邦画

劇場版『踊る大捜査線 THE FINAL』動画を無料フル視聴:Pandora・Dailymotionも検証

大好きな織田裕二さんの、代表的なシリーズ物の映画の1つが気になっています!
どの映画?
2012年に公開された映画『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』です!
題名通り、劇場版『踊る大捜査線』シリーズの最終作の映画だよね?
監督は前3作同様「本広克行」監督で、「織田裕二」「ユースケ・サンタマリア」「内田有紀」などは引き続き出演しているけど、久しぶりに登場の「水野美紀」復帰作なんだ。
劇場版『踊る大捜査線』シリーズの最終作はぜひみたいです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年4月時点)、U-NEXTで『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』を見ることが出来るのでは?
では、私がこのサスペンス系劇場版『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しましょう!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望」の配信はあります。
「踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録

    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
    このポイントで、有料の映画をレンタルすることができます。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    見放題作品『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約

    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!
登録時に貰える600ポイントを利用して、他の有料新作動画のレンタルもできます。

u-next 無料ポイント

U-NEXTには、31日間の無料お試し期間があり、期間内に解約することで料金の支払いをする必要はありません!

豊富な品揃えと多様なサービスが売りなので、気に入ればもちろん継続するのもお勧めです!

また、解約は特に難しい手続きが必要ではなく、いつでも簡単に解約できます!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT 無料お試し

踊る大捜査線 THE FINAL
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 劇場版「踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『踊る大捜査線 THE FINAL』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
U-NEXT 600ポイント
Hulu ×
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix ×
Paravi ×
TELASA ×

2021年4月25日現在、『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」「dTV」「FODプレミアム」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『踊る大捜査線 THE FINAL』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(プロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT3142,1891800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)1,026700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)99050001無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム1419765000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas3012,65910000151100レンタル8+動画配信
Paravi1411,0171000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151618100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 無料お試し期間は31日間
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT 無料お試し

U-NEXTのおすすめポイントについて

U-NEXTに関して、特に気になるお薦めのポイントなどはありますか?
やはり、一番の重要ポイントは、コンテンツ数が他社に比べると断然多いことかな?
見放題タイトルだけで、180,000本以上(2020年5月時点)あるからね。
それは凄いですね!
他にはありますか?
色々あるけど、無料お試し期間が31日間と非常に長いことだね!
他社に比べても一番長くて有利な点だね。
他にも、毎月商品購入用のポイントがもらえるとか、アニメ作品が多いとか色々あるよ。
メリットについては、下に書き出しておくよ!
ありがとう!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTのメリットについて

  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録なら、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパがいい!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTはこんな人にお勧め
こんな人にお勧め

  • 『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2021年4月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

尚、U-NEXTのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2020年レンタル【邦画】年間ランキング
1.天気の子
2.人間失格 太宰治と3人の女たち
3.キングダム
4.カジノ ファイナルゲーム
5.記憶にございません!
6.犬鳴村
7.午前0時、キスしに来てよ
8.コンフィデンスマンJP ロマンス編
9.ヲタクに恋は難しい
10.銀魂2 掟は破るためにこそある
U-NEXT2020年見放題【邦画】年間ランキング
1.娼年
2.斉木楠雄のΨ難(さいなん)
3.蛇にピアス
4.ヘルタースケルター
5.亜人
6.君の膵臓をたべたい
7.あのコの、トリコ。
8.DEATH NOTE デスノート
9.クローズZERO
10.映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』

Dailymotion、PandoraTVで『踊る大捜査線 THE FINAL』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、U-NEXTの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日「U-NEXT」に登録すれば8月26日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならamazon 【注目ポイント!】
※U-NEXTの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年4月現在、「Amazonプライムビデオ」でも「踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望」の配信はあります。
「踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『踊る大捜査線 THE FINAL』のあらすじについて

湾岸署管内では、国際環境エネルギーサミットの警備が本格的に始まり、湾岸署の職員たちはそのサミットの仕事に追われていました。

サミットの警備は、署長になった「真下正義(ユースケ/サンタマリア)」が自ら統括官となり、陣頭指揮をとっていました。

長期間に渡る張り込み捜査から戻ってきた「青島俊作(織田裕二)」と「恩田すみれ(深津絵里)」は、いつもと違う湾岸署の様子に戸惑いを感じます。

署長になったキャリア組の真下は、一時は青島の部下として働いていた人物でした。

 

そんな中、サミットの会場で拳銃を持った男によって誘拐事件が発生してしまいます。

そして、その事件は誘拐だけでは終わらず、誘拐された被害者が殺害されてしまうという最悪の事態も起こってしまいます。

室井は上層部の会議に呼ばれ、その犯行に使われたと思われる拳銃は、6年前の少女誘拐殺人事件で警察が押収した拳銃であることを知らされます。

その拳銃は、数時間前に警察の保管庫から消えていたのです。

 

その後事件を解決するべく招集された捜査会議で、青島たちもこの殺人事件の概要が知らされます。

青島は、捜査本部長の「鳥飼(小栗旬)」に拳銃の出どころがわからない理由を聞きますが、鳥飼は上層部の指示なのか湾岸署の刑事たちとは情報を共有しません。

 

捜査は本庁主導で行われることになり、青島ら所轄の刑事達は補助的な作業が与えられたのみでした。

上層部は、拳銃の事について詳細を明かさないまま捜査が続けられていましたが、室井はそのようなやり方に反対します。

すると、上層部は、鳥飼に湾岸署の「久瀬智則(香取慎吾)」が拳銃を持ち出したと断言します。

 

一方、青島も湾岸署に情報が入ってこないことにいらだちを感じ批判します。

すると、青島は捜査本部から突然ある人物を任意同行するように言われます。

青島は、言われたとおりその男を任意同行しますが、その男は事件のあった日に恩田と一緒にいたのです。

青島は恩田からその人物の事を聞き、アリバイがあると鳥飼にいいますが、鳥飼はその男が自白をしたため逮捕したと言います。

『踊る大捜査線 THE FINAL』のキャストについて

『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』のキャストは、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
役柄:俳優

・青島俊作(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係長/警部補):織田裕二
・恩田すみれ(警視庁湾岸警察署刑事課盗犯係主任/巡査部長):深津絵里
・真下正義(警視庁湾岸警察署署長/警視正):ユースケ/サンタマリア
・真下雪乃(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係/巡査部長(産休中)):水野美紀
・緒方薫(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係主任/巡査部長):甲本雅裕
・篠原夏美(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係/巡査部長):内田有紀
・和久伸次郎(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係/巡査部長):伊藤淳史
・栗山孝治(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係/巡査):川野直輝
・王明才(警視庁湾岸警察署刑事課強行犯係/研修生):滝藤賢一
・森下孝治(警視庁湾岸警察署刑事課盗犯係/巡査部長)- 遠山俊也
・魚住二郎(警視庁湾岸警察署刑事課課長/警部):佐戸井けん太
・中西修(警視庁湾岸警察署刑事課盗犯係長/警部補):小林すすむ
・神田総一朗(警視庁湾岸警察署/指導員):北村総一朗
・秋山春海(警視庁湾岸警察署/指導員):斉藤暁
・袴田健吾(警視庁湾岸警察署副署長/警視):小野武彦
・野添久美子(警視庁湾岸警察署交通課/婦警):小橋めぐみ
・山路史子(会計課) ‐ 笠木泉
・婦警:川田希、広澤草、川隅奈保子、荻野友里、鄭亜美ほか
・立番警官:林和義
・鳥飼誠一(警視庁刑事部捜査第一課管理官/警視):小栗旬
・小池茂(警視庁刑事部交渉課課長/警視):小泉孝太郎
・細川典文(警視庁刑事部捜査第一課、鳥飼の側近):貴山侑哉
・倉橋大助(警視庁刑事部交渉課交渉人補→交渉課長代理/警部、交渉人):ムロツヨシ
・渡辺敬祐(警視庁刑事部交渉課/警部補)- 石田剛太
・久瀬智則(警視庁刑事部捜査第一課/警部):香取慎吾(SMAP)
・室井慎次(警察庁長官官房審議官兼警察庁長官官房組織改革審議委員長/警視監):柳葉敏郎
・新城賢太郎(警察庁長官官房組織改革審議委員/警視監):筧利夫
・沖田仁美(警察庁長官官房組織改革審議委員/警視監):真矢みき
・福田徹(警視庁警務部長)- 山路和弘
・安住武史(警察庁次長)- 大和田伸也
・池神静夫(警察庁長官):津嘉山正種
・横山邦一(警察行政人事院/情報技術執行官):大杉漣
・三井一郎:三上市朗
・坂下始:北山雅康
・日本科学未来館警備員(元××倶楽部店長):武野功雄
・TVキャスター:笠井信輔、戸部洋子、山﨑夕貴、渡辺真理(フリーアナウンサー)
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『踊る大捜査線 THE FINAL』のキャストの出演作/作品について

『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【本広克行】監督の主な作品について

【本広克行】監督
1996年:7月7日、晴れ
1996年:ぼくたちの映画シリーズ 友子の場合
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!
2000年:スペーストラベラーズ
2000年:サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:BAYSIDE SHAKEDOWN 2
2005年:交渉人 真下正義
2005年:サマータイムマシン・ブルース
2006年:UDON
2008年:少林少女
2009年:曲がれ!スプーン
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2015年:幕が上がる
2016年:アニバーサリー ~生日快樂十分幸福~
2017年:亜人
2018年:曇天に笑う
2020年:ビューティフルドリーマー
2021年:ブレイブ 群青戦記

【織田裕二】の主な出演作について

【織田裕二】
1987年:湘南爆走族
1987年:愛はクロスオーバー
1989年:将軍家光の乱心 激突
1989年:彼女が水着にきがえたら
1990年:BEST GUY
1991年:波の数だけ抱きしめて
1991年:就職戦線異状なし
1992年:エンジェル 僕の歌は君の歌
1993年:卒業旅行 ニホンから来ました
1995年:きけ、わだつみの声 Last Friends
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2000年:ホワイトアウト
2003年:T.R.Y.
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2006年:県庁の星
2007年:椿三十郎
2009年:アマルフィ 女神の報酬
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2011年:アンダルシア 女神の報復
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2016年:映画 ボクの妻と結婚してください。

【深津絵里】の主な出演作について

【深津絵里】
1988年:1999年の夏休み
1988年:ステイ・ゴールド
1989年:満月のくちづけ
1991年:真夏の地球
1995年:バースデイプレゼント
1996年:(ハル)
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
2000年:スペーストラベラーズ
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2003年:阿修羅のごとく
2006年:博士の愛した数式
2007年:西遊記
2008年:ザ・マジックアワー
2009年:ホノカアボーイ
2009年:女の子ものがたり
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2010年:悪人
2011年:ステキな金縛り
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2014年:寄生獣
2015年:寄生獣 完結編
2015年:岸辺の旅
2016年:永い言い訳
2017年:サバイバルファミリー

【水野美紀】の主な出演作について

【水野美紀】
1995年:大失恋。
1996年:ガメラ2 レギオン襲来 – 穂波碧 役
1998年:踊る大捜査線 THE MOVIE
1999年:サラリーマン金太郎
2000年:現実の続き 夢の終わり
2000年:千里眼
2003年:踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
2004年:恋人はスナイパー 劇場版
2005年:交渉人 真下正義
2007年:口裂け女
2007年:図鑑に載ってない虫
2007年:真・女立喰師列伝
2008年:あの空をおぼえてる
2008年:刀狩るもの 二本松の冒険
2008年:ジャージの二人
2008年:ハード・リベンジ、ミリー
2008年:斬~KILL~ / キリコ
2009年:ハード・リベンジ、ミリー ブラッディ・バトル
2009年:さそり 蠍子-SASORI-
2009年:火天の城
2010年:花子の日記~ビーフのキョーフ物語~
2010年:KARAKURI (2010) 短編20分
2011年:WAYA! 宇宙一のおせっかい大作戦
2011年:恋の罪
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
2012年:Dead Mine
2013年:6月6日 / FINAL EPISODE『Dead Planet 死せる惑星』
2013年:俺はまだ本気出してないだけ
2015年:あん
2017年:阿修羅少女~BLOOD-C異聞~
2018年:オボの声
2020年:宇宙でいちばんあかるい屋根

【小栗旬】の主な出演作について

【小栗旬】
2000年:しあわせ家族計画(映画)
2002年:羊のうた(映画)
2003年:あずみ(映画)
2003年:ロボコン(映画)
2003年:イズ・エー[is A.](映画)
2004年:ハーケンクロイツの翼(映画)
2005年:あずみ2 Death or Love(映画)
2005年:隣人13号(映画)
2005年:Life on the longboard(映画)
2006年:輪廻(映画)
2006年:ウォーターズ(映画)
2006年:オトシモノ(映画)
2007年:さくらん(カメオ出演)(映画)
2007年:キサラギ(映画)
2007年:スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ(映画)
2007年:クローズZERO(映画)
2008年:花より男子F(映画)
2008年:蛇にピアス(カメオ出演)(映画)
2009年:クローズZERO II(映画)
2009年:ごくせん THE MOVIE(映画)
2009年:TAJOMARU(映画)
2010年:踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(映画)
2010年:シュアリー・サムデイ(カメオ出演)(監督作品)(映画)
2011年:岳-ガク-(映画)
2012年:荒川アンダー ザ ブリッジ(映画)
2012年:キツツキと雨(映画)
2012年:宇宙兄弟(映画)
2012年:踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望(映画)
2013年:少年H(映画)
2014年:ルパン三世(映画)
2015年:ギャラクシー街道(映画)
2016年:信長協奏曲(映画)
2016年:テラフォーマーズ(映画)
2016年:ミュージアム(映画)
2017年:追憶(映画)
2017年:銀魂(映画)
2017年:君の膵臓をたべたい(映画)
2018年:銀魂2 掟は破るためにこそある(映画)
2018年:響-HIBIKI-(映画)
2019年:コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(カメオ出演)(映画)
2019年:Diner ダイナー(映画)
2019年:人間失格 太宰治と3人の女たち(映画)
2019年:天気の子(アニメ映画)
2020年(公開予定):罪の声(映画)
2020年(公開予定):新解釈・三國志(映画)
2021年(公開予定):ゴジラVSコング(映画)

『踊る大捜査線 THE FINAL』の評価等について

『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.46
映画.com
星3.2
Filmarks映画
星3.2
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星5.5/満点10点

日本では各社ともに好評価、「IMDb」では平均的な評価を受けています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年4月25日』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『踊る大捜査線 THE FINAL』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』に関する情報、そして『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「U-NEXT」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「U-NEXT」の無料お試しを利用したことがある方は、「Amazonプライムビデオ」もお勧め

 

尚、Amazonプライムビデオのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi