邦画

映画「俺物語!!」の無料フル動画視聴:デイリーモーション・パンドラも検証

最近気になっている日本のラブコメディ映画があるんです!
どんな映画?
2015年公開の『俺物語!!』という映画です!
『別冊マーガレット』に掲載されていた少女漫画が原作だよね?
少女漫画としては珍しく、巨漢男子が主人公の漫画。

この映画版では「鈴木亮平」が主演だよね?
2015年4月から9月までは、日本テレビ系列などでアニメ版も放送されている。

そう、この映画が気になっていたんです。
どの動画配信サイトで視聴出来るか知っていますか?
現在(2021年6月時点)、確かHuluで『俺物語!!』を視聴できたはず!
じゃあ、私がそのコメディ系映画『俺物語!!』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法について説明しましょうか?
よろしくお願いします!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「U-NEXT」でも「俺物語!!」の配信はあります。
「俺物語!!」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば6月8日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『俺物語!!』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年6月現在」登録がある『俺物語!!』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『俺物語!!』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「俺物語!!」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

俺物語!! 無料お試し 視聴

『俺物語!!』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『俺物語!!』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム × 100ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA

2021年6月現在、『俺物語!!』は、「Hulu」「U-NEXT」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『俺物語!!』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス11社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT2200003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu100000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Disney+1(7)9904無制限ディズニー/マーベル/スターウォーズ作品など見放題
Netflix5,0001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム7000014197615100フジTV提供
毎月100ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも100,000本の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、質の高い作品が多いということです。

特に、Huluではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

そのようなことを考えると、「hulu」は総合的に優れている動画配信サービスではないでしょうか?

『俺物語!!』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は100,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluのおすすめポイントについて

Huluに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、質の高いオリジナル作品が多いことかな?
それは興味ありますね!
他にはありますか?
色々あるけど、全作品が完全見放題ということかな?
U-NEXTなど、大手の他社に比べても有利な有利な点だね。
他にも、無料お試しが2週間使えるとか、国内外のドラマが充実しているとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、100,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、 いつでもどこでも全て見放題の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『俺物語!!』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて

  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

こんな人にHuluをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひHuluをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『俺物語!!』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 国内ドラマが好きな人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • FOXチャンネルを見たい人
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2021年【邦画】年間ランキング
1.劇場版「名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)」(※現在は配信終了)
2.ザ・ファブル
3.名探偵コナン 緋色の不在証明(※現在は配信終了)
4.劇場版「名探偵コナン ゼロの執行人」(※現在は配信終了)
5.劇場版「名探偵コナン 緋色の弾丸」(※現在は配信終了)

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2021年【TVアニメ】年間ランキング
1.呪術廻戦
2.東京リベンジャーズ
3.「鬼滅の刃」竈門炭治郎 立志編
4.名探偵コナン
5.テレビアニメ「鬼滅の刃」無限列車編

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『俺物語!!』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば6月8日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならU-NEXT 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「U-NEXT」でも「俺物語!!」の配信はあります。
「俺物語!!」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『俺物語!!』のあらすじについて

高校生とは思えないほどの巨大な体格をした「剛田 猛男(鈴木亮平)」は現在高校1年生。

性格は真っすぐで、不器用だが純情、困った人を見かけると反射的に助けに行くなど、漢の中の漢で、男子生徒の中では絶大な人気があります。

 

しかし一方で、そのおっさんくさい外見と巨体から、女子からの人気は全くありません

それどころか、猛男が片思いをした女子は、全員猛男の幼馴染の「砂川 誠(坂口健太郎)」に恋心を抱くのです。

砂川(通称:スナ)は、もう見るからにイケメン、同じアパートの隣同士に住む2人は、全く対称的なコンビです。

 

中学校の卒業式では、猛男は後輩の男子生徒に囲まれ別れを惜しまれ、ボタンを記念にもぎ取られてしまいます。

しかし、第2ボタンだけは、中学校時代に好きだった「加賀見(高田里穂)」に渡そうと取っておきます。

スナは、猛男とは対称的に、女子生徒に全部ボタンを取られていました。

 

猛男は、卒業する前に加賀見に告白しようと考えていましたが、偶然にも加賀見がスナに告白する所を目撃します。

しかし、スナは加賀見の事をあっさり振ってしまいます。

スナに振られて落ち込む加賀見を見た猛男は、加賀見用に取っておいたボタンをスナに渡し、せめてボタンだけでも加賀見に渡してやれと言います。

そして、スナはそのボタンを加賀見に渡します。

 

一方、加賀見に告白しようと考えていた猛男は、告白する前に失恋するのです。

猛男は、自分が好きになる女子がスナの事を好きになることに嫉妬はすれど、スナの事は小学校時代からずっと好きでした。

それはスナも同じで、幼馴染の猛男はすごく大事な親友だったのです。

 

集英高等学校に進学した2人は、初登校の途中、川で溺れている小学生を見つけます。

それを見た猛男は、迷うことなく川に飛び込み、溺れていた男子を救助します。

岸に上がると、待っていたスナが男子の身体を拭いてあげます。

男子の母親は、助けてくれたのは身体を拭いてくれたスナだと思いスナに感謝しますが、猛男はそんな細かいことは気にしません。

 

ある日、そんな2人は、女子学生がチンピラに絡まれている場面に出くわします。

いつものように、黙っていられない猛男は、そのいかつい顔でチンピラを撃退します。

その後の展開としては、女子は必ずスナの事を好きになるのですが、その時は違っていました。

その女子高生「大和 凛子(永野芽郁)」は、何と猛男に一目惚れしたのです。

『俺物語!!』のキャストについて

『俺物語!!』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『俺物語!!』のキャストの出演作/作品について

『俺物語!!』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【河合勇人】監督の主な作品について

【河合勇人】監督
◆テレビドラマ
1997年:月曜ドラマスペシャル 金田一耕助シリーズ『獄門島』
2003年:深夜も踊る大捜査線2
2006年:生涯指揮者・岩城宏之
2007年:おじいさん先生・熱闘篇
2011年:鈴木先生
2011年:SKE48のマジカル・ラジオ
2012年:数学♥女子学園
2012年:こんなのアイドルじゃナイン!?
2012年:スプラウト
2012年:Piece
2013年:心療中-in the Room-
2013年:ぴんとこな
2013年:ハードナッツ! ~数学girlの恋する事件簿~
2014年:トクソウ
2014年:近キョリ恋愛~Season Zero~
2015年:お兄ちゃん、ガチャ
2015年:テレビ朝日21世紀新人シナリオ大賞 化石の微笑み
2015年:黒崎くんの言いなりになんてならない
2016年:ダメな私に恋してください
2017年:特集ドラマ スリル!~赤の章・黒の章~
2017年:兄に愛されすぎて困ってます
2017年:愛してたって、秘密はある。
2018年:連続ドラマW「春が来た」
2018年:PRINCE OF LEGEND
2019年:貴族誕生 -PRINCE OF LEGEND-
2020年:DASADA
2020年:アリバイ崩し承ります
2020年:FAKE MOTION -卓球の王将-

◆映画
2008年:花影
2009年:ハチミツドロップス
2013年:映画 鈴木先生
2015年:俺物語!!
2017年:チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2017年:兄に愛されすぎて困ってます
2018年:ニセコイ
2019年:初恋ロスタイム
2019年:かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
2020年:貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND-
2021年:かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル
2021年公開予定:都会のトム&ソーヤ
2021年公開予定:総理の夫


【鈴木亮平】の主な出演作について

【鈴木亮平】
◆テレビドラマ
2004年:ディビジョン1 東京ミチカ
2006年:レガッタ~君といた永遠~
2007年:僕と彼女の間の北緯38度線
2007年:生徒諸君! 最終話
2007年:花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~
2007年:初恋net.com~忘れられない恋のうた~ episode.1 初恋
2008年:秘書のカガミ
2008年:シバトラ~童顔刑事・柴田竹虎~
2008年:252 生存者あり episode.ZERO
2009年:シバトラ~童顔刑事! 史上最大の危機スペシャル~
2009年:メイちゃんの執事
2009年:スマイル 第1話・第2話
2009年:魔女裁判
2009年:こちら葛飾区亀有公園前派出所 第8話
2009年:東京DOGS 第3話
2009年:岡部警部シリーズ 第4作「シーラカンス殺人事件」
2010年:シバトラ~さらば、童顔刑事スペシャル~
2010年:ヤンキー君とメガネちゃん
2010年:絶対泣かないと決めた日
2010年:逃亡弁護士
2010年:探偵倶楽部
2010年:その街の今は
2011年:同期
2011年:生まれる。
2011年:全開ガール
2012年:本日は大安なり
2012年:必殺仕事人2012
2012年:パパドル!
2012年:鍵のかかった部屋 Episode9
2012年:黒の女教師
2012年:ピロートーク~ベッドの思惑~ 第1話、2話、最終話
2012年:レジデント~5人の研修医 第2話
2013年:泣いたらアカンで通天閣
2013年:空飛ぶ広報室 第7話
2013年:Y・O・U やまびこ音楽同好会
2013年:彼岸島
2014年:連続テレビ小説 花子とアン 第6週 – 最終週
2014年:スピンオフスペシャル「朝市の嫁さん」
2014年:キャビンアテンダント刑事~ニューヨーク殺人事件~
2014年:東京センチメンタル
2015年:天皇の料理番
2015年:結婚式の前日に
2016年:彼岸島 Love is over
2016年:お迎えデス。
2016年:特命指揮官 郷間彩香
2017年:東京タラレバ娘
2017年:「精霊の守り人II 悲しき破壊神」
2017年:精霊の守り人III 最終章
2017年:銭形警部
2017年:銭形警部 漆黒の犯罪ファイル
2017年:宮沢賢治の食卓
2018年:大河ドラマ 西郷どん
2020年:東京タラレバ娘2020
2020年:テセウスの船
2021年:レンアイ漫画家
2021年:TOKYO MER~走る緊急救命室~

◆映画
2007年:椿三十郎
2009年:カイジ 人生逆転ゲーム
2009年:わたし出すわ
2010年:シュアリー・サムデイ
2010年:ふたたび swing me again
2011年:阪急電車 片道15分の奇跡
2012年:僕達急行 A列車で行こう
2013年:コドモ警察
2013年:HK 変態仮面
2013年:ガッチャマン
2014年:Seventh Code
2014年:ホットロード
2014年:TOKYO TRIBE
2015年:くちびるに歌を
2015年:振り子
2015年:風に立つライオン
2015年:予告犯
2015年:海街diary
2015年:俺物語!!
2016年:HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス
2016年:の・ようなもの のようなもの
2016年:彼岸島 デラックス
2016年:海賊とよばれた男
2017年:忍びの国
2018年:羊と鋼の森
2019年:ひとよ
2021年:孤狼の血 LEVEL2
2021年:燃えよ剣


【永野芽郁】の主な出演作について

【永野芽郁】
◆テレビドラマ
2010年:ハガネの女 第6話
2011年:時々迷々 「お姉ちゃんとよばないで」
2011年:ABUアジア子どもドラマシリーズ 「遠足」
2011年:ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011 「深淵の迷い子」
2012年:STAND UP!ヴァンガード
2013年:大河ドラマ 八重の桜 第20話 – 第30話
2014年:プラトニック
2014年:東京にオリンピックを呼んだ男
2015年:水曜ミステリー9 保身
2015年:表参道高校合唱部! 第3話
2015年:サマー・ストーカーズ・ブルース
2015年:テディ・ゴー! 第2話 – 第4話
2015年:フジテレビヤングシナリオ大賞 超限定能力
2016年:大河ドラマ 真田丸
2016年:いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
2016年:こえ恋
2017年:スーパーサラリーマン左江内氏 第8話
2017年:僕たちがやりました
2018年:連続テレビ小説 半分、青い。
2019年:3年A組 -今から皆さんは、人質です-
2020年:親バカ青春白書
2021年:イチケイのカラス 第4話
2021年:ハコヅメ~たたかう!交番女子~

◆映画
2009年:ハード・リベンジ、ミリー ブラッディバトル
2010年:ゼブラーマン -ゼブラシティの逆襲-
2010年:私の優しくない先輩
2012年:るろうに剣心
2014年:ガチバン ULTRA MAX
2015年:繕い裁つ人
2015年:俺物語!!
2017年:ひるなかの流星
2017年:PARKS パークス
2017年:帝一の國
2017年:ピーチガール
2017年:ミックス。
2019年:君は月夜に光り輝く
2020年:仮面病棟
2021年:キネマの神様
2021年:地獄の花園
2021年:そして、バトンは渡された


【坂口健太郎】の主な出演作について

【坂口健太郎】
◆テレビドラマ
2015年:母さん、俺は大丈夫
2015~2017年:コウノドリ第1シリーズ~第2シリーズ
2016年:いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
2016年:重版出来!
2016年:連続テレビ小説 とと姉ちゃん
2016年:宮部みゆきサスペンス「模倣犯」
2016年:金曜ロードSHOW! 特別ドラマ企画「がっぱ先生!」
2017年:東京タラレバ娘
2017年:ごめん、愛してる
2018年:シグナル 長期未解決事件捜査班
2018年:世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編「脱出不可」
2019年:イノセンス 冤罪弁護士
2019年:そして、生きる
2020年:35歳の少女
2020年:東京タラレバ娘2020
2021年:エアガール
2021年:シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル
2021年:連続テレビ小説 おかえりモネ

◆映画
2014年:シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸
2015年:娚の一生
2015年:予告犯
2015年:海街diary
2015年:at Home アットホーム
2015年:ヒロイン失格
2015年:俺物語!!
2016年:残穢 – 住んではいけない部屋 –
2016年:64-ロクヨン- 前編/後編
2016年:高台家の人々
2016年:オケ老人!
2017年:君と100回目の恋
2017年:ナラタージュ
2018年:今夜、ロマンス劇場で
2018年:人魚の眠る家
2019年:劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん
2019年:そして、生きる
2020年:仮面病棟
2021年:劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班


【寺脇康文】の主な出演作について

【寺脇康文】
◆テレビドラマ
1996年:連続テレビ小説 ひまわり
1997~1998年:土曜ワイド劇場 京都お見合いツアー殺人事件1~2
1998年:女教師
1998年:大河ドラマ 徳川慶喜
2000年:恋愛中毒
2000~2008,2018年:相棒
2001年:嫉妬の香り
2001年:Pure Soul~君が僕を忘れても~
2002年:喪失~ある殺意のゆくえ
2003年:ヒットメーカー 阿久悠物語
2003年:きみはペット
2004年:エースをねらえ! 奇跡への挑戦
2006年:警視庁三ツ星刑事 佐々木丈太郎
2008年:Around40~注文の多いオンナたち~
2008年:黒部の太陽
2008年:お台場探偵羞恥心 ヘキサゴン殺人事件
2009年:ゴッドハンド輝
2009年:左目探偵EYE
2009年:さよならが言えなくて
2010年:853~刑事・加茂伸之介
2010年:警視庁取調官 落としの金七事件簿
2010年:美丘-君がいた日々-
2010~2016年:警部補・佐々木丈太郎2~8
2011年:鬼平犯科帳スペシャル 一寸の虫
2011年:連続テレビ小説 おひさま
2011年:火車
2012年:北海道発スペシャルドラマ 大地のファンファーレ
2012~2015年:月曜名作劇場 守護神・ボディーガード 進藤輝 Episode1~4
2012年:秋のドラマ特別企画「リセット~本当のしあわせの見つけ方~」
2012年:宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー
2012年:水曜ミステリー 偽証法廷
2012年:水曜ミステリー Dr門倉周平の事件カルテ
2013~2016年:水曜ミステリー 検事・沢木正夫1~4
2013~2017年:月曜名作劇場 信濃のコロンボ事件ファイル1~5
2013年:ヒロシマ 復興を夢見た男たち
2013年:ご縁ハンター
2013年:土曜ワイド劇場 ホゴカン 熱血保護司・村雨晃司の事件簿
2014年:ラスト・ドクター~監察医アキタの検死報告~
2015年:花咲舞が黙ってない 第2シリーズ
2016年:女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘 第3話「平凡」
2017年:刑事ゆがみ 第3話
2017年:増山超能力師事務所
2017年:恋がヘタでも生きてます
2017年:お母さん、娘をやめていいですか?
2017年:定年女子
2018年:正義のセ
2018年:黒井戸殺し
2018年:オー・マイ・ジャンプ! ~少年ジャンプが地球を救う~
2019年:三匹のおっさん
2019年:よつば銀行 原島浩美がモノ申す! ~この女に賭けろ~
2019年:レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
2019年:ストロベリーナイト・サーガ
2020年:アライブ がん専門医のカルテ
2020年:DIVER-特殊潜入班- 第3話 – 最終話
2019年:白衣の戦士!
2019年:ミス・ジコチョー~天才・天ノ教授の調査ファイル~
2020年:路~台湾エクスプレス~

◆映画
1989年:満月のくちづけ
1994年:武闘派刑事 銀座警察
1995年:バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT
1995年:武闘派刑事2 HEART CRASH
1997年:私たちが好きだったこと
1998年:ジューンブライド 6月19日の花嫁
1999年:プリンス・オブ・エジプト
2000年:ekiden 駅伝
2000年:ブギーポップは笑わない
2001年:走れ!イチロー
2002年:模倣犯
2002年:命
2004年:ロード88 出会い路、四国へ
2008年:相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン
※第32回日本アカデミー賞優秀助演男優賞受賞
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:悲しいボーイフレンド
2009年:相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿
2009年:キラー・ヴァージンロード
2009年:風が強く吹いている
2010年:きな子~見習い警察犬の物語~
2014年:猫侍
2015年:超高速!参勤交代
2015年:俺物語!!
2016年:殿、利息でござる!
2016年:超高速!参勤交代 リターンズ
2016年:探偵ミタライの事件簿 星籠の海
2017年:BRAVE STORM ブレイブストーム
2018年:空飛ぶタイヤ (2018年6月・松竹) – 高幡真治 役
2018年:36.8℃ サンジュウロクドハチブ
2018年:パパはわるものチャンピオン (2018年9月・ショウゲート) – 本田功 役
2019年:決算! 忠臣蔵
2020年:フード・ラック!食運

『俺物語!!』の評価等について

『俺物語!!』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.09
映画.com
星3.8
Filmarks映画
星3.5
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.6/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も好評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『俺物語!!』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『俺物語!!』に関する情報、そして『俺物語!!』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『俺物語!!』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「U-NEXT」もお勧め

 

尚、U-NEXTのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 h egu