ザ・インターセクションズ
2017年:メアリーの総て
2018年:ワイルドリング 覚醒する少女
2018年:ホワイト・ボーイ・リック

【ジャック・レイナー】
2012年:リチャードの秘密
2013年:人生、サイコー!
2014年:トランスフォーマー/ロストエイジ
2015年:ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出
2015年:マクベス
2016年:シング・ストリート 未来へのうた
2016年:フリー・ファイヤー
2016年:ローズの秘密の頁
2017年:ナチス第三の男
2017年:デトロイト
2017年:フィリップ・K・ディックのエレクトリック・ドリームズ
2018年:KIN/キン
2018年:ビリーブ 未来への大逆転
2018年:モーグリ: ジャングルの伝説(声の出演)
2019年:ミッドサマー

【ルパート・エヴェレット】
1983年:プリンセス・デージー
1983年:リアル・ライフ
1983年:アナザー・カントリー
1983年:SFキング・オブ・アーサー/魔剣伝説
1985年:ダンス・ウィズ・ア・ストレンジャー
1987年:予告された殺人の記録
1987年:ハーツ・オブ・ファイヤー
1987年:フェラーラ物語
1987年:ライトハンド・マン/禁じられた抱擁
1989年:グルメ・アカデミー
1994年:デモンズ95
1994年:リメンバランス/記憶の高速スキャン
1994年:プレタポルテ
1994年:英国万歳!
1995年:Let’sチェックイン!
1997年:ベスト・フレンズ・ウェディング
1998年:Bモンキー
1998年:恋におちたシェイクスピア
1999年:理想の結婚
1999年:GO!GO!ガジェット
1999年:真夏の夜の夢
2000年:2番目に幸せなこと
2000年:2刑法175条
2002年:アーネスト式プロポーズ
2003年:夢見る頃を過ぎても
2003年:クロムウェル~英国王への挑戦~
2003年:危険な関係(テレビ・ミニシリーズ)
2004年:シュレック2(声の出演)
2004年:シャロン・ストーン in シークレット・スパイ
2004年:ピープル
2004年:シャーロック・ホームズ:淑女殺人事件
2005年:孤独な嘘
2005年:ナルニア国物語/第1章:ライオンと魔女(声の出演)
2007年:シュレック3(声の出演)
2007年:スターダスト
2007年:聖トリニアンズ女学院
2009年:聖トリニアンズ女学院2
2010年:ターゲット
2011年:ヒステリア
2012年:パレーズ・エンド
2013年:ジャスティンと勇気の騎士の物語(声の出演)
2015年:ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出
2016年:ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち
2017年:マノロ・ブラニク トカゲに靴を作った少年
2017年:マスケティアーズ/三銃士(TVシリーズシーズン3)
2018年:さすらいの人 オスカー・ワイルド(兼:監督・脚本)

【エミリー・ワトソン】
1996年:奇跡の海
ヨーロッパ映画賞女優賞受賞
全米映画批評家協会賞女優賞受賞
ニューヨーク映画批評家協会賞女優賞受賞
アカデミー賞主演女優賞ノミネート
1997年:ボクサー
1998年:ほんとうのジャクリーヌ・デュ・プレ
アカデミー賞主演女優賞ノミネート
1999年:クレイドル・ウィル・ロック
1999年:アンジェラの灰
2000年:愛のエチュード
2001年:ゴスフォード・パーク
2002年:パンチドランク・ラブ
2002年:レッド・ドラゴン
2002年:リベリオン
2004年:ライフ・イズ・コメディ! ピーター・セラーズの愛し方
2005年:孤独な嘘
2005年:ティム・バートンのコープスブライド(声の出演)
2005年:プロポジション -血の誓約-
2006年:ミス・ポター
2006年:タイムクルセイド ドルフと聖地騎士団
2007年:ウォーター・ホース
2008年:脳内ニューヨーク
2008年:メモリー・キーパーの娘
2008年:しあわせの帰る場所
2011年:戦火の馬
2012年:オレンジと太陽
2013年:やさしい本泥棒
2013年:ベル ある伯爵令嬢の恋
2014年:博士と彼女のセオリー
2015年:エベレスト 3D
2015年:ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出
2017年:キングスマン: ゴールデン・サークル
2019年:チェルノブイリ
2020年:サード・デイ ~祝祭の孤島~


『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の評価等について

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.7
映画.com
星3.5
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.5/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:74%
視聴者の評価:56%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:58/100
ユーザースコア:6.2/10

日本・「IMDb」ともに、高い評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは74%と高評価、視聴者は56%とシビアな評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは58/100、ユーザースコアは6.2/10と、まあまあな評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』はAmazonプライムビデオでも見れるのか?

2020年12月現在、Amazonプライムビデオでは『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の配信があります。

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』はAmazonプライム会員特典の作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

Amazonプライムビデオは、U-NEXT同様にお勧めできる動画配信サービスです。

 

Amazonプライムビデオは、動画配信サービスと言うよりも、Amazonプライム会員向けの一つのサービス特典としての位置づけなので、プライムビデオ以外のサービスがかなり充実しているという特徴があります。

動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)で配送無料を含む様々な特典を利用できるので、他の動画配信サービスと併用契約するという考えも有りだと思います。

 

まず、「Amazonプライムビデオ」を見るには、「Amazonプライム会員」への入会が必要になります。

「Amazonプライム会員」として登録を行うことで、Amazonでの買い物の配送料無料や、「Prime Music」での200万曲聞き放題などの特典が受けられるわけです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「Amazonプライム会員」の契約で5月13日迄の無料視聴可能!

Amazonプライム会員の特徴・メリット

Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があり、下記はAmazonプライム会員の特徴やメリットになります。

▼クリック又はタップで開きます▼

Amazonプライム会員の特徴・メリットについて

  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を一度に2台を超える端末でストリーミング再生するのは不可)
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く


▼30日間無料お試しあり!▼

『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』に関する情報、そして『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Amazonプライムビデオ」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「Amazonプライムビデオ」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi