イギリス映画

映画『パレードへようこそ』動画を無料フル視聴|実話ベース? Dailymotion/Pandoraも検証

映画「パレードへようこそ」

『パレードへようこそ』は、2014年(日本公開は2015年)に公開されたイギリスの映画で、監督は「マシュー・ウォーチャス」、主演は「ジョージ・マッケイ、ベン・シュネッツァー」が務めています。

こちらではお勧め映画『パレードへようこそ』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年10月時点)、U-NEXTでは『パレードへようこそ』の「字幕」版のみ見ることが出来ます。

サッチャー政権下のイギリスで、実在の団体「LGSM(レズビアンズ・アンド・ゲイズ・サポート・ザ・マイナーズ)」が、炭鉱労働者のストライキに金銭支援を行ない、その活動が彼らの活動の端緒となった実話を基に製作された映画です。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『パレードへようこそ』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月23日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『パレードへようこそ』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『パレードへようこそ』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『パレードへようこそ』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「パレードへようこそ」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
パレードへようこそ

『パレードへようこそ』の動画サービス10社の配信状況&支払い方法

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『パレードへようこそ』の配信の有無や支払い方法についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 支払方法 無料期間
U-NEXT
字幕のみ
・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク、Y!m)
・プリペイド
(U-NEXTカード)
31日間
Hulu × ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・プリペイド
(Hulu チケット)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク、Y!m)
・ウォレット決済
(Paypal、iTunes、Y!ウォレット)
・アプリ
(Amazon アプリ内決済)
・その他
(ケーブルテレビ決済など)
14日間
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au)
・パートナーポイントプログラム
(Oki Dokiポイント/JCB)
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字幕のみ
・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au)
30日間
dTV × ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ)
31日間
music.jp
字幕のみ
・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク、Y!m)
・d払い
・spモードコンテンツ決済
・楽天ペイ
・Webmoney
・リクルートかんたん支払い
・BIGLOBE決済
30日間
Netflix × ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・デビッドカード
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・プリペイドカード
(Viza、MS、Amex)
・キャリア決済
(ソフトバンク)
・ウォレット決済
(Paypal、iTunes)
・その他
(J:COMまとめ請求)
無し
FOD PREMIUM × ・Amazonアカウント
Amazon Pay(クレジットカード)
・キャリア決済
(ドコモ払い)
(auかんたん決済)
(ソフトバンクまとめて支払い)
・iTunes Store決済
(クレジットカード/ デビットカード)
(iTunes Storeクレジット)
・アプリ決済決済/Amazon Fire TV
(Amazon アプリ内課金)
・その他
(楽天スーパーポイント)
14日間
Paravi × ・クレジットカード/Amazon Pay
(Viza、MS、JCB、Amex、DNS)
・キャリア決済
(ドコモ、au、ソフトバンク、Y!m)
・auウォレット
・アプリ決済(Amazon Fire TV)
(Amazon アプリ内決済)
※下記は、料金が月額955円(税抜)になります。
・アプリ決済(iPhone、iPad)
iTunes Store決済
14日間
TELASA(旧ビデオパス) × ・クレジットカード
(Viza、MS、JCB)
・キャリア決済
(auかんたん決済)
30日間

現在、『パレードへようこそ』は、「U-NEXT」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『パレードへようこそ』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT31419901800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)933700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500(税込)
455(税抜)
100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)120050001無制限3つのプランから選択可
dTV31150012000015ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM1418882000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp30119581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas301241710000151100レンタル8+動画配信
Pravi1419251000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA301562100001無制限550旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『パレードへようこそ』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTは対応デバイスが多い?

U-NEXTでは、『パレードへようこそ』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのか調べてみました。

テレビなどは、大手メーカーの主力ブランドはほとんど対応しています。

ブランドによっては、年式が古すぎるとネットワーク機器として対応していないかもしれませんので、U-NEXT及び各メーカーの公式サイトにてご確認下さい。

 

▼クリック又はタップで開きます▼
【U-NEXTに対応しているデバイス】

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、U-NEXTだけではなく、Amazonプライムビデオ、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

U-NEXTでのオフライン視聴&同時視聴について

U-NEXTの場合、他の動画配信サービスと差別化として、4台の同時視聴が可能になっています。

これは、U-NEXTでは親アカウントの他に、子アカウントを最大3つ登録出来るため、そのトータル4台で同時視聴が可能になっているのです。

 

同時視聴に関しては、いくつか注意点があります。

まず、1つのアカウントで、複数機器による同時視聴は出来ません。

例えば、親アカウントを利用して、iPhoneとパソコンから同時に作品、例えば『パレードへようこそ』のような作品を見ることは出来ません。

そして、それが同一作品であろうと別作品であろうと、同時視聴はできません。

 

ですが、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

但し、親アカウントと子アカウントで、同じ作品を同時に再生することはできません。

4台で同時視聴はできますが、あくまでも別の作品の視聴が可能ということになります。

また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時に再生することができません。

 

簡単に表にまとめると、下記の通りになります。

項目 同一作品
同時視聴
別作品
同時視聴
NHKパック
同時視聴
親アカウント端末2台 × × ×
親1台+子アカウント複数台 × ×

 

同時視聴が可能なのは、子アカウントを含め複数アカウントで別作品を視聴するケースになりますが、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、他のサービスでは同時視聴を認めていないので、この点では他社に比べ非常に有利だと考えます。

この点から考えても、U-NEXTはお勧めの動画配信サービスであると言えるでしょう。

特に、ご家族がいらっしゃる方にとって、U-NEXTはかなりコスパが良い配信サービスだとお勧めできます。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTの特徴&メリットについて

こちらのページでは、『パレードへようこそ』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTには下記のような様々な特徴&メリットがあります。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『パレードへようこそ』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

PandoraTVやDailymotionで『パレードへようこそ』は見れるの?

愛さん
愛さん
A太先輩
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『パレードへようこそ』のあらすじについて

1984年、イギリスのサッチャー政権下では、20箇所の炭鉱閉鎖が進められていました。

この政策に対して、全国の炭鉱夫がストライキを起こして、既に4ヶ月が立っていました。

その様子をテレビで観ていた同性愛者の「マーク・アシュトン(ベン・シュネッツァー)」は、LGSM(レズビアンズ・アンド・ゲイズ・サポート・ザ・マイナーズ「炭鉱夫支援同性愛者の会」)を立ち上げ、ストライキ支援の募金活動を始めます。

 

ブロムリー出身の「ジョー・クーパー(ジョージ・マッケイ)」は、差別を恐れ同性愛者だと言うことを、家族を含め誰にも打ち明けていません。

20歳の誕生日に、「ゲイ・プライド・パレード・イン・ロンドン」を見に行き、無理矢理パレードに参加させられます。

終了後の反省会で、マークがLGSMを立ち上げることを提案します。

そこにいたパレードの参加者の殆どは気乗りせず帰ってしまいますが、反省会場だった書店「ゲイズ・ザ・ワード」の店主「ゲシン(アンドリュー・スコット)」とその恋人「ジョナサン(ドミニク・ウェスト)」など8人に加え、ジョーも参加することにします。

 

LGSMは、書店の前で募金活動を始め、全国炭鉱労働組合などの寄付先となる炭鉱組合を探しますが、同性愛者の団体であることを聞いた途端、断られて電話を切られてしまいます。

そんな中、ウェールズにあるディライス炭鉱から、色よい返事をもらいます。

炭鉱の代表として、「ダイ(パディ・コンシダイン)」がロンドンまで尋ねてきてくれます。

その夜、ダイはゲイバーで感謝の気持ちを伝えるためスピーチをします。

そのダイのスピーチに感動して、参加メンバーも増え募金も増えていきます。

 

ダイは、全く偏見なくマーク達と接していましたが、田舎町のディライスの人たちはそうではありませんでした。

寄付のお礼に、ディライス炭鉱がLGSMのメンバーを招待するかどうか議論しますが、同性愛者に理解を示さない人たちも多く、組合内でも意見が対立しまとまりません。

そんな中、委員長の「ヘフィーナ(イメルダ・スタウントン)」の発言を受け、彼らを招待することを決定します。

 

LGSMのメンバーは、早速マイクロバスに乗り込みディライスの街に向かいますが、彼らも内心受け入れられるかどうか心配でした。

街に到着すると、ヘフィーナと「クリフ(ビル・ナイ)」が喜んで迎えてくれました。

マークが挨拶を行いますが、街の人達はすぐに立ち去り、やはり簡単に打ち解けることは難しそうでした…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『パレードへようこそ』のキャストについて

『パレードへようこそ』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優(日本語吹替)

【LGSMメンバー】
・ジョー・クーパー:ジョージ・マッケイ(河西健吾)
架空のLGSM創設メンバーで、ブロムリー区出身の調理学校に通う20歳。
・マーク・アシュトン:ベン・シュネッツァー、(増元拓也)
レズビアンズ・アンド・ゲイズ・サポート・ザ・マイナーズ(LGSM) の発起人。
・マイケル・”マイク”・ジャクソン:ジョセフ・ギルガン
LGSMの創設メンバーのひとり。
・ステファニー・”ステフ”・チェンバース:フェイ・マーセイ
創設メンバーの紅一点で、レズビアン。
・ジョナサン・ブレイク:ドミニク・ウェスト(蜂須賀智隆)
ゲシンの恋人で舞台俳優。HIVの最初期の感染者のひとり。
・ゲシン・ロバーツ):アンドリュー・スコット(村治学)
ジョナサンの恋人で、北ウェールズ・リル出身。
・ジェフ・コール:フレディ・フォックス(西山宏太朗)
創設メンバーのひとり。
・レジー・ブレンナーハセット:クリス・オーヴァトン
・レイ・アラー:ジョシュア・ヒル
・ステラ:カリーナ・フェルナンデス
LGSMのメンバーで、ゾーイの恋人。
・ゾーイ:ジェシー・ケイヴ
LGSMのメンバーで、ステラの恋人。

【ジョーの家族など】
・マリオン・クーパー:モニカ・ドラン
同性愛者に否定的なジョーの母親。
・トニー・クーパー:マシュー・フリン
ジョーの父親。ジョーが同性愛者であることに憤慨する。
・ティナ:ローラ・マシューズ
ジョーの姉。結婚した夫は同性愛者に偏見を持つ。
・ゲシンの母:オルウェン・メディ
・ティム:ラッセル・トーヴィー

【オンルウィンの人々】
・デイヴィッド・”ダイ”・ドノヴァン:パディ・コンシダイン(野川雅史)
ディライス炭鉱を代表し、LGSMに会いにロンドンへやってくる人物。
・クリフ・バリー:ビル・ナイ(堀越富三郎)
組合の書記。終盤、ヘフィーナにゲイであることをカミングアウトする。
・ヘフィーナ・ヒードン:イメルダ・スタウントン(小宮和枝)
福祉委員長で、活動家としてLGSMのメンバーを受け入れる中心的存在。
・シャーン・ジェームズ:ジェシカ・ガニング
マーティンの妻で2児の母。LGSMの受け入れを提言し、オンルウィンの活動の中心的存在になる。
・マーティン・ジェームズ:ロードリ・メイラー
シャーンの夫で2児の父。当初は受け入れに否定的だったが、交流を経て彼らの理解を深めていく。
・マーガレット・ドノヴァン:リズ・ホワイト
ダイの妻で婦人支援委員。
・ゲイル・プリチャード)ニア・グウィン (Nia Gwynne)
アランの妻で婦人支援委員。
・グウェン)メナ・トラスラー (Menna Trussler)
炭鉱夫だったウィリアムの未亡人で高齢の組合員。彼女が最初にLGSMからの電話を取る。
・モーリーン・バリー:リサ・パルフリー
LGSMからの支援に否定的な婦人支援委員。
・デビー・トーマス:ソフィー・エヴァンズ
・カール・エヴァンズ:カイル・リーズ
・ゲイリー:ジャック・バッグス
・ビンゴ大会の高齢女性:デディ・デイヴィース

『パレードへようこそ』のキャストの出演作について

『パレードへようこそ』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について

【ベン・シュネッツァー】
2013年:やさしい本泥棒
2014年:パレードへようこそ
2014年:ライオット・クラブ
2016年:Punk’s Dead
2016年ゴート
2016年ウォークラフト
2016年スノーデン
2018年:エンテベ空港の7日間
2018年:ジョン・F・ドノヴァンの死と生

【ジョージ・マッケイ】
2003年:ピーター・パン
2007年:チャールズ・ディケンズの骨董屋
2008年:ディファイアンス
2012年:兵士ピースフル
2013年:わたしは生きていける
2013年:サンシャイン/歌声が響く街
2014年:パレードへようこそ
2016年:はじまりへの旅
2017年:マローボーン家の掟
2018年:オフィーリア
2018年:16歳、戦火の恋
2018年:ずっとあなたを待っていた(Netflixで配信)
2019年:1917 命をかけた伝令

【ドミニク・ウェスト】
1995年:リチャード三世
1996年:サバイビング・ピカソ
1999年:真夏の夜の夢
1999年:スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス
2000年:28DAYS
2001年:ロック・スター
2002年:シカゴ
2003年:モナリザ・スマイル
2004年:フォーガットン
2007年:ハンニバル・ライジング
2007年:300(スリーハンドレッド)
2008年:パニッシャー: ウォー・ゾーン
2010年:センチュリオン
2011年:ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬
2011年:アウェイクニング
2012年:ジョン・カーター
2014年:パレードへようこそ
2014年:戦場からのラブレター
2016年:マネーモンスター
2016年:ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ
2017年:ザ・スクエア 思いやりの聖域
2018年:コレット
2018年:トゥームレイダー ファースト・ミッション

【パディ・コンシダイン】
2000年:恋はサルサで!
2002年:24アワー・パーティ・ピープル
2002年:マインド・ゲート 監禁少女のSOS
2002年:イン・アメリカ/三つの小さな願いごと
2004年:マイ・サマー・オブ・ラブ
2005年:シンデレラマン
2005年:ブライアン・ジョーンズ ストーンズから消えた男
2006年:スパイラル・バイオレンス
2007年:ホット・ファズ -俺たちスーパーポリスメン!-
2007年:ボーン・アルティメイタム
2010年:サブマリン
2011年:思秋期(監督・脚本)
英国アカデミー賞新人監督賞 受賞
2011年:ブリッツ
2013年:ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!
2014年:パレードへようこそ
2015年:マイ・ベスト・フレンド
2016年:ディストピア パンドラの少女
2017年:スターリンの葬送狂騒曲
2017年:ラスト・マッチ/ロード・オブ・ボクサー

【ビル・ナイ】
1981年:針の眼
1981年:リトル・プリンス
1983年:ピンク・パンサー5 クルーゾーは二度死ぬ
1984年:リトル・ドラマー・ガール
1985年:ヒトラーSS/アドルフの肖像
1989年:オペラ座の怪人
1989年:三文オペラ
1996年:トゥルー・ブルー
1996年:カーテンコール
1997年:フェアリーテイル
1998年:スティル・クレイジー
1999年:ゲストハウス狂騒曲
2000年:シャンプー台のむこうに
2000年:経度への挑戦
2001年:ラッキー・ブレイク
2003年:ロスト・プリンス ~悲劇の英国プリンス物語~
2003年:ステート・オブ・プレイ~陰謀の構図~
2003年:ラブ・アクチュアリー
英国アカデミー賞 助演男優賞受賞
2003年:アンダーワールド
2004年:ショーン・オブ・ザ・デッド
2004年:Jの悲劇
2005年:ある日、ダウニング街で
2005年:銀河ヒッチハイク・ガイド
2005年:ナイロビの蜂
2005年:アンダーワールド: エボリューション
2006年:アレックス・ライダー
2006年:パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト
2006年:あるスキャンダルの覚え書き
2006年:ナターシャの歌に
ゴールデングローブ賞 主演男優賞(ミニシリーズ・テレビ映画部門)受賞
2006年:マウス・タウン ロディとリタの大冒険(声の出演)
2007年:パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド
2007年:ホット・ファズ -俺たちスーパーポリスメン!-
2008年:ワルキューレ
2009年:アンダーワールド ビギンズ
2009年:パイレーツ・ロック
2009年:スパイアニマル・Gフォース
2009年:ブラック・レコード~禁じられた記録~
2009年:ATOM(声の出演)
2010年:ターゲット
2010年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1
2011年:ランゴ(声の出演)
2011年:アーサー・クリスマスの大冒険(声の出演)
2011年:MI5:消された機密ファイル
2012年:マリーゴールド・ホテルで会いましょう
2012年:タイタンの逆襲
2012年:トータル・リコール
2013年:ジャックと天空の巨人
2013年:ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!(声の出演)
2013年:アバウト・タイム~愛おしい時間について~
2014年:アイ・フランケンシュタイン
2014年:MI5:灼熱のコンスパイラシー
2014年:MI5:世界を敵にしたスパイ
2014年:パレードへようこそ
2015年:マリーゴールド・ホテル 幸せへの第二章
2016年:ダッズアーミー
2016年:人生はシネマティック!
2016年:切り裂き魔ゴーレム
2017年:レッド・ノーズ・デイ・アクチュアリー(テレビ映画)
2017年:マイ・ブックショップ
2019年:ニューヨーク 親切なロシア料理店
2019年:名探偵ピカチュウ(声の出演)
2020年:ミナマタ
2020年:悪魔城ドラキュラ -キャッスルヴァニア-
Netflixアニメ

【イメルダ・スタウントン 】
1992年:ピーターズ・フレンズ
1993年:から騒ぎ
1995年:ロシア52人虐殺犯/チカチーロ
1995年:いつか晴れた日に
1996年:十二夜
1998年:恋におちたシェイクスピア
1999年:デビッド・コパーフィールド
2000年:チキンラン(声の出演)
2000年:ラット・ゲーム
2003年:アイル・ビー・ゼア
2004年:ヴェラ・ドレイク
ヴェネチア国際映画祭女優賞 受賞
英国アカデミー賞主演女優賞 受賞
ヨーロッパ映画賞女優賞 受賞
全米映画批評家協会賞主演女優賞 受賞
2005年:ナニー・マクフィーの魔法のステッキ
2006年:沈黙の奪還
2007年:ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
2007年:フリーダム・ライターズ
2009年:ウッドストックがやってくる!
2010年:アリス・イン・ワンダーランド(声の出演)
2010年:家族の庭
2010年:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1
2011年:アウェイクニング
2011年:アーサー・クリスマスの大冒険(声の出演)
2012年:ザ・パイレーツ! バンド・オブ・ミスフィッツ(声の出演)
2012年:ザ・ガール ヒッチコックに囚われた女
2014年:マレフィセント
2014年:パレードへようこそ
2017年:パディントン2(声の出演)
2017年:輝ける人生
2019年:ダウントン・アビー
2019年:マレフィセント2

『パレードへようこそ』の評価等について

『パレードへようこそ』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.2
映画.com
星4.0
Filmarks映画
星4.0
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.8/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:91%
視聴者の評価:89%

日本・「IMDb」共に高い評価、厳しい評価を下すロッテントマトのトマトメーターは91%、視聴者も89%というかなりの高評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『パレードへようこそ』をレンタルで見たい方へ

『パレードへようこそ』を配信サービスだけではなく、レンタルで見たい方もいらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方にオススメなのが、動画配信見放題とレンタルを組み合わせた「ハイブリッド型」サービスです。

そのサービスとは、「TSUTAYA TV/DISCAS」です!

『パレードへようこそ』の視聴は、ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

※動画配信見放題は、新作・準新作を除く、動画見放題対象作品10,000タイトルが対象
(新作、準新作は、毎月付与される1,100ポイントを利用すれば見れます。(お試し期間中も同様)

TSUTAYA TV/DISCAS
▼30日間無料お試しあり!▼
今日TSUTAYA TV/DISCAS登録で11月22日迄の無料視聴が可能

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点について

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点は、下記になります。

  • 自由に月8枚まで新作もレンタル出来て、それを自宅まで配達してもらえる
    ※但し、無料期間中は「新作」は対象外
    ※通常プランは、新作、準新作、まだまだ話題作、旧作全てが対象
    8枚を超えたら、旧作のみ借り放題
  • 約1万タイトルの動画配信サービスで見放題
    ※一部新作、準新作を除く
    (毎月付与の1,100ポイント利用で視聴可能)
    お試し期間中も1,100ポイント貰えて利用できます。
  • 無料お試し期間の30日間は無料!
    ※お試し期間内に解約すれば、全て無料で体験可能!

この「TSUTAYA TV/DISCAS」がお勧めなのは、他にも理由があります!

お勧めの理由

ジブリのアニメ映画やジャーニーズが出演したドラマや映画作品は、U-NEXTなどの動画配信サービスでは配信されていません。

そのような作品をお探しの方は、この「TSUTAYA TV/DISCAS」でDVDをレンタルして視聴するのがオススメです!

▼30日間無料お試しあり!▼

『パレードへようこそ』を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『パレードへようこそ』に関する情報、そして『パレードへようこそ』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『パレードへようこそ』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • レンタルも利用したい方にお勧めなのは「TSUTAYA TV/DISCAS」
  • 「U-NEXT」も「TSUTAYA TV/DISCAS」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事