ハリウッド映画

映画「メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮」の無料動画フル視聴|デイリーモーション/パンドラも検証

メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』は、2015年に公開されたアメリカの映画で、監督は「ウェス・ボール 」、主演は「ディラン・オブライエン 」が務めています。

こちらではお勧め映画『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年9月時点)、U-NEXTでは『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』は、ジェームズ・ダシュナー原作のSF小説を映画化し大ヒットした「メイズ・ランナー」の第2弾です。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば1月5日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    登録特典で貰った600ポイントを利用して、『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』は、視聴するのにポイント課金が必要になりますが、U-NEXTでは無料登録時に600ポイント貰えるので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の動画サービス10社の配信状況&最大アカウント数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の配信の有無や、家族アカウントなどの最大アカウント数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 最大アカウント数 同時視聴 無料期間
U-NEXT
字・吹
4
別アカウントで最大4台
31日間
Hulu × 6 ×規約では1台のみ
(実際には2台まで可能)
14日間
Amazonプライムビデオ
字・吹
本人+家族2人 ○3デバイス
*ダウンロードしてオフライン再生なら3つ以上も可能
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◎
字・吹
1つ △見放題・レンタル作品:1台のみ
購入作品:2台まで
30日間
dTV
字・吹
1つ ×1台 31日間
music.jp
字・吹
1つ ×同じ作品での同時視聴は不可
複数端末での同時視聴は可能
※同時視聴は規約違反かも
30日間
Netflix × 5人 ベーシック:1台
スタンダード:2台
プレミアム:4台
無し
FOD PREMIUM × 1つ ×1台 14日間
Paravi × 1つのアカウント+6つのプロフィール=7つのプロフィール ×1台 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)

吹替のみ
一つ ×1台 15日間

現在、『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』は、「Tsutaya TV/Discas」が無料で見放題、「U-NEXT」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年9月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税抜)/一部税込
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1,990180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu1,026(税込)70,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム500(税込)10,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1,2005,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV500120,00031115ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM88820,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,958(税込)3011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,659(税込)10,000301151,100レンタル8+動画配信
Pravi1,017(税込)10,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA56210,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額1,990円(税抜)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTでは何本ダウンロード出来る?

U-NEXTでの便利な機能の一つに、ダウンロード機能があります。

U-NEXTでのダウンロードは、非常に簡単です。

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』を見る際にも、このダウンロード機能を利用できます。

 

検索窓で自分の探している動画を見つけたら、まず気をつける必要があるのが、下にある「見放題」の表示です。

この表示がない動画をダウンロードする際には、当然料金がかかります。

目当ての動画を見つけたら、動画の一番下にある「ダウンロードボタン」をクリックすればOKです。

U-NEXT 見放題 U-NEXT ダウンロード

 

ダウンロードに関しては、いくつかの決まりごとがあります。

  • オフライン視聴が可能
    ※ダウンロードした作品は、ネットに繋がっていない状況で視聴可能
  • ダウンロードできるのはスマホ・タブレットのみで、パソコンでは不可
  • ダウンロード可能なデバイスの台数は、1アカウントに付き1台
  • ダウンロード出来る本数の上限は、原則25本
  • ダウンロードしたコンテンツの再生期限は、最大48時間
    ※見放題の作品については、通信状態で再生機能を更新することが可能
    ※レンタル作品は、48時間が期限で、期限を過ぎると視聴が不可能
  • ダウンロード再生期限内(48時間)なら、海外でも視聴可
  • ダウンロードできない作品もあります。
    (成人向けも不可)

 

このダウンロード機能が利用できるのは、U-NEXTアプリ上だけでの機能のため、スマホ・タブレットのみ利用でき、パソコンではダウンロード自体出来ません。

通常、パソコンはwifi環境下で使用することが多く、パソコンで動画を見る際はストリーミング再生で視聴すればいいので、特に問題は無いでしょう。

U-NEXTは対応デバイスが多い?

U-NEXTでは、『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのか調べてみました。

テレビなどは、大手メーカーの主力ブランドはほとんど対応しています。

ブランドによっては、年式が古すぎるとネットワーク機器として対応していないかもしれませんので、U-NEXT及び各メーカーの公式サイトにてご確認下さい。

 

▼クリック又はタップで開きます▼
【U-NEXTに対応しているデバイス】

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、U-NEXTだけではなく、Amazonプライムビデオ、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットや特徴について

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットや特徴を体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にお勧め

  • 『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年9月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

PandoraTVやDailymotionで『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』は見れるの?

愛さん
愛さん
A太先輩
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』のあらすじについて

前作の「メイズ・ランナー」では、何者かによって高い壁に囲まれた謎のエリアに送り込まれ、記憶も失っていたトーマス(ディラン・オブライエン)たちが、生き残るために巨大な迷路の謎を解きそこから無事脱出。

そして、外の世界では、謎の伝染病「フレア」が流行っていることを知ります。

伝染病から逃れる鍵となるのは、フレアに感染していないトーマス達などの若い世代でした。

 

トーマスたちは、謎の組織「WCKD」によってヘリで運ばれます。

巨大な建物に連れて行かれたトーマスたちは、銃撃戦が行われているのを眼にします。

建物内の一室に綴じ込まれたトーマスたちの前に現れたのは、施設の責任者という「ジャンソン(エイダン・ギレン)」

 

ジャンソンによると、この場所は外界から離れた安全な聖域だという。

そして、外の世界は非常に危険で、フレア・ウイルスに侵されていないトーマスたち若者は、人類の希望だと言われます。

また、トーマスは、ジャンソンにWCKD時代の記憶はあるかと聞かれますが、はっきりとは思い出せないと答えます。

 

その施設には、トーマスたちだけではなく数多くの同年代の若者たちが保護されていました。

トーマス達がいた迷路は「Aエリア」と言われる場所で、他にもエリアがあったことを知ります。

そして、この場所は、迷路をクリアしたものだけが集められた施設だった尾です。

 

トーマスは、この施設に1週間前からいるという少年「エリス(ジェイコブ・ロフランド)」と親しくなります。

トーマスは、やっと平穏な日々を感じますが、毎日行われていた点呼で数名ずつ名前を呼ばれ、別の場所へ連れて行かれます。

その様子を不審に思ったトーマスは、連れて行かれた部屋に侵入するため、エリスと一緒に部屋を抜け出します。

彼らが見たのは、クロフォード博士と呼ばれる人物がなにかの実験をしているところでした。…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』のキャストについて

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』のキャストは、下記の通りです。

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』のキャストの出演作について

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について

【ディラン・オブライエン】
2012年:ファースト・タイム 素敵な恋の始め方
2013年:インターンシップ
2014年:メイズ・ランナー
2015年:メイズ・ランナー2: 砂漠の迷宮
2016年:バーニング・オーシャン
2017年:アメリカン・アサシン
2018年:メイズ・ランナー: 最期の迷宮
2018年:バンブルビー(声の出演)

【カヤ・スコデラリオ】
2009年:月に囚われた男
2010年:タイタンの戦い
2011年:嵐が丘
2012年:17歳のエンディングノート
2014年:メイズ・ランナー
2014年:タイガー・ハウス
2015年:メイズ・ランナー2: 砂漠の迷宮
2017年:パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊
2018年:メイズ・ランナー: 最期の迷宮
2019年:テッド・バンディ
2019年:クロール -凶暴領域-
2020年:栄光へのスピン

【トーマス・ブロディ=サングスター】
2003年:ラブ・アクチュアリー
2005年:ナニー・マクフィーの魔法のステッキ
2006年:トリスタンとイゾルデ
2006年:ブライト・スター いちばん美しい恋の詩
2006年:ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ
2007-2015年:フィニアスとファーブ(声の出演)
2012年:ギャングバスターズ
2013-2014年:ゲーム・オブ・スローンズ
2014年:メイズ・ランナー
2015年:メイズ・ランナー2: 砂漠の迷宮
2015年:スター・ウォーズ/フォースの覚醒
2015年:ウルフ・ホール
2015-2020年:サンダーバード ARE GO(声の出演)
2017年:レッド・ノーズ・デイ・アクチュアリー
2017年:ゴッドレス -神の消えた町-
2018年:メイズ・ランナー: 最期の迷宮

【キー・ホン・リー】
2013年:Yellow Face
2014年:メイズ・ランナー
2015年:プリズン・エクスペリメント
2015年:メイズ・ランナー2: 砂漠の迷宮
2015年:アンブレイカブル・キミー・シュミット
2017年:7 WISH/セブン・ウィッシュ
2018年:ザ・メイヤー 特別市民
2018年:メイズ・ランナー: 最期の迷宮
2018年:パブリック 図書館の奇跡

【パトリシア・クラークソン】
1987年:アンタッチャブル
1988年:ダーティハリー5
1988年:ジブラルタル号の出帆
1988年:熱き愛に時は流れて
1990年:ラジオタウンで恋をして
1992年:闇の中の殺意
1992年:血ぬられたレガシー
1993年:ゲームの主役
1995年:ジュマンジ
1998年:ハイ・アート
1999年:バニラ・フォグ
1999年:グリーンマイル
2001年:プレッジ
2001年:チル CHILL
2002年:ウェルカム・トゥ・コリンウッド
2002年:エデンより彼方に
全米映画批評家協会賞助演女優賞受賞
ニューヨーク映画批評家協会賞 助演女優賞受賞
2002年:キャリー
2003年:エイプリルの七面鳥
アカデミー助演女優賞ノミネート
ゴールデングローブ賞 助演女優賞ノミネート
全米映画俳優組合賞助演女優賞ノミネート
放送映画批評家協会賞助演女優賞ノミネート
ナショナル・ボード・オブ・レビュー賞 助演女優賞受賞
全米映画批評家協会賞助演女優賞受賞
サンダンス映画祭審査員特別賞受賞
2003年:The Station Agent
全米映画俳優組合賞主演女優賞ノミネート
全米映画批評家協会賞助演女優賞受賞
ナショナル・ボード・オブ・レビュー賞 助演女優賞受賞
2003年:ドッグヴィル
2004年:ミラクル
2005年:グッドナイト&グッドラック
2006年:怨霊の森
2006年:オール・ザ・キングスメン
2007年:幸せのレシピ
2007年:あぁ、結婚生活
2007年:ラースと、その彼女
2008年:エレジー
2008年:それでも恋するバルセロナ
2009年:人生万歳!
2010年:シャッター アイランド
2010年:小悪魔はなぜモテる?!
2010年:ストレンジャー
2011年:ステイ・フレンズ
2011年:ワン・デイ 23年のラブストーリー
2013年:ザ・イースト
2014年:しあわせへのまわり道
2014年:メイズ・ランナー
2014年:ANNIE/アニー(カメオ出演)
2015年:メイズ・ランナー2: 砂漠の迷宮
2017年:マイ・ブックショップ
2018年:メイズ・ランナー: 最期の迷宮
2018年:ジョナサン -ふたつの顔の男-

【エイダン・ギレン】
2002年:ファイナル・ステージ
2003年:Photo Finish
2003年:シャンハイ・ナイト
2003年:Burning the Bed
2004-2008年:THE WIRE/ザ・ワイヤー
2006年:Trouble with Sex
2008年:パニック・エレベーター
2009年:12 ラウンド
2009年:Spunkbubble
2009年:Runners
2011年:ウェイク・ウッド ~蘇りの森~
2011年:ブリッツ
2011-2017年:ゲーム・オブ・スローンズ
2012年:ダークナイト ライジング
2012年:シャドー・ダンサー
2012年:The Note
2012年:Ekki Múkk
2013年:Calvary
2015年:メイズ・ランナー2: 砂漠の迷宮
2016年:シング・ストリート 未来へのうた
2016年:キング・アーサー
2018年:メイズ・ランナー: 最期の迷宮
2018年:ボヘミアン・ラプソディ
2019-2020年:プロジェクト・ブルーブック

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の評価等について

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.2
映画.com
星2.9
Filmarks映画
星3.3
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.3/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:47%
視聴者の評価:54%
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』はmusic.jpでも見れるのか?

2020年9月現在、「music.jp」では『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の配信があります。

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の視聴は、U-NEXT同様ポイント課金で有料になりますが、無料お試し登録で貰えるポイントを利用できるので、実質無料での視聴が可能です。

「music.jp」は、U-NEXT同様、映画などの動画だけではなく音楽や人気のマンガなどの電子書籍も見れる、お勧めの配信サービスです。

 

「music.jp」は、ブランド名でもわかるように、エムティーアイが運営する日本の音楽配信サービスサイトで、着うた、着うたフル、着メロ、歌詞などを配信しています。

エムティーアイの歴史は古く、ガラケー全盛の時代から着うたや着メロを配信しており、現在は動画や電子書籍のサービスも追加され、総合配信サービスとしてサービスを拡げています。

音楽のジャンルはJ-POP、インディーズ、ロック、HIP HOP/R&B、テクノ・トランス、CM、TV・ドラマ・ラジオ、映画、アニメ・特撮・ゲーム、洋楽と、多岐に渡ります。

 

2019年7月時点で、楽曲数800万曲以上、コミック30万作品以上、動画・書籍各20万作品以上のコンテンツを配信している国内最大級のエンタメサイトです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「music.jp」への登録で1月4日迄の無料視聴可能!

music.jpのコースについて

「music.jp」のサービスは、基本的に定額の見放題・聴き放題のサービスではなく、購入&レンタルを中心としたサービスになっています。

「music.jp」の特徴として、月額コースのポイント付与では、音楽や書籍の購入に必要な「通常ポイント」と、動画に使用できる「動画ポイント」の2種類があります。

尚、music.jpでのコースは、下記の3コースになります。

項目 500コース 1000コース テレビコース
月額料金 550円(税込) 1,350円(税込) 1,958円(税込)
通常ポイント 550pt 1,100pt 1,958pt
動画ポイント 500pt(映画のみ) 500pt(全動画作品) 500pt(全動画作品)
3,000pt※1
合計付与ポイント 1,050pt 1,600pt 2,458pt
4,958pt※1
毎月動画クーポン
見放題サービス × × 3つの専門チャンネル※2
スマホのみ対応
(PC/AndroidTV非対応)
無料お試し × × 30日間

※1.無料お試しを利用することで、毎月の付与ポイントが500ポイントから3,000ポイントになり、毎月合計4,958円分のポイントが貰えます。

※2.下記の3つの専門チャンネルが見放題になります。(2020年8月現在)

・GAORA Bros.:
北海道日本ハムファイターズのファーム戦中継やプロレス、K-1など国内外のスポーツ放映のチャンネル

・ニコロデオン:
世界中で愛されているアニメの他、キッズ向けドラマがもりだくさんのチャンネル

・BOOMERANG:
米カートゥーン・ネットワーク運営のクラシックカートゥーン作品を専門とした海外のアニメチャンネル

尚、30日無料お試し期間が利用できる動画配信のコースは、上記の「テレビコース」になります。

▼30日間無料お試しあり!▼

music.jpの特徴・メリットについて

music.jpの特徴・メリットについて、下記にまとめてみました。

※1.mopita(スマホ向けの会員認証・課金決済サービス)を解約した場合、「購入履歴」から購入した作品を選択する事ができず、閲覧する事もできなくなります。
楽曲の場合、提供元やmusic.jpの都合により、配信終了することもあります。

尚、動画は、退会しても視聴期間内であれば、作品の視聴は可能です。(mopitaの対応は、上記と同じ)

デメリットとしては、見放題ではなく、課金レンタルか購入が基本であることと、テレビコースの料金が他社に比べると割高という事になります。

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』に関する情報、そして『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 動画だけではなく音楽や電子書籍も楽しみたい方には「music.jp」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「music.jp」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi
関連記事