ドイツ映画

『帰ってきたヒトラー』動画配信を無料フル視聴|パンドラ・デイリーモーションもチェック

映画「帰ってきたヒトラー」

『帰ってきたヒトラー』は、2015年(日本公開は2016年)に公開されたドイツの映画で、監督は「ダーヴィト・ヴネント」、主演は「オリヴァー・マスッチ」が務めています。

こちらではお勧め映画『帰ってきたヒトラー』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年10月時点)、U-NEXTでは『帰ってきたヒトラー』の「字幕・吹替」版を見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『帰ってきたヒトラー』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば12月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『帰ってきたヒトラー』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『帰ってきたヒトラー』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『帰ってきたヒトラー』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

【予告編】
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「帰ってきたヒトラー」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
帰ってきたヒトラー

『帰ってきたヒトラー』の動画サービス10社の配信状況&対応端末

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『帰ってきたヒトラー』の配信の有無や対応する端末機器についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 対応端末 無料期間
U-NEXT
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Chromecast Ultra
Apple TV
PS 4/PS Vita
U-NEXT TV
31日間
Hulu × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS Vita
PS 3/Wii U
14日間
Amazonプライムビデオ
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS 3/Wii U
Xbox One/360
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◇
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
30日間
dTV
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
31日間
music.jp
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
30日間
Netflix × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS 3/Wii U
Xbox One/360
無し
FOD PREMIUM
字・吹
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
14日間
Paravi × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
AndroidTV
Apple TV
スマートテレビ
14日間
TELASA(旧ビデオパス) × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Chromecast
※下記は、auスマートパスプレミアム特典対象作品には対応していません。
Fire TV/Fire TV Stick
Smart TV Stick/Smart TV Box
Apple TV
15日間

現在、『帰ってきたヒトラー』は、「U-NEXT」「dTV」「Amazonプライム」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『帰ってきたヒトラー』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税抜)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT18000031419904無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)9331無制限課金なし見放題
Amazonプライム10000303500(税込)
455(税抜)
3無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)12001無制限3つのプランから選択可
dTV12000031150015ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM2000014188815100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp30119581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012417151100レンタル8+動画配信
Pravi1000014192515TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001515621無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

特に、U-NEXTの見放題作品数は、180,000本以上の品揃え(2020年5月時点)と、他社に比べてかなり有利な品揃えになっています。

並べ替えて色々比較してみると、総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『帰ってきたヒトラー』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、やはり「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTではマンガも見放題?

U-NEXTは、『帰ってきたヒトラー』などのような動画配信サービスだけを提供しているのではありません。

その他にも、魅力的なサービスを提供しています。

その一つが、電子書籍の提供です。

 

電子書籍のアイテム数は、約57万冊(マンガ30万冊、書籍23万冊、ライトノベル4万冊、2020年5月時点)になります。

書籍の種類は、ビジネス書・新刊・小説・歴史本・実用書・料理・ライフスタイル・雑学・健康・投資・旅行・子育てなど、様々なジャンルに及びます、

但し、これらの殆どは購入作品になるので、無料の読み放題作品はそんなに多くはないです。

マンガでいうと、約1.500~1,800冊ほどが無料の読み放題作品で、シリーズ物だと最初の1~2巻が無料というパターンが多いです。

 

マンガは、毎月貰える1,200ポイントを上手く利用すれば、何冊か無料で読めると言うことになります。

最新作のマンガは、人気により値段が様々で、安いのは100円いか66円ぐらいから、高いのは600~900円というのもありますが、ボリュームゾーンは330~460円あたりの値段になります。

 

また、女性ファッション誌、男性ファッション誌、ライフスタイル、ニュース・週刊誌、ビジネス誌、エンタメ・トラベル、グルメ、スポーツなどの週刊誌・月刊誌が80誌ほどあり、これらは全て無料になります。

全てを購入したとすれば数万円の勝ちがあるので、U-NEXTの会員に登録したら、片っ端から読むことをお勧めします。

HuluやNetflixには、このような電子書籍のサービスはないので、雑誌にも興味がある人にもU-NEXTはお勧めできます!

U-NEXTの高画質配信&ドルビーに対応

こちらでは、『帰ってきたヒトラー』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTではいち早く高画質の配信を提供していることでもよく知られています。

U-NEXTは、2020年1月末より、国内動画配信会社としては初めて、ハリウッドメジャースタジオ作品を「4K UHD」「Dolby Vision」「Dolby Atmos」での配信を開始しています。

U-NEXT 画質

 

ハリウッドのメジャースタジオである「パラマウント・ピクチャーズ」作品である、「ロケットマン」「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」などを皮切りに数十の作品を、最先端のHDR映像技術「ドルビービジョン」、映画館で使用されているものと同じ立体音響技術の「ドルビーアトモス」で配信していく予定です。

ドルビーシステムと聞いてすぐ思い出すのが映画館です。

映画館と同じ映像/音響システムを利用しているということになります。

 

▼クリック又はタップで開きます▼
【ドルビービジョン・アトモスに対応している作品】

2020年9月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の作品になります。

  • クロール-凶暴領域-
  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト

 

2020年2月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。

 

2020年9月現在、ドルビーアトモスに対応している主な作品は、下記になります。

  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト
  • ラ・ラ・ランド
  • オデッセイ
  • グリーン・ブック
  • グレイテスト・ショーマン
  • デッドプール1&2
  • レヴェナント 蘇りし者
  • ヴェノム
  • インフェルノ
  • インデペンデンス・デイ リサージェンス
  • X-MEN アポカリプス
  • SPY/スパイ
  • ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲
  • 96時間 レクイエム
  • フィフス・ウェイブ
  • 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル
  • トリック劇場版2

他、多数

 

2020年2月現在、ドルビーオーディオ/ドルビーアトモスに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Chromecast Ultra
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • U-NEXT TV(MediaQ M380)
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。

 

4K作品に関しては、「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」「バンブルビー」「ロケットマン」の他にも、国内外の観光地や美しい自然を撮影した動画、日本のドラマ、アメリカのドラマ韓流ドラマなど、2020年8月現在、60数種類の作品を提供しています。

但し、いくら「U-NEXT」が高品質の映像/音響システムを提供していても、受け側のデバイスが対応していないとどうにもならないわけでして、あくまでも受け側の条件次第で、映画館並みとはいかないまでも、かなり高品質の映像/音響で動画を楽しめるということになります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『帰ってきたヒトラー』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTはこんな方にお勧めしたい

U-NEXTをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『帰ってきたヒトラー』を見るために、31日間の無料お試しを利用したい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

U-NEXTの疑問点について

「U-NEXT」の疑問点について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの疑問点について「Q&A」方式
月額プランの料金詳細を教えて?

見放題作品の視聴、雑誌読み放題サービスの利用、1,200ポイントが含まれたオールインワンのサービスプランになります。
月額利用料は1,990円(税抜)で、1ポイント=1円 としてU-NEXTのさまざまなサービスに利用可能です。
※但し、見放題以外の有料作品や、ポイントが不足している場合は、別途料金が発生します。

月額以外に発生する料金はあるの?

都度課金作品(レンタル作品)、購入作品、映画割引クーポン、ポイントチャージで料金が発生しますが、特に使用しなければ月額以外の料金は発生しません。
※毎月自動的にチャージされる1,200ポイントは、月額料金に含まれています。
1ポイント=1円 なので、毎月1,200円分までは追加料金は発生しません。

料金の引き落とし日はいつ?

毎月1日に自動更新し、この際に料金が発生しますが、引落し日は支払い方法ごとに異なるため、それぞれに確認が必要です。

ダウンロードした作品をメディアにコピーできるの?

ダウンロードした作品は、アプリのみでの再生になり、他のメディアプレイヤーでの再生・複製はできません。

ダウンロードした作品はいつでも見れるの?

ダウンロードした作品には再生期限があり、通常は開始時点から最長48時間ですが、期限は作品によって異なります。

有料商品の課金は取り消せますか?

ポイント作品(ライブ視聴料、電子書籍を含む)、ポイントチャージ、Uコインチャージ、映画チケット割引などの有料商品は課金後の取り消しはできません。

Uコインとは何?

iOSのU-NEXTアプリのみで利用できるiOSアプリ内専用コインになります。
※Uコインのチャージは、Apple社のアプリ内課金となるため、Apple IDに登録している支払い方法での決済となります。

別アカウントでも視聴履歴は共有されるの?

アカウントごとに「マイリスト」「視聴履歴」は分かれています。

複数のアカウントで同じ時間に再生は出来るの?

一人はテレビ、一人はスマホ、一人はタブレットというように、それぞれのアカウントが同じ時間に別の作品を楽しむことが出来ます。
※親アカウントと子アカウントで、同じ時間に同じ作品を視聴することは出来ません。
※NHKまるごと見放題パックは、別の作品であっても同じパック内の作品を同時に再生することができません。

ポイントに有効期限はあるの?

新規登録、及び毎月自動的に加算されるポイントの有効期限は「90日間」になります。
ポイントチャージから追加購入したポイント(iOS以外)の有効期限は「180日間」になります。

子供のためにR指定作品を表示したくない場合は?

「ペアレンタルロック」機能を使えば、R指定作品を非表示にすることができます。
尚、子アカウントでは、R指定作品・成人向け作品を非表示に設定出来ます。

成人向け作品の視聴履歴は残るの?

成人向け作品では視聴履歴は残りません。
但し、購入した作品は「購入済み」から確認が可能になっています。

海外でも視聴できるの?

U-NEXTのサービスは、日本国内に限ります。
但し、「U-NEXT」アプリでダウンロードした作品は、ダウンロード再生期限内(ダウンロード開始時点から最長48時間)であれば、海外からでも利用は可能です。

Dailymotion、PandoraTVで『帰ってきたヒトラー』を見れるのか?

愛さん
愛さん
A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん
どうしてですか?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『帰ってきたヒトラー』のあらすじについて

2014年のベルリン、静かな公園に突然煙が立ち始め、その中に男が倒れていました。

ちょび髭にコート姿のその男は、1945年から蘇った「アドルフ・ヒトラー」本人でした。

かつて、世界を混乱に陥れたナチス・ドイツの総統「アドルフ・ヒトラー」が、現代にタイムスリップしてしまったのです。

 

先程まで第2次世界大戦の混沌とした世の中にいたのに、突然全く違う世界で目を覚ましたヒトラーは、よく状況が飲み込めずヨロヨロと街中を歩き始めます。

道がわからず、通行人に道を訪ねようとしますが、誰にも相手にされず、終いには観光客に写真を取られる始末。

ナチスの総統だというのに、誰も彼に敬意を払わず、あろうことか笑われるのです。

混乱するヒトラーは、キオスクで手にした新聞を見てびっくりします。

年代を見ると2014年、ショックのあまり総統はその場で気絶してしまいました。

 

次に目覚めると、そこはキオスクの物置でした。

彼のことを単なる変人だと思ったキオスクの店主は、介抱し一晩泊めてあげることにしました。

ヒトラーにとって都合がいいことに、店の奥で新聞を読んで現代の情報を仕入れることができました。

そして、戦争に負けたこと、ドイツが東西に別れ、その後また統一したことなどを知ります。

また、最初は店主の親切に、どこか陰謀めいたものを感じていましたが、暫くして単なる善意だということを理解します。

 

そんなある日、ヒトラーにそっくりな男がいるという噂を聞きつけ、ザヴァツキという番組制作者がキオスクを訪れます。

ザヴァツキは、特ダネ探しに奔走するフリーの記者で、公園で撮影したニュース映像を編集中、たまたまヒトラーの恰好をした奇妙な人物が背後に映り込んでいるのを発見して、興味を持ったのです。

彼は、ヒトラーを物まね芸人だと勘違いをし、「ヒトラーとドイツを巡る」企画を思いついたのです…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『帰ってきたヒトラー』のキャストについて

『帰ってきたヒトラー』のキャストは、下記の通りです。

『帰ってきたヒトラー』のキャストの出演作について

『帰ってきたヒトラー』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について

【オリヴァー・マスッチ】
2015年:帰ってきたヒトラー
2017~2018年:4ブロックス(テレビドラマ)
2017~2020年:ダーク(テレビドラマ)
2018年:ある画家の数奇な運命

【カッチャ・リーマン】
1995年:デッドボディ
1997年:バンディッツ(エマ)
2002年:リトル・ウィッチ ビビと魔法のクリスタル(バルバラ)
2003年:ローゼンシュトラッセ
2004年:小さな魔法使いと秘密の城 リトル・ウィッチ2
2004年:アグネスと彼の兄弟
2006年:もうひとりの女
2007年:ブラッドウルフ
2007年:上海ベイビー
2007年:わが教え子、ヒトラー
2009年:VOLCANO ボルケーノ
2012年:バロン ほらふき男爵の冒険
2013年:ゲーテなんて クソくらえ
2015年:帰ってきたヒトラー
2015年:ワールドエンド! フィニーとノアの箱舟(声の出演)
2016年:生きうつしのプリマ
2019年:ニューヨーク 最高の訳あり物件

【トーマス・ティーメ】
1996年:ゲート・オブ・ファイア
2000年:ヴァイラス・オブ・サンド
2004年:ヒトラー ~最期の12日間~
2006年:善き人のためのソナタ
2008年:バーダー・マインホフ 理想の果てに
2009年:ザ・ドア 交差する世界
2011年:コッホ先生と僕らの革命
2015年:帰ってきたヒトラー

『帰ってきたヒトラー』の評価等について

『帰ってきたヒトラー』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.9
映画.com
星3.6
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.1/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:-
視聴者の評価:80%

日本・「IMDb」ともに高評価。シビアな採点が多いロッテントマトのトマトメーターの評価は無し、視聴者は80%と高評価になっています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『帰ってきたヒトラー』はdTVでも見れるのか?

2020年10月現在、dTVでは『帰ってきたヒトラー』の配信があります。

この作品は、見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

「dTV」は、U-NEXTとは別に、併用して利用できる動画配信サービスとしてお勧め出来ます。

 

「dTV」は、エイベックス通信放送が運営し、NTTドコモが提供する定額制動画配信サービスで、安価な料金とコンテンツの量(12万本の動画数)が特徴です。

また、国内シェアNo.1の動画配信サービスとして、2013年年8月には450万人、2016年3月には500万人を超え、会員数では他の動画配信サービスよりも断然多いです。

但し、「dTV」ではサービスの利用のない休眠会員が大半を占めており、2018年6月時点では会員数が400万人になっているという情報もあり、契約者数は若干減少傾向のようです。、

それでも400万人という会員数は、他の動画配信サービスを数の上では圧倒しています。

 

定額制動画配信サービス(SDOV)業界の争いは、これから益々激化しそうなので、より良いサービスをいかに安価で提供できるかが焦点になってくると思われます。

その点から考えると、「dTV」の月額500円(税抜)という料金は、非常に大きな武器になるのではないかと考えます。

料金を上げずにいかにしてサービスをもっと向上させるかが、これからの「dTV」の課題のような気もしますので、今のままの条件で頑張って頂きたい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼
今日「dTV」への登録で12月26日迄の無料視聴可能!

dTVの特徴・メリットについて

dTVの特徴・メリットについて少し調べてみましたので、ご参考にして下さい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼

『帰ってきたヒトラー』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『帰ってきたヒトラー』に関する情報、そして『帰ってきたヒトラー』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『帰ってきたヒトラー』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 低料金の割に充実した配信サービスを探している方には「dTV」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「dTV」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi