イギリスドラマ

『新米刑事モース シーズン3』無料動画配信のフル視聴| Dailymotionも調査

海外ドラマ「新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3」

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』は、2016年に放映されたイギリスの海外ドラマで、原作はコリン・デクスター『モース警部』、主演は「ショーン・エヴァン」が務めています。

こちらではお勧め海外ドラマ『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の動画を、無料で安全にフル視聴する方法についてご紹介しています。

現在(2020年10月時点)、U-NEXTでは『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の「字幕」版のみ見ることが出来ます。

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』は、1986年から2000年まで続いた刑事ドラマ『主任警部モース』の、主人公モースの若かりし頃を描いた作品になります。

※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!
おすすめ

結論を先に言います。

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の動画を安全にフル視聴するのに一番オススメな動画配信サービスは『U-NEXT』になります。

その理由については、下記で詳しく解説致します。

今日「U-NEXT」に登録すれば12月26日迄の無料視聴が可能!

無料視聴の手順

  • STEP01
    U-NEXTの無料登録
    U-NEXTの公式サイトから無料お試し会員に登録する。
    登録すると、自動的に600ポイント貰えます!
  • STEP02
    動画を無料視聴
    見放題作品『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の動画を無料視聴する。
  • STEP03
    U-NEXTの無料解約
    お試し期間内(31日以内)に解約する事で、料金はかかりません。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は U-NEXT公式サイト及び各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』は見放題作品なので、登録後直ぐに無料でフル視聴することが可能です!

U-NEXT 動画

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』を直ぐにでも見たい方、こんな便利な方法を利用しないともったいない!

▼U-NEXT公式はこちら▼
U-NEXT

新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3
U-NEXTの登録方法と解約方法

U-NEXTのおすすめポイント!「PCやスマホから簡単に登録・解約が出来ます」

登録方法
  • U-NEXT公式サイトへアクセス
  • [今すぐはじめる]をタップ
  • 住所や名前などの必要事項を入力する
解約方法
  • メニューの[設定・サポート]をタップ
  • [契約内容の確認・変更]をタップ
  • 月額プランの下[解約はこちら]をタップ
要約リスト

ざっくりまとめると…

  • 海外ドラマ「新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3」の動画を無料フル視聴するなら「U-NEXT」がお勧め!
  • DailymotionやパンドラTVなどの利用は危険だけではなく、画質や音声も悪いので動画視聴には向いていない
  • 動画配信サービスは、無料お試し期間を上手く利用すれば、料金がかからない業者が多い

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

見たい所へジャンプ

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の動画サービス10社の配信状況&配信本数

主な動画配信・レンタルサービス10社における、『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の配信の有無や、動画の配信本数についての情報を比較してみました。

◇下記の、配信状況の説明になります。

  • ◎:配信サービスあり(見放題)
  • ○:DVDレンタル可能
  • ◇:別途課金が必要だが初回ポイント付与で無料も可能
  • ▲:別途課金が必要(購入/レンタル)
  • ×:配信なし
サービス名 配信状況 配信本数 無料期間
U-NEXT
字幕のみ
180,000本(見放題)/2020年5月時点 31日間
Hulu × 70,000本 14日間
Amazonプライムビデオ
字幕のみ
約10,000本 30日間
Tsutaya TV/Discas ○×
レンタルのみ
約10,000本 30日間
dTV × 120,000本以上 31日間
music.jp × 200,000本以上/2019年7月時点 30日間
Netflix × 5,000本?/(非公開) 無し
FOD PREMIUM
字幕のみ
20,000本以上 14日間
Paravi × 約10,000本 14日間
TELASA
(旧ビデオパス)
× 約10,000本 15日間

現在、「U-NEXT」「FOD PREMIUM」では『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』を見放題で無料配信しています。

本ページでご紹介している動画配信情報は『2020年10月』時点のものです。
現在は配信終了している場合もありますので、最新の配信状況は各動画配信サービス会社にてご確認ください。

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』を無料で視聴するならどこがお勧め?

下記の表では、オススメ動画配信サービス10社の「無料お試し期間」の他に、「月額料金」「付与ポイント」「配信本数」なども表示しており、上部の項目をクリックすると表が並べ替わります。

配信サービス無料期間最大アカウント数
(カッコ内はプロフィール数)
月料金(税抜)
ベーシック
見放題作品数同時視聴台数
ベーシック
登録台数初回ポイント備考
U-NEXT31419901800004無制限6001,200pt付与
(本契約後)
Hulu141(6)933700001無制限課金なし見放題
Amazonプライム303500(税込)
455(税抜)
100003無制限年会費4,900円
特典多数
Netflix1(5)120050001無制限3つのプランから選択可
dTV31150012000015ドコモユーザーにお勧め
FOD PREMIUM1418882000015100フジTV提供
毎月最大1300ポイント付与
music.jp30119581101600毎月最大4,958円分のポイント付与
見放題ではない
Tsutaya TV/Discas301241710000151100レンタル8+動画配信
Pravi1419251000015TBSとテレビ東京の動画配信サービス
TELASA151562100001無制限旧auビデオパス
KDDIとテレ朝が設立

特に、U-NEXTの無料お試し期間は「31日間」と、Huluの「2週間」やNetflexの「お試し期間なし」に比べると、かなり有利な条件になっています。

表を並べ替えて比較してみると、やはり総合的に優れているのは「U-NEX」ではないでしょうか?

ということで、『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』を無料でフル視聴できる動画配信サービスの中で、一番お勧めなのは「U-NEXT」という事になります!

U-NEXTについて

「U-NEXT」は、現在はヤフーの子会社となっている無料動画配信「Gyao」から始まっています。

「Gyao」を立ち上げた宇野康秀さんによって、「GyaO」をテレビで視聴することができる専用端末ギャオプラスが発売されました。

そして、 ギャオプラスを利用したテレビ向け定額見放題動画配信サービス「GyaO NEXT」がサービスを開始し、そのサービスが「U-NEXT」へと繋がっています。

 

U-NEXTをおすすめする3つの大きなポイントは、下記になります。

  • 無料お試し期間は31日間
  • 初回登録で600ポイント(600円分)付与
  • 業界最大級の見放題作品数
▼U-NEXTは31日間無料お試し有▼
U-NEXT

U-NEXTでは最大4つのアカウントを登録可能

動画配信サービスだけではなく、U-NEXTのような定期契約では、通常1つの契約では1つのアカウントしか登録できません。

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』を見るためにご紹介中のU-NEXTでは、大きな特徴の一つとして、1つの契約で最大4つのアカウントを設定することが出来ます。

これは、家族向けの契約を想定しているわけです。

 

最近の特徴として、映画やテレビ番組をテレビではなくスマホやタブレットで視聴するケースも増えています。

昔のように、家族で一緒にリビングルームで同じテレビ番組を見るという習慣は既に消えて無くなっているのでは?

各々自分の部屋で、自分の好きなデバイスで映画やドラマなどを視聴しますよね?

 

そうすると、家族がそれぞれ別の番組を視聴することになります。

ということで、家族がそれぞれ別のアカウントを持っていれば、非常に便利ですよね?

U-NEXTでは、同一作品の同時視聴は出来ませんが、アカウントごとにそれぞれ自分の好きな作品を視聴できるのです。

そして、課金した動画は、子アカウントでも共有する事が出来ます。

 

また、U-NEXTでは、動画配信だけではなく電子書籍もサービスの目玉の一つです。

これらも、家族で別アカウントを登録しておけば、それぞれ個々に雑誌も楽しむことが出来るわけです。

HuluやNetflixでも複数アカウントの登録は可能ですが、電気書籍も楽しむことが出来る「U-NEXT」は、よりお勧めということになります。

U-NEXTでのオフライン視聴&同時視聴について

U-NEXTの場合、他の動画配信サービスと差別化として、4台の同時視聴が可能になっています。

これは、U-NEXTでは親アカウントの他に、子アカウントを最大3つ登録出来るため、そのトータル4台で同時視聴が可能になっているのです。

 

同時視聴に関しては、いくつか注意点があります。

まず、1つのアカウントで、複数機器による同時視聴は出来ません。

例えば、親アカウントを利用して、iPhoneとパソコンから同時に作品、例えば『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』のような作品を見ることは出来ません。

そして、それが同一作品であろうと別作品であろうと、同時視聴はできません。

 

ですが、親アカウント1台、子アカウント3台を利用し同時視聴することは可能です。

但し、親アカウントと子アカウントで、同じ作品を同時に再生することはできません。

4台で同時視聴はできますが、あくまでも別の作品の視聴が可能ということになります。

また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時に再生することができません。

 

簡単に表にまとめると、下記の通りになります。

項目 同一作品
同時視聴
別作品
同時視聴
NHKパック
同時視聴
親アカウント端末2台 × × ×
親1台+子アカウント複数台 × ×

 

同時視聴が可能なのは、子アカウントを含め複数アカウントで別作品を視聴するケースになりますが、U-NEXTとAmazonプライム・ビデオを除けば、他のサービスでは同時視聴を認めていないので、この点では他社に比べ非常に有利だと考えます。

この点から考えても、U-NEXTはお勧めの動画配信サービスであると言えるでしょう。

特に、ご家族がいらっしゃる方にとって、U-NEXTはかなりコスパが良い配信サービスだとお勧めできます。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

U-NEXTを利用するメリットや特徴について

U-NEXTは、アニメの名作はもちろん、映画やドラマ、最新作も充実しており、日本国内最大級のコンテンツ数を揃えた動画配信サービスです。

こちらのページでは、『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』を見るためにU-NEXTをご紹介していますが、U-NEXTを利用すると下記のような様々なメリットや特徴を体験できます。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの特徴&メリットについて
  • 見放題コンテンツのラインアップ数は180,000本以上、動画レンタルは3万本と他社に比べて多い(’20年5月時点)!
  • 洋画/邦画、海外ドラマ、韓流/アジアドラマ、国内ドラマ、アニメ、キッズなど、ジャンルがバラエティに富んでいる
  • 初回登録で、31日間無料で見放題作品を視聴可能
  • 見放題作品だけでなく、最新作レンタル作品も豊富で、配信のタイミングも早い
  • 対応デバイスが多く、倍速再生機能もある
  • フルHD画質や4Kにも対応している
  • 人気のウォーキング・デッドやNCISが見れるFOXチャンネルを配信している
  • 最大4つのアカウントを作れるので、家族4人でU-NEXTをシェアすると1人あたり実質約500円とコスパが高い!
  • 親アカウント、子アカウント3つを利用し同時視聴することは可能
    ※但し、同一作品の同時視聴は不可で、別作品の同時視聴は可能
    同一アカウントで、2つの端末での同時視聴は、同じ作品/別作品に関わらず不可
    また、NHKまるごと見放題パックに関しては、別の作品であっても同時視聴は不可
  • 他の動画配信サービスでは対応していない成人向け動画も見れる
  • アニメ作品も豊富で、もちろん見放題!他にも、70誌以上の雑誌や漫画も読み放題!
  • 専用の一つのアプリで、映画やドラマを見た後に、気になる原作マンガや原作本も簡単にチェック可能
  • 毎月1,200円分のポイントが付与(無料お試し期間は600ポイント)
  • ポイント利用で、見逃した映画やドラマも視聴可能!
  • 電子書籍・マンガ購入で最大40%をポイント還元
    (例えば1,000円分のマンガ購入や映画レンタルで最大400円分のポイントが還元)
  • ダウンロード機能付きなので、映画やドラマなど、いつでも好きな場所で視聴可能
  • ダウンロード出来る本数の上限も25本と多く、オフライン再生ができる

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの登録方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの登録方法【画像で簡単手順】
申込1申込2申込3申込4申込5申込6申込7申込8
下記のボタンからU-NEXTの公式サイトへアクセスします。
U-NEXTの公式サイト
U-NEXT 申込方法1
「まずは31日間無料体験」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法2
ページが変わり、「今すぐはじめる」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法3
31日間無料トライアルの画面が表示され、必要事項を入力します。
ページが長いので「申込4」のページに下部の画像があります。
U-NEXT 申込方法4
カナ氏名、生年月日、電話番号、住んでいる地域を入力し、「次へ」のボタンをタップします。
U-NEXT 申込方法5
「手続き内容」の確認画面に「無料期間の期限」が表示されますので、これを忘れずに!
下部で決済方法を選択・入力して次へ進みます。
決済方法は、クレジットカード、ドコモ・au・ソフトバンクのキャリア決済、Amazonでの支払い、AppleIDでの支払い、ギフトカードから選べます。
U-NEXT 申込方法6
これで、U-NEVTへの登録が完了しました。
U-NEXT ポイント
ご自分のアカウントでご確認下さい。
600ポイントが付与されているはずです。
この600ポイントを利用して、ご自分が見たい映画やドラマが視聴できます。

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法

スマホ[iPhone]からのU-NEXTの解約方法の手順を、画像で説明しています。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの解約方法【画像で簡単手順】
解約手順1解約手順2解約手順3解約手順4解約手順5
U-NEXT 解約方法1
ページの左上にあるハンバーガーメニューをタップ
メニューから「設定・サポート」をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法2
お客様サポートのページの「契約内容の確認・変更」の項目をタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法3
現在利用中のサービスの下「解約はこちら」のリンクをタップして次へ進みます。
U-NEXT 解約方法4
解約前のご案内で利用できる期間などが表示されており、次へをタップして進みます。
U-NEXT 解約方法5
アンケートページの一番下、「同意する」へチェックを入れ「解約する」ボタンを押します。
無事、U-NEXTの解約が完了しました。

こんな人にU-NEXTをお勧めしたい

下記のような方々には、ぜひU-NEXTをお勧めしたいです。

こんな人にお勧め

  • 『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』を見るために、家族で共有して利用したい人
  • 無料お試しを利用したい人
  • アニメを中心に見たい人
  • 最新作の映画を見たい人
  • 色々なジャンルを見たい人
  • オフライン視聴をしたい人
  • FOXチャンネルを見たい人
  • キレイな画質で見たい人
  • ダウンロードして暇な時間に見たい人
  • 漫画や雑誌も見たい人
  • 成人向けの映画を見たい人
  • ダウンロードできる本数に上限がないため、数多くダウンロードしたい人
    (但し、最長48時間なので、そんなに数多くダウンロードしてもあまり意味がないかもしれません。)

本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

U-NEXTの年間ランキング

U-NEXTの年間ランキングは下記の通りです。

U-NEXT2019年レンタル【海外ドラマ】年間ランキング
1.ウォーキング・デッドシーズン9
2.スーツ シーズン7
3.スーパーナチュラル シーズン12
4.ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン7
5.シャーロック シーズン1
6.スーパーナチュラル シーズン13
7.グロム シーズン6
8.クリミナル・マインド シーズン12
9.グレイズ・アナトミー シーズン14
10.ヴァンパイア・ダイアリーズ ファイナルシーズン
U-NEXT2019年見放題【海外ドラマ】年間ランキング
1.ウォーキング・デッド シーズン9
2.ウォーキング・デッド シーズン1
3.ウォーキング・デッド シーズン10
4.プリズン・ブレイク シーズン1
5.ウォーキング・デッド シーズン8
6.ゴシップガール シーズン1
7.ウォーキング・デッド シーズン2
8.glee/グリー シーズン1
9.ウォーキング・デッド シーズン3
10.レガシーズ シーズン1

U-NEXTの疑問点について

「U-NEXT」の疑問点について、「Q&A」方式でまとめてみました。

▼クリック又はタップで開きます▼
U-NEXTの疑問点について「Q&A」方式
月額プランの料金詳細を教えて?

見放題作品の視聴、雑誌読み放題サービスの利用、1,200ポイントが含まれたオールインワンのサービスプランになります。
月額利用料は1,990円(税抜)で、1ポイント=1円 としてU-NEXTのさまざまなサービスに利用可能です。
※但し、見放題以外の有料作品や、ポイントが不足している場合は、別途料金が発生します。

月額以外に発生する料金はあるの?

都度課金作品(レンタル作品)、購入作品、映画割引クーポン、ポイントチャージで料金が発生しますが、特に使用しなければ月額以外の料金は発生しません。
※毎月自動的にチャージされる1,200ポイントは、月額料金に含まれています。
1ポイント=1円 なので、毎月1,200円分までは追加料金は発生しません。

料金の引き落とし日はいつ?

毎月1日に自動更新し、この際に料金が発生しますが、引落し日は支払い方法ごとに異なるため、それぞれに確認が必要です。

ダウンロードした作品をメディアにコピーできるの?

ダウンロードした作品は、アプリのみでの再生になり、他のメディアプレイヤーでの再生・複製はできません。

ダウンロードした作品はいつでも見れるの?

ダウンロードした作品には再生期限があり、通常は開始時点から最長48時間ですが、期限は作品によって異なります。

有料商品の課金は取り消せますか?

ポイント作品(ライブ視聴料、電子書籍を含む)、ポイントチャージ、Uコインチャージ、映画チケット割引などの有料商品は課金後の取り消しはできません。

Uコインとは何?

iOSのU-NEXTアプリのみで利用できるiOSアプリ内専用コインになります。
※Uコインのチャージは、Apple社のアプリ内課金となるため、Apple IDに登録している支払い方法での決済となります。

別アカウントでも視聴履歴は共有されるの?

アカウントごとに「マイリスト」「視聴履歴」は分かれています。

複数のアカウントで同じ時間に再生は出来るの?

一人はテレビ、一人はスマホ、一人はタブレットというように、それぞれのアカウントが同じ時間に別の作品を楽しむことが出来ます。
※親アカウントと子アカウントで、同じ時間に同じ作品を視聴することは出来ません。
※NHKまるごと見放題パックは、別の作品であっても同じパック内の作品を同時に再生することができません。

ポイントに有効期限はあるの?

新規登録、及び毎月自動的に加算されるポイントの有効期限は「90日間」になります。
ポイントチャージから追加購入したポイント(iOS以外)の有効期限は「180日間」になります。

子供のためにR指定作品を表示したくない場合は?

「ペアレンタルロック」機能を使えば、R指定作品を非表示にすることができます。
尚、子アカウントでは、R指定作品・成人向け作品を非表示に設定出来ます。

成人向け作品の視聴履歴は残るの?

成人向け作品では視聴履歴は残りません。
但し、購入した作品は「購入済み」から確認が可能になっています。

海外でも視聴できるの?

U-NEXTのサービスは、日本国内に限ります。
但し、「U-NEXT」アプリでダウンロードした作品は、ダウンロード再生期限内(ダウンロード開始時点から最長48時間)であれば、海外からでも利用は可能です。

Dailymotion、PandoraTVで『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』を見れるのか?

愛さん
愛さん
A太先輩
友達が、動画を「Dailymotion」というサイトで、無料で見たと自慢していたんだけど、本当にタダなんですか?
A太先輩
A太先輩
確かに、「Dailymotion」や「PandoraTV」では、フル動画をアップしている事があるよね?
でも、あれは危険だよ?
愛さん
愛さん
どうしてですか?
A太先輩
A太先輩
だって、まずあれは「違法アップロード」で「著作権侵害」になるからね!

単純に見るだけなら違法ではないけど、やはり倫理上の問題があるから止めといた方が良いと思う。
他の問題に巻き込まれる可能性もあるしね。

DailymotionやPANDORA、9tsu、無料ホームシアター、そしてYouTubeなどにも、毎日映画やドラマなどの動画が次々とアップロードされています。

ですが、このような動画共有サイトにアップされた動画は、公式サイトに無許可でアップロードした違法動画なのは明白です。

YouTubeの公式チャンネルなどは、制作会社や番組が作っていることが多いので特に問題はありませんが、それ以外の動画アップロードサイトの動画は完全に著作権に違反しています。

 

著作権のある作品をインターネット上にアップロードした場合、処罰の対象となるというのはご存知ですよね?

そして、見るだけなら特に問題ないだろうと、何気なく見ている方も多いのではないでしょうか?

ところが、ただ単に視聴しただけでも、裁判沙汰になるような困った事態に巻き込まれる可能性がゼロではないのです。

何の気なしに違法動画を見てしまうだけで、後々大変な立場に立たされる事ともあり得るのです。

 

Youtubeなどで、許可を取った後でアップした場合は特に心配することはありませんが、ネットで検索しても探していた動画が中々見つからず、つい怪しいサイトへアクセスしてしまうこともあります。

そのようなケースで一番困るのが、パソコンやスマホがいつの間にかウイルスに感染したり、個人情報を抜き取られてしまうことです。

それも、相手はネット詐欺のプロですから、こちらが全く気づかずに被害にあってしまうことが多いです。

後々後悔しないためにも、HuluやU-NEXT・Amazonのような公式で動画を配信しているサイトで動画を見ることをオススメします。

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』のあらすじについて

『新米刑事モース オックスフォード事件簿』は、1986年から2000年まで放映していた刑事ドラマ『主任警部モース』の主人公モースの、若年期を描いたテレビドラマです。

下記が、シーズン3ケース10~13までのあらすじになります。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』のキャストについて

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』のキャストは、下記の通りです。

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』のキャストの出演作について

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の主要な俳優の出演作は、下記の通りです。

▼クリック又はタップで開きます▼
主要な俳優の出演作について

【ショーン・エヴァンス】
2002年:Teachers
2003年:The Boys from County Clare
2004年:華麗なる恋の舞台で
2006年:フローズン・タイム
2006年:Gone
2007年:BOY A
2007年:Inspector George Gently
2009年:プリンセス・カイウラニ
2009年:The Take
2009年:Ashes to Ashes
2009年:クライヴ・バーカー ドレッド[恐怖]
2011年:ミスティック・アイズ
2012年:Whitechapel
2012年:Silk
2012年:The Last Weekend
2012年~:刑事モース~オックスフォード事件簿~
2014年:War Book
2015年:The Scandalous Lady W

【ロジャー・アラム】
1990年:テロリストを追え!/バーミンガム爆破事件の謎(テレビ映画)
2000~2002年:ウェイキング・ザ・デッド 迷宮事件特捜班 シーズン1(テレビドラマ)
2001年:ザ・サバイバー 漂流者(テレビ映画)
2002年:刑事フォイル シーズン1(テレビ映画)
2005年:Vフォー・ヴェンデッタ
2006年:麦の穂をゆらす風
2007年:官僚天国スペシャル!~今日もツジツマ合わせマス~(テレビドラマ)
2007年:クィーン
2008年:スピード・レーサー
2009年:官僚天国3!~今日もツジツマ合わせマス~(テレビドラマ)
2010年:タマラ・ドゥルー~恋のさや当て~
2011年:パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉
2011年:ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記(テレビドラマ)
2012年:マーガレット・サッチャー 鉄の女の涙
2012年:ウーマン・イン・ブラック 亡霊の館
2012年:パレーズ・エンド(テレビ映画)
2013年:天使の分け前
2015年:Mr.ホームズ 名探偵最後の事件
2016年:ロイヤル・ナイト 英国王女の秘密の外出
2016年:ミス・シェパードをお手本に

【ダコタ・ブルー・リチャーズ】
2007年:ライラの冒険 黄金の羅針盤
2009年:ムーンプリンセス 秘密の館とまぼろしの白馬
2012年~:刑事モース~オックスフォード事件簿~

【アントン・レッサー】
1981年:トロイラスとクレシダ(テレビ映画)
1982年:ストップ・ザ・売春天国
1984年:サハロフ/愛と自由を求めて(テレビ映画)
1995年:十戒(テレビ映画)
1997年:フェアリーテイル
2000年:ミラクル・メーカー/ 奇蹟を起こした人 イエスの物語(声の出演)
2000年:エスター・カーン めざめの時
2001年:UPRISING アップライジング(テレビ映画)
2001年:シャーロット・グレイ
2003年:ジャスティス 闇の迷宮
2005年:ある日、ダウニング街で(テレビ映画)
2005年:ファイナル・ソルジャー
2005年:デス・パズル(テレビ映画)
2006年:ミス・ポター
2011年:パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉
2011年:The Lady アウンサンスーチー
2012年~:刑事モース~オックスフォード事件簿~(テレビドラマ)
2012年:スケープゴート(テレビ映画)
2013~16年:ゲーム・オブ・スローンズ(テレビドラマ)
2016年:偽りの忠誠 ナチスが愛した女
2016年:マリアンヌ
2017年:ロニートとエスティ 彼女たちの選択

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の評価等について

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の、各映画紹介サイトの星(評価)は下記の通りです。

サイト名 評価
Yahooドラマ
星4.8
Filmarksドラマ
星4.1
「IMDb」
インターネット・ムービー・データベース
星8.6/満点10点
ロッテントマト
トマトメーター:%
視聴者の評価:%

yahooドラマはほぼ満点、Filmarksドラマも高評価、「IMDb」でも8.6というかなりの高評価、シーズン3はロッテントマトの評価は無し。

▼今すぐ動画を見たい方はこちら▼
※無料期間内の解約なら、追加料金はかかりません!

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』はFOD PREMIUMでも見れるのか?

2020年10月現在、FOD PREMIUMでは『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の配信があります。

この作品は、見放題作品なので、無料でフル視聴することが可能です。

「FOD PREMIUM」は、U-NEXTとは別に、併用して利用できる動画配信サービスとしてお勧め出来ます。

 

「FOD PREMIUM」の「FOD」は、「フジテレビオンデマンド」の頭文字をとった略称で、フジテレビが提供する動画配信サービスになります。

2005年9月に配信を開始した当初は、バラエティ番組の傑作選や「競馬予想TV!」といったオリジナル番組を、コンテンツプロバイダとして外部提携サイトへ配信していました。

その後、討論番組やスポーツ中継、CSフジの番組など、徐々にコンテンツを拡充しており、2009年よりドラマ作品の配信も開始しました。

 

2012年4月よりスマホでの配信に対応、2015年には動画配信サービスからプラットフォーム化へ移行し、その後コミック配信や雑誌配信も始めています。

2016年時点で、有料会員数は80万人を突破し、月間利用者数は300万人(無料会員を含む)に達しています。

 

フジテレビのドラマやコンテンツの配信だけではなく、自社以外の海外ドラマや邦画・洋画なども視聴が可能です。

また、会員特典として、追加料金無しで人気雑誌の最新号や対象の漫画が読み放題可能になっています。

 

「FOD PREMIUM」は、初回登録に限り「2週間無料トライアル」が利用できます。

この2週間無料トライアルは、「クレジットカード決済」「Amazon Pay」「iTunes Store決済」を利用して、初めてFOD PREMIUMに登録された方が対象になります。

▼2週間無料お試し期間あり!▼
今日「FOD PREMIUM」登録で12月9日迄の無料視聴可能!

FOD PREMIUMの特徴・メリットについて

FOD PREMIUMの特徴・メリットについて、少し考えてみました。

▼2週間無料お試し期間あり!▼

『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の無料フル視聴は可能?:まとめ

こちらのページでは、『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』に関する情報、そして『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の動画を無料でフル視聴出来る動画配信サービスについてご紹介しています。

そして、上記に記載した情報を、もう一度まとめとして下記に書き出してみます。

ページまとめ

  • 『新米刑事モース オックスフォード事件簿 シーズン3』の動画を無料フル視聴出来る最適なサービスは「U-NEXT」
  • 「U-NEXT」の特徴・メリットについて
  • 違法アップロード動画を視聴するのはリスクが大きい
  • フジテレビオンデマンド/フジテレビのドラマに興味がある方には「FOD PREMIUM」もお勧め
  • 「U-NEXT」も「FOD PREMIUM」も無料お試し期間があり、期間内解約なら料金は発生しない

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2020 Hironori Eguchi