イギリス映画

映画『ロックンローラ』動画を無料フル視聴| Pandora/Dailymotionもチェック

映画「ロックンローラ」

『ロックンローラ』は、2008年に公開されたイギリスの映画で、監督は「ガイ・リッチー」、主演は「ジェラルド・バトラー」が務めています。

『ロックンローラ』と言えば、「ガイ・リッチー」の代表作、スタイリッシュでかつドタバタ、ハチャメチャかっこいいギャングムービーで、サウンドトラックもお勧め!

ジェラルド・バトラー、マーク・ストロング、イドリス・エルバ、トム・ハーディ、トビー・ケベル、ジェレミー・ピヴェン、リュダクリス、ジェイミー・キャンベル・バウアー、カレル・ローデン、トム・ウィルキンソンなどの男優陣に加え、タンディ・ニュートン、ジェマ・アータートンの女優陣など、今や色々な映画やドラマで登場する売れっ子俳優陣が勢揃いしています。

登場人物が多すぎて、誰が主役なのかよくわからないという弱点もあり、内容に関しても賛否両論ありますが、この映画をまだ見ていない方、ぜひ一度ご視聴下さい!

こちらではお勧め映画『ロックンローラ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年12月時点)、U-NEXTでは『ロックンローラ』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ロックンローラ』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『ロックンローラ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ロックンローラ』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ロックンローラ』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「ロックンローラ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
ロックンローラ

『ロックンローラ』の動画サービス10社の配信状況&無料期間

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ロックンローラ』の配信の有無や、無料お試し期間についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 無料期間 月額料金(税込)
U-NEXT
字・吹
31日間無料トライアル 2,189円(税込)
Hulu × 2週間(14日間)無料トライアル 1,026円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
Amazonプライムビデオ
字・吹
30日間無料体験期間 月額500円/年額4900円(税込)
Tsutaya TV/Discas ○◇
字幕のみ
新規登録から30日間無料 2,659円(税込)
dTV × 31日間無料お試し 550円(税込)
music.jp
字・吹
30日間無料お試し 1,958円(税込)
Netflix × 無し ベーシック(SD):990円(税込)
スタンダード(HD):1490円(税込)
プレミアム(4K):1980円(税込)
FODプレミアム × 初回2週間(14日間)無料 976円(税込)
Paravi × 登録後2週間(14日間)は無料 ベーシック:1,017円(税込)
iTunes Store決済:1,050円(税込)
TELASA(旧ビデオパス) × 初回15日間の無料お試し 618円(税込)

現在、『ロックンローラ』は、「U-NEXT」のみ無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年12月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ロックンローラ』を無料でフル視聴ならどこがオススメ?

下記の表では、有名動画配信サービス各社の「最大アカウント数」の他に、「無料期間」「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども比較しており、上部のそれぞれ項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス最大アカウント数
(プロフィール数)
見放題作品数月料金(税込)
ベーシック
無料期間同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT41800002,189314無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1(6)700001,026141無制限課金なし見放題
Amazonプライム310000500303無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)50009901無制限3つのプランから選択可
dTV1550有(初回のみ)15ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1500009761415100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp11,958301101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas1100002,65930151100レンタル8+動画配信
Paravi1100001,0171415TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA110000618151無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

最大アカウント数で比較すると、U-NEXTの「4」が一番多く、次がAmazonプライムの「3」になります。

その他の国内のサービスは全て「1」ですので、U-NEXTはかなり頑張っているのではないでしょうか?

 

表を並べ替えて色々比較してみると、やはり「U-NEX」が総合的に優れているのがわかります。

結果を言いますと、『ロックンローラ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事です!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTでは毎月ポイントが貰える

『ロックンローラ』が見れるU-NEXTの動画配信サービスのシステムは、「見放題」と「レンタル」の2種類あります。

Netfilixのように、完全見放題というシステムも魅力がありますが、オリジナル作品は別として、最新作の映画やドラマが「見放題」に含まれることはかなり稀なケースになります。

 

見放題のみを提供している業者にとって、最新作の配信が遅れるというのは、悩みのタネのようです。

Huluも完全見放題を売りにしていましたが、最新作が早く見たいという要望が多かったのか、2020年6月からはレンタル作品の配信を開始しています。

 

これは、全ての動画配信サービスの共通点で、U-NEXTでも最新作は必ず料金が発生します。

そして、この最新作の料金は、どの動画配信サービスでも若干高めに設定されています。

近くにTsutayaなどのレンタルショップがある方は、そこでレンタルした方が断然安いのは、誰もがご存知かと思います。

 

そこで、動画配信サービスが行っているサービスと言えば、レンタル料金に利用できるポイントを毎月付与するという手法です。

U-NEXTでも、このサービスの提供を行っており、他社に比べてもかなり有利な毎月1,200円相当のポイントが付与されます。

 

因みに、最新作の必要ポイントは、たいていの映画が550ポイントになります。

ということは、このポイントを利用して、毎月2本は新作が見れるということになります。

また、新規で無料お試し会員へ登録する場合でも、料金を支払う必要もなく600ポイント付与されるので、これを利用して最新作を無料でフル視聴できるのです。

U-NEXTの高画質配信&ドルビーに対応

こちらでは、『ロックンローラ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTではいち早く高画質の配信を提供していることでもよく知られています。

U-NEXTは、2020年1月末より、国内動画配信会社としては初めて、ハリウッドメジャースタジオ作品を「4K UHD」「Dolby Vision」「Dolby Atmos」での配信を開始しています。

U-NEXT 画質

 

ハリウッドのメジャースタジオである「パラマウント・ピクチャーズ」作品である、「ロケットマン」「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」などを皮切りに数十の作品を、最先端のHDR映像技術「ドルビービジョン」、映画館で使用されているものと同じ立体音響技術の「ドルビーアトモス」で配信していく予定です。

ドルビーシステムと聞いてすぐ思い出すのが映画館です。

映画館と同じ映像/音響システムを利用しているということになります。

 

▼クリック又はタップで開きます▼

【ドルビービジョン・アトモスに対応している作品】

2020年9月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の作品になります。

  • クロール-凶暴領域-
  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト

 

2020年2月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。

 

2020年9月現在、ドルビーアトモスに対応している主な作品は、下記になります。

  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト
  • ラ・ラ・ランド
  • オデッセイ
  • グリーン・ブック
  • グレイテスト・ショーマン
  • デッドプール1&2
  • レヴェナント 蘇りし者
  • ヴェノム
  • インフェルノ
  • インデペンデンス・デイ リサージェンス
  • X-MEN アポカリプス
  • SPY/スパイ
  • ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲
  • 96時間 レクイエム
  • フィフス・ウェイブ
  • 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル
  • トリック劇場版2

他、多数

 

2020年2月現在、ドルビーオーディオ/ドルビーアトモスに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Chromecast Ultra
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • U-NEXT TV(MediaQ M380)
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。


 

4K作品に関しては、「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」「バンブルビー」「ロケットマン」の他にも、国内外の観光地や美しい自然を撮影した動画、日本のドラマ、アメリカのドラマ韓流ドラマなど、2020年8月現在、60数種類の作品を提供しています。

但し、いくら「U-NEXT」が高品質の映像/音響システムを提供していても、受け側のデバイスが対応していないとどうにもならないわけでして、あくまでも受け側の条件次第で、映画館並みとはいかないまでも、かなり高品質の映像/音響で動画を楽しめるということになります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『ロックンローラ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの特徴&メリットについて

  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】

申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8

下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト

U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。

U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。

U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。

U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。

U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。


スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼

U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】

解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5

U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。

U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。

U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。


U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にお勧め

  • 『ロックンローラ』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年12月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【洋画】年間ランキング
1.アナと雪の女王2
2.パラサイト 半地下の家族
3.ジョーカー
4.アラジン
5.ワイルド・スピード/スーパーコンボ
6.スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け
7.トイストーリー4
8.ハーレイ・クインの華麗なる覚醒
9.アベンジャーズ/エンドゲーム
10.ジュマンジ/ネクストレベル
U-NEXT2020年見放題【洋画】年間ランキング
1.バイオハザード:ザ・ファイナル
2.コンテイジョン
3.SPY/スパイ
4.ミッドナイト・ランナー
5.スパイダーマン:ホームカミング
6.バイオハザード
7.ワイルド・スピード EURO MISSION
8.チャーリーとチョコレート工場
9.怪盗グルーのミニオン危機一髪
10.ワイルド・スピード

DailymotionやPandoraTVで『ロックンローラ』は視聴できる?

愛さん
愛さん

A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩

確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん

どうして?
A太先輩
A太先輩

だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『ロックンローラ』のあらすじについて

「レニー・コール(トム・ウィルキンソン)」は、ロンドンの裏社会のボスで、不動産業を営みロンドンを牛耳っています。

「ワンツー(ジェラルド・バトラー)」と「マンブルズ(イドリス・エルバ)」は土地を買おうとしますが、彼らは前科者なので融資をしてくれない銀行を頼ることは出来ません。

ということで、お金を借りたのは裏社会のボスのレニー。

 

しかし、したたかなレニーは、市議や判事などを抱き込んでおり、裏から建設許可を出さないように手を回します。

建設許可が出ないため、2人は巨額な借金を背負ってしまいます。

この汚いやり方がレニーの手口で、2人はまんまとレニーに騙されたのです。

 

ある日、ユーリはロシアマフィアの「ユーリ(カレル・ローデン)」から依頼を受けます。

それは、半年以内に建設許可を取得したいので、700万ポンドで頼むという依頼です。

ユーリは、ロンドンの不動産ビジネスでお金を稼ごうとしていました。

レニーは、ユーリからお金を搾り取る気でいましたが、建設許可は取ってやるつもりでした。

ユーリは、感謝の印に自分が待っている「幸運の絵」をレニーに貸し出します。

 

大金を用意する必要に迫られたユーリは、悪賢い会計士の「ステラ(タンディ・ニュートン)」に連絡を取ります。

いつものように刺激を求めるのが好きなステラは、チンピラが集まる「ワイルドバンチ」にいたワンツーとマンブルズに仕事を持ちかけます。

ワンツーとマンブルズは、背負った借金を返済するためステラの話に乗ります。

それは、ユーリのお金を盗むという仕事だったのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ロックンローラ』のキャストについて

『ロックンローラ』のキャストは、下記の通りです。

『ロックンローラ』のキャストの出演作/作品について

『ロックンローラ』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【ガイ・リッチー】
1998年:ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ(監督・脚本)
2000年:スナッチ(監督・脚本)
2002年:スウェプト・アウェイ(監督・脚本)
2005年:リボルバー(監督・脚本)
2008年:ロックンローラ(監督・製作・脚本)
2009年:シャーロック・ホームズ(監督)
2011年:シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム(監督)
2015年:コードネーム U.N.C.L.E.(監督・製作・脚本)
2017年:キング・アーサー(監督)
2019年:アラジン(実写映画版)(監督)
2020年:ザ・ジェントルメン(監督・製作・脚本・原案)
製作中:Cash Truck(監督・脚本)

【ジェラルド・バトラー】
1997年:Queen Victoria 至上の恋
1997年:007 トゥモロー・ネバー・ダイ
1998年:タロス・ザ・マミー 呪いの封印
1999年:桜の園
1999年:ワン・モア・キス
2000年:ドラキュリア
2000年:戦場のジャーナリスト
2000年:騎馬大王アッティラ/平原の支配者
2002年:ガンズ・アンド・バレット
2002年:サラマンダー
2003年:トゥームレイダー2
2003年:タイムライン
2004年:オペラ座の怪人
2005年:Dear フランキー
2005年:ベオウルフ
2005年:ジェラルド・バトラー in THE GAME OF LIVES
2007年:300 〈スリーハンドレッド〉
2007年:マリオネット・ゲーム
2007年:P.S. アイラヴユー
2008年:幸せの1ページ
2008年:ロックンローラ
2009年:「黒の船」~海賊船ブラック・フレイターの物語(声の出演)
2009年:男と女の不都合な真実
2009年:GAMER
2009年:完全なる報復(兼製作)
2010年:バウンティー・ハンター
2010年:ヒックとドラゴン(声の出演)
2011年:マシンガン・プリーチャー
2011年:英雄の証明
2012年:マーヴェリックス/波に魅せられた男たち(兼製作総指揮)
2012年:スマイル、アゲイン(兼製作)
2013年:ムービー43
2013年:エンド・オブ・ホワイトハウス(兼製作)
2014年:ヒックとドラゴン2(声の出演)
2016年:キング・オブ・エジプト
2016年:エンド・オブ・キングダム(兼製作)
2016年:ファミリー・マン ある父の決断(兼製作)
2017年:ジオストーム
2018年:ザ・アウトロー(兼製作)
2018年:バニシング(兼製作)
2018年:ハンターキラー 潜航せよ(兼製作)
2019年:ヒックとドラゴン 聖地への冒険(声の出演)
2019年:エンド・オブ・ステイツ(兼製作)

【トム・ウィルキンソン】
1993年:父の祈りを
1994年:司祭
1994年:恋の選択
1995年:いつか晴れた日に
1996年:ゴースト&ダークネス
1996年:離党~背信の代償
1997年:フル・モンティ
英国アカデミー賞 助演男優賞 受賞
1997年:オスカー・ワイルド
1997年:オスカーとルシンダ
1998年:視姦
1998年:ラッシュアワー
1998年:恋におちたシェイクスピア
1999年:シビル・ガン 楽園をください
2000年:パトリオット
2001年:イン・ザ・ベッドルーム
2001年:ブラック・ナイト
2002年:チャーチル/大英帝国の嵐
2002年:アーネスト式プロポーズ
2002年:タイム・トラベラー ~戦場に舞い降りた少年~
2003年:真珠の耳飾りの少女
2004年:エターナル・サンシャイン
2004年:理想の女
2005年:リプリー 暴かれた贋作
2005年:バットマン ビギンズ
2005年:エミリー・ローズ
2005年:孤独な嘘
2006年:ラストキス
2007年:ウディ・アレンの夢と犯罪
2007年:フィクサー
2008年:リカウント
2008年:ロックンローラ
2008年:ワルキューレ
2009年:デュプリシティ ~スパイは、スパイに嘘をつく~
2010年:バーク アンド ヘア
2010年:ゴーストライター
2010年:ペイド・バック
2011年:グリーン・ホーネット
2011年:声をかくす人
2011年:ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル
2012年:マリーゴールド・ホテルで会いましょう
2012年:マコンフィデンスマン/ある詐欺師の男
2013年:ローン・レンジャー
2013年:ベル-ある伯爵令嬢の恋-
2014年:グランド・ブダペスト・ホテル
2014年:パーフェクト・プラン
2014年:グローリー/明日への行進
2015年:ビジネス・ウォーズ
2016年:きみがくれた物語
2016年:否定と肯定
2017年:キングコング: 髑髏島の巨神
2017年:マイ ビューティフル ガーデン
2018年:タイタン(Netflix独占配信)

【タンディ・ニュートン】
1993年:プレイデッド
1994年:インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア
1995年:ジェファソン・イン・パリ
1996年:妻の恋人、夫の愛人
1996年:グリッドロック
1998年:シャンドライの恋
1998年:愛されし者
2000年:ミッション:インポッシブル2
2002年:シャレード
2003年:シェイド
2004年:リディック
2004年:クラッシュ
英国アカデミー賞助演女優賞 受賞
2006年:幸せのちから
2007年:マッド・ファット・ワイフ
2007年:ラン・ファットボーイ・ラン 走れメタボ
2008年:ロックンローラ
2008年:ブッシュ
2009年:2012
2011年:リセット
2011年:リトリート・アイランド
2016年~:ウエストワールド(テレビドラマ)
2017年:ライン・オブ・デューティ(テレビドラマ)
2018年:グリンゴ/最強の悪運男
2018年:ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー
2018年:ジョン・F・ドノヴァンの死と生

【マーク・ストロング】
1993年:第一容疑者3 朽ちた野望
1993年:ぼくのプレミア・ライフ
1998年:イフ・オンリー
1999年:太陽の雫
2000年:E.O.D. 重爆物処理班
2001年:エンド・オブ・オール・ウォーズ
2001年:スーパーファイアー
2003年:アンビリーバブル
2003年:キング・オブ・ファイヤー
2005年:リボルバー
2005年:オリバー・ツイスト
2005年:シリアナ
2006年:トリスタンとイゾルデ
2007年:サンシャイン 2057
2007年:スターダスト
2008年:フラッシュバック
2008年:バビロン A.D.
2008年:ロックンローラ
2008年:ワールド・オブ・ライズ
2008年:善き人
2009年:エンドゲーム ~アパルトヘイト撤廃への攻防~
2009年:ヴィクトリア女王 世紀の愛
2009年:シャーロック・ホームズ
2010年:キック・アス
2010年:ロビン・フッド
2010年:ウェイバック -脱出6500km-
2011年:第九軍団のワシ
2011年:グリーン・ランタン
2011年:裏切りのサーカス
2012年:ジョン・カーター
2012年:ゼロ・ダーク・サーティ
2012年:ランズエンド -闇の孤島-
2013年:ビトレイヤー
2013年:記憶探偵と鍵のかかった少女
2014年:リピーテッド
2014年:イミテーション・ゲーム/エニグマと天才数学者の秘密
2014年:キングスマン
2016年:ザ・ブラザーズ・グリムズビー
2016年:フォース・プラネット
2016年:ジャドヴィル包囲戦 -6日間の戦い-
2016年:ネットフリックスオリジナル作品
2016年:女神の見えざる手
2017年:キングスマン: ゴールデン・サークル
2017年:6日間
ネットフリックスオリジナル作品
2018年:ストックホルム・ケース
2019年:シャザム!
2019年:1917 命をかけた伝令

【イドリス・エルバ】
2001年:戦争のはじめかた
2003年:ONE LOVE ワン・ラブ
2005年:ルワンダ 流血の4月
2005年:ゴスペル
2007年:リーピング
2007年:28週後…
2007年:アメリカン・ギャングスター
2008年:プロムナイト
2008年:ロックンローラ
2008年:愛人契約
2008年:アンボーン
2009年:オブセッション 歪んだ愛の果て
2010年:ルーザーズ
2010年:テイカーズ
2011年:マイティ・ソー
2012年:ゴーストライダー2
2012年:プロメテウス
2013年:パシフィック・リム
2013年:マイティ・ソー/ダーク・ワールド
2013年:マンデラ 自由への長い道
2014年:善き人に悪魔は訪れる
2015年:ザ・ガンマン
2015年:アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
2015年:ビースト・オブ・ノー・ネーション
2016年:ズートピア(声の出演)
2016年:ジャングル・ブック
2016年:フレンチ・ラン
2016年:ファインディング・ドリー(声の出演 )
2016年:消されたスキャンダル
2016年:スター・トレック BEYOND
2017年:ダークタワー
2017年:モリーズ・ゲーム
2017年:ザ・マウンテン 決死のサバイバル21日間
2017年:マイティ・ソー バトルロイヤル
2018年:アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
2019年:ワイルド・スピード/スーパーコンボ
2019年:キャッツ

【トム・ハーディ】
2001年:ブラックホーク・ダウン
2002年:フランス外人部隊 アルジェリアの戦狼たち
2002年:ネメシス/S.T.X
2003年:Dot the i ドット・ジ・アイ
2003年:リーサルドーズ
2003年:仮面の真実
2004年:レイヤー・ケーキ
2005年:大脱走 コルディッツ収容所
2005年:ナターシャの歌に
2006年:スウィーニー・トッド 悪魔の理髪師
2006年:ミノタウロス
2006年:スピーシーズNEO
2006年:マリー・アントワネット
2007年:デイ・アフター 首都水没
2007年:パーフェクトゲーム 究極の選択
2007年:ロックンローラ
2007年:ブロンソン
2009年:ザ・エッグ ~ロマノフの秘宝を狙え~
2010年:インセプション
2010年:嵐が丘
2011年:ウォーリアー
2011年:裏切りのサーカス
2012年:Black & White/ブラック & ホワイト
2012年:欲望のバージニア
2012年:ダークナイト ライジング
2013年:オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分
ロサンゼルス映画批評家協会賞 主演男優賞受賞
トロント映画批評家協会賞主演男優賞受賞
2014年:クライム・ヒート
2015年:チャイルド44 森に消えた子供たち
2015年:マッドマックス 怒りのデス・ロード
第21回放送映画批評家協会賞最優秀主演男優賞アクション映画部門
ロンドン映画批評家協会賞男優賞(イギリス国内)
2015年:ロンドン・ロード ある殺人に関する証言
2015年:レジェンド 狂気の美学(兼製作総指揮)
2015年:レヴェナント: 蘇えりし者
アカデミー助演男優賞ノミネート
2017年:ダンケルク
2017年:スター・ウォーズ/最後のジェダイ(出演シーンカット)
2018年:ヴェノム(兼製作総指揮)
2020年:カポネ

【トビー・ケベル】
2004年:アレキサンダー
2006年:処刑島
2007年:コントロール
2008年:ロックンローラ
2009年:わたしの可愛い人 シェリ
2010年:プリンス・オブ・ペルシャ/時間の砂
2010年:魔法使いの弟子
2010年:声をかくす人
2011年:ベテラン
2011年:戦火の馬
2012年:タイタンの逆襲
2013年:ザ・イースト
2013年:悪の法則
2014年:猿の惑星: 新世紀
2015年:ファンタスティック・フォー
2016年:ウォークラフト
2016年:ベン・ハー
2016年:ゴールド/金塊の行方
2017年:キングコング: 髑髏島の巨神
2018年:ワイルド・ストーム
2018年:コードネーム エンジェル
2018年:ストレイ・ドッグ
2020年:ブラッドショット


『ロックンローラ』の評価等について

『ロックンローラ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.4
映画.com
星3.3
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.3/満点10点
Rotten Tomatoes
ロッテントマト
トマトメーター:60%
視聴者の評価:71%
Metacritic
メタクリティック
メタスコア:53/100
ユーザースコア:8.4/10

日本・「IMDb」ともに、好評価。
厳しい評価で知られているロッテントマトのトマトメーターは60%、視聴者は70%と、好評価。
辛口の評価で知られるメタクリティックのメタスコアは53/100とまあまあ、ユーザースコアは8.4/10と高評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ロックンローラ』をレンタルで見たい方へ

『ロックンローラ』を配信サービスだけではなく、レンタルで見たい方もいらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方にオススメなのが、動画配信見放題とレンタルを組み合わせた「ハイブリッド型」サービスです。

そのサービスとは、「TSUTAYA TV/DISCAS」です!

「TSUTAYA TV/DISCAS」での『ロックンローラ』の動画配信は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので実質無料での視聴が可能です。

※動画配信見放題は、新作・準新作を除く、動画見放題対象作品10,000タイトルが対象
(新作、準新作は、毎月付与される1,100ポイントを利用すれば見れます。(お試し期間中も同様)

TSUTAYA TV/DISCAS
▼30日間無料お試しあり!▼
今日TSUTAYA TV/DISCAS登録で8月25日迄の無料視聴が可能

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点について

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点は、下記になります。

  • 自由に月8枚まで新作もレンタル出来て、それを自宅まで配達してもらえる
    ※但し、無料期間中は「新作」は対象外
    ※通常プランは、新作、準新作、まだまだ話題作、旧作全てが対象
    8枚を超えたら、旧作のみ借り放題
  • 約1万タイトルの動画配信サービスで見放題
    ※一部新作、準新作を除く
    (毎月付与の1,100ポイント利用で視聴可能)
    お試し期間中も1,100ポイント貰えて利用できます。
  • 無料お試し期間の30日間は無料!
    ※お試し期間内に解約すれば、全て無料で体験可能!

この「TSUTAYA TV/DISCAS」がお勧めなのは、他にも理由があります!

お勧めの理由

ジブリのアニメ映画やジャーニーズが出演したドラマや映画作品は、U-NEXTなどの動画配信サービスでは配信されていません。

そのような作品をお探しの方は、この「TSUTAYA TV/DISCAS」でDVDをレンタルして視聴するのがオススメです!

▼30日間無料お試しあり!▼

『ロックンローラ』を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『ロックンローラ』に関する情報、そして『ロックンローラ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ロックンローラ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • レンタルも利用したい方にお勧めなのは「TSUTAYA TV/DISCAS」
  • 「U-NEXT」も「TSUTAYA TV/DISCAS」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi