ドイツ映画

映画「ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア」の無料フル動画視聴| Dailymotion/Pandoraも検証

映画「ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア」

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』は、1997年に公開されたドイツの映画で、監督は「トーマス・ヤーン」、主演は「ティル・シュヴァイガー、ヤン・ヨーゼフ・リーファース」が務めています。

主演の「ティル・シュヴァイガー」は、ハリウッド作品への出演も多く、「ニック/NICK 狼の掟」「ニック/NICK ラスト・フューリー」「ニック/NICK ハードペイン」などの「ニック/NICK」シリーズや、「アウトサイダー」「ガーディアン」などのドイツ映画で大活躍している、ドイツでは有名な役者さんです。

そしてこの映画は、彼の出世作にもなった作品です。

こちらではお勧め映画『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年11月時点)、U-NEXTでは『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の「字幕」版のみ見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば12月29日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年11月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の動画サービス10社の配信状況&最大アカウント数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の配信の有無や、家族アカウントなどの最大アカウント数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 最大アカウント数 同時視聴 無料期間
U-NEXT
字幕のみ
4
別アカウントで最大4台
31日間
Hulu × 6 ×規約では1台のみ
(実際には2台まで可能)
14日間
Amazonプライムビデオ × 本人+家族2人 ○3デバイス
*ダウンロードしてオフライン再生なら3つ以上も可能
30日間
Tsutaya TV/Discas ○×
レンタルのみ
1つ △見放題・レンタル作品:1台のみ
購入作品:2台まで
30日間
dTV
字幕のみ
1つ ×1台 31日間
music.jp × 1つ ×同じ作品での同時視聴は不可
複数端末での同時視聴は可能
※同時視聴は規約違反かも
30日間
Netflix × 5人 ベーシック:1台
スタンダード:2台
プレミアム:4台
無し
FOD PREMIUM × 1つ ×1台 14日間
Paravi × 1つのアカウント+6つのプロフィール=7つのプロフィール ×1台 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
× 一つ ×1台 15日間

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1,990180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu93370,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム500(税込)
455(税抜)
10,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1,2005,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV500120,00031115ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM88820,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,41710,000301151,100レンタル8+動画配信
Pravi92510,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA56210,0001511無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額1,990円(税抜)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTでは何本ダウンロード出来る?

U-NEXTでの便利な機能の一つに、ダウンロード機能があります。

U-NEXTでのダウンロードは、非常に簡単です。

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』を見る際にも、このダウンロード機能を利用できます。

 

検索窓で自分の探している動画を見つけたら、まず気をつける必要があるのが、下にある「見放題」の表示です。

この表示がない動画をダウンロードする際には、当然料金がかかります。

目当ての動画を見つけたら、動画の一番下にある「ダウンロードボタン」をクリックすればOKです。

U-NEXT 見放題 U-NEXT ダウンロード

 

ダウンロードに関しては、いくつかの決まりごとがあります。

  • オフライン視聴が可能
    ※ダウンロードした作品は、ネットに繋がっていない状況で視聴可能
  • ダウンロードできるのはスマホ・タブレットのみで、パソコンでは不可
  • ダウンロード可能なデバイスの台数は、1アカウントに付き1台
  • ダウンロード出来る本数の上限は、原則25本
  • ダウンロードしたコンテンツの再生期限は、最大48時間
    ※見放題の作品については、通信状態で再生機能を更新することが可能
    ※レンタル作品は、48時間が期限で、期限を過ぎると視聴が不可能
  • ダウンロード再生期限内(48時間)なら、海外でも視聴可
  • ダウンロードできない作品もあります。
    (成人向けも不可)

 

このダウンロード機能が利用できるのは、U-NEXTアプリ上だけでの機能のため、スマホ・タブレットのみ利用でき、パソコンではダウンロード自体出来ません。

通常、パソコンはwifi環境下で使用することが多く、パソコンで動画を見る際はストリーミング再生で視聴すればいいので、特に問題は無いでしょう。

U-NEXTは対応デバイスが多い?

U-NEXTでは、『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』のストリーミング再生をどのようなデバイスで見れるのか、どのようなデバイスに対応しているのか調べてみました。

テレビなどは、大手メーカーの主力ブランドはほとんど対応しています。

ブランドによっては、年式が古すぎるとネットワーク機器として対応していないかもしれませんので、U-NEXT及び各メーカーの公式サイトにてご確認下さい。

 

▼クリック又はタップで開きます▼
【U-NEXTに対応しているデバイス】

下記が、U-NEXTに対応しているデバイスになります。

テレビをつなぐのに、「Fire TV Stick 4K」や「Chromecast」があれば、非常に便利です。

Fire TV Stick 4K」と「HDMI延長コード」を用意しておけば、国内旅行先でもホテルのテレビでU-NEXTを見ることが出来ます。

これは、U-NEXTだけではなく、Amazonプライムビデオ、Hulu、dTV、dアニメストア、Netflix、Youtube、DAZN、Paravi、GYAO!なども対応しているので、非常に便利です。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットや特徴について

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットや特徴を体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にお勧め

  • 『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年11月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

PandoraTVやDailymotionで『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』は見れるの?

愛さん
愛さん
A太先輩
仲の良い友達が、「PandoraTV」というサイトで、動画を無料で見たと言っていたんだけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「PandoraTV」や「Dailymotion」では、フル動画をアップしている人もいるね…
でも、ああいうサイトを利用するのは危険だし、止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
まず、完全に違法になるからね。
「違法アップロード」しているから「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではない。
でも、倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないしね。

パンドラTVやデイリーモーション、無料ホームシアター、9tsu、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされていますが、このような動画共有サイトの動画は公式サイトに許可なくアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので問題ありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知かと思います。

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、単に視聴しただけでも、大変なことに巻き込まれる可能性がゼロとは言えないのです。

軽い気持ちで違法動画を見てしまうと、後々困ったことになりかねません。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

因みに、「政府広報オンライン」に、著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われないが「違法」となっているようです。

後で後悔しないために、当サイトでもご紹介している、U-NEXTやHulu・Amazonのような安全に動画を配信しているサイトで見ることをオススメします。

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』のあらすじについて

ギャングのボス「フランキー(フープ・シュターペル)」は、子分のヘンクとアブドゥルに、トランクに大金が入っているベンツを「カーチス(ルトガー・ハウアー)」の所に届けるよう指示を出します。

ところが、運転が下手なアブドゥルがベンツを運転していたため、車を届ける途中に子供をはねてしまい、病院へ連れて行くことにします。

 

検診にやってきた「マーチン(ティル・シュヴァイガー)」は、医師にテニスボールぐらいの脳腫瘍があり寿命が僅かであると言われます。

また、同じように検診にやってきた「ルディ(ヤン・ヨーゼフ・リーファース)」は、父と同じ骨肉腫と診断され、マーチン同様に短い寿命だと知らされます。

こうして同じように短い寿命だと診断された2人は、偶然同じ病室に入院することになります。

 

たまたま同じ病室に入った見ず知らずの2人は、棚の中にあったテキーラ、そして食堂から塩とレモンを見つけ酒盛りを始めます。

マーチンは、ルディから海を見たことがないと聞かされます。

ルディは、マーチンに「天国では、流行っている海の話を知らないと相手にされない」と言われます。

その話を信じたルディは、マーチンとともに病室を抜け出して海を見に行こうと決めます。

 

マーチンとルディは、地下駐車場に停めてあったヘンク達の「ベンツ 230Slベイビーブルー」を酔った勢いで盗み、海へ出発します。

2人は、当然ギャングのカーチスに渡すはずのトランクの中の大金のことは全く知りません。

一方、車を盗まれたヘンクとアブドゥルは、ボスに大目玉を食らい車を取り戻すように言われます。

しかし、何の手がかりもない二人は、同じベンツを買うために銀行を襲うことにします。

 

病院を抜け出したは良いものの、マーチンとルディは一文無し。

車の中に置いてあった銃を見つけた2人は、ガソリンスタンドでお金を脅し取ります。

また、パジャマを着ていた2人は、服を買うために近くの銀行で強盗をし、わざと監視カメラに写ります。

 

一方のヘンクとアブドゥルは、マーチン達が強盗に入った銀行に入っていきお金を奪おうとしますが、既にお金は空になっていたのです。

そして、マーチン達の強盗を聞きつけた警察が銀行に到着したところでした…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』のキャストについて

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』のキャストは、下記の通りです。

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』のキャストの出演作について

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について

【ティル・シュヴァイガー】
1991年:バニシングストリート
1996年:ブレイジングパーク
1997年:ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア(兼脚本・製作)
1998年:ブルート
1998年:リプレイスメント・キラー
1998年:SLC(ソルト・レイク・シティ) PUNK!!!
1999年:ディアボリーク 悪魔の刻印
2000年:ヤンババ!ばばぁ強盗団がやってくる!(兼製作)
2001年:セックス調査団
2001年:ドリヴン
2001年:レボリューション6
2002年:ファイター
2003年:トゥームレイダー2
2004年:Uボート 最後の決断
2004年:キング・アーサー
2005年:裸足の女(兼監督・脚本・製作・編集)
ドイツ映画祭2006で上映
2007年:耳のないウサギ(兼監督・脚本・製作)
ドイツ映画祭2008で上映
2007年:リベンジ 極限制裁
2007年:ボディ・アーマー
2008年:G.I.フォース
2008年:レッド・バロン
2009年:イングロリアス・バスターズ
2009年:三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船
2009年:クーリエ 過去を運ぶ男
2009年:ニューイヤーズ・イブ
2012年:Black & White/ブラック & ホワイト
2012年:ガーディアン(兼監督・共同製作・共同脚本)
2013年:ニック/NICK 狼の掟
2013年:ニック/NICK リベンジ
2013年:バレット・オブ・ラヴ
2014年:ザ・マペッツ2/ワールド・ツアー
2015年:ニック/NICK ラスト・フューリー
2015年:ニック/NICK ハードペイン
2016年:アウトサイダー
2017年:アトミック・ブロンド
2018年:ヘッド・フル・オブ・ハニー(兼監督・製作・脚本・原案)

【ヤン・ヨーゼフ・リーファース】
1997年:ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア
1997年: 悦楽晩餐会/または誰と寝るかという重要な問題
1998年:ハウリング2000
2000年:ヴァイラス・オブ・サンド
2003年:ダーク・プレイス
2005年:コアラのいたずらキッチン
2006年:ストーム・シティ(マルクス)
2006年:グランド・ストーム
2008年:バーダー・マインホフ 理想の果てに
2011年:シーモンとオークの木
2012年:バロン ほらふき男爵の冒険
2015年:マーラとバイキングの神々
2016年:ブルーム・オブ・イエスタディ

【モーリッツ・ブライプトロイ】
1997年:ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア
1998年:ラン・ローラ・ラン
1999年:ルナ・パパ
2000年:太陽に恋して
2000年:CLUBファンダンゴ
2001年:姉のいた夏、いない夏。
2001年:es[エス]
2004年:アグネスと彼の兄弟
2004年:2人の勇者と奇蹟のダイヤモンド
2005年:ロスト・キングダム/スルタンの暦
2005年:ミュンヘン
2005年:ストーン・カウンシル
2006年:素粒子
ベルリン国際映画祭男優賞受賞
2008年:レディ・エージェント 第三帝国を滅ぼした女たち
2008年:スピード・レーサー
2008年:バーダー・マインホフ/理想の果てに
2009年:ミッション:エクストリーム
2009年:ソウル・キッチン
2010年:ゲーテの恋~君に捧ぐ「若きウェルテルの悩み」~
2011年:ミケランジェロの暗号
2011年:360
2012年:イヤー・オブ・ザ・スネーク 第四の帝国
2012年:ガーディアン
2013年:ワールド・ウォーZ
2013年:フィフス・エステート/世界から狙われた男
2014年:ノンストップ・バディ 俺たちには今日もない
2014年:凍てつく分身
2014年:消えた声が、その名を呼ぶ
2015年:罪悪~ドイツの不条理な物語~
2015年:黄金のアデーレ 名画の帰還
2015年:マッド・ドライヴ
2016年:修道士は沈黙する
2018年:カット/オフ

【ルトガー・ハウアー】
1973年:ルトガー・ハウアー/危険な愛
1974年:ルトガー・ハウアーの ダンデライオン
1975年:ケープタウン
1975年:娼婦ケティ
1975年:コールド・ブラッド
1975年:ルトガー・ハウアーの キャンサー/カニ座の女
1977年:女王陛下の戦士
1978年:ルトガー・ハウアー&シルビア・クリステルの ミステリーズ
1979年:アンダーカバー刑事(コップ)
1980年:SPETTERS/スペッターズ
1981年:ナイトホークス
1981年:ココ・シャネル
1982年:ブレードランナー
1983年:錆びた黄金
1983年:バイオレント・サタデー
1984年:孤高の戦士
1985年:レディホーク
1985年:グレート・ウォリアーズ/欲望の剣
1986年:ヒッチャー
1986年:WANTED/ウォンテッド
1987年:脱走戦線
1988年:聖なる酔っぱらいの伝説
1989年:ワンナイト・オブ・ブロードウェイ
1989年:ブラインド・フューリー
1989年:ムーンリットナイト
1989年:サルート・オブ・ザ・ジャガー
1991年:ウェドロック
1991年:ミッドナイト25時/殺しの訪問者
1992年:スプリット・セカンド
1992年:デザート・ソルジャー
1992年:バッフィ/ザ・バンパイア・キラー
1993年:ルトガー・ハウアー 処刑脱獄(出演・製作総指揮)
1993年:ビジター/欲望の死角
1993年:デスクルーズ/欲望の嵐
1994年:サバイビング・ゲーム
1994年:ラストフライト
1994年:ノストラダムス
1994年:誘惑
1994年:ファーザーランド~生きていたヒトラー~
1995年:処刑ドクター
1995年:MR.STITCH/悪魔の種子(出演・製作総指揮)
1996年:アウターゴールド
1996年:オメガ・ドーム
1997年:ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア
1997年:ブラスト/沈黙のテロリスト
1997年:ザ・サバイバル
1997年:敵対水域
1997年:ヘモグロビン
1997年:地獄のサイバーウェポン/レッドライン
1997年:ルビーの指輪
1998年:ボーン・ダディ
2000年:ワイルダー
2001年:フライング・ヴァイラス
2002年:法王の銀行家 ロベルト・カルヴィ暗殺事件
2002年:ディープ・コア2002
2002年:ソード オブ・ザ ファンタジー 勇者と聖なる剣
2002年:コンフェッション
2004年:ヴェネツィア・コード
2004年:死霊伝説 セーラムズ・ロット
2005年:シン・シティ
2005年:バットマン ビギンズ
2005年:ミラーウォーズ
2005年:ポセイドン・アドベンチャー
2006年:ミノタウロス
2006年:デッドライン 報復の導火線
2006年:デッドライン2 爆炎の彼方
2007年:GOAL!2
2007年:75~セブンティファイブ~
2007年:理想の彼女と3日間で恋に落ちる方法
2009年:バルバロッサ 帝国の野望
2011年:コマンド・フォース
2011年:ホーボー・ウィズ・ショットガン
2011年:ブリューゲルの動く絵
2011年:ザ・ライト -エクソシストの真実-
2011年:楽園からの旅人
2011年:誘拐 狙われたハイネケン
2012年:ダリオ・アルジェントのドラキュラ
2013年:ネイキッド・ボディ
2013年:RPG リアル・プレイング・ゲーム
2014年:マザー・テレサの手紙
2014年:イントゥ・ザ・ミッション
2015年:スコーピオン・キング4
2015年:提督の艦隊
2016年:ビヨンド・ワルキューレ カリーニングラードの戦い
2017年:ヴァレリアン 千の惑星の救世主
2017年:リミット・オブ・アサシン
2018年:サムソン 神に選ばれし戦士
2018年:ゴールデン・リバー
2018年:デビルズ・ソナタ

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の評価等について

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.4
映画.com
星4.0
Filmarks映画
星4.1
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星8.0/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:%
視聴者の評価:92%

日本・「IMDb」ともに、かなりの高評価、シビアな採点が多いロッテントマトのトマトメーターは評価無し、視聴者は92%と高評価。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』はdTVでも見れるのか?

2020年11月4日現在、dTVでは『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の配信があります。

但し、『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』は、見放題作品ではなく有料サービスになります。

「dTV」は、U-NEXTとは別に、併用して利用できる動画配信サービスとしてお勧め出来ます。

 

「dTV」は、エイベックス通信放送が運営し、NTTドコモが提供する定額制動画配信サービスで、安価な料金とコンテンツの量(12万本の動画数)が特徴です。

また、国内シェアNo.1の動画配信サービスとして、2013年年8月には450万人、2016年3月には500万人を超え、会員数では他の動画配信サービスよりも断然多いです。

但し、「dTV」ではサービスの利用のない休眠会員が大半を占めており、2018年6月時点では会員数が400万人になっているという情報もあり、契約者数は若干減少傾向のようです。、

それでも400万人という会員数は、他の動画配信サービスを数の上では圧倒しています。

 

定額制動画配信サービス(SDOV)業界の争いは、これから益々激化しそうなので、より良いサービスをいかに安価で提供できるかが焦点になってくると思われます。

その点から考えると、「dTV」の月額500円(税抜)という料金は、非常に大きな武器になるのではないかと考えます。

料金を上げずにいかにしてサービスをもっと向上させるかが、これからの「dTV」の課題のような気もしますので、今のままの条件で頑張って頂きたい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼
今日「dTV」への登録で12月29日迄の無料視聴可能!

dTVの特徴・メリットについて

dTVの特徴・メリットについて少し調べてみましたので、ご参考にして下さい。

▼dTVは31日間無料お試しあり▼

『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の動画を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』に関する情報、そして『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 低料金の割に充実した配信サービスを探している方には「dTV」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「dTV」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi