邦画

映画『恋は雨上がりのように』動画を無料フル視聴:Dailymotion・Pandoraも検証

前から観たかった日本の映画があるんです!
どの映画?
『恋は雨上がりのように』という2018年に公開された映画です!
原作は「眉月じゅん」さんの『月刊!スピリッツ~ビッグコミック』掲載の漫画だよね?
2018年にはテレビアニメ化されている人気の漫画。
映画版は、「帝一の國」も手掛けた「永井聡」さんが監督で、「大泉洋、小松菜奈」さんが主演を務めている。
そうです!
この映画、前から気になっているんです。
どこかの動画配信サイトで視聴できないか、探しているんですよ!
確か、現在(2021年6月時点)、Huluで『恋は雨上がりのように』を見ることが出来たはず。
では、私がこちらでその恋愛・ロマンス系映画『恋は雨上がりのように』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご説明しましょう!

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「FODプレミアム」でも「恋は雨上がりのように」の配信はあります。
2021年6月現在、「恋は雨上がりのように」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

今日Huluに登録すれば7月8日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    Huluの無料登録

    Huluの公式サイトから2週間無料お試しに登録する。
  • STEP02
    動画を無料視聴

    Huluの作品は見放題なので、『恋は雨上がりのように』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    Huluの無料解約

    お試し期間内(2週間以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

Huluは、初回登録なら2週間の無料トライアルを体験できます。

そして、Huluは見放題が基本なので、「2021年6月現在」登録がある『恋は雨上がりのように』は、申し込み完了後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

hulu 2週間無料

『恋は雨上がりのように』を直ぐにでも見たい方、Huluの「2週間無料お試し」を利用しないと損しますよ!

▼Huluの公式サイトはこちら▼

【予告編】
Huluの登録方法と解約方法

「PCやスマホから簡単に登録・解約可能」なのは、Huluのお勧めポイント!

登録方法
  • Huluの公式サイトへアクセス
  • [今すぐ無料でお試し]をタップ
  • 住所や名前・生年月日などの必要事項を入力
解約方法
  • 公式サイトにアクセス
  • [アカウント]をタップしパスワード入力
  • [契約を解除する]をタップ
要約リスト


ざっくりまとめると…

  • 映画「恋は雨上がりのように」の動画を無料フル視聴するなら「Hulu」がお勧め!
  • PandoraTVやデイリーモーションなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

恋は雨上がりのように 無料お試し 視聴

『恋は雨上がりのように』の動画サービス10社の配信状況

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『恋は雨上がりのように』の配信の有無を調べてみました。

◇下記の配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:宅配レンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信 初回ポイント他
Hulu
U-NEXT 600ポイント
Amazonプライム
Tsutaya TV/Discas ○◇ 1,100ポイント
dTV ×
music.jp 1,600ポイント
FODプレミアム 100ポイント+
8の日キャンペーン各400ポイント
Netflix
Paravi
TELASA ×

2021年6月現在、『恋は雨上がりのように』は、「Hulu」「FODプレミアム」「U-NEXT」「Amazonプライムビデオ」「Netflix」が無料で見放題、「Tsutaya TV/Discas」「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

 

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は Hulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『恋は雨上がりのように』を無料で見るならどこがオススメ?

下記の表では、動画配信サービス10社の「見放題動画配信本数」の他に、「無料期間」「料金」「付与ポイント」などを比較しており、上部の項目の欄をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税込)
ベーシック
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1800003142,1894無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu70000141(6)1,0261無制限課金なし見放題
Amazonプライム100003035003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix50001(5)9901無制限3つのプランから選択可
dTV有(初回のみ)155015ドコモユーザーにお勧め
FODプレミアム5000014197615100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp3011,9581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas100003012,659151100レンタル8+動画配信
Paravi100001411,01715TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA100001516181無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立
毎月月初550コイン付与(無料期間は付与無し)

Huluの見放題作品数は、U-NEXTやdTVに比べるとそこまで配信本数が多いわけではありませんが、それでも70,000本の品揃えがあります。

他と比較して有利な点は、質の高い作品が多いということです。

特に、Huluではオリジナル作品も多数揃えているため、他ではお目にかかることが出来ない作品も見れるのです。

他社に、本数では負けても質で引けを取らなければ、コストパフォマンスも高くなるというわけです。

 

そのようなことを考えると、「hulu」は総合的に優れている動画配信サービスではないでしょうか?

『恋は雨上がりのように』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中でお勧めなのは、「Hulu」!

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluについて

「Hulu」は、アメリカで2008年から正式にサービスを開始した、ウォルト・ディズニー・カンパニー傘下の動画配信サービスです。

日本にもいち早く進出し、2011年から活動を開始、現在は70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、いつでもどこでも全て見放題のサービスを提供しています。

 

日本への進出当初は、地上波によるテレビ放送が強力な壁となり、SVOD事業としてサービスを開始したhulu.jpは苦戦し、2014年に日本テレビ放送網(日テレ)に買収されています。

日本テレビ放送網による買収以降は、日本テレビ系の有料動画配信サービスという性格を強めています。

日本テレビが製作したテレビドラマのスピンオフ作品や総集編も、Huluオリジナルとして公開しています。

 

日本テレビの傘下になったため、それまでのサービスの低下が起こるのではないかという心配も有りましたが、日本でも急速にSVODが普及したたため、事業としても黒字化に転換しています。

一時的に有料会員数が減少しましたが、日本でのSVODの先駆けとして順調に会員数も伸びており、2018年後期には有料会員数も200万人を突破しています。

 

これまで、全ての作品が見放題というサービスを続けていますが、最新作の投入が遅いという批判に応えるためか、HuluのSVOD会員を対象に、2020年6月より都度課金(TVOD)サービス「Huluストア」を開始し、最新作品を作品単位で都度課金して視聴できるようになりました。

 

Huluをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は2週間
  • 海外・国内ドラマ、オリジナル作品が充実
  • 基本的に全ての動画が定額見放題
    ※別サービスとして、都度課金のHuluストアも開始
▼Huluは2週間無料お試しあり▼

Huluの気になる特徴について

Huluに関して、特に気になる特徴はありますか?
やはり、一番気になっている点は、2週間の無料お試し期間が使えることかな?
それは気になりますね!
他にはありますか?
他にも色々あるけど、全作品見放題ということかな?
U-NEXT等の動画配信大手は、見放題&レンタル併用だからね。
Huluは、どの作品を課金して見ればいいかなど、考えなくて済む。
他にも、質の高いオリジナル作品が多いとか、新作アニメの見逃し配信数が多いとか色々あるよ。
その他のメリットについては、下に書き出しておくよ!
助かります!
▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

Huluを利用するメリットについて

Huluは、70,000本のドラマ・映画・バラエティ・アニメなどの動画が、 いつでもどこでも全て見放題の動画配信サービスです。

こちらのページでは、『恋は雨上がりのように』を見るためにHuluをご紹介していますが、Huluを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
Huluのメリットについて

  • 初めて申し込む人は、初回2週間無料トライアルが可能
  • 国内外のドラマが充実しており、配信も早い
  • 定額で全作品が見放題
    ※2020年6月10日より都度課金も開始
  • 邦画の数も充実している
  • 日本事業は日本テレビの子会社が運営しているので、日テレ系作品が強い
    (見逃し配信や過去の作品など多数)
  • FOXチャンネルを配信している
  • 新作アニメの見逃し配信数が多い
  • 一つのアカウントで複数の機器を利用可能(同時視聴は不可)
  • 1アカウントにつき最大2台の機器、合計25本までダウンロードが可能
  • マルチプロフィールは最大6人分のプロフィールを作成可能
  • リアルタイム配信があるので、スケジュールを組みやすい
  • 画質をSD画質からフルHDまでの4つ+自動の5つから選択可能
  • スマホ/タブレットにダウンロードできる
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日、視聴開始後は48時間以内)
  • ダウンロードした作品をオフライン再生出来る
  • 支払い方法の選択肢が多い
  • マイリスト機能が便利
  • ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」なら、Huluのデータ通信が使い放題
  • PCとスマホの再生が連動している(レジューム機能有り)
    (例:PCで途中まで見ていた作品の残りをスマホで再生可能)

Huluはこんな方にお勧めしたい

Huluをお勧めする方は、下記のような方々です。

こんな人にお勧め

  • 『恋は雨上がりのように』を見るために、2週間の無料お試しを利用したい人
  • 最新の海外ドラマを早く見たい
  • 最新映画を早く見たい人
    ※都度課金も開始しました
  • 国内ドラマが好きな人
  • 邦画をたくさん見たい人
  • 新作アニメをよく見たい人
  • 日テレの番組が見たい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • レンタルには興味がない人
  • ダウンロードして見たい人
  • デバイスを使い分けて利用する

本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況は Huluサイトにてご確認ください。

尚、Huluのサービス内容・特徴については、下記でご紹介しています。

Huluの年間ランキング

Huluの年間ランキングは下記の通りです。

Hulu2020年【邦画】年間ランキング
1.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
2.劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
3.劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
4.劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
5.ごくせん THE MOVIE
6.僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
7.キングダム
8.劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
9.劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
10.サマーウォーズ

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【総合】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.Nizi Project
3.今日から俺は!
4.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ
5.月曜から夜ふかし
6.THE HEAD
7.僕のヒーローアカデミア
8.名探偵コナン
9.ウォーキング・デッド
10.しゃべくり007
11.私たちはどうかしている
12.親バカ青春白書
13.極主夫道
14.シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
15.ギルティ ~この恋は罪ですか?~
16.有吉の壁
17.美食探偵 明智五郎
18.未満警察 ミッドナイトランナー
19.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
20.劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!
Hulu2020年【アニメ】年間ランキング
1.鬼滅の刃
2.僕のヒーローアカデミア
3.名探偵コナン
4.クレヨンしんちゃん
5.炎炎ノ消防隊
6.呪術廻戦
7.Re:ゼロから始める異世界生活
8.HUNTER×HUNTER
9.進撃の巨人
10.ブラッククローバー

※配信終了の動画もありますので、Hulu公式サイトにてご確認下さい!

Dailymotion、PandoraTVで『恋は雨上がりのように』を見れるのか?

エリカちゃん
エリカちゃん
ジョージさん
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
ジョージさん
ジョージさん
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、エリカちゃん、あれは危険だよ?
エリカちゃん
エリカちゃん
どうしてですか?
ジョージさん
ジョージさん
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

 

また、Huluの登録方法や解約方法については、下記でご紹介しています。

今日Huluに登録すれば7月8日迄の無料視聴が可能!

動画配信ならFOD 【注目ポイント!】
※Huluの無料お試しを利用したことがある方は、こちらをオススメ!

 
2021年6月現在、「FODプレミアム」でも「恋は雨上がりのように」の配信はあります。
2021年6月現在、「恋は雨上がりのように」は見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

『恋は雨上がりのように』のあらすじについて

高校2年生、陸上部所属の「橘 あきら(小松菜奈)」は、アキレス腱を断裂してしまい、その怪我で臆病になり部活からは離れがちになります。

怪我をして以来、あきらは『caféレストラン ガーデン』というファミリーレストランで、放課後毎日のようにアルバイトをするようになります。

バイト先の店長は、45歳でバツイチ子持ちの冴えない中年男性「近藤 正己(大泉洋)」ですが、あきらは何故か近藤に夢中になります。

 

あきらは、足に怪我をして部活に出られなくなった時、このファミレスに初めて立ち寄ります。

雨が降り、つい長居してしまったあきらに、近藤が優しく声をかけコーヒーをサービスしたのです。

その近藤のさりげない優しさに触れたあきらは、近藤に好意を寄せてしまったのです。

あきらは近藤のことをよく見つめているのですが、元々目付きが悪いため、近藤には睨まれていると勘違いされています。

 

ある日、お客さんが携帯を忘れてしまいますが、会計を済ませて既に自転車で立ち去った後でした。

困っていた近藤からその携帯を取ると、あきらはそのお客さんを走って追いかけていきます。

自転車で走っていったので追いつけるはずはないと思った近藤ですが、あきらはものすごいスピードで走り自転車に追いついてしまいます。

 

携帯を渡して戻ってきたあきらですが、無理をしたためか、足の痛みを訴えてその場にうずくまってしまいます。

あきらが通っている整形外科の名前を言ったため、近藤はあきらをその病院へ運び込みます。

そこで、近藤はあきらが半年前に足に怪我をしたことや、急に無理をして走ったため怪我した場所に炎症を起こしたことを知ります。

『恋は雨上がりのように』のキャストについて

『恋は雨上がりのように』のキャストは、下記の通りです。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

『恋は雨上がりのように』のキャストの出演作について

『恋は雨上がりのように』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼

【大泉洋】の主な出演作について

【大泉洋】
◆テレビドラマ
2000年:四国R-14
2004年:HTBスペシャルドラマ「六月のさくら」
2005年:救命病棟24時
2005年:救命病棟24時 アナザーストーリー
2006年:おかしなふたり
2006年:小早川伸木の恋
2006年:イッセー尾形の「たった二人の人生ドラマ」
2006年:HTBスペシャルドラマ「大麦畑でつかまえて」
2006年:東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~
2007年:明智光秀~神に愛されなかった男~
2007年:ハケンの品格
2007年:暴れん坊ママ
2008年:ロス:タイム:ライフ 第9話・ひきこもり編
2008年:おせん 第4話
2008年:あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった~カウラ捕虜収容所からの大脱走~
2008年:HTB開局40周年記念作品「歓喜の歌」
2008年:the波乗りレストラン
2009年:赤鼻のセンセイ
2009年:働くゴン!
2009年:HTBスペシャルドラマ「ミエルヒ」
2010年:NHK大河ドラマ 龍馬伝
2010年:フジテレビ開局50周年企画「わが家の歴史」
2010年:黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-
2010年:99年の愛~JAPANESE AMERICANS~
2010年:宇宙犬作戦 最終話
2012~2013年:ラッキーセブン
2012年:北海道放送開局60周年記念連続ドラマ「スープカレー」
2021年:ドラマW「プラチナタウン」
2012年:親父がくれた秘密~下荒井5兄弟の帰郷~
2013年:シェアハウスの恋人
2013年:バッケンレコードを超えて
2013年:ドラマW「地の塩」
2014年:「the TEAM NACS perfect show」~なんでこんな時に~
2014年:日曜劇場「おやじの背中」第8話「駄菓子」
2014年:NHK連続テレビ小説 まれ
2015~16年:不便な便利屋
2016年:NHK大河ドラマ 真田丸
2017年:LEADERS リーダーズ II
2017年:ドラマミステリーズ ~カリスマ書店員が選ぶ珠玉の一冊~「妻の女」
2018年:黒井戸殺し
2018年:あにいもうと
2019年:NHK連続テレビ小説 なつぞら 最終週
2019年:チャンネルはそのまま!
2019年:日曜劇場「ノーサイド・ゲーム」
2020年:ノーサイド・ゲーム 特別編
2020年:ハケンの品格
2020年:2020年 五月の恋
2021年:がんばれ!TEAM NACS「バック・トゥ・ザ・戦隊・フューチャーズ」
2022年:NHK大河ドラマ 鎌倉殿の13人

◆映画
1996年:ガメラ2 レギオン襲来
2001年:man-hole
2001年:今昔伝奇 花神 Flowers
2002年:パコダテ人
2003年:river
2004年:銀のエンゼル
2006年:シムソンズ
2006年:釣りバカ日誌17 あとは能登なれハマとなれ!
2006年:UDON
2006年:シュガー&スパイス 風味絶佳
2007年:ゲゲゲの鬼太郎
2008年:アフタースクール
2008年:ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌
2009年:TEAM NACS FILMS「N43°」
2009年:銀色の雨
2010年:半分の月がのぼる空
2010年:宇宙で1番ワガママな星
2011年:もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら
2011年:探偵はBARにいる
第35回日本アカデミー賞 優秀主演男優賞 受賞作
2011年:ステキな金縛り
2012年:しあわせのパン
2012年:グッモーエビアン!
2013年:清須会議
2013年:探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点
2014年:青天の霹靂
2014年:ぶどうのなみだ
2014年:トワイライト ささらさや
2015年:駆込み女と駆出し男
2016年:アイアムアヒーロー
2016年:金メダル男
2017年:探偵はBARにいる3
2017年:東京喰種トーキョーグール
2017年:鋼の錬金術師
2018年:恋は雨上がりのように
2018年:焼肉ドラゴン
2018年:パパはわるものチャンピオン
2018年:こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
2019年:そらのレストラン
2020年:グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~
2020年:ママをやめてもいいですか!?
2020年:フード・ラック!食運
2020年:新解釈・三國志
2021年:騙し絵の牙
2021年:浅草キッド


【小松菜奈】の主な出演作について

【小松菜奈】
◆映画
2010年:シャボン玉
2013年:ただいま。
2014年:渇き。
2014年:近キョリ恋愛
2015年:予告犯
2015年:バクマン。
2016年:黒崎くんの言いなりになんてならない
2016年:ヒーローマニア-生活-
2016年:ディストラクション・ベイビーズ
2016年:溺れるナイフ
2016年:ぼくは明日、昨日のきみとデートする
2016年:沈黙 -サイレンス-
2017年:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
2018年:坂道のアポロン
2018年:恋は雨上がりのように
2018年:来る
2019年:サムライマラソン
2019年:さよならくちびる
2019年:閉鎖病棟 -それぞれの朝-
2020年:糸
2020年:さくら
2021年公開予定:恋する寄生虫
2021年公開予定:ムーンライト・シャドウ

◆テレビドラマ
2014年:近キョリ恋愛~Season Zero~ 最終話
2015年:夢を与える
2015年:黒崎くんの言いなりになんてならない
2017年:スリル!赤の章~警視庁庶務係ヒトミの事件簿
2017年:スリル!黒の章~弁護士・白井真之介の大災難


【葉山奨之】の主な出演作について

【葉山奨之】
◆映画
2012年:トテチータ・チキチータ
2012年:リアル鬼ごっこ3
2012年:旅の贈りもの 明日へ
2012年:今日、恋をはじめます
2014年:日曜日、すずは口笛を吹いた
2014年:恋につきもの
2014年:学校の怪談 呪いの言霊
2014年:渇き。
2014年:シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸
2014年:超能力研究部の3人
2015年:あしたになれば。
2015年:夏ノ日、君ノ声
2015年:正しいバスの見分けかた
2015年:流れ星が消えないうちに
2016年:十字架
2016年:海よりもまだ深く
2016年:青空エール
2016年:アズミ・ハルコは行方不明
2017年:きょうのキラ君
2017年:春夏秋冬物語
2018年:恋は雨上がりのように
2019年:ねことじいちゃん
2019年:任侠学園
2019年:屍人荘の殺人
2020年:サヨナラまでの30分
2020年:キスカム!~COME ON,KISS ME AGAIN!~

◆テレビドラマ
2011年:鈴木先生 第7話
2012年:GTOスペシャル
2013年:大河ドラマ 八重の桜 第6・8・14・15話
2013年:実験刑事トトリ2 第4話
2014年:大河ドラマ 軍師官兵衛 最終話
2014年:なぞの転校生
2014年:夜のせんせい
2014年:NHKスペシャル特集ドラマ 東京が戦場になった日
2014年:おわらないものがたり
2014年:ドラマ甲子園「十七歳」
2014年:プレミアムドラマ そこをなんとか2 最終話
2014年:アオイホノオ 最終話
2014年:Nのために
2015年:連続テレビ小説 まれ 第7話 – 最終話
2015年:サマー・ストーカーズ・ブルース
2015年:釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~
2016年:大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 第9話「最後のデート」
2016年:いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 第9話 – 最終話
2016年:ヒロシマ8.6ドラマ ふろたき大将 故郷に帰る
2016年:死幣-DEATH CASH-
2016年:逃げるは恥だが役に立つ
2016年:スカッとジャパン 胸きゅんスカッと
2017年:リテイク 時をかける想い 第6話
2017年:突然ですが、明日結婚します
2017年:CDTV春スペシャル 卒業ソング音楽祭2017 ドラマパート
2017年:フランケンシュタインの恋
2017年:僕たちがやりました
2017年:セトウツミ
2017年:リフレイン
2018年:モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐- 第4話 – 最終話
2018年:透明なゆりかご
2018~2020年:忘却のサチコ
2019年:BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸
2019年:後妻業 第4話 – 最終話
2019年:ストロベリーナイト・サーガ 第2話 – 最終話
2019年:神の手
2019年:シャーロック 第5話
2020年:レンタルなんもしない人
2020年:未満警察 ミッドナイトランナー
2020年:太陽の子
2020年:夜がどれほど暗くても
2021年:江戸モアゼル~令和で恋、いたしんす。~


【松本穂香】の主な出演作について

【松本穂香】
◆映画
2015年:風に立つライオン
2015年:ガールズ・ステップ
2016年:青空エール
2016年:にがくてあまい
2017年:よしもと新喜劇映画商店街戦争~SUCHICO~
2017年:MATSUMOTO TRIBE
2017年:JAPAN LOVE
2017年:リクエスト・コンフュージョン
2017年:狂い華 「ワルツ」
2017年:Music of My Life
2018年:恋は雨上がりのように
2018年:世界でいちばん長い写真
2018年:名前
2018年:SUNNY 強い気持ち・強い愛
2018年:あの頃、君を追いかけた
2019年:アストラル・アブノーマル鈴木さん
2019年:チワワちゃん
2019年:君は月夜に光り輝く
2019年:おいしい家族
2019年:わたしは光をにぎっている
2020年:his
2020年:酔うと化け物になる父がつらい
2020年:君が世界のはじまり
2020年:青くて痛くて脆い
2020年:みをつくし料理帖
2021年:ミュジコフィリア
2022年予定:桜のような僕の恋人

◆テレビドラマ
2016年:美しき三つの嘘 第2話 「炎」
2016年:いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
2016年:ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子
2016年:模倣犯
2016年:黒い十人の女
2017年:連続テレビ小説 ひよっこ 第4週 – 最終週
2017年:ブランケット・キャッツ 第5話
2017年:脳にスマホが埋められた! 第4話
2017年:昔話法廷 「ヘンゼルとグレーテル」裁判
2017年:下北沢ダイハード 第6話
2017年:コードネームミラージュ Episode 21 「揺れル」
2017年:コウノドリ 第2シリーズ 第1話 – 第3話
2018年:食い逃げキラー
2018年:平成物語 SEASON 1
2018年:この世界の片隅に
2018年:コールドケース2 ~真実の扉~ 最終話
2019年:JOKER×FACE
2019年:夢食堂の料理人~1964東京オリンピック選手村物語~
2019年:ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル「机と海」
2019年:連続テレビ小説 ひよっこ2
2020年:病室で念仏を唱えないでください
2020年:竜の道 二つの顔の復讐者
2020年:そのご縁、お届けします-メルカリであったほんとの話- 第3話
2020年:竹内涼真の撮休 第3話
2021年:おじさまと猫 第6話 – 第10話
2021年:華麗なる一族
2021年予定:グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の記録


【濱田マリ】の主な出演作について

【濱田マリ】
◆テレビドラマ
2001年:レッツゴー!永田町
2002年:私立探偵 濱マイク
2002年:ケータイ刑事 銭形愛
2002~2003年:一攫千金夢家族
2003年:よい子の味方~新米保育士物語~
2003年:ダイヤモンドガール
2003~2007年:菊次郎とさき
2004年:昨日の友は今日の敵?
2004年:ワンダフルライフ
2004年:それは、突然、嵐のように…
2004年:乱歩R
2004年:危険なアネキ
2005年:富豪刑事
2005年:アンフェア
2006年:翼の折れた天使たち
2006年:ダンドリ。~Dance☆Drill~
2006年:役者魂!
2006年:きらきら研修医
2007年:エラいところに嫁いでしまった!
2007年:孤独の賭け~愛しき人よ~
2007年:牛に願いを Love&Farm
2008年:斉藤さん
2008年:クラシックミステリー 名曲探偵アマデウス
2009年:ヴォイス~命なき者の声~
2009年:相棒 season 7 第13話
2009年:ツレがうつになりまして。
2009年:土曜プレミアム 裁判員制度ドラマスペシャル「サマヨイザクラ」
2010年:TRICK新作スペシャル2
2010年:ハンマーセッション!
2010年:NHKスペシャル終戦特集ドラマ『15歳の志願兵』
2010年:モリのアサガオ 第3話
2010年:2夜連続 松本清張スペシャル 球形の荒野
2010年:土曜時代劇 桂ちづる診察日録 最終回
2011年:新春ドラマスペシャル・トイレの神様
2011年:新春ドラマSP 味いちもんめ
2011年:URAKARA
2011年:刑事・鳴沢了2~偽りの聖母~
2011年:鈴木先生 第6話
2011年:花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011 第8-10話
2011年:連続テレビ小説 カーネーション
2011年:カレ、夫、男友達 第3話
2012年:ドラマ特別企画 終着駅~トワイライトエクスプレスの恋
2012年:カエルの王女さま
2012年:息もできない夏
2012年:家族、貸します ~ファミリー・コンプレックス~
2012年:トッカン 特別国税徴収官 第8話
2012年:悪夢ちゃん
2013年:書店員ミチルの身の上話
2013年:dinner
2013年:ソドムの林檎~ロトを殺した娘たち
2013年:幽かな彼女
2013年:ガリレオXX 内海薫最後の事件 愚弄ぶ
2013年:Woman 第4話
2013年:孤独のグルメ Season3 第4話
2013年:水曜ミステリー9 新・犯罪交渉人 百合子
2013年:金田一耕助VS明智小五郎
2013年:よろず占い処 陰陽屋へようこそ
2013年:土曜ワイド劇場 広域警察4
2013年:ダンダリン 労働基準監督官 第6話
2014年:鼠、江戸を疾る
2014年:なぞの転校生
2014年:戦力外捜査官
2014年:月曜ゴールデン ツインズ~早乙女兄弟の推理日誌
2014年:月曜ゴールデン 女タクシードライバーの事件日誌7
2014年:連続テレビ小説 マッサン
2014年:松本清張二夜連続ドラマスペシャル・第二夜 松本清張「霧の旗」
2015年:わが家
2015年:水曜ミステリー9 警視庁特捜対策室 迷宮捜査の女
2015年:戦う!書店ガール
2015年:ドラマスペシャル 名探偵キャサリン
2016年:重版出来!
2016年:ヒポクラテスの誓い
2016年:土曜ワイド劇場 司法教官・穂高美子5
2016年:家政夫のミタゾノ第1シリーズ第7話
2017年:科捜研の女 第16シリーズ 第9話
2017年:3人のパパ
2018年:平成細雪
2018年:越路吹雪物語
2018年:やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
2018年:シグナル 長期未解決事件捜査班 第9話
2018年:ダイアリー
2018年:大阪環状線 Part4 ひと駅ごとのスマイル 第6話
2019年:関西テレビ開局60周年特別ドラマ「BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸」
2019年:後妻業
2019年:螢草 菜々の剣
2019年:臨床犯罪学者 火村英生の推理2019「ABCキラー」編
2019年:遺留捜査 新作スペシャル1
2019年:NHKスペシャル シリーズ 体感 首都直下地震「パラレル東京」
2020年:トップナイフ-天才脳外科医の条件- 第2話
2020年:心の傷を癒すということ
2020年:WOWOWオリジナルドラマ「ぴぷる~AIと結婚生活はじめました~」

◆映画
1997年:ひみつの花園
1998年:ショムニ
2002年:カタクリ家の幸福
2002年:猫の恩返し
2004年:血と骨
2005年:スーツ suit
2006年:花田少年史 幽霊と秘密のトンネル
2006年:嫌われ松子の一生
2006年:酒井家のしあわせ
2007年:バッテリー
2007年:アンフェア the movie
2008年:あの空をおぼえてる
2008年:純喫茶磯辺
2009年:ララピポ
2009年:銀色の雨
2010年:LIAR GAME ザ・ファイナルステージ
2010年:半分の月がのぼる空
2011年:ジーン・ワルツ
2011年:星守る犬
2012年:LIAR GAME -再生-
2012年:くろねこルーシー
2013年:謝罪の王様
2013年:はじまりのみち
2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie
2015年:マエストロ!
2015年:ヒロイン失格
2016年:14の夜
2017年:愚行録
2018年:いぬやしき
2018年:恋は雨上がりのように
2018年:3D彼女 リアルガール
2018年:オズランド 笑顔の魔法おしえます。
2019年:アイネクライネナハトムジーク
2019年:男はつらいよ お帰り 寅さん
2020年:前田建設ファンタジー営業部
2020年:一度も撃ってません

『恋は雨上がりのように』の評価等について

『恋は雨上がりのように』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星4.19
映画.com
星3.9
Filmarks映画
星3.7
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.6/満点10点

日本では各社ともに高い評価、「IMDb」も同様に高評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

 

本ページでご紹介している動画配信情報は『2021年6月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況はHulu公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『恋は雨上がりのように』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『恋は雨上がりのように』に関する情報、そして『恋は雨上がりのように』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『恋は雨上がりのように』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「Hulu」
  • 「Hulu」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 「Hulu」は無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない
  • 「Hulu」の無料お試しを利用したことがある方は、「FODプレミアム」もお勧め

 

尚、FODプレミアムのサービスや特徴など、もっと詳しい内容については下記でご紹介しています。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2021 Hironori Eguchi