香港映画

映画『インファナル・アフェア3終極無間』動画を無料フル視聴| Dailymotion/Pandoraも検証

映画「インファナル・アフェア3終極無間」

2003年に公開された香港映画『インファナル・アフェアⅢ終極無間』は、香港ノワールの大ヒット作「インファナル・アフェアシリーズ」の第3作で完結編にあたる作品です。

こちらではお勧め映画『インファナル・アフェアⅢ終極無間』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年10月時点)、U-NEXTでは『インファナル・アフェアⅢ終極無間』の「字幕」のみ見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月23日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『インファナル・アフェアⅢ終極無間』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

インファナル・アフェアⅢ終極無間
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「インファナル・アフェアⅢ終極無間」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』の動画サービス10社の配信状況&対応端末

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『インファナル・アフェアⅢ終極無間』の配信の有無や対応する端末機器についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 対応端末 無料期間
U-NEXT
字幕のみ
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Chromecast Ultra
Apple TV
PS 4/PS Vita
U-NEXT TV
31日間
Hulu × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS Vita
PS 3/Wii U
14日間
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS 3/Wii U
Xbox One/360
30日間
Tsutaya TV/Discas ○◎
字幕のみ
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
30日間
dTV × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
31日間
music.jp
字幕のみ
TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
30日間
Netflix × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fireタブレット
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
PS 4/PS 3/Wii U
Xbox One/360
無し
FOD PREMIUM × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
Apple TV
14日間
Paravi × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Fire TV/Fire TV Stick
Chromecast
AndroidTV
Apple TV
スマートテレビ
14日間
TELASA(旧ビデオパス) × TVアプリ
Win・Mac
iOS・Android
Chromecast
※下記は、auスマートパスプレミアム特典対象作品には対応していません。
Fire TV/Fire TV Stick
Smart TV Stick/Smart TV Box
Apple TV
30日間

現在、『インファナル・アフェアⅢ終極無間』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」「Tsutaya TV/Discas」が無料で見放題、「music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』を無料で見るならどこがお勧め?

下記の表では、各社の「月額料金」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT1,990180,0003144無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu93370,000141(6)1無制限課金なし見放題
Amazonプライム500(税込)
455(税抜)
10,0003033無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1,2005,0001(5)1無制限3つのプランから選択可
dTV500120,00031115ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM88820,00014115100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp1,9583011101,600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas2,41710,000301151,100レンタル8+動画配信
Pravi92510,00014115TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA56210,0003011無制限550旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

U-NEXTの料金は、他の配信サービスと比較すると、月額1,990円(税抜)と高額になっています。

しかし、U-NEXTのメリットは、親アカウント1つ、子アカウント3つと、同料金内で最大4つのアカウントを登録することが出来ます。

ということは、最大4つアカウントを登録した場合、一人あたりの月額料金は500円弱ということになるわけです。

 

独身者にとっては、他社に比べると少し割高になりますが、ご家族で利用される方にとっては、非常にコストパフォーマンスが良いということになります。

また、U-NEXTは、動画だけではなくマンガや書籍、月間/週間の雑誌など、電子書籍も利用できます。

これらのサービスは、他社では提供していないことが多いため、かなり有利な特典ということになります。

 

並べ替えて色々比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だというのがわかります。

ということで、『インファナル・アフェアⅢ終極無間』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中では、「U-NEXT」が一番お勧めです!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTは無料お試し期間が長い

U-NEXTは、『インファナル・アフェアⅢ終極無間』を楽しく見るだけではなく、「無料お試し期間」が長い(31日間)という大きな特徴があります。

U-NEXTは、「最低3ヶ月は加入が必要」などという、定期契約にはよくありがちな契約ではなく、無料期間内にサービスの契約更新を解約することは何の問題もなく可能です。

要するに、「1ヶ月間無料で楽しんで、追加料金を全く支払うこと無く解約する」ということが出来るという事になります。

 

洋画や海外ドラマに強くて人気の「Hulu」のお試し期間は「2週間」、着々と会員数を増やしつつある「Netflix」に至っては、現在無料お試しサービスは行っていません。

「Amazonプライムビデオ」「Music.jp」「Tsutaya TV/Discas」「TELASA」の30日間、「dTV」も31日間と、U-NEXTと同等の長さの無料期間がありますが、やはり品揃えやサービスの多様さを考えると、「U-NEXT」が一押しの配信サービスになります。

 

一度試してみて「気に入ったから継続しよう」という方も多いかと思いますが、「試してみたけど、自分が好きなジャンルの動画が少ない」と思ったら、気楽に無料期間中に解約することが出来るのです。

また、無料お試し期間中でも、「600ポイント」という普通に利用できるポイントも付与されるので、「実質2800円弱」の料金が完全無料で利用できるのです。

映画やドラマ好きな方で、まだ「U-NEXT」を利用したことがないという方、こんな有利なサービスを見逃す手はありません。

U-NEXTの高画質配信&ドルビーに対応

こちらでは、『インファナル・アフェアⅢ終極無間』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTではいち早く高画質の配信を提供していることでもよく知られています。

U-NEXTは、2020年1月末より、国内動画配信会社としては初めて、ハリウッドメジャースタジオ作品を「4K UHD」「Dolby Vision」「Dolby Atmos」での配信を開始しています。

U-NEXT 画質

 

ハリウッドのメジャースタジオである「パラマウント・ピクチャーズ」作品である、「ロケットマン」「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」などを皮切りに数十の作品を、最先端のHDR映像技術「ドルビービジョン」、映画館で使用されているものと同じ立体音響技術の「ドルビーアトモス」で配信していく予定です。

ドルビーシステムと聞いてすぐ思い出すのが映画館です。

映画館と同じ映像/音響システムを利用しているということになります。

 

▼クリック又はタップで開きます▼
【ドルビービジョン・アトモスに対応している作品】

2020年9月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の作品になります。

  • クロール-凶暴領域-
  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト

 

2020年2月現在、ドルビービジョンに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。

 

2020年9月現在、ドルビーアトモスに対応している主な作品は、下記になります。

  • ジェミニマン
  • ロケットマン
  • バンブルビー
  • ミッション:インポッシブル/フォールアウト
  • ラ・ラ・ランド
  • オデッセイ
  • グリーン・ブック
  • グレイテスト・ショーマン
  • デッドプール1&2
  • レヴェナント 蘇りし者
  • ヴェノム
  • インフェルノ
  • インデペンデンス・デイ リサージェンス
  • X-MEN アポカリプス
  • SPY/スパイ
  • ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲
  • 96時間 レクイエム
  • フィフス・ウェイブ
  • 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル
  • トリック劇場版2

他、多数

 

2020年2月現在、ドルビーオーディオ/ドルビーアトモスに対応しているのは、下記の機種になります。

  • スマートフォン・タブレット(Android OS)
  • Chromecast Ultra
  • Amazon Fire TV
  • Amazon Fire TV Stick 4K
  • U-NEXT TV(MediaQ M380)
  • Android TV 機能搭載デバイス

※機種によってはドルビービジョン非対応である場合があり、非対応の場合には通常フルHD配信となります。

 

4K作品に関しては、「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」「バンブルビー」「ロケットマン」の他にも、国内外の観光地や美しい自然を撮影した動画、日本のドラマ、アメリカのドラマ韓流ドラマなど、2020年8月現在、60数種類の作品を提供しています。

但し、いくら「U-NEXT」が高品質の映像/音響システムを提供していても、受け側のデバイスが対応していないとどうにもならないわけでして、あくまでも受け側の条件次第で、映画館並みとはいかないまでも、かなり高品質の映像/音響で動画を楽しめるということになります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『インファナル・アフェアⅢ終極無間』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にお勧め

  • 『インファナル・アフェアⅢ終極無間』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【韓流・アジアドラマ】年間ランキング
1.キム秘書はいったい、なぜ
2.あなたが眠っている間に
3.よくおごってくれる綺麗なお姉さん
4.あやしいパートナー~Destiny Lovers~
5.黄金の私の人生
6.黒騎士~永遠の約束~
7.私のIDはカンナム美人
8.ボイス2~112の奇跡~
9.ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~
10.瓔珞<エイラク>~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~
U-NEXT2019年見放題【韓流・アジアドラマ】年間ランキング
1.太陽の末裔 Love Under The Sun
2.サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~
3.力の強い女 ト・ボンスン
4.あなたが眠っている間に
5.雪が描いた月明り
6.トッケビ~君がくれた愛しい日々~
7.麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
8.W -君と僕の世界-
9.ロボットじゃない~君に夢中!~
10.星から来たあなた
U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク

DailymotionやPandoraTVで『インファナル・アフェアⅢ終極無間』は視聴できる?

愛さん
愛さん
A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』のあらすじについて

2003年、潜入捜査官ヤンの殉職から10ヵ月後、マフィアのスパイだったラウは、ヤン殉職事件の調査委員会から、ラム警官を射殺したのは合法であったと判断されて、ようやく嫌疑は晴れました。

ラウの容疑は晴れましたが、一時的に庶務課へと左遷されてしまいます。

また、ラウの正体を知ったマリーは、娘と一緒に彼の元から去っていきました。

 

ラウは、マフィアと決別して善良な警察官として生きる決意を固めます。

そして、自らの手で、警察内に潜入しているマフィアの手先を始末していきます。

1ヶ月後、内部調査室へ戻ってきたラウは、保安部のチャン巡査部長(レイ・チーホン)が、エリート警官のヨン警部(レオン・ライ)の前で謎の拳銃自殺を遂げた事件を調べます。

チャン巡査部長は、マフィアのボスであるサムの内通者だったのです。

 

サムの死後、警察内部に潜んでいるサムの内通者が次々に始末されていました。

リョン警視は、サムの内通者の一人が口封じに殺していると考え捜査をさせていました。

そして、ラウは、ヨン警部もサムの内通者ではないかと疑っていたのです。

 

亡くなったチャン巡査部長のデスクには、かつてラウがヤンと組んで抹殺したサムとの会話が録音されたテープがありました。

サムは、生前中国本土の大物マフィア「シェン(チェン・ダオミン)」と商談を進めていました。

そして、チャンのロッカーの中には、ヨンがそのシェンと一緒に写っている写真があったのです。

ラウは、ヨンヘの疑いを強め、保安部に隠しカメラを仕掛け、ヨンの車にも発信気をつけます…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』のキャストについて

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』のキャストは、下記の通りです。

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』のキャストの出演作/作品について

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【アンドリュー・ラウ】
1991年:殭屍至尊
1993年:人肉燈籠
1994年:ラストエンプレス/西太后
1995年:欲望の街 古惑仔II 台湾立志伝
1995年:欲望の街 古惑仔I 銅鑼湾(コーズウェイベイ)の疾風
1995年:男たちの挽歌 外伝
1996年:新・欲望の町 古惑仔疾風、再び
1996年:新・欲望の街97 古惑仔最終章
1998年:風雲 ストームライダーズ
1998年:硝子のジェネレーション/香港少年激闘団
1999年:超速伝説 ミッドナイト・チェイサー
1999年:レジェンド・オブ・ヒーロー/中華英雄
2000年:決戦・紫禁城
2000年:ひとめ惚れ
2000年:狼たちの伝説 -亜州黒社会戦争-
2001年:拳神 KENSHIN
2001年:ダンス・オブ・ドリーム
2001年:バレット・オブ・ラブ
2002年:ブルー・エンカウンター
2002年:インファナル・アフェア
2002年:THE PARK ザ・パーク
2002年:インファナル・アフェア 無間序曲
2003年:インファナル・アフェアIII 終極無間
2003年:1:99 電影行動
2005年:頭文字D THE MOVIE
2006年:デイジー
2006年:傷だらけの男たち
2007年:消えた天使
2010年:レジェンド・オブ・フィスト 怒りの鉄拳
2012年:フライング・ギロチン
2014年:リベンジ・オブ・ザ・グリーン・ドラゴン
2019年:フライト・キャプテン 高度1万メートル、奇跡の実話

【アンディ・ラウ】
1982年:望郷 ボートピープル
1984年:上海・13
1985年:七福星
1986年:十福星
1986年:マジック・クリスタル
1987年:愛と復讐の挽歌
1987年:愛と復讐の挽歌 野望編
1987年:チャイナ・フィナーレ 清朝最後の宦官
1988年:いますぐ抱きしめたい
1988年:仁義なき戦い 復讐・血の掟
1988年:香港極道 野獣刑事
1989年:ゴッド・ギャンブラー
1989年:餓狼烈伝
1989年:トップポリス
1989年:野獣戦線
1990年:ゴッド・ギャンブラー2
1990年:カジノ・レイダース
1990年:仁義なき抗争
1990年:天若有情
1990年:欲望の翼
1990年:富貴兵團
1990年:武闘派烈伝
1990年:カジノ・シンジケート
1990年:サンダーボルト 如来神掌
1990年:川島芳子
1990年:獄中龍
1991年:トリック大作戦
1991年:蒼き獣たち
1991年:暗黒英雄伝
1991年:神鳥伝説
1991年:極道追踪 暴龍in歌舞伎町
1991年:炎の大捜査線
1991年:ラスト・ブラッド 修羅を追え
1991年:インファナル・デイズ 逆転人生
1991年:raiders レイダース(カジノ・レイダース2)
1991年:リー・ロック伝 大いなる野望 Part1 炎の青春
1991年:リー・ロック伝 大いなる野望 Part2 香港追想
1991年:ダンス・ウィズ・ドラゴン
1992年:神鳥聖剣
1992年:戦神 ムーン・ウォリアーズ
1992年:獅子よ眠れ
1992年:アンディ・ラウのカジノタイクーン
1992年:カジノタイクーン2
1992年:九龍帝王 ゴッド・オブ・クーロン
1992年:天空伝説 ハンサム・シビリング
1992年:英雄列伝 WHAT A HERO
1993年:アンディ・ラウのスター伝説
1994年:アンディ・ラウ 天與地
1994年:酔拳2
1994年:酔拳3
1994年:キリング・アンド・ロマンス 狂気の愛
1995年:復讐のプレリュード 大冒険家
1995年:フル・スロットル 烈火戦車
1996年:戦火の絆
1996年:上海グランド
1997年:アンディ・ラウ アルマゲドン
1997年:激戦 A True Mob Story
1998年:センチュリー・オブ・ザ・ドラゴン
1999年:愛は波の彼方に
1999年:暗戦/デッドエンド
1999年:ゴッド・ギャンブラー 賭侠復活
1999年:ゴッド・ギャンブラー ラスベガス大作戦
2000年:ファイターズ・ブルース
2000年:Needing You
2000年:決戦・紫禁城
2001年:少林サッカー
2001年:フルタイム・キラー
2001年:ダイエット・ラブ】
2001年:ダンス・オブ・ドリーム
2002年:インファナル・アフェア
2002年:ブルー・エンカウンター
2002年:アンディ・ラウの麻雀大将
2003年:インファナル・アフェアIII 終極無間
2003年:剣客之恋
2003年:マッスルモンク
2003年:1:99 電影行動
2004年:ベルベット・レイン
2004年:LOVERS
2004年:イエスタデイ、ワンスモア
2004年:マクダル・パイナップルパン王子
2004年:マジック・キッチン
2004年:新世紀Mr.Boo! ホイさま カミさま ホトケさま
2005年:愛と死の間で
2005年:イノセントワールド -天下無賊-
2007年:墨攻
2007年:プロテージ/偽りの絆
2007年:ウォーロード/男たちの誓い
2008年:三国志
2010年:王朝の陰謀 判事ディーと人体発火怪奇事件
2010年:未来警察 Future X-cops
2011年:新少林寺/SHAOLIN
2011年:桃さんのしあわせ
2011年:女の心を知っている
2012年:コールド・ウォー 香港警察 二つの正義
2013年:名探偵ゴッド・アイ
2013年:ゴールデン・スパイ
2013年:ファイヤー・ストーム
2015年:私の少女時代-OUR TIMES-
2015年:誘拐捜査
2015年:おじいちゃんはデブゴン
2016年:グレートウォール
2016年:レイルロード・タイガー】
2017年:SHOCK WAVE ショック ウェイブ 爆弾処理班
2017年:グレート・アドベンチャー
2017年:追龍
2019年:掃毒2天地對決

【トニー・レオン1】
1986年:地下情 追いつめられた殺意
1987年:幸福を求めて
1987年:野獣たちの掟
1988年:ロボフォース 鉄甲無敵マリア
1989年:風にバラは散った
1989年:ホ悲情城市
1990年:ワイルド・ブリット
1990年:欲望の翼
1991年:インファナル・デイズ 逆転人生
1991年:蒼き獣たち
1991年:チャイニーズ・ゴースト・ストーリー3
1992年:ハード・ボイルド 新・男たちの挽歌
1993年:新流星蝴蝶剣 秘術VS妖術
1993年:大英雄
1993年:ツイ・ハーク THE マジック・クレーン
1993年:エンド・オブ・ザ・ロード
1993年:月夜の願い
1994年:キング・オブ・ギャンブラー
1994年:恋する惑星
1994年:楽園の瑕
1995年:シクロ
1995年:裏街の聖者
1996年:欲望の街外伝 ロンリーウルフ
1997年:ウブエノスアイレス
1997年:ミッドナイト・エクスプレス
1998年:君を見つけた25時
1998年:フラワーズ・オブ・シャンハイ
1998年:ロンゲストナイト
1998年:クブエノスアイレス 摂氏零度
1999年:ゴージャス
2000年:花様年華
2000年:東京攻略
2000年:ヒーリング・ハート
2001年:ファイティング・ラブ
2001年:ラブ・イズ・マネー
2002年:HERO
2002年:インファナル・アフェア
2003年:インファナル・アフェアIII 終極無間
2003年:サウンド・オブ・カラー 地下鉄の恋
2003年:1:99 電影行動
2004年:2046
2005年:ソウル攻略
2007年:傷だらけの男たち
2007年:ラスト、コーション
2008年:楽園の瑕 終極版
2008年:レッドクリフ PartI
2009年:レッドクリフ PartII -未来への最終決戦-
2011年:大魔術師”X”のダブル・トリック
2012年:サイレント・ウォー
2013年:グランド・マスター
2016年:ヘマヘマ:待っている時に歌を
2016年:zh:擺渡人
2018年:レイダース 欧州攻略

【レオン・ライ】
1987年:美男子
1988年:四千金
1988年:少女心
1989年:ミッシング・マン
1991年:YES一族
1991年:豪門夜宴
1992年:マジック・タッチ
1992年:痴情快婿
1992年:伙頭福星
1992年:新・愛と復讐の輓歌
1992年:獅子よ眠れ
1992年:妖獣都市 ~香港魔界篇~
1993年:シティーハンター
1993年:飛狐外傳
1994年:1000の瞬き
1994年:仙人掌
1995年:天使の涙
1995年:廃話小説
1996年:ラヴソング
1996年:ゴッド・ギャンブラー 賭神伝説
1997年:愛你愛到殺死你
1997年:半生縁
1998年:玻璃の城
1998年:新戀愛世紀 ラブ・ジェネレーション
1998年:ヒーロー・ネバー・ダイ 真心英雄
2000年:ひとめ惚れ
2000年:スパイチーム
2001年:バレット・オブ・ラブ
2001年:HEAVEN
2001年:エブリデイ・イズ・バレンタイン
2002年:カルマ)
2002年:THREE/臨死「ゴーイング・ホーム」
2003年:ヒロイック・デュオ 英雄捜査線
2003年:インファナル・アフェアIII終極無間
2003年:金雞2
2004年:大城小事
2005年:セブンソード
2006年:情義我心知
2008年:エンプレス/運命の戦い
2008年:花の生涯~梅蘭芳~
2009年:孫文の義士団)
2010年:コンシェンス/裏切りの炎
2010年:為你鍾情)
2011年:項羽と劉邦/White Vengeance
2015年:楊貴妃 レディ・オブ・ザ・ダイナスティ
2016年:マッド・ドライバー

【ケリー・チャン】
1995年:仙樂飄飄 Whatever Will Be, Will Be
1996年:麻麻帆帆 The Age of Miracles1996年:世界の涯てに
1997年:チャイニーズ・ゴースト・ストーリー スーシン(アニメ作品)
1998年:アンナ・マデリーナ
1998年:ムーラン(アニメ作品)
1998年:ヴァーチャル・シャドー 幻影特攻
1999年:わすれな草
2000年:東京攻略」東京攻略 Tokyo Raiders
2000年:小親親 And I Hate You So
2000年:ラベンダー
2001年:初恋メリーゴーラウンド
2001年:東京★ざんすっ
2001年:冷静と情熱のあいだ
2002年:パワーパフ ガールズ ムービー
2002年:インファナル・アフェア 無間道
2003年:インファナル・アフェアIII終極無間
2004年:ブレイキング・ニュース
2004年:我要做Model Super Model
2006年:春田花花同學會 McDull, The Alumni
2007年:心想事成 It’s a Wonderful Life
2008年:エンプレス/運命の戦い
2012年:八星抱喜 All’s Well End’s Wel
2013年:迷離夜 Tales from the Dark
2014年:モンキー・マジック 孫悟空誕生
2014年:盜馬記 Horseplay
2015年:浮華宴
2016年:西遊記 孫悟空vs白骨夫人

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』の評価等について

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.7
映画.com
星3.7
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星6.9/満点10点

日本でも「IMDb」でも、第1作目・第2作目同様に高い評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』をレンタルで見たい方へ

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』を配信サービスだけではなく、レンタルで見たい方もいらっしゃるのではないでしょうか?

そんな方にオススメなのが、動画配信見放題とレンタルを組み合わせた「ハイブリッド型」サービスです。

そのサービスとは、「TSUTAYA TV/DISCAS」です!

また、『インファナル・アフェアⅢ終極無間』は見放題作品なので、「TSUTAYA TV/DISCAS」では動画を無料でフル視聴することも可能です。

※動画配信見放題は、新作・準新作を除く、動画見放題対象作品10,000タイトルが対象
(新作、準新作は、毎月付与される1,100ポイントを利用すれば見れます。(お試し期間中も同様)

TSUTAYA TV/DISCAS
▼30日間無料お試しあり!▼
今日TSUTAYA TV/DISCAS登録で11月22日迄の無料視聴が可能

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点について

「TSUTAYA TV/DISCAS」の利点は、下記になります。

  • 自由に月8枚まで新作もレンタル出来て、それを自宅まで配達してもらえる
    ※但し、無料期間中は「新作」は対象外
    ※通常プランは、新作、準新作、まだまだ話題作、旧作全てが対象
    8枚を超えたら、旧作のみ借り放題
  • 約1万タイトルの動画配信サービスで見放題
    ※一部新作、準新作を除く
    (毎月付与の1,100ポイント利用で視聴可能)
    お試し期間中も1,100ポイント貰えて利用できます。
  • 無料お試し期間の30日間は無料!
    ※お試し期間内に解約すれば、全て無料で体験可能!

この「TSUTAYA TV/DISCAS」がお勧めなのは、他にも理由があります!

お勧めの理由

ジブリのアニメ映画やジャーニーズが出演したドラマや映画作品は、U-NEXTなどの動画配信サービスでは配信されていません。

そのような作品をお探しの方は、この「TSUTAYA TV/DISCAS」でDVDをレンタルして視聴するのがオススメです!

▼30日間無料お試しあり!▼

『インファナル・アフェアⅢ終極無間』を無料でフル視聴:まとめ

こちらのページでは、『インファナル・アフェアⅢ終極無間』に関する情報、そして『インファナル・アフェアⅢ終極無間』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『インファナル・アフェアⅢ終極無間』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • レンタルも利用したい方にお勧めなのは「TSUTAYA TV/DISCAS」
  • 「U-NEXT」も「TSUTAYA TV/DISCAS」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi