香港映画

『インファナル・アフェア2無間序曲』映画の無料フル動画視聴|パンドラ/デイリーモーションも調査

映画「インファナル・アフェア2無間序曲」

2003年に公開された香港映画『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』は、2002年公開『インファナル・アフェア 無間道』の続編ですが、物語は前日譚を描いた作品です。

主演は、「トニー・レオン」と「アンディ・ラウ」に代わり、「ショーン・ユー」と「エディソン・チャン」の2人が担当しています。

こちらではお勧め映画『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年10月時点)、U-NEXTでは『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の「字幕」版のみ見ることが出来ます。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば11月21日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

インファナル・アフェア2無間序曲
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 映画「インファナル・アフェアⅡ無間序曲」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の動画サービス10社の配信状況&特徴

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の配信の有無や特徴について比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
配信サービス 配信状況 特徴
U-NEXT
字幕のみ
・31日間の無料お試し期間
・'20年5月時点見放題動画18万本
・初回登録後600ポイント付与
・ポイント課金だが新作が早い
・1契約で最大4アカウントまで登録可能
Hulu × ・2週間の無料お試し期間
・定額で全作品が見放題
・国内外のドラマが充実
・マーベル映画の配信が終了
・配信期限があり見逃す事が多い
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
・30日間の無料お試し期間
・年会費4,900円とコスパがいい
・質の高いオリジナル作品が多い
・配達などプライム会員の特典を利用可能
・新作配信は遅めで日本のドラマも少ない
music.jp
字幕のみ
・30日間の無料お試し期間
・'19年7月時点で動画20万本以上配信
・初回登録時1,600ポイント付与
・見放題動画がほとんどない
・レンタル配信動画が基本
FOD PREMIUM × ・2週間の無料お試し期間
・月額888円(税抜)と高コスパ
・初回登録時100ポイント付与
・見放題動画が少ない(フジ系は見放題)
・ポイント配信動画が基本
dTV × ・31日間の無料お試し期間
・月500円と安くコスパが高い
・動画数は12万本以上と豊富
・見放題動画が非常に少ない
・最新作は追加課金が必要
Tsutaya TV/Discas ○◎
字幕のみ
・30日間の無料お試し期間
・レンタル配達と配信のハイブリッド型
・料金が他社より割高
・見放題のラインナップは少ない
・新作は月8枚迄・旧作はレンタル借り放題
Netflix × ・定額で全作品が見放題
・オリジナルコンテンツが豊富
・海外ドラマや洋画が充実
・無料お試し視聴はない
・日本・韓流作品は少ない
Paravi × ・2週間の無料お試し期間
・TBSやテレ東の作品が豊富
・毎月付与のチケットが使いにくい
・見放題動画が非常に少ない
・新作映画は追加課金が必要
TELASA × ・30日間の無料お試し期間
・初回登録時550ポイント付与
・ビデオコインが仕えない作品もある
・見放題動画が非常に少ない
・新作映画やドラマは追加課金が必要

現在、『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』は、「U-NEXT」「Amazonプライム」「Tsutaya TV/Discas」が無料で見放題、music.jp」はポイント/コイン課金になりますが、初回登録時に付与されるポイントにて『実質無料視聴』が可能です。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

無料で『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』を見るならどのサービスがお勧め?

下記の表では、各社の「登録台数」の他に、「無料期間」「付与ポイント」「月額料金」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス登録台数同時視聴台数
ベーシック
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
初回ポイント備考
U-NEXT無制限419901800003146001,200pt付与
(本契約後)
Hulu無制限193370000141(6)課金なし見放題
Amazonプライム無制限3500(税込)
455(税抜)
10000303年会費4,900円
特典多数
Netflix無制限1120050001(5)3つのプランから選択可
dTV51500120000311ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM5188820000141100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp10119583011600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas512417100003011100レンタル8+動画配信
Pravi5192510000141TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA無制限156210000301550旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

上記の表で確認すると、登録可能台数に関しては、「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」「Amazonプライムビデオ」「TELASA」が、それぞれ「無制限」になっています。

「U-NEXT」と「TELASA」を除けば、全て外資系が立ち上げたサービスであり、「U-NEXT」以外の国産のサービスは、dTVが「10台」で他が「5台」になっているため、「U-NEXT」と「TELASA」は、かなり頑張っているのではないでしょうか?

 

色々並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」だという事になります。

ということで、無料で『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』をフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番オススメなのは「U-NEXT」になります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

「U-NEXT」は、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の子会社として順調に会員数を伸ばしており、「株式会社USEN-NEXT HOLDINGS」の「2019年8月期決算説明資料」によると、定額動画配信サービス(SVOD)のシェアでは、dTV・Huluに次ぐ第3位の11.1%を占めています。

映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、200,000本以上ものコンテンツ数(見放題&レンタル併せた数、2020年5月現在)を揃えた、日本の定額動画配信サービスのさきがけとも言えるサービスです。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTでは毎月ポイントが貰える

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』が見れるU-NEXTの動画配信サービスのシステムは、「見放題」と「レンタル」の2種類あります。

Netfilixのように、完全見放題というシステムも魅力がありますが、オリジナル作品は別として、最新作の映画やドラマが「見放題」に含まれることはかなり稀なケースになります。

 

見放題のみを提供している業者にとって、最新作の配信が遅れるというのは、悩みのタネのようです。

Huluも完全見放題を売りにしていましたが、最新作が早く見たいという要望が多かったのか、2020年6月からはレンタル作品の配信を開始しています。

 

これは、全ての動画配信サービスの共通点で、U-NEXTでも最新作は必ず料金が発生します。

そして、この最新作の料金は、どの動画配信サービスでも若干高めに設定されています。

近くにTsutayaなどのレンタルショップがある方は、そこでレンタルした方が断然安いのは、誰もがご存知かと思います。

 

そこで、動画配信サービスが行っているサービスと言えば、レンタル料金に利用できるポイントを毎月付与するという手法です。

U-NEXTでも、このサービスの提供を行っており、他社に比べてもかなり有利な毎月1,200円相当のポイントが付与されます。

 

因みに、最新作の必要ポイントは、たいていの映画が550ポイントになります。

ということは、このポイントを利用して、毎月2本は新作が見れるということになります。

また、新規で無料お試し会員へ登録する場合でも、料金を支払う必要もなく600ポイント付与されるので、これを利用して最新作を無料でフル視聴できるのです。

U-NEXTでのオフライン視聴&同時視聴について

U-NEXTの場合、他の動画配信サービスと差別化として、4台の同時視聴が可能になっています。

これは、U-NEXTでは親アカウントの他に、子アカウントを最大3つ登録出来るため、そのトータル4台で同時視聴が可能になっているのです。

 

同時視聴に関しては、いくつか注意点があります。

まず、1つのアカウントで、複数機器による同時視聴は出来ません。

例えば、親アカウントを利用して、iPhoneとパソコンから同時に作品、例えば『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』のような作品を見ることは出来ません。

そして、それが同一作品であろうと別作品であろうと、同時視聴はできません。

 

ですが、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

但し、親アカウントと子アカウントで、同じ作品を同時に再生することはできません。

4台で同時視聴はできますが、あくまでも別の作品の視聴が可能ということになります。

また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時に再生することができません。

 

簡単に表にまとめると、下記の通りになります。

項目 同一作品
同時視聴
別作品
同時視聴
NHKパック
同時視聴
親アカウント端末2台 × × ×
親1台+子アカウント複数台 × ×

 

同時視聴が可能なのは、子アカウントを含め複数アカウントで別作品を視聴するケースになりますが、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、他のサービスでは同時視聴を認めていないので、この点では他社に比べ非常に有利だと考えます。

この点から考えても、U-NEXTはお勧めの動画配信サービスであると言えるでしょう。

特に、ご家族がいらっしゃる方にとって、U-NEXTはかなりコスパが良い配信サービスだとお勧めできます。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットについて

U-NEXTは、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた、日本の定額動画配信サービスのリーダー的存在です。

こちらのページでは、『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットを体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

U-NEXTをお勧めしたい人はこんな方

U-NEXTをお勧めしたい人は、下記のような方になります。

こんな人にお勧め

  • 『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』を見るために、キレイな画質で見たい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • 家族で共有して利用したい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • アニメを中心に見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【洋画】年間ランキング
1.ボヘミアンラプソディ
2.アラジン
3.アベンジャーズ/エンドゲーム
4.アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
5.ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生
6.トイ・ストーリー4
7.ヴェノム
8.MEG ザ・モンスター
9.キャプテン・マーベル
10.アクアマン
U-NEXT2019年見放題【洋画】年間ランキング
1.アイアンマン
2.プラダを着た悪魔
3.ラ・ラ・ランド
4.ダークナイト
5.タイタニック
6.チャイルド・プレイ
7.メン・イン・ブラック
8.ターミネーター:新起動/ジェニシス
9.マダガスカル
10.インクレディブル・ハルク
U-NEXT2019年レンタル【韓流・アジアドラマ】年間ランキング
1.キム秘書はいったい、なぜ
2.あなたが眠っている間に
3.よくおごってくれる綺麗なお姉さん
4.あやしいパートナー~Destiny Lovers~
5.黄金の私の人生
6.黒騎士~永遠の約束~
7.私のIDはカンナム美人
8.ボイス2~112の奇跡~
9.ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~
10.瓔珞<エイラク>~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~
U-NEXT2019年見放題【韓流・アジアドラマ】年間ランキング
1.太陽の末裔 Love Under The Sun
2.サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~
3.力の強い女 ト・ボンスン
4.あなたが眠っている間に
5.雪が描いた月明り
6.トッケビ~君がくれた愛しい日々~
7.麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
8.W -君と僕の世界-
9.ロボットじゃない~君に夢中!~
10.星から来たあなた

DailymotionやPandoraTVで『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』は視聴できる?

愛さん
愛さん
A太先輩
知り合いが、「Dailymotion」というサイトで、動画を無料で見たと言ってたけど、本当に無料で見れるんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」などでは、フル動画をアップドードしている人もいるからね。
でも、ああいうサイトを利用するのは止めた方がいいと思うよ?
愛さん
愛さん
どうして?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは完全に違法だから。
「違法アップロード」で「著作権侵害」になるよ!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思うよ。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるかもしれないし…

デイリーモーションやパンドラTV、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、映画やドラマなどの動画がアップロードされています。

しかし、このような動画共有サイトの動画は、各公式サイトに許可をぜずにアップロードされた違法動画になります。

YouTubeの公式チャンネルなどは番組で制作しているので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトは完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですか?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いはずです。

ところが、単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような大変な事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々困ったことになることもあり得るのです。

 

Youtubeなどにアップされている、公式サイトの動画などは特に心配することはありませんが、中々希望の動画が見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そういったケースで一番困るのが、パソコンやスマホがウイルスに感染したり個人情報を抜き取られてしまうことなのです。

それも、相手はIT詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことも多いのです。

 

「政府広報オンライン」に、簡単な著作権法の説明があります。

著作権者に無断で音楽や映像をインターネットで配信すること(アップロードすること)は、以前より違法であり、刑罰として、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金(またはその両方)が科されています。

また、下記のように一部法律が改正されています。

音楽や映像の「海賊版」をダウンロードすることについては、平成21年の著作権法の改正により、平成22年1月1日から、個人的に利用する目的であっても、違法配信であることを知りながら、音楽や映像を録音または録画(ダウンロード)する行為が、刑罰はないものの違法となっています。

出典元:「政府広報オンライン

 

アップロードだけではなく、違法だと知りながらダウンロードすることも、刑罰には問われませんが「違法」になります。

後で後悔しないためにも、U-NEXTやHulu・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをお勧めします。

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』のあらすじについて

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』は、『インファナル・アフェア 無間道』に続く第2弾ですが、前作の前日譚を描いた映画です。

1991年の香港、ラウはマフィアのボスであるサム(エリック・ツァン)の名を受け、警察に潜入することになります。

その潜入直前に、ラウはサムの妻マリー(カリーナ・ラウ)から、組織のボス・クワン「クワン・ンガイ」の暗殺依頼を受けます。

密かにマリーに恋心をいだいていたラウは、その依頼を受けクワンを暗殺します。

 

ウォン警部(アンソニー・ウォン)とルク警視(フー・ジュン)は、クワンが死んだことにより、黒社会の四大天王「コッワ、チン、ハクワイ、カムディ」がンガイ家に造反して権力争いが起こるものと考えていました。

そして、その権力争いに乗じて黒社会の壊滅させようと警察隊とともに乗り込みます。

しかし、知力に長けたクワンの息子「ハウ」は、四大天王を上手く抑え込み黒社会のボスの座を継ぐことになります。

 

一方、ラウと同時期に警察学校に、ヤン(ショーン・ユー)という青年が入学してきます。

しかし、ヤンはクワンの私生児であったことがバレてしまい、退学処分になってしまいます。

ところが、ウォン警視は、ヤンが優秀な事を見込み、また彼の血筋を利用して組織に潜入させることを考えます

命を失うかもしれない無謀な作戦ですが、ヤンにとっては警察官になれるチャンスみすみす逃すわけにはいかず、ウォンの依頼を受けます。

 

1995年、ヤンは潜入捜査の厳しい刑務所での訓練中に、刑務所内での喧嘩をきっかけに、サムの子分キョン(チャップマン・トウ)と親しくなります。

ウォンは、黒社会に徐々に溶け込み始めたヤンを、ルク警視の反対を押し切り、ハウの元に送り込みます。

ハウは、異母兄であるヤンを信頼し、重用するようになります…

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』のキャストについて

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』のキャストは、下記の通りです。

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』のキャストの出演作/作品について

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の主要な俳優の出演作/監督の作品は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作/監督の作品について

監督:【アンドリュー・ラウ】
1991年:殭屍至尊
1993年:人肉燈籠
1994年:ラストエンプレス/西太后
1995年:欲望の街 古惑仔II 台湾立志伝
1995年:欲望の街 古惑仔I 銅鑼湾(コーズウェイベイ)の疾風
1995年:男たちの挽歌 外伝
1996年:新・欲望の町 古惑仔疾風、再び
1996年:新・欲望の街97 古惑仔最終章
1998年:風雲 ストームライダーズ
1998年:硝子のジェネレーション/香港少年激闘団
1999年:超速伝説 ミッドナイト・チェイサー
1999年:レジェンド・オブ・ヒーロー/中華英雄
2000年:決戦・紫禁城
2000年:ひとめ惚れ
2000年:狼たちの伝説 -亜州黒社会戦争-
2001年:拳神 KENSHIN
2001年:ダンス・オブ・ドリーム
2001年:バレット・オブ・ラブ
2002年:ブルー・エンカウンター
2002年:インファナル・アフェア
2002年:THE PARK ザ・パーク
2002年:インファナル・アフェア 無間序曲
2003年:インファナル・アフェアIII 終極無間
2003年:1:99 電影行動
2005年:頭文字D THE MOVIE
2006年:デイジー
2006年:傷だらけの男たち
2007年:消えた天使
2010年:レジェンド・オブ・フィスト 怒りの鉄拳
2012年:フライング・ギロチン
2014年:リベンジ・オブ・ザ・グリーン・ドラゴン
2019年:フライト・キャプテン 高度1万メートル、奇跡の実話

【アンソニー・ウォン】(200年以降~)
2000年:ドリフト 順流逆流 Time and Tide
2000年:ジェネックス・コップ2 特警新人類2機動任務 Gen Y Cops (2000年)
2000年:猛龍特技 ブルース・ロウ 香港スタント伝説 猛龍特技 Bruce Law Stunts (2000年)
2000年:生死拳速
2000年:暴力刑警
2000年:女男爵
2000年:手機凶靈
2000年:友情歳月之山雞故事
2000年:Q畸戀人
2000年:魔鬼教師)
2000年:自従他來了
2000年:順其自然
2000年:古惑夕陽紅
2000年:江湖告急
2000年:野獸童黨
2000年:改正歸邪
2000年:亡命之逃
2000年:砵蘭街馬王
2000年:愛我別走
2000年:鬼同你有縁之陰屍路
2000年:愛殺2000
2001年:スー・チー in ヴィジブル・シークレット 幽霊人間
2001年:飛哥傳奇
2001年:慾望之城
2001年:九反歳月
2001年:走頭有路
2001年:雷霆特警
2001年:4X100 水着份
2001年:麥兜故事
2001年:一蚊雞保鑣
2002年:インファナル・アフェア 無間道
2002年:プリンセスD 想飛
2002年:怪獸學園
2002年:一碌蔗
2002年:魂魄唔齊
2003年:インファナル・アフェア 無間序曲 無間道II
2003年:インファナル・アフェアIII 終極無間
2003年:剣客之恋 老鼠愛上猫
2003年:メダリオン 飛龍再生 The Meda
2003年:ツインズ・エフェクト 千機變
2003年:1:99 電影行動 1:99 電影行動
2003年:ブラック・シティ 黒白森林 黒白森林
2003年:福伯 Fu Bo
2003年:給他們一個機會
2003年:金雞2 Golden Chicken 2
2004年:マジック・キッチン 魔幻厨房
2004年:20.30.40の恋
2004年:マクダル パイナップルパン王子 麥兜菠蘿油王子
2004年:A-1頭條
2005年:姐御 ANEGO 阿嫂
2005年:愛と死の間で 再説一次我愛你
2005年:ドラゴン・プロジェクト 精武家庭
2005年:早熟 青い蕾 早熟
2005年:痩身 Slim Till Dead
2005年:飄移凶間
2006年:エグザイル/絆 放・逐
2006年:イザベラ 伊莎貝拉
2006年:インファナル・ディパーテッド 黒白道
2006年:春田花花同學會
2006年:painted veil
2007年:言えない秘密 不能説的・秘密
2007年:陽もまた昇る 太陽照常升起
2007年:Simply Actors 戲王之王
2007年:寄生人
2007年:醒獅 Dancing Lion
2007年:老港正傳
2007年:神鎗手與智多星
2008年:ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝
2008年:プラスティック・シティ
2008年:アンダードッグ硬漢
2008年:崖っぷちの女たち性工作者2我不賣身我賣子宮
2009年:冷たい雨に撃て、約束の銃弾を 復仇
2009年:金錢帝國 I Corrupt All Cops
2009年:Laughing Gor之變節
2009年:マクダルのカンフーようちえん)
2010年:レジェンド・オブ・フィスト 怒りの鉄拳 精武風雲・陳真
2011年:やがて哀しき復讐者 報應
2011年:桃(タオ)さんのしあわせ 桃姐
2011年:項羽と劉邦/
2012年:ネイキッド・ソルジャー 亜州(アジア)大捜査線 赤裸戦士
2012年:モーターウェイ 車手) 
2012年:ドラゴン・フォー 秘密の特殊捜査官/隠密 四大名捕
2013年:イップ・マン 最終章 葉問:終極一戰
2013年:天台
2013年:ドラゴン・フォー2 秘密の特殊捜査官/陰謀 四大名捕2
2014年:ドラゴン・フォー3 秘密の特殊捜査官/最後の戦い 四大名捕大結局
2017年:ザ・スリープ・カース 失眠
2018年:淪落の人 淪落人
2019年:眺望良好 家和萬事驚

【エリック・ツァン】(200年以降~)
2000年:わすれな草
2001年:潜入黒社会
2001年:アクシデンタル・スパイ
2002年:パートナー
2002年:THREE/臨死「ゴーイング・ホーム」
2002年:インファナル・アフェア 無間道
2003年:1:99 電影行動
2003年:インファナル・アフェア 無間序曲
2003年:インファナル・アフェアIII 終極無間
2003年:大丈夫 大丈夫(兼製作)
2004年:インファナル・アンフェア 無間笑
2004年:ベルベット・レイン(兼製作)
2004年:ディバージェンス 運命の交差点
2004年:ブラッディ・レイン
2005年:パティシエの恋
2005年:早熟 ~青い蕾~
2005年:姐御 ~ANEGO~
2005年:ウィンター・ソング
2006年:インビジブル・ウェーブ
2008年:カンフー・ダンク!
2008年:闘茶~Tea Fight~
2008年:秘岸
2008年:九月に降る風(兼製作)
2009年:トレジャー・オブ・エンペラー 砂漠の秘宝
2009年:カンフーサイボーグ
2009年:孫文の義士団
2010年:恋人のディスクール 戀人絮語
2011年:チャイニーズ・フェアリー・ストーリー 画壁
2013年:イップ・マン 最終章 葉問:終極一戰
2014年:アバディーン
2015年:モンスター・ハント
2016年:スキップ・トレース
2017年:誰がための日々 一念無明
2017年:健忘村
2017年:霊幻道士 こちらキョンシー退治局
2017年:グレート・アドベンチャー
2017年:カンフー・ヨガ
2018年:ゴールデン・ジョブ 黄金兄弟(兼製作)

【エディソン・チャン】
2000年:ジェネックス・コップ2)
2000年:DEAD OR ALIVE 2 逃亡者
2001年:ファイナルロマンス
2001年:ダンス・オブ・ドリーム
2002年:インファナル・アフェア 無間道
2003年:インファナル・アフェア 無間序曲
2003年:インファナル・アフェアIII 終極無間
2003年:メダリオン
2003年:ツインズ・エフェクト
2003年:1:99 電影行動
2004年:性感都市 セックス&ビューティーズ
2004年:ムービング・ターゲット
2004年:ベルベット・レイン
2004年:花都大戦 ツインズ・エフェクトII)
2004年:エディソン・チャンの留学青春日記
2005年:同じ月を見ている)
2005年:頭文字D THE MOVIE 頭文字D
2006年:ドッグ・バイト・ドッグ
2006年:呪怨 パンデミック
2008年:ダークナイト
2009年:スナイパー
2009年:戰・無雙

【ショーン・ユー】
2001年:憂いを帯びた人々
2002年:一碌蔗
2002年:ニューオプション 香港新指令
2002年:インファナル・アフェア 無間道
2003年:恋の風水バトル
2003年:次の駅は天后
2003年:百分百感覺2003
2003年:インファナル・アフェア 無間序曲)
2003年:ジェイ・チョウを探して
2004年:我的大o舊父母
2004年:1:99 電影行動
2004年:ベルベット・レイン
2004年:インファナル・アンフェア 無間笑
2004年:我要做Model
2004年:鄧小平1928
2004年:インファナル・アフェアIII 終極無間
2005年:ブラッディ・レイン
2005年:頭文字D THE MOVIE/頭文字D
2005年:ドラゴン・スクワッド
2006年:春田花花同學會)
2006年:イザベラ
2006年:かちこみ! ドラゴン・タイガー・ゲート
2006年:臥虎
2006年:妄想~Diary~
2006年:ラブ・イン・ザ・シティ
2007年:危險人物)
2007年:インビジブル・ターゲット
2007年:愛は墓の中まで
2007年:些細なこと
2008年:軍鶏~shamo~
2008年:プレイボーイ・コップス
2008年:第一誡
2008年:The Moss~エメラルドの童話~
2009年:アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン
2009年:同門
2010年:ホット・サマー・デイズ
2010年:恋の紫煙
2010年:CHILD’S EYE【チャイルズ・アイ
2010年:荒村公寓
2010年:レジェンド・オブ・フィスト 怒りの鉄拳
2010年:レイン・オブ・アサシン
2012年:2番目の女
2012年:恋の紫煙2
2012年:モーターウェイ
2013年:フライング・ギロチン
2013年:ファイアー・レスキュー
2014年:アバディー
2015年:ヘリオス 赤い諜報戦
2015年:ワイルド・シティ
2016年:誰がための日々
2017年:恋の紫煙3
2017年:-悟空伝-
2017年:狂獣 欲望の海域

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の評価等について

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahoo映画
星3.8
Filmarks映画
星3.8
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星7.3/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:75%
視聴者の評価:83%

日本でも「IMDb」でも、第1作目同様かなり高い評価で、シビアなロッテントマトのトマトメーターは75%、視聴者も83%と高評価を得ています。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』はAmazonプライムビデオでも見れるのか?

2020年10月現在、Amazonプライムビデオでは『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の配信があります。

Amazonプライムビデオは、U-NEXT同様にお勧めできる動画配信サービスです。

 

Amazonプライムビデオは、動画配信サービスと言うよりも、Amazonプライム会員向けの一つのサービス特典としての位置づけなので、プライムビデオ以外のサービスがかなり充実しているという特徴があります。

動画配信サービス専門の「U-NEXT」「Hulu」「Netflix」などと比較すると、確かにコンテンツ数や内容は劣りますが、月払いだと500円、年会費だと4,900円(月額換算:408円)で配送無料を含む様々な特典を利用できるので、他の動画配信サービスと併用契約するという考えも有りだと思います。

 

まず、「Amazonプライムビデオ」を見るには、「Amazonプライム会員」への入会が必要になります。

「Amazonプライム会員」として登録を行うことで、Amazonでの買い物の配送料無料や、「Prime Music」での200万曲聞き放題などの特典が受けられるわけです。

▼30日間無料お試しあり!▼
今日「Amazonプライム会員」の契約で11月20日迄の無料視聴可能!

Amazonプライム会員の特徴・メリット

Amazonプライムビデオを視聴するためには、まずAmazonプライム会員に登録する必要があり、下記はAmazonプライム会員の特徴やメリットになります。

▼クリック又はタップで開きます▼
Amazonプライム会員の特徴・メリットについて
  • 年会費は4,900円と、他社に比べて格段に安い
    (月額制も500円と格安だが、年会費の方がよりコスパが良い)
  • 海外ドラマや国内ドラマ・バラエティ作品など、評判が高いAmazonオリジナルコンテンツが多い
  • ゲーム・オブ・スローンズなどのHBO作品が見れる
  • スマホとタブレットに動画をダウンロードできる(PCは不可)
  • ダウンロードすればオフライン環境での視聴が可能
    (ダウンロードした作品の視聴期限は30日で、視聴開始後は48時間以内)
    (一度にダウンロード出来る本数は作品によって違いが有り、15本もしくは25本)
  • フルHD、4Kだけではなく、4K HDRにも対応
  • 同時に3台の端末で同時ストリーミング再生可能
    (同じ動画を別端末で同時ストリーミング再生は不可)
  • 「Fire TV Stick」とwifi完備でHDMIポート対応のテレビがあれば、旅先のテレビでも視聴可能
  • レコメンド機能も優秀で、カスタマーレビューも役立つ
  • 海外でも一部コンテンツの視聴が可能
  • 初めて申し込む人は、30日間無料で利用できる
  • プライムビデオのコンテンツだけではなく、プライム会員として下記の様々な特典を利用できる
    *送料、お急ぎ便などの配送料が無料
    (会員登録した本人のほか、同居のご家族2人までが家族会員として一緒に利用可能)
    *「Prime Music」で200万曲聞き放題
    *ゲーム配信のプレミアムサービス「Twich Prime」が無料
    *「Prime Reading」でマンガ・本が読み放題
    *「Amazon Photo」で無限に画像が保存可能(容量無制限)
    *「先行タイムセール」でタイムセールに30分早く参加可能
    *「プライム・ワードロープ」で無料で試着し放題
    *「Amazonパントリー」で、低価格の食品・日用品を中心に配送してもらえる
    *「Kindleオーナーライブラリー」で毎月無料でKindle本を一冊レンタル
    *「Prime NOW(都内の一部限定)」なら1時間で商品が届く
▼30日間無料お試しあり!▼

『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の動画は無料フル視聴出来るの?:まとめ

こちらのページでは、『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』に関する情報、そして『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『インファナル・アフェアⅡ無間序曲』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • 洋画・海外ドラマやオリジナル作品に興味がある方には「Amazonプライムビデオ」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「Amazonプライムビデオ」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi